mercoledì 2 marzo 2022

02/03/2022, ore 11.48, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos 

02/03/2022, ore 11.47, da https://grandeinganno.it/

Giulietto Chiesa nel 2015 spiegava, gli USA useranno l’Ucraina per provocare la guerra con la Russia

Posted on

Commenti

Posted on

Un membro del parlamento ucraino Kira Rudik ha detto ad alta voce, tutta bella e tranquilla a Fox News, quale sia la posta in gioco nella guerra in Ucraina. Durante l’intervista, Rudik ha dettagliato gli sforzi che gli ucraini stanno facendo per difendersi dall’azione militare di Putin, sottolineando come innumerevoli civili abbiano “preso le armi” e…

Posted on

“Bloccheremo la macchina mediatica russa nell’Unione europea – ha affermato la presidente della Commissione europea -. Russia Today, Sputnik e consociate non saranno più in grado di diffondere le loro menzogne per giustificare la guerra di Putin. Stiamo sviluppando strumenti per ‘bannare’ la loro tossica e nociva disinformazione in Europa”, ha aggiunto Von der Leyen. La preoccupazione è che gli “strumenti”…

Posted on

Commenti

Posted on

Qui sotto la notizia falsa Qui sotto la notizia falsa Questa è la vera notizia Commenti

Posted on

Commenti

Posted on

L’ex vicepresidente di Obama e attuale presidente degli Stati Uniti ha detto “non ho mai parlato con mio figlio dei suoi affari oltreoceano”, ma la successione dei fatti suscita più di un imbarazzo. Hunter Biden entrò nel consiglio d’amministrazione della Burisma Holdings, compagnia ucraina del gas, nel maggio 2014, con uno stipendio di 50 mila dollari al mese….

Posted on

Boris Johnson ha convocato ieri i rappresentanti della City, incluse aziende come Goldman Sachs, Lloyd’s e Barclays, per avvertirli che la prossima raffica di sanzioni contro gli interessi russi dovrà “realmente mordere”.  Il primo ministro britannico Boris Johnson ha detto ai capi delle finanze che vuole che la prossima serie di sanzioni contro la Russia…

Posted on

Il rapporto tra il presidente americano e Kiev ha origini lontane. Ma l’intreccio tra la famiglia Biden e gli affari su gas e petrolio hanno rischiato di fargli fallire l’arrivo alla Casa Bianca Joe Biden, Vladimir Putin e l’Ucraina: non è una storia solo degli ultimi giorni ma è un braccio di ferro che ha…

Posted on

E’ diventato virale sui social media questo video in cui si vedono soldati ucraini che salutano le loro mogli per andare al fronte, peccato che queste scene facciano parte di un film del 2017 Commenti

Posted on

Il presidente ucraino Volodymyr Zelensky chiede alla comunità internazionale di mettere al bando la Russia da “tutti i porti e gli aeroporti del mondo”. “Bisogna considerare la chiusura totale dei cieli ai missili, agli aerei e agli elicotteri russi” Commenti

Posted on

In un primo momento la Federazione si era limitata a vietare i match su suolo russo e la riproduzione dell’inno nazionale, ora arriva la stangata Fifa e Uefa hanno deciso di sospendere la Russia da tutte le competizioni internazionali fino a nuovo avviso. Niente Qatar per la nazionale di Karpin, niente competizioni europee per i club. La Russia avrebbe dovuto affrontare la Polonia a…

Posted on

Permetteteci solo un sorriso amaro, perché non abbiamo ancora fatto in tempo a liberarci di uno stato d’emergenza (quello vigente da fine gennaio 2020, per via del Covid), che già ce ne propinano un altro. Commenti

Posted on

Mosca Fra i tanti segreti che Vladimir Ilich Lenin difese nel periodo in cui fu alla guida dell’ Urss, ce n’ è uno che riguarda la sua biografia personale, e che è stato poi gelosamente custodito da tutti i suoi successori: il “padre” della Rivoluzione bolscevica era ebreo per ascendenza materna. Un particolare che, in…

