29/06/2022, ore 09.25, da https://www.staseraintv.com/programmi_stasera_raimovie.html#pal
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29/06/2022, ore 09.24, da https://grandeinganno.it/
Brasile-Russia: Bolsonaro, discussa possibilità di acquistare diesel a prezzo più basso del valore internazionale
Posted onBrasilia, 28 giu 11:20 – (Agenzia Nova) – Il Brasile potrebbe acquistare diesel dalla Russia a un prezzo più basso del valore internazionale. Lo ha detto ieri il presidente brasiliano, Jair Bolsonaro, a un gruppo di sostenitori lasciando il palazzo presidenziale. “Abbiamo come priorità la nostra sicurezza alimentare e la nostra sicurezza energetica. Riguardo a quest’ultima,…
Malore fatale a Candalla per un 53 enne camaiorese
Sarebbe quasi certamente un malore la causa della morte di Alessandro Bertagna, il 53 enne camaiorese rinvenuto cadavere sul fondo della pozza del torrente Lombricese di fronte al mulino di Candalla, sulle colline di Camaiore A notare il corpo sul fondo del torrente è stato un uomo di Viareggio, arrivato a Candalla in cerca di…
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Modella trevigiana muore per un malore improvviso a 26 anni
Venerdì scorso, 24 giugno, si era improvvisamente sentita male nei pressi del supermercato Aldi, in viale della Repubblica a Treviso. Era stata salvata dall’intervento del Suem 118 e da una pattuglia dei carabinieri, che l’avevano trovata esanime in un fossato vicino alla strada. Poche ore dopo, sembrava essersi ripresa del tutto. Quando il peggio sembrava…
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Siccità, il sindaco di Castenaso vieta il secondo lavaggio di capelli ai parrucchieri
Il primo lavaggio e il risciacquo, non di più. Per Carlo Gubellini, sindaco di Castenaso, paese nel Bolognese, il razionamento dell’acqua esige l’impegno di tutti, anche dei parrucchieri e dei barbieri. È per questo motivo che ha firmato l’ordinanza anti sprechi con cui verrà vietato il secondo lavaggio della testa dei clienti. Saranno fatti dei controlli ed è prevista una sanzione amministrativa pecuniaria da 25 a 500 euro per chi…
Indizi di biologia molecolare ritraggono SARS-CoV-2 come una manipolazione di laboratorio con guadagno di funzione di Bat CoV RaTG13
L’origine di SARS-CoV-2, l’agente eziologico della pandemia di COVID-19, è molto controversa.(1-3) Molti ricercatori sostengono fermamente un’origine naturale,(2) ma un recente rapporto del giornalista Nicholas Wade(1)sostiene l’opinione che SARS-CoV-2 sia il risultato della manipolazione genetica di un coronavirus di pipistrello inteso a promuovere la trasmissibilità all’uomo.(3) Analisi genomiche(3)mostrano che SARS-CoV-2 è una chimera, con la…
29/06/2022, ore 09.24, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/
Dove mangiare il pesce a Rimini: 7 ristoranti da provare (secondo noi)
Quando si pensa a Rimini e alla sua tradizione gastronomica, spesso viene in mente la piadina, uno dei piatti simbolo della Romagna. Ma in questa città affacciata sull’Adriatico e fondata dai Romani nel 268 a.C., le cui tracce sono ancora fortemente presenti grazie a monumenti come l’Arco di Augusto e il ponte di Tiberio,
Con la Legge Salvamare i pescatori potranno finalmente recuperare i rifiuti: il punto di Federpesca
Nei mesi scorsi, è arrivata una svolta significativa per la protezione del mare. È stata approvata a larghissima maggioranza in Senato la Legge Salvamare, uno strumento importante per la salute delle nostre coste, che consente ai pescatori di scaricare nei porti i materiali vari recuperati in acqua. Finora, infatti, erano costretti a ributtarli in
Caratteristiche e benefici del cacao crudo, prezioso antiossidante
Quando si parla di cacao, si pensa inevitabilmente al cioccolato e a tutte le sue varianti: fondente, al latte, bianco, fino a quelli più bizzarre, come il cioccolato biondo e quello rosa… Tutti questi piccoli piaceri gastronomici sono il risultato della coltivazione e della trasformazione delle fave di cacao, che però costituiscono già di per
Come preparare l’insalata di mare, il piatto che sa d’estate
Immaginate di sedervi in un ristorantino sulla spiaggia: guardando il menù, troverete sicuramente tra gli antipasti l’insalata di mare. È uno dei simboli dell’estate, dà l’idea di freschezza, di leggerezza e di gusto allo stesso tempo. Ma per assaggiarla non occorre per forza andare a mangiare fuori, basterà infatti acquistare l’occorrente e prepararla in
Dalla spezia alla celebre salsa: il viaggio della senape nella storia
