12/01/2023, ore 17.37, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos
12/01/2023, ore 17.36, da https://www.sportmediaset.mediaset.it/
12/01/2023, ore 17.36, da https://www.italiaatavola.net/
IN TENDENZA
Gli ultimi studi dimostrano come utilizzare il gas in una cucina comune priva di ventilazione meccanica rappresenti un grave rischio per la salute di adulti e bambini più esposti a problemi respiratori. A livello professionale, il confronto tra chef su fiamma o elettrico dura da oltre dieci anni. Oggi si fa largo l'induzione: pesa la bolletta
Investire in borsa? Meglio in vini pregiati
Secondo l'indice eWibe Market, Il mercato dei vini pregiati ha proseguito la sua corsa anche l'anno scorso, registrando nei dodici mesi una crescita del 10,7% rispetto a fine 2021
Etichette allarmistiche sul vino, Lollobrigida: "Scelta gravissima"
Il ministro dell'Agricoltura e e della Sovranità Alimentare, Francesco Lollobrigida, ha commentato la decisione dell'Irlanda di obbligare ad apporre etichette allarmistiche sulle bottiglie di vino
Manca la neve? Sulle Alpi c'è e le condizioni per lo sci sono ottimali
La conferma arriva dagli assessori delle regioni alpine italiane, con delega agli impianti di risalita. C'è fiducia per il proseguo della stagione invernale finalmente senza alcun tipo di restrizioni
Ski Wine Ambassador: i vini dell’Alto Adige sulle piste dell’Alta Badia
Tuttofood torna a maggio all’insegna della sostenibilità
di Gabriele AnconaA Milano un convegno ha fatto il punto sulle buone pratiche da adottare per il contrasto allo spreco alimentare. Oggi il 14% della produzione va perso già nella fase di raccolta e distribuzione e il 17% nel consumo
Energia e gas, crediti d'imposta estesi anche al primo trimestre del 2023
di Luca RonzoniIl credito d'imposta per l'energia è stati esteso anche al primo trimestre del nuovo anno con delle modifiche: sale al 35% per le imprese dotate di contatori con potenza pari almeno a 4,5 kW e al 45% per le altre imprese
L'Irlanda, dove l'alcolismo è un'emergenza, potrà adottare un'etichetta per vino, birra e liquori con avvertenze come "il consumo di alcol provoca malattie del fegato" e "alcol e tumori mortali sono direttamente collegati".
La scossa data dalla pandemia, catalizzatrice di mutamenti sociali, miccia per cambiamenti del lavoro in primis. Sempre più social, cambiano i ruoli, quello del titolare e i dipendenti diventano “mentedopera”
di Vincenzo D’AntonioEtna e dintorni, meta ideale per le vacanze invernali
Il Punto di Alberto LupiniLe persone diversamente abili sono una risorsa per l'accoglienza
di Valerio BeltramiI cuochi mettano la loro popolarità al servizio dei più bisognosi
di Enrico DerflingherScuole alberghiere, ci vuole un percorso di specializzazione
di Francesco GuidugliAi pasticceri il compito di regalare gioia agli italiani
di Matteo CutoloLa pasticceria deve essere per tutti
di Sal De RisoTG Economia: Turismo globale, piena ripresa entro il 2025
In questa edizione: Aumentano i prestiti bancari a famiglie e imprese - Carburanti, più trasparenza sui prezzi - Come passare da un mutuo a tasso variabile a uno a tasso fisso
Ryanair, 12 nuove rotte su Malpensa e Orio per l’estate 2023
di Nicholas ReitanoA partire dall'estate 2023, Ryanair aggiungerà dodici nuove rotte europee dagli aeroporti di Milano e Bergamo: le destinazioni svarieranno dalle località soleggiate alle grandi città del Vecchio Continente
I trend del delivery: cresce il cibo salutare e gli ordini programmati
Glovo svela le abitudini dei consumatori nel mondo: cresce la voglia di cucina healthy con il poke che si conferma uno dei piatti più amati. Ottimi risultati per il segmento grocery
Mosso a Milano: oltre a ristorante-pizzeria c'è di più
di Gabriele AnconaSi sviluppa negli spazi dell’ex Convitto del Parco Trotter. Nel complesso anche il bar-portierato di quartiere, lo spazio riuso, quello per musica ed eventi e quelli dedicati alle attività di formazione professionale
Veganuary e voglia di pizza? Più scelta verde da 50 Kalò Napoli, Roma e Londra
