martedì 6 settembre 2022

06/09/2022, ore 14.03, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/ 

Cos’è e come si prepara l’overnight oatmeal, il porridge senza cottura

  Ne avrete sicuramente sentito parlare, ma forse il nome non vi ha detto molto. Si tratta di una colazione sana, adatta in particolare a chi pratica sport e ha bisogno di sostenersi durante la mattina. Stiamo parlando degli overnight oatmeal, espressione che deriva dall’inglese oat, “avena” e meal “pasto”, che si prepara appunto durante

cosa piantare a settembre

Orto fai da te: cosa seminare a settembre?

    Nel mese di settembre, l’estate ci saluta mentre l’autunno si avvicina. Questo momento è il periodo perfetto per organizzare e pianificare il futuro del proprio orto, a seconda della zona climatica in cui si trova. A differenza del mese scorso infatti, questo sarà ricco di preparativi. Alcune specie orticole potranno essere coltivate direttamente

A cosa servono gli integratori? Le informazioni utili prima di usarli

  L’utilizzo e la popolarità degli integratori alimentari ormai da anni sono in crescita, e non solo tra chi pratica sport. Infatti, il bacino di clienti più propensi a inserire questi prodotti e gli alimenti arricchiti nella loro dieta per il proprio benessere psico-fisico aumenta. Tuttavia, la consapevolezza e l’informazione sul tema spesso sono scarse,

Cosa mangiare a Napoli per gustare il vero spirito della città

  Napul’è mille culure, ma anche sapori, aromi e specialità. Una tappa nel capoluogo campano deve passare anche dalla grande varietà gastronomica di una città unica nel suo genere. Sarebbe riduttivo considerare Napoli “solo” la patria della pizza, anzi! Visitando la città è d’obbligo sfogliare il catalogo dei prodotti e dei piatti tipici per scegliere

Baologia contemporanea: a Torino apre Bao Lab

  Attenzione, attenzione: il 6 maggio 2022, a Torino ha aperto un posto completamente nuovo nel panorama enogastronomico della città. È Bao Lab, un laboratorio dedicato al panino asiatico cotto al vapore per eccellenza, qui abbinato in varie ricette tradizionali e creative, a partire da ingredienti di prima qualità. A ideare questo format innovativo sono

Dove mangiare i croissant a Parigi: alla scoperta delle boulangerie più buone!

  A Parigi c’è la Tour Eiffel. C’è il Louvre. Ci sono gli Champs Elysées con l’Arco di Trionfo sullo sfondo. C’è la Senna, su cui si staglia imponente la cattedrale di Notre-Dame. C’è Montmartre e il quartiere degli artisti che lo circonda. Insomma, ci sono tanti buoni motivi per visitare la capitale francese. Ma

Ultime Ricette

Pesto di basilico

Ricetta perfetta per condire la pasta, gli gnocchi, il pane, il pesce e chi più ne ha più ne metta!

Crumble in tazza

Invitati dell’ultimo secondo? Non avete il dolce? Nessun problema, avete solo bisogno di una tazza e di un microonde! Il crumble in tazza è un dolce da gustare al cucchiaino pronto in pochi minuti. Non serve la bilancia ed è perfetto da preparare con i bambini. Provare per credere!

Video Gallery

Il Giornale del Cibo

Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. Nato nel 2007, il Giornale del Cibo è edito da CIRFOOD, da oltre 50 anni una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. La rivista affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione. Un taglio editoriale che ne caratterizza l’identità unica, in continuità con Feed the future, la visione che da sempre ispira CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani, per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente, anche promuovendo la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata.

Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.

Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo e che vengono rilanciate e promosse tramite le pagine social del magazine.

L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine anche come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.

