13/08/2022, ore 11.12, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/
Non solo grigliata: i piatti regionali di Ferragosto
Ferragosto è una festività molto amata dagli italiani: rappresenta una delle giornate più attese di tutta l’estate – anche perché spesso coincide con le ferie estive – ed è sinonimo di relax, divertimento e, soprattutto, cibo a volontà! Che venga trascorsa in famiglia o con gli amici, al mare o in montagna, come altre
Tra malto e luppolo: 5 birrifici artigianali pugliesi da non perdere
La Puglia è una delle destinazioni più ambite per le vacanze estive. Lo è tanto per chi sogna di tuffarsi in un mare dalle acque cristalline, quanto per chi va in cerca di riserve naturali e di borghi caratteristici, qual è ad esempio Alberobello, famosa per i suoi trulli. Ma come abbiamo visto nel
6 ricette per utilizzare i semi di lino in cucina
I semi di lino in cucina sono una risorsa preziosa per dare un tocco in più ai nostri piatti. Dal salato al dolce fino ad arrivare al pane e alle zuppe (fredde o calde), ci sono moltissime opportunità per utilizzare questo ingrediente e ne scopriremo sei insieme. Abbiamo selezionato, infatti, 6 ricette con i
Alghero: 5 indirizzi per gustare la tradizione gastronomica della “piccola Barcellona” sarda
La capitale della Riviera del Corallo. Oltre che per le sue spiagge bellissime e i paesaggi incantevoli, Alghero è famosa per il tesoro che si cela nelle sue acque cristalline: il pregiato corallo rosso pescato dai corallari subacquei e trasformato in splendidi gioielli venduti poi nelle botteghe del centro storico, e a cui è
I trucchi per fare una perfetta limonata (e 3 ricette freschissime)
Se l’estate ha il pregio di essere il periodo in cui finalmente ci si concede di andare in vacanza, è altrettanto vero che il caldo ci fa soffrire un bel po’. Una delle conseguenze delle temperature elevate è la sete. Gelati o ghiaccioli diventano quindi un rimedio gustoso e fresco alla calura: oggi vi
Centrifugati: fanno sempre bene? Come introdurli nella dieta in maniera sana ed equilibrata
Il caldo attenua il senso di fame, spingendo a orientarsi verso cibi freschi e leggeri. Tra questi, i centrifugati e gli estratti di frutta e verdura rientrano nelle preferenze di chi cerca un’alimentazione light e salutare, in estate come durante tutto l’anno. Ma i centrifugati fanno bene sempre, a prescindere dal bilanciamento dei loro
Stevia: caratteristiche e proprietà di questa pianta dolcificante
La stevia ha reso più dolce la vita di chi ai dolci ha sempre dovuto rinunciare. Questo interessante additivo alimentare infatti, pur non alzando il livello glicemico nel sangue, ha un potere dolcificante fino a 300 volte superiore a quello del saccarosio, comunemente chiamato zucchero. Le caratteristiche della stevia hanno sorpreso molti, e in
Ultime Ricette
Formaggio spalmabile fatto in casa
Semplice e gustoso. Perfetto per farcire panini o tartine.
Pesto di basilico
Ricetta perfetta per condire la pasta, gli gnocchi, il pane, il pesce e chi più ne ha più ne metta!
Crumble in tazza
Invitati dell’ultimo secondo? Non avete il dolce? Nessun problema, avete solo bisogno di una tazza e di un microonde! Il crumble in tazza è un dolce da gustare al cucchiaino pronto in pochi minuti. Non serve la bilancia ed è perfetto da preparare con i bambini. Provare per credere!
Video Gallery
Il Giornale del Cibo
Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. Nato nel 2007, il Giornale del Cibo è edito da CIRFOOD, da oltre 50 anni una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. La rivista affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione. Un taglio editoriale che ne caratterizza l’identità unica, in continuità con Feed the future, la visione che da sempre ispira CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani, per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente, anche promuovendo la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata.
Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.
Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo e che vengono rilanciate e promosse tramite le pagine social del magazine.
L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine anche come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.
