giovedì 1 dicembre 2022

01/12/2022, ore 15.29, da https://www.trovaricetta.com/ 

Trova ricette di cucina: primi, secondi e dolci

Motore di ricerca per le ricette di cucina, puoi cercare per ingredienti o per parole chiavi. Trovi ricette di primi, secondi, contorni, conserve e dolci provenienti dai migliori blog e siti di cucina accuratamente selezionati.

Disponibile su Google PlayInstalla
Google Play e il logo di Google Play sono marchi di Google LLC.

104978 ricette

Stufato di carne

Stufato di carne

Buone ricette... per cattivi cuochi!
Liquore di corbezzolo

Liquore di corbezzolo

Beatitudini in Cucina

Food blog
Vuoi entrare a far parte dei nostri
Food blog amici?
Visita la nostra pagina food blog amici

Trova ricette di cucina: primi, secondi e dolci

Save

01/12/2022, ore 15.29, da https://www.italiaatavola.net/ 

 

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
giovedì 01 dicembre 2022  | aggiornato alle 15:27 | 89927 articoli in archivio

di Gianluca Pirovano

A Singapore c'è il Florian, che richiama in maniera evidente lo storico Caffè Florian di Venezia, con cui non ha però nessun legame. Si tratta soltanto dell'ultimo caso in ordine di tempo. Nella battaglia per valorizzare il made in Italy serve lavorare anche sulla tutela dei marchi storici della ristorazione e non soltanto sulle eccellenze enogastronomiche


La nuova norma europea sugli imballaggi mette a rischio le bustine di zucchero  Nuova norma sugli imballaggi, addio alla bustina di zucchero dai bar?

Nuova norma sugli imballaggi, addio alla bustina di zucchero al bar?

Nella proposta di regolamento sugli imballaggi presentata dalla Commissione Europea vengono espressamente vietate le confezioni monouso all'interno di bar e ristoranti

Le migliori campagne di informazione? Quelle di Giordania, Costa Crociere, Kel 12 e Blu Hotels

Giordania Tourism Board, nella categoria Enti del turismo, Costa Crociere, nei Trasporti, Kel 12, per il Tour operator, e Blu Hotels, per le Catene alberghiere vincono il prestigioso Premio Ica Information Campaign Award

Webinar Algida
A Milano come a Courmayeur: al Four Seasons apre il primo après-ski della città

A Milano come a Courmayeur: al Four Seasons apre il primo après-ski della città

Nel giardino del Four Seasons Hotel Milano in collaborazione con Courmayeur e Skyway Monte Bianco apre l’Après-Ski più ricercato in città, con un menu di drink e bites realizzati con i prodotti locali

Gli whisky, i gin e la vodka presentati a Roma Whisky, gin e vodka scozzesi: come interpretarli al meglio secondo Matteo Zed

Whisky, gin e vodka scozzesi: come interpretarli al meglio secondo Matteo Zed

di Mariella Morosi
Ascovilo e Grana Padano
Ricettario familiare sulle colline di Giancarlo Montaldo Langa di  Nelle Langhe alle scoperta di antiche ricette di famiglia

Nelle Langhe alle scoperta di antiche ricette di famiglia

Ricettario familiare sulle colline di Langa è il libro di Giancarlo Montaldo, giornalista, scrittore e consulente di organizzazione aziendale nel mondo vitivinicolo, nato da vecchi quaderni e alcuni scritti di sua mamma

L'esterno del punto vendita Starbucks di Bergamo

In partnership con Percassi, apre a Bergamo il 21° Starbucks italiano

Sempre il 2 dicembre, Percassi inaugurerà anche un altro store al centro commerciale Elnòs a Roncadelle, in provincia di Brescia, che avrà una dimensione di 150 metri quadrati con una trentina di posti a sedere

Waico
idee regalo natale 2022


Check-In


idee regalo natale 2022

Un distillato di grande raffinatezza, dalle caratteristiche note di ginepro che s’intrecciano con quelle più fruttate e leggermente agrumate. La bottiglia resta impressa nella memoria fin dal primo sguardo

di Piera Genta

Cofanetti personalizzabili con frutta secca a scelta tra mandorle pelate, noci pecan, noci macadamia, noci brasiliane, arachidi tostate salate, pistacchi tostati salati e anacardi speziati

di Piera Genta

[TG Economia]: Cancellate automaticamente le cartelle esattoriali fino a 1000 euro

TG Economia: Cancellate automaticamente le cartelle esattoriali fino a 1000 euro

In questa edizione: Pil in lieve crescita nel terzo trimestre - Cresce l'Italia delle invenzioni, brevetti +2% nel 2021 - Terzo settore, Intesa Sanpaolo al fianco di due Comunità energetiche


