martedì 12 settembre 2023

12/09/2023, ore 19.33, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos 

12/09/2023, ore 19.31, da https://twitter.com/PirataPantani10/status/1182971794090872832

Pinned
🇮🇹 Amici, con grande piacere vi annuncio di avere il mio canale su YouTube. Dunque, SEGUITEMI! 😊 🇬🇧 Folks, with big pleasure I can announce that I have my channel on YouTube. So, FOLLOW ME! 😊 💣👑 👉👉👉 youtube.com/spaccacalciopi
👈👈👈 💣👑

12/09/2023, ore 19.31, da https://twitter.com/PaoloBMb70/status/1701649536656011507 

Abbiamo dismesso il VERO insegnamento ad una corretta cultura del corpo, della mente, dell'anima. Questo è accaduto. In nome del satanico impero del crimine ... 😶
Zoth Cassandra
@gildacana
Replying to @roby6732
Nemmeno i novax che l'hanno preso sono finiti in terapia intensiva. Tutti sono guariti in pochi giorni. La truffa è questa, un finto vaccino che non protegge dalla malattia e per di più ti fa rischiare effetti avversi anche gravi.

12/09/2023, ore 19.21, da https://www.italiaatavola.net/ 

 

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
martedì 12 settembre 2023  | aggiornato alle 19:24 | 96975 articoli in archivio

di Alessandro Creta

Qual è la posizione di alcuni esponenti dell'alta ristorazione italiana, ma non solamente, verso uno dei gesti più famosi, condivisi e per certi versi anche "informali" legati alla nostra cultura per il cibo? Perché tanti clienti sono intimoriti dal poter fare la scarpetta nel ristorante stellato? I grandi chef al pubblico: «Fatela, ci fa piacere»


Caro voli, Ryanair tuona: «Il decreto italiano? Spazzatura. E alzeremo i prezzi»

Caro voli, Ryanair tuona: «Il decreto italiano? Spazzatura. E alzeremo i prezzi»

La compagnia irlandese ha espresso forti critiche nei confronti del decreto governativo e sostiene che le regole di mercato dovrebbero determinare i prezzi dei voli. Annunciato poi un cambiamento nell'offerta per contrastarlo

Vendemmia in calo in Italia: resiste il Nord, difficoltà al Centro e al Sud

di Mariella Morosi

La produzione vitivinicola ammonterebbe a 44 milioni di ettolitri, in calo del 12% rispetto ai 50 milioni dello scorso anno, con importanti variazioni da Nord a Sud. Il vigneto Italia è spaccato a metà

Dopo il granchio blu, arriva la formica di fuoco che minaccia l'agricoltura

Dopo il granchio blu arriva la formica di fuoco che minaccia l'agricoltura

È una delle specie più invasive al mondo e ora è sbarcata anche in Italia, dopo aver già conquistato buona parte del globo: 88 nidi sono stati individuati in Sicilia, in prossimità di Siracusa, sulla costa ionica dell'isola

Amianto nel motoscafo, maxi risarcimento alla famiglia del pilota del Cipriani

Amianto nel motoscafo, maxi risarcimento alla famiglia del pilota del Cipriani

Confermata la sentenza già emessa nel 2019. I parenti del pilota deceduto per l'esposizione all'amianto riceveranno dall'hotel un indennizzo da oltre 600mila euro. La decisione è arrivata dalla Corte d'Appello

A Domenico Napoleone l’edizione 2023 di Panettone Day

A Domenico Napoleone l'edizione 2023 di Panettone Day

di Gabriele Ancona

La finale: 25 maestri in gara per le categorie Tradizionale, Creativo Dolce e al Cioccolato Gold. Assegnati anche due premi speciali inediti: il Miglior Lievitato al Cubo e il Miglior Panettone per la Prima Colazione

La sfarzosità di Monaco a New York con Antonio Salvatore e MC Hospitality Group

La sfarzosità di Monaco a New York con Antonio Salvatore e MC Hospitality Group

Rampoldi New York porta l’eleganza della Costa Azzurra nella Grande Mela. L’Executive Chef Antonio Salvatore combina l’haute cuisine francese con la cucina tradizionale italiana, aggiungendo un tocco internazionale

