venerdì 24 giugno 2022

24/06/2022, ore 12.50, da https://www.castrol.com/it_it/italy/home/car-engine-oil-and-fluids/engine-oils/engine-oil-brands/castrol-gtx-brand/castrol-gtx.html#tab_5w-30-c2 Castrol GTX 5W-30 C2

rabbocco di mezzo litro ...

24/06/2022, ore 12.26, da http://borgonovopaolo.blogspot.com/

venerdì 24 giugno 2022

Vista la demenza dilagante  dovrei dire: ok, non mi lavo più,  niente più lavatrice,  non mi cambio più,  se però poi qualcuno si lamenta perché puzzo come una carogna putrefatta, partono le badilate in faccia. 😶
#buonvenerdi❤️ #24Giugno2022🗓 🥛cappuccio con cacao da @kobofood e visita al Campo Santo ✝️ 🙏 😇  Ciao 😎 https://www.instagram.com/p/CfLeFdLgoZr/?igshid=NGJjMDIxMWI=

giovedì 23 giugno 2022

https://twitter.com/hashtag/RassegnaStampa?t=ESstNdBUrN4XRFi1WoqLbw&s=09
#24Giugno2022🗓
#RassegnaStampa📱💻📻📺🆕️🗞

Sacro Cuore di Gesù
 Nella città di Paray-le-Monial, in un monastero della Visitazione, verso l'anno 1670, trovandosi in un giorno dell'ottava del Corpus Domini, Santa Margherita Maria Alacoque, prostrata innanzi al Santissimo...
 continua >> https://www.santodelgiorno.it/sacro-cuore-di-gesu/?f
 scoprite gli altri Santi e Beati di oggi >> https://www.santodelgiorno.it/?f
#santodelgiorno #chiesacattolica #sacrocuoredigesù
Parafrasando un celebre 🎥,  Sono Stanco,  Capo! Stanco del satanismo imperante e dilagante nel mondo, e nella NOSTRA Italia. Stanco di un governo PROSTITUITO ALLE ÉLITE DEMONIACHE. Stanco della gente blasfemamente asservita, collusa, SMIDOLLATA, SENZ'ANIMA, che ha inguaiato pure altra gente come me che, dono di Dio evidentemente, ha capito la trama maligna e NON vi ha,ceduto assolutamente, Stanco comunque dei paradossi,  e che PARADOSSI, spesso,  di questa umana dimensione  ... 😶😶😶😶😶😶😶
Dalle ore 6 Deejay 6 Tu | Radio Deejay
https://www.deejay.it/programmi/deejay-6-tu/
#radiodeejay📱💻📻📡🛰 #buongiornazzo🙅🏻⏰ #buonweekend❤️ #24Giugno2022🗓 Weekend del #MotoGp #dutchgp🇳🇱 Altri eventi guarderò più tardi.  Dopo #AndyEMike gli Zozzoni del #triomedusa🐙

24/06/2022, ore 12.24, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/ 

FAO e WFP: verso la peggiore crisi alimentare di sempre

  La tempesta perfetta: non è solo il titolo del film degli anni 2000, ma lo scenario che David Beasley, Direttore Esecutivo del World Food Programme (Programma alimentare mondiale delle Nazioni Unite), ha dipinto nel parlare di ciò che sta succedendo ora a proposito di condizioni meteorologiche estreme, shock economici, impatti persistenti del COVID-19 ed

Tradizioni e cultura nella cucina eritrea a Milano

  Dopo la colonizzazione italiana in Eritrea, i legami tra questi due paesi sono diventati sempre più frequenti, a partire dalle reti migratorie. La maggior parte degli eritrei in Italia si trova a Roma (più di 2700) e a Milano (circa 1700), e in entrambe le città è presente la sede della comunità eritrea dove,

Ricette con lo yogurt: 10 buonissime idee dolci e salate 

  Per rispettare uno stile alimentare sano ed equilibrato nel frigo non dovrebbe mai mancare lo yogurt. Dalla colazione alla cena, infatti, in particolare in estate, questo alimento viene consumato abbondantemente e impiegato sia in piatti dolci che salati, perché rinfresca, ma allo stesso tempo dona cremosità e armonia senza appesantire. Non a caso, in


