venerdì 20 gennaio 2023

20/01/2023, ore 17.51, da https://www.staseraintv.com/programmi_stasera_cielo.html 

https://www.staseraintv.com/scheda/Film/g/giovanna_la_pazza/giovanna_la_pazza.html

Seconda meta' del 1400. Giovanna di Castiglia, figlia di re cattolici, e' destinata ad andare in sposa a Filippo d'Asburgo, figlio di Massimiliano d'Austria. Alla morte dei suoi genitori Giovanna eredita la corona di Spagna e diventa regina di Castiglia. Il suo desiderio piu' grande e' quello di diventare una buona sposa e una buona madre, ma il tarlo della gelosia si impadronisce di lei e la porta alla pazzia. Ben presto diventa vittima delle ambizioni del marito, che le e' sempre stato infedele, e delle cospirazioni politiche.
  • Titolo Originale: Juana la Loca
  • Genere: Storico
  • Durata: 1h 55m
  • Anno: 2001
  • Paese: Spagna, Portogallo, Italia
  • Regia: Vicente Aranda


20/01/2023, ore 17.49, da https://www.sportmediaset.mediaset.it/ 



Serie A

GIORNATA
CLASSIFICA
MARCATORI

20/01/2023, ore 17.48, 




20/01/2023, ore 17.43, da https://www.italiaatavola.net/

 

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
venerdì 20 gennaio 2023  | aggiornato alle 17:43 | 91174 articoli in archivio

di Alberto Lupini

Ragion stellata: quando un ristorante ha il solo obiettivo di conseguire riconoscimenti da una guida rinomanata, puntando più sul fenomeno (come appare il piatto), che sul noumeno (il piatto in sé). "The Menu" è un film che vuol proprio abbattere questa mentalità, e lo fa mettendo in atto una vera propria parodia di una certa alta cucina


«Cancro alla mammella per il vino». L'assurda trovata della prof. Antonella Viola

«Cancro al seno per il vino». L'assurda dichiarazione di una biologa di Padova

Fa discutere, e non poco, l'intervista rilasciata dalla professoressa e biologa Antonella Viola. Tanta la disinformazione portata dalla ricercatrice di Padova, che contrasta con il parere degli esperti del settore

Olio di palma, quello sostenibile è meglio

La migliore alternativa all’olio di palma? È la versione di se stesso migliorata. Lo hanno detto l'Unione Italiana per l'Olio di Palma Sostenibile e la Roundtable on Sustainable Palm Oil

Bottega chiuso il 2022 con un fatturato da 85 milioni di euro

Bottega, chiuso il 2022 con un fatturato da 85 milioni di euro

di Giorgio Naccari

Per Bottega una crescita del 20% (7% in Italia) nonostante le problematiche legate agli aumenti energetici, alle materie prime, al vetro. Sandro Bottega: «Abbiamo aperto il nostro 34° Prosecco Bar ad Istanbul»

Le città più care d'Italia? Tutte al nord. Bolzano in testa

Raccolta differenziata: solo 9 parchi nazionali su 24 rispettano gli standard

Secondo il rapporto di Legambiente, solo in 9 i comuni raggiungono l'obiettivo del 65% di raccolta differenziata, previsto dalla legge per tutte le amministrazioni italiane. Il migliore? Quello delle Dolomiti Bellunesi

La lobby dell'albergo con bar e bistrot aperto alla città Apre Urban Hive l’hotel: nasce per soddisfare i bisogni delle persone

Apre Urban Hive hotel: nasce per soddisfare i bisogni delle persone

di Gabriele Ancona

Boutique 4 stelle, imposta un rapporto molto stretto tra estetica e funzione, tra atmosfera e identità. Parola chiave, flessibilità, grazie agli spazi versatili e polifunzionali per la clientela sia business che leisure

«Non è vero che il lavoro nero non esiste più come dicono», titolari e dipendenti del settore svelano tutti i perchè di una pessima abitudine che stenta a scomparire.

di Elisa Santamaria

Gli adempimenti previsti per il mese di febbraio: iva, irpef, inps, imposta di bollo trimestrale per fatture elettroniche, rivalutazione di terreni e partecipazioni

di Luca Ronzoni

[TG Economia]: Carburanti i gestori confermano lo sciopero

TG Economia: Carburanti, i gestori confermano lo sciopero

In questa edizione: Mes, ratifica italiana più vicina - Digitalizzazione, le utilities italiane investono sempre di più - Bonus Sud, arriva la proroga per il 2023