Dal monitoraggio costante di tutti i servizi al digital marketing, fino all’automazione delle procedure al front desk, l'informatizzazione dell'ospitalità professionale è una realtà in espansione

di Giambattista Marchetto

In occasione dell'Alto Adige Wine Summit, manifestazione biennale del Consorzio, il presidente Andreas Kofler, ci ha illustrato il buono stato di salute delle cantine associate che puntano a 45 milioni di bottiglie

di Alberto Lupini

Cara una lasagna a 23 euro? Al ristoratore la libertà di decidere il prezzo

Cara una lasagna a 23 euro? Al ristoratore la libertà di decidere il prezzo

di Alberto Lupini

Il piatto proposto dalla trattoria Bernabò di Bergamo Alta, con tanto di grande cartello all'esterno, riaccende la questione dei “critici gastronomici della domenica” che giudicano “minacciando” il comparto



Caprizza, la catena di pizzeria e friggitoria napoletana apre a Roma

Caprizza, la catena di pizzeria e friggitoria napoletana apre a Roma

Dopo i grandi traguardi raggiunti in altre città d'Italia, il progetto di Angelo Scarpato e Marco Trepiccione va alla conquista della Capitale, mantenendo saldo l’obiettivo di espandersi a livello internazionale


Eat & Ride, esperienza di viaggio nell'atmosfera magica di Cortina d'Ampezzo

Eat & Ride, esperienza di viaggio nell'atmosfera magica di Cortina d'Ampezzo

di Antonella Silvestri

Viaggio in alcuni gioielli di gusto e d'accoglienza nella perla delle Dolomiti. Ristoranti e hotel che sanno stupire e si uniscono perfettamente a una natura magica come quella ampezzana



Nel calice Fratefoco, il vino che racconta Gabriele d’Annunzio

Nel calice Fratefoco, il vino che racconta Gabriele d'Annunzio

Nel 160° anniversario dalla nascita del Vate, Domini Veneti e il Vittoriale degli Italiani a Gardone Riviera, sulle rive del lago di Garda, gli rendono omaggio con un Ripasso dal cuore della Valpolicella



RIVISTA Benevento e il Sannio: vini, accoglienza e storia millenaria

Benevento e il Sannio: vini, accoglienza e storia millenaria

di Davide Di Vito

Viaggio alla scoperta della provincia di Benevento tra storia, archeologia, cultura e forte tradizione vitivinicola. Un'esperienza immersiva in un territorio che sa regalare prodotti unici


Al Gatto Verde: ecco come è il nuovo ristorante di Massimo Bottura a Modena

Al Gatto Verde: ecco come è il nuovo ristorante di Massimo Bottura a Modena

Il ristorante si trova all'interno del cortile dell'Acetaia Maria Luigia e sarà un “barbecue contemporaneo” unico nel suo genere. Si mangia nelle ex scuderie tra arte e design e ai fornelli c'è la chef canadese Jessica Rosval



Pergola apre la stagione del Tartufo Bianco delle Marche

Pergola apre la stagione del Tartufo Bianco delle Marche

Appuntamento con la Fiera nazionale di Pergola per l'1, l'8 e il 15 ottobre. In programma stand, degustazioni, incontri e nuovi eventi come la Cento miglia del gusto attraverso le terre del tartufo



RIVISTA La storia dell'ulivo tra mitologia e religione

La storia dell'ulivo tra mitologia e religione

di Matteo Scibilia

Nella prima tappa di questo percorso per professionisti della ristorazione dedicato all'olio ripercorriamo la sua storia e l'importanza che da sempre questo alimento ha avuto nei Paesi mediterranei e non solo


Colazione salata, il modo migliore per iniziare la giornata in hotel

Colazione salata, il modo migliore per iniziare la giornata in hotel

di Gianluca Pirovano

Gli italiani, si sa, sono molto tradizionalisti e continuano a preferire cornetto e cappuccino. In albergo, però, si concedono volentieri una colazione salata. Tra i vantaggi, fa bene all'organismo e differenzia l'offerta