Posted on

Tra le nuove nomine esecutive dell’amministrazione Biden, ce n’è una in particolare che ha attirato l’attenzione mediatica. Sam Brinton, 34 anni, doppio Master’s al MIT e una vasta esperienza in fatto di scorie nucleari, ha annunciato sui propri profili social di esser stato nominato vicesegretario aggiunto al Dipartimento dell’Energia. Ma non è il suo curriculum…

Notizie

02/03/2022, ore 11.45, da https://www.sportmediaset.mediaset.it/ 



Serie A

GIORNATA
CLASSIFICA
MARCATORI

02/03/2022, ore 11.45, da https://news.google.com/topstories?hl=it&gl=IT&ceid=IT:it

Notizie sul COVID-19.Leggi le ultime notizie relative al coronavirus

DIRETTA Guerra Ucraina-Russia, truppe russe a Kherson e Kharkiv. Mosca: pronti a negoziati

Sky Tg24

Terza Guerra Mondiale/ Ultime notizie in diretta, attacchi alla torre tv di Kiev

Paracadutisti a Kharkiv, preso ospedale

RaiNews

Per te

Contenuti consigliati in base ai tuoi interessi

Fonti

Consigliate per te
Il Post
Showcase
ilgazzettino.it
Showcase
PalermoToday
Showcase
ilGiornale.it
Showcase
corriereadriatico.it
Showcase
QUOTIDIANO NAZIONALE
Showcase
Today.it
Showcase
Genova24.it
Showcase

02/03/2022, ore 11.39, da https://www.omsa.com/en/classic/leggings/groenland-pantacollant/863/4/

GROENLAND PANTACOLLANT

Super-opaque leggings with fleeced lining and comfort seams, extra-warm and comforting, perfect for winter season.https://quattrostagioni.quantico.express/shared/quattrostagioni/public/images/prod/750x/7fbddcdb-1ffc-4ab9-ba3f-0594660e98cc_BD8722B_Pantacollant_Omsa_Groenland_supercoprente_caldo_interno.jpg

02/03/2022, ore 11.38, da https://www.italiaatavola.net/ 

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
mercoledì 02 marzo 2022 | aggiornato alle 11:39 | 82333 articoli in archivio

di Vincenzo D’Antonio

Ha trionfato nella categoria Pasticceri del sondaggio di Italia a Tavola ottenendo 6.953 preferenze nell’ultimo turno di votazioni. Dallo scorso anno è presidente di AMPI, Accademia Maestri Pasticcieri Italiani. Tre le sue creature divenute famose nel mondo: i Profiteroles al limone, la Delizia e la Torta ricotta e pere


L’Italia riparte con Vinitaly e il sondaggio Personaggio dell’anno

L’Italia riparte con Vinitaly e il Premio Personaggio dell’anno

di Alberto Lupini

Proprio quando il turismo sembrava sul punto di ripartire dopo due anni di pandemia, lo scoppio del conflitto tra Russia e Ucraina ci ha fatto ripiombare nell’incertezza e nello sconforto. Non dobbiamo arrenderci

Gasolio e concimi alle stelle: gli agricoltori costretti a tagliare un quarto della produzione

La guerra tra Russia e Ucraina sta mettendo a dura prova il settore, tra caro energia e prezzi del grano che hanno raggiunto livelli record. Così i Giovani di Coldiretti sono scesi in piazza per protestare

Brita
“Filetto di cervo affumicato, crema di porcini, chiodini, prugne e vin brulé” di Luca Marchini (foto: Rolando Paolo Guerzoni) £$L’Italia del vino:$£ tre Chianti da non perdere

L’Italia del vino: tre Chianti da non perdere

di Eros Teboni

Viaggio alla scoperta di tre etichette d’eccellenza, i Chianti Classico Gran Selezione Docg di Castello di Ama, Fontodi e Fèlsina, ideali per accompagnare piatti della tradizione dai sapori decisi

Alpenpalace (foto: Daniel Zangerl) Alpenpalace, dove s'incontrano relax, benessere, alta cucina e le montagne incontaminate

Alpenpalace, dove s'incontrano relax, benessere, alta cucina e le montagne incontaminate

di Alberto Lupini

La lussuosa struttura alberghiera della Valle Aurina fa sempre dei suoi punti di forza la zona benessere con una Spa di oltre 3mila mq, un super giardino e 2 ristoranti interni guidati dallo chef siciliano Rosario Titone