Anche per il 2023 più scelta di pizze vegetali pensate da Ciro Salvo nei menu di 50 Kalò Napoli, Roma e Londra. Un tripudio di verdure che cambia in base alla stagionalità e massima attenzione alla materia prima
Lo storico pastificio Canuti diventa americano: acquisito da The Riverside Company
Il fondo di private equity globale con focus sulle piccole e medie imprese ha acquisito l'azienda fondata a Rimini nel 1950 specializzata nella produzione di pasta fresca surgelata per il foodservice e il retail
Cibo sintetico, Lollobrigida a Lonato per ribadire il suo no
di Renato AndreolassiVenerdì 13 gennaio a Lonato (Bs) si terrà il convegno “Frankenstein nel piatto? il cibo sintetico la nuova minaccia”. Oltre al ministro presenti Ettore Prandini, Luigi Scordamaglia e Felice Adinolfi
Il nuovo corso de L’Oste ai Banchi
Dopo il restyling del ristorante, l’oste Massimo Pulicati e la cuoca Maria Luisa Zaia, si preparano alla conquista di Roma a partire dal centro. La loro cucina del territorio rappresenta l’apoteosi della tradizione
Arance, regine dell'inverno: ecco perché mangiarle
Ricche di vitamine e minerali fondamentali per la nostra salute, si possono assumere in tanti modi diversi e sono perfette come spuntino o a colazione. Vediamo i consigli della biologa nutrizionista
Insalata di lenticchie, cavolfiore e Prugne della California
di Myriam SabollaPer il mese di gennaio, Il California Prune Board propone in collaborazione con gli influencer Myriam Sabolla e Paolo Pedemonte una serie di gustose ricette vegane
Fiera di Bologna, Qualitaly presenterà la nuova collaborazione con lo chef Pompili
Il 18 ed il 19 gennaio, alla Fiera di Bologna, in occasione dell'evento dedicato alla marca commerciale, Qualitaly punta sull'importanza del cibo e di chi lo propone o lo lavora con un'attenzione anche alla sostenibilità
Bergamo, a marzo torna il salone internazionale del turismo slow e sostenibile
di Nicholas ReitanoAlla Fiera di Bergamo, dal 30 marzo al 2 aprile, torna Agri e Slow Travel Expo. In quest'ottava edizione focus sull’enogastronomia con il villaggio delle sagre di qualità dell’Unpli, Unione Proloco italiane
The Court, la nuova drink list è ispirata alla simbologia del numero 7
Al cocktail bar dell’hotel di lusso Palazzo Manfredi, The Court, il bar manager Matteo Zed firma la nuova drink list ispirata alla simbologia del numero 7, dai re di Roma ai colli su cui venne edificata l'antica città
Arriva in Veneto il Campionato mondiale del "museto"
Raffica di appuntamenti per Porcomondo, il festival dedicato al maiale che si svolgerà tra Veneto e Friuli Venezia Giulia dal 13 gennaio al 16 febbraio. Una trentina i norcini in gara da tutto il Veneto
Quando la cucina di montagna si fa cosmopolita: ecco lo Chalet Euthalia
Il cuoco Gian Michele Galliano è tornato a casa a San Giacomo di Roburent per dare vita a uno chalet a misura d’uomo, con cinque camere e due appartamenti, con all’interno il ristorante gastronomico dove il bosco è protagonista
Don Evandro a Popoli, un ristorante tra arte e territorio
di Eleonora LopesA fondarlo nel 2018 lo chef autodidatta Pierluigi Antonucci che crea piatti di alta ristorazione inserendo prodotti locali spesso considerati di serie b come la cipolla di Popoli, la trota o i gamberi di fiume
Colazione in hotel, momento indimenticabile. Ecco alcune delle più raffinate
Il risveglio durante un viaggio è uno dei momenti in cui il cliente ha maggior bisogno di coccole. Le catene lo sanno e cercano di dare il meglio. Ecco un tour mondiale di alcune delle migliori proposte
Falkensteiner Hotel Montafon: l’eco-resort debutta in Austria
Il gruppo altoatesino ha aperto la sua prima struttura per famiglie nella regione del Vorarlberg e mira a diventare un punto di riferimento per quanti desiderano trascorrere una vacanza tra natura e sostenibilità.
Un 2023 con la valigia: ecco i 10 viaggi che devi assolutamente prenotare
di Luca BassiDopo più di due anni tra Covid e restrizioni, tutti abbiamo voglia di tornare a viaggiare più che mai. Ma dove andare? Abbiamo selezionato 10 luoghi nel mondo che si candidano a essere le mete più cool per il 2023.
