sabato 13 agosto 2022

13/08/2022, ore 11.12, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/ 

Non solo grigliata: i piatti regionali di Ferragosto

  Ferragosto è una festività molto amata dagli italiani: rappresenta una delle giornate più attese di tutta l’estate – anche perché spesso coincide con le ferie estive – ed è sinonimo di relax, divertimento e, soprattutto, cibo a volontà! Che venga trascorsa in famiglia o con gli amici, al mare o in montagna, come altre

Tra malto e luppolo: 5 birrifici artigianali pugliesi da non perdere

  La Puglia è una delle destinazioni più ambite per le vacanze estive. Lo è tanto per chi sogna di tuffarsi in un mare dalle acque cristalline, quanto per chi va in cerca di riserve naturali e di borghi caratteristici, qual è ad esempio Alberobello, famosa per i suoi trulli. Ma come abbiamo visto nel

6 ricette per utilizzare i semi di lino in cucina

  I semi di lino in cucina sono una risorsa preziosa per dare un tocco in più ai nostri piatti. Dal salato al dolce fino ad arrivare al pane e alle zuppe (fredde o calde), ci sono moltissime opportunità per utilizzare questo ingrediente e ne scopriremo sei insieme. Abbiamo selezionato, infatti, 6 ricette con i

I trucchi per fare una perfetta limonata (e 3 ricette freschissime)

  Se l’estate ha il pregio di essere il periodo in cui finalmente ci si concede di andare in vacanza, è altrettanto vero che il caldo ci fa soffrire un bel po’. Una delle conseguenze delle temperature elevate è la sete. Gelati o ghiaccioli diventano quindi un rimedio gustoso e fresco alla calura: oggi vi

Stevia: caratteristiche e proprietà di questa pianta dolcificante

  La stevia ha reso più dolce la vita di chi ai dolci ha sempre dovuto rinunciare. Questo interessante additivo alimentare infatti, pur non alzando il livello glicemico nel sangue, ha un potere dolcificante fino a 300 volte superiore a quello del saccarosio, comunemente chiamato zucchero. Le caratteristiche della stevia hanno sorpreso molti, e in

Ultime Ricette

Pesto di basilico

Ricetta perfetta per condire la pasta, gli gnocchi, il pane, il pesce e chi più ne ha più ne metta!

Crumble in tazza

Invitati dell’ultimo secondo? Non avete il dolce? Nessun problema, avete solo bisogno di una tazza e di un microonde! Il crumble in tazza è un dolce da gustare al cucchiaino pronto in pochi minuti. Non serve la bilancia ed è perfetto da preparare con i bambini. Provare per credere!   

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Il Giornale del Cibo

Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. Nato nel 2007, il Giornale del Cibo è edito da CIRFOOD, da oltre 50 anni una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. La rivista affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione. Un taglio editoriale che ne caratterizza l’identità unica, in continuità con Feed the future, la visione che da sempre ispira CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani, per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente, anche promuovendo la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata.

Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.

Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo e che vengono rilanciate e promosse tramite le pagine social del magazine.

L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine anche come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.

13/08/2022, ore 11.11, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos 

LORO VOGLIONO ROBOT, NOI PERSONE VERE

17.961 visualizzazioni1 giorno fa

13/ 08/2022, ore 11.11,





13/08/2022, ore 11.10, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

@fiaformulae #SeoulEPrix #SkySport📺 Nel mentre della #redflag🚩 ho lavato pavimento cucina, corridoio e bagno …. 😎

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Santi Ponziano e Ippolito

Ippolito celebra la festa assieme a un altro santo martire, Ponziano, alle cui vicende la sua vita fu drammaticamente legata. Ponziano sedeva sul soglio di Pietro, essendo succeduto a Urbano nel 230, mentre…

continua >> https://www.santodelgiorno.it/santi-ponziano-e-ippolito/?f

scoprite gli altri Santi e Beati di oggi >> https://www.santodelgiorno.it/?f

#santodelgiorno #chiesacattolica #santiponzianoeippolito

#SeoulEPrix #buongiorno❤️ #buonsabato❤️ con la solita ⏰ fisiologica, Yogurtone appena mangiato con Omega3 aggiunto e #SkySport📺 @fiaformulae qualifiche …

Ora, però, #RADIODEEJAY📻 #radiodeejay📱💻📻📡🛰 #CiaoBelli e poi credo #LauraAntonini … 😉

#12Agosto2022🗓 Niente granita sul lago, inconveniente tecnico medio piccolo, però un buonissimo ☕ macchiato al Principato di San Giorgio si! 🍺👍 @viviildolce

Anticipo #buonaserata❤️

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Pochi giorni fa, in una scuola elementare, domandai ai bambini quali erano i loro sogni per il futuro. Ha risposto subito Massimo: “diventare miliardario!”.

Sogno, condiviso dagli altri bambini, che ci fa riflettere.

Oggi è difficile educare perché il nostro impegno di formare, a scuola, il cittadino che collabora, che antepone il bene comune a quello egoista, che rispetta e aiuta gli altri, è quotidianamente vanificato dai modelli proposti da chi possiede i mezzi per illudere che la felicità è nel denaro, nel potere, nell'emergere con tutti i mezzi, compresa la violenza. A questa forza perversa noi dobbiamo contrapporre l'educazione dei sentimenti: parlare di amore a chi crede nella violenza, parlare di pace preventiva a chi vuole la guerra. Dobbiamo imparare a fare le cose difficili, come disse Gianni Rodari in una delle sue ultime poesie: parlare al sordo, mostrare la rosa al cieco, liberare gli schiavi che si credono liberi.“

Mario Lodi

 

13/08/2022, ore 11.09, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

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13/08/2022, ore 11.09, da https://twitter.com/ItaliaaTavola  https://www.italiaatavola.net/

 

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Per anni ha guidato la sua azienda, La Zanetti Spa, sita a Marmirolo nel mantovano, insieme al fratello Emilio, garantendone uno sviluppo crescente. A lungo è stato anche vicepresidente del Consorzio Grana Padano

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È quanto rivela uno studio di Assoturismo-Cst. Sardegna e Liguria sono le Regioni più prenotate. Boom per le località marine e per i laghi. Bene anche le piccole e le medie città d'arte

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