Le video interviste
di #FoodInnovation

Frutta e verdura che non ti aspetti direttamente a domicilio: Babaco Market

  Era maggio 2020 quando, nel pieno del primo lockdown per via del Covid-19, muoveva i primi passi Babaco Market, start up italiana che porta a domicilio frutta e verdura fresca ma considerata non adatta ad altri canali di distribuzione. Prodotti che per alcuni sono troppo brutti, ma che invece sono al 100% sicuri per

Ultime Ricette

Crumble in tazza

Invitati dell’ultimo secondo? Non avete il dolce? Nessun problema, avete solo bisogno di una tazza e di un microonde! Il crumble in tazza è un dolce da gustare al cucchiaino pronto in pochi minuti. Non serve la bilancia ed è perfetto da preparare con i bambini. Provare per credere!   

Pane allo yogurt

Morbido e delicato, ricorda un plumcake ma non lo è: vediamo come preparare il pane allo yogurt, una sorpresa!

Arancina al ragù

Ecco la ricetta delle arancine al ragù che ci è stata regalata dall’Antica Focacceria S. Francesco, ristorante di cucina popolare che racchiude il meglio dei piatti tipici della tradizione siciliana, nelle sue ricette più saporite, fondato dai fratelli Fabio e Vincenzo Conticello. Il locale si trova a Palermo, Milano e Roma, nel 2020 è passato

Video Gallery

Il Giornale del Cibo

Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. Nato nel 2007, il Giornale del Cibo è edito da CIRFOOD, da oltre 50 anni una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. La rivista affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione. Un taglio editoriale che ne caratterizza l’identità unica, in continuità con Feed the future, la visione che da sempre ispira CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani, per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente, anche promuovendo la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata.

Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.

Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo e che vengono rilanciate e promosse tramite le pagine social del magazine.

L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine anche come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.

Save

24/06/2022, ore 12.23, da https://www.italiaatavola.net/ 

 

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
venerdì 24 giugno 2022 | aggiornato alle 12:22| 85691 articoli in archivio

di Martino Lorenzini

Dopo aver sofferto una perdita di fatturato del 70% nel biennio 2020-2021 per la crisi pandemica il comparto è in netta ripresa e guarda al futuro con ottimismo. Nella giornata nazionale della birra artigianale Unionbirrai segnala l’ambizione del comparto di ampliare sedi e referenze, come dimostra il caso made in Italy di Doppio Malto


Franco Pepe Ecco Pizza Hub, la guida digitale del gusto di Franco Pepe

Ecco Pizza Hub, la guida digitale del gusto ispirata da Franco Pepe

di Vincenzo D’Antonio

La Smart Travel Guide di Viatoribus celebra le colline, i borghi, i vigneti, gli oliveti, i prodotti ai quali Pepe ha legato il suo mestiere antico dalla visione contemporanea

Siad
Uve che sanno di mare Il cuore della Sicilia nei vini di Cantine Fazio

Il cuore della Sicilia nei vini di Cantine Fazio

di Fabrizio Salce

In un territorio particolare che esprime al meglio l'aria e la terra dell'isola, l'azienda coltiva sia vitigni autoctoni che internazionali concentrandosi in particolare sulla Doc Erice

Alta Langa Docg Hundred Sixty-Four 2012, un vino che sa di storia

di Piera Genta

Etichetta esclusiva ideata per celebrare i 164 anni di tenuta Fontanafredda, fondata a Serralunga d’Alba da Vittorio Emanuele II, primo Re d’Italia. Coltivazione biologica per un assaggio da tutto pasto

Insieme agli altri giochi a gettone non sarà più equiparato ai giochi d'azzardo. Non servirà più produrre la relativa documentazione burocratica e l'annessa tassazione

L'azienda molitoria di Renazzo, in provincia di Ferrara, ha presentato il suo primo Report di Sostenibilità, per condividere un percorso di sviluppo virtuoso su cui lavora da anni

di Gianluca Pirovano

[TG Economia]: Pizzerie, la Lombardia sorpassa la Campania

TG Economia: Pizzerie, la Lombardia sorpassa la Campania

In questa edizione anche A maggio 54,7 milioni di ore di cassa integrazione - Trasporto merci, dall’Ue ok agli aiuti alle imprese ferroviarie - In Italia 19 milioni di cartelle esattoriali non pagate