Il dato peggiore, negli anni tra 2012 e 2021, riguarda libri e giocattoli, ferramenta e vestiario. Regge l'urto l'alimentare (-3,4%). Durante la pandemia hanno chiuso in 4.500, secondo di dati di Confcommercio.

di Mariella Morosi

Giornalista, reporter e critico gastronomico di lungo corso, ha intervistato alcuni tra i più grandi cuochi italiani e francesi. Tra le sue numerose collaborazioni anche quella con Italia a Tavola

di Carla Latini
[TG Economia]: Il settore ricettivo ancora lontano dalla ripresa

TG Economia: Il settore ricettivo ancora lontano dalla ripresa

Nel video anche: A febbraio inflazione al 5,7% - Pnrr, dalla Commissione Ue via libera alla prima rata da 21 miliardi - Fisco, le misure previste nel decreto Milleproroghe



Cappellacci ripieni di prosciutto di Norcia su fonduta di Parmigiano e tartufo uncinato Cappellacci ripieni di prosciutto di Norcia su fonduta di Parmigiano e tartufo uncinato

Cappellacci ripieni di prosciutto di Norcia su fonduta di Parmigiano e tartufo uncinato

di Andrea Impero

Ricetta di Andrea Impero, cuoco del Ristorante Quattro Sensi all'interno di Borgobrufa Spa Resort a Torgiano (Pg) e socio Euro-Toques Italia


Ergoforge Investimenti e prodotti all’avanguardia: Sanelli raggiunge nuovi traguardi

Investimenti e prodotti all’avanguardia: Sanelli raggiunge nuovi traguardi

L’azienda lecchese, dal 2018 guidata da Antonio Sanelli, non ha frenato la propria crescita neanche con le difficoltà portate dalla pandemia. E anche nel 2022 è pronta a lanciare sul mercato delle importanti novità



Da sinistra Sandro Gini, Igor Gladich e Lucia Vesentini Igor Gladich nuovo direttore del Consorzio Tutela Vini del Soave

Igor Gladich nuovo direttore del Consorzio Tutela Vini Soave

Tra gli obiettivi la valorizzazione della Doc e la divulgazione dei valori legati alla sostenibilità e alla tutela paesaggistica. Fondamentale sarà la comunicazione; per questo è stato affiancato da Lucia Vesentini


Terre Magre Pinot Nero Friuli Doc Il mosaico enologico friulano raccontato dai vini di Piera 1899

Il mosaico enologico friulano raccontato dai vini di Piera 1899

Vini in grado di raccontare territori e luoghi unici che si ritrovano nelle bottiglie delle Collezioni di Piera 1899, come Clâr de Lune e Terre Magre, dai suoli asciutti del Friuli Grave. L'azienda parteciperà a Vinitaly



La sala di Ol Giopì e la Margì A “Ol Giopì e la Margì” la cucina bergamasca mostra il suo volto più autentico

A “Ol Giopì e la Margì” la cucina bergamasca mostra il suo volto più autentico

di Vincenzo D’Antonio

Il ristorante si trova nel quartiere di Borgo Palazzo e compirà a breve quarant'anni di attività. Da sempre si pone come obiettivo la valorizzazione dei prodotti del territorio


Sfoglia IaT

Eventi

Sfoglia CHECK-IN

Parafrittus Parafrittus

Parafrittus

di Salvatore Ladinetti

Ricetta dedicata al Carnevale realizzata da Salvatore Ladinetti del Castelsardo Resort


Tutti gli eventi di Procida Capitale italiana della cultura 2022

Sono 150 gli eventi in 330 giorni, nel segno del motto “la cultura non si isola”. Coinvolti 350 artisti di 45 Paesi. Dimensione internazionale, co-creazione, inclusione ed ecosostenibilità le parole chiave

Video
Il Triangolo d'oro, simbolo di Ruggeri Il “Triangolo d’oro” di Ruggeri splende a Vinitaly

