sabato 28 gennaio 2023

28/01/2023, ore 17.12, da https://www.pinterest.it/streethawk0962/blog/

Zoth Cassandra on Twitter
Paolo Borgonovo on Instagram: "#28Gennaio2023🗓 Visita al Campo Santo ✝️🙏😇, cappuccino cannellato 🥛 da Paul #BonBon , visita in #basilicasangiuseppeseregno⛪ e "4 passi" ..."
PaoloB on Twitter
Santo del Giorno on Twitter
Paolo Borgonovo
Paolo Borgonovo
Paolo Borgonovo on Instagram: "#28Gennaio2023🗓 #buonsabato❤️ #buongiornazzo🙅🏻 #RADIODEEJAY📻 #radiodeejay📱💻📻📡🛰 Dopo #AlessandroPrisco #LePrisque (e dove c'è Prisco c'è ..... , eh 😏) #LauraERudy  #buonagiornata❤️ Yogurtone già mangiato, con Omega3 aggiunto ..."
Paolo Borgonovo
Roberto Nuzzo on Twitter

28/01/2023, ore 17.10, da https://www.italiaatavola.net/ 

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
sabato 28 gennaio 2023  | aggiornato alle 17:11 | 91409 articoli in archivio

di Luca Bassi

Abbiamo intervistato il critico “mascherato”, che va in forma anonima nei ristoranti, per non ricevere trattamenti di favore, toccando temi caldissimi per il mondo della cucina. Le difficoltà della critica gastronomica, l'insostenibilità economica dell'alta ristorazione, la carenza di personale: tutte incertezze che pesano sul futuro del comparto


Personaggio dell'Anno, il sondaggio di Italia a Tavola è pronto a partire  Personaggio dell'anno che sfide! Lunedì parte il sondaggio

Personaggio dell'anno, che sfide! Lunedì parte il sondaggio

Il 30 gennaio a mezzogiorno prenderà ufficialmente il via la 15esima edizione del “Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e dell’accoglienza - Premio Italia a Tavola”. Ecco tutto ciò che c'è da sapere

L’Hotel Miramonti di Cortina non chiuderà: ha 45 giorni per mettersi in sicurezza

Finché non saranno ultimati i lavori ci saranno 45 posti letto in meno, saranno chiusi l’autorimessa di 300 metri quadrati, la sala congressi al piano interrato mentre la sala riunioni Cristallo sarà solo per gli ospiti

Mense e caro prezzi: chiesta la modifica del codice appalti

Mense e caro prezzi: chiesta la modifica del codice appalti

L'Associazione nazionale imprese della ristorazione chiede al Governo che, almeno nel codice appalti, venga riconosciuto l'adeguamento dei prezzi agli indici Istat correnti

Da Torino la pasta con la farina di grilli Da Torino la pasta di farina di grilli che sa di nocciola

Da Torino la pasta di farina di grilli che sa di nocciola

Gli spaghetti torinesi a base di farina di grillo sono prodotti da Italian Cricket Farm, azienda di Scalenghe. La pasta ha un colore più scuro, simile a quella integrale, il sapore è simile a quello della mandorla e nocciola

Caramelle vegane per “aggirare” la Brexit: la soluzione di un’azienda inglese

Caramelle vegane per “aggirare” la Brexit: la soluzione di un’azienda inglese

I controlli sull'export di ingredienti animali costavano troppo, così una fabbrica di dolciumi e caramelle nel nord dell’Inghilterra ha lanciato una gamma di prodotti a base di piante, togliendo uova e burro

Finocchiona Igt e miele insieme a tavola e per l’ambiente

Finocchiona Igt e miele insieme a tavola e per l’ambiente

di Mariella Morosi

"Adotta un alveare" è un nuovo progetto del Consorzio di tutela del salume toscano che contribuisce alla tutela delle api grazie in collaborazione con la 3bee, la climate tech company che protegge la biodiversità

Tra i temi che dovranno affrontare i quattro nomi in corsa per la sedia di governatore di Regione Lombardia anche i problemi dell’agroalimentare: emergenza idrica e ungulati in primis.

di Elisa Santamaria

In questa edizione: Un fondo da 1,4 miliardi per le strutture ricettive - Un bando dell'Unione europea per la digitalizzazione delle start up turistiche

[TG] 7 [Economy]: L’economia e la finanza a portata di tutti

TG 7 Economy: L'euro digitale ci sarà ma i tempi ancora non sono certi

Nella quattordicesima puntata di Italpress €conomy, Claudio Brachino affronta i principali temi economici del momento e intervista Camillo Ricci, amministratore delegato di Epr Comunicazione