06/09/2022, ore 14.03, da https://www.italiaatavola.net/ 

 

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
martedì 06 settembre 2022 | aggiornato alle 14:02| 87550 articoli in archivio

di Silvia Balduzzi

In tempi di crisi energetica, si cerca di risparmiare in ogni modo. Così l’idea di spegnere il fuoco dopo aver buttato la pasta, rilanciata dal fisico Giorgio Parisi, ha acceso il dibattito. Abbiamo chiesto allora a Maurizio Urso, Daniel Canzian, Nicola Batavia e Gaetano Trovato cosa ne pensano e come, nella loro cucina, provino a risparmiare


Il turismo italiano ha un problema con i passaporti: troppe attese e burocrazia

Il turismo italiano ha un problema con i passaporti: troppe attese e burocrazia

In tutto il Paese vengono segnalati ad agenzie di viaggi e tour operator tempi lunghi e inefficienze nelle procedure. È l'allarme lanciato dalla Federazione del Turismo Organizzato

Dallagiovanna Pizza Ambassador 2023, ecco i 9 finalisti

Riccardo Monco al Jova Beach Party  Riccardo Monco dell'Enoteca Pinchiorri protagonista al Jova Beach Party

Riccardo Monco dell'Enoteca Pinchiorri protagonista al Jova Beach Party

Il cuoco, membro di Euro-Toques, in occasione della tappa di Viareggio ha cucinato per ospiti e lavoratori nel backstage una zuppa di fagioli con crema a base di aglione della Valdichiana

Tenuta Montauto Tenuta di Montauto, una famiglia a servizio del territorio

Tenuta di Montauto, una famiglia a servizio del territorio

di Guido Ricciarelli
Algida
 Easy Fish: il pesce dell'Alto Adriatico ha conquistato tutti i palati

Easy Fish: il pesce dell'Alto Adriatico ha conquistato tutti i palati

di Emanuela T. Cavalca

Si è conclusa domenica la manifestazione enogastronomica andata in scenda dal 2 al 4 settembre a Lignano Sabbiadoro. L'occasione è servita anche per raccontare le aziende agricole e quelle specializzate nell'enoturismo

Taranto

A Taranto Ego Festival: cuochi internazionali, masterclass e la prima “Cozza in the City”

Dal 19 al 24 settembre la città dei due mari ospita la quarta edizione dell’evento enogastronomico dedicato alla formazione professionale nel mondo della ristorazione. E poi via al Festival della cozza tarantina

Siad

Dalla Lombardia al Molise, passando per l'Archeotreno in Campania. Esiste un turismo lento con tante proposte low cost per scoprire la nostra Penisola a bordo di convogli dal fascino suggestivo

di Luca Bassi

Da anni il Consorzio è al lavoro per stimolare la produzione della Dop tra i monti e il risultato è un +12% di produzione in 5 anni. E la promozione continua con la 56ª edizione della Fiera di Casina

Dicono di noi
300

I miei auguri al direttore e a tutta la redazione per questo importante traguardo, nella certezza che la vostra rivista continuerà per tanti e tanti numeri ancora ad essere un punto di riferimento per il settore come lo è stata finora. Complimentarsi con Alberto Lupini e tutta la redazione non è un’ovvietà, rendendo merito a chi si occupa a tutto tondo del settore ristorazione [...]

Sara Papa, cuoca ed esperta di panificazione, Accademia del pane di Sara Papa
LEGGI QUI TUTTI GLI AUGURI



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Potenza Picena celebra il Grappolo d'Oro

Potenza Picena celebra il Grappolo d'Oro

Il Grand Tour delle Marche arriva nella cittadina in provincia di Macerata. Nel fine settimana tra il 16 e il 18 settembre si svolgerà l'evento dedicato al vino e alle tradizioni locali




Lo showroom Kitchen&Design di  Künzi, da 86 anni tutto per la cucina

Künzi, da 86 anni tutto per la cucina

di Gabriele Ancona


Franchising nella ristorazione, ecco come aprire un'attività di successo

Franchising nella ristorazione, ecco come aprire un'attività di successo

di Martino Lorenzini

L'emergenza pandemica ha accentuato lo sviluppo di questo format. Investimenti relativamente contenuti, standardizzazione delle procedure, utilizzo efficace delle nuove tecnologie




Comodo, un'immagine dell'interno Apre Comodo, un'officina del gusto nel cuore della Capitale

Apre Comodo, un'officina del gusto nel cuore della Capitale

Situato a 50 metri dalla Fontana di Trevi nell'omonimo rione, negli anni è stato una rimessa di carrozze, tipografia e officina, prima di essere riqualificato in uno spazio dedicato alla cucina di qualità





Le fusillare. Foto: Gianni Cesariello Amanti della pasta? Appuntamento imperdibile e Gragnano

