mercoledì 21 dicembre 2022








 21/12/2022, ore 18.08, da https://100giornidaleoni.it/tv/il-futuro-e-dalla-nostra-parte/

Il FUTURO è dalla NOSTRA PARTE

💯Con Riccardo Rocchesso ed Enrica Perucchietti. #100GiorniDaLeoni resterà sempre indipendente, per questo ti chiediamo un PICCOLO e FONDAMENTALE SOStegno ❤️ con una DONAZIONE all’IBAN: IT12V0874961800000000464984 intestato ad Associazione Culturale #100GiorniDaLeoni 🌙 o Tramite PayPal: https://tinyurl.com/3y9hrtpw Grazie di Cuore.

21/12/2022, ore 18.08, da https://www.trovaricetta.com/

Trova ricette di cucina: primi, secondi e dolci

Motore di ricerca per le ricette di cucina, puoi cercare per ingredienti o per parole chiavi. Trovi ricette di primi, secondi, contorni, conserve e dolci provenienti dai migliori blog e siti di cucina accuratamente selezionati.

Disponibile su Google PlayInstalla
Google Play e il logo di Google Play sono marchi di Google LLC.

105323 ricette

Patate duchessa

Patate duchessa

Le mie loverie
Serviettenknödel (Germania)

Serviettenknödel (Germania)

ViaggiandoMangiando

Food blog
Vuoi entrare a far parte dei nostri
Food blog amici?
Visita la nostra pagina food blog amici

Trova ricette di cucina: primi, secondi e dolci

21/12/2022, ore 18.07, da https://www.italiaatavola.net/

 

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
mercoledì 21 dicembre 2022  | aggiornato alle 18:07 | 90456 articoli in archivio

di Gianluca Pirovano

Nel testo della manovra che sarà discussa in Parlamento è stato inserito un emendamento che prolunga semplificazioni e deroghe per l'occupazione di suolo pubblico concesse durante la pandemia a bar e ristoranti. La scadenza era inizialmente fissata il 31 dicembre. Ora la palla passa ai Comuni: servono regolamenti specifici


Pos, salta la norma in manovra Pos contributi straordinari per contenere i costi delle commissioni

Pos, contributi straordinari per contenere i costi delle commissioni

Confermato in commissione Bilancio l'addio alla norma sul Pos. Restano le sanzioni per i commercianti, ma arriva un tavolo permanente tra le categorie coinvolte. Si studiano anche “ristori” da inserire nel testo

Natale al ristorante per 5 milioni di italiani. Il conto medio? 70 euro

Rispetto al 2021 sono 500mila persone in più, mentre sono in calo i ristoranti aperti: saranno 77mila ad aprire il 25 dicembre, il 65,1% del totale. Quasi per tutti (81,7%) il menu sarà a prezzo fisso

Prugne della California
Natale a Lecce Vieni a Natale in Puglia: ecco cosa si mangia al ristorante

Vieni a Natale in Puglia: ecco cosa si mangia al ristorante

di Sandro Romano

Vista mare o meno, il Natale in Puglia è una magia che fa rima con tradizione. Da Bari a Lecce, passando per Ostuni ecco i menu dei ristoranti pugliese per il pranzo di Natale e il cenone di Capodanno

Manovra sì alla caccia ai cinghiali in città

Manovra, sì alla caccia ai cinghiali in città

Ascovilo e Grana Padano
Anche le discoteche potranno utilizzare i voucher per i lavoratori  Lavoro occasionale i voucher saranno utilizzabili anche dalle discoteche

Lavoro occasionale, i voucher saranno utilizzabili anche dalle discoteche

Tra gli emendamenti alla legge di Bilancio c'è anche l'ampliamento dei buoni lavoro, che potranno essere utilizzati anche dai locali

Casaliva, la cultivar che caratterizza gli extravergine del Trentino Casaliva l'oro giallo del Lago di Garda

Casaliva, l'oro giallo del Lago di Garda

di Giuseppe Casagrande

"Flos Olei" 2023, la guida al mondo dell'olio extravergine ha premiato i frantoi delle tre sponde del lago di Garda: Comincioli, Manestrini, Bonamini, Agraria Riva, OlioCru e Laghel di Paola Jori