Perrier Jouet

Enrico Mazzaroni  La prima stella di Enrico Mazzaroni, storia di una rinascita

La prima stella di Enrico Mazzaroni, storia di una rinascita

di Carla Latini

Gli ispettori pare avessero intenzione di assegnargliela già qualche anno fa, poi il terremoto del 2016 infranse il suo sogno. Ma con caparbietà e talento, ha tagliato un traguardo ambito




Il Pastaio Patarò rileva la Canuti Il Pastaio Patarò rileva la Canuti per esportare gli gnocchi surgelati in Usa

Il Pastaio Patarò rileva la Canuti per esportare gli gnocchi surgelati in Usa

di Renato Andreolassi

La fabbrica bresciana leader nel comparto degli gnocchi freschi a base di patate è entrata sei mesi fa nell'orbita del fondo Usa Riverside. Con l'acquisizione della riminese Canuti, continua la sua espansione in America



A  ogni stagione i suoi ortaggi Ecco come e perché mangiare cibi di stagione

Ecco come e perché mangiare cibi di stagione

È una scelta che incoraggia a mangiare solo frutta e verdura di stagione, possibilmente a chilometro zero, che non solo fa bene alla nostra salute, ma anche all'ambiente e ai produttori locali




Pasta e patate Pasta e patate

Pasta e patate

di Arcangelo Terzo
Il Cru di Girlan  Curlan Chardonnay Riserva, il nuovo “solista” di Cantina Girlan

Curlan Chardonnay Riserva, il nuovo “solista” di Cantina Girlan

È il primo vino bianco che entra a far parte della linea “Solisti”, il fiore all’occhiello di Cantina Girlan. Da due specifiche parcelle nasce uno Chardonnay di grande personalità e longevità



Un momento del Bto 2022 (foto Ilaria Costanzo) Il popolo dei nomadi digitali cresce e cambia il turismo

Il popolo dei nomadi digitali cresce e cambia il turismo

È tra i fenomeni che maggiormente influenzano i player del turismo, insieme a una sempre maggiore attenzione alla sostenibilità e al problema della carenza di personale. Se ne è parlato al Bto di Firenze




Sfoglia IaT

Eventi

Sfoglia CHECK-IN
Ravioli bottone allo stracotto di maialino nero dei Nebrodi, Maiorchino e funghi pioppini Ravioli allo stracotto di maialino nero dei Nebrodi

Ravioli allo stracotto di maialino nero dei Nebrodi

di Gianfilippo Gatto

Brodo oro Brodo oro

Brodo oro

di Massimiliano Alajmo

Petto d‘anatra laccato, crumble al cioccolato e maggiorana, crema di castagne, castagne glassate al marsala pioppini e cavoletti ripassati Anatra laccata, cioccolato, castagne e pioppini

Anatra laccata, cioccolato, castagne e pioppini

di Fabio Armanno

Ricetta di Fabio (Cristofalo) Armanno, chef consultant a Palermo, in Sicilia, e membro Euro-Toques Italia


Nuovo webinar di Algida Academy: il dolce e il salato ad ogni ora del giorno

Martedì 6 dicembre, dalle 15 alle 16, un nuovo appuntamento per capire come sfruttare al meglio tutti gli orari della giornata migliorando l’offerta con proposte gustose in un perfetto mix di dolce e salato


Spumanti dell'Etna, in mostra i metodo classico del vulcano

di Gianni Paternò

Domenica 4 dicembre Palazzo Biscari a Catania ospiterà l'edizione 2022 della manifestazione in cui sarà possibile degustare le migliori bollicine prodotte sul vulcano più alto d'Europa



La carne alla base della proposta di Sarkòs Sarkòs, carni da tutto il mondo in piazzetta a Roma

Sarkòs, carni da tutto il mondo in piazzetta a Roma

di Mariella Morosi

Un locale dove fantasia ed equilibrio regnano. In cucina, la mano di Umberto Vezzoli riesce ad abbinare piatti internazionali a drink inediti


Scorcio della piazetta da una delle camere Splendido Mare a Portofino: lusso, relax e cucina gourmet

Splendido Mare a Portofino: lusso, relax e cucina gourmet... anche in autunno

di Alberto Lupini

L’ospitalità firmata Belmond e la cucina di Da Vittorio sono garanzia di un’accoglienza di alto livello. Il boutique hotel, con 14 stanze, è un luogo magico per godersi l’arrivo dell’inverno e delle feste di fine anno