Eventi

Sfoglia IaT

Sfoglia CHECK-IN
Gamberi, radici, tuberi e crescione

Gamberi, radici, tuberi e crescione

di Maurizio Serva

Tartare di fassona piemontese con caviale Calvisius Tradition

Tartare di fassona con caviale Calvisius Tradition

di Alberto Riboldi

Ricetta di Alberto Riboldi realizzata per il ricettario Il Natale Pop di Calvisius Caviar, piatti golosi e semplicissimi da preparare per gustare il meglio del miglior caviale italiano

Nello scenario dei Monti Lattari ad Agerola il ristorante La Corte degli Dei

Nello scenario dei Monti Lattari ad Agerola il ristorante La Corte degli Dei

di Vincenzo D’Antonio

Pochi tavoli all'interno, al piano terra dello storico Palazzo Acampora (e anche di questo palazzo storico diremo) e pochi tavoli all'aperto, nella corte. Scopriamo il locale tra Costiera Amalfitana e Penisola Sorrentina



Da Coco Chanel a Rosa Parks: la drink list di Gaia ispirata alle grandi donne

Da Coco Chanel a Rosa Parks: la drink list di Gaia ispirata alle grandi donne

Rita Levi Montalcini, Eva Peron, Virginia Woolf, Marie Curie, Giovanna d’Arco, la Regina Elisabetta, Margaret Thatcher e Serena Williams sono altre “muse” dei bartender del cocktail bar sul lago di Como




CioccolaTò, a Torino dieci giorni di dolce magia nel segno del cioccolato

CioccolaTò, a Torino dieci giorni di dolce magia nel segno del cioccolato

Dal 27 ottobre al 5 novembre, il capoluogo piemontese diventa una cioccolateria a cielo aperto con la kermesse culinaria di 10 giorni che coinvolge i sensi con spettacoli, visite guidate e deliziosi assaggi

“Top Wine 2950”: al Sass Pordoi la più alta degustazione al mondo

“Top Wine 2950”, al Sass Pordoi la più alta degustazione al mondo

Cresce l’attesa per la 23ª edizione di un simposio unico nel suo genere, che da sempre richiama in una location straordinaria un folto pubblico di esperti e appassionati. L'evento si aprirà il 13 ottobre con una masterclass



O’ Sarracino, anima campana nel cuore del Lazio

O' Sarracino, anima campana nel cuore del Lazio

di Gabriele Ancona

Il ristorante-pizzeria di Mario Di Dato elabora i sapori e il gusto partenopei. Una tradizione attenta anche al senza glutine e premiata dalle guide. Il pomodoro è firmato dalla gamma Cirio Alta Cucina


Un settembre ricco di appuntamenti per il Consorzio del Vermouth di Torino

Un settembre ricco di eventi per il Consorzio del Vermouth di Torino

Il Vermouth di Torino sarà protagonista dei più importanti appuntamenti piemontesi del mese di settembre, da Douja d'Or a Cheese, con un folto calendario di incontri conviviali e degustazioni aperte al pubblico

Palazzo Sangiorgio, apre il nuovo hotel 5 stelle nel centro di Catania

Palazzo Sangiorgio, apre il nuovo hotel 5 stelle nel centro di Catania

Oltre alle 25 camere, di cui 5 sono suites, il ristorante Basalto, situato al piano strada, offrirà piatti della tradizione siciliana in chiave contemporanea a tutti i visitatori. La spa sarà aperta 7 giorni su 7




Vacanze in solitaria: ecco le 10 città più sicure d'Europa

Vacanze in solitaria: ecco le dieci città più sicure d'Europa

Cercate l'avventura e una pausa da vivere in solitudine? Insieme a Civitatis, azienda leader nella distribuzione online di attività, vi accompagniamo nelle città europee più sicure per poter viaggiare da soli


Tahiti e le sue isole: atolli in affitto per vivere delle vacanze da sogno

Tahiti e le sue isole: atolli in affitto per vivere delle vacanze da sogno

Un'esperienza di totale relax e con una garanzia di privacy e solitudine assoluta: a The Brando, Motu Nao Nao e Nukutepipi si può. Questi splendidi resort sono in grado di regalare emozioni indimenticabili e uniche