Camminando con le pagine di Andrea Mattei alla scoperta dell'Alto Oltrepò Pavese

di Stefano Calvi

Presso la Biblioteca Comunale Malaspiniana di Varzi, Oltrebook, una nuova rassegna di incontri che comunica anche azioni di promozione e di sviluppo del territorio



Proposta Vini sbarca a Roma con i vini del Trentino e non solo

di Giuseppe Casagrande

Gianpaolo Girardi, patron dell'azienda trentina leader nella commercializzazione e distribuzione di vini, spumanti e spirits ha scelto la Nuova Fiera della Capitale per la presentazione del catalogo 2023. "Focus" sulla Nosiola


Chiara Manzi Chiara Manzi come cucinare per stare bene

Chiara Manzi, come cucinare per stare bene

di Paola Scarsi

Chiara Manzi, nutrizionista ed esperta in Culinary Nutrition, ci racconta il suo percorso, accanto anche agli chef più famosi, Gualtiero Marchesi in primis, per cambiare il mondo di cucinare in nome della salute e del gusto

Il periodo è delicato. Ansie e paure non sono svanite dopo la pandemia. Eppure c'è bisogno andare avanti e pensare in positivo. Conpait ci prova

Per non fermarsi e crescere, la formazione è d'obbligo

di Angelo Musolino

Nonostante la complessità di questo periodo, in cui non c'è stata ancora una ripresa completa dalla pandemia, Compait pensa positivo e guarda avanti, puntando sulla formazione in particolare delle nuove “leve”



Fiera dell'Amaro d'Italia un'occasione per promuovere le etichette dei produttori

Fiera dell'Amaro, per i produttori è un'occasione per promuovere le etichette

di Paola Scarsi

La terza edizione di "Amaroteca – Fiera dell'Amaro d'Italia" si terrà dal 26 al 28 febbraio alla Fiera di Bologna: un’occasione imperdibile per tutti i produttori che vogliono promuovere le proprie etichette


Ombrina "Passegiata fra i campi", burrata e basilico

di Seby Sorbello

Ricetta tratta dal volume L'opera del gusto realizzato dalla Federazione Italiana Cuochi



La Fic Arena in fiera a Rimini dal 19 al 25 febbraio L’alta cucina protagonista nella Fic Arena del Beer

L’alta cucina protagonista nella Fic Arena di Beer & food attraction

Il padiglione della Federazione italiana cuochi ospiterà le selezioni per il Bocuse d’Or di Lione, celebre concorso culinario a squadre di caratura europea, nonché il Worldchefs European Grand Prix 2023

Perché in inverno con il freddo abbiamo più fame? Perché in inverno la fame aumenta

Perché in inverno la fame aumenta?

Le calorie sono necessarie anche a scaldarci, ma la voglia di mangiare tanto quando il freddo aumenta è legata alla nostra composizione biologica. Ci sono anche cause psicologiche



Lo chef-attivista Rubio denunciato per diffamazione da Liliana Segre

Lo chef-attivista Rubio denunciato per diffamazione da Liliana Segre

Il noto chef-attivista, attivo anche in televisione, Gabriele Rubini, è stato denunciato insieme ad altre 19 persone per diffamazione nei confronti della senatrice a vita Liliana Segre




San Valentino


San Valentino e Carnevale


Carnevale

Il San Valentino firmato Idylio by Apreda è una cena da

Il San Valentino firmato Idylio by Apreda è una cena da "Mille e una Notte"

In occasione della festa degli innamorati, San Valentino, che cadrà il prossimo 14 febbraio, il The Pantheon Iconic Rome Hotel, prestigioso 5 stelle del Gruppo Tridente Collection, ha organizzato due cene di assoluto livello




Il Borro (foto Valeria Raniolo) San Valentino a Il Borro: esclusive proposte per celebrare l'amore

San Valentino a Il Borro: esclusive proposte per celebrare l'amore

Per la festa degli innamorati la tenuta della provincia di Arezzo, di proprietà di Ferruccio Ferragamo, ha pensato a una proposta ad hoc per le coppie che amano il vino e sono alla ricerca di relax

Perrier Jouet

Castello di Spessa, perfetto per San Valentino  San Valentino al Castello di Spessa: fuga romantica tra gusto e benessere

San Valentino al Castello di Spessa: fuga romantica tra gusto e benessere

Il Golf&Wine Resort di Capriva per la festa degli innamorati ha pensato a una proposta fatta di coccole nella Vinum Spa e di un menu ad hoc servito nella Tavernetta al Castello


