martedì 20 settembre 2022

20/09/2022, ore 17.12, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos 

20/09/2022, ore 17.10, da https://www.milanofinanza.it/ 

-1,61%
228,87
-1,06%
Dax
-1,04%
Il Tagliadebito
Rapporto Grandi Opere
Indici Valore Var.% Ora
Ftse Mib 21.784,19 -1,61 16.54
Dax 12.670,65 -1,04 16.54
Cac 40 5.981,17 -1,33 16.54
Smi 10.497,37 -1,13 16.54
Dow Jones 30.691,71 -1,06 16.59
Nasdaq 11.461,36 -0,64 16.54
Nikkei 27.688,42 0,44 8.50
Hang Seng 18.781,42 1,16 16.46
Azioni Valore Var.% Ora
Nexi 8,826 1,22 16.54
Moncler 44,35 0,86 16.54
Atlantia 22,81 0,13 16.53
Azioni Valore Var.% Ora
Banca Generali 25,38 -5,44 16.54
FinecoBank 11,95 -3,98 16.53
Bca Mediolanum 6,37 -3,89 16.54
Sondaggio
Tagliadebito
Ritenete che il tagliadebito sia uno strumento adeguato per favorire la ripartenza del Paese?
Sì, e sono pronto ad aderire
21%
30%
No
49%

Analisi & Mercati

Bitcoin ($)
La tendenza primaria rimane negativa

Crude Oil trading
Il quadro tecnico rimane precario

Gold trading
In bilico sul supporto a 1.680-1.675 dollari

Unicredit
Falsa partenza che può avere ripercussioni

Turbo24
Coca-Cola, supporto grafico a quota 59$

Sponsored by IG

Non è l’ennesima tappa dell’evoluzione digitale, è la rivoluzione più grande dai tempi dell’invenzione del web. Realtà e digitale si fondono per accompagnaci verso un nuovo modo di vivere, lavorare e investire. Scopri il punto di vista di Invesco.

Native Content

MF Fashion
Gentleman
Registrati o Abbonati a MF-Milano Finanza Con la formula annuale risparmi il 30%
Mensile Annuale

Digital

Tutti i contenuti del sito

6,99 €

Accesso illimitato a tutti i contenuti di milanofinanza.it
Borsa in tempo reale
Watchlist e gestione del portafoglio

Digital Pro

Sito + quotidiano + allegati

19,99 €

Edizione digitale di MF Milano Finanza su pc e su app
Tutti gli allegati in formato digitale
Accesso illimitato a tutti i contenuti di milanofinanza.it
Borsa in tempo reale
Watchlist e gestione del portafoglio

20/09/2022, ore 17.10, da https://www.italiaatavola.net/ 

 

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
martedì 20 settembre 2022 | aggiornato alle 17:10| 87930 articoli in archivio

di Gianluca Pirovano

La tornata elettorale è ormai prossima. Il 25 settembre gli italiani saranno chiamati alle urne. Ma nei programmi dei partiti cosa si dice sul mondo dell'accoglienza e della ristorazione? Ecco i punti focali di centrodestra, centrosinistra, Movimento cinque stelle e Terzo Polo


Bonus cuochi in Gazzetta Ufficiale. Tre milioni di euro per il 2021-2023

Bonus cuochi in Gazzetta Ufficiale. Tre milioni di euro per il 2021-2023

In dirittura d’arrivo il bonus, rimasto in stallo per quasi due anni dopo la sua istituzione nella Legge di Bilancio 2021. Si rivela oggi prezioso per acquistare macchinari e corsi di formazione

Tre bicchieri, ecco i migliori vini di Valle d'Aosta, Abruzzo, Molise e Liguria

Proseguono le anteprime della guida del Gambero Rosso: ecco le etichette selezionate per altre quattro regioni, dopo Sicilia, Basilicata e Calabria

Su il sipario su DaV Milano: debutto a City Life per il nuovo progetto della famiglia Cerea

Su il sipario su DaV Milano: debutto a City Life per il nuovo progetto della famiglia Cerea

di Guido Gabaldi

L'alta cucina del gruppo Da Vittorio approda al primo piano della Torre Allianz. A guidare la brigata di cucina gli chef Paolo Pivato e Nicholas Reina, formatisi sotto lo sguardo attento di Chicco e Bobo Cerea