Ruggeri, tante novità: shop, Wine Club e Rosé Brut Enrosadira

La cantina trevigiana produce i suoi spumanti con uve provenienti da una splendida superficie collinare nel comune di Valdobbiadene (Tv). Al centro di questa zona si trova il Cartizze, l’apice del Prosecco Superiore



La sede di Col Vetoraz Spumanti a Santo Stefano di Valdobbiadene (Tv) Col Vetoraz, a Vinitaly va in scena l’identità di un territorio

Col Vetoraz, l’identità di un territorio

La cantina trevigiana produce Valdobbiadene Docg e Cartizze Docg che sanno esprimere il forte legame con le proprie radici. Vinitaly a Verona sarà una passerella di prestigio per una terra di estrema unicità e valore




il Comune di Monterosso Strada dei vini delle Cinque Terre: ecco un protocollo d'intesa per il suo rilancio

Strada dei vini delle Cinque Terre: ecco il protocollo d'intesa per il suo rilancio

di Emanuele Bottiroli

Accordo tra il Comune di Monterosso al Mare, che guida le Municipalità delle Cinque terre, e l'Autorità di sistema portuale del Mare Ligure Orientale per valorizzare l'attività vinicola

Birra Moretti mette in palio cene con il personal chef Birra Moretti mette in palio... un personal chef

Birra Moretti mette in palio... un personal chef

Una cena a casa per sei persone a base di piatti contemporanei sarà messa in palio ogni giorno fino al 30 aprile. Per partecipare basterà acquistare una Moretti filtrata a freddo da 55 centilitri



Le birre diventate molotov

Anche la birra va in guerra contro la Russia: i birrifici ucraini “imbottigliano” molotov

Il Pravda di Leopoli ha convertito la sua produzione e ora prepara bombe. C'è però anche Ab InBev, leader brassicolo, che sta riempiendo d'acqua mezzo milione di lattine per i profughi al confine ucraino






A Milano c'è il primo Wine Bar digitale: è Winelivery PoP in Porta Ticinese

Si sceglie, si ordina e si paga direttamente con il cellulare, aprendo la stessa app abitualmente utilizzata per il delivery. Si potrà addirittura degustare i calici guidati da un sommelier virtuale


Etnatwist: drink siciliani per una miscelazione d’autore

Etnatwist: drink siciliani per una miscelazione d’autore

di Mariella Morosi

I profumi del vulcano e quelli degli agrumi siciliani racchiusi nella nuova gamma di prodotti nata dalla fantasia di Giuseppe Librizzi, dello stabilimento catanese di Piano Tavola a Paternò


Ricevi le news di Italia a Tavola
sulla piattaforma che preferisci!

() Su WhatsApp CLICCA QUI
() Su Telegram CLICCA QUI
() Newsletter via mail CLICCA QUI
Archivio newsletter

Euro-Toques Italia
Il foodtech avanza: nel 2021 in Italia investimenti per oltre 260 milioni di euro

Il foodtech avanza: nel 2021 in Italia investimenti per oltre 260 milioni di euro

di Luca Bassi

La pandemia ha cambiato le abitudini dei consumatori, mentre la ripresa post-Covid ha dato fiducia a un settore che procedeva già spedito. Il comparto più caldo, dove l’innovazione è di casa, è l'agricoltura.




Sistemi di cottura Rational: la tecnologia in aiuto alla cucina

I sistemi iCombi Pro e iVario sono intuitivi, lavorano in modo indipendente e adattano automaticamente il processo di cottura alle condizioni del cibo che deve essere cucinato. E riducono anche gli sprechi alimentari


I nuovi forni ad alta velocità Merrychef conneX: veloci, silenziosi e connessi

Ma non solo; gli innovativi conneX 12 e conneX 16 non richiedono ventilazione, sono freschi al tatto, sono silenziosi, facili da usare e da installare e sono anche i più compatti del mercato


Blu61, erborinato di latte vaccino affinato in Raboso passito veneto Igt Casearia Carpenedo sfoggia i suoi gioielli

Casearia Carpenedo sfoggia i suoi gioielli

Sarà presente a Taste a Firenze insieme alle eccellenze enogastronomiche italiane, e a Cittadella (Pd) per la 10ª edizione di Formaggio in Villa. In evidenza, con la gamma di specialità, i pluripremiati Blu61 e Basajo






