lunedì 28 marzo 2022

28/03/2022, ore 18.14, da https://www.youtube.com/c/VisioneTV/videos 

Zelensky si arrende? - Il Controcanto - Rassegna stampa del 28 Marzo 2022

39.095 visualizzazioniTrasmesso in streaming 8 ore fa

Follow the money... And the Nazi

37.972 visualizzazioni22 ore fa

28/03/2022, ore 18.13, da https://news.google.com/topstories?hl=it&gl=IT&ceid=IT:it

Notizie sul COVID-19.Leggi le ultime notizie relative al coronavirus

Abramovich e i negoziatori ucraini avvelenati dopo i colloqui di pace? Il Wall Street Journal: «Sintomi sospet

ilmessaggero.it

Wsj: per Abramovich e negoziatori ucraini sintomi di avvelenamento

la Repubblica

"Avvelenati Abramovich e i negoziatori di Zelensky"

ilGiornale.it

Per te

Contenuti consigliati in base ai tuoi interessi

Fonti

Consigliate per te
La Gazzetta dello Sport
Showcase
Corriere della Sera
Showcase
varesenews.it
Showcase
PadovaOggi
Showcase
BresciaToday
Showcase
Il Sole 24 ORE
Showcase
ilmessaggero.it
Showcase
Open
Showcase
Automoto.it

 

28/03/2022, ore 18.12, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos

28/03/2022, ore 18.06, da https://levante-calze.com/collezione/matisse-10-fard/ Levante MATISSE 10 MAKE UP Strumpfhose, ultratransparent ...

28/03/2022, ore 18.02, da

Leggings in Microfibra Coprentissimi

Codice prodotto: MODP0035 Leggings in Microfibra Coprentissimi

28/03/2022, ore 18.00, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/ 

Benvenuti nella “casa” dei formaggi d’Auvergne, la CheeseSkool

  I formaggi francesi sono noti in tutto il mondo. Ma forse non tutti sanno che una delle aree di maggior produzione, soprattutto dei più famosi, è l’Auvergne, ossia l’Alvernia, una regione storica della Francia centrale, rurale e montana. Ma non solo: si tratta di una zona molto importante anche dal punto di vista culinario,

Storia e ricetta della “zuppa dei Sassi”: la crapiata materana

  Non è soltanto un piatto rappresentativo del territorio, ma un vero e proprio rituale di convivialità: come definire altrimenti la crapiata materana? Quella che si presenta come una semplice zuppa di cereali e legumi è, in realtà, il simbolo di una tradizione contadina, tanto povera quanto sentita. Una tradizione fatta di condivisione, dal momento

orange wines

Un ritorno alle origini: cosa sono gli orange wines e come si producono?

  Mai sentito parlare di “orange wines”? Negli ultimi anni sono tornati di tendenza e se ne parla sempre di più, per questo motivo è probabile che molti di voi, wine lovers e non, abbiano sentito nominare almeno una volta questa categoria di vini, anche conosciuti come vini macerati. Questi infatti, nonostante siano prodotti con

Come fare le empanadas argentine

  Ormai diffuse in tutto il mondo le empanadas sono uno dei tipici street food dell’Argentina e dell’America latina. Molto simili ai nostri panzerotti, questi fagottini di pasta ripiena prendono il nome dal verbo empanar, che si traduce letteralmente come “in pane”, cioè avvolto o ricoperto di pane. L’impasto delle empanadas argentine, infatti, è composto

Come preparare un perfetto Club Sandwich

  Il nome completo è ClubHouse Sandwich, ma è più conosciuto semplicemente come Club sandwich. Non possiamo definirlo un tramezzino, né un panino e nemmeno un toast. La ricetta originale americana, più precisamente newyorkese, prevede un’alternanza di pane tostato, verdure crude, bacon e carne grigliata. Niente di complesso, ma nemmeno così banale.  Per fare un