Streghe e fantasmi a Leolandia: arriva HalLEOween

Streghe e fantasmi a Leolandia: arriva HalLEOween

Hotel - Fiera Bolzano 2022
“Don”, il candito siciliano artigianale: una bontà esclusiva

“Don”, il candito siciliano artigianale: una bontà esclusiva

di Gianni Paternò

Nino Modica ha imparato a lavorare la frutta candita a San Patrignano, dove si trovava per combattere la ludopatia. Lì è nata l'idea del suo piccolo laboratorio artigianale, aperto nel 2020 a Rometta Marea

Alessandro Nicodemi  Alessandro Nicodemi è il nuovo presidente del Consorzio Tutela Vini d'Abruzzo

Alessandro Nicodemi è il nuovo presidente del Consorzio Tutela Vini d'Abruzzo

Per la prima volta il Consiglio di amministrazione ha eletto un produttore privato alla guida dell'organo consortile e non un esponente della cooperazione regionale

Corman Elle Vire

Preparare un ottimo piatto non basta più. Nei criteri di selezione della clientela sono entrate nuove esigenze. Serve imparare al meglio a comunicare la propria esperienza di ristorazione.

di Martino Lorenzini

I flussi stanno tornando soddisfacenti, ma all'interno del settore ci sono problemi seri come mancanza di personale e giovani con altre ambizioni. Tocca agli imprenditori tracciare la via

di Ezio Indiani

Dicono di noi
300

Un punto di riferimento per gli addetti al settore e per gli appassionati, con un occhio sempre attento alle nuove tendenze, cosa non da poco in questo ambiente. Bravo Alberto e tutti i collaboratori, e viva il Premio Italia a Tavola!

Chiara Maci, blogger, cuoca e conduttrice tv
LEGGI QUI TUTTI GLI AUGURI



Sfoglia Iat

Siccità, nubifragi e boom dei costi impattano sulla raccolta del riso. A rischio le produzioni

di Stefano Calvi

A preoccupare ci sono anche le importazioni low-cost dal sud est asiatico e la loro concorrenza sleale. A lanciare l'allarme Coldiretti di Pavia: “Bisogna lavorare sugli accordi di filiera”


deGusto

Un'immagine dalla profilo Facebook della pasticceria da Augusto di Camponogara (Ve)

Dopo 70 anni chiude la pasticceria da Augusto a Camponogara: mancano i giovani

Oggi l'ultimo giorno di apertura della storica attività, situata in provincia di Venezia. I titolari: “Abbiamo visto il paese trasformarsi, ora la pensione”



Pelle normale, mista o grassa: come riconoscerla e come curarla

Pelle normale, mista o grassa: come riconoscerla e come curarla

Riconoscere il proprio tipo di pelle è fondamentale per assicurarsi la miglior cura, e questo vale tanto per gli uomini, quanto per le donne. Una visita dermatologica può aiutare


Ludovica Rocchi, brand director di R Collecion Hotels Gli hotel di lusso nel post Covid: “Si riparte da spazi, esperienze e servizi”

Gli hotel di lusso nel post Covid: “Si riparte da spazi, esperienze e servizi”

Ludovica Rocchi, brand director di R Collection Hotels, celebre catena alberghiera del lusso, spiega le tendenze emerse nell'ultima stagione e le prospettive di un mercato influenzato profondamente dalla pandemia

Aperte le iscrizioni ai concorsi Solobirra 2023 e Best Label 2023

Aperte le iscrizioni ai concorsi Solobirra 2023 e Best Label 2023

Tempo fino al 18 dicembre 2022 per partecipare al concorso tecnico Solobirra 2023 che valuta le proprietà organolettiche e gustative delle birre artigianali e Best Label 2023, il concorso grafico



Villa di Monticelli Brusati, soddisfazione per il Festival Franciacorta e per la vendemmia

Villa di Monticelli Brusati, soddisfazione per il Festival Franciacorta e per la vendemmia

di Renato Andreolassi

Per la cantina il Festival Franciacorta in Cantina 2022 è stato un grande successo con partecipazione anche di tanti stranieri. Anche la vendemmia darà sicuramente grandi soddisfazioni