Alla scoperta di Lignano Sabbiadoro, sospesa tra terra e mare

Alla scoperta di Lignano Sabbiadoro, sospesa tra terra e mare

di Vincenzo D’Antonio

La Florida d'Italia, come la definiva Hemingway, è a metà strada tra Venezia e Trieste. Facile da raggiungere e meravigliosa da scoprire, per natura, cucina, cultura e qualità di ristorazione e accoglienza


OLM è il primo eco-aparthotel a impatto zero in Valle Aurina

OLM è il primo eco-aparthotel a impatto zero in Valle Aurina

La struttura, altamente innovativa e sostenibile, aprirà ufficialmente i battenti l'1 dicembre 2023. L'obiettivo è integrarsi armoniosamente con l'ecosistema circostante del quale la struttura ricettiva è figlia



Video
Come cucinare la “carne” di origine vegetale? Con iCombi e iVario di Rational

Come cucinare la “carne” di origine vegetale? Con iCombi e iVario di Rational

Nel 2022 in Italia le vendite di alimenti a base vegetale sono cresciute del 9%, raggiungendo la cifra di 680,9 milioni di euro e piazzando il nostro paese al 3° posto nella relativa classifica dei paesi europei



In provincia di Catania il piacere di un pranzo senza stress da Casafood

L’ampia offerta gastronomica parla siciliano: solo prodotti freschi a km 0. Uno dei punti di forza di Casafood è quello di offrire tutto questo in modalità smart, con tempistiche contenute e adeguate a una pausa pranzo



Ricevi le news di Italia a Tavola
sulla piattaforma che preferisci!

() Su WhatsApp CLICCA QUI
() Su Telegram CLICCA QUI
() Newsletter via mail CLICCA QUI
Archivio newsletter


RIVISTA - Diego Vitagliano svela i segreti della farina Napoletana di Molino Grassi

Diego Vitagliano svela i segreti della farina Napoletana di Molino Grassi

La Napoletana di Molino Grassi è una farina facile per la “vera” pizza della tradizione partenopea, pensata per un utilizzo anche da parte delle leve più giovani grazie alla sua resa molto stabile




Granchio blu, ok a ricette e piatti gourmet ma il 90% del pescato è invenduto

Granchio blu, ok a ricette e piatti gourmet ma il 90% del pescato è invenduto

Solo 5/10 esemplari ogni 100 catturati hanno le caratteristiche dimensionali richieste dal mercato. Inoltre, smaltire il 90% del prodotto che non piace a pescherie e Gdo costa circa 100mila euro al giorno




Se la natura dà meno olio deve essere l'uomo a crearlo di grande qualità

Se la natura dà meno olio deve essere l'uomo a crearlo di grande qualità

di Fausto Borella

Anche la campagna olivicola 23/24 si preannuncia piuttosto scarsa, a causa di condizione climatiche estreme, tra piogge intense e periodi di siccità, con conseguenze a macchia di leopardo in tutta Italia




Euro-Toques

LIbri

GDO
Perché modificare il Disciplinare di produzione Valcalepio Doc

Perché modificare il Disciplinare di produzione Valcalepio Doc

di Enrico Rota

Quattro i punti cardine: introdurre vitigni autoctoni nella base ampelografica, valorizzare la tipologia Rosso Riserva con regole dedicate, migliorare le performance dei vigneti, semplificare alcuni aspetti produttivi


Vino, cala del 2% la produzione di vino in Francia. Ma l'Italia resta dietro

Vino, la produzione di vino in Francia cala del 2%. Ma l'Italia resta dietro

Nel 2023, la Francia mira a produrre 45 milioni di ettolitri di vino, registrando un calo rispetto all'anno scorso ma segnando un incremento dell'1% rispetto alla media quinquennale ovvero dal 2018 al 2022



Il Brunello di Montalcino è il vino più richiesto nei ristoranti Usa

Il Brunello di Montalcino è il vino italiano più richiesto nei ristoranti Usa

Sono ben 17 le cantine del Consorzio che sono state incluse nella classifica dei migliori vini offerti nei ristoranti americani, con un totale di 12.228 referenze di Brunello di Montalcino nelle loro liste




