giovedì 22 dicembre 2022

22/12/2022, ore 18.21, da https://www.lacucinaitaliana.it/

La cucina italiana è...

Firework content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Ricevi direttamente nella tua mail le ricette, le news e gli aggiornamenti su corsi ed eventiIscriviti alla newsletter

Video

Menù

A tavola, è pronto!

Abbonati e regala La Cucina Italiana. Edizione digitale inclusa. Scopri le offerte!Abbonati

©: EDIZIONI CONDÉ NAST S.P.A. - PIAZZA CADORNA 5 - 20123 MILANO CAP.SOC. 2.700.000 EURO I.V. C.F E P.IVA REG.IMPRESE TRIB. MILANO N. 00834980153 SOCIETÀ CON SOCIO UNICO

  • 22/12/2022, ore 18.20, da https://radio-in-diretta.com/radio-radio 

    22/12/2022, ore 18.17, sabato, vigilia del Santo Natale Santa Messa stavolta alle ore 18, #basilicasangiuseppeseregno⛪ , e dopo le ore 20, Como, Via Canturina 106, https://www.facebook.com/people/Biliardo-Accademia-Como/100083197058703/

    Nessuna descrizione della foto disponibile.

    22/12/2022, ore 18.16, da https://www.staseraintv.com/ giovedi
    ieri in TV 22 domani in TV
    dicembre
    2022


    Rai 3 21:25


    3
    Lansky (Film)

    Thriller sulla vera storia di Meyer Lansky, mafioso bielorusso naturalizzato statunitense, esponente principale del cosiddetto "Sindacato ebraico". Ri...
    [continua]

    22/12/2022, ore 18.15, da https://www.italiaatavola.net/ 

     

    Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
    giovedì 22 dicembre 2022  | aggiornato alle 18:12 | 90480 articoli in archivio

    di Gianluca Pirovano

    La Corte di Giustizia Europea ha rigettato le tesi del colosso statunitense, che dovrà ora riscuotere e versare allo Stato italiano la cedolare secca sugli affitti brevi e comunicare informazioni e dati sulle locazioni. In Italia sono più di 440mila gli annunci di Airbnb, che paga soltanto un milione di euro di imposte, a fronte di introiti stimati a 180 milioni


    L'Etna visto da Taormina Etna e dintorni meta ideale per le vacanze invernali

    Etna e dintorni, meta ideale per le vacanze invernali

    di Alberto Lupini

    A partire dallo sci, l’area del vulcano siciliano offre un ampio ventaglio di proposte e di attività anche per la stagione fredda, con un’ospitalità fra le più qualificate di tutto il Mediterraneo

    Manovra e tassa di soggiorno, gli hotel contestano il rincaro

    Sarà più semplice alzare l'imposta di soggiorno a 10 euro nei capoluoghi che abbiano avuto presenze turistiche venti volte superiori a quelle dei residenti. Federalberghi, Assoturismo e Confindustria Alberghi contrari

    Debic
    L'attuale interno del Casual in città alta a Bergamo Il Casual trasloca in una villa sui colli di Bergamo. L'ex Gourmet passa ad Acquaroli

    Bartolini trasloca il Casual sui colli. L'ex Gourmet passa ad Acquaroli

    di Giorgio Lazzari

    Il ristorante stellato che fa capo ad Enrico Bartolini da maggio si trasferirà in una prestigiosa villa sul colle di San Vigilio. Da maggio subentrerà nel locale la famiglia Acquaroli con La Ripa di San Vigilio

    Federico Sgorbini  Ristorante Lino la stella che illumina Pavia

    Ristorante Lino, la stella che illumina Pavia

    di Riccardo Melillo
    Ascovilo e Grana Padano
    Le preoccupazioni del vino per il 2023: costo del vetro e prezzi congelati nella Gdo  Le paure del vino italiano per il 2023: costo del vetro e prezzi congelati

    Le paure del vino italiano per il 2023: costo del vetro e prezzi congelati

    Il prezzo del vetro nel 2023 aumenterà ancora del 20%, dopo il +48% del 2022. In aggiunta, la grande distribuzione chiede una moratoria sui prezzi per almeno 6 mesi. Due condizioni insostenibili secondo Uiv e Federvini

    Univerde premierà il miglior panettone artigianale lombardo

    Un artigiano lombardo del panettone, selezionato da Enrico Derflingher e Filippo Sinisgalli, presidente e vicepresidente di Euro-Toques, riceverà a gennaio un riconoscimento da Rotary Passport Innovation, Cna e Univerde