5 piatti con il tonno fresco dal nostro ricettario

  Per un volta, posate quella scatoletta. Sì, proprio quella che avete comprato ieri al supermercato, pensando ai momenti di disperazione, alle insalatone da pranzo leggero, e alla salsa tonnata dei tramezzini da party casalingo o del vitello tonnato. Oggi quella scatoletta non vi servirà, perché vi parleremo di tonno vero. Quello che ha conservato

L’Italia ha ora una legge che incentiva l’agricoltura biologica

  Una data storica per l’agricoltura biologica in Italia che, grazie alla legge approvata il 2 marzo 2022 dal Senato, è ufficialmente normata e tutelata. È stato tortuoso il percorso che ha portato all’approvazione di questo provvedimento: un iter partito oltre 13 anni fa e ampiamente discusso all’interno della comunità agricola. Ha fatto scalpore l’eliminazione

Ultime Ricette

Pasta alla norma

Ecco la ricetta della pasta alla norma che ci è stata regalata dall’Antica Focacceria S. Francesco, ristorante di cucina popolare che racchiude il meglio dei piatti tipici della tradizione siciliana, nelle sue ricette più saporite, fondato dai fratelli Fabio e Vincenzo Conticello. Il locale si trova a Palermo, Milano e Roma, nel 2020 è passato

maionese di avocado

Maionese di avocado

La maionese di avocado è un salsa delicata e leggera che potrete abbinare a tantissimi piatti: carne, tacos, piadine, panini solo per citarne alcuni. Si tratta di una combinazione semplice tra la tipica e classica maionese e l’avocado. Il sapore delicato dell’avocado si sposa benissimo con la maionese regalando un connubio davvero fantastico. Questa salsa

“Camembert rôti” alla Tolosana

Ormai da quasi 10 anni amo sperimentare piatti tipici delle culture di tutto il mondo. Sono sempre in sperimentazione davanti ai fornelli, e no, non sono una maga! Vi propongo per la prima volta una ricetta che ho avuto modo di conoscere a Tolosa tanti anni fa e che oggi ho rivisitato: è a base

Video Gallery

Il Giornale del Cibo

Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. È edito da CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, che vanta un’esperienza di oltre 40 anni nella gestione diretta di servizi per la ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), e commerciale (ristoranti self service, pizzerie e focaccerie, snack bar) in Italia e anche all’estero. L’obiettivo dell’azienda è quello di promuovere la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata. La rivista, infatti, affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione.

Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.

Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo. Questi ultimi, infatti, possono caricare direttamente sul portale i manicaretti (antipasti, primi, secondi e dolci golosi) che vengono in seguito pubblicati nella sezione dedicata alle ricette e diffusi nel web tramite le varie pagine social del magazine (Facebook, Twitter, Instagram, Google Plus).

L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.

Save

28/02/2022, ore 18.00, da https://www.staseraintv.com/programmi_stasera_focustv.html#pal


Focus TV 21:15
Prima TV

35
Costruttori di Piramidi - I Loro Segreti La grande piramide di Cheope (Documentario)

Nell'antico Egitto un leggendario faraone sta finendo il tempo per completare la sua piramide: la Grande piramide di Giza. Un antico documento recente...
[continua]


Dopo tre mesi di scavi e decine di sarcofagi ritrovati, altre sorprese sono in serbo per Zahi Hawass. Avendo perso la speranza, trova finalmente un sa...
[continua]
Focus TV 22:15


35
Tombe egizie la missione finale - Il mistero dei sarcofagi (Documentario)

28/03/2022, ore 18.00, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

28/03/2022, ore 17.59, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

Gnocchi di patate con salsiccia cipolla e zafferano,e grana
Ricetta di Giuliana Melaragno
I gnocchi sono comprati,
Per il condimento ho preso
3 etti di pasta di salsiccia, 1 cipolla media, due bustine di zafferano
In una padella metto olio, cipolla e...