Le Isole Vergini britanniche, un meraviglioso mondo marino da scoprire
Le Isole Vergini britanniche sno una meta fantastica pr gli amanti degli abissi. Fondali, barriere coralline e relitti storici fanno da cartolina a questa fantastica zona del nostro pianeta
Da abbandonato a meta esclusiva di viaggio: scopriamo i luoghi rinati d'Italia
Custodi di storia, emblema di recupero ambientale e di rinascita sociale e culturale. La nuova vita di borghi spopolati, castelli diroccati, terreni confiscati alla mafia, all’insegna del turismo sostenibile
Il 2023 è l'anno dei dehors, ecco come cambieranno i ristoranti
di Martino LorenziniDopo il via libera del Governo all'esenzione della tassa sul plateatico fino al 30 giugno, i ristoratori investono per valorizzare spazi graditi alla clientela dopo l'emergenza pandemica, uniformandosi alle città europee
Tecnocompact: forno digitale compatto, grande nelle prestazioni
Tecnocompact offre la possibilità di controllare l’intero processo di cottura, diventando la soluzione ideale per le brigate che richiedono risultati ottimali abbinati all’ottimizzazione dello spazio di lavoro
Pagamenti digitali facili, veloci e sicuri grazie a Rch Pay e Visa
Rch Pay è un sistema di pagamento “tap to phone” che trasforma l’intera gamma di registratori telematici dell’azienda trevigiana in veri e propri Pos, con la garanzia degli standard di sicurezza del network Visa
Vinventions con Vinny, il secchiello per vino creato con tappi riciclati
Con Vinny, Vinventions riconferma il proprio obiettivo: promuovere un'economia circolare attraverso il riutilizzo dei materiali di scarto e la trasformazione delle chiusure post-consumo in nuovi articoli
Dalla Francia agli Usa, prendono forma i progetti di Sanelli all’estero
Sanelli France e Sanelli Usa sono le due nuove divisioni estere che si occuperanno in modo specifico della distribuzione e della vendita dei prodotti professionali Sanelli in Francia e negli Stati Uniti
Sul tagliere dei formaggi... Pecorino Romano, Pecorino Siciliano, Valtellina Casera
di Vincenzo D’AntonioIl Pecorino Romano ha un gusto aromatico e lievemente piccante, il Pecorino Siciliano è caratterizzato dal sapore equilibrato, mentre il Valtellina Casera può essere dolce oppure più intenso e aromatico
Salsa di soia Kikkoman, un classico per cucinare o condire a tavola
La giusta dose di salsa di soia conferisce un gusto nuovo e deciso ai contorni crudi o cotti, accompagna ed esalta i piatti etnici, impreziosisce le carni e i sughi più tradizionali
Gennaio è “Veganuary”, mese dedicato alla cucina buona e sostenibile
L’iniziativa nel 2022 ha coinvolto 629mila persone e ha visto l’Italia tra i primissimi posti per adesioni. Nel 2023 la cantante Billie Eilish, l’attrice Famke Janssen e lo chef Alexis Gauthier supporteranno il progetto
Le Donne del Vino: Daniela Mastroberardino è la nuova presidente
Succede alla senese Donatella Cinelli Colombini, alla guida dell'associazione enologica femminile per sette anni. Amministratore ed export manager dell’azienda Terredora a Montefusco (Avellino) presiederà per il triennio 2023-2025.
Un 2023 di nuove sfide per La Strada del Vino e dei Sapori dei Colli dei Longobardi
di Renato AndreolassiImpegni e sfide, nel nuovo anno, per «La Strada del Vino e dei Sapori dei Colli dei Longobardi» che si snoda fra una decina di comuni di Brescia. Questo il programma presentato dal presidente Flavio Bonardi
L'impero di Albino Armani: quando il sogno diventa realtà
di Giuseppe CasagrandeDalla Valdadige alla Valpolicella, dal Piave al Friuli l'imprenditore-viticoltore affronta una nuova sfida nelle Terre di Plovia. I numeri: 390 ettari di vigneti di proprietà, 7 milioni di bottiglie, 38 etichette
I grandi bianchi del Collio Gradis'ciutta presentati a Roma da Robert Princic
di Mariella MorosiI grandi bianchi dell'azienda friulana al ristorante Eggs abbinati al menu della chef Barbara Agosti, hanno mostrato tutte le loro specificità, a cominciare dalla Ribolla Gialla 2021.