Rollé di coniglio, erbe, carote e rucolino Rollé di coniglio, erbe, carote e rucolino

Rollé di coniglio, erbe, carote e rucolino

di Giuseppe Biuso

Una ricetta di Giuseppe Biuso, socio Euro-Toques e chef una stella Michelin del ristorante Il Cappero, interno al Therasia Resort Sea & Spa di Vulcanello (Me)


La bottiglia degustata Gschleier Alte Reben Vernatsch, annata 2020 di grande espressività

Gschleier Alte Reben Vernatsch, annata 2020 di grande espressività

In Alto Adige, la cantina Girlan è molto legata al vitigno Schiava e che ha presentato l'ultimo nato il quale si contraddistingue per un corredo aromatico di ottima intensità



Sostenibilità e innovazione nelle nuove collezioni di Rcr Cristalleria Italiana

Sostenibilità e innovazione nelle nuove collezioni di Rcr Cristalleria Italiana

Dai bicchieri impilabili in cristallo ecologico, alla nuova bottiglia Eco, dalla luminosità dei bicchieri Brillante Color alla nuova linea Laurus di bicchieri e calici decorati con foglia di alloro

Le tre etichette di Vistamare Vistamare, alla scoperta dei vini di Carlo Cracco

Vistamare, alla scoperta dei vini di Carlo Cracco

di Guido Ricciarelli

Il cuoco e la moglie Rosa Fanti gestiscono un'azienda agricola in Romagna, dove producono anche vini, grazie all'aiuto dell'enologo Luca D'Attoma: La Ciola, il Fiammarossa e il Colle Giove. Li abbiamo provati



Amarone Opera Prima, il grande rosso della Valpolicella racconta il millesimo 2017

Amarone Opera Prima, il grande rosso della Valpolicella racconta il millesimo 2017

di Piera Genta

L'annata 2017, presentata a Verona, ha regalato un Amarone alleggerito dalle note pesanti dell'appassimento e dotato di buona bevibilità


Estate, tempo di succhi di frutta: conosciamoli meglio

Estate, tempo di succhi di frutta: conosciamoli meglio

Il “Succo di frutta” identifica tutte le bevande contenenti una certa percentuale di succo di frutta. Bisogna però sapere che cosa beviamo e comunque non abusarne. Sei punti da tenere presente



Pasquale Laera, Federico Gallo, Antonio Lebano, Vincenzo Lebano Terrazza

Terrazza & Friends: i fratelli Lebano in cucina con gli amici

di Gabriele Ancona

Tre incontri con cuochi di rango e pasticceria al femminile al ristorante dell’Excelsior Hotel Gallia di Milano. Il 20 giugno è toccato agli stellati Pasquale Laera e Federico Gallo con la pastry chef Rita Busalacchi

Il Vittoriale degli italiani  Cultura e fresche bollicine al Vittoriale: ecco “GardaLo!”

Cultura e fresche bollicine al Vittoriale: ecco “GardaLo!”

di Renato Andreolassi

Dal 24 al 26 giugno, la casa che fu di Gabriele D'Annunzio a Gardone Riviera, sul lago di Garda, ospiterà una tre giorni di confronti e incontri accompagnati dai vini del Consorzio Garda Doc



Antonio Santini “Dal Pescatore” al Direttivo di Fipe: Antonio Santini eletto vicepresidente

“Dal Pescatore” al Direttivo di Fipe: Antonio Santini eletto vicepresidente

Il Comitato direttivo di Fipe-Confcommercio ha nominato Antonio Santini, titolare con la famiglia del ristorante stellato “Dal Pescatore”, vicepresidente della Federazione italiana dei Pubblici esercizi




Ristogolf ha fatto tappa in Piemonte, in buca le eccellenze culinarie

Ristogolf ha fatto tappa in Piemonte, in buca le eccellenze culinarie

La manifestazione, che abbina divertimento alla passione per l’enogastronomia, giunta alla decima edizione, è approdata al Golf Club La Margherita, situato tra Torino e le Langhe

Sfoglia IaT

Eventi

Sfoglia CHECK-IN
Salmone scottato, yogurt di montagna e verbena Salmone scottato, yