martedì 7 giugno 2022

07/06/2022, ore 12.26, da https://biografieonline.it/risultati.htm?q=7+Giugno Biografie

Biografieonline › risultati
Immagine in miniatura
Elenco dei personaggi nati o morti il giorno 7 giugno. ... Giuseppe Brindisi nasce nella città di Modugno (Bari) il 7 giugno del 1962.
Biografieonline › nati
Immagine in miniatura
Personaggi famosi o personalità note, nate il giorno 7 giugno. L'elenco comprende 17 nomi. Clicca per leggere le biografie e le date di nascita esatte.
Biografieonline
Immagine in miniatura
Iniziativa di natura culturale che pubblica biografie e approfondimenti sulla vita e la storia di miti e personaggi famosi.
Biografieonline › morti
Immagine in miniatura
Personaggi famosi e personalità note morte il giorno 7 giugno.
Biografieonline › Musica › J
Immagine in miniatura
28 mag 2022 ... Tom Jones e l'abilità di reinventarsi. A cavallo tra gli anni Sessanta e gli anni Settanta vengono pubblicati alcuni dei brani più famosi di Tom ...
Biografieonline › che-giorno
Immagine in miniatura
Esce al cinema il film I Goonies, di Richard Donner, con Sean Astin nel ruolo di Mikey Walsh, Josh Brolin nel ruolo di Brandon Walsh, Jeff Cohen nel ruolo di ...
Cultura › News
Immagine in miniatura
4 giu 2021 ... Dal 7 Giugno Giulia De Lellis esordisce alla conduzione di "Love Island", un programma rivolto ai single che vogliono trovare l'amore.
Biografieonline › morti
Immagine in miniatura
Intelligenza naturale Alan Mathison Turing è passato alla storia come uno dei pionieri dello studio della logica dei computer e come uno dei primo ad ...
Biografieonline › Arte › Impressionisti › G
Immagine in miniatura
Biografia • Viaggi a colori. Opere di Gauguin. Paul Gauguin nasce a Parigi il 7 giugno 1848. I suoi genitori sono il giornalista francese Clovis Gauguin e ...
Biografieonline › Scienze › T
Immagine in miniatura
Storia della vita di Alan Turing, matematico inglese. Intelligenza naturale. Leggendo questo profilo biografico puoi conoscere anche la bibliografia, ...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

07/06/2022, ore 12.26, da https://www.italiaatavola.net/ 

 

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
martedì 07 giugno 2022 | aggiornato alle 12:25| 85225 articoli in archivio

di Gianluca Pirovano

L'ultimo caso in ordine temporale è quello di Villa Olmo, capolavoro neoclassico sulle rive del lago di Como dato in affitto per un mese dal Comune proprietario a un magnate inglese per il suo matrimonio. Un episodio che ha riacceso il dibattito: da una parte chi interpreta questi eventi come una “vetrina” e chi come l'esproprio di un bene della collettività


Manca il personale, stagione a rischio: fisco e formazione per salvare il turismo

Manca il personale, stagione a rischio: fisco e formazione per salvare il turismo

di Alberto Lupini

Nel settore turistico mancano 380mila lavoratori, proprio mentre l’Italia torna ad essere una delle mete preferite dai turisti di tutto il mondo. Tocca alle istituzioni fare il primo passo e riqualificare le professioni

Siad
Nuova vita per Cembra, la Cantina di Montagna presenta cinque vini

Nuova vita per Cembra, la Cantina di Montagna presenta cinque vini

di Emanuela T. Cavalca

Nel 2022 presenta una nuova linea di etichette monovitigno: Muller Thurgau, Chardonnay, Riesling e Pinot Nero, accanto il Trento doc “Oro Rosso” Chardonnay 100 per cento nella versione millesimata Dosaggio Zero

Cene stellari a Brescia in una gara di solidarietà

di Renato Andreolassi

“Le stelle arrivano in città” sarà una cena di gala esclusiva, 8 e 12 giugno, che vedrà all’opera gli chef bresciani, di nascita o d’adozione, più noti del panorama enogastronomico nazionale

Ormai con tutte le compagnie low cost la tariffa base consente di portare a bordo gratuitamente soltanto una borsa di dimensioni ridotte.

di Gianluca Pirovano

Appuntamento martedì 14 giugno, dalle 15 alle 16, con il webinar di Algida Academy che svelerà tutti i segreti utili per rendere unica la pausa pranzo dei tuoi clienti: dalla pausa rilassata al pranzo mordi e fuggi