Ferrari, la bollicina italiana riferimento per l'enoturismo mondiale
di Luca BassiLa storica cantina trentina è l'undicesima più bella al mondo secondo “World’s best vineyards”, premio che coinvolge sommelier, esperti di vino e di viaggi. Cinquanta le posizioni scalate in una sola edizione
La miglior birra artigianale italiana del 2022 è friulana, della Zago
“American Ipa” del Birrificio Zago vince la Spiga d'Oro del Best Italian Breweries, il premio nazionale organizzato da FederBirra. Sul podio anche il Birrificio Legnano e il birrificio Hop Us Est!
Acqua Cedea sceglie Siad per la fornitura di gas alimentari
di Giorgio LazzariQualità di prodotto, design e attenzione all’ambiente sono le caratteristiche distintive di Cedea, l’acqua di lusso prediletta da ristoranti e hotel di qualità, che ha scelto Siad per la fornitura di gas alimentari
Un esclusivo gin “sartoriale” per gli ospiti dell’Hotel Principe di Savoia
L’iconico albergo 5 stelle ha affidato alla distilleria artigianale Cillario & Marazzi la creazione di uno spirit di alta qualità, a base di mora di gelso, che promette di diventare il gin per eccellenza di Milano
Gin e arte si incontrano sull’edizione limitata di Distillerie Subalpine
di Piera GentaL’etichetta di Turin Dry Gin è realizzata dal designer multimediale Alessio Cottino, che ha vinto un contest lanciato da Artàporter e da Affini Distillerie Subalpine, brand nato oltre un secolo fa, nel 1920
Articoli Più letti
Un cuoco di successo non ha bisogno dell'analista: "l'esempio sbagliato" di MasterChef
di Jenny MaggioniDopo l'eliminazione di Francesco Girardi, che ha criticato i giudici e dichiarato di andare dallo psicologo, si riapre la polemica intorno al troppo stress per cuochi e ai messaggi sbagliati che questi "reality" veicolano
Chiude il Noma: il miglior ristorante del mondo non è sostenibile
di Elisa SantamariaDue anni di pausa. Questa la decisione presa da René Redzepi, chef danese che ha annunciato la prossima chiusura del suo ristorante di Copenaghen per rivedere costi e ritmi di lavoro diventati ormai insostenibili
Pizzaioli francesi in sfida per la migliore pizza napoletana
Non solo innovazione, al salone mondiale della ristorazione (Lione, 19-23 gennaio) trova spazio la tradizione italiana. Sfida per la migliore pizza napoletana. In gara 40 pizzaioli provenienti da tutta la Francia
Dai cornetti gourmet alla Pandorata, i dolci unici di “Zio Rocco”
di Giorgio LazzariRocco Cannavino nei Lab Store a Napoli e a Pomigliano d’Arco realizza dolci irresistibili, frutto di grande studio e sperimentazione dei gusti. Utilizza i prodotti del territorio, tra cui le farine di Mulino Caputo
Bianchi: «Sarà figo tornare a fare il cameriere, ma già nel 2023»
di Elisa SantamariaClasse 1995, star sui social e imprenditore, rilancia il ruolo della sala con una nuova scuola di formazione e un ristorante extra lusso. Nei progetti per il nuovo anno anche tanta televisione.