In arrivo il bonus per l’assunzione di apprendisti 2023

Bonus per assumere apprendisti in hotel e ristoranti: ecco a chi spetta

La misura copre fino al 70% delle spese ammissibili sostenute per l’assunzione entro il limite massimo di 30.000 euro per ciascuna azienda. Interessati under 30 diplomati in un istituto alberghiero in tutta Italia



Sigep, domani inizia la fiera del dolce a Rimini

Tutto pronto per il 44° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè. Presenti Lorenzo Cagnoni, Emma Petitti, Jamil Sadegholvaad e Carlo Sangalli


FUMO

Divieto di fumo, che confusione! Cosa succede per bar e ristoranti?

Il ministro della Salute ha dichiarato di voler estendere il divieto di fumo in altri luoghi all'aperto in presenza di minori e donne in gravidanza ed eliminare la possibilità di attrezzare sale fumatori in locali chiusi.

Brescia e Bergamo le Capitali della Cultura 2023 Mattarella inaugura Bergamo e Brescia Capitale italiana della cultura

Mattarella inaugura Bergamo e Brescia Capitale italiana della cultura

di Renato Andreolassi

Sarà il presidente della Repubblica Sergio Mattarella, oggi alle 17 in diretta televisiva, a dare il via alla cerimonia ufficiale dal Teatro Grande di Brescia in contemporanea con il Teatro Donizetti di Bergamo



L'antipasto che favorisce il benessere

Alimenti crudi prima dei pasti? Un'abitudine che fa bene all'organismo

Mangiare alimenti crudi prima dei pasti è una buona abitudine alimentare che favorisce il benessere dell'organismo. A parlarne è Rosanna Lambertucci, nella nuova puntata della Salute Vien Mangiando


A gennaio il Pil scende del 0,7%. Calano i consumi nell'alimentare a fine 2022

Nel consueto aggiornamento mensile, la Confcommercio ha stilato i dati relativi all'ultimo quarto di 2022 e a quelli del mese corrente. Il consumo di alimentari a dicembre è calato dell'1,8%



Con Air India Milano Malpensa-Delhi quattro volte alla settimana con voli diretti Air India: voli diretti Milano Malpensa-Delhi

Air India, in arrivo voli diretti Milano Malpensa-Delhi

di Gabriele Ancona

Dopo la pandemia, dal 1 febbraio le due città saranno collegate in sole otto ore con quattro voli diretti alla settimana con vettori B787-8. Arrivo a destinazione in orari utili: Milano alle 18,30 e Delhi alle 8

Nuove regole degli avvisi bonari sulle dichiarazioni dei redditi

di Luca Ronzoni

Nella Legge Finanziaria del nuovo anno è stata introdotta una definizione agevolata degli avvisi bonari emessi in relazione alla liquidazione delle dichiarazioni relative ai periodi d’imposta in corso al 2019, 2020 e 2021



Chalet Il Rosso, una location panoramica situata a 2000 metri di altezza alle pendici del monte Mondolè Stelle Michelin in alta quota a Prato Nevoso

Stelle Michelin in alta quota a Prato Nevoso

di Piera Genta

A Prato Nevoso, fino a venerdì 31 marzo, si terrà la sesta edizione di Gusto Montagna, la prima rassegna di alta cucina in alta quota, che nel 2023 tocca il record di Stelle Michelin mai ospitate in un’annata: 11




Sfoglia IaT

Eventi

Sfoglia CHECK-IN
Pane al vapore ai semi di lino con carne salà scottata, crema di fagioli bianchi e cime di rapa al salto Pane al vapore ai semi di lino

Pane al vapore ai semi di lino

di Pietro Pupillo

Sfoglia croccante con ricotta, uvetta e pera Sfoglia croccante con ricotta uvetta e pera

Sfoglia croccante con ricotta, uvetta e pera

di Pietro Pupillo

Pizza con salamino, Gorgonzola Dop, rucola e peperoncino Pizza con salamino Gorgonzola Dop rucola e peperoncino

Pizza con salamino, Gorgonzola Dop, rucola e peperoncino

Il 17 gennaio è la giornata mondiale della pizza ed in ogni pizzeria, non manca mai almeno una pizza con il Gorgonzola, ecco un esempio da gustare, ma non solo questo giorno!