San Valentino e Festa della Donna: sciare all'alba in Val di Fassa

San Valentino e Festa della Donna: sciare all'alba in Val di Fassa

In Trentino, accompagnati dai maestri di sci, l'emozione unica di solcare la neve immacolata delle piste appena battute: la Col del Valvacin sul Buffaure e la Sella Brunech sul Ciampac


Le novità di San Valentino 2023 di  Il San Valentino secondo Ernst Knam. Anche per i single

Il San Valentino secondo Ernst Knam. Anche per i single

Al grido di: “cuori solitari” alla riscossa, Knam ha pensato proprio a tutti, e insieme ai tradizionali e gustosissimi dolci e cioccolatini per le coppie di innamorati, ha creato qualcosa di unico proprio per i single



Nel cuore di Milano San Valentino con… il Principe di Savoia

Nel cuore di Milano, San Valentino con… il Principe di Savoia

L’albergo, fondato nel 1927, vero e proprio punto di riferimento per il lusso a Milano, è pronto ad accogliere gli ospiti per una giornata da vivere in contesti unici e memorabili tra menu gourmet da Acanto e benessere in spa


Perrier Jouet

Un viaggio da sogno per un San Valentino indimenticabile Cinque proposte indimenticabili per un San Valentino da favola

Sette proposte indimenticabili per un San Valentino da favola

Regalarsi un momento per una passione: le stelle, una degustazione speciale, il motore di un’auto vintage. Così la festa degli innamorati diventa l’occasione per farsi un regalo e approfittare dei pacchetti scontati


Musei Civici di Venezia, aperture speciali per il Carnevale

In vista del Carnevale, la città di Venezia, con i suoi innumerevoli musei civici, è pronta ad aprire le porte ai suoi visitatori con collezioni d'arte, laboratori e offerte on-demand per scuole, famiglie ed adulti


In mostra i grandi artisti della cartpaesta A Foiano della Chiana torna il Carnevale. Quattro maxi carri e grafica rinnovata

A Foiano della Chiana torna il Carnevale. Quattro maxi carri e grafica rinnovata

Dal 5 febbraio al 5 marzo, per 4 domeniche, il borgo più antico d'Italia torna ad animarsi dopo due anni di stop dovuti dal Covid. Una festa all'insegna della tradizione dove non mancheranno sorprese



Sfoglia IaT

Eventi

Sfoglia CHECK-IN

Gnocchetti di riso e zafferano con frutti di mare, salicornia e pesto siciliano Gnocchetti di riso e zafferano

Gnocchetti di riso e zafferano

di Fabio Potenzano
Bindi

Kaiserschmarrn Kaiserschmarrn di farro e grano saraceno

Kaiserschmarrn di farro e grano saraceno

Il kaiserschmarrn è uno dei più famosi dolci altoatesini, qui nella versione del Naturhotel Lusnerhof con l'aggiunta di latte di fieno e zucchero di canna biologico


Wine&Siena I capolavori del Gusto, il grande vino italiano si racconta

A Siena, il 28 e 29 gennaio, va in scena l'ottavo appuntamento con alcune delle produzioni vinicole più note e apprezzate che si terranno in luoghi simbolo della città


Le novità dei cocktail al Mixology Circus di Rimini

Le star del bartending dal 19 al 22 febbraio in Fiera a Rimini a Beer&Food Attraction 2023 : in un’unica area, 8 tra i più celebri cocktail bar italiani tra gusto e spettacolo nella preparazione degli spirits


Perrier Jouet

Cena a 4 mani all'Armani Hotel Milano

Fusion italo-brasiliana con gli chef Mascheroni e Atala all'Armani Hotel

di Guido Gabaldi

Lo chef del ristorante meneghino Mascheroni e lo chef verdeoro del D.O.M Atala al lavoro insieme. Una fusione tra Italia e Brasile della quale, dice chef Mascheroni: «È bello notare tutte le differenze»


Capodanno cinese a Roma? In piazza e nei ristoranti dell’Esquilino

Capodanno cinese a Roma? In piazza e nei ristoranti dell’Esquilino

di Mariella Morosi

Una grande festa il 5 febbraio per l'anno del Coniglio. È il primo progetto multiculturale del quartiere più "straniero" di Roma, organizzato dal progetto Dmo e da Palazzo Merulana. Nei ristoranti cinesi uno speciale menu



Urban Hive Milano riscrive lo stile metropolitano

Urban Hive Milano riscrive lo stile metropolitano

Nel cuore di Brera, un 4 stelle che mira a diventare un punto di riferimento per i viaggiatori e uno spazio aggiunto e polifunzionale per la città. L'hotel conta 97 stanze e suites distribuite su 7 piani