    Waico
    idee regalo natale 2022


    Check-In


    idee regalo natale 2022

    Dall’incontro tra Eugin Distilleria Indipendente e Pasticceria Ferrante nasce il Panettone Classico all’Eugin Numero 7: una delizia tutta da scoprire, perfetta come regalo oppure da portare in tavola durante le feste

    I panettoni di quest’anno sono “Il Classico” e “Albicocca e Zenzero” e seguono tutte le regole artigianali del lievitato natalizio per eccellenza. Sono degustabili e acquistabili al Ristorante Zur Kaiserkron a Bolzano

    [TG Economia]: Cresce il turismo sui laghi

    TG Economia: Cresce il turismo sui laghi

    In questa edizione: Manovra, ultimi ritocchi e corsa contro il tempo - Pnrr, 115 milioni per i "porti verdi" - L'economia italiana sempre più internazionale



    Panettone Gocce di Foresta Gay-Odin A Natale l’antica fabbrica di cioccolato Gay-Odin approda su Spotify

    A Natale l’antica fabbrica di cioccolato Gay-Odin approda su Spotify

    di Vincenzo D’Antonio

    Sulla celebre piattaforma musicale è disponibile l’audio-racconto “Il Viaggio del Dono”: il Panettone racconta in prima persona il suo dolce viaggio facendo vivere, in forma quasi fiabesca, l’emozione del Natale


    Fumara

    Capodanno in Spagna, una festa continua

    È l’occasione per scoprire le tradizioni di città in città e le prelibatezze enogastronomiche. Oppure partecipare a concerti, festival di luci, mostre, spettacoli, fare shopping o rilassarsi sulle spiagge delle Canarie


    Ai pasticceri il compito di regalare gioia agli italiani Ai pasticceri il compito di regalare gioia agli italiani

    Ai pasticceri il compito di regalare gioia agli italiani

    di Matteo Cutolo

    Le festività portano spensieratezza grazie ai ritrovi in famiglia e alle golosità di cui si arricchiscono le tavole degli italiani. Un momento clou per il mondo della pasticceria



    Salvatore, Antonella e VIncenzo Butticè Il Moro di Monza cucina per i più fragili

    Il Moro di Monza cucina per i più fragili

    In occasione degli eventi di “Insieme a Natale”, organizzati dal Comune, Vincenzo e Salvatore Butticè, associato Euro-Toques, hanno elaborato un menu per i senzatetto e per chi vive in condizioni di marginalità


    La Fiuma, il Lambrusco mantovano che insegna a rilanciare i vitigni autoctoni

    di Emanuele Bottiroli

    Il progetto vitivinicolo ed enologico di Fabio Zappellini a San Benedetto Po con il suo vino “La Fiuma” cresce e diventa un caso di studio. Un'altra referenza in arrivo nel 2023 per valorizzare il terroir del mantovano



    I produttori dell'Alta Langa Docg L'Alta Langa Docg chiude il 2022 in crescita

    L'Alta Langa Docg chiude il 2022 in crescita

    Dal punto di vista commerciale, il 2022 si chiude con un soddisfacente +40% sulle vendite rispetto all’anno precedente. La produzione attesa è di 3 milioni di bottiglie dall’ultima vendemmia. 18 nuovi soci nel Consorzio



    Acquolina ha preparato una cena per 150 ospiti dell'Ostello Don Luigi Di Liegro Il ristorante Acquolina regala una cena stellata ai bisognosi

    Il ristorante Acquolina di Roma regala una cena stellata ai bisognosi

    Il 20 dicembre all’Ostello Don Luigi Di Liegro, una delle strutture di accoglienza della Caritas di Roma, il gruppo Acquolina, due stelle Michelin, ha preparato una cena per 150 ospiti della struttura



    Uova cotto a bassa temperatura, cipolla stufata, fondo di funghi Uova a bassa temperatura cipolla e fondo di funghi

    Uova a bassa temperatura, cipolla e fondo di funghi

    di Federico Trobbiani

    Ricetta di Federico Trobbiani, chef Euro-Toques del ristorante Locatelli Milano


    Perrier Jouet
    Sfoglia IaT

    Eventi

    Sfoglia CHECK-IN

    Anguilla, Sedano e Mandarino Anguilla Sedano e Mandarino

    Anguilla, Sedano e Mandarino

    di Valeria Piccini
    Perrier Jouet

    Raviolo, rapa rossa e Spressa delle Giudicarie Raviolo rapa rossa e Spressa delle Giudicarie