Armani/Ristorante Milano ospita lo chef brasiliano Alex Atala

Il 25 gennaio all'Armani/Ristorante a Milano, l'executive chef, Francesco Mascheroni, ospita lo chef brasiliano, due stelle Michelin, Alex Atala di D.O.M di San Paolo per la prima cena a quattro mani dell’anno


È tutto pronto per la 55esima edizione del Vinitaly

La città di Verona si prepara ad ospitare la 55esima edizione del Vinitaly, la più grande fiera del vino nel Bel Paese. Quest'anno l'evento si svolgerà da domenica 2 aprile a mercoledì 5 aprile presso Veronafiere



In anteprima il menu di Bon Wei per il Capodanno cinese

In anteprima il menu di Bon Wei per il Capodanno cinese

di Guido Gabaldi

In tavola specialità contemporanee come il “Riso dell’Imperatore”, saltato con anatra arrosto e foie gras, o lo “Huángshí ban yú”, pregiata cernia gialla al vapore. Non mancheranno i piatti tradizionali e festivi


Val d'Ega, il Catinaccio innevato  Chi ha detto che si può solo sciare? La neve alternativa della Val d'Ega

Chi ha detto che si può solo sciare? La neve alternativa della Val d'Ega

Le Dolomiti non sono soltanto la destinazione giusta per chi ama lo sci, ma sanno offrire moltissime alternative per godersi le montagne Unesco da una prospettiva differente



Cassoeula e champagne chef Sadler e l'abbinamento che non ti aspetti

Cassoeula e champagne, chef Sadler e l'abbinamento che non ti aspetti

Il 24 ed il 25 gennaio, alla trattoria moderna Chic'n Quick di Milano, lo chef stellato Claudio Sadler, membro di Euro-Toques, presenterà una doppia cena dedicata ad un amato piatto tipico milanese



La pizza di Mater a Fiano Romano  Impasti e materie prime la ricetta del successo della pizzeria Mater

Impasti e materie prime, la ricetta del successo della pizzeria Mater

di Sabino Cirulli

Il ristorante di Fiano Romano è guidato da Amalia Costantini, che ha scelto di puntare su prodotti di nicchia e mai industriali che vanno a impreziosire le pizze con il lievito madre creato dalla stessa pizzaiola chef


Rom'antica, rullo di tamburi per le due nuove aperture a Milano

La società del Gruppo Finiper Canova, Rom'antica, si prepara ad aprire due locali nel cuore della Lombardia. A Milano, infatti, in Piazza Oberdan e Corso di Porta Romana è tutto pronto per la doppia inaugurazione



L'esterno della struttura Monticello Spa

Monticello Spa&Fit, inverno ricco di iniziative per un 2023 di relax

La struttura lecchese propone un'offerta valida tutto l'anno all'insegna del detox e dei trattamenti di benessere. Focus su gennaio, mese in cui si torna alla routine dopo le abbuffate natalizie


L'ambiente ricorda un alveare - Foto Kottersteger 2022 Terme Merano: il bagno di vapore è al miele

Terme Merano: il bagno di vapore è al miele

La sua azione antibatterica, antinfiammatoria e decongestionante ne fa un ingrediente ottimo, 100% altoatesino, per i trattamenti. A rendere speciale l’esperienza anche l’architettura che riflette il favo delle api


Cittaslow è stata fondata nel 1999. Nella foto di Joerg Niggli Belluno Cittaslow la rete internazionale del buon vivere

Cittaslow, la rete internazionale del buon vivere

Un’associazione e un marchio di qualità presente in Italia in 88 comuni. Lentezza positiva, economia circolare, resilienza, sostenibilità, cultura e giustizia sociale sono alcuni dei principi guida




Masterclass in alcuni luoghi simbolo di Siena Wine

Wine&Siena I capolavori del Gusto, weekend di masterclass d'eccezione

A Siena, il 28 e 29 gennaio, va in scena l'ottavo appuntamento con alcune delle produzioni vinicole più note e apprezzate che si terranno in luoghi simbolo della città



Video
Tecnocompact di Tecnoinox Tecnocompact il forno combinato elettrico digitale che riduce l'ingombro