L'evento Truffle Ambassador in programma a Dubai Tartufo e Grana Padano: l'eccellenza italiana sbarca all'Expo

Tartufo e Grana Padano: l'eccellenza italiana sbarca all'Expo

di Berto Silva

L'interessante connobuio è stato presentato a Roma, insieme alla storia delle due filiere. Un'iniziativa in vista del Truffle Ambassador che si svolgerà giovedì all'Expo di Dubai


Lifestyle

Libri

Gdo
Cocktail

Ricette (primi)

Ristoranti
Ricette (dolci)

Non solo numeri
60

Secondo una ricerca internazionale a guida italiana, la Via Lattea - la sterminata galassia di stelle che ospita il Sistema Solare - non è più visibile nel cielo notturno per il 60% degli europei e quasi l’80% dei nordamericani. La causa va cercata nell’inquinamento luminoso prodotto dalle sorgenti di luce artificiale accese di notte nelle aree metropolitane.

di "Federico Foscale - In Fact"



I nostri partner

02/03/2022, ore 11.38, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

RT @Cazzaccimiei1: La libertà occidentale: QR code governativo o sei escluso dalla società, eliminare corsi su Dostoevskij, atenei che pren…
RT @RenatoSouvarine: "Non mettere mai il tuo nemico in condizione di non aver più nulla da perdere." (Sun-Tzu. L'Arte della guerra.)…
RT @dariocurcio5: La signora in foto è Giovanna Iannantuoni: professoressa di Economia politica e rettore dal 1 ottobre 2019 della #Bicocca…
RT @GiulioMarini2: @Palazzo_Chigi vedete cosa ha provocato il diritto della pandemia?? @SIAE_Official prende una decisione sprovvista di qu…
RT @Sirio1017: @osamundR In pratica loro la "Costituzione Italiana" la usano a loro piacimento, sia violandola e sia attuandone gli articol…
RT @RaiSport: #Russia fuori dalle #Paralimpiadi, tra poco la decisione Le ultime da #Pechino con Marco Clementi 👉 https://t.co/lWPh0EMpMe…
RT @enricoruggeri: Per un dolore vero, autentico, anche gli imbecilli sono diventati qualche volta intelligenti. Questo sa fare il dolore.…
Dio NON voglia sia troppo tardi quando il popolo Aprirà gli occhi" accorgendosi di aver "preso il granchio sbagliato" ... 😶
@Leon4rd__ @Bastagreenpass Buongiorno! L'ho scritto prima: NON tollero, proprio peggio della kryptonite per Superma… https://t.co/MqaHt3lUYf
Dio NON voglia, anzi Sì, ma quando s'incazzasse, mah, davvero il popolo, poi lo stesso popolo fa la guerra agli inf… https://t.co/jctNNP26Jf
Cazzo, ci stavo pensando giusto pure io!!! Devo farmi dare qual dritta per non conciarmi proprio inguardabile, ma s… https://t.co/TwsF4stQQC
RT @RadioRadioWeb: 📌 Informazione libera e indipendente, ascolta Radio Radio! 🔴 Alle 10.35 intervengono Giovanni Frajese, Alberto Contri e…
LA GUERRA UCRAINA COME NESSUNO LA SPIEGA ▷ AMOROSI: "DAL GIAPPONE SMACCO... https://t.co/Sb5q73IVf7 via @YouTube… https://t.co/ZrqKti7kdO
Soros svela il lato a stelle e strisce della guerra, l'intervista CNN ch... https://t.co/cO5GnkdxDG via @YouTube #2… https://t.co/Jr1NPb1jdz
PARAGONE CONTRO TUTTI SULLA GUERRA UCRAINA ▷ "L'EUROPA HA FATTO DI TUTTO... https://t.co/v15nz6hk4m via @YouTube… https://t.co/NeXxkt6FUn
RT @jopratix: @sole24ore Sarebbe un'ingiustizia. I primi a finire davanti a un Tribunale per crimini di guerra dovrebbero essere i giornali…
@ElzbietaCzapka @an_paci Abbiamo "indicibilmente" un pervertito a capo del Governo, autoelettosi ... 🤢🤬🤢🤬🤢🤬🤢🤬🤢🤬🤢
“Filorussi” nel mirino del regime - Dietro il Sipario - Talk Show https://t.co/6paCPP2rCR via @YouTube
Putin e Trump possono liberare l'Europa - Il Controcanto - Rassegna stam... https://t.co/IqrIdeLMsb via @YouTube
NON sopporto proprio, eh perdio, chi "dipinge" #VladimirPutin come MOSTRO, quando il MOSTRO LURIDO l'abbiamo noi ne… https://t.co/WCDuX4xq7F