    Raviolo, rapa rossa e Spressa delle Giudicarie

    di Luigi Alioto

    Ricetta di Luigi Alioto, chef del Savoia Palace Hotel a Madonna di Campiglio (Tn) e socio Euro-Toques Italia


    A Pieve Torina a caccia del tartufo nero

    Il 17 e il 18 dicembre ritorna Le Terre del Tartufo. In mostra gli esclusivi prodotti della montagna maceratese tra cui il Ciauscolo, i formaggi pecorini e caprini del Parco Nazionale dei Monti Sibillini e il mistrà Varnelli


    Concerto di Natale da record per Bocelli: live a Punta Helbronner, 3.466 metri

    La famiglia Bocelli - il tenore Andrea, insieme ai figli Matteo e Virginia - hanno scelto questo luogo magico per augurare Buon Natale 2022. Il concerto sarà in diretta streaming su TikTok il 15 dicembre



    Natale a Lecce Vieni a Natale in Puglia: ecco cosa si mangia al ristorante

    Vieni a Natale in Puglia: ecco cosa si mangia al ristorante

    di Sandro Romano

    Vista mare o meno, il Natale in Puglia è una magia che fa rima con tradizione. Da Bari a Lecce, passando per Ostuni ecco i menu dei ristoranti pugliese per il pranzo di Natale e il cenone di Capodanno


    Alice Pizza, il nuovo locale a Torino Pizza al taglio nuova apertura di “Alice” a Torino

    Pizza al taglio, nuova apertura di “Alice” a Torino

    di Piera Genta

    In zona Lingotto ha aperto il primo dei sei locali di Alice Pizza previsti sul territorio piemontese nei prossimi due anni. Famosa per la sua leggerezza, la pizza Alice deve il suo successo alla ricetta dell’impasto



    Natale a Roma Natale e Capodanno a Roma: cosa cucinano i cuochi per le feste

    Natale e Capodanno a Roma: cosa cucinano i cuochi per le feste

    di Sabino Cirulli

    Alcuni tra i più celebrati cuochi della Capitale raccontano i segreti dei loro menu ma soprattutto quali sono i piatti che meglio evocano la magia di questi che rimangono tra i giorni più attesi dell’anno



    Natale a Bologna  Ristoranti osterie trattorie: ecco dove festeggiare in Emilia Romagna

    Ristoranti, osterie, trattorie: ecco dove festeggiare in Emilia Romagna

    di Tiziano Argazzi

    Cene e cenoni per salutare l’anno vecchio e brindare a quello nuovo. Per le feste di Natale e Capodanno i ristoranti della Food Valley italiana presentano tante proposte di menu per tutti i gusti


    Tante offerte per sciare low cost Avvento Natale e Capodanno: le migliori offerte per festeggiare sulla neve

    Avvento, Natale e Capodanno: le migliori offerte per festeggiare sulla neve

    Settimane bianche low-cost, soggiorni natalizi e tanta festa per la notte di San Silvestro. Ecco le quindici migliori occasioni selezionate dal portale specializzato Scigratis.it



    Bottoni di formaggio di alpeggio, patate, porcini, limone e tartufo del ristorante Villa Naj Natale nei ristoranti pavesi fra tradizione e cucina gourmet

    Natale nei ristoranti pavesi, fra tradizione e cucina gourmet

    di Stefano Calvi

    I cuochi dei ristoranti di Pavia e dintorni metteranno in tavola salumi e formaggi dell’Oltrepò, carne a filiera corta, primi rigorosamente fatti in casa. Si brinderà con le bollicine metodo Classico dell'Oltrepò Pavese


    Sergio Castelli e Nazareno Ventola inaugurano Vyta Bistrot All’Aeroporto di Bologna “decolla” il Vyta Bistrot

    All’Aeroporto di Bologna “decolla” il Vyta Bistrot

    di Giuseppe De Biasi

    Il primo ristorante del marchio Vyta in un aeroporto italiano ha aperto al Guglielmo Marconi di Bologna. Il concept propone una cucina basata sui piatti della tradizione italiana reinterpretati in chiave moderna