Uova Motuleños Scoprire lo Yucatán partendo dalla sua cucina

Alla scoperta dello Yucatán partendo dalla sua cucina

di Gabriele Ancona

Il 2022 è l’Anno della Gastronomia yucateca. È una delle mete turistiche piú interessanti del Messico. Un mix di siti archeologici patrimonio dell’Unesco, spiagge e riserve naturali, città che valgono il viaggio



Calvisius Caviar: ecco come si produce caviale in modo sostenibile

Calvisius Caviar: ecco come si produce caviale in modo sostenibile

Agroittica è un esempio perfetto di integrazione sinergica per il risparmio energetico e di razionale utilizzo dell’acqua. L’impianto fotovoltaico rende autosufficiente l’allevamento dal punto di vista energetico

Autunno tempo di zucca. Scopriamone le proprietà

Autunno tempo di zucca. Scopriamone le proprietà

La zucca è uno dei cibi che contengono quantità importanti di betacarotene. Tra le proprietà: migliora la digestione, elimina il gonfiore, agisce positivamente sulla muscolatura e favorisce il sonno



 Gnocchi di patate dorati e ripieni di baccalà, salsa di alici e cipollotti di Castrofilippo Gnocchi di patate ripieni di baccalà, alici e cipollotti

Gnocchi di patate ripieni di baccalà, alici e cipollotti

di Daniel Canzian

Ricetta di Daniel Canzian, socio Euro-Toques e cuoco del DanielCanzian Ristorante di Milano


La bolletta di Andrea Fassi Bolletta stratosferica per la Gelateria Fassi: «Come pagarla? Venderò 9mila coppette al mese»

Bolletta stratosferica per la Gelateria Fassi: «Come pagarla? Venderò 9mila coppette al mese»

Andrea Fassi, dell’omonima e storica gelateria, pubblica su Facebook il suo sfogo: la bolletta ammonta per la precisione a 17.862,84 euro per il periodo dal 1° al 31 luglio, oltre il quadruplo del 2021


Sostegni economici e investimenti sul turismo: le richieste di Confartigianato ai partiti

Sostegni economici e investimenti sul turismo: le richieste di Confartigianato ai partiti

Il binomio artigianato e turismo porta sviluppo e lavoro. Lo confermano i numeri di Confartigianato Torino. Il presidente Dino De Santis: “Sono due elementi complementari e fondamentali per la nostra economia”



Ossibuchi di vitello Ossibuchi di vitello

Ossibuchi di vitello

di Sergio Ferrarini

Ricetta di Sergio Ferrarini, chef consultant e socio Euro-Toques Italia


Ma il bufalo dov’è - Risotto al latte di bufala con carpaccio di bufalo nascosto dal risotto... in evidenza polvere di olive nere Ma il bufalo dov’è

Ma il bufalo dov’è

di Rosanna Marziale

Ricetta di Rosanna Marziale del ristorante Le Colonne Marziale a Caserta e socia Euro-Toques Italia


Una mole di panettoni premia i migliori dolci natalizi, tradizionali e creativi

Undicesima edizione dell'evento che si svolgerà a Torino, il 26 e 27 novembre 2022, nel prestigioso Hotel Principi di Piemonte, situato nel cuore della prima capitale d’Italia

Alta Badia, Sciare con gusto. Foto: IDM Suedtirol Alex Filz L’inverno in Alta Badia è gourmet: torna Sciare con gusto

L’inverno in Alta Badia è gourmet: torna Sciare con gusto

Eventi culinari come il Gourmet Skisafari, SunRisa, Sommelier in pista, Roda dles Saus e il Wine Skisafari, accompagneranno le sciate nel cuore delle Dolomiti altoatesine, dal 3 dicembre 2022 all’11 aprile 2023


Sfoglia IaT

Eventi

Sfoglia CHECK-IN
Video
La tecnologia in cucina tra innovazione, efficienza e risparmio energetico