Il mondo delle spezie è un mondo davvero variegato e da sempre hanno avuto grande importanza in cucina, per arricchire e aromatizzare i nostri piatti. Se le più utilizzate sono pepe, noce moscata, zafferano, chiodo di garofano e via dicendo, oggi invece parleremo di una spezia forse meno conosciuta, che però ha dato vita
FAO e WFP: verso la peggiore crisi alimentare di sempre
La tempesta perfetta: non è solo il titolo del film degli anni 2000, ma lo scenario che David Beasley, Direttore Esecutivo del World Food Programme (Programma alimentare mondiale delle Nazioni Unite), ha dipinto nel parlare di ciò che sta succedendo ora a proposito di condizioni meteorologiche estreme, shock economici, impatti persistenti del COVID-19 ed
Tradizioni e cultura nella cucina eritrea a Milano
Dopo la colonizzazione italiana in Eritrea, i legami tra questi due paesi sono diventati sempre più frequenti, a partire dalle reti migratorie. La maggior parte degli eritrei in Italia si trova a Roma (più di 2700) e a Milano (circa 1700), e in entrambe le città è presente la sede della comunità eritrea dove,
Ultime Ricette
Crumble in tazza
Invitati dell’ultimo secondo? Non avete il dolce? Nessun problema, avete solo bisogno di una tazza e di un microonde! Il crumble in tazza è un dolce da gustare al cucchiaino pronto in pochi minuti. Non serve la bilancia ed è perfetto da preparare con i bambini. Provare per credere!
Pane allo yogurt
Morbido e delicato, ricorda un plumcake ma non lo è: vediamo come preparare il pane allo yogurt, una sorpresa!
Arancina al ragù
Ecco la ricetta delle arancine al ragù che ci è stata regalata dall’Antica Focacceria S. Francesco, ristorante di cucina popolare che racchiude il meglio dei piatti tipici della tradizione siciliana, nelle sue ricette più saporite, fondato dai fratelli Fabio e Vincenzo Conticello. Il locale si trova a Palermo, Milano e Roma, nel 2020 è passato
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Il Giornale del Cibo
Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. Nato nel 2007, il Giornale del Cibo è edito da CIRFOOD, da oltre 50 anni una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. La rivista affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione. Un taglio editoriale che ne caratterizza l’identità unica, in continuità con Feed the future, la visione che da sempre ispira CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani, per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente, anche promuovendo la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata.
Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.
Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo e che vengono rilanciate e promosse tramite le pagine social del magazine.
L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine anche come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.
29/06/2022, ore 09.23, da https://www.italiaatavola.net/
29/06/2022, ore 09.22, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
Ma si, tanto stanno regalando tutto a chi e come cazzo vogliono, regaliamo pure la cittadinanza agli alieni , porco di quel porco … 🤬 #Radio24_news 📻🗞
🥛 cappuccio “nature” da Belle Epoque seregno via Cavour 41 , visita in #basilicasangiuseppeseregno⛪, #29Giugno2022 🗓
Seregno, piazza Risorgimento: ma se siamo in emergenza acqua, perché lasciar funzionare ‘sta cosa?! Perché … “Perché la gamba l’ è tacada al pe’, 'l pe’ l'è tacà a la gamba e sun mi ca cumanda!” Ah, ok.😶 https://t.co/CRSWcFtE8k
Santi Pietro e Paolo
Tutto il Popolo di Dio è debitore verso di loro per il dono della fede. Pietro è stato il primo a confessare che Gesù è il Cristo, il Figlio di Dio. Paolo ha diffuso questo annuncio nel mondo greco-romano….
continua >> https://www.santodelgiorno.it/santi-pietro-paolo/?f
scoprite gli altri Santi e Beati di oggi >> https://www.santodelgiorno.it/?f
#santodelgiorno #chiesacattolica #santipietroepaolo
#buongiornazzo🙅🏻⏰
#buonmercoledì❤️ Sveglia ⏰ fisiologica … Solito Yogurtone con Omega3,
#radiodeejay📱💻📻📡🛰 in attesa di #deejayseitu #AndyEMike e gli
Zozzoni del #triomedusa🐙 poi, ultima parte della replica di
#deejaychiamaitalia
😉
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Il tempo rivela sempre le persone per quello che sono realmente.
Cit.
https://www.instagram.com/p/CfWibIwota6/?igshid=NGJjMDIxMWI=
Costui crede di sapere mentre non sa; io almeno non so, ma non credo di sapere. Ed è proprio per questa piccola differenza che io sembro essere più sapiente, perché non credo di sapere quello che non so.
Socrate
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29/06/2022, ore 09.22, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
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