    Luca Doro Doro Gourmet pizza d'eccellenza con qualche sorpresa

    Doro Gourmet, pizza d'eccellenza con qualche sorpresa

    di Vincenzo D’Antonio

    Luca Doro conferma la sua maestria nell'impastare e nello scegliere topping golosi che spaziano dai grandi classici a qualche piccola eccezione che delizia i palati più attenti




    Alcuni piatti del Rivington Ristorante Rivington cucina newyorkese a Milano

    Ristorante Rivington, cucina newyorkese a Milano

    di Emanuela T. Cavalca

    Les Hauts de Loire Castelli e gastronomia sulla Loira

    Castelli e gastronomia sulla Loira

    di Leonardo Felician

    Video
    Tecnocompact Tecnocompact, il nuovo forno professionale compatto Tecnoinox

    Tecnocompact: forno digitale compatto, grande nelle prestazioni

    Tecnocompact offre la possibilità di controllare l’intero processo di cottura, diventando la soluzione ideale per le brigate che richiedono risultati ottimali abbinati all’ottimizzazione dello spazio di lavoro


    RCR

    Pagamenti digitali facili, veloci e sicuri grazie a Rch Pay e Visa

    Pagamenti digitali facili, veloci e sicuri grazie a Rch Pay e Visa

    Rch Pay è un sistema di pagamento “tap to phone” che trasforma l’intera gamma di registratori telematici dell’azienda trevigiana in veri e propri Pos, con la garanzia degli standard di sicurezza del network Visa


    Vinventions presenta Vinny, un secchiello per vino sviluppato in collaborazione con Retorno e distribuito da Italesse

    Vinventions con Vinny, il secchiello per vino creato con tappi riciclati

    Con Vinny, Vinventions riconferma il proprio obiettivo: promuovere un'economia circolare attraverso il riutilizzo dei materiali di scarto e la trasformazione delle chiusure post-consumo in nuovi articoli

    Con la tecnologia Rational si possono monitorare i consumi  Sprechi di energia, come individuarli e controllarli? Con Rational

    Sprechi di energia, come individuarli e controllarli? Con Rational

    La nuova dashboard di Rational sull'app ConnectedCooking permette di monitorare i consumi energetici, consentendo così di individuare picchi di consumo e potenziali risparmi




    Corman Elle Vire
    Sostenibilità? Facile come bere un bicchier d’acqua

    Sostenibilità? Facile come bere un bicchier d’acqua

    La sostenibilità economica e quella ambientale rappresentano i plus nella scelta dell’acqua filtrata Brita, un’acqua buona che pensa al futuro, con soluzioni mirate per i professionisti del bar e del foodservice





    Ricevi le news di Italia a Tavola
    sulla piattaforma che preferisci!

    () Su WhatsApp CLICCA QUI
    () Su Telegram CLICCA QUI
    () Newsletter via mail CLICCA QUI
    Archivio newsletter


    Pasta e un buon bicchiere di vino si confermano, infatti, come pilastri della cultura italiana enogastronomica A cosa non rinunciano gli italiani? Alla pasta e a un bicchiere di vino

    A cosa non rinunciano gli italiani? Alla pasta e a un bicchiere di vino

    Tra i prodotti che gli italiani acquistano, in particolare nelle città di Torino, Bologna, Roma e Milano, anche frutta e verdura, dolci, formaggi, spezie e alimenti e integratori per lo sport



    Casaliva, la cultivar che caratterizza gli extravergine del Trentino Casaliva l'oro giallo del Lago di Garda

    Casaliva, l'oro giallo del Lago di Garda

    di Giuseppe Casagrande

    Gunkan tonno (tartare di tonno, crema al formaggio, uova di caviale, riso) Caviale Beluga di Caviar Giaveri, un’eccellenza tutta italiana

    Caviale Beluga di Caviar Giaveri, un’eccellenza tutta italiana

    Sia nell’alta ristorazione che tra gli appassionati gourmet, il caviale Beluga è quello più riconosciuto e riconoscibile. Per gli chef - come Maria Sole Gelli del Manga Restaurant - costituisce una risorsa purissima




    Salmone norvegese  Sulla tavola delle Feste? Salmone baccalà e stoccafisso norvegesi

    Sulla tavola delle Feste? Salmone, baccalà e stoccafisso norvegesi

    Si tratta di tre prodotti perfetti per un'alimentazione sana e particolarmente amati dagli italiani, che a Natale li scelgono sia per riscoprire i piatti della tradizione sia per sperimentare