A Bologna il festival di Medicina Culinaria Dalla ricetta medica ai fornelli: a Bologna il primo festival di medicina culinaria

Dalla ricetta medica ai fornelli: a Bologna il primo festival di medicina culinaria

di Paola Scarsi

L’evento si svolgerà il 24, 25 e 26 febbraio 2023 a Bologna: tre giorni dedicati alla medicina culinaria, la branca della medicina che traduce le indicazioni mediche in ricette golose e sane


Forme la chef Arianna Gatti guida il nuovo fine dining di Brescia

Forme, la chef Arianna Gatti guida il nuovo fine dining di Brescia

Il ristorante propone una cucina basata sulla tradizione italiana i cui piatti sanno far dialogare il territorio bresciano con l’Abruzzo, terra d’origine della chef


Tirreno CT

Il Castello di Strassoldo di Sopra in provincia di Udine Tornano i Magici intrecci primaverili al Castello di Strassoldo di Sopra

Tornano i Magici intrecci primaverili al Castello di Strassoldo di Sopra

Il 31 marzo, l'1 e il 2 aprile 2023 nell'incantevole borgo si celebrano i 25 anni per la raffinata rassegna che vede radunati nel complesso castellano e nei suoi giardini in fiore oltre 100 maestri artigiani e vivaisti


SantoPalato a Roma il regno del quinto quarto

SantoPalato a Roma, il regno del quinto quarto

di Giusy Ferraina

Luogo da sempre votato a una cucina d’autore che nasce dal basso, che si alimenta dalle tradizioni storiche e popolari, senza eccessive interpretazioni. In cucina la giovane ostessa Sarah Cicolini


L'esterno del Schweizerhof Flims, Romantik Hotel in Svizzera Nuovo benessere nella forest spa dello Schweizerhof Flims Romantik Hotel

Nuovo benessere nella forest spa dello Schweizerhof Flims, Romantik Hotel

Nello storico albergo del 1903 tradizione e modernità convivono in perfetta armonia. L’Hotel 4 stelle ha appena inaugurato la nuova spa immersa nel cuore della foresta, per vivere un'esperienza rilassante e sostenibile

Romantik Hotel Cappella di Colfosco Apri la porta e scii. Dove? Al Romantik Hotel Cappella MANCANO FOTO

Apri la porta e scii. Dove? Al Romantik Hotel Cappella

L'esclusivo 5 stelle di Colfosco (Bz) è nel cuore del comprensorio Dolomiti Superski e si affaccia sulle piste della Sellaronda. Fresco di restyling, offre un'esperienza rigenerante e senza stress




Turismo culturale europeo: 12 miliardi entro il 2028

Turismo culturale sempre più ricco, Italia prima in Europa

di Elisa Santamaria

12 miliardi di ricavi previsti entro il 2028. Il Vecchio Continente, trainato da Italia e Germania, si prende la scena, generando la metà delle entrate totali fra città d'arte e musei (+58% l'anno scorso).



Video
Esmach al Sigep con un intera linea di prodotti certificata AVPN

Esmach al Sigep con un intera linea di prodotti certificata AVPN

Esmach, da sempre al fianco dei professionisti dell’arte bianca e della lievitazione, è presente in fiera al Sigep con l’intera linea di prodotti che ha conseguito l’approvazione AVPN


AlVòLO, App di delivery Zucchetti ATTESA VIDEO - Zucchetti porta l’Horeca nel futuro

Zucchetti porta l’Horeca nel futuro

Semplificare il lavoro con gestionali e punti cassa, menu digitali, App di delivery. Le mille soluzioni di Zucchetti, azienda leader informatica che ha superato il traguardo di 1 miliardo di euro di fatturato


Elena Scordamaglia ATTESA VIDEO - Brita firma la cultura dell’acqua

Brita firma la cultura dell’acqua

In un corner dalla forte identità sostenibile, Brita, azienda leader nel settore del trattamento dell’acqua potabile, ha offerto la possibilità a tutti di rifornirsi per le preparazioni da effettuare in fiera



Prugne della California

Ricevi le news di Italia a Tavola
sulla piattaforma che preferisci!