Vini d'Altura In Abruzzo benvenuto all'estate con il vino affinato sotto la neve

In Abruzzo benvenuto all'estate con il vino affinato sotto la neve

di Mariella Morosi

Il 17, 18 e 19 giugno una festosa kermesse celebrerà l'appuntamento con brindisi, percorsi naturalistici e in chiusura una cena raffinata preparata dagli allievi dell'Accademia Niko Romito di Castel di Sangro



I vigneti Mandrarossa Settesoli, gli Innovativi vini di personalità e attraenza

Mandrarossa, nella linea “Innovativi” vini di grande personalità

di Gianni Paternò

Numeri vertiginosi per una realtà simbolo dell'enologia siciliana. Le certificazioni di qualità sono ben 5 e identificano l'attenzione dell'azienda alla produzione d'eccellenza



L’insalata di cereali perfetta per la spiaggia Il perfetto pranzo in spiaggia? L’insalata di cereali integrali

Il perfetto pranzo in spiaggia? L’insalata di cereali integrali

Piatti freddi a base di pasta o riso, quinoa, farro, orzo, grano saraceno, miglio vanno benissimo sotto l’ombrellone aggiungendo ortaggi di stagione, legumi come piselli, ceci o fave e olive


Roberto E. Wirth Addio a Roberto E. Wirth, storico patron dell'Hotel Hassler di Roma

Addio a Roberto E. Wirth, storico patron dell'Hotel Hassler di Roma

Il proprietario del lussuoso 5 stelle della Capitale aveva 72 anni. Sordo dalla nascita, aveva trasformato il suo albergo in un'icona dell'accoglienza e fondato una Onlus per bambini con lo stesso handicap

Pasticceria Moschella Pasticceria Moschella, prodotti sempre freschi e zero sprechi

Pasticceria Moschella, prodotti sempre freschi e zero sprechi

di Guido Gabaldi

I fratelli Nicolò e Cristopher hanno aperto il loro laboratorio a Cornaredo (Mi) nel 2016, sviando dalla tradizione di famiglia in campo edilizio. Il negozio fisico si trova a Nerviano, ma puntano molto su delivery e Horeca


Ristoranti e agriturismi, via al contributo per fotovoltaico e risparmio energetico

Ristoranti e agriturismi, via al contributo per fotovoltaico e risparmio energetico

La possibilità di fare domanda scatta il 15 giugno, c'è tempo fino al 12 dicembre per chiedere il rimborso del 50% dell'investimento




Valtènesi in Rosa, è de Le Chiusure il miglior Chiaretto dell'ultima vendemmia

Valtènesi in Rosa, è quello di Le Chiusure il miglior Chiaretto dell'ultima vendemmia

L'azienda agricola di Alessandro Luzzago ha ricevuto al castello di Moniga del Garda il Trofeo Pompeo Molmenti, superando la concorrenza di altri 31 Valtènesi “nati” nel 2021


È il Salone del Mobile della ripartenza: al centro innovazione e salute

È il Salone del Mobile della ripartenza: al centro innovazione e salute

L'evento, giunto alla 60ª edizione, si svolgerà a Milano dal 7 al 12 giugno. Sarà, nonostante la quasi totale assenza di Russia e Cina, l'occasione anche per bar e ristoranti di scoprire nuove tendenze post pandemia




Il locale torinese Il Gramsci entra nelle Guide dell'Espresso

Il Gramsci, pizza e tradizione piemontese nel cuore di Torino

di Piera Genta

Il locale diretto da Alessio Zuccaro è entrato recentemente nella Guida dell'Espresso nella categoria Migliori pizzerie d'Italia. Un traguardo importante: a Torino sono state segnalate soltanto altre due strutture



Sfoglia IaT

Eventi

Sfoglia CHECK-IN
Vellutata di ceci con olio d'oliva e rosmarino e polpo arrosto Vellutata di ceci e polpo

Vellutata di ceci e polpo

di Christophe Le Cras

Sorbetto di limone alla mela cotogna

Sorbetto di limone alla mela cotogna

di Amerigo Tarantino

Tortino al cioccolato caldo, salsa al caffè

Tortino al cioccolato caldo, salsa al caffè

di Luigi Pomata

Una dolcezza che delizia la giornata è il Tortino al cioccolato caldo, salsa al caffè di Luigi Pomata nel suo ristorante di Cagliari, socio Euro-Toques Italia


Garda wine stories, il lago racconta i suoi vini

Venerdì 10 giugno al via la prima edizione dell’evento, voluto dal Consorzio di Tutela del Garda DOC, per raccontare ad appassionati e curiosi la ricchezza dei vini del Garda, dai varietali alle bollicine.