I professionisti del caffè si sfidano a Sigep 2023
Sette sfide per accedere ai campionati internazionali. La 44ª edizione del salone di Italian Exhibition Group, dal 21 al 25 gennaio alla Fiera di Rimini, ospita le competizioni di specialità per la filiera del caffè
Cuochi e camerieri sono sfiduciati. L'Horeca deve fermarsi e riflettere
di Luca LotterioLuca Lotterio, ceo di Restworld invia una lettera aperta ai gestori di pubblici esercizi invitandoli a rivedere contratti e condizioni di lavoro per rendere attraente il lavoro di sala e cucina. Basta imprese egoiste
Legge di bilancio, ecco le novità fiscali per locali e turismo
di Luca RonzoniCon l’approvazione ieri in Senato, la Manovra è diventata legge. Per bar e ristoranti molte novità, dall’innalzamento del tetto al contante alla flat tax, dalle detrazioni edilizie all’Iva agevolata
Etnico vegetale, green e cocktail “marini”: ecco come mangeremo nel 2023
Innova Market Insights rivela le principali tendenze. In tempi incerti, che spingono i consumatori a fare scelte difficili, i produttori devono essere creativi, perché prezzi, valore, comfort e nuove esperienze sono priorità
A Bergamo Alta Carrefour Express prende il posto dell’Antica Panetteria Tresoldi
Il punto vendita di via Bartolomeo Colleoni 13a sarà inaugurato sabato 10 dicembre e prenderà il posto dell’Antica Panetteria Tresoldi, un punto di riferimento storico, di cui conserverà parte della struttura originaria
GrosMarket si rinnova: sempre più servizi digitali
Nell’ottica di una strategia full-service, il canale Cash&Carry del Gruppo Sogegross ha puntato sull’implementazione dei canali digitali, dalla piattaforma web ai servizi su App. Maggiore praticità e facilità di utilizzo
Inverno, capelli a rischio: ecco la dieta per salvarli dal freddo
Stress e cattive abitudini, specie alimentari, possono essere dannosi per la salute anche delle chiome più belle. Ma quali sono i cibi più indicati per preservarne salute e vitalità? Scopriamoli insieme
I regali delle feste? Due chili in più! A dieta il 40% degli italiani
Il tour de force enogastronomico delle feste natalizie ha portato aumenti di peso fino a 2 kg per effetto del consumo di circa 15mila-20mila chilocalorie. Frutta e verdura per rimediare alle abbuffate e alla sedentarietà
Buoni propositi per il nuovo anno: ecco come mantenerli
Spesso ci si sente sopraffatti dagli impegni, e i buoni propositi sembrano sempre più difficili da rispettare, fino ad abbandonarli. Ma come mai tendiamo a fare liste di buoni propositi? E perché è così facile non rispettarle?
Regime alimentare elisir di lunga vita
La scelta dei nutrienti, l'abbinamento dei cibi e la variabilità sono le basi fondamentali di un corretto regime alimentare. A parlarne è Rosanna Lambertucci nella nuova puntata della Salute Vien Mangiando
Occhio secco: quando la tecnologia è nemica
La scarsa o alterata produzione di lacrime rende difficoltose anche le attività più semplici e quotidiane, limitando le relazioni e peggiorando la qualità della vita
Amanti dei dolci, ecco come proteggere i denti dagli zuccheri
Molte persone aspettano le festività per poter assaggiare i dolci tipici, dal torrone al panettone con tutte le sue varianti. Questi alimenti sono irresistibili, ma possono costituire un rischio per la salute orale
12/01/2023, ore 17.33,
Oggi andiamo di #Collant #Cabifi, sopra #Leggings #Calzedonia
12/01/2023, ore 17.32, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
“È curioso vedere come quasi tutti gli uomini che valgono abbiano maniere semplici e che quasi sempre le maniere semplici siano prese per indizio
di poco valore.”
Giacomo Leopardi
https://www.instagram.com/p/CnUGfbitEnt/?igshid=NGJjMDIxMWI=
Nel rapporto con gli altri, chiediti sempre “se vale la pena”. Se vale la pena aspettarli, comprenderli, capire i loro silenzi. Giustificare i loro comportamenti,
i loro allontanamenti. Chiediti fino a che punto sei disposto ad accettare tutto ciò.
E non c'entra il bene che vuoi loro. È che tutto ha un limite.
Guido Paolo De Felice
https://www.instagram.com/p/CnUGXYXtJt6/?igshid=NGJjMDIxMWI=
I forti non sono amati da tutti.
Sono scomodi.
Sono poco manipolabili.
I forti sanno sentire se stessi,
conoscono i loro diritti e non sono disposti a rinunciarci.
Sanno essere felici malgrado tutto.
Hanno delle radici potenti che non si possono estirpare.
Non è facile distruggere i loro principi, la loro dignità, la loro fiducia in se stessi. Sono in grado di sostenere qualsiasi verità, i colpi del destino, la tortura del tradimento e le tempeste delle proprie emozioni. Non hanno paura del dolore: hanno già attraversato il loro inferno personale e sanno trasformare le ferite in saggezza, sanno godere la vita, conservando nel cuore la bellezza e la tenerezza.
Non si aggirano sulla strade altrui, non commerciano in felicità, non elemosinano l’amore. Ma se dovessero conoscere questo sentimento, lo accetterebbero come un dono e non tradirebbero mai coloro che amano. Vivendo con onestà, i forti si evolvono, si approfondiscono. Ciascuno di loro porta una croce personale senza farla cadere sulle spalle degli altri. Quando sbagliano si rialzano traendone una lezione, invece di accusare qualcuno. I forti sanno andarsene, per sempre. Non provate la loro resistenza: vi pieghereste.