() Su WhatsApp CLICCA QUI
() Su Telegram CLICCA QUI
() Newsletter via mail CLICCA QUI
Archivio newsletter


Coldiretti: «Salva la pasta made in Italy»

Il Tar “salva” la pasta made in Italy: resta obbligatorio indicare l'origine del grano

Il Tar del Lazio ha respinto i ricorsi di alcune industrie. Obbligatorio indicare sull’etichetta la provenienza del grano. Decisione valida anche quest’anno grazie alle firme dei ministri Lollobrigida, Urso e Schillaci



Le novità Hukambi 53% e Kumuntu 80% ATTESA VIDEO - Valrhona Selection: alta gamma e filiera equa

Valrhona Selection: alta gamma e filiera equa

Di grande appeal le novità. Protagonista indiscusso dello stand, il cioccolato, in particolare le nuove coperture Komuntu 80% e Hukambi 53%. La gamma completa compone la migliore offerta per il mondo Horeca


Prodotti Debic in mostra nello stand a Sigep ATTESA VIDEO - Debic ritorno alle origini

Debic, ritorno alle origini

Grande attenzione all’essenza della pasticceria, alle materie prime e alla soddisfazione della clientela. Cinque giorni di dimostrazioni con maestri di alta caratura e il debutto di Cream Cheese e Cream Plus Mascarpone




Perrier Jouet
Italia Zuccheri propone tre novità con la gamma professionale Infundo

Italia Zuccheri propone tre novità con la gamma professionale Infundo

Infundo, la gamma professionale di Italia Zuccheri, protagonista a Sigep 2023 con storici e nuovi brand ambassador. L'azienda ha presentato diverse novità al Padiglione B5 dela fiera di Rimini




Euro-Toques

Libri

Gdo
Terred'Oltrepò Enrico Bardone pronto a tornare

Terre d'Oltrepò, Enrico Bardone pronto a tornare presidente

di Stefano Calvi

Probabile candidatura per il ruolo di presidente di Bardone, già alla guida del colosso cooperativistico più grande della Lombardia, decaduto lo scorso 10 gennaio; ora il suo nome è tornato tra i papabili


Inanfora Borgo la Caccia, Lugana Doc nel segno della solidarietà

di Renato Andreolassi

E' uno dei vini di punta della ''Cooperativa sociale- società agricola ONLUS'' che da anni si dedica al recupero e reinserimento sociale di molti giovani. Il suo segreto? l'affinamento in anfore di terracotta


Italia Francia e Spagna contro le etichette allarmistiche sul vino. Lollobrigida: &quote;Siamo al lavoro&quote;

Italia, Francia e Spagna contro le etichette allarmistiche sul vino. Lollobrigida: "Siamo al lavoro"

di Nicholas Reitano

Fratelli d'Italia, con la deputata Caretta, ha presentato un provvedimento poi sottoposto alla Commissione Agricoltura della Camera per la situazione che riguarda le etichette allarmistiche sui vini.


RCR
Da Vallepicciola a caccia di vini e di oli del Chianti Classico

Da Vallepicciola a caccia di vini e di oli del Chianti Classico

di Fausto Borella

La cantina e la struttura ricettiva, tra cui gli ambienti di degustazione e la vendita dei prodotti aziendali, sono inseriti in un contesto architettonico naturale, davvero unico. Ottimo l'abbinamento con i piatti di Gaetano Trovato



L'Abbazia di Novacella (foto August Ochsenreiter) Abbazia di Novacella tra le cantine più antiche del mondo

Abbazia di Novacella, tra le cantine più antiche del mondo

di Tiziano Argazzi

Il millenario monastero agostiniano, da sempre punto di riferimento spirituale e culturale per l’intera regione, è anche rinomato per la interessante produzione vitivinicola e la rifornita cantina

La novità Ichnusa Ambra Limpida Ichnusa Ambra Limpida la tradizione avanza

Neonata in casa Ichnusa: ecco la nuova birra Ambra Limpida

di Gabriele Ancona

La nuova nata del birrificio di Assemini (Ca) si presenta al mercato Horeca. Delicata, ma dal gusto pieno, è una birra a bassa fermentazione, caratterizzata dalla presenza nella ricetta di riso sardo di Oristano


Tre nuove bevande ready to drink per Fonte Plose

Fonte Plose torna al Sigep, l'appuntamento più importante in Italia nel mondo della pasticceria, gelateria, panificazione e caffè. Un'occasione per l'azienda per dare un aggiornamento sull'offerta dei nuovi prodotti


Bazzara ristampa i libri

Bazzara ristampa i libri "La Filiera del caffè espresso" e "La degustazione del caffé"

La famiglia Bazzara, che da sempre si occupa del settore della torrefazione, alla 44esima edizione del Sigep, ha presentato le nuove ristampe dei libri "La Filiera del caffè espresso" e "La degustazione del caffé"