Tecnocompact, il forno combinato elettrico digitale che riduce l'ingombro

Il form factor di Tecnocompact si rivela prezioso non solo perché concorre a ottimizzare lo spazio di lavoro in cucine anguste e trafficate, ma perché è un prodotto studiato garantire la ripetibilità dei risultati



Un dehor al coperto Il 2023 è l'anno dei dehors ecco faranno cambiare i ristoranti

Il 2023 è l'anno dei dehors, ecco come cambieranno i ristoranti

di Martino Lorenzini

Dopo il via libera del Governo all'esenzione della tassa sul plateatico fino al 30 giugno, i ristoratori investono per valorizzare spazi graditi alla clientela dopo l'emergenza pandemica, uniformandosi alle città europee


Tecnocompact Tecnocompact, il nuovo forno professionale compatto Tecnoinox

Tecnocompact: forno digitale compatto, grande nelle prestazioni

Tecnocompact offre la possibilità di controllare l’intero processo di cottura, diventando la soluzione ideale per le brigate che richiedono risultati ottimali abbinati all’ottimizzazione dello spazio di lavoro

Pagamenti digitali facili, veloci e sicuri grazie a Rch Pay e Visa

Pagamenti digitali facili, veloci e sicuri grazie a Rch Pay e Visa

Rch Pay è un sistema di pagamento “tap to phone” che trasforma l’intera gamma di registratori telematici dell’azienda trevigiana in veri e propri Pos, con la garanzia degli standard di sicurezza del network Visa




The Winesider Vino in conto vendita: l’innovazione di The Winesider nella ristorazione

Vino in conto vendita: l’innovazione di The Winesider nella ristorazione

di Alberto Lupini

Un'app che fa risparmiare tempo fra gestione e ordini, aiuta nella scelta delle etichette più performanti per ogni locale e porta miglioramenti della reddittività marginale. Prevista un’espansione anche a birre e spirits





Ricevi le news di Italia a Tavola
sulla piattaforma che preferisci!

() Su WhatsApp CLICCA QUI
() Su Telegram CLICCA QUI
() Newsletter via mail CLICCA QUI
Archivio newsletter


Torna la rassegna Olio Officina Festival

Torna a Milano la rassegna Olio Officina Festival

A Palazzo delle Stelline di Milano dal 2 al 4 marzo. Assaggi con oli da tutta Italia e dal mondo, approfondimenti, degustazioni guidate per scoprire le infinite sfumature dell’olio. Ingresso libero




Ad Alassio nasce il gelato di fiori

Ad Alassio nasce il gelato di fiori

Un’invenzione culinaria che nasce dall’incontro tra Perlecò e Tastee.it. Protagonista il fiore edulo che si trasforma in un ingrediente prezioso per una creazione dal sapore unico dell'alta gelateria italiana




Farina di grillo ITA0039: «Farine di insetto: a rischio la salute dei consumatori e la dieta mediterranea»

Farina di insetti nel piatto: a rischio la salute e la dieta mediterranea

di Elisa Santamaria

ITA0039-Italian Taste, il protocollo di certificazione che traccia l’originalità dei prodotti italiani nei ristoranti nel mondo contro la decisione dell’Ue di commercializzare cibi a base di “Acheta Domesticus”




Euro-Toques

Libri

Gdo
Le bottiglie di vino pregiate battono la Borsa Investire in borsa? Meglio in vini pregiati

Investire in borsa? Meglio in vini pregiati

Secondo l'indice eWibe Market, Il mercato dei vini pregiati ha proseguito la sua corsa anche l'anno scorso, registrando nei dodici mesi una crescita del 10,7% rispetto a fine 2021


Donne del vino: la nuova presidente è Daniela Mastroberardino

Le Donne del Vino: Daniela Mastroberardino è la nuova presidente

Succede alla senese Donatella Cinelli Colombini, alla guida dell'associazione enologica femminile per sette anni. Amministratore ed export manager dell’azienda Terredora a Montefusco (Avellino) presiederà per il triennio 2023-2025.