Acraf Angelini Amuchina
idee regalo natale 2022


Check-In


idee regalo natale 2022

Dall’incontro tra Eugin Distilleria Indipendente e Pasticceria Ferrante nasce il Panettone Classico all’Eugin Numero 7: una delizia tutta da scoprire, perfetta come regalo oppure da portare in tavola durante le feste

L’idea regalo più originale per questo Natale è un’esperienza nei Batani Select Hotels, dalla ristorazione al benessere fino al cenone e gran galà di Capodanno, ma anche una mini-vacanza in uno degli hotel del gruppo

[TG Economia]: Dall'Europa 1 miliardo per la transizione green

TG Economia: Dall'Europa 1 miliardo per la transizione green

In questa edizione: Cassa integrazione, a novembre crollo delle ore autorizzate - Nasce Argo, l'acceleratore di startup del turismo - Manovra, dai provvedimenti fiscali possibile una scossa



Natale e Capodanno quanto spederanno e cosa mangeranno gli italiani

Natale e Capodanno, quanto spenderanno e cosa mangeranno gli italiani

Gli italiani non rinunciano alla spesa per il Natale a tavola con una media di 106 euro a famiglia, solo il 6% in meno rispetto alle feste del 2021. Si spenderà di più al sud e le tavolate si allungano in media a 8 persone



Anno record per il Garda: nel 2022 27 milioni di turisti

di Renato Andreolassi

Il dato non è ancora definitivo perché mancano gli “spiccioli” di questi ultimi giorni di fine anno, ma il parziale è già di per sé un record. Nel Bresciano comuni più “gettonati” sono Sirmione, Limone e Manerba


Il locale romano A Roma un angolo di Tokyo con la cucina di Sushisen

A Roma un angolo di Tokyo con la cucina di Sushisen

di Mariella Morosi

Non il solito "all you can eat". Il locale capitolino è dedicato ai palati raffinati e a chi cerca la vera cucina giapponese. Arredamento e cordialità del personale fanno il resto



Bar e ristoranti quale futuro per i dehors? Fipe chiede una proroga

Bar e ristoranti, quale futuro per i dehors? Fipe chiede una proroga

di Gianluca Pirovano

Il 31 dicembre scadranno semplificazioni e deroghe concesse durante la pandemia per l'occupazione di suolo pubblico da parte dei locali. Senza una proroga, tutto tornerà come nel pre-Covid




Gunkan tonno (tartare di tonno, crema al formaggio, uova di caviale, riso) Caviale Beluga di Caviar Giaveri, un’eccellenza tutta italiana

Caviale Beluga di Caviar Giaveri, un’eccellenza tutta italiana

Sia nell’alta ristorazione che tra gli appassionati gourmet, il caviale Beluga è quello più riconosciuto e riconoscibile. Per gli chef - come Maria Sole Gelli del Manga Restaurant - costituisce una risorsa purissima



Turin Dry Gin di Distillerie Subalpine

Gin e arte si incontrano sull’edizione limitata di Distillerie Subalpine

di Piera Genta

L’etichetta di Turin Dry Gin è realizzata dal designer multimediale Alessio Cottino, che ha vinto un contest lanciato da Artàporter e da Affini Distillerie Subalpine, brand nato oltre un secolo fa, nel 1920




Sfoglia IaT

Eventi

Sfoglia CHECK-IN
Anguilla, Sedano e Mandarino Anguilla Sedano e Mandarino

Anguilla, Sedano e Mandarino

di Valeria Piccini


Sgombro marinato al bergamotto con cipolla rossa di Tropea Sgombro marinato al bergamotto con cipolla rossa di Tropea

Sgombro marinato al bergamotto con cipolla rossa di Tropea

di Pierluigi Vacca

Ecco una ricetta invernale di Pierluigi Vacca del Ristorante L’Antico Borgo a Morano Calabro, membro di Euro-Toques Italia


A Pieve Torina a caccia del tartufo nero

Il 17 e il 18 dicembre ritorna Le Terre del Tartufo. In mostra gli esclusivi prodotti della montagna maceratese tra cui il Ciauscolo, i formaggi pecorini e caprini del Parco Nazionale dei Monti Sibillini e il mistrà Varnelli