La tecnologia in cucina tra innovazione, efficienza e risparmio energetico

di Vincenzo D’Antonio

È un elemento imprescindibile ormai in ogni ambito lavorativo. Nelle cucine professionali migliora la qualità dei prodotti lavorati, fa risparmiare energia e ottimizza i tempi



La nuova sede a Cortenova (Lc) Sanelli si trasferisce e triplica gli spazi produttivi

Sanelli si trasferisce e triplica gli spazi produttivi

La nuova sede produttiva della storica coltelleria, a Cortenova (Lc), poco distante da Premana, ospiterà anche gli uffici amministrativi, quelli commerciali e la logistica di magazzino e spedizione merci


Estetica, sicurezza, sostenibilità: i cardini del food packaging

Estetica, sicurezza, sostenibilità: i cardini del food packaging monouso

di Giorgio Lazzari

Ros Forniture Alberghiere vanta un assortimento plurimarca in grado di adattarsi ad ogni esigenza delle attività alberghiere e dei pubblici esercizi, offrendo prodotti pratici, professionali ed eleganti



Altro che pasta a fuoco spento, il risparmio parte dalla lavastoviglie: i consigli degli esperti

di Gabriele Ancona

Il fai da te del buon senso, che nelle case private inizia con lo spegnere la luce quando si esce da una stanza, si può applicare anche nel mondo del lavaggio professionale, con i suggerimenti di chi produce attrezzature che vivono di energia.


iCombi Pro e iVario Pro di Rational Tecnologia e digitalizzazione migliorano il lavoro in cucina

Tecnologia e digitalizzazione migliorano il lavoro in cucina

Grazie a sistemi di cottura intelligenti e autonomi come iCombi Pro e iVario Pro di Rational, si riduce la mole di lavoro ottenendo risultati garantiti. Semplici e intuitivi da usare, non necessitano di alcun controllo



Lo showroom Kitchen&Design di  Künzi, da 86 anni tutto per la cucina

Künzi, da 86 anni tutto per la cucina

di Gabriele Ancona

Fondata a Milano nel 1936, l’azienda svizzera importa e distribuisce attrezzature destinate al retail e all’Horeca. Dalla coltelleria, con lo storico marchio Victorinox, al blender Vitamix, al barbecue Big Green Egg


Hotel - Fiera Bolzano 2022

Ricevi le news di Italia a Tavola
sulla piattaforma che preferisci!

() Su WhatsApp CLICCA QUI
() Su Telegram CLICCA QUI
() Newsletter via mail CLICCA QUI
Archivio newsletter

Euro-Toques Italia
La sugnatura del prosciutto Salumificio San Michele insegna l’arte del Prosciutto di Parma negli Usa

Salumificio San Michele insegna l’arte del Prosciutto di Parma negli Usa

L’azienda lombarda è ambasciatrice del Made in Italy oltreoceano. Fabio Bassi, product specialist, spiega perché il consumatore americano è sempre più interessato a prodotti italiani come il Prosciutto di Parma




Cento anni e non sentirli: festa per il marchio storico Moretti

Cento anni e non sentirli: festa per il marchio storico Moretti

di Giorgio Lazzari

Il Gruppo Moretti, specializzata in farine alimentari festeggia il traguardo annunciando nell’occasione che il proprio marchio è entrato ufficialmente nel registro speciale dei marchi storici di interesse nazionale




deGusto
De Angelis lancia i ravioli con la carne vegetale di Beyond Meat

De Angelis lancia i ravioli con la carne vegetale di Beyond Meat

di Giorgio Naccari

Il gruppo veronese di prodotti gastronomici si è accordato con l'azienda che per prima al mondo ha messo sul mercato la carne vegetale




Lifestyle

Libri

Gdo
I vigneti di Siddùra Più fotovoltaico e meno plastica: la svolta verde di Siddùra

Più fotovoltaico e meno plastica: la svolta verde di Siddùra

La cantina gallurese è diventata energeticamente autonoma, autosufficiente grazie al posizionamento di pannelli fotovoltaici sul tetto dello stabilimento. Tra le novità anche la stazione di monitoraggio degli insetti


