29/08/2022, ore 15.55, da https://www.deejay.it/palinsesto/
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29/08/2022, ore 15.53, possinel uscita stasera, altrimenti https://www.staseraintv.com/ lunedi
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29/08/2022, ore 15.52, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/
Baologia contemporanea: a Torino apre Bao Lab
Attenzione, attenzione: il 6 maggio 2022, a Torino ha aperto un posto completamente nuovo nel panorama enogastronomico della città. È Bao Lab, un laboratorio dedicato al panino asiatico cotto al vapore per eccellenza, qui abbinato in varie ricette tradizionali e creative, a partire da ingredienti di prima qualità. A ideare questo format innovativo sono
Dove mangiare i croissant a Parigi: alla scoperta delle boulangerie più buone!
A Parigi c’è la Tour Eiffel. C’è il Louvre. Ci sono gli Champs Elysées con l’Arco di Trionfo sullo sfondo. C’è la Senna, su cui si staglia imponente la cattedrale di Notre-Dame. C’è Montmartre e il quartiere degli artisti che lo circonda. Insomma, ci sono tanti buoni motivi per visitare la capitale francese. Ma
Come fare la Torta tipo Kinder Paradiso: tanti trucchi e consigli per prepararla
Molti la confondono con la torta Margherita ed effettivamente sono molto simili alla vista, ma la torta Paradiso è in realtà completamente diversa. Si tratta di un morbido pan di Spagna, ancora più buono se farcito con una crema. In commercio esiste una nota merendina che prende il nome da questo dolce (avete già
Tarassaco: tutti i benefici, le controindicazioni e gli usi del dente di leone
Il tarassaco è, tra le erbe spontanee commestibili, probabilmente una delle più conosciute. Pianta molto diffusa, cresce in qualsiasi tipo di terreno, dai prati montani alle strade della città, e si riconosce per i suoi fiori gialli e il caratteristico soffione, con cui spesso giocano i bambini. In realtà è nota sin dall’antichità per
Dove mangiare a Palermo: 8 indirizzi da provare
Arancine, pane e panelle, crocchè, pane ca meusa, sfincione, pasta con le sarde, cous cous… Dove vi stiamo portando? Ma senza dubbio a Palermo, capoluogo siciliano, una delle mete più apprezzate dell’estate (e non soltanto) capace di incantare turisti da tutto il mondo. Merito va dato anche alla cucina: ricca, variegata e molto gustosa.
Tre ricette facili e veloci con la farina di ceci
Se penso alla farina di ceci la prima cosa che mi viene in mente sono le panelle che mi preparava mia nonna. Crescendo ho imparato ad apprezzare anche la cecina toscana e mi sono resa conto che a piacermi è proprio il gusto di questo legume. La farina che se ne ricava è l’ideale
Cucine stellate mondiali da… bere! I signature cocktail di Romeo a Verona
Spritz, Margarita, Mojito oppure Negroni? C’è chi preferisce il gusto dolce e chi invece l’amaro, ad ogni modo una cosa è certa: a un buon cocktail non si dice mai di no! Ma chi ha detto che deve essere per forza un grande classico? Negli ultimi anni l’evoluzione dell’arte della mixology, infatti ci ha
Ultime Ricette
Formaggio spalmabile fatto in casa
Semplice e gustoso. Perfetto per farcire panini o tartine.
Pesto di basilico
Ricetta perfetta per condire la pasta, gli gnocchi, il pane, il pesce e chi più ne ha più ne metta!
Crumble in tazza
Invitati dell’ultimo secondo? Non avete il dolce? Nessun problema, avete solo bisogno di una tazza e di un microonde! Il crumble in tazza è un dolce da gustare al cucchiaino pronto in pochi minuti. Non serve la bilancia ed è perfetto da preparare con i bambini. Provare per credere!
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Il Giornale del Cibo
Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. Nato nel 2007, il Giornale del Cibo è edito da CIRFOOD, da oltre 50 anni una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. La rivista affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione. Un taglio editoriale che ne caratterizza l’identità unica, in continuità con Feed the future, la visione che da sempre ispira CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani, per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente, anche promuovendo la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata.
Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.
Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo e che vengono rilanciate e promosse tramite le pagine social del magazine.
L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine anche come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.
29/08/2022, ore 15.51, da https://www.italiaatavola.net/
29/08/2022, ore 15.51,
29/08/2022, ore 15.49, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
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