13/08/2022, ore 11.11, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos
L'URLO DI SPERANZA DELL'AVV. HOLZEISEN (VITA) ▷ "ABBIAMO BISOGNO DI UNA NUOVA ASSEMBLEA COSTITUENTE"
ASTENSIONISMO, L'APPELLO DEL DOTT. FRAJESE ▷ "CHI NON VOTA FA UN FAVORE AI VARI LETTA E SPERANZA"
Intrigo voto, volano gli insulti poi l'inciucio: cosa accade davvero tra Calenda e Renzi? La verità
FLAT TAX, IL SEN. BAGNAI (LEGA) PORTA A SCUOLA I DEM ▷ "IL PD PROSPERA SULLE CLIENTELE BUROCRATICHE"
Le sinistre passate del glorioso Gramsci si ritrovano oggi alla tragicomicità del risibile fucsia
I risparmi italiani sempre più a rischio. Il Governo? Continua a tagliare fette di spesa pubblica
PD-M5S, È VERO STRAPPO? ▷ LA PROFEZIA DEL PROF. BECCHI: "CHI CONSEGNA L'ITALIA ALLA DESTRA È LETTA"
LORO VOGLIONO ROBOT, NOI PERSONE VERE
Terzo Polo? Una tattica per rendere l'Italia ingovernabile e portare Draghi o un tecnico al Governo
MELUZZI TRAVOLGENTE ▷ "PRINCIPI DISATTESI: LA VIOLABILITÀ DEL CORPO INCONTRA IL BUSINESS ECONOMICO"
Stesso obiettivo, parti inverse: Letta e Berlusconi 'giocano' all'interno di una commedia pittoresca
Ci stanno togliendo la libertà politica: è questo ciò che divide gli uomini liberi dagli schiavi
13/ 08/2022, ore 11.11,
13/08/2022, ore 11.10, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
@fiaformulae #SeoulEPrix #SkySport📺 Nel mentre della #redflag🚩 ho lavato pavimento cucina, corridoio e bagno …. 😎
Santi Ponziano e Ippolito
Ippolito celebra la festa assieme a un altro santo martire, Ponziano, alle cui vicende la sua vita fu drammaticamente legata. Ponziano sedeva sul soglio di Pietro, essendo succeduto a Urbano nel 230, mentre…
continua >> https://www.santodelgiorno.it/santi-ponziano-e-ippolito/?f
scoprite gli altri Santi e Beati di oggi >> https://www.santodelgiorno.it/?f
#santodelgiorno #chiesacattolica #santiponzianoeippolito
#SeoulEPrix #buongiorno❤️ #buonsabato❤️ con la solita ⏰ fisiologica, Yogurtone appena mangiato con Omega3 aggiunto e #SkySport📺 @fiaformulae qualifiche …
Ora, però, #RADIODEEJAY📻 #radiodeejay📱💻📻📡🛰 #CiaoBelli e poi credo #LauraAntonini … 😉
#12Agosto2022🗓 Niente granita sul lago, inconveniente tecnico medio piccolo, però un buonissimo ☕ macchiato al Principato di San Giorgio si! 🍺👍 @viviildolce
Anticipo #buonaserata❤️
Chi non avrebbe voluto Lino Banfi come insegnante?
“La liceale nella classe dei ripetenti”, stasera alle 21.00 su #Cine34
Pochi giorni fa, in una scuola elementare, domandai ai bambini quali erano i loro sogni per il futuro. Ha risposto subito Massimo: “diventare miliardario!”.
Sogno, condiviso dagli altri bambini, che ci fa riflettere.
Oggi è difficile educare perché il nostro impegno di formare, a scuola, il cittadino che collabora, che antepone il bene comune a quello egoista, che rispetta e aiuta gli altri, è quotidianamente vanificato dai modelli proposti da chi possiede i mezzi per illudere che la felicità è nel denaro, nel potere, nell'emergere con tutti i mezzi, compresa la violenza. A questa forza perversa noi dobbiamo contrapporre l'educazione dei sentimenti: parlare di amore a chi crede nella violenza, parlare di pace preventiva a chi vuole la guerra. Dobbiamo imparare a fare le cose difficili, come disse Gianni Rodari in una delle sue ultime poesie: parlare al sordo, mostrare la rosa al cieco, liberare gli schiavi che si credono liberi.“
Mario Lodi
13/08/2022, ore 11.09, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
13/08/2022, ore 11.09, da https://twitter.com/ItaliaaTavola https://www.italiaatavola.net/
Nessun commento:
Posta un commento