£$L’Italia del vino:$£ Naturalmente frizzanti

L’Italia del vino: Naturalmente frizzanti

di Eros Teboni

I vini “Pét-Nat” vengono imbottigliati durante la fermentazione. Si tratta di una versione meno elaborata di uno spumante metodo Classico o di uno Champagne. Sono sempre più apprezzati, soprattutto dai giovani


Il quadro vincitore In un disegno l'essenza dell'enoturismo: nuova immagine per le Città del vino

In un disegno l'essenza dell'enoturismo: nuova immagine per le Città del vino

di Emanuele Bottiroli

È stato scelto il disegno che accompagnerà l’Associazione Città del Vino nel 2023. Lo ha realizzato Viktoria Jordanovska, studentessa di Alba. Alla gara hanno partecipato centinaia di bozzetti da 30 scuole italiane


Una nuova cantina per Casa Grazia a Gela

Una nuova cantina per Casa Grazia a Gela

di Gianni Paternò

La cantina è ricavata in un grande fabbricato rurale, i moderni macchinari sono stati scelti da Tonino Guzzo, uno dei migliori enologi siciliani. L'azienda è gestita da Maria Grazia Di Francesco



“Il vino con Milano intorno”: è tempo per la 5ª Milano Wine Week

“Il vino con Milano intorno”: è tempo per la 5ª Milano Wine Week

Dall'8 al 16 ottobre il capoluogo meneghino ospiterà il più grande evento non-fieristico d’Italia dedicato alla promozione, al racconto e all’esperienza del vino, con centinaia di aziende da tutto il Paese

Grappa, il caro energia rischia di paralizzare la produzione: “Il Governo deve intervenire”

Grappa, il caro energia rischia di paralizzare la produzione: “Il Governo deve intervenire”

Il grido d'allarme arriva da AssoDistil e dal Consorzio Nazionale Grappa. Oltre al costo dell'energia, pesano anche gli aumenti del vetro, che ha fatto registrare un ulteriore +25% solo a settembre


A Milano c'è il primo Wine Bar digitale: è Winelivery PoP in Porta Ticinese

Si sceglie, si ordina e si paga direttamente con il cellulare, aprendo la stessa app abitualmente utilizzata per il delivery. Si potrà addirittura degustare i calici guidati da un sommelier virtuale



Champagne e distillati amati dalla Regina, ecco chi rischia di perdere i Royal Warrant

Champagne e distillati amati dalla Regina, ecco chi rischia di perdere i Royal Warrant

L'onorificenza indica una preferenza e suggerisce una particolare affezione a quel prodotto entrato a far parte dei consumi domestici. Sono 875 i Royal Warrant nel mondo degli spiriti e del vino concessi dalla sovrana



Ambiente, esperienza e cambiamento: per AssoDistil è tempo di Assemblea

Ambiente, esperienza e cambiamento: per AssoDistil è tempo di Assemblea

L'associazione che promuove il settore distillatorio in Italia e all'estero, rappresentando il 95% della produzione nazionale, si è data appuntamento a Roma giovedì 15 settembre




Da passione inglese a fenomeno globale: il gin conquista anche l'Italia

Da passione inglese a fenomeno globale: il gin conquista anche l'Italia

A settembre Milano celebra la Gin Week e tra i protagonisti ci sarà Edgar Sopper: in 4 locali della città sarà disponibile una drink list dedicata al gin più “brit” di tutti

Cocktail

Ricette (primi)

Ristoranti
Ricette (dolci)

Non solo numeri
15

Si sente al sicuro di camminare da solo di notte? Secondo una ricerca Gallup del 2021, in Afghanistan solo il 15% della popolazione risponde di sì e, con il ritorno dei Talebani, la situazione non sarà certo migliorata. Il record positivo invece appartiene a Singapore, dove il 96% della popolazione si sente perfettamente a proprio agio a passeggiare in solitudine lungo una strada buia.

di "Federico Foscale - In Fact"



Conosci le proprietà della mela cotogna?

Conosci le proprietà della mela cotogna?