L'Italia si posiziona come settimo paese al mondo per consumo di caffè

Lo Stivale si piazza nella Top 10 con una media di circa 95 milioni di tazzine bevute quotidianamente. A livello globale, il settore del caffè tostato ha raggiunto un valore di circa 120 miliardi di dollari



Nasce l’Italiano, il cocktail dedicato a Toto Cutugno con peperoncino calabrese

Nasce “L'Italiano”, il cocktail dedicato a Toto Cutugno con peperoncino calabrese

Il drink è realizzato con Vecchio Amaro del Capo - Red Hot Edition, ottenuto da un mix di erbe e peperoncino della Regione di cui il cantautore era originario. La bevanda porta i colori della nostra bandiera


La Guida Michelin Italia 2024 verrà presentata il 14 novembre

La Guida Michelin Italia 2024 verrà presentata il 14 novembre

Ufficiale la data in cui verrà svelata la nuova edizione della Guida Michelin. Dopo il trionfo, nel 2022, di Antonino Cannavacciuolo ci sarà un nuovo tre stelle in Italia? Intanto mensilmente vengono annunciate le new entry


Borghese: «Con “4 Ristoranti” creato un nuovo linguaggio di cucina»

Borghese: «Con “4 Ristoranti” creato un nuovo linguaggio di cucina»

di Antonella Silvestri

«In questi anni abbiamo portato nelle case degli italiani la ricchezza e la varietà del nostro patrimonio enogastronomico» ha spiegato lo chef, presentando la nuova stagione del programma cult della televisione italiana



Molino Dallagiovanna, Luca Rubicondo e Luca Valle nuovi ambassador del brand

Molino Dallagiovanna, Luca Rubicondo e Luca Valle nuovi ambassador del brand

di Gabriele Pasca

Allo storico molino di Gragnano Trebbiense si è svolta la 1ª edizione della Festa dei Granai. Nelle Bit Competitions vincono Rubicondo e Valle, eletti ambassador del brand nel mondo della pasticceria e della pizza



Vitagliano sbarca a New York, sold-out la masterclass alla pizzeria di Falco

Vitagliano sbarca a New York, sold-out la masterclass alla pizzeria di Falco

di Mariella Morosi

Aperta ai professionisti dell'horeca, tra cui pizzaioli, ristoratori, imprenditori del settore alimentare e food influencer, la gloria della pizza neapolitain style cotta nel forno elettrico Neapolis di Moretti Forni


RIVISTA - Dalla gavetta alla creazione di cocktail unici: Baldassarre Ruocco e il suo percorso nel bartending

Dalla gavetta alla creazione di cocktail unici: Baldassarre Ruocco e il suo percorso nel bartending

Baldassarre Ruocco sottolinea l'importanza di fornire ai giovani che entrano nel comparto dell'accoglienza, soprattutto nei bar, dei punti di riferimento professionali, come da anni fa Abi Professional




Cocktail

Ricette (primi)

Ristoranti
Ristorazione e ospitalità: non tutto deve essere digitalizzato

Ristorazione e ospitalità: non tutto deve essere digitalizzato

di Massimo A. Giubilesi

L'intero comparto ha digerito alla grande le novità tecnologiche e le hanno trasformate in un'occasione per migliorare il lavoro di tutti. Ci sono, però, cose che vanno oltre la tecnologia e non si devono dimenticare


La stagione turistica estiva in Italia: tra prospettive brillanti e sfide imminenti

La stagione turistica estiva in Italia: tra prospettive brillanti e sfide imminenti

di Massimo A. Giubilesi

La stagione turistica dell'estate 2023 promette successo, ma gli operatori del comparto Turismo devono affrontare ancora sfide complesse, come l'aumento delle materie prime, i prezzi instabili e la carenza di personale


I kebab costano cari a Gianluca Vacchi. Quasi 2 milioni di perdite per Kebhouza

I kebab costano cari a Gianluca Vacchi. Quasi 2 milioni di perdite per Kebhouze

L'imprenditore influencer ha perso i soci nell'avventura lanciata a fine 2021 e ha dovuto ripianare i debiti di una catena che peraltro nel 2022 ha registrato 4,6 milioni di fatturato


Ricette (dolci)

