lunedì 29 agosto 2022

29/08/2022, ore 15.55, da https://www.deejay.it/palinsesto/

29/08/2022, ore 15.53, possinel uscita stasera, altrimenti https://www.staseraintv.com/ lunedi
ieri in TV 29 domani in TV
agosto
2022


Rai 2 21:05



2
Pallavolo - Mondiali - Italia Vs Turchia (Sport)

Campionato Mondiale di Pallavolo Maschile 2022: Italia - Turchia.
[continua]

29/08/2022, ore 15.52, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/ 

Baologia contemporanea: a Torino apre Bao Lab

  Attenzione, attenzione: il 6 maggio 2022, a Torino ha aperto un posto completamente nuovo nel panorama enogastronomico della città. È Bao Lab, un laboratorio dedicato al panino asiatico cotto al vapore per eccellenza, qui abbinato in varie ricette tradizionali e creative, a partire da ingredienti di prima qualità. A ideare questo format innovativo sono

Dove mangiare i croissant a Parigi: alla scoperta delle boulangerie più buone!

  A Parigi c’è la Tour Eiffel. C’è il Louvre. Ci sono gli Champs Elysées con l’Arco di Trionfo sullo sfondo. C’è la Senna, su cui si staglia imponente la cattedrale di Notre-Dame. C’è Montmartre e il quartiere degli artisti che lo circonda. Insomma, ci sono tanti buoni motivi per visitare la capitale francese. Ma

Tarassaco: tutti i benefici, le controindicazioni e gli usi del dente di leone

  Il tarassaco è, tra le erbe spontanee commestibili, probabilmente una delle più conosciute. Pianta molto diffusa, cresce in qualsiasi tipo di terreno, dai prati montani alle strade della città, e si riconosce per i suoi fiori gialli e il caratteristico soffione, con cui spesso giocano i bambini. In realtà è nota sin dall’antichità per

Dove mangiare a Palermo: 8 indirizzi da provare

  Arancine, pane e panelle, crocchè, pane ca meusa, sfincione, pasta con le sarde, cous cous… Dove vi stiamo portando? Ma senza dubbio a Palermo, capoluogo siciliano, una delle mete più apprezzate dell’estate (e non soltanto) capace di incantare turisti da tutto il mondo. Merito va dato anche alla cucina: ricca, variegata e molto gustosa.

Tre ricette facili e veloci con la farina di ceci

  Se penso alla farina di ceci la prima cosa che mi viene in mente sono le panelle che mi preparava mia nonna. Crescendo ho imparato ad apprezzare anche la cecina toscana e mi sono resa conto che a piacermi è proprio il gusto di questo legume. La farina che se ne ricava è l’ideale

Cucine stellate mondiali da… bere! I signature cocktail di Romeo a Verona

  Spritz, Margarita, Mojito oppure Negroni? C’è chi preferisce il gusto dolce e chi invece l’amaro, ad ogni modo una cosa è certa: a un buon cocktail non si dice mai di no! Ma chi ha detto che deve essere per forza un grande classico? Negli ultimi anni l’evoluzione dell’arte della mixology, infatti ci ha

Ultime Ricette

Pesto di basilico

Ricetta perfetta per condire la pasta, gli gnocchi, il pane, il pesce e chi più ne ha più ne metta!

Crumble in tazza

Invitati dell’ultimo secondo? Non avete il dolce? Nessun problema, avete solo bisogno di una tazza e di un microonde! Il crumble in tazza è un dolce da gustare al cucchiaino pronto in pochi minuti. Non serve la bilancia ed è perfetto da preparare con i bambini. Provare per credere!

Video Gallery

Il Giornale del Cibo

Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. Nato nel 2007, il Giornale del Cibo è edito da CIRFOOD, da oltre 50 anni una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. La rivista affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione. Un taglio editoriale che ne caratterizza l’identità unica, in continuità con Feed the future, la visione che da sempre ispira CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani, per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente, anche promuovendo la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata.

Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.

Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo e che vengono rilanciate e promosse tramite le pagine social del magazine.

L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine anche come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.

Save

29/08/2022, ore 15.51, da https://www.italiaatavola.net/ 

 

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
lunedì 29 agosto 2022 | aggiornato alle 15:52| 87316 articoli in archivio

In uno studio di Federalberghi è emerso che a luglio le bollette per energia e gas rispetto al 2021 sono triplicate. Significa che oltre il 18% del volume d'affari del settore viene assorbito dal pagamento delle forniture di energia elettrica e di gas. Il presidente Bernabò Bocca: “Calmierare i prezzi e puntare sulle rinnovabili”


Caro bollette, il Governo al lavoro per nuovi aiuti

Caro bollette, il Governo al lavoro per nuovi aiuti

Dopo i fondi del Decreto aiuti bis, pari a oltre 14 miliardi di euro, l'Esecutivo sta valutando altre azioni. Tra le ipotesi, il potenziamento della rateizzazione delle bollette e la proroga del credito di imposta alle imprese

Non solo capperi e Zibibbo: il futuro dell'agroalimentare a Pantelleria

di Giampietro Comolli
Pinot Grigio “Porer” 2020 Alois Lageder £$Ripartiamo dal vino:$£ Pinot Grigio “Porer” 2020 Alois Lageder

Ripartiamo dal vino: Pinot Grigio “Porer” 2020 Alois Lageder

Vino frutto di un assemblaggio fra varie componenti: una parte delle uve è vinificata subito, un’altra rimane per 15 ore a contatto con le bucce, e una terza rimane per circa un anno a contatto con raspi e bucce

Il Caveau di sigari del Club Maledetto Toscano Maledetto toscano: nasce il primo caveau del Sigaro Toscano, una collezione da oltre 5mila modelli

Maledetto toscano: nasce il primo caveau del sigaro, una collezione da oltre 5mila modelli

Agugiaro e Figna Le 5 Stagioni
Qual è il salame più buono della provincia di Pavia? Quello de La Piazzetta di Cecima

Qual è il salame più buono della provincia di Pavia? Quello de La Piazzetta di Cecima

di Stefano Calvi

L'insaccato dell'agriturismo di Gianpiero Maini si è aggiudicato l'edizione 2022 della gara che si svolge a Montù Beccaria, in Oltrepò, e premia il miglior insaccato del Pavese

A Carmagnola tutto pronto per la Fiera nazionale del peperone

A Carmagnola tutto pronto per la Fiera nazionale del peperone

Dal 2 all’11 settembre la città piemontese ospiterà la 73ª edizione dell’evento con i concerti di Bob Sinclar, Mario Biondi, Ivana Spagna e Cristina d’Avena. In programma anche tanti eventi culturali e gastronomici

Debic

29/08/2022, ore 15.51, 





29/08/2022, ore 15.49, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

image

#buonasettimana❤ Cappuccino 🥛 e bicchierozzo d'acqua + scatola di fiammiferoni, visita al Campo Santo ✝️😇🙏

Il nostro primo dovere è non seguire il gregge di coloro che ci precedono.

Lucio Anneo Seneca

Nessun commento:

Posta un commento