Amanti della pasta? Appuntamento imperdibile e Gragnano

di Giorgio Lazzari

Per tre giorni, da venerdì 9 a domenica 11 settembre, la città campana celebra la pasta, indiscussa regina della tavola degli italiani. 18 gli chef campani che si alterneranno ai fornelli



Malvasia  50 anni di storia per la Malvasia di Bosa Doc

50 anni di storia per la Malvasia di Bosa Doc

di Piera Genta

I festeggiamenti si sono svolti a Bosa (Or) con riconoscimenti nazionali e internazionali, ma le potenzialità non mancano e i numeri potrebbero crescere ancora


Tiramisù al tè Matcha - Foto Lorenzo Moreni Tiramisù al tè Matcha

Tiramisù al tè Matcha

di Corrado Parisi

Gambero rosso, pak choi, kumquat Gambero rosso, pak choi, kumquat

Gambero rosso, pak choi, kumquat

di Angelo Biscotti
Algida

Croissant, mousse di spigola, gelée al limone Croissant, mousse di spigola, gelée al limone

Croissant, mousse di spigola, gelée al limone

di Salvatore Ladinetti

Ricetta di Salvatore Ladinetti dell’Hotel Castelsardo Resort Kiwi Beach a Castelsardo (Ss)


Amanti del porcino, attenzione: è la volta della Fiera di Albareto

Dal 30 settembre al 2 ottobre 2022, si terrà l'edizione numero 25 dell'appuntamento che valorizza un eccellente prodotto del territorio. Cibo e show cooking faranno da contorno

La meraviglia dell'autunno Alta Badia, autunno in quota degustando prodotti tipici

Alta Badia, autunno in quota degustando prodotti tipici

Tra settembre e ottobre un fitto calendario propone appuntamenti di gusto con alcuni dei migliori chef del territorio. Un'occasione per godersi le Dolomiti un po' fuori stagione


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Autunno in Alto Adige Tra Alto Adige e Austria, i luoghi di un autunno indimenticabile

Tra Alto Adige e Austria, i luoghi di un autunno indimenticabile

Una stagione meravigliosa, da amare, che calma i sensi. Perfetta per scoprire la montagna tra spettacolari panorami ed eventi gastronomici che esaltano i frutti di questa stagione preziosa come l’oro






Dolcetto o scherzetto? Meglio! Un Halloween speciale in montagna

Dolcetto o scherzetto? Meglio! Un Halloween speciale in montagna

Tre "mostruose" proposte in Trentino e Alto Adige per passare il weekend di Halloween con la famiglia tra sorprese, pozioni, magie, avventure ed emozioni nuove immersi nella magia della natura montana


Caseus, la festa dei formaggi veneti compie 18 anni e si apre al mondo

Caseus, la festa dei formaggi veneti compie 18 anni e si apre al mondo

Sabato 1 e domenica 2 ottobre a Villa Contarini a Piazzola sul Brenta (Pd) si triplicano i percorsi caseari con Caseus Veneti, Caseus Italiae e Caseus Mundi per una edizione sempre più dal respiro internazionale



Le bollicine piemontesi nella pubblicità. Fonte: Facebook Asti, 90 anni di bollicine in mostra

Asti, 90 anni di bollicine in mostra

di Piera Genta

La mostra, ospitata fino al 16 ottobre nello storico Palazzo Mazzetti ad Asti, vuole documentare una storia iniziata proprio nella cittadina piemontese nel 1932 con la costituzione del Consorzio di tutela



Rocca di Papa. Fonte: Estate a Roma Rocca di Papa, arriva il Fuori Mondiale tra cibo e cultura

Rocca di Papa, arriva il Fuori Mondiale tra cibo e cultura

Dal 15 al 25 settembre dieci giorni di esperienze gastronomiche, musicali e di intrattenimento che accompagneranno i Campionati mondiali di equitazione e che faranno scoprire le bellezze del borgo






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Produzione ottimizzata e meno scarti con gli abbattitori Afinox

Produzione ottimizzata e meno scarti con gli abbattitori Afinox

Grazie alla tecnologia, ottimizzando e standardizzando la produzione e la qualità dei prodotti offerti, è possibile ridurre al minimo il rischio microbiologico ed aumentare la shelf life degli alimenti



Forni SkyLine Innovazione e sostenibilità: l’approccio concreto di Electrolux Professional

