15/03/2022, ore 11.42, da https://www.youtube.com/c/VisioneTV/videos
Omertà sulla strage di Donetsk - Il Controcanto - Rassegna stampa del 15 Marzo 2022
Diario di guerra. Con Giorgio Bianchi in diretta dal Donbass-14/03/2022
Ecco le vittime della violenza ucraina - Dietro il sipario - Talk Show
Aldo Maria Valli: "La parola di Dio va difesa anche quando irrita i potenti"
15/03/2022, ore 11.41, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos
L'Italia nella tempesta perfetta: la carta vincente dimenticata sulla piccola imprenditoria italiana
LA FURIA DELLA GIORNALISTA SOSPESA SENZA PASS ▷ "ARRIVANO NUOVE DISUGUAGLIANZE IN ITALIA: ORA BASTA"
Delirante attacco al pensiero critico in prima serata: va in scena la folle equazione guerra-Covid
GUERRA, SIAMO DAVVERO A UN PASSO DAL PRECIPIZIO? ▷ MICHETTI: "VEDO INVITI DEI MEDIA RACCAPRICCIANTI"
Ora sappiamo come liberarci dal controllo totale: le 3 mosse a sorpresa per reagire passo dopo passo
PARAGONE SBUGIARDA DRAGHI SU CAOS PREZZI E CARO-VITA ▷ "FARÀ DI TUTTO PER NON RISOLVERE IL PROBLEMA"
Preparatevi: vi invito a sentire qualcosa di diverso. Scoprirete il segreto dell'economia umanistica
ALESSANDRO MELUZZI ▷ "ROTHSCHILD & CO: VI SPIEGO CHI SONO I PADRONI DEL DISCORSO E IL LORO SUCCESSO"
I RETROSCENA SULLA CARRIERA DI ZELENSKY ▷ CONTRI: "RACCONTIAMO COME NASCE REALMENTE TUTTO QUESTO"
MELUZZI LE CANTA AL POTERE GLOBALE ▷ "STANNO BRUCIANDO LE LORO CARTE: ACCELERANO PERCHÉ HANNO PAURA"
L'ANEDDOTO SHOCK DELL'INTERVISTA A GIULIETTO CHIESA ▷"COME REAGIRANNO LE MASSE QUANDO SAPRANNO?"
15/03/2022, ore 11.40, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/
La crisi climatica mette a rischio le coltivazioni in pendenza: lo studio dell’Università di Padova
Come sarà il paesaggio agricolo del mondo di domani, a causa dei cambiamenti climatici? Anzi, spingiamoci un po’ più in là: come sarà alla fine del secolo? Nonostante ci troviamo “solo” negli anni ‘20, è una domanda che dobbiamo farci oggi, perché è oggi che, con le nostre azioni, si decide quello che sarà
Brownies: 5 ricette per preparare a casa i famosi dolcetti americani
Devono il loro nome al colore molto intenso (brown, in inglese, significa appunto “marrone”, “bruno”), ma sono anche conosciuti come chocolate brownie e sono solo alcuni dei più famosi dolci tipici americani. Si tratta di biscotti morbidi, dalla superficie lucida (possono essere ricoperti anche di glassa), bassi e tagliati in rettangoli o quadratini, scuri
Pranzi o cene indimenticabili? Ecco 10 tra i più curiosi e originali ristoranti in Italia
Che ovunque in Italia si mangi bene e si possano assaggiare specialità uniche non è certo una novità. Ciò che è meno noto, forse, sono le proposte più inusuali, quei locali creati per sorprendere e trasformare un pranzo o una cena in un’esperienza memorabile. Dalla Valle d’Aosta alla Puglia abbiamo esplorato il Belpaese per
Caro energia e guerra in Ucraina: quali conseguenze per l’agroalimentare italiano?