Un 2023 di nuove sfide per La Strada del Vino e dei Sapori dei Colli dei Longobardi

di Renato Andreolassi

Impegni e sfide, nel nuovo anno, per «La Strada del Vino e dei Sapori dei Colli dei Longobardi» che si snoda fra una decina di comuni di Brescia. Questo il programma presentato dal presidente Flavio Bonardi


Albino Armani  L'impero di Albino Armani: quando il sogno diventa realtà

L'impero di Albino Armani: quando il sogno diventa realtà

di Giuseppe Casagrande

Dalla Valdadige alla Valpolicella, dal Piave al Friuli l'imprenditore-viticoltore affronta una nuova sfida nelle Terre di Plovia. I numeri: 390 ettari di vigneti di proprietà, 7 milioni di bottiglie, 38 etichette



Robert Princic dell'azienda Gradis'ciutta I vini friulani del Collio protagonisti al ristorante Eggs

I grandi bianchi del Collio Gradis'ciutta presentati a Roma da Robert Princic

di Mariella Morosi

I grandi bianchi dell'azienda friulana al ristorante Eggs abbinati al menu della chef Barbara Agosti, hanno mostrato tutte le loro specificità, a cominciare dalla Ribolla Gialla 2021.

Spiritual Machine, la startup del mondo degli spirits The Spiritual Machine la startup che vuole rivoluzionare gli spirits

The Spiritual Machine, la startup che vuole rivoluzionare gli spirits

Un innovativo sistema di crowdfunding “umanista”, che seleziona persone prima che capitali, ricette mixology cucite su misura, apertura a nuovi mercati, algoritmi, big data e attenzione alla sostenibilità


La miglior birra artigianale italiana del 2022 è friulana, della Zago

“American Ipa” del Birrificio Zago vince la Spiga d'Oro del Best Italian Breweries, il premio nazionale organizzato da FederBirra. Sul podio anche il Birrificio Legnano e il birrificio Hop Us Est!


Cedea, acqua pluripremiata per ristoranti e hotel di qualità

Acqua Cedea sceglie Siad per la fornitura di gas alimentari

di Giorgio Lazzari

Qualità di prodotto, design e attenzione all’ambiente sono le caratteristiche distintive di Cedea, l’acqua di lusso prediletta da ristoranti e hotel di qualità, che ha scelto Siad per la fornitura di gas alimentari




Amara Bark Bark nuovo liquore Amara in edizione limitata

Bark, nuovo liquore Amara in edizione limitata

Ottenuto dalla corteccia degli alberi di Arancia Rossa di Sicilia Igp, il liquore è già un cult. 2.800 bottiglie numerate per una versione da collezione di Amara, l’iconico amaro siciliano




Il team Italia alla catering cup 2023 Shira a Lione gli Usa vincono la catering cup

Sirha, a Lione gli Usa vincono la Catering cup

Al secondo posto la Francia e al terzo la Repubblica ceca. Gli italiani sesti su 12 nazioni, ma vincono il miglior piatto di pesce


Lo chef Giuseppe Milana

Giuseppe Milana è il nuovo chef del ristorante "La Corte degli Archi"

Al ristorante "La Corte degli Archi", al Grand’Hotel Gianicolo di Roma, c'è una novità in cucina. Giuseppe Milana, di origini siciliane, infatti è diventato il neo chef della struttura



Da sinistra Martina Brachetti, Emmanuele Forcone, Jacopo zorzi e Alessandro petito L'Italia campione in carica di pasticceria spera nel bis a Lione

L'Italia, campione in carica di pasticceria, spera nel bis a Lione

Sul palco il 20 e 21 gennaio si giocheranno il titolo ben 20 Paesi, tra cui l'Italia che sarà in gara nella prima giornata, venerdì 20. Il Team italiano è composto da Martina Brachetti, Alessandro Petito, Jacopo Zorzi



La squadra Conpait presso l'azienda Babbi Conpait: la formazione vero punto di forza

La vera forza dei pasticceri? La formazione

I Pasticceri italiani di Conpait continuano gli incontri di approfondimento nelle grandi aziende dolciarie nazionali. Tappa recente presso Babbi di Panghina (FC). La parola d’ordine per migliorare è sempre collaborazione


Gruppo Ficcanterri: oltre 100 offerte di lavoro in Toscana

Gruppo Ficcanterri: oltre 100 posti di lavoro nel turismo in Toscana

Dalla sala alla cucina, dal 31 gennaio al 3 febbraio selezioni aperte per assumere diverse figure professionali per le strutture di Follonica e di Marina di Bibbona offrendo ai candidati numerosi e interessanti benefits