Gnocchi di patate con salsiccia cipolla e zafferano,e grana
Ricetta di Giuliana Melaragno

I gnocchi sono comprati,
Per il condimento ho preso
3 etti di pasta di salsiccia, 1 cipolla media, due bustine di zafferano
In una padella metto olio, cipolla e pasta di salsiccia faccio rosolare bene, sfumare con il vino, è portare a cottura, aggiungere alla fine due bustine di zafferano sciolto in acqua poca, scolare gli gnocchi e mantecare x due minuti se c'è bisogno aggiungi acqua di cottura, se la volete più cremosa infine grana a piacere.
https://www.instagram.com/p/CbpzVRPNl9DVGIvFqG2LzJGMQNW-RJ9C59ZfpU0/?utm_medium=tumblr

#28Marzo2022🗓 ☕ cappuccino da asporto, cannellato, #BarTOC Santa Valeria 😉
https://www.instagram.com/p/CbpAI3NtRKlbfi7LWhMrrLl-_k1s3N77YkCmzI0/?utm_medium=tumblr

#28Marzo2022🗓 ☕ cappuccino da asporto, cannellato, #BarTOC Santa Valeria 😉
https://www.instagram.com/p/CbpAI3NtRKlbfi7LWhMrrLl-_k1s3N77YkCmzI0/?utm_medium=tumblr

🏆 MAX VERSTAPPEN VINCE A JEDDAH
💥 Che spettacolo questa Formula 1
I risultati ➡ http://tiny.cc/GP_Jeddah
#SaudiArabianGP 🇸🇦
SÌ, però il caso #NikitaMazepin è una “MACCHIIA” TRISTISSIMA …...

🏆 MAX VERSTAPPEN VINCE A JEDDAH
💥 Che spettacolo questa Formula 1
I risultati ➡ http://tiny.cc/GP_Jeddah
#SaudiArabianGP 🇸🇦
SÌ, però il caso #NikitaMazepin è una “MACCHIIA” TRISTISSIMA … 😶
https://www.instagram.com/p/Cboo8vHNjGn8dPMYR03oxCbHrfXygu8Uqp_QDo0/?utm_medium=tumblr

https://giornopergiorno.accaddeoggi.it/?podcast=accadde-oggi-del-28-marzo-2022-podcast
#28Marzo2022🗓
#28Marzo🗓
https://www.instagram.com/p/Cbon7m0tfsiDWOLnPax_gTn-ustAKN_95ZM5ns0/?utm_medium=tumblr
https://t.co/MOTYoMuyuG
#28Marzo2022🗓
#28Marzo🗓
#UltimOra📱💻📻📺🆕️🗞
https://www.instagram.com/p/Cbom0QZNtnPFuf45mhxKyGMdD20DQyX6xOyqAE0/?utm_medium=tumblr
#28Marzo2022🗓 #buongiornazzo🙅🏻 #buonasettimana❤️ #radiodeejay📱💻📻📡🛰 #AndyEMike e poi gli Zozzoni del #TrioMedusa ! 😉
☕🥛🥐
https://www.instagram.com/p/Cbol5fYtzK2ImZBzvNm9i9Rl8okRssi8hBnxo40/?utm_medium=tumblr

#28Marzo2022🗓 #buongiornazzo🙅🏻 #buonasettimana❤️ #radiodeejay📱💻📻📡🛰 #AndyEMike e poi gli Zozzoni del #TrioMedusa ! 😉
☕🥛🥐
https://www.instagram.com/p/Cbol5fYtzK2ImZBzvNm9i9Rl8okRssi8hBnxo40/?utm_medium=tumblr

È arrivata la comunicazione del team
dopo i controlli in ospedale
I DETTAGLI ➡ http://tiny.cc/MickSchum
https://www.instagram.com/p/CbmyNh6NL8xNhpTL8UAZ8inuOnvgpBFXfCHpYQ0/?utm_medium=tumblr

È arrivata la comunicazione del team
dopo i controlli in ospedale
I DETTAGLI ➡ http://tiny.cc/MickSchum
https://www.instagram.com/p/CbmyNh6NL8xNhpTL8UAZ8inuOnvgpBFXfCHpYQ0/?utm_medium=tumblr

Nessun commento:

Posta un commento