Perrier Jouet

Concerto di Natale da record per Bocelli: live a Punta Helbronner, 3.466 metri

La famiglia Bocelli - il tenore Andrea, insieme ai figli Matteo e Virginia - hanno scelto questo luogo magico per augurare Buon Natale 2022. Il concerto sarà in diretta streaming su TikTok il 15 dicembre


Video
Tecnocompact Tecnocompact, il nuovo forno professionale compatto Tecnoinox

Tecnocompact: forno digitale compatto, grande nelle prestazioni

Tecnocompact offre la possibilità di controllare l’intero processo di cottura, diventando la soluzione ideale per le brigate che richiedono risultati ottimali abbinati all’ottimizzazione dello spazio di lavoro



Pagamenti digitali facili, veloci e sicuri grazie a Rch Pay e Visa

Pagamenti digitali facili, veloci e sicuri grazie a Rch Pay e Visa

Rch Pay è un sistema di pagamento “tap to phone” che trasforma l’intera gamma di registratori telematici dell’azienda trevigiana in veri e propri Pos, con la garanzia degli standard di sicurezza del network Visa

Prugne della California

Vinventions presenta Vinny, un secchiello per vino sviluppato in collaborazione con Retorno e distribuito da Italesse

Vinventions con Vinny, il secchiello per vino creato con tappi riciclati

Con Vinny, Vinventions riconferma il proprio obiettivo: promuovere un'economia circolare attraverso il riutilizzo dei materiali di scarto e la trasformazione delle chiusure post-consumo in nuovi articoli

Con la tecnologia Rational si possono monitorare i consumi  Sprechi di energia, come individuarli e controllarli? Con Rational

Sprechi di energia, come individuarli e controllarli? Con Rational

La nuova dashboard di Rational sull'app ConnectedCooking permette di monitorare i consumi energetici, consentendo così di individuare picchi di consumo e potenziali risparmi




Sostenibilità? Facile come bere un bicchier d’acqua

Sostenibilità? Facile come bere un bicchier d’acqua

La sostenibilità economica e quella ambientale rappresentano i plus nella scelta dell’acqua filtrata Brita, un’acqua buona che pensa al futuro, con soluzioni mirate per i professionisti del bar e del foodservice





Ricevi le news di Italia a Tavola
sulla piattaforma che preferisci!

() Su WhatsApp CLICCA QUI
() Su Telegram CLICCA QUI
() Newsletter via mail CLICCA QUI
Archivio newsletter


Euro-Toques

Libri

Gdo
Enrico Derflingher, Filippo Sinisgalli, Christian Meyer, Konrad Geiger Euro-Toques incontri al vertice a Bolzano

Euro-Toques: Italia, Germania e Austria si incontrano a Bolzano

Presso il ristorante Zur Kaiserkron Filippo Sinisgalli ha accolto Enrico Derflingher, Christian Meyer, presidente Euro-Toques Austria e vicepresidente internazionale e Konrad Geiger, alla guida di Euro- Toques Germania


Da Don Giulio & Masaniello il pomodoro di qualità non manca mai

Da Don Giulio & Masaniello il pomodoro di qualità non manca mai

di Gabriele Ancona

Nel ristorante-pizzeria di Cava de’ Tirreni (Sa) viene utilizzato per valorizzare le ricette del territorio e il menu pizza. Le sue declinazioni in cucina secondo l’esperienza del cuoco Gian Piero Di Giuseppe


Tirreno CT

Jacopo Zorzi, Alessandro Petito e Martina Brachetti Coppa del mondo della pasticceria: ecco i rappresentanti italiani

Coppa del mondo della pasticceria: ecco i professionisti italiani in gara

Durante l'edizione 2023 di Sirha, il salone dedicato al food service, si terrà la finale della Coupe du Monde de la Pâtisserie. Per l'Italia ci saranno Jacopo Zorzi, Alessandro Petitto e Martina Brachetti



La pasticceria deve essere per tutti La pasticceria deve essere per tutti

La pasticceria deve essere per tutti

di Sal De Riso

Bambini, anziani, allergici: ogni cliente ha una sua esigenza specifica che il pasticcere è chiamato a soddisfare con fantasia e preparazione. Ecco qualche consiglio per non deludere nessuno