Da Vittorio St. Moritz, compleanno e inverno da 10 e... lode

Da Vittorio St. Moritz, compleanno e inverno da 10 e... lode

Riapre il 10 dicembre il ristorante bistellato del Gruppo Da Vittorio all’interno del Carlton Hotel, inaugurato nel 2012. Diversi in nuovi piatti per la stagione invernale 2022-2023 pensati da Paolo Rota


A Porto Recanati va in scena Il gusto del mare - El maru che te lèa el liccu Il gusto del mare d'inverno a Porto Recanati

Il gusto del mare d'inverno a Porto Recanati

Il periodo delle feste (27 novembre al 18 dicembre) si accende con la rassegna “Il gusto del mare - El maru che te lèa el liccu”, in collaborazione con i cuochi dei quattro ristoranti dell’Accademia del Brodetto

Frezza, la cucina romana...

Frezza, la cucina romana... "de coccio" secondo Claudio Amendola

di Mariella Morosi

A caratterizzare il nuovo locale dell'attore nel centro di Roma, a Via della Frezza, è il coccio, terracotta romana, usata anche come piatto da portata. In menu la cucina romana autentica firmata Davide Cianetti


TuttoFood 2022

Cascina Galarej al Villaggio Narrante  Cascina Galarej, hotel di charme con vista sui vigneti delle Langhe

Cascina Galarej, hotel di charme con vista sui vigneti delle Langhe

Al Villaggio Narrante in Fontanafredda è stato inaugurato un quattro stelle che permette di godere di una vista a 360° su 120 ettari di vigneti e sul Castello di Grinzane Cavour


Il Mandarin Oriental di Monaco di Baviera  Nelle grandi città d'Europa il Natale è firmato Mandarin Oriental

Nelle grandi città d'Europa il Natale è firmato Mandarin Oriental

Da Milano a Monaco di Baviera, da Parigi a Madrid, gli hotel Mandarin Oriental si preparano alle festività con appuntamenti gourmet ed esperienze perfette per tutta la famiglia


Da sinistra Verona, Padova, Venezia Venezia, Padova e Verona: alla scoperta di tesori nascosti e delle migliori pizzerie

Alla scoperta di monumenti e pizzerie di Venezia, Verona e Padova

di Tiziano Argazzi

Un tour per conoscerne i monumenti più significativi, con soste golose in alcuni dei locali inseriti nella 50 Top Pizza Italia 2022, guida on line che segnala le insegne che eccellono nell’arte bianca




La terrazza del MyTale di Roma  Roma si racconta al MyTale, il nuovo Creative Academy Hotel della Capitale

Roma si racconta al MyTale, il nuovo Creative Academy Hotel della Capitale

di Giusy Ferraina

Siamo nel cuore di Rione Monti, uno dei luoghi più iconici ed evocativi di Roma, qui un vecchio hotel che ha attraversato i decenni oggi si trasforma in un luogo d’arte e di raffinata narrazione



Video
The Winesider Vino in conto vendita: l’innovazione di The Winesider nella ristorazione

Vino in conto vendita: l’innovazione di The Winesider nella ristorazione

di Alberto Lupini

Un'app che fa risparmiare tempo fra gestione e ordini, aiuta nella scelta delle etichette più performanti per ogni locale e porta miglioramenti della reddittività marginale. Prevista un’espansione anche a birre e spirits



Sanelli è partner della Federazione italiana cuochi Dalla Francia agli Usa, prendono forma i progetti di Sanelli all’estero

Dalla Francia agli Usa, prendono forma i progetti di Sanelli all’estero

Sanelli France e Sanelli Usa sono le due nuove divisioni estere che si occuperanno in modo specifico della distribuzione e della vendita dei prodotti professionali Sanelli in Francia e negli Stati Uniti

RCR

Sostenibilità? Facile come bere un bicchier d’acqua

Sostenibilità? Facile come bere un bicchier d’acqua

La sostenibilità economica e quella ambientale rappresentano i plus nella scelta dell’acqua filtrata Brita, un’acqua buona che pensa al futuro, con soluzioni mirate per i professionisti del bar e del foodservice

Bicchieri da cocktail Ines e calici Tentation di Lusini La Belle Époque rivive allo Stadt Hotel Città grazie a Lusini

La Belle Époque rivive allo Stadt Hotel Città grazie a Lusini

Il prestigioso hotel nella centralissima Piazza Walther di Bolzano ha scelto i prodotti Lusini. La collezione di bicchieri da cocktail Ines, dallo stile rétro, immerge gli ospiti in un ambiente elegante e sofisticato