    Euro-Toques

    Libri

    Gdo
    Guido Berlucchi: vigna Brolo e Palazzo Lana Casa dei Talenti Berlucchi nuovo format che unisce arte cultura e territorio

    Casa dei Talenti Berlucchi, nuovo format che unisce arte, cultura e territorio

    Un format multidisciplinare che nasce in occasione di Bergamo e Brescia Capitale Italiana della Cultura 2023, per stimolare confronti e riflessioni su un futuro in armonia con il territorio


    Raboso, sapore spigoloso, ma con eleganza Cecchetto: l'anima sostenibile del Raboso del Piave

    Cecchetto: l'anima sostenibile del Raboso del Piave

    di Emanuela T. Cavalca

    L'etimologia della parola fa risalire all'anima originaria del vino: spigoloso. Anche la resistenza ai lunghi viaggi da Venezia verso l'Oriente danno il loro contributo. Oggi però, emerge maggiore eleganza


    Prosecco Doc Rosé Millesimato Brut

    Prosecco Doc Rosé Ponte1948, un brindisi alla fortuna

    Ponte1948 consacra un nuovo portafortuna: Prosecco Doc Rosé Millesimato Brut, perfetto a tutto pasto e per brindare a un nuovo anno, ça va sans dire, rosa


    Mezzacorona da record: il fatturato sfiora i 213 milioni di euro

    Mezzacorona da record: il fatturato sfiora i 213 milioni di euro

    Durante la 118ª Assemblea generale dei soci del Gruppo sono stati evidenziati risultati economici eccellenti: 213 milioni di euro di fatturato e 67 milioni di euro liquidati ai soci. Bene anche l'export.



    I tre spumanti di Cantina Nicosia degustati Gli spumanti dell’Etna di Cantine Nicosia tre versioni di personalità

    Gli spumanti dell’Etna di Cantine Nicosia, tre versioni di grande personalità

    di Gianni Paternò

    Grazie ad un territorio vulcanico unico che favorisce una biodiversità molto vasta, i vini che nascono da qui esprimono tutto il bello e il buono di questa terra

    Turin Dry Gin di Distillerie Subalpine

    Gin e arte si incontrano sull’edizione limitata di Distillerie Subalpine

    di Piera Genta

    L’etichetta di Turin Dry Gin è realizzata dal designer multimediale Alessio Cottino, che ha vinto un contest lanciato da Artàporter e da Affini Distillerie Subalpine, brand nato oltre un secolo fa, nel 1920


    Julius Meinl, nuove capsule compostabili in arrivo nel 2023

    Per la storica torrefazione viennese con cuore produttivo a Vicenza, l’Italia è uno dei principali mercati di riferimento. Nel corso del prossimo anno verranno presentate le nuove capsule compostabili “zero waste”





    Miele di Luna, la birra stagionale di Otus

    Miele di Luna, la birra stagionale di Otus

    di Andrea Lupini

    Miele di Luna trae ispirazione dalla tradizione delle birre natalizie tipiche di alcune regioni del Nord Europa e diffuse soprattutto in Belgio. È una birra artigianale corposa dal temperamento robusto




    Enrico Derflingher, Filippo Sinisgalli, Christian Meyer, Konrad Geiger Euro-Toques incontri al vertice a Bolzano

    Euro-Toques: Italia, Germania e Austria si incontrano a Bolzano

    Presso il ristorante Zur Kaiserkron Filippo Sinisgalli ha accolto Enrico Derflingher, Christian Meyer, presidente Euro-Toques Austria e vicepresidente internazionale e Konrad Geiger, alla guida di Euro- Toques Germania


    Da Don Giulio & Masaniello il pomodoro di qualità non manca mai

    Da Don Giulio & Masaniello il pomodoro di qualità non manca mai

    di Gabriele Ancona

    Nel ristorante-pizzeria di Cava de’ Tirreni (Sa) viene utilizzato per valorizzare le ricette del territorio e il menu pizza. Le sue declinazioni in cucina secondo l’esperienza del cuoco Gian Piero Di Giuseppe



    Jacopo Zorzi, Alessandro Petito e Martina Brachetti Coppa del mondo della pasticceria: ecco i rappresentanti italiani

    Coppa del mondo della pasticceria: ecco i professionisti italiani in gara

    Durante l'edizione 2023 di Sirha, il salone dedicato al food service, si terrà la finale della Coupe du Monde de la Pâtisserie. Per l'Italia ci saranno Jacopo Zorzi, Alessandro Petitto e Martina Brachetti