Non solo numeri
36

La BBC riferisce di avere spedito nell’ultimo anno oltre 36 milioni di avvisi agli utenti TV del Regno Unito per sollecitare il mancato pagamento del canone annuo - la ‘license fee’ di circa €185 - per la ricezione delle sue trasmissioni. L’avvento di servizi online come Netflix e Amazon Prime avrebbe interferito con la volontà dei 68 milioni di britannici di pagare il balzello.

di "Federico Foscale - In Fact"



Quando e cosa mangiare prima e dopo ogni sport

Ecco quando e cosa mangiare prima e dopo ogni sport

I cibi consumati prima di una sessione di allenamento dovranno contenere una maggiore quantità di carboidrati sotto forma di zuccheri semplici e complessi. Dopo l’allenamento, si può optare per un pasto completo




Cosa mangiare in caso di stitichezza? Ecco tutto quello che c'è da sapere

Cosa mangiare in caso di stitichezza? Ecco tutto quello che c'è da sapere

La stipsi, meglio conosciuta come stitichezza è un disturbo intestinale tendenzialmente associato all’alimentazione. Per questo è importante capire che tipo di alimenti possono provocare questo problema

5 false credenze che impediscono ai locali di cogliere l’opportunità del senza glutine

5 false credenze che impediscono ai locali di cogliere l’opportunità del senza glutine

Nonostante la richiesta del senza glutine sia sempre più frequente, moltre strutture ancora non sono pronte a gestirla al meglio, colpa anche di alcuni falsi miti che è opportuno sfatare


La classificazione di Marsh e la cucina senza glutine

La classificazione di Marsh e la cucina senza glutine

di Tiziana Colombo

Si tratta di una classificazione utilizzata per diagnosticare e valutare la gravità del danno intestinale in pazienti affetti da celiachia. A idearla fu un patologo inglese, Michael Marsh

Covid, l'innalzamento dei casi preoccupa l'Italia. L'importanza della prevenzione

Covid, l'innalzamento dei casi preoccupa l'Italia. Attenzione alla prevenzione anche in bar e ristoranti

Pulizia e sanificazione degli ambienti ricoprono un ruolo cruciale contro la diffusione del virus, soprattutto in un settore come l'Horeca. L'appello di Confindustria è di agire prontamente per non farsi trovare impreparati



Stitichezza, le tisane lassative funzionano? Ecco quello che devi sapere

Pur essendo completamente naturali perché a base di piante, “irritano” l’intestino. Un valido aiuto contro la stitichezza può arrivare dal consumo al mattino, a colazione, di magnesio in un bicchiere di acqua calda


Gli alimenti con proteine aggiunte servono davvero o è solo marketing?

Gli alimenti con proteine aggiunte servono davvero o è solo marketing?

di Alessandro Creta

Arriva sugli scaffali l’ennesimo prodotto arricchito di proteine. Una bevanda, qualcuno la chiama acqua proteica anche se è un termine improprio. Meglio chiamarlo integratore, ma attenzione ad

Disturbi intestinali in vacanza? Ecco come comportarsi

Disturbi intestinali in vacanza d'estate? Ecco come comportarsi

D’estate, specie quando si va in vacanza, i disturbi intestinali possono essere particolarmente comuni a causa di un’alimentazione spesso non proprio corretta. Ecco, quindi, tutti i consigli da seguire


Nuove conferme per le proprietà del caffè: fa bene al cuore

Il caffè che non ti aspetti: lo sapevi che fa bene anche al cuore?

Secondo una ricerca condotta dall’Università degli Studi di Bologna un consumo moderato di caffè riduce il rischio di incidenza di patologie cardiovascolari. Protegge anche da altri disturbi, come diabete e obesità



Una tazza di caffè… di cicoria: ecco i benefici per la salute

Una tazza di caffè… di cicoria: ecco tutti i benefici per la salute

Il caffè di cicoria viene preparato con le radici tostate e macinate della pianta di cicoria e ha guadagnato fama per la sua capacità di imitare il sapore del caffè e per i suoi effetti positivi sulla salute