L'abbigliamento professionale di Giblor's protagonista a Expoprotection

L’azienda ha esposto ai professionisti capi di abbigliamento all’avanguardia tra i quali un’ampia selezione di Best Seller, la sua Linea Essential, oltre a un’anticipazione della Collezione 2023


Bio Bamboo Bio Bamboo, il tovagliolo innovativo ed ecologico

Bio Bamboo Supreme, il tovagliolo innovativo ed ecologico

di Giorgio Lazzari

Innovazione, sostenibilità e Made in Italy sono le caratteristiche dei tovaglioli Bio Bamboo, distribuiti da Ros Forniture Alberghiere. Sono prodotti utilizzando la pianta con la maggior capacità di crescita al mondo


Fumara



Ricevi le news di Italia a Tavola
sulla piattaforma che preferisci!

() Su WhatsApp CLICCA QUI
() Su Telegram CLICCA QUI
() Newsletter via mail CLICCA QUI
Archivio newsletter


Gli italiani sono i maggiori consumatori di pasta al mondo La pasta ci rende felici, lo conferma la scienza

La pasta ci rende felici, lo conferma la scienza

di Gabriele Ancona

Esiste un meccanismo emozionale e neurofisiologico alla base del benessere psicofisico che si prova mangiando un piatto di pasta, che per la prima volta è stato indagato e misurato scientificamente a livello universitario


Tirreno CT


Zuppetta di Orzo e Fave con primo sale e peperone crusco su salsa di ceci Cereali e legumi pronti in pochi minuti: la soluzione per i menu d’inverno

Cereali e legumi pronti in pochi minuti: la soluzione per i menu d’inverno

Sono prodotti estremamente versatili, pratici e pronti in pochi minuti. Già cotti al vapore con la tecnologia brevettata Minute e surgelati in Iqf. Un ottimo alleato per i ristoranti che voglio introdurre piatti più green




Devely Kikkoman
Pasta di Canossa Gramigna, funghi e salsiccia Pasta di Canossa, la pasta italiana che sa di pasta (e fa bene)

Canossa, la pasta italiana che sa di pasta (e fa bene)

Tutto dipende dalla qualità del grano, coltivato a km zero e lavorato in versione semi-integrale così da conservare tutte le proprietà organolettiche. Gradevole al palato, utile per il corpo




Euro-Toques

Libri

Gdo
Lambrusco Bianco Igt “Sole d’inverno” Selezione G Cantine Giubertoni Lambrusco Bianco Igt “Sole d’inverno” Selezione G Cantine Giubertoni

Lambrusco Bianco Igt “Sole d’inverno” Selezione G Cantine Giubertoni

Vino spumante bianco, si sposa perfettamente con pietanze a base di pesce di acqua dolce, carni bianche, arrosti e formaggi stagionati. Per gli amanti dei vini freschi e fruttati si consiglia anche come aperitivo


Associazione Albugnano 594  L'Albugnano Doc conquista i palati romani

L'Albugnano Doc conquista i palati romani

di Mariella Morosi

I produttori, Orietta Perotto, Tommaso Nebbia e Mario Mosso, hanno scelto per raccontare i loro vini il ristorante Rosso di Viale Aventino 32 abbinandoli a un menu proposto dal cuoco Valerio Laudato


L'edizione speciali di Natale del Prosecco Ponte1948  “25.12”, le bollicine di Ponte1948 che fanno anche del bene

“25.12”, le bollicine di Ponte1948 che fanno anche del bene

La Special Edition del Prosecco Doc Biologico realizzata per le festività sosterrà le iniziative della Compagnia dell'Arpa a Dieci Corde, che da vent'anni regala sorrisi negli ospedali


Emanuela Tamburini, assieme al marito Michele Jermann I vini di Tamburini, un tradizione toscana che continua

I vini di Tamburini, una tradizione toscana che continua

di Guido Gabaldi

Alla guida dell'azienda di Gambassi Terme (Fi), giunta alla 5ª generazione, Emanuela Tamburini con il marito Michele Jermann. Insieme hanno presentato i loro vini a Milano al ristorante il Rigolo in zona Brera



Lagrein Laiten 2020 Zehnhof £$Ripartiamo dal vino:$£ Lagrein Laiten 2020 Zehnhof

Ripartiamo dal vino: Lagrein Laiten 2020 Zehnhof

Gusto ricco, complesso e dalla lunga persistenza gusto-olfattiva; tannini dolci e setosi. Vino ideale per accompagnare piatti di carne in umido, selvaggina come anatra o faraona e la tipica carne salada trentina

Birrificio Italiano conquista i due ori Bda Harvest Beers, i due alle birre di Birrificio Italiano