Spiritual Machine, la startup del mondo degli spirits The Spiritual Machine la startup che vuole rivoluzionare gli spirits

The Spiritual Machine, la startup che vuole rivoluzionare gli spirits

Un innovativo sistema di crowdfunding “umanista”, che seleziona persone prima che capitali, ricette mixology cucite su misura, apertura a nuovi mercati, algoritmi, big data e attenzione alla sostenibilità




La Corteccia di Cristiano Tomei &quote;nasconde&quote; una cucina sincera

La Corteccia di Cristiano Tomei "nasconde" una cucina sincera

di Guido Gabaldi

Lo chef stellato racconta la sua nuova avventura milanese: l’intenzione è proporre una sorta di osteria contemporanea e piatti dalle solide radici, riconoscibili al palato, schiettamente stagionali


Lo sa la mano sinistra cosa sta facendo la destra? Lo sa la mano sinistra cosa sta facendo la destra?

Lo sa la mano sinistra cosa sta facendo la destra?

di Rocco Pozzulo

Un tesserato Fic ha preso parte alla Festa nazionale del cuoco e, dopo oltre 40 giorni, si è visto recapitare una sanzione per aver violato la Ztl. Perché, invece di sanzionare, non si aiuta chi porta lustro alla città?



Il miglior pane è spagnolo Italia al secondo posto

Il miglior pane è spagnolo, Italia al secondo posto

Chiude il podio la Cina. A Rimini durante la giornata conclusiva di Sigep 2023 la finale di Bread in The City, il campionato internazionale di panificazione. Al team del Bel Paese la medaglia d'argento


Bonduelle

Conpait - DA FINIRE

Conpait assoluta protagonista del Sigep a Rimini

Soddisfazione per il trionfo nella Gelato Europe Cup, la nuova collaborazione con Apei egli obiettivi per il futuro: sono queste le parole chiave della partecipazione di Conpait alla 44esima edizione del Sigep


Fipe: sempre meno bar in Italia

15mila chiusure in 10 anni. Fipe: sempre meno bar in Italia

Crescono le difficoltà per uno dei simboli dello stile di vita italiano noto in tutto il mondo. Dal 2012 ad oggi il numero delle imprese che svolgono attività di bar è diminuito di circa 15mila unità.



Una scuola per camerieri a cinque stelle e chef sostituiti da robot

Una scuola per camerieri a cinque stelle e chef sostituiti da robot

di Elisa Santamaria

Edoardo Maggiori, talento nel food italiano under 30, lancia una scuola di alta formazione per il personale di sala e sostituisce gli chef con un braccio meccanico. Cambio di rotta nella ristorazione?


Perrier Jouet
Cocktail

Ricette (primi)

Ristoranti
Cosa deve fare un ristorante per avere successo nel 2023

Ristoranti nel 2023: ecco il modello da seguire per fatturare di più

di Vincenzo D’Antonio

L'obiettivo primario è riportare la redditività a livelli soddisfacenti, dopo i segni "meno" incassati con la pandemia. Serve nuovo modello di business da "inventare" e rendere efficace e a lungo termine.


Carrello della spesa: occhio al prezzo anche di Dop e Igp

Carrello della spesa: occhio al prezzo anche di Dop e Igp

Gli italiani stanno ancora facendo i conti con l'inflazione. Aumenta la vendita di fazzoletti e olio di girasole, così come l'attenzione alla convenienza anche per prodotti con etichette di qualità



Le professioni di sala, mestieri da riscoprire Bianchi: «Sarà figo tornare a fare il cameriere ma già nel 2023»

Bianchi: «Sarà figo tornare a fare il cameriere, ma già nel 2023»

di Elisa Santamaria

Classe 1995, star sui social e imprenditore, rilancia il ruolo della sala con una nuova scuola di formazione e un ristorante extra lusso. Nei progetti per il nuovo anno anche tanta televisione.