Vietato dire: non ce la faccio. Ai disabili va data una chance I diversamente abili sono una risorsa per l'accoglienza

Le persone diversamente abili sono una risorsa per l'accoglienza

di Valerio Beltrami

Al concorso “Le diverse abilità nel mondo della ristorazione” è emersa tutta la volontà dei giovani portatori di handicap ai quali il mondo dell'Horeca deve dare un'opportunità di inclusione


Cocktail

Ricette (primi)

Ristoranti
Ristorazione stellata in crisi? Le “chiusure” del Noma ed ElBulli segnano un cambio di rotta

Ristorazione stellata in crisi? Le “chiusure” del Noma ed ElBulli segnano un cambio di rotta

di Matteo Scibilia

Per René Redzepi la motivazione è la difficoltà nella sostenibilità dell’impresa stessa, tra costi di gestione e del personale. Così come forse accaduto a Ferran Adrià. Che sia davvero insostenibile oggi una cucina così creativa?



Orari d’apertura e calendario mensile: è tempo di ripensare la ristorazione

di Vincenzo D’Antonio

La scossa data dalla pandemia, catalizzatrice di mutamenti sociali, miccia per cambiamenti del lavoro in primis. Sempre più social, cambiano i ruoli, quello del titolare e i dipendenti diventano “mentedopera”

Premio Wima: aperte fino al 5 febbraio le candidature

Premio WIMA: candidature aperte fino al 5 febbraio

Il riconoscimento dedicato ai progetti più innovativi e all’avanguardia del comparto montano italiano prevede tre categorie: attrezzatura e abbigliamento, servizi e app, e produzioni enogastronomiche



Pomodoro pachino Igp Tonnellate di pomodoro pachino Igp invendute. Imprese a rischio

Tonnellate di pomodoro pachino Igp invendute. Imprese a rischio

I prezzi al consumatore finale troppo alti frenano la vendita del pomodoro pachino Igp. Mancano gli ordini della grande distribuzione. Raccolti interrotti, le imprese rischiano la chiusura


Nel 2023 anche una buona bevanda rinfrescante riceverà un tocco creativo. Fonte: Pinterest Cosa mangeremo e berremo nel 2023? Lo svela Pinterest

Cosa mangeremo e berremo nel 2023? Lo svela Pinterest

Secondo Pinterest Predicts 2023, il report annuale con le tendenze più interessanti del prossimo anno le bevande rinfrescanti riceveranno un tocco creativo, ci sarà il boom delle alghe vitaminiche in cucina e dei dolci floreali


Ricette (dolci)

Non solo numeri
800

Da quest’anno, la Cina non sarà più la nazione più popolosa della Terra, un record che prossimamente spetterà invece all’India. Il declino già in corso nel Paese implica infatti, secondo i calcoli dell’Onu, che entro il 2100 la popolazione cinese scenderà al di sotto degli 800 milioni di abitanti rispetto agli attuali 1,43 miliardi.

di "Federico Foscale - In Fact"



Tante le proprietà dei topinambur Cuore e intestino sani con i topinambur

Cuore e intestino sani con i topinambur

Fra i principali benefici che derivano dal suo consumo è incluso l’elevato apporto di fibre, che oltre a promuovere il benessere intestinale, contribuiscono anche a proteggere la salute cardiovascolare


Quali sono per proprietà delle uova? E quante mangiarne a settimana?

Quali sono per proprietà delle uova? E quante mangiarne a settimana?

Le uova contengono tanti elementi nutrizionali importanti per l’organismo, a partire dalle proteine. A parte eventuali situazioni particolari, come allergie o diete vegane, non c’è motivo per evitare di consumarle


La depressione invernale, chiamata anche Winter Blues, è considerata un vero e proprio disturbo affettivo stagionale Depressione invernale: quando il ritorno dalle feste è difficile

Depressione invernale: quando il ritorno dalle feste è difficile

In America, il National Institute of Mental Health ha identificato come persone più a rischio le donne rispetto agli uomini, i giovani adulti e anche chi ha sofferto o soffre di depressione o altri disturbi dell’umore



Come curare la sciatica?