Innovazione e sostenibilità: l’approccio concreto di Electrolux Professional

Il rispetto dell’ambiente caratterizza ogni fase del ciclo di vita dei prodotti firmati Electrolux Professional. L’obiettivo è minimizzare l’impatto ambientale e massimizzare i benefici per l’utente


L'Xpur Vintage Qork di Amorim Ecco i nuovi tappi in sughero di Amorim con Tca non rivelabile

Ecco i nuovi tappi in sughero di Amorim con Tca non rivelabile

Xpür è il più sostenibile ed efficace sistema per l'eliminazione della molecola che crea il fastidioso sapore di tappo. Per gli spumanti invece c'è Spark 02 NDtech

ConnectedCooking, aggiornamento automatico Aggiornamenti software? Una consuetudine anche per i sistemi di cottura

Aggiornamenti software? Una consuetudine anche per i sistemi di cottura

Tra i top trend 2022 del mondo del food la tecnologia è sempre sul podio Per assicurarsi che i sistemi di cottura Rational siano sempre al passo coi tempi basta un clic, grazie agli aggiornamenti automatici



I tappi sostenibili di Vinventions: -23% di acqua per la produzione

La salvaguardia del Pianeta in primo piano nella relazione di responsabilità sociale dell'azienda che ha deciso di puntare forte sulla sostenibilità. Le bottiglie protette da tappi sostenibili sono state 2,8 miliardi


Suber, il design del futuro che dà nuova vita al sughero

Suber, il design del futuro che dà nuova vita al sughero

Una linea di prodotti innovativi realizzati in un materiale chiamato Core, che unisce una specifica granina di sughero riciclato a resine naturali. Nel progetto convivono la bellezza formale e quella del pensiero etico





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Euro-Toques Italia
XLL di Molino Spadoni  XLL, la nuova farina professionale di Molino Spadoni

XLL, la nuova farina di Molino Spadoni per lievitazioni extra lunghe

Adatta per impasti con lievitazione, anche oltre le 72 ore, ad alta idratazione. Disponibile nei formati da 5 e 25 kg. Pensata per pizzaioli, panificatori e pasticceri




Il caldo e la siccità minacciano il Mosciolo Selvatico di Portonovo: stop alla vendita all'ingrosso

Il caldo e la siccità minacciano il Mosciolo Selvatico di Portonovo: stop alla vendita all'ingrosso

L'alta temperatura dell'acqua ha compromesso la crescita del mitile presidio Slow Food marchigiano, tanto da arrivare al divieto di vendita nei canali della ristorazione e all'ingrosso




Allestimento country Molini Pizzuti, tre nuove miscele per pizze di gran gusto

Molini Pizzuti, tre nuove miscele per pizze di gran gusto

di Mariella Morosi

Nel Cilento, la storica azienda ha dato vita a tre novità che favoriscono i pizzaioli nella creazione di nuove ricette. La presentazione con un evento country




Lifestyle

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Vendemmia dell’Amarone: uve ottime ma manca il personale

Vendemmia dell’Amarone: uve ottime, ma manca il personale

Sul piano fitosanitario, le uve si presentano in ottimo stato. Ma più della siccità, l’emergenza è legata a una manodopera mai carente come quest’anno, che rischia di pregiudicare parte del raccolto


Stefano Bottega e la sua Ribolla Gialla Ribolla Gialla Brut, piacevole alternativa al Prosecco

Ribolla Gialla Brut, piacevole alternativa al Prosecco

di Giuseppe Casagrande

Boom di vendite anche nelle zone a grande vocazione spumantistica, Franciacorta in particolare. Il nuovo spumante trevigiano è apprezzato per la freschezza, la struttura asciutta e il moderato contenuto di zuccheri





Vini eroici, come va la vendemmia? Al Nord già iniziata, pronti al Sud

Vini eroici, come va la vendemmia? Al Nord già iniziata, pronti al Sud

Questa la tempistica della viticoltura montana registrata dal Cervim: in Valle d'Aosta si vendemmia già da metà agosto, ma in Sicilia, sull'Etna, forse si comincerà a metà settembre, in ritardo di almeno 10 giorni