Bda Harvest Beers, i due ori alle birre di Birrificio Italiano

Ad aggiudicarsi l’oro fra le birre prodotte con luppolo wet è stata la Tipopils Harvest. Per la categoria birre prodotte con luppolo fresh, a conquistare il primo gradino del podio è stata Extra Hop


Noble Volcano, la nuova idea di miscela di Lavazza

di Vincenzo D’Antonio

La ricerca e lo sviluppo del gruppo torinese ha portato un nuovo gusto in tazzina. Dietro alla produzione, tanta tecnologia blockchain



Il Coffee Shop di Trucillo Trucillo, il caffè è una questione di famiglia e condivisione

Trucillo, il caffè è una questione di famiglia

di Vincenzo D’Antonio

Una storia iniziata negli anni '50 del secolo scorso, che oggi prosegue sempre più forte all'insegna della tradizione e dello sviluppo tecnologico. La formazione, è al centro di ogni politica



Il nuovo stabilimento di Bagno a Ripoli Ditta Artigianale, a Firenze nuova apertura per incrementare la produttività

Ditta Artigianale, a Firenze nuova apertura per incrementare la produttività

di Vincenzo D’Antonio

A Bagno a Ripoli (Fi) l'azienda propone 20 varietà di caffè. Novità che portano nuovi posti di lavoro. Il 50% è donna, età media sotto i 30 anni




Per i cuochi di Brescia il futuro è in mano ai giovani

Per i cuochi di Brescia il futuro è in mano ai giovani

di Renato Andreolassi

I 160 cuochi bresciani della Federazione italiana cuochi si sono scambiati gli auguri in una cena conviviale in cui sì è ribadito l'importanza della figura professionale del cuoco che il Governo deve tutelare


Sergio Mei, Pietro Pio Pitzalis, Alberto Piras, il vincitore Davide Atzeni, Gavino Sanna, Maddalena Fossati, Paolo Marchi,   A Davide Atzeni la terza edizione del Premio Mesa

A Davide Atzeni la terza edizione del Premio Mesa

di Gabriele Ancona

Il concorso, dedicato a giovani cuochi e ristoratori sardi, è promosso da Cantina Mesa, casa vinicola nel Sulcis Iglesiente del Gruppo Santa Margherita. L'obiettivo: aumentare le competenze da restituire al territorio



Il gruppo di giovani pasticceri, tutti under 30, è costituito da ventidue promesse della pasticceria italiana

Nasce Ampi Giovani, il progetto per le nuove generazioni di pasticceri

L'Accademia maestri pasticceri italiani presenta il nuovo progetto di attività e comunicazione pensato per le nuove generazioni di professionisti, che debutterà a Sigep, che si svolgerà a Rimini dal 21 al 25 gennaio



Quella di Da Michele è la prima pizza certificata blockchain La prima pizza al mondo certificata blockchain? Quella di Da Michele

La prima pizza al mondo certificata blockchain? Quella di Da Michele

Nelle pizzerie di Napoli e Salerno e presto nelle altre 34 sedi italiane ed estere sarà disponibile un QR code che consentirà la verifica dell’origine e dell’autenticità delle materie prime utilizzate


L’accoglienza e il Made in Italy per il rilancio del turismo

L’accoglienza e il Made in Italy per il rilancio del turismo

di Marco Reitano

Dopo mesi difficili, finalmente si ricomincia a viaggiare. Quale migliore occasione per far scoprire ai nostri ospiti il Made in Italy che ci distingue nel mondo?


Conoscere lo stile italiano per promuoverlo Formarsi per poter promuovere lo stile di vita italiano

Formarsi per promuovere lo stile di vita italiano

di Francesco Guidugli

Le infinite potenzialità delle tecnologie digitali applicate al business

Le infinite potenzialità delle tecnologie digitali applicate al business

di Ezio Indiani

Realtà aumentata, Virtuale e Metaverso i temi al centro della riunione autunnale del Chapter italiano dell’European Hotel Managers Association. Si è discusso anche di caro energia e reclutamento del personale


Cocktail

Ricette (primi)

Ristoranti
Partita Iva, la stretta del Governo contro l'evasione  Partite Iva, il Governo vara una stretta: Basta bar “apri e chiudi”

Partite Iva, il Governo vara una stretta: basta bar “apri e chiudi”

Nella legge di Bilancio, per evitare l'evasione fiscale, il Governo ha deciso di introdurre una fideiussione di 50mila euro e sanzioni da 3mila euro in caso di irregolarità.