La sciatica si diagnostica attraverso un attento esame obiettivo e, eventualmente, esami strumentali come raggi X, risonanza magnetica, elettromiografia. A questo punto il fisiatra individua la terapia più adatta


Ma come mai tendiamo a fare liste di buoni propositi? Buoni propositi per il nuovo anno: ecco come mantenerli

Buoni propositi per il nuovo anno: ecco come mantenerli

Spesso ci si sente sopraffatti dagli impegni, e i buoni propositi sembrano sempre più difficili da rispettare, fino ad abbandonarli. Ma come mai tendiamo a fare liste di buoni propositi? E perché è così facile non rispettarle?


Chi ha detto che il fritto fa male?

Regime alimentare elisir di lunga vita

La scelta dei nutrienti, l'abbinamento dei cibi e la variabilità sono le basi fondamentali di un corretto regime alimentare. A parlarne è Rosanna Lambertucci nella nuova puntata della Salute Vien Mangiando



I nostri partner

20/01/2023, ore 17.41, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

Lo scandalo del Garage Gate continua ad allargarsi - Roberto Mazzoni

I retroscena mai svelati del nostro declino - Fabio Sarzi Amadè

Risultati della ricerca delle biografie all'interno del sito Biografieonline.it

"Questo è il risultato di una #politica europea che non è stata in grado di di controllare un’inflazione sempre più fuori controllo e che ha portato per gli #italiani un costo della vita molto alto, senza un aumento salariale adeguato". @ValerioMalvezzi https://t.co/h1X6953bej  — Radio Radio (@RadioRadioWeb) January 20, 2023ALT
🔴 Punto & Accapo | La #rassegnastampa con @franborgonovo è in diretta qui 👇 #20gennaio https://t.co/IWFjJBCTYM pic.twitter.com/6K4UU1Mkli  — Radio Radio (@RadioRadioWeb) January 20, 2023ALT
Cari covidioti, è da tempo memorabile che dico che quelle boccette da inoculo altro non sono che veleni facente parte di un immenso programma MafioMassonSatanico preconfezionato da anni ... ora che pure un quotidiano nazionale lo dice come la mettiamo?! #CheTeLoDicoAFare?!😶😶😶 pic.twitter.com/e7nzO1FTHk  — PaoloB (@PaoloBMb70) January 20, 2023ALT
“Fate attenzione alle finte vittime,
spesso sono i peggiori carnefici.”
Antonio Curnetta
https://www.instagram.com/p/CnoH2PoNR2y/?igshid=NGJjMDIxMWI=

“Fate attenzione alle finte vittime,
spesso sono i peggiori carnefici.”

Antonio Curnetta
https://www.instagram.com/p/CnoH2PoNR2y/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Amo la gente un po’ folle.
Gli abbracci improvvisi.
I gesti spontanei.
I sorrisi gratuiti.
Chi saluta per primo,
chi ti regala attenzione,
chi ti punta gli occhi negli occhi mentre ti parla.
Amo chi si butta nella mischia,
chi apre le danze,
chi si...

Amo la gente un po’ folle.
Gli abbracci improvvisi.
I gesti spontanei.
I sorrisi gratuiti.
Chi saluta per primo,
chi ti regala attenzione,
chi ti punta gli occhi negli occhi mentre ti parla.
Amo chi si butta nella mischia,
chi apre le danze,
chi si ubriaca di emozioni.
E ti contagia di gioia.

P. Felice
https://www.instagram.com/p/CnoHpzMNEwV/?igshid=NGJjMDIxMWI=

🔴 PRONTO #IGNAZIEDDU  ⚡ #CrisiEnergia: l'#EuroSciopero 🔍 #Governo: il piano B. e le grandi manovre Hai già letto la nostra #primapagina? 📰 Abbonati ora 👉🏻 https://t.co/iFFY6QwcEO 👈🏻 #20gennaio #rassegnastampa pic.twitter.com/g40dWJxQRW  — lidentita (@lidentita) January 20, 2023ALT
Rido per non piangere e non cedere al turpiloquio (ed alla violenza pure magari). Buona giornata ☕ 🥐 https://t.co/X5VzCA0Dec  — PaoloB (@PaoloBMb70) January 20, 2023ALT
Gilles Villeneuve 🏁 https://t.co/dfz2NeJbBt  — PaoloB (@PaoloBMb70) January 20, 2023ALT
Oggi si celebra: Santi Sebastiano e Fabiano https://t.co/YeJ319veQQ#santodelgiorno #chiesacattolica #santisebastianoefabiano pic.twitter.com/TJlvSVnE27  — Santo del Giorno (@SantoDiOggi) January 20, 2023ALT
https://twitter.com/hashtag/RassegnaStampa?t=EHdmW4TEieqcAhO717hUkQ&s=09
#RassegnaStampa📱💻🆕️🗞📻📺
#20Gennaio2023🗓
https://www.instagram.com/p/CnoESqwtEkA/?igshid=NGJjMDIxMWI=
#20Gennaio2023🗓 #buongiorno❤️ #buongiornazzo🙅🏻 #AndyEMike #DeejaySeiTu , a seguire gli Zozzoni del #triomedusa🐙
#buonweekend❤️ #radiodeejay📱💻📻📡🛰
#RADIODEEJAY📻
https://www.instagram.com/p/CnoC6vRNuwo/?igshid=NGJjMDIxMWI=