All’Elba una due giorni tutta dedicata alla Vespa

All’Elba una due giorni tutta dedicata alla Vespa

Sabato 4 e domenica 5 giugno l’isola è la meta del raduno nazionale a partecipazione estera degli appassionati di Vespa. Attesi centinaia di vespisti che potranno partecipare anche ad un concorso con tanti titoli in palio



Tony May Centinaia di piatti di pasta, fagioli e cozze per Tony May

Centinaia di piatti di pasta, fagioli e cozze per Tony May

Il 2 giugno, per la Giornata internazionale delle cucine italiane, i cuochi di oltre 40 Paesi inseriranno nei loro menu l'iconica ricetta della città natale del compianto ristoratore, scomparso quest'anno a 85 anni




Padovaland, area bimbi Tutti in acqua divertendosi, riapre Padovaland

Tutti in acqua divertendosi, riapre Padovaland

Lo storico park acquatico riapre dall’11 giugno, tutti i giorni dalle 10 alle 18 e per tutta l’estate. 50 mila metri quadrati di divertimento, oltre 20 scivoli, una decina di attrazioni e una nuova dog area



Vigneto a Leverano Tour in cantina per scoprire l’eccellenza dei vini Conti Zecca

Tour in cantina per scoprire l’eccellenza dei vini Conti Zecca

Cinque secoli di storia e non sentirli. I vini Conti Zecca raccontano di vigneti soleggiati, bianche masserie e mare cristallino: racchiudendo l’essenza del Salento. Porte aperte all’enoturista, con visita e degustazione


Il Rinascimento rivive ad Acquasparta

Il Rinascimento rivive ad Acquasparta

di Paola Scarsi

Tutto pronto per la Festa del Rinascimento in programma dall'11 al 26 giugno nel borgo sito in provincia di Terni



Le dolci opere d’arte della Pasticceria Patalani a Viareggio

Le dolci opere d’arte della Pasticceria Patalani a Viareggio

di Francesca Tagliabue

Da ragazzo Riccardo Patalani realizzava sculture in bronzo. Ha poi portato la sua vena artistica nella pasticceria di famiglia, dove realizza dolci straordinari valorizzando le eccelse materie prime del territorio



Lecce la barocca, cosa vedere e mangiare nella capitale del Salento

Lecce la barocca, cosa vedere e mangiare nella capitale del Salento

La bellezza della sua architettura, la ricchezza della sua cucina, in piena rivoluzione grazie a giovani coraggiosi, e la possibilità di raggiungere le più belle spiagge del Salento fanno di Lecce una delle città da visitare

Solaika Marrocco. Foto: autfotografia Primo Restaurant di Lecce, la stella di Solaika Marrocco brilla sul Salento

Primo Restaurant di Lecce, la stella di Solaika Marrocco brilla sul Salento

Classe 1995, nata nella non lontana Gallipoli, Solaika esprime la sua personalità di cuoca moderna in piatti belli per la vista, squisiti per il palato. La sorpresa del ristorante: il servizio all'aperto a lume di candela





Sulìa House, in Gallura il più piccolo Hilton del mondo

Sulìa House, in Gallura il più piccolo Hilton del mondo

di Piera Genta

Affacciato sul golfo di Cugnana, ha 22 tra camere e suite, una sinuosa piscina e area benessere. La chicca il Pasigà, affidato allo chef stellato Claudio Melis, è il primo ristorante etico e sostenibile della Costa Smeralda


Video
Calice Terra. Foto: Antonio Perrone

Terra, il nuovo calice istituzionale del Consorzio Alta Langa

Progettato da Italdesign e realizzato dai maestri dell’arte vetraria di Collevilca. Un oggetto Made in Italy al 100% dalle caratteristiche uniche



Tappeti antiCovid alla conquista di alberghi e crociere

Tappeti antiCovid alla conquista di alberghi e crociere

Il trattamento Virex, studiato dai tecnici dell'azienda italiana Sit-in è in grado di ridurre la carica virale del virus per le fibre naturali e per quelle sintetiche


Viel Nois, la Guest House che non ti aspetti

Viel Nois, la Guest House che non ti aspetti

La nuova Aparthouse immersa nelle Dolomiti ha scelto Lusini per impreziosire i tavoli della sala ristorante, ma anche la zona buffet e gli angoli lounge: soluzioni che uniscono estetica, design e scelta dei materiali

Le 5 ragione di Rational per dire addio alle vecche attrezzature da cucina

Le 5 ragioni di Rational per dire addio alle vecchie attrezzature da cucina

Se si è sempre fatto qualcosa in un certo modo, non è detto che sia la maniera migliore per farlo. Ecco allora cinque buone ragioni per migliorare e ammodernare la propria attrezzatura