Carenza di personale, con la legge Smuraglia i detenuti diventano cuochi e camerieri

Per far fronte alla mancanza di forza lavoro esiste un'opportunità dalla forte valenza sociale, che conoscono però in pochi: far lavorare i detenuti permette di risparmiare fino a 520 euro al mese tra tasse e contributi


Il paradosso delle mance: detassate ma vietate dal contratto

di Gianluca Pirovano

Nella legge di Bilancio è stata inserito un articolo che porta al 5% la tassazione sulle mance, ma il contratto nazionale prevede il divieto di accettarle e non esistono norme specifiche che le regolino.

Tanti servizi disponibili sulle varie piattaforme GrosMarket si rinnova: sempre più servizi digitali

GrosMarket si rinnova: sempre più servizi digitali

Nell’ottica di una strategia full-service, il canale Cash&Carry del Gruppo Sogegross ha puntato sull’implementazione dei canali digitali, dalla piattaforma web ai servizi su App. Maggiore praticità e facilità di utilizzo



Il Gruppo Sogegross vara il nuovo progetto retail e spinge sull’affiliazione

Con il rebranding Doro Supermercati, al via uno scambio di competenze che mette a valore la multicanalità del gruppo e investe sul franchising per un servizio multi-insegna Doro ed Ekom unico nel suo genere


DA FINIRE - COOP

La spending review degli italiani non tocca il cibo, ma sono tante le incognite per la Gdo

Dopo la pandemia gli italiani si trovano di nuovo sconvolti da guerra e inflazione. Le tre variabili insieme creano una tempesta perfetta. Questo è quanto emerge dal "Rapporto Coop 2022 - Consumi e stili di vita degli italiani di oggi e di domani


Ricette (dolci)

Non solo numeri
43

Secondo quanto riportato dalla BBC, nell’ultimo decennio si è ridotta del 43% la popolazione dei pinguini Adélie, la razza più diffusa nel continente antartico. I ricercatori attribuiscono il calo non al riscaldamento globale, ma piuttosto all’eccessiva formazione di ghiaccio sul mare polare verificatasi negli ultimi anni che avrebbe reso più difficile l’accesso ai pesci di cui gli uccelli si nutrono.

di "Federico Foscale - In Fact"



In inverno aumenta la voglia di cioccolato Ma è vero che in inverno si mangia di più?

Ma è vero che in inverno si mangia di più?

In generale, si tende a mangiare di più certi cibi non tanto perché fa freddo e c’è bisogno di più calorie, ma soprattutto perché alimenti come il cioccolato, per esempio, contengono il triptofano, che in inverno cala


Carciofi Il carciofo, fondamentale per la digestione e per depurare il fegato

Il carciofo, fondamentale per la digestione e per depurare il fegato

Pianta di origine mediterranea è coltivata soprattutto in Italia, Egitto e Spagna con il nostro Paese maggiore produttore al mondo con 365 mila tonnellate annue


Il cibo influenza le nostre emozioni? Ecco come il cibo influenza le nostre emozioni

Ecco come il cibo influenza le nostre emozioni

Aspetti biologici e psicologici si incontrano e si intrecciano a tavola a partire dall'infanzia. La fame rientra nei bisogni fondamentali dell’uomo. L’appetito invece, risponde al desiderio di appagamento

I cardiopatici devo stare attenti al freddo Vacanze in montagna: pericolo per chi soffre di cuore?

Vacanze in montagna: pericolo per chi soffre di cuore?

Chi soffre di cuore, cioè il cardiopatico, ha ragione a prestare attenzione al freddo e alle temperature che si avvicinano allo zero. Va evitata, da chi soffre di cuore, la lunga permanenza all’esterno



Correre disinnesca i pensieri ricorrenti, spesso negativi, che possono originare forme depressive Corsa, perchè ha un effetto benefico sul cervello?

Corsa, perchè ha un effetto benefico sul cervello?

Quando andiamo a correre dedichiamo tempo alla nostra salute mentale e fisica. Mentre una parte del nostro cervello è impegnata a svolgere mansioni fisiche l’altra lascia andare i pensieri sotto l’effetto delle endorfine


Con le app contapassi l’attività fisica è a portata di mano

Con le app contapassi l’attività fisica è a portata di mano

L’arrivo di una incredibile quantità di app dedicate agli sportivi e agli amanti della attività fisica allontanano le scuse che portano le persone a muoversi, facilitando e avvicinando anche chi è più pigro


Stanchezza durante il giorno: quali possono essere le cause?

Stanchezza durante il giorno: quali possono essere le cause?