Premio Wima: aperte fino al 5 febbraio le candidature

Premio WIMA: candidature aperte fino al 5 febbraio

Il riconoscimento dedicato ai progetti più innovativi e all’avanguardia del comparto montano italiano prevede tre categorie: attrezzatura e abbigliamento, servizi e app, e produzioni enogastronomiche


Ricette (dolci)

Non solo numeri
440

Sono i cervi le bestie più pericolose per l’uomo negli Stati Uniti. Mediamente, dei 458 ’incontri fatali’ annui nel Paese tra animali selvatici ed esseri umani, ben 440 sono con cervi, quasi tutti in incidenti d'auto su strade rurali. Il totale di questi scontri arriva ogni anno ai due milioni, perlopiù senza vittime: cioè, vittime umane...

di "Federico Foscale - In Fact"



Il cavolfiore  Cavolfiore delizia di stagione: ecco le sue proprietà

Cavolfiore, delizia di stagione: ecco le sue proprietà

Il suo consumo apporta fibre alleate della salute dell’intestino e utili al fine di controllare l’assorbimento di zuccheri e colesterolo. In Italia la stagione va da ottobre ad aprile


Olio extra vergine prezioso per proteggere il cuore Olio extra vergine d'oliva alleato del cuore

Olio extra vergine d'oliva alleato del cuore

Il succo estratto dalle olive ha effetti positivi sul sistema cardiaco e anche per pelle e ossa. Il tecnologo alimentare Giorgio Donegani: «Diversi i benefici preziosi per il corpo»


Le virtù del cioccolato fondente

Le virtù del cioccolato fondente

Stanchezza, apatia e difficoltà di concentrazione? Una merenda a base di cioccolato fondente e frutta secca può essere la soluzione. A parlarne è Rosanna Lambertucci, nella nuova puntata della Salute Vien Mangiando



Salute degli occhi: 12 consigli per 12 mesi

Salute degli occhi: dodici consigli per dodici mesi

Un anno di buone pratiche per occhi sani e belli. Sole, allergie, sport: Clinica Baviera ha elaborato le linee guida da seguire per affrontare al meglio tutti gli stress a cui sono sottoposti


«Cancro alla mammella per il vino». L'assurda trovata della prof. Antonella Viola

«Cancro al seno per il vino». L'assurda dichiarazione di una biologa di Padova

Fa discutere, l'intervista della biologa Antonella Viola. Tanta la disinformazione portata dalla ricercatrice di Padova che contrasta con il parere degli esperti. Assoenologi: Basta a chi vuole fare il protagonista


Mal di testa cronico: come riconoscerlo e curarlo

Mal di testa cronico: come riconoscerlo e curarlo

Un dolore che resta, anche per più di due settimane. Potrebbe trattarsi di mal di testa cronico, ecco como riconoscerlo e come fare per curarlo. Innazitutto è bene fare il punto sul proprio stile di vita


Tirreno CT

I nostri partner

28/01/2023, ore 17.08, 




28/01/2023, ore 17.07, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

#28Gennaio2023🗓 1 ☕ da Massimo, 1 🥐 da https://m.facebook.com/profile.php?id=564840837213327&eav=AfaF76F8S8gwEi0PWxwtCZT5mM5Q-gjfb_Dkk536CBVaHQNCMf5jAlxQcOVboGDBQSA&paipv=0&tsid=0.026985563135172308&source=result
Piccoli acquisti da...
Enjoy these beautiful behind-the-scenes shots from #WorldSBK Jerez test 📸  An incredible season is just around the corner: are you ready for it? 😏#2023StartsNow pic.twitter.com/EABZqOV4Xo  — WorldSBK (@WorldSBK) January 28, 2023ALT
#Covid A CARATTERI CUBITALI "NON Prendete antinfiammatori " ... ECCERTO, sennò la buffonata finiva sul nascere ... 😶😶😶😶😶 https://t.co/FxqF7hkmJ9  — PaoloB (@PaoloBMb70) January 28, 2023ALT
#28Gennaio2023🗓 Visita al Campo Santo ✝️🙏😇, cappuccino cannellato 🥛 da Paul #BonBon , visita in #basilicasangiuseppeseregno⛪ e “4 passi” …
https://www.instagram.com/p/Cn9JWviNsXy/?igshid=NGJjMDIxMWI=

#28Gennaio2023🗓 Visita al Campo Santo ✝️🙏😇, cappuccino cannellato 🥛 da Paul #BonBon , visita in #basilicasangiuseppeseregno⛪ e “4 passi” …
https://www.instagram.com/p/Cn9JWviNsXy/?igshid=NGJjMDIxMWI=