Linea Essential RCR Linea Essential RCR, design dal cuore toscano

Linea Essential RCR, design dal cuore toscano

Studiati per un arredo tavola contemporaneo e minimal, i calici della Linea Essential RCR sono caratterizzati dal fondo piatto che conferisce al vino una forma trapezoidale, tipica delle apparecchiature moderne



Il segreto per una pizza a regola d’arte? La cottura in un forno Alfa

Il segreto per una pizza a regola d’arte? La cottura in un forno Alfa

In pizzeria come a casa, Alfa Forni svela il segreto del forno agile made in Italy. Fondamentale il risparmio di combustibile, così come la tecnologia e l’adattabilità anche a spazi molto ridotti





Ricevi le news di Italia a Tavola
sulla piattaforma che preferisci!

() Su WhatsApp CLICCA QUI
() Su Telegram CLICCA QUI
() Newsletter via mail CLICCA QUI
Archivio newsletter

Euro-Toques Italia
Foto: California Prune Board Prugne della California protagoniste a RiminiWellness

Prugne della California protagoniste a RiminiWellness

L’evento riminese dedicato a sport e nutrizione è stato l’occasione ideale per far conoscere al meglio a tutti gli appassionati italiani di sport e nutrizione sana il pieno potenziale delle Prugne della California




Asiago Dop da Peppe Guida Asiago Dop, gita al sud con Peppe Guida

Asiago Dop, gita al sud con Peppe Guida

di Vincenzo D’Antonio
Il latte è vita per 6 miliardi di persone: ecco i suoi 12 “poteri”

Il latte è vita per 6 miliardi di persone: ecco i suoi 12 “poteri”

Buono, economico e sano, il latte fa parte di quegli alimenti senza i quali non potremmo immaginare la nostra alimentazione. Anche per questo il 1° giugno dal 2001 si celebra si celebra il World Milk Day




Cipolla Rossa di Tropea, un’eccellenza da gustare tutto l’anno

Cipolla Rossa di Tropea, un’eccellenza da gustare tutto l’anno

Sia nella versione fresca che come cipolla da serbo, costituisce un’importante risorsa non solo economica ma anche sociale e culturale per il legame che ha con il territorio. Ingrediente chiave della dieta mediterranea




Lifestyle

Libri

Gdo
L'etichetta valtellinese Il Divisionismo di Segantini sui vini Triacca

Il Divisionismo di Segantini sui vini Triacca

di Piera Genta

L'artista, maestro del Divisionismo, compare sulle etichette dei vini di Triacca, azienda vinicola valtellinese, con alcuni dei suoi pù importanti dipinti


Vitigno Quagliano Quagliano, da Saluzzo un vitigno dalle qualità benefiche

Quagliano, da Saluzzo un vitigno dalle qualità benefiche

di Piera Genta

In passato era molto apprezzato per le sue qualità organolettiche. Oggi fa parte della Doc Colline Saluzzesi e si valorizza al meglio in abbinamento con i dolci





Un momento dell'ultimo Vinòforum I vini lombardi incontrano Roma: Ascovilo per la prima volta al Vinòforum

I vini lombardi incontrano Roma: Ascovilo per la prima volta al Vinòforum

L'associazione dei Consorzi di tutela dei vini lombardi esporrà per la prima volta le sue etichette all'evento in programma dal 10 al 19 giugno nella Capitale

Vista, olfatto, gusto: ecco come fare la valutazione sensoriale dell’acqua

Vista, olfatto, gusto: ecco come fare la valutazione sensoriale dell’acqua

L’acqua è un vero e proprio alimento i cui ingredienti principali sono sali minerali, sostanze di trattamento e composti organici. Questi 3 ingredienti influiscono notevolmente su tutti gli aspetti sensoriali dell’acqua




A Milano c'è il primo Wine Bar digitale: è Winelivery PoP in Porta Ticinese

A Milano c'è il primo Wine Bar digitale: è Winelivery PoP in Porta Ticinese

Si sceglie, si ordina e si paga direttamente con il cellulare, aprendo la stessa app abitualmente utilizzata per il delivery. Si potrà addirittura degustare i calici guidati da un sommelier virtuale


(foto Alex Oltra) Anche un pezzo d'Italia protagonista alla Fideuà di Gandia

Anche un pezzo d'Italia protagonista alla Fideuà di Gandia

di Giorgio Lazzari

La 47ª edizione dell'evento che celebra la ricetta tradizionale della Comunità Valenciana ha visto la presenza di un nutrito gruppo in rappresentanza del Bel Paese, anche nel ricordo di Pino Capozzi e Roberto Vitali