S. Zavattari
https://www.instagram.com/p/CnUGNdhtiY-/?igshid=NGJjMDIxMWI=
“È difficile che il calcio torni indietro: ormai le cose andranno sempre peggio.
Ci sono troppi interessi economici: il calcio evaporerà, perderà progressivamente il suo profumo, il suo fascino. (…)
Sono i soldi a guastare i rapporti, a rovinare le amicizie. Figuriamoci se non distruggono anche i sogni, i sentimenti, le illusioni. La triste verità è che, se sei un professionista, non puoi permetterti il lusso della passione: devi seguire le regole, altrimenti diventi un eretico, una voce fuori dal coro, e vieni stritolato dalla ruota degli eventi, concatenati tra loro.
Il calcio che vorrei sarebbe proprio quello della poesia, genuinità, istinto naturale. Uno sport per adulti che hanno ancora la testa da bambini, i sogni dell’infanzia, la voglia di divertire e divertirsi. Purtroppo, tutto questo non è possibile. Neppure i protagonisti del calcio sanno più divertire.”
Roberto Baggio, Una porta nel cielo, 2001
https://www.instagram.com/p/CnUF_XbN6wh/?igshid=NGJjMDIxMWI=
Ni: peccato, infatti, che a volte/spesso, i primi a deludere la nostra persona siamo proprio noi stessi… 😶 #ChiHaOrecchi…
https://www.instagram.com/p/CnUD2MNNE-U/?igshid=NGJjMDIxMWI=
https://twitter.com/hashtag/RassegnaStampa?t=OjNnY49sQHviTy4A77UoTg&s=09
#RassegnaStampa📱💻📻📺🆕️🗞
#12Gennaio2023🗓
https://www.instagram.com/p/CnT9abfNZxP/?igshid=NGJjMDIxMWI=
#12Gennaio2023🗓 Solito risveglio con #radiodeejay📱💻📻📡🛰 #RADIODEEJAY📻 stamane … Con gli Zozzoni del #triomedusa🐙 c'era anche una splendida #MalikaAyane 👍
Visita al Campo Santo ✝️ 😇 🙏, cappuccino cannellato 🥛 da Paul #BonBon
#buonagiornata❤️ #buonaprosecuzione❤
https://www.instagram.com/p/CnT7P5ctDGr/?igshid=NGJjMDIxMWI=
«Quando sei da solo con te stesso
e non c'è nessun altro, hai solo te stesso
e ti ripeti solo di resistere».
- John Lennon -
https://www.instagram.com/p/CnSjldrNbN1/?igshid=NGJjMDIxMWI=
Io potevo ben esserci, ma tu hai preferito altro. Per cui FOTTITI!😤😎
https://www.instagram.com/p/CnSf1VqtLB_/?igshid=NGJjMDIxMWI=
Ayrton Senna (McLaren-Honda MP4/4), Canadian GP, 1988. @gp_classic
https://www.instagram.com/p/CnSd3hkNXVa/?igshid=NGJjMDIxMWI=
🇫🇷 Didier Auriol
🇫🇷 Bernard Occelli
🇮🇹 Lancia delta hf integrale
🏁 Rally Sanremo 1989
@rall.ymylife #rallymylife#istacar #istagood#istamood#istarally#instagram#istalegend#istalike #didierauriol #bernardoccelli #lancia#lanciadeltaintegrale #rallysanremo #carlover #carlovers#lovecars #rallydriver #rallyracing #rallyracer #rallyracers
https://www.instagram.com/p/CnSYMzbtPHJ/?igshid=NGJjMDIxMWI=
“Gilles Villeneuve? Mi diceva: ‘René, sin che abbiamo lo sterzo e i freni possiamo fare qualcosa’.
A Watkins Glen gli chiesi come affrontava una determinata curva, mi rispose che parzializzava il gas come facevo anch’io. Poi mi disse: ‘In qualifica provo a farla in pieno’.
A un certo punto, vedo una Ferrari danneggiata e senza le ruote, Gilles accanto con il suo casco.
Torno ai box e chiedo: ‘Allora?”, e lui ‘Non si può fare in pieno‘”.
- René Arnoux
Fonte: Gazzetta dello Sport
(Screen del GP Canada 1981)
#gillesvilleneuve
#CanadaGP
#80s
#f1vintage
#f1
#Villeneuve
#ferrarif1
#ferrari
https://www.instagram.com/p/CnSXfM1NueK/?igshid=NGJjMDIxMWI=
12/01/2023, ore 17.32, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
Nessun commento:
Posta un commento