I nostri partner

12/09/2023, ore 19.19, 




12/09/2023, ore 19.18, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/ 

#PolSrb🏐 #SkySport📺 #buonaserata❤️ #12Settembre2023🗓

Borse europee, chiusura mista  🇮🇹 +0,21% 🇫🇷 -0,35% 🇩🇪 -0,54% 🇬🇧 +0,41%  A Piazza Affari la migliore è Stellantis (+2,78%), sul fondo Campari dopo le dimissioni di Kunze-Concewitz#Spread Btp/Bund a 175pb#Gas Ttf a 35 €/Mwh#Petrolio Wti a 89$, Brent a 92$  — Class CNBC (@classcnbc) September 12, 2023ALT
#SkySport #Volley #SkyVolley #ItaliaOlanda https://t.co/EZoDoFVFJf  — skysport (@SkySport) September 12, 2023ALT

Quando hai un buon cuore aiuti troppo, ti fidi troppo, doni troppo, ami troppo.

E alla fine sei sempre la sola che soffre troppo.


Cit.

La non violenza conduce all'etica più alta, che è l'obiettivo di tutta l'evoluzione. Fino a che non smetteremo di fare del male agli altri esseri viventi, saremo sempre dei selvaggi.

(Thomas Edison)

“Mi fermo e non faccio nulla. Non succede nulla. Non penso nulla. Ascolto lo scorrere del tempo. Questo è il tempo. Familiare e intimo. La sua rapina ci porta. Il precipitare di secondi, ore, anni ci lancia verso la vita, poi ci trascina verso il niente… Lo abitiamo come i pesci l’acqua. Il nostro essere è essere nel tempo. La sua nenia ci nutre, ci apre il mondo, ci turba, ci spaventa, ci culla. L’universo dipana il suo divenire trascinato dal tempo, secondo l’ordine del tempo. La mitologia indù rappresenta il fiume cosmico nell’immagine divina di Śiva che danza: la sua danza regge lo scorrere dell’universo, è il fluire del tempo. Cosa c’è di più universale e evidente di questo scorrere?”


Carlo Rovelli (1956), L'ordine del tempo, 2017

#Facebook Sì, ma con Nelsen piatti!😁😁😁😁😁

Solito Risveglio stamane con #radiodeejay📱💻📻📡🛰 , #IVitiello😉 e gli Zozzoni del #triomedusa🐙 #buonagiornata❤️ Visita in ⛪ #DonOrione⛪ e Campo Santo ✝️😇🙏, cappuccino con cacao da #kobofood Oggi #italvolley🇮🇹 🏐 ma non ricordo l'ora e l'avversario …. 🧐 #12Settembre2023🗓

#CornutiEMazziati La Giorgia CI TIRA IL CULO, ma auspico FORTEMENTE l'#AltoTradimento nella "NUOVA"🇮🇹: anni di proclami piuttosto precisi e poi una volta eletta/o fai il cazzo che vuoi?! FINE DEL VOLTAFACCIA: pagheranno minimo con l'ergastolo ... 😎 https://t.co/IwPMmKLcOw  — PaoloB (@PaoloBMb70) September 12, 2023ALT
Oggi si celebra: Santissimo Nome di Maria https://t.co/YeJ319veQQ #santodelgiorno #chiesacattolica #santissimonomedimaria #madonna pic.twitter.com/7bPvDyJIuu  — Santo del Giorno (@SantoDiOggi) September 12, 2023ALT

“La vera istruzione è insegnare alla gente a pensare da sola”.


Noam Chomsky

“Un uomo di valore si sente a disagio se viene apprezzato dalla gente stupida.”


Goethe

“Gli uomini temono il pensiero più di qualsiasi cosa al mondo, più della rovina, più della morte stessa. Il pensiero è rivoluzionario e terribile. Il pensiero non guarda ai privilegi, alle istituzioni stabilite e alle abitudini confortevoli. Il pensiero è senza legge, indipendente dall'autorità, non curante dell'approvata saggezza dell'età. Il pensiero può guardare nel fondo dell'abisso e non avere timore. Il pensiero è grande, acuto libero, la luce del mondo, e la più grande gloria dell'uomo. Se il pensiero non è bene di molti, ma soltanto privilegio di pochi, lo dobbiamo alla paura. È la paura che limita gli uomini, paura che le loro amate credenze si rivelino delle illusioni, paura che le istituzioni con cui vivono si dimostrino dannose, paura di dimostrarsi essi stessi meno degni di rispetto di quanto avessero supposto di essere.”