La squadra azzurra al completo La Nazionale italiana cuochi trionfa al Global Chef Challenge

La Nazionale italiana cuochi trionfa al Global Chef Challenge

di Martino Lorenzini

Il team ad Abu Dhabi negli Emirati Arabi Uniti ha conquistato il primo posto nella categoria Senior a cui si aggiungono i due secondi posti nella categoria Junior e in quella di Pasticceria



Il rapporto con i fornitori: uno scambio reciproco per crescere insieme

Il rapporto con i fornitori: uno scambio reciproco per crescere insieme

di Sal De Riso

Con alcune aziende con cui si collabora da anni si può arrivare a modificare i prodotti secondo le proprie esigenze, dando loro degli spunti e il contributo della propria esperienza



Vincenzo Capuano Vincenzo Capuano, dalla gavetta fino ai traguardi con Rossopomodoro

Vincenzo Capuano, pizza contemporanea con le farine Mulino Caputo

di Giorgio Lazzari

Figlio d’arte, Vincenzo è cresciuto in una famiglia di pizzaioli da generazioni. È stato ambasciatore della Pizza Napoletana a Expo Milano 2015. Lavoriamo un impasto super idratato e utilizza le farine di Mulino Caputo


La divisa del barman tra storia e tendenze: il classico non tramonta mai

La divisa del barman tra storia e tendenze: il classico non tramonta mai

di Carmine Lamorte

Se negli anni ’80 ha preso piede una nuova concezione della figura del bartender, con un look più comodo e contemporaneo, nell’ultimo decennio si assiste a un ritorno di accessori ottocenteschi. Ripercorriamo la storia


L'importanza delle persone L’importanza di svolgere il ruolo del “maître d’hotel

Empatia, sintonia ed emozioni: quello che ci vuole per essere un maître d’hotel

di Giacomo Rubini

Sorriso, comunicazione e affabilità sono caratteristiche che un professionista deve possedere per permettere ai clienti di sentirsi ospiti graditi. Le strutture che funzionano puntano sul capitale umano



Cocktail

Ricette (primi)

Ristoranti
Studi di fattibilità, spazi e servizi ottimizzati, ecco i ristoranti del futuro

Studi di fattibilità, spazi e servizi ottimizzati: ecco i ristoranti del futuro

di Martino Lorenzini

L'emergenza pandemica ha cambiato per sempre il modo di fare ristorazione e oggi, prima di aprire un'attività, sempre più persone si rivolgono alle società di consulenza.


L'agenda sostenibile di Metro: eliminazione della plastica e filiera sostenibile

L'agenda sostenibile di Metro: eliminazione della plastica e filiera sostenibile

La nuova strategia dell'azienda specialista del commercio all'ingrosso si poggia su sei pilastri: Filiera alimentare, Made in Italy, Salute e Alimentazione, Zero Sprechi, Impatto ambientale, Diritti umani


Caffè Nespresso fa il giro del mondo grazie a tre cuochi stellati

Caffè Nespresso fa il giro del mondo grazie a tre cuochi stellati

Tre espressi in gamma permanente e una limited edition dedicata a Miami per destinazioni magiche. Per le tre miscele, tre interpretazioni culinarie affidate ad Andrea Berton, Viviana Varese e Tommaso Arrigoni


GrosMarket, approccio full service a supporto dei professionisti anche in estate

GrosMarket, approccio full service a supporto dei professionisti

In aggiunta alla tradizionale visita in Cash&Carry, fare gli acquisti online è più facile e veloce grazie alla piattaforma e-commerce e alla App dedicata, già utilizzate dal 50% dei clienti dell’insegna


Il bilancio positivo di Cibus 2022: tornati i numeri pre-pandemia

Si è chiuso a Parma l'evento di riferimento per l'agroalimentare italiano, alla sua 21ª edizione. Hanno presenziato 3mila espositori e 60mila operatori professionali. Appuntamento ora al 29 e 30 marzo 2023


Ricette (dolci)

Non solo numeri
348

Secondo l’Institute of International Finance, dall’inizio della pandemia COVID l’indebitamento globale avrebbe raggiunto il 348% del PIL (Prodotto Interno Lordo) del mondo intero, un record assoluto. Il debito globale aveva toccato ‘solo' il 269% del PIL mondiale durante la crisi del 2007-2008.

di "Federico Foscale - In Fact"



Sei a dieta? Scopri tutti i benefici del cetriolo

Sei a dieta? Scopri tutti i benefici del cetriolo

Molto povero di calorie, favorisce il senso di sazietà e, se consumato con la buccia, è una buona fonte di fibre che contribuiscono a ridurre il rischio di cancro al colon


È il momento giusto per fare il pieno di vitamine

È il momento giusto per fare il pieno di vitamine

Fragole, ciliegie, mirtilli, albicocche e pesche sono tutti frutti che al loro interno contengono preziose risorse per il corpo umano


Denti storti nei bambini: come e quando intervenire?