    La pasticceria deve essere per tutti La pasticceria deve essere per tutti

    La pasticceria deve essere per tutti

    di Sal De Riso

    Bambini, anziani, allergici: ogni cliente ha una sua esigenza specifica che il pasticcere è chiamato a soddisfare con fantasia e preparazione. Ecco qualche consiglio per non deludere nessuno


    La sala della Pizzeria Bruscone situata a Curti (Ce) Tra Capua e Caserta alla scoperta della Pizzeria Bruscone

    Tra Capua e Caserta alla scoperta della Pizzeria Bruscone

    di Vincenzo D’Antonio
    Nasce il “Decalogo per il cappuccino perfetto. Come prepararlo”

    Ecco il “Decalogo per preparare il cappuccino perfetto”

    Accreditato come il primo del settore, articolato in 10 regole e promosso da Ariete Fattoria Latte Sano, si inserisce nel contesto dell’iniziativa Latte Sano Art Team. Il decalogo è stato presentato alla Pasticceria d’Antoni



    I “Professionisti dell’anno 2022” di Solidus Solidus premia gli 8 Professionisti dell’anno 2022

    Solidus premia gli 8 Professionisti dell’anno 2022

    All’Hotel Corallo di Riccione sono stati premiati Nicola Bressan, Vito Greco, Annamaria Pane, Albert Lavorgna, Andrè Senoner, Salvatore Trapanese, Giulio Galano, Pietro Roberto Montone. Rinnovate le cariche di Solidus


    Cocktail

    Ricette (primi)

    Ristoranti
    La registrazione dei contratti di comodato d’uso arriva online Contratti di comodato ora si può fare tutto via internet

    Contratti di comodato, ora si può fare tutto via internet

    Sul sito dell'Agenzia delle Entrate sarà disponibile dal 20 dicembre un nuovo servizio che consentirà di inviare la richiesta direttamente dal Pc. La possibilità sarà presto estesa ad altri atti privati



    Credito d'imposta per energia elettrica e gas: termini e scadenze

    È stato prorogato e incrementato il credito d'imposta per l'acquisto di energia elettrica, gas e carburante. Ci sono però vincoli e scadenze da rispettare. Vediamoli insieme


    Affitti di bar e ristoranti, ecco come evitare ritardi nei pagamenti

    Inflazione e caro bollette mettono sempre più in difficoltà imprese e negozianti. Per evitare morosità nel pagamento dei canoni di locazione possono concordare una proroga per un periodo di tempo limitato

    Nel 2023 anche una buona bevanda rinfrescante riceverà un tocco creativo. Fonte: Pinterest Cosa mangeremo e berremo nel 2023? Lo svela Pinterest

    Cosa mangeremo e berremo nel 2023? Lo svela Pinterest

    Secondo Pinterest Predicts 2023, il report annuale con le tendenze più interessanti del prossimo anno le bevande rinfrescanti riceveranno un tocco creativo, ci sarà il boom delle alghe vitaminiche in cucina e dei dolci floreali



    La sede del ministero dell'Agricoltura e della sovranità alimentare Lollobrigida: la sovranità alimentare è difesa dei prodotti e tutela dei consumatori

    Lollobrigida e la sovranità alimentare: domande e risposte sul "nuovo" ministero

    di Alberto Lupini

    Il neo ministro dell'Agricoltura spiega perchè il Ministero si chiama come quello francese. Dieta Mediterranea e prodotti artigianali in alternativa alla bistecca artificiale. «Niente autarchia».


    Alessandra Dal Monte, Luciano Sbraga, Fabio Acampora, Paolo Porfidio, Alessandro Negrini La carta dei vini nella ristorazione post pandemia

    Prezzo, provenienza, biologico: la nuova carta dei vini post pandemia

    di Gabriele Ancona

    Come è cambiata la gestione della carta dei vini e delle cantine nei ristoranti italiani dopo il Covid? Un’indagine condotta dall’ufficio studi di Fipe-Federazione italiana pubblici esercizi fotografa il mercato


    Ricette (dolci)