Tokyo è la capitale del gin artigianale

Tokyo è la capitale del gin artigianale

La capitale del Giappone ha fatto del gin uno dei suoi cavalli di battaglia, elevando questa bevanda allo status già ben consolidato del whisky e degli autoctoni sakè e shochu


Beerbone è la nuova birra al silicio nata in Val d'Orcia

di Claudio Zeni

È la birra creata dal Birrificio San Quirico insieme a SienabioACTIVE, spin off dell’Università di Siena, nato nel 2020 per sviluppare prodotti finalizzati a migliorare la sostenibilità e la qualità della vita




Paola Quaglieri  Paola Quaglieri porta in tavola l'Abruzzo

Paola Quaglieri porta in tavola l'Abruzzo

di Davide Di Vito

Nel cuore dell’Abruzzo, a Trasacco, in Provincia de L’Aquila, siamo andati a scoprire l’eccellenza in cucina di un territorio unico e tutto da raccontare


Graziano Cacciopoli La nuova cucina domestica di Graziano Cacciopoli si gusta con il cucchiaio

La nuova cucina domestica di Graziano Caccioppoli si gusta col cucchiaio

Il cuoco del ristorante La Gallina di Villa Sparina ha disegnato un menu generoso e godurioso che mette al centro il piacere dello stare a tavola e di mangiare assieme. Scopriamolo insieme



Matteo Cutolo quando ha vinto il Campionato del mondo di pasticceria La pasticceria del futuro? “Attenta alle innovazioni, ma senza dimenticare le tradizioni”

Cutolo (Fipgc): “La pasticceria del futuro? Attenta alle innovazioni, ma senza dimenticare le tradizioni”

di Martino Lorenzini

Matteo Cutolo, nuovo presidente della Federazione internazionale pasticceria gelateria e cioccolateria, fissa gli obiettivi del suo mandato. Fra questi grande attenzione ai giovani per garantire il ricambio generazionale



Matteo Cutolo  Matteo Cutolo è il nuovo presidente della Fipgc

Matteo Cutolo è il nuovo presidente della Fipgc

La Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria ha eletto la sua nuova guida, che già ricopriva il ruolo di vicepresidente. Succede a Roberto Lestani e sarà coadiuvato da Maurizio Santilli


Daniele Palavisini Daniele Palavisini è il miglior sommelier della Toscana 2022

Daniele Palavisini è il miglior sommelier della Toscana 2022

La finale si è svolta ieri a Castagneto Carducci e ha premiato il sommelier del ristorante Papaveri e Papere di San Miniato. Secondo posto per Benedetta Costanzo e terzo parimerito per Simone Vergamini e Fabio Ceccarelli


Al ristorante menu senza prezzi per il gentil sesso, è una forma di “patriarcato”?

di G. Pirovano e M. Lorenzini

Il menu di cortesia è un tema che ciclicamente torna a far discutere. Questa volta a sollevare un polverone è stata una star televisiva australiana in vacanza a Venezia: solo al compagno è stata consegnata la carta con i prezzi.



Cocktail

Ricette (primi)

Ristoranti
Fondi per l'acquisto di macchinari professionali: ecco come ottenerli

Fondi per l'acquisto di macchinari professionali: ecco come ottenerli

Il Mipaaf ha stanziato 56 milioni in due anni per la concessione di contributi fino a 30mila euro per l’acquisto di macchinari professionali e beni strumentali in favore di attività di ristorazione, gelaterie e pasticcerie


Il supermercato del futuro? Il “test” Carrefour a Torino

Il supermercato del futuro? Il “test” Carrefour a Torino

Riapre lo storico Iper Carrefour in corso Turati-Bramante, in seguito ai lavori che hanno consentito di rinnovare il punto vendita con l’obiettivo di migliorare il servizio ai clienti in ottica più moderna e funzionale


Quali sono i supermercati più convenienti? Ecco come risparmiare più di 3mila euro

Quali sono i supermercati più convenienti? Ecco come risparmiare più di 3mila euro

Altroconsumo ha stilato l’annuale inchiesta sulla convenienza delle insegne della grande distribuzione in Italia e sono fino a 3.350 gli euro che una famiglia può risparmiare facendo scelte più oculate


Cresce l’inflazione, ma non le strategie di risparmio degli italiani al supermercato

Al supermercato crescono i prezzi, ma non l'attenzione degli italiani al risparmio