Denti storti nei bambini: come e quando intervenire?

Più che un problema di tipo estetico, i cosiddetti denti storti possono dare, anche nei bambini, problemi di malocclusione, cioè il non corretto rapporto tra l’arcata inferiore e superiore si ripercuote sulla masticazione



Piede diabetico: segni e sintomi

Piede diabetico: segni e sintomi

Quasi un quinto dei pazienti diabetici possono sviluppare questo tipo di lesioni. Fortunatamente di solito sono guaribili grazie a una diagnosi tempestiva


Dolore al polso e sospetta frattura, come capire la differenza?

Dolore al polso e sospetta frattura, come capire la differenza?

Mani, polsi e avambracci sono esposti in misura maggiore agli infortuni. Ma come si può capire se dopo una caduta il dolore segnala una frattura?


Sbiancamento dentale: ecco a cosa serve

Sbiancamento dentale: ecco a cosa serve

Col tempo i denti assorbono i pigmenti di cibo, fumo, bevande e quindi potrebbero ingiallirsi, creando qualche imbarazzo. Ecco perhé un semplice intervento potrebbe aiutare



I nostri partner

07/06/2022, ore 12.24, da https://www.trovaricetta.com/ 

Trova ricette di cucina: primi, secondi e dolci

Motore di ricerca per le ricette di cucina, puoi cercare per ingredienti o per parole chiavi. Trovi ricette di primi, secondi, contorni, conserve e dolci provenienti dai migliori blog e siti di cucina accuratamente selezionati.

Disponibile su Google PlayInstalla
Google Play e il logo di Google Play sono marchi di Google LLC.

103311 ricette

Ramen Burger

Ramen Burger

ViaggiandoMangiando
Crema per accompagnare dolci

Crema per accompagnare dolci

Luciana In Cucina - dove arte e cucina si fondono con armonia
Cubotti crema di nocciole e cocco

Cubotti crema di nocciole e cocco

Trenette, pennette e un qb di fantasia

Food blog
Vuoi entrare a far parte dei nostri
Food blog amici?
Visita la nostra pagina food blog amici

Trova ricette di cucina: primi, secondi e dolci

07/06/2022, ore 12.21, da Levante calze Arama Melange Pantacollant 

https://www.youtube.com/watch?v=iRFHoWRBAVQ

Golden Lady collant senza cuciture - new commercial MY SECRET SUMMER SKIN 8

07/06/2022, ore 12.20, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/ 

cosa piantare a giugno

Cosa piantare e cosa raccogliere nell’orto di giugno

  Giugno è un mese che regala moltissimi ortaggi e che permette semine e trapianti in vaso o in piena terra, senza troppi timori legati alle intemperie tipiche dell’inverno, o alla calura della piena estate. Naturalmente, con l’avvicinarsi delle alte temperature, la costanza nell’irrigazione sarà per forza un fattore cruciale per la buona riuscita dell’orto,

L’innovazione per il benessere animale: la storia di Davide Magni

  Economia circolare, sostenibilità, innovazione e attenzione al benessere animale sono alcuni dei pilastri su cui le aziende della filiera agroalimentare dovranno investire nel prossimo futuro. Valori che hanno guidato le scelte di Davide Magni, giovane titolare, insieme al papà e al fratello, dell’Azienda agricola Magni di Mantova, vincitore del Premio Innovazione 2020 di Confagricoltura

Pasta al pomodoro fresco, tutti i trucchi per un grande classico italiano

  Si fa presto a dire pasta al sugo! La pasta al pomodoro è un grande classico della cucina italiana, che è bello mangiare in tutte le stagioni: ma se vi piacciono i sapori primaverili non c’è niente di meglio che fare un sugo di pomodoro fresco. Abbiamo già visto come fare la passata di

Vino sostenibile: nuovi approcci per un calice che fa bene al pianeta!