Le sono attribuite proprietà protettive nei confronti del cancro e di problemi gastrointestinali, antiallergiche, antinfiammatorie e stimolanti il sistema immunitario e dimagranti



deGusto

Autunno tempo di melograno, frutto dalle mille proprietà

Autunno tempo di melograno, frutto dalle mille proprietà

È una buona fonte di fibre solubili e insolubili, utili per una corretta digestione ed al fine di proteggere la salute dell’intestino. E, inoltre, utile contro il diabete e l’iperplasia prostatica benigna

Perché va bene mangiare l'uva?

Ha un'azione antinfiammatoria e antiossidante. A trarne beneficio può essere innanzitutto il sistema cardiovascolare. Ma non solo; queste molecole potrebbero, difatti, contribuire anche a contrastare i tumori e l’invecchiamento


Stress da ripresa in ufficio? Ecco 5 snack salva energie

Stress da ripresa in ufficio? Ecco 5 snack salva energie

Uno spuntino, a metà mattina o metà pomeriggio, è fondamentale perché permette di ricaricare le energie, placare i crampi allo stomaco e non farci arrivare affamati ai pasti principali

Il laser contro le cicatrici da acne

Acne, una condizione passeggera, ma che può lasciare il segno. Ecco perchè scegliere il laser

Sono molti i ragazzi e le ragazze che ne mostrano i segni, specie coloro che hanno l’abitudine di “spremere” le lesioni o si sono affidati a cure non specialistiche. Le tecnologie laser sono oggi un valido aiuto



Allergie d’autunno: sintomi ed esami per la diagnosi

Allergie d’autunno: sintomi ed esami per la diagnosi

Con l’autunno, infatti, insieme alle temperature che calano e alle foglie che cadono, si diffondono alcuni allergeni. I sintomi delle allergie autunnali sono comuni a quelli dell’allergia primaverile


Disturbi sempre da monitorare Le 3 complicanze più pericolose della celiachia

Le 3 complicanze più pericolose della celiachia

di Tiziana Colombo

Subire conseguenze gravi dopo l'assunzione di glutine, per i celiaci, è raro ma tenere alta l'attenzione è sempre doveroso. Vietato sminuire la problematica


Cicatrice cheloide, a cosa servono le infiltrazioni? Un trattamento ben tollerato, efficace e senza dolore

Cicatrice cheloide, a cosa servono le infiltrazioni? Un trattamento ben tollerato, efficace e senza dolore

L’infiltrazione, tramite iniezioni nella zona in cui il cheloide è presente, permette di migliorare l’aspetto della cicatrice, di appiattirla e di ridurre sintomi come prurito o indolenzimento nel punto in cui compare



I nostri partner

20/09/2022, ore 17.09, 




20/09/2022, ore 17.08, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

Latest Tweets
RT @MetalHe69092042: @gildacana Non si sono mai nascosti. Eravamo noi a non sapere cosa guardare 😉
Idem per me al maschile. https://t.co/XQBYaKSBXn
RT @SB37889565: Scemo scemoo scemooo https://t.co/5P5wDgjRlJ
RT @itsmeback_: C'era una volta un rettile che diceva che se non mi "vaccinavo" sarei morta... Volevo dire a quel povero stronzo che io e t…
Direi un bel po' di persone, ma, paradossalmente, anche chi non ho potuto conoscere perché se n'è andato prima di… https://t.co/RJ5v5tZgpI
RT @Adriano72197026: La giustizia comincia a svegliarsi 💉☠️ https://t.co/D3PoyrEFuz
RT @allanpo22646751: @Lollo__25 oltre alle mascherine inesistenti, dai tweet che leggo credo che in molti non abbiano notato che quello è u…
RT @Lollo__25: Avete visto i funerali della Regina Elisabetta? Avete notato che non c'erano mascherine, distanziamenti o restrizioni? Sono…
Infatti quel tizio siede ILLEGALMENTE sul trono di Pietro! Direi che Don Minutella ha spiegato molto bene, coi suoi… https://t.co/w8K87B8ZlT
RT @the_pythagorean: Non solo la destra metterà le stesse restrizioni che metterebbe la sinistra alla prossima “emergenza”, ma metterà più…
RT @Ka52MadWorld: miiii che fatica https://t.co/BGVDrEnia4
Neppure più di lui ci si può fidare?! Madonna mia ... 😳😳😳😳😳😳😳 https://t.co/7VLfu5L7vE
RT @itsmeback_: La mosca solitamente sta bene sulla merda, non in televisione. Ma siamo in Italia 🤷‍♀️ Lo ha fatto nero. Grande Toscano 👏👏…
RT @iucunde_docet: se uno è ipocondriaco e ha la psicosi delle malattie, può schiavizzare un popolo?
Ricorda che vivi in un mondo programmato per farti ammalare, Se vuoi stare bene, devi diventare un pensatore autono… https://t.co/tdbD0nsEPZ
Foto appena pubblicata https://t.co/wVNzULQcGy
"Quanto più una società si allontana dalla verità, tanto più odierà quelli che la dicono. Poiché nel tempo dell'ing… https://t.co/guOdNnoF6K
Una democrazia non può esistere se non si mette sotto controllo la televisione. (Karl Popper) https://t.co/CFLOXl1SHO
Dai un'occhiata... 👀 https://t.co/zyN5ewvVh5
RT @RaiQuattro: Alle 21.20 "7 sconosciuti a El Royale" (2018) Anni '70. Nell'hotel El Royale, al confine tra Nevada e California, 7 sconosc…