Spesso il disturbo si origina da una carenza di sonno: un problema che, a lungo andare, può avere un impatto serio sulla salute individuale, sia nello sviluppo di patologie, sia nell’acuirsi di disturbi come la depressione



Webinar Algida
I nostri partner

01/12/2022, ore 15.27, 









01/12/2022, ore 15.26, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

01/12/2022, ore 15.26, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

«Da come gli altri si comportano con noi,
non dobbiamo desumere e apprendere
chi siamo noi, bensì chi sono loro».
- Arthur Schopenhauer -
https://www.instagram.com/p/CloCKrRNoeM/?igshid=NGJjMDIxMWI=

«Da come gli altri si comportano con noi,
non dobbiamo desumere e apprendere
chi siamo noi, bensì chi sono loro».

- Arthur Schopenhauer -
https://www.instagram.com/p/CloCKrRNoeM/?igshid=NGJjMDIxMWI=

#Twitter “Tu barista, non vuoi farmi pagare il caffè col bancomat? Bene! Allora ti sfodero la banconota da 500€, rigorosamente conservata dal 2019 prima che finissero di stamparle e se ti lamenti ti chiedo pure tutti tagli da 20€ e ti faccio le pulci se qualcuna è rovinata…che ne dici?”

URGE RICOVERO PSICHIATRICO, QUESTA GENTE STA MALE … 😶

Un vero uomo "oggi" è SPRECATO visto cosa c'è in giro, nel web poi è uno sfacelo ... Buona giornata.☕️ https://t.co/k5E5Ez9wJS  — PaoloB (@PaoloBMb70) December 1, 2022ALT
Ho una tal rabbia dentro che al governo & C. NON mi esimerò, anzi tutt'altro, dal "fare un culo immondo", perché stanno "spaccando il cazzo a 1000" con questa storia che NON sta in terra né in cielo! Diano un taglio o andrò non findo in fondo, ma di più!🔥 https://t.co/twhyIV0TER  — PaoloB (@PaoloBMb70) December 1, 2022ALT
Con permesso, completo chiedendo: #Over50, se il famigerato "obbligo" d'inoculo è decaduto a metà Giugno, da "profano" in materia, ma perché la sanzione comunque?! Quindi, fra i vari capi d'imputazione, aggiungiamo anche il #ReatoDiTortura, psicologico in tal caso, ma tant'è.🔥 https://t.co/qdMUDOCgxR  — PaoloB (@PaoloBMb70) December 1, 2022ALT
#Over50 #RadioDeejay📻 #UltimOra Da oggi sanzioni per mancato inoculo del siero anti covid aspettando decisione della consulta: la mia faccia da pirla non m'aiuta, #GovernoMeloni & C. ti farò 1 culo immondo! #ObbligoVaccinale = #TentatoOmicidio Ora pronti per questo #1Dicembre🗓  — PaoloB (@PaoloBMb70) December 1, 2022ALT
Grande Verita’! Solo i Faraoni n’avevano capito 1 cazzo! https://t.co/WSXPgnn9UN  — Apocalisse (@Geronim22285766) December 1, 2022ALT
#DicembreÈArrivato, il 25 sarà il #SantoNatale, obbiettivo DESATANIZZARE ciò che concerne la nostra vita. Come un corretto antivirus informatico: dapprima provare a disinfettare il file, se non ci si riesce ELIMINAZIONE. E COSÌ SIA.🙏 W LA LIBERTÀ E LA VERA DEMOCRAZIA!  — PaoloB (@PaoloBMb70) December 1, 2022ALT
https://twitter.com/hashtag/RassegnaStampa?t=L4B8_CqKRlN8MD1rXAYLGg&s=09
#1Dicembre2022🗓
#RassegnaStampa📱💻📺📻🆕️🗞
https://www.instagram.com/p/ClnTgZYtX6X/?igshid=NGJjMDIxMWI=
#RadioDeejay📻 #UltimOra🆕️🗞 Cos'è che sentito?! Altre armi per #Kyev?! #GiorgiaMeloni non hai capito "un PORCO": levati dal cazzo, dai!🤬🔥😳🤬🔥😳🤬🔥😳  — PaoloB (@PaoloBMb70) December 1, 2022ALT
Oggi si celebra: Sant' Eligio https://t.co/YeJ319veQQ#santodelgiorno #chiesacattolica #santeligio pic.twitter.com/oRvLwIgJQB  — Santo del Giorno (@SantoDiOggi) December 1, 2022ALT
#BenvenutoDicembre🗓 #1Dicembre2022🗓 Sveglia ⏰ fisiologica, Yogurtone appena mangiato con Omega3 aggiunto, #radiodeejay📱💻📻📡🛰 #RADIODEEJAY📻 #DeejaySeiTu , a seguire gli Zozzoni del #triomedusa🐙...