È quanto emerge dall’analisi di luglio di NielsenIQ, che mensilmente monitora lo scenario dei consumi e delle abitudini di acquisto delle famiglie nella grande distribuzione organizzata


Caffè ristretto a Torino: chiusi mille bar in dieci anni

Caffè ristretto a Torino: chiusi mille bar in dieci anni

di Piera Genta

La Camera di Commercio ha fotografato il calo dei pubblici esercizi, scesi a 5.930 nel 2021. L'espansione incontrollata, la qualità bassa dell'offerta, il caro affitti e l'emergenza pandemica fra le cause del crollo


Ricette (dolci)

Non solo numeri
 

Si stima che il numero totale degli esseri umani nati finora sulla Terra sia, al momento e con tutte le incertezze del caso, all’incirca 117 miliardi. Di questi, 109 miliardi hanno già concluso le loro vite. Noi intanto siamo tra quelli ancora rimasti ‘in attività’ e a novembre, quando il pianeta raggiungerà gli otto miliardi di individui, rappresenteremo dunque circa il 6,8% degli esseri umani mai esistiti.

di "Federico Foscale - In Fact"



 Cromoterapia a tavola: quali sono i colori degli alimenti che influiscono sul nostro stato emotivo?

Cromoterapia a tavola: ecco i colori degli alimenti che influiscono sul nostro stato emotivo

Un carrello della spesa di tutti i colori per ritrovare energia e il giusto equilibrio psico-fisico, combattendo lo stress soprattutto al rientro dalle vacanze


Tutte le proprietà del Grano saraceno

Tutte le proprietà del Grano saraceno

Dal nome scientifico Fagopyrum esculentum, è una specie che appartiene alla famiglia delle Polygonaceae e non si tratta di un cereale. Ha proprietà antiossidanti e antinfiammatorie, è ricco di fibre e protegge l'intestino


Mal di schiena, le cause della lombalgia acuta

Mal di schiena, le cause della lombalgia acuta

Il colpo della strega è una forma di lombalgia acuta a prevalente componente muscolare, nella quale il dolore insorge subito o durante un movimento specifico. Scopriamo come intervenire



Troppo lavoro al computer, ecco come si cura il “mal di mouse”

Troppo lavoro al computer, ecco come si cura il “mal di mouse”

Passare molto tempo al computer o usare un mouse esterno per i portatili può far insorgere quel dolore al polso tipico del “mal di mouse”. Si sente fino al gomito o giù fino al pollice della mano dominante


L'Aloe vera delle Isole Canarie L’Aloe Vera, l’“oro verde” delle Canarie

L’Aloe Vera, l’“oro verde” delle Canarie

L'Aloe Vera delle Canarie è di qualità eccezionale perché ricca di principi attivi. I prodotti a base di aloe sono calmanti, cicatrizzanti, antiallergici e antisettici: un insieme di benefici per la salute


Disturbi sempre da monitorare Le 3 complicanze più pericolose della celiachia

Le 3 complicanze più pericolose della celiachia

di Tiziana Colombo

Subire conseguenze gravi dopo l'assunzione di glutine, per i celiaci, è raro ma tenere alta l'attenzione è sempre doveroso. Vietato sminuire la problematica



I nostri partner

06/09/2022, ore 14.00, 






06/09/2022, ore 13.59, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

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San Zaccaria

Zaccaria fu un profeta biblico penultimo dei profeti minori dell'Antico Testamento. Figlio di Barachia e nipote di Addo, era di stirpe sacerdotale. Il libro di Zaccaria si compone di due parti ben distinte….

continua >> https://www.santodelgiorno.it/san-zaccaria/?f

scoprite gli altri Santi e Beati di oggi >> https://www.santodelgiorno.it/?f

#santodelgiorno #chiesacattolica #sanzaccaria

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#6Settembre2022🗓

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Stavolta la ⏰ fisiologica ha davvero anticipato, eh, ma non potevo proprio resistere … Eh va beh … Yogurtone appena mangiato con Omega3 aggiunto, #radiodeejay📱💻📻📡🛰 #RADIODEEJAY📻 #buongiornazzo🙅🏻 #6Settembre2022🗓 Replica di #DeejayChiamaItalia, poi #AndyEMike e gli Zozzoni del #triomedusa🐙

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06/09/2022, ore 13.59, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

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