20/09/2022, ore 17.05, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

Ricorda che vivi in un mondo programmato per farti ammalare, Se vuoi stare bene, devi diventare un pensatore autonomo.

(Alan Goldhamer)

“Quanto più una società si allontana dalla verità, tanto più odierà quelli che la dicono. Poiché nel tempo dell'inganno universale, dire la verità è un atto rivoluzionario.”

George Orwell, da La fattoria degli animali

Una democrazia non può esistere se non si mette sotto controllo la televisione.

(Karl Popper)

image

Alle 21.20 il thriller/pulp “7 sconosciuti a El Royale” (2018).

Il creatore della serie #Daredevil, nonché regista del cult “Quella casa nel bosco” e sceneggiatore del film premio Oscar #TheMartian - Sopravvissuto, Drew Goddard, ci trasporta nel 1969 nell’hotel El Royale, situato perfettamente sul confine che divide lo Stato del Nevada da quello della California. Qui si ritrovano casualmente uno sparuto gruppo di persone, interessate a un tesoro nascosto dieci anni prima nell’edificio, bottino di una rapina. Tra segreti, complicità e complicazioni, El Royale sarà teatro di una notte piena di colpi di scena.

Il ricchissimo cast del film comprende Jeff Bridges, Dakota Johnson, Cynthia Erivo, Jon Hamm e Chris Hemsworth

#20Settembre2022🗓 #buonagiornata❤️ Visita in ⛪ dai frati http://www.abbaziadiseregno.com/ , al Campo Santo ✝️🙏😇, cappuccino decaffeinato a Carate (B.za), @bram_pasticceria_gelateria 😉

#19Settembre2022🗓 …. e prima di andare a Como @civicoxvmusicpub …

“Principato” di Baruccana … 🍕🍺

image

Le persone hanno delegato le loro anime ai preti, la salute ai medici, i soldi ai banchieri e i figli alla scuola, e così hanno smesso di controllare la propria vita.

Raymon Grace

#19Settembre2022🗓 Visita in #basilicasangiuseppeseregno⛪ , al Campo Santo ✝️ 😇 🙏, cappuccino decaffeinato 🥛 da Paul #BonBon … #buonasettimana❤

 

20/09/2022, ore 17.04, da https://www.superguidatv.it/programmazione-canale/oggi/guida-programmi-tv-rai-4/220/ Rai 4 https://www.superguidatv.it/dettaglio-film/film-7-sconosciuti-a-el-royale-cast-trama/MV18571/ 7 sconosciuti a El Royale è un film del 2018 di genere Thriller/Drammatico/Mistero/Crime, diretto da Drew Goddard, con Jeff Bridges, Cynthia Erivo, Dakota Johnson, Jon Hamm, Lewis Pullman, Cailee Spaeny. Durata 141 minuti. Titolo originale: Bad Times at the El Royale. In onda oggi alle ore 21.19 su Rai 4.Una scena tratta dal film 7 sconosciuti a El Royale

Nessun commento:

Posta un commento