B. Russell, “Principi di riforma sociale”

Ti domanderanno come si attraversa la vita. Rispondi: come un abisso, su una corda tesa, in bellezza, con cautela, oscillando.


Richard Bach

UN SAGGIO DISSE:

“Ti ritroverai deluso se credi che faranno per te lo stesso che tu hai fatto per loro, perché non tutti hanno il cuore uguale al tuo.”

“Nel coltivare se stessi,

non esiste la parola fine.


Chi si ritiene completo,

in realtà,

ha voltato le spalle alla Via.”


Yamamoto Tsunetomo (1659-1719), Hagakure - Il codice dei Samurai

Tagged: Instagram.

 

12/09/2023, ore 19.15, da https://www.pinterest.it/streethawk0962/blog/

Hai 4🍐, ti fai il tampone ed è positivo, stai male, e invece che dire "sono un cojone" te la prendi con i novax...😄😄😄
Hai 4🍐, ti fai il tampone ed è positivo, stai male, e invece che dire "sono un cojone" te la prendi con i novax...😄😄😄
Storia della foto più controversa dell'attacco alle torri gemelle 11 settembre 2001 (Thomas Hoepker) - YouTube
Storia della foto più controversa dell'attacco alle torri gemelle 11 settembre 2001 (Thomas Hoepker)
Storia della foto più controversa dell'attacco alle torri gemelle 11 settembre 2001 (Thomas Hoepker) - YouTube
Minoli: mi sorprese molto la reazione di Bush alla notizia degli aerei contro le Torri - YouTube
Minoli: mi sorprese molto la reazione di Bush alla notizia degli aerei contro le Torri
Minoli: mi sorprese molto la reazione di Bush alla notizia degli aerei contro le Torri - YouTube
Perché è crollata anche la Torre 7 del World Trade Center negli attentati dell'11 settembre? - YouTube
Perché è crollata anche la Torre 7 del World Trade Center negli attentati dell'11 settembre?
Perché è crollata anche la Torre 7 del World Trade Center negli attentati dell'11 settembre? - YouTube
L'11 settembre 1973 Salvador Allende viene assassinato e il suo legittimo governo rovesciato a favore della giunta ultra-liberista del generale Augusto Pinochet. Dietro al riuscito colpo di Stato c'erano l'appoggio e gli interessi di una potenza straniera, gli Stati Uniti. E…
L'11 settembre 1973 Salvador Allende viene assassinato e il suo legittimo governo rovesciato a favore della giunta ultra-liberista del generale Augusto Pinochet. Dietro al riuscito colpo di Stato c'erano l'appoggio e gli interessi di una potenza straniera, gli Stati Uniti. E…
Class CNBC (@classcnbc) / X
Class CNBC (@classcnbc) / Twitter
Class CNBC (@classcnbc) / X
Class CNBC (@classcnbc) / X
Class CNBC (@classcnbc) / Twitter
Class CNBC (@classcnbc) / X
Class CNBC (@classcnbc) / X
Class CNBC (@classcnbc) / Twitter
Class CNBC (@classcnbc) / X
Class CNBC (@classcnbc) / X
Class CNBC (@classcnbc) / Twitter
Class CNBC (@classcnbc) / X
Class CNBC (@classcnbc) / X Wall Street, Twitter
Class CNBC (@classcnbc) / Twitter
Class CNBC (@classcnbc) / X
Class CNBC (@classcnbc) / X
Class CNBC (@classcnbc) / Twitter
Class CNBC (@classcnbc) / X
Class CNBC (@classcnbc) / X
Class CNBC (@classcnbc) / Twitter
Class CNBC (@classcnbc) / X
NTT INDYCAR SERIES (@IndyCar) / X
NTT INDYCAR SERIES (@IndyCar) / Twitter
NTT INDYCAR SERIES (@IndyCar) / X
NTT INDYCAR SERIES (@IndyCar) / X
NTT INDYCAR SERIES (@IndyCar) / Twitter
NTT INDYCAR SERIES (@IndyCar) / X

Nessun commento:

Posta un commento