Il settore agroalimentare italiano sta vivendo un momento di notevole difficoltà, che prima ha risentito della pandemia, poi del caro energia e più recentemente dell’invasione militare dell’Ucraina. Riguardo a quest’ultimo drammatico evento, ovviamente nulla conta di più delle condizioni delle popolazioni colpite e dell’urgenza di un cessate il fuoco, tuttavia anche le ricadute economiche
I 5 piatti più “strani” della cucina cinese
Alzi la mano chi non ha mai assaggiato un piatto della cucina cinese! Tutti (o quasi) abbiamo almeno una volta nella vita assaporato un buon piatto di riso alla cantonese o di pollo alle mandorle. Ma la tradizione gastronomica di questo Paese si ferma davvero a questi tipici piatti da rosticceria che conosciamo? La
Le proprietà delle bacche di acai, il superfrutto dell’Amazzonia
Le bacche di Acai (si pronuncia correttamente “asai”) sono i frutti di una palma arborea originaria dell’Amazzonia, molto simili ai mirtilli o acini d’uva. In virtù delle loro innumerevoli proprietà, sono considerate un vero e proprio “superfood” e per questo sono molto diffuse in commercio anche in forma di integratori alimentari, succhi e sciroppi.
Come fare i supplì di riso alla romana?
Se chiedi a un romano come deve essere un supplì, questi risponderà sicuramente “deve fà er telefono”. In effetti la caratteristica di questo fritto è che, una volta spezzato, la mozzarella fili talmente tanto da ricordare il filo del vecchio telefono. È questo che ci si aspetta quando, una volta seduti in una tipica
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Pasta e ceci (cremosa)
La pasta e ceci è un grande classico della cucina italiana, soprattutto di quella centro-meridionale. Si tratta di un comfort food caldo, nutriente e cremoso, perfetto per chi desidera mangiare sano ma con gusto.
Tortino di melanzane con bistoccu di Sardegna
Il tortino di melanzane e bistoccu integrale è una particolare pietanza da servire come antipasto o primo piatto sano e gustoso con tutti i nutrienti utili. Per chi non conoscesse questo pane tradizionale, il nome “bistoccu” deriva dalle parole in latino antico bise-cottum: è un tipico pane sardo che si conserva a lungo mantenendo a
Grattini in brodo di crosta di parmigiano e barba di finocchi (pizzilunedda)
Piatto perfetto per utilizzare le parti di scarto dei finocchi e la crosta del parmigiano, soprattutto per una cena invernale calda e leggera. La ricetta originale non prevede la crosta del parmigiano, ma questa aggiunta rende la minestra ancora più golosa e profumata. In siciliano il piatto prende il nome di “pizzilunedda” da “pizziluna” che
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Il Giornale del Cibo
Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. È edito da CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, che vanta un’esperienza di oltre 40 anni nella gestione diretta di servizi per la ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), e commerciale (ristoranti self service, pizzerie e focaccerie, snack bar) in Italia e anche all’estero. L’obiettivo dell’azienda è quello di promuovere la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata. La rivista, infatti, affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione.
Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.
Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo. Questi ultimi, infatti, possono caricare direttamente sul portale i manicaretti (antipasti, primi, secondi e dolci golosi) che vengono in seguito pubblicati nella sezione dedicata alle ricette e diffusi nel web tramite le varie pagine social del magazine (Facebook, Twitter, Instagram, Google Plus).
L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.
15/03/2022, ore 11.38, ho dato un'occhiata a calzamaglie di marche anche prettamente sportive, bellissime, per carità, ma Dio mio che prezzi! Sono alquanto titubante in merito, quando, senza offesa per alcuno, ci sono, a prezzi notevolmente inferiori, ottimi articoli di Calzedonia, Goldelady, Goldenpoint ...
15/03/2022, ore 11.37, da https://tv.zam.it/ch-Sky-Sport-1
15/03/2022, ore 11.37, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
15/03/2022, ore 11.36, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
#Twitter #VacciNazismo Certo che sono VACCINATO: gli inoculi che dovevo fare da bimbo li ho fatti! CERTO NON sono punturato 💉 con questi veleni contemporanei tanto decantati, per una malattia che tal quale NON esiste: C.O.V.I.D. è l'acronimo di un progetto satanico.😶
Oggi si celebra: Santa Luisa de Marillac https://t.co/YeJ319veQQ
#santodelgiorno #chiesacattolica #santaluisademarillac https://t.co/wWfer3ri9x
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#15Marzo🗓 #15Marzo2022🗓
#buongiornazzo🙅🏻 Dapprima #AndyEMike #AndreaEMichele ed ora gli
Zozzoni del #TrioMedusa ! #radiodeejay📱💻📻📡🛰 Stasera #SkySport📺
#championsleague 🏆⚽️?! 🧐
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