02/03/2022, ore 11.37, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

@superpan.seregno 1 morbidone 🥖, @doctorjazzofficialpage ☕ macchiato da asporto, visita in #basilicasangiuseppeseregno⛪ , @tigota_official Via Garibaldi 1 collutorio Pasta Del Capitano, stamane, e pulizia del soggiorno appena conclusa …...

@superpan.seregno 1 morbidone 🥖, @doctorjazzofficialpage ☕ macchiato da asporto, visita in #basilicasangiuseppeseregno⛪ , @tigota_official Via Garibaldi 1 collutorio Pasta Del Capitano, stamane, e pulizia del soggiorno appena conclusa … 😎
#2Marzo🗓
https://www.instagram.com/p/CamIwnTN8RHmrF6g5tP2SdrmKBLWCjSB3qKy0k0/?utm_medium=tumblr

#Twitter Draghi non è un Dittatore ragazzi, hanno ragione loro. Perché un Dittatore che si manifesta almeno merita rispetto. Draghi è un vigliacco Dittatore da 4 soldi.

https://t.co/P4yD2EeCHM
#RassegnaStampa📱💻📺📻🆕️📰🗞📡🛰
#2Marzo🗓
https://www.instagram.com/p/CalpW-aN9kz65m7jpZm5jTl7gb1mZXi1UFBqF80/?utm_medium=tumblr
#2Marzo🗓 #buongiornazzo🙅🏻 Oggi la sveglia FISIOLOGICA ha voluto farmi alzare un po’ prima, ma non potevo fare altrimenti … Ancora un po’ della replica di #DeejayChiamaItalia e poi #AndyEMike #AndreaEMichele ! 😉🥛☕🥐 Stasera l'altra semifinale (di...

#2Marzo🗓 #buongiornazzo🙅🏻 Oggi la sveglia FISIOLOGICA ha voluto farmi alzare un po’ prima, ma non potevo fare altrimenti … Ancora un po’ della replica di #DeejayChiamaItalia e poi #AndyEMike #AndreaEMichele ! 😉🥛☕🥐 Stasera l'altra semifinale (di “🔥”?!) della Coppa Italia 🏆⚽️ #FiorentinaJuventus @sportmediaset
https://www.instagram.com/p/Caln3AAtaeiOicomODJ1o-r2YeBzJVML24-pus0/?utm_medium=tumblr

Sei #fuoridalbranco se anche a casa prepari il #capobranco per l'aperitivo 🐺
https://www.instagram.com/p/Cakyy3ntGnHKi4nMsHf0WFd5tB3dPVMU33qmXw0/?utm_medium=tumblr

Sei #fuoridalbranco se anche a casa prepari il #capobranco per l'aperitivo 🐺
https://www.instagram.com/p/Cakyy3ntGnHKi4nMsHf0WFd5tB3dPVMU33qmXw0/?utm_medium=tumblr

#Toast #BUONGUSTAIO, solo per veri intenditori 😎
👉 Mortadella Bologna IGP Casa Modena, crema di pistacchi, formaggio brie
📍 Trova il #Capatoast più vicino: https://capatoast.it/store.php
🛵 O scopri i delivery attivi nella tua città:...

#Toast #BUONGUSTAIO, solo per veri intenditori 😎

👉 Mortadella Bologna IGP Casa Modena, crema di pistacchi, formaggio brie
📍 Trova il #Capatoast più vicino: https://capatoast.it/store.php
🛵 O scopri i delivery attivi nella tua città: capatoast.it/delivery
https://www.instagram.com/p/CakybDGtNiIX9VU2LIZfxTAf2DTqjEk_RCIrLE0/?utm_medium=tumblr

Taggato: Instagram.