  Se dovessi dire qual è la parola più importante per il settore vitivinicolo nel 2022 non avrei dubbi: sostenibilità. Ho sempre pensato che le caratteristiche di un buon vino fossero l’assenza di difetti o odori sgradevoli, l’equilibrio, e il giusto rapporto qualità prezzo. Fortunatamente, grazie anche a nuovi processi produttivi e tecniche enologiche innovative, non

Pane in cassetta: tutti i trucchi per farlo in casa

  Si chiama così per via dello stampo in cui viene cotto, che somiglia proprio a una cassa, con tanto di coperchio: è il pane in cassetta, spesso detto anche pancarrè, dal francese pain carrè che significa appunto pane quadrato. Perfetto per la colazione, tostato con la marmellata, viene spesso usato anche per preparare i

Ultime Ricette

Arancina al ragù

Ecco la ricetta delle arancine al ragù che ci è stata regalata dall’Antica Focacceria S. Francesco, ristorante di cucina popolare che racchiude il meglio dei piatti tipici della tradizione siciliana, nelle sue ricette più saporite, fondato dai fratelli Fabio e Vincenzo Conticello. Il locale si trova a Palermo, Milano e Roma, nel 2020 è passato

Pasta alla norma

Ecco la ricetta della pasta alla norma che ci è stata regalata dall’Antica Focacceria S. Francesco, ristorante di cucina popolare che racchiude il meglio dei piatti tipici della tradizione siciliana, nelle sue ricette più saporite, fondato dai fratelli Fabio e Vincenzo Conticello. Il locale si trova a Palermo, Milano e Roma, nel 2020 è passato

maionese di avocado

Maionese di avocado

La maionese di avocado è un salsa delicata e leggera che potrete abbinare a tantissimi piatti: carne, tacos, piadine, panini solo per citarne alcuni. Si tratta di una combinazione semplice tra la tipica e classica maionese e l’avocado. Il sapore delicato dell’avocado si sposa benissimo con la maionese regalando un connubio davvero fantastico. Questa salsa

Video Gallery

Il Giornale del Cibo

Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. Nato nel 2007, il Giornale del Cibo è edito da CIRFOOD, da oltre 50 anni una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. La rivista affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione. Un taglio editoriale che ne caratterizza l’identità unica, in continuità con Feed the future, la visione che da sempre ispira CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani, per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente, anche promuovendo la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata.

Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.

Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo e che vengono rilanciate e promosse tramite le pagine social del magazine.

L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine anche come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.

07/06/2022, ore 12.19, da https://www.staseraintv.com/ martedi
ieri in TV 07 domani in TV
giugno
2022



Dei ricercatori vengono convocati in una base subacquea dove si sta testando sugli squali toro un nuovo farmaco. La situazione precipita in fretta.
[continua]
Italia 2 21:15
Prima TV

49
Blu profondo 2 (Film)

07/06/2022, ore 12.19, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

RT @doctormabuse18: Come ti cambia la #scienza. Ora chi nega gli #effettiavversi è #negazionista #terrapiattista. Quindi chi si è #vaccinat…
RT @SkySportMotoGP: MotoGP, Nakagami si scusa con Bagnaia e Rins dopo l'incidente di Barcellona: "Io sto bene" #SkyMotori #SkyMotoGP #MotoG…
RT @SkySportMotoGP: 📊 La classifica costruttori aggiornata 🤔 Chi vincerà il titolo a fine stagione❓ ➡ https://t.co/jAhTMgaF3W #SkyMotori #S…
RT @AxlGuidato: Ops...il portavoce di Zelensky ammette che si sta mettendo male... ARESTOVICH: "Il calderone sta arrivando. L'esercito rus…
RT @PLDC09710726: Comunicato ai sudditi: non siete sotto ricatto ma compagni di merenda: la Lega, con quasi cinquanta voti di fiducia al Go…
RT @DrLoupis: What could be the reason for this? https://t.co/Z2RCEpRmGa
RT @GuidoDeMartini: 🔴 PERCHÉ DIAVOLO SONO COSÌ TEMUTE LE PERSONE LIBERE? 🔴 Pensare con la propria testa, dissentire dalla maggioranza è di…
RT @LaVeritaWeb: Buongiorno, ecco #LaVeritàdioggi Speranza vuole imbavagliare pure i referendum sulla giustizia Voto in mascherina. E co…
Blu profondo 2, cast e trama film - Super Guida TV https://t.co/2wcajYQJ1W via @SuperGuidaTV
RT @e_Avversi: Arresto cardiaco in piscina, gravissimo un 20enne. Altre morti improvvise stroncano un imprenditore 49enne, un noto chef e u…
Ma resta il NODO ALLA BASE: referendum preconfezionato, inutile qualasiasi sia l'esito perché parte di un sistema i… https://t.co/uz5pN5OtT2
Dalla crisi ucraina alla crisi di governo? Goldman Sachs lo esclude – Stefano Orsi Giacomo Gabellini https://t.co/RNaqGJXV4s
Liste di proscrizione: il Corriere dentro un buco nero – Enrica Perucchietti https://t.co/4BerxiBV6E
BERGOGLIO verso le DIMISSIONI https://t.co/Pji8449XvF
Chi ha stilato la lista infame? - Il Controcanto - Rassegna stampa del 7... https://t.co/bPoZftYtT5 via @YouTube
"Cancellare Marconi": la follia nichilista si consuma a Cardiff, va in s... https://t.co/zR6bUZYifh via @YouTube… https://t.co/vcUZ82goWH
PRELEVATA DI CASA E PORTATA NEL "CENTRO DI ISOLAMENTO" ▷ L’APPROCCIO ZER... https://t.co/CKMWjhD3Cu via @YouTube… https://t.co/QzzCA6soEO
Non dobbiamo nasconderci dietro tecnicismi: l'attuale sistema economico ... https://t.co/o2MfdvkRiU via @YouTube… https://t.co/KajIolxcbQ
RT @gallina_di: Al Capo dello Stato, che ti toglie diritti, lavoro e libertà e’ consentito proporre, sollecitare ed addirittura imporre per…
RT @LeonardoPanetta: Ad aprile, 48 mln di francesi sono andati a votare senza mascherina. Aumento sensibile dei casi? Ricoveri? Apocalisse?…