#20Gennaio2023🗓 #buongiorno❤️ #buongiornazzo🙅🏻 #AndyEMike #DeejaySeiTu , a seguire gli Zozzoni del #triomedusa🐙
#buonweekend❤️ #radiodeejay📱💻📻📡🛰
#RADIODEEJAY📻
https://www.instagram.com/p/CnoC6vRNuwo/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Had to share this @WeHeartIt

Had to share this @WeHeartIt

 

20/01/2023, ore 17.40, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

#classcnbc NON #WorldEconomicForum ma #SatanicEconomicForum. Quella è vera "faccia", e FECCIA.😶
Ecco perché c'è bisogno di banche centrali dipendenti dalla politica - V... https://t.co/4Xvz3yNQmG via @YouTube… https://t.co/yct8PRYBHt
A DAVOS UNA GIORNALISTA INCHIODA IL CEO DI MODERNA ▷ "MI PARLASTI DEL VA... https://t.co/nW3BqOxo6N via @YouTube… https://t.co/lsTwW4Lu9l
Lavrov: "L'Ucraina combatte una guerra per procura" https://t.co/aISOss1On9 via @YouTube
Laura Teodori: "I veri ricercatori scientifici subiscono pressioni e cen... https://t.co/DN8Sfmqv1d via @YouTube
Fulvio Grimaldi: "Tutto quello che i padroni di Davos voglio farci ingoi... https://t.co/ECN8VC7vBA via @YouTube
RT @Franzpelle: https://t.co/zIiPRdtb0Z
RT @AlessandraOdri: Primo record del Festival di Sanremo 2023: ha già rotto i coglioni ancora prima di iniziare! https://t.co/ngm6YWtIxM
RT @errico_erika: #noncielodicono un par di palle. Ce lo dicono e ce lo ripetono per vedere fino a che livello si è rincoglionita l'umanità…
RT @a_meluzzi: https://t.co/ZHIS2E7QXa
RT @LBasemi: Vendere l'anima ha le sue conseguenze Il PM della Nuova Zelanda, Jacinda Ardern, pupilla di Klaus Schwab, nonchè una delle pe…
RT @Meira85253235: Il signor #Bourla si è rifiutato per ben due volte di presentarsi alla commissione europea covid, ma naturalmente parte…
Date quel VERME in pasto a quest'esemplare! https://t.co/jko309eJoX https://t.co/zyvdflGxjX
Un satanista di merda! Farà la fine che merita di fare la feccia.☠️ https://t.co/ZLbaT8rJkV
RT @ImolaOggi: 👉Generale Bertolini: in Italia troppo entusiasmo nell'obbedire alla Nato, andando contro i nostri interessi https://t.co/77…
Quando lo vedrò sventrato e con le sue stesse interiora a tracollo, quel pezzo di merda satanista, godrò come una t… https://t.co/2XkZCJFKAO
RT @Giovanni1169h: Ma un titolo così non dovrebbe provocare tumulti??? Tutti i vaccinati riescono ancora ad usare le sinapsi ❓❓❓❓❓❓❓ https:…
Ho finito la legna, va bene anche quello come "combustibile" ... https://t.co/4BTFISx3Zg
https://t.co/xCH6ENHMWU Complottista è chi idea, crea ed attua un complotto. NON CHI LO CAPISCE E LO SVELA!😶
RT @Leonard6031: "Complottista" è un termine dispregiativo usato da persone che non capiscono un cazzo per descrivere chi invece aveva capi…

Nessun commento:

Posta un commento