#Covid " ... Non Prendete antinfiammatori ..." A CARATTERI CUBITALI ... ECCERTO: la pagliacciata sarebbe conclusa sul nascere .. Questo sì DAVVERO che #IoNonDimentico ! 🔥#PerNONDimenticare!  — PaoloB (@PaoloBMb70) January 28, 2023ALT
Oggi si celebra: San Tommaso d'Aquino https://t.co/YeJ319veQQ#santodelgiorno #chiesacattolica #santommasodaquino pic.twitter.com/WqIox1tezT  — Santo del Giorno (@SantoDiOggi) January 28, 2023ALT
https://m.facebook.com/search/posts/?q=%23rassegnastampa&source=filter&isTrending=0&tsid=0.21249645885032642
#RassegnaStampa📱💻📺📻🆕️🗞
#28Gennaio2023🗓
https://www.instagram.com/p/Cn8vshzNble/?igshid=NGJjMDIxMWI=
#28Gennaio2023🗓 #buonsabato❤️ #buongiornazzo🙅🏻 #RADIODEEJAY📻 #radiodeejay📱💻📻📡🛰 Dopo #AlessandroPrisco #LePrisque (e dove c'è Prisco c'è ….. , eh 😏) #LauraERudy
#buonagiornata❤️ Yogurtone già mangiato, con Omega3 aggiunto...

#28Gennaio2023🗓 #buonsabato❤️ #buongiornazzo🙅🏻 #RADIODEEJAY📻 #radiodeejay📱💻📻📡🛰 Dopo #AlessandroPrisco #LePrisque (e dove c'è Prisco c'è ….. , eh 😏) #LauraERudy
#buonagiornata❤️ Yogurtone già mangiato, con Omega3 aggiunto …
https://www.instagram.com/p/Cn8uTrkNYhK/?igshid=NGJjMDIxMWI=

https://www.warnerbros.it/
#AnalisiFinale
📺🎥
#27Gennaio2023🗓
https://www.instagram.com/p/Cn7rhYXNRKY/?igshid=NGJjMDIxMWI=
https://t.co/eWoojS9c08 pic.twitter.com/d19ipmykX1  — Roberto Nuzzo (@Robertonuzzoam) January 27, 2023ALT

28/01/2023, ore 17.07, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

Ultimi Tweet
Foto appena pubblicata https://t.co/LSpdnhodHu
RT @MarcoLo35179793: "È tutta colpa loro". Il Wall Street Journal stronca i virologi. La clamorosa accusa https://t.co/xBeN9AxkjE via @http…
RT @horus_eye69: Spiace ma Liliana Segre ha taciuto sui diritti violati nei 2 anni di violenza Covid, quindi per quanto mi riguarda non ha…
RT @boni_castellane: A Hiroshima e Nagasaki sono stati i russi.
RT @Qua_Agatha: Sei #novax? Ricordati che devi morire... #Covid https://t.co/bXRcL2O4rb
RT @gabrillasarti2: @pescarese1973 @Quirinale Hanno usato la paura diffusa con i media servi, obbligato a una sperimentazione genica e armi…
🤢 https://t.co/n2tpMJcEjj
RT @WorldSBK: Enjoy these beautiful behind-the-scenes shots from #WorldSBK Jerez test 📸 An incredible season is just around the corner: ar…
RT @RadioRadioWeb: "Non fu liberata dai carri armati americani come una certa filmografia hollywoodiana, e anche alla Roberto Benigni ci ha…
RT @amanda98735991: Il che dovrebbe far ragionare e seriamente sulla storia della seconda guerra mondiale.
RT @a_meluzzi: https://t.co/QpCbETvCaB
RT @DoraliceGuadag1: Vogliamo pensare agli italiani? O i soldi ci sono solo per gli ucraini? https://t.co/ckB0Xl1tLv
RT @itsmeback_: Questa non è una guerra nostra, no all'invio di armi ai nazisti ucraini. #Noninmionome https://t.co/ZJH6bEbayI
RT @Robertonuzzoam: PFIZERGATE Il direttore di Pfizer aggredisce fisicamente James O'Keefe e lo staff di Veritas; distrugge l'iPad che mos…
RT @mara_pi56633301: @Ardito98731919 Cominci lui a suicidarsi pacificamente per amore del pianeta.
Il pianeta ha risorse sufficienti per far vivere TUTTI intelligentemente e dignitosamente ma nient'affatto per l'av… https://t.co/6MpEhOD2C7
RT @Adriano72197026: Sono terrorizzati e disperati: questo video è stato cancellato da Youtube meno di 24 ore dopo esser stato pubblicato,…
RT @Vito68122235: Video Panico alla setta 7 dove Vauro asfalta la vergognosa propaganda contro la Russia. Da ascoltare e condividere!!!!! h…
RT @LaVeritaWeb: Dopo la prima dose, una donna di 65 anni è stata colpita da un’ischemia che l’ha lasciata semiparalizzata:riconosciuta un’…
Corano bruciato, proteste dei musulmani dall'Iran al Libano https://t.co/FHUjHOYVbi via @yahoo_italia

Nessun commento:

Posta un commento