07/06/2022, ore 12.18, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

https://ilrivodicassis.eatbu.com/
#IlRivoDiCassisSeregno 🥛 cappuccio con cacao, in attesa di un papabile temporale, già andato al Campo Santo ✝️ 🙏 😇 e visita in...

https://ilrivodicassis.eatbu.com/
#IlRivoDiCassisSeregno 🥛 cappuccio con cacao, in attesa di un papabile temporale, già andato al Campo Santo ✝️ 🙏 😇 e visita in #basilicasangiuseppeseregno⛪
#buonmartedì❤️
https://www.instagram.com/p/CefoWkEgnXh/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Accadde Oggi del 07 giugno 2022 (podcast) | Giorno per giorno – accaddeoggi.it
https://giornopergiorno.accaddeoggi.it/accadde-oggi-del-07-giugno-2022-podcast/
https://www.instagram.com/p/Cefb1Nuokez/?igshid=NGJjMDIxMWI=
San Roberto di Newminster
San Roberto nacque a Gargrave, in Inghilterra, attorno all'anno 1100. La sua storia si ricollega alla fortunata diffusione in tutta Europa, e anche in Inghilterra, dell'Ordine francese di Citeaux, o cistercense,…
continua >>...

San Roberto di Newminster
San Roberto nacque a Gargrave, in Inghilterra, attorno all'anno 1100. La sua storia si ricollega alla fortunata diffusione in tutta Europa, e anche in Inghilterra, dell'Ordine francese di Citeaux, o cistercense,…
continua >> https://www.santodelgiorno.it/san-roberto-di-newminster/?f
scoprite gli altri Santi e Beati di oggi >> https://www.santodelgiorno.it/?f
#santodelgiorno #chiesacattolica #sanrobertodinewminster
https://www.instagram.com/p/CefbUN5oDIF/?igshid=NGJjMDIxMWI=

https://twitter.com/hashtag/RassegnaStampa?t=urK7CVlNQ52Tq0CvlUdqKA&s=09
#7Giugno2022🗓
#RassegnaStampa📱💻📻📺🆕️🗞
https://www.instagram.com/p/CefapbjoKvB/?igshid=NGJjMDIxMWI=
#buongiornazzo🙅🏻⏰ con #AndyEMike #deejayseitu , a seguire gli Zozzoni del #triomedusa🐙 #radiodeejay📱💻📻📡🛰
#7Giugno2022🗓
https://www.instagram.com/p/CefZv0Xo9M4/?igshid=NGJjMDIxMWI=

#buongiornazzo🙅🏻⏰ con #AndyEMike #deejayseitu , a seguire gli Zozzoni del #triomedusa🐙 #radiodeejay📱💻📻📡🛰
#7Giugno2022🗓
https://www.instagram.com/p/CefZv0Xo9M4/?igshid=NGJjMDIxMWI=

#Facebook Vaiolo delle scimmie :
il prossimo tampone.
😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣🤣🤣🤣
https://www.instagram.com/p/CeedSDALRMs/?igshid=NGJjMDIxMWI=

#Facebook Vaiolo delle scimmie :
il prossimo tampone.

😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣🤣🤣🤣
https://www.instagram.com/p/CeedSDALRMs/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Tagged: facebook.

Nessun commento:

Posta un commento