La sala della Pizzeria Bruscone situata a Curti (Ce) Tra Capua e Caserta alla scoperta della Pizzeria Bruscone

Tra Capua e Caserta alla scoperta della Pizzeria Bruscone

di Vincenzo D’Antonio
Nasce il “Decalogo per il cappuccino perfetto. Come prepararlo”

Ecco il “Decalogo per preparare il cappuccino perfetto”

Accreditato come il primo del settore, articolato in 10 regole e promosso da Ariete Fattoria Latte Sano, si inserisce nel contesto dell’iniziativa Latte Sano Art Team. Il decalogo è stato presentato alla Pasticceria d’Antoni



I “Professionisti dell’anno 2022” di Solidus Solidus premia gli 8 Professionisti dell’anno 2022

Solidus premia gli 8 Professionisti dell’anno 2022

All’Hotel Corallo di Riccione sono stati premiati Nicola Bressan, Vito Greco, Annamaria Pane, Albert Lavorgna, Andrè Senoner, Salvatore Trapanese, Giulio Galano, Pietro Roberto Montone. Rinnovate le cariche di Solidus


Cocktail

Ricette (primi)

Ristoranti
La registrazione dei contratti di comodato d’uso arriva online Contratti di comodato ora si può fare tutto via internet

Contratti di comodato, ora si può fare tutto via internet

Sul sito dell'Agenzia delle Entrate sarà disponibile dal 20 dicembre un nuovo servizio che consentirà di inviare la richiesta direttamente dal Pc. La possibilità sarà presto estesa ad altri atti privati



Credito d'imposta per energia elettrica e gas: termini e scadenze

È stato prorogato e incrementato il credito d'imposta per l'acquisto di energia elettrica, gas e carburante. Ci sono però vincoli e scadenze da rispettare. Vediamoli insieme


Affitti di bar e ristoranti, ecco come evitare ritardi nei pagamenti

Inflazione e caro bollette mettono sempre più in difficoltà imprese e negozianti. Per evitare morosità nel pagamento dei canoni di locazione possono concordare una proroga per un periodo di tempo limitato

Nel 2023 anche una buona bevanda rinfrescante riceverà un tocco creativo. Fonte: Pinterest Cosa mangeremo e berremo nel 2023? Lo svela Pinterest

Cosa mangeremo e berremo nel 2023? Lo svela Pinterest

Secondo Pinterest Predicts 2023, il report annuale con le tendenze più interessanti del prossimo anno le bevande rinfrescanti riceveranno un tocco creativo, ci sarà il boom delle alghe vitaminiche in cucina e dei dolci floreali



La sede del ministero dell'Agricoltura e della sovranità alimentare Lollobrigida: la sovranità alimentare è difesa dei prodotti e tutela dei consumatori

Lollobrigida e la sovranità alimentare: domande e risposte sul "nuovo" ministero

di Alberto Lupini

Il neo ministro dell'Agricoltura spiega perchè il Ministero si chiama come quello francese. Dieta Mediterranea e prodotti artigianali in alternativa alla bistecca artificiale. «Niente autarchia».


Alessandra Dal Monte, Luciano Sbraga, Fabio Acampora, Paolo Porfidio, Alessandro Negrini La carta dei vini nella ristorazione post pandemia

Prezzo, provenienza, biologico: la nuova carta dei vini post pandemia

di Gabriele Ancona

Come è cambiata la gestione della carta dei vini e delle cantine nei ristoranti italiani dopo il Covid? Un’indagine condotta dall’ufficio studi di Fipe-Federazione italiana pubblici esercizi fotografa il mercato


Ricette (dolci)

Non solo numeri
68

Secondo uno studio i cui dati sono stati anticipati alla recente conferenza climatica COP27, sono gli Stati Uniti la nazione più colpita dal riscaldamento globale. Infatti, gli autori della ricerca rilevano che: “Negli ultimi 50 anni gli Usa si sono riscaldati il 68% più in fretta della media mondiale” - una possibile causa della crescente frequenza dei disastri naturali verificatisi nel Paese dagli anni ’80.

di "Federico Foscale - In Fact"



I nostri partner

Nessun commento:

Posta un commento