02/03/2022, ore 11.36, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/ 

Tutti i consigli per preparare la pasta biscotto per i vostri rotoli dolci

  Detta anche biscuit o “pan biscotto”, la pasta biscotto è una base morbida ed elastica, molto simile a un pan di Spagna, ma più sottile e per questo adatta a essere arrotolata e farcita senza rompersi. Perfetta per creare un rotolo dolce, come il classico tronchetto di Natale o le girelle, viene spesso usata

mozzarella di bufala
Le video interviste
di #Attualità

La filiera della mozzarella di bufala campana è sempre più giovane, smart e donna

  C’è aria di rinnovamento e di futuro all’interno del Consorzio di tutela della mozzarella di Bufala Campana DOP. Sono tanti i giovani e le donne che scelgono di investire e valorizzare questa eccellenza del made in Italy, stimolando un incontro fruttuoso tra la tradizione che appartiene alle famiglie campane e le innovazioni frutto di

Quali vini servire per un brunch domenicale gourmet? Ecco i nostri consigli 

  Immaginate una domenica mattina soleggiata, un casolare di campagna, una tavola imbandita con croccanti toast di salmone e avocado, soffici pancake con ricotta e sciroppo d’acero, morbide omelette di verdure e profumatissime brioche al burro. O ancora, immaginate un vicolo stretto in centro città, un locale industrial con una parete di mattoni rossi, alzatine

Ultime Ricette

pasta e ceci

Pasta e ceci (cremosa)

La pasta e ceci è un grande classico della cucina italiana, soprattutto di quella centro-meridionale. Si tratta di un comfort food caldo, nutriente e cremoso, perfetto per chi desidera mangiare sano ma con gusto.

pane bistoccu

Tortino di melanzane con bistoccu di Sardegna

Il tortino di melanzane e bistoccu integrale è una particolare pietanza da servire come antipasto o primo piatto sano e gustoso con tutti i nutrienti utili. Per chi non conoscesse questo pane tradizionale, il nome “bistoccu” deriva dalle parole in latino antico bise-cottum: è un tipico pane sardo che si conserva a lungo mantenendo a

grattini in brodo

Grattini in brodo di crosta di parmigiano e barba di finocchi (pizzilunedda)

Piatto perfetto per utilizzare le parti di scarto dei finocchi e la crosta del parmigiano, soprattutto per una cena invernale calda e leggera. La ricetta originale non prevede la crosta del parmigiano, ma questa aggiunta rende la minestra ancora più golosa e profumata. In siciliano il piatto prende il nome di “pizzilunedda” da “pizziluna” che

Video Gallery

Il Giornale del Cibo

Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. È edito da CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, che vanta un’esperienza di oltre 40 anni nella gestione diretta di servizi per la ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), e commerciale (ristoranti self service, pizzerie e focaccerie, snack bar) in Italia e anche all’estero. L’obiettivo dell’azienda è quello di promuovere la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata. La rivista, infatti, affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione.

Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.

Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo. Questi ultimi, infatti, possono caricare direttamente sul portale i manicaretti (antipasti, primi, secondi e dolci golosi) che vengono in seguito pubblicati nella sezione dedicata alle ricette e diffusi nel web tramite le varie pagine social del magazine (Facebook, Twitter, Instagram, Google Plus).

L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.

02/03/2022, ore 11.36, da https://www.trovaricetta.com/

Trova ricette di cucina: primi, secondi e dolci

Motore di ricerca per le ricette di cucina, puoi cercare per ingredienti o per parole chiavi. Trovi ricette di primi, secondi, contorni, conserve e dolci provenienti dai migliori blog e siti di cucina accuratamente selezionati.

Disponibile su Google PlayInstalla
Google Play e il logo di Google Play sono marchi di Google LLC.

101979 ricette

Torta di carote e arancia

Torta di carote e arancia

Semplicemente Cucinando

Food blog
Vuoi entrare a far parte dei nostri
Food blog amici?
Visita la nostra pagina food blog amici

Trova ricette di cucina: primi, secondi e dolci

Nessun commento:

Posta un commento