    Non solo numeri
    68

    Secondo uno studio i cui dati sono stati anticipati alla recente conferenza climatica COP27, sono gli Stati Uniti la nazione più colpita dal riscaldamento globale. Infatti, gli autori della ricerca rilevano che: “Negli ultimi 50 anni gli Usa si sono riscaldati il 68% più in fretta della media mondiale” - una possibile causa della crescente frequenza dei disastri naturali verificatisi nel Paese dagli anni ’80.

    di "Federico Foscale - In Fact"



    I nostri partner

    22/12/2022, ore 18.14, da https://www.pinterest.it/streethawk0962/blog/

    Lansky, cast e trama film - Super Guida TV
    PaoloB on Twitter
    Class CNBC on Twitter
    Class CNBC on Twitter
    Class CNBC on Twitter
    Class CNBC on Twitter
    Class CNBC on Twitter
    Class CNBC on Twitter
    Class CNBC on Twitter
    Paolo Borgonovo on Instagram: "Se si tace per un anno, si disimpara a chiacchierare e si impara a parlare.  Friedrich Nietzsche"
    Paolo Borgonovo on Instagram
    Paolo Borgonovo on Instagram: "“Nelle opere d'arte i popoli hanno riposto le loro concezioni e rappresentazioni interne più valide, e per la comprensione della saggezza e della religione la bella arte è spesso una chiave e presso molti popoli, anzi l'unica. L'arte ha in comune questa destinazione con la religione e la filosofia, ma nel modo peculiare ch'essa manifesta sensibilmente anche ciò che è supremo e lo rende quindi più vicino al modo di apparire della natura, ai sensi e al sentimento.” G.W.F. Hegel (1770-1831), Estetica"
    Apocalisse on Twitter
    Paolo Marenzi official on Twitter
    Visione TV on Twitter
    Visione TV on Twitter
    Radio Radio on Twitter
    Radio Radio on Twitter
    Radio Radio on Twitter
    La Verità on Twitter
    lidentita on Twitter
    #RassegnaStampa - Twitter Search / Twitter

    22/12/2022, ore 18.13, 





    22/12/2022, ore 18.11, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

    Latest Tweets
    RT @tonyy61: Il vaccino a tanti non perdona ,ma le denunce verso queste persone sono ferme?.
    RT @Wondercri1982: "C'è un silenzio assordante intorno alle notizie più importanti del mondo"…
    #BastavaEBastaLAspirina, nella stragrande maggioranza di casi. 😶 https://t.co/C6iaqAArrT
    Si, ma senza cibo e senz'acqua finché il suo corpo inizia a divorare se stesso. 😶 https://t.co/JOJpG4ePXa
    RT @Brigante1959: @DrPaoloMezzana Queste stronzate come le definisce..? https://t.co/UagHTMwhP1
    RT @aquilale77: Servi, e schiavi perfetti del #NewWorldOrder , ne abbiamo...? ...👇🏼
    @emanu10675477 Il poliziotto mi aveva anche detto che già quel tipo di denuncia era stato fatto, molta più gente di… https://t.co/YknBlYSeyN
    @emanu10675477 Ero andato a chiedere la procedura, se era corretto rivolgersi a loro, un poliziotto gentilissimo m… https://t.co/LJgeELu5q0
    RT @Ka52MadWorld: che coppia eh?!! un cocainomane e un pedo che decidono le sorti del mondo, le nostre sorti https://t.co/uRNInhzVod
    «Nessun prezzo è troppo alto da pagare per il privilegio di essere sé stessi.» #Nietzsche https://t.co/Jzjq3mDTXO
    RT @byoblu: Sul dossier ITA alla fine il Governo Meloni ha deciso di seguire quanto stabilito da Draghi. La compagnia aerea di bandiera sar…
    RT @LaVeritaWeb: Il primo cittadino con cuore green e conti in rosso studia di dare un solo pass gratuito per posteggiare alle 80.000 famig…
    RT @Wondercri1982: 🇨🇦 Morti con "cause sconosciute" ora il principale assassino dell'Alberta. 🟡 SEGUICI SU CONSENSO DISINFORMATO https://t…
    RT @lvogruppo: 🔞13 FETI MORTI IN UN PERIODO DI 24 ORE 💉🔞 https://t.co/6Wc2yWOFfn
    @debbyRome O sono io di un altro universo o non so: ma come cazzo è possibile esista gente che fa quel che hai scritto?!😶
    RT @ALFO100897: Che dite, questo "meme" (visto ciò che stia "risaltando" al momento) potrebbe configurarsi come troppo..."complottista"?...…
    RT @matt1news: NEI #TWITTERFILES 7 SI È APPRESO CHE LA FBI PAGAVA I DIPENDENTI DI TWITTER CON MAZZETTE MILIONARIE PER I LORO SERVIZI DI CEN…
    Già ricevuta (aspettare 8 giorno dall'avviso, non ero a casa, è normale?!), in effetti le sanzioni dovrebbero esser… https://t.co/YD4hdWGsH3
    RT @MassimoMalvest1: Una raccomandata contenente 5 fogli per notificarmi 100 euro di multa, quanto sarà costata? Costava meno inviarmi un p…
    RT @FulvioPettinato: Da quando il green-pass non è piu' obbligatorio chi ha fatto la seconda non ha fatto piu' la terza, dimostrando di ess…