#BenvenutoDicembre🗓 #1Dicembre2022🗓 Sveglia ⏰ fisiologica, Yogurtone appena mangiato con Omega3 aggiunto, #radiodeejay📱💻📻📡🛰 #RADIODEEJAY📻 #DeejaySeiTu , a seguire gli Zozzoni del #triomedusa🐙 #buongiovedi❤️
https://www.instagram.com/p/ClnQUzONRND/?igshid=NGJjMDIxMWI=

#TRUFFACOVID #ProgettoCovid #vaccino Hanno rovinato/annullato le vostre esistenze/vite AVVELENANDOVI e li avete pure ringraziati. #StateLontaniDaMe🔥  — PaoloB (@PaoloBMb70) December 1, 2022ALT
State alla larga dalle persone che frustrano le vostre ambizioni. La gente meschina lo fa sempre, ma quelli veramente grandi vi fanno sentire che anche voi potrete diventarlo.
~Mark Twain
https://www.instagram.com/p/ClmDRhOtUf9/?igshid=NGJjMDIxMWI=

State alla larga dalle persone che frustrano le vostre ambizioni. La gente meschina lo fa sempre, ma quelli veramente grandi vi fanno sentire che anche voi potrete diventarlo.
~Mark Twain
https://www.instagram.com/p/ClmDRhOtUf9/?igshid=NGJjMDIxMWI=

“L'essere umano ha un problema: non può sopportare tanta verità. Di conseguenza, poiché non può sopportare tanta verità, il sistema mentale si pone in una zona di sicurezza. Il profeta o il mistico ha un problema, vuole conoscere la verità, poiché...

“L'essere umano ha un problema: non può sopportare tanta verità. Di conseguenza, poiché non può sopportare tanta verità, il sistema mentale si pone in una zona di sicurezza. Il profeta o il mistico ha un problema, vuole conoscere la verità, poiché vuole conoscere la verità, è totalmente dissociato dalla società, perché la società non vive nella verità, vive in un tenebroso sistema di sicurezza. Pertanto, il mistico è come un pazzo nella società, non lo capisce nessuno, perché in realtà, poiché la società è pazza, devono classificare chi è davvero sano di mente come pazzo, ma è la società che è pazza e sposta la follia a chi vede la realtà. Non so se mi spiego, se voi vedete
profondamente la realtà, siete molto marginali nella società. Perché la società non può sopportare tanta realtà. Poiché le persone hanno bisogno di auto-ingannarsi per continuare a vivere. Il problema della società è che non può rivelare cosi tanti autoinganni. Il mistico si che ne ha bisogno se vuole contattare la divinità. Il mistico ha bisogno di liberarsi dei sistemi di autoinganno, almeno dei propri, può vedere gli inganni della società, ma i propri sono quelli che devono essere rimossi, altrimenti non c'è modo di connettersi. Quindi il lavoro è liberarsi dagli autoinganni. Qual è la radice dell'autoinganno? La mente, perché la mente è progettata per il sistema dell'autoinganno e per la sopravvivenza. Di conseguenza, la mente umana fa in modo di partecipare a tutti gli autoinganni per non essere esclusa dal sistema. Quindi il problema del mistico è che deve vivere una doppia vita. È così connesso all'essenza che percepisce il mondo come se fosse tutta una menzogna, ed è tutta una menzogna, ma deve vivere come se fosse tutto vero. Pertanto, la vita del mistico è complicatissima perché deve vivere consapevolmente una menzogna e deve vivere dentro di sé una verità che non può essere condivisa con nessuno.”

Mario Sabán, Dottore in filosofia, antropologia, psicologia, storia, teologia, matematica applicata e insegnante di Kabbalah
https://www.instagram.com/p/ClmDCTfthbO/?igshid=NGJjMDIxMWI=

La forza è come la speranza, la perdi e la trovi sempre dentro te stesso.
Cit.
https://www.instagram.com/p/ClmCsm8N_QO/?igshid=NGJjMDIxMWI=

La forza è come la speranza, la perdi e la trovi sempre dentro te stesso.

Cit.
https://www.instagram.com/p/ClmCsm8N_QO/?igshid=NGJjMDIxMWI=

A certe persone non piacerai mai,
perché il tuo spirito irrita i loro demoni.
D. Washington
https://www.instagram.com/p/ClmCSQctUAc/?igshid=NGJjMDIxMWI=

A certe persone non piacerai mai,
perché il tuo spirito irrita i loro demoni.

D. Washington
https://www.instagram.com/p/ClmCSQctUAc/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Had to share this @WeHeartIt

Had to share this @WeHeartIt

Nessun commento:

Posta un commento