    22/12/2022, ore 18.10, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

    «Nessun prezzo è troppo alto da pagare per il privilegio di essere sé stessi.»
#Nietzsche
https://www.instagram.com/p/Cmegl2YNPO_/?igshid=NGJjMDIxMWI=

    «Nessun prezzo è troppo alto da pagare per il privilegio di essere sé stessi.»

    #Nietzsche
    https://www.instagram.com/p/Cmegl2YNPO_/?igshid=NGJjMDIxMWI=

    Quanto più grande il potere, tanto più pericoloso l'abuso.
~Edmund Burke
https://www.instagram.com/p/CmeWhrxNEOZ/?igshid=NGJjMDIxMWI=

    Quanto più grande il potere, tanto più pericoloso l'abuso.
    ~Edmund Burke
    https://www.instagram.com/p/CmeWhrxNEOZ/?igshid=NGJjMDIxMWI=

    "Stiamo parlando del più famoso gangster della storia americana."  📽 #Lansky, di Eytan Rockaway, con Harvey Keitel, questa sera alle 21.20 su #Rai3 e in streaming su @RaiPlay. pic.twitter.com/LaT75iahVm  — Rai3 (@RaiTre) December 22, 2022ALT
    #22Dicembre2022🗓 Visita al Campo Santo ✝️ 😇 🙏, stranamente son 2 giorni che il freddo non è pungente, ☕ decaffeinato macchiato e 🥐 liscia da Paul #BonBon
#buongiovedi❤️
https://www.instagram.com/p/CmeFpdpNqQ8/?igshid=NGJjMDIxMWI=

    #22Dicembre2022🗓 Visita al Campo Santo ✝️ 😇 🙏, stranamente son 2 giorni che il freddo non è pungente, ☕ decaffeinato macchiato e 🥐 liscia da Paul #BonBon
    #buongiovedi❤️
    https://www.instagram.com/p/CmeFpdpNqQ8/?igshid=NGJjMDIxMWI=

    #Facebook "🤒🤒🤒🤒🤒🤒🤒febbre allontanati da me😰😰😰😭" "Fate i tamponi che anche mia sorella sta così"  Bravi, avete capito tutto!🤮🤮🤮🤮  — PaoloB (@PaoloBMb70) December 22, 2022ALT
    Se si tace per un anno, si disimpara a chiacchierare e si impara a parlare.
Friedrich Nietzsche
https://www.instagram.com/p/Cmd4snYtcZ6/?igshid=NGJjMDIxMWI=

    Se si tace per un anno, si disimpara a chiacchierare e si impara a parlare.

    Friedrich Nietzsche
    https://www.instagram.com/p/Cmd4snYtcZ6/?igshid=NGJjMDIxMWI=

    “Nelle opere d'arte i popoli hanno riposto le loro concezioni e rappresentazioni interne più valide, e per la comprensione della saggezza e della religione la bella arte è spesso una chiave e presso molti popoli, anzi l'unica. L'arte ha in comune...

    “Nelle opere d'arte i popoli hanno riposto le loro concezioni e rappresentazioni interne più valide, e per la comprensione della saggezza e della religione la bella arte è spesso una chiave e presso molti popoli, anzi l'unica. L'arte ha in comune questa destinazione con la religione e la filosofia, ma nel modo peculiare ch'essa manifesta sensibilmente anche ciò che è supremo e lo rende quindi più vicino al modo di apparire della natura, ai sensi e al sentimento.”

    G.W.F. Hegel (1770-1831), Estetica
    https://www.instagram.com/p/Cmd4WvSNJd9/?igshid=NGJjMDIxMWI=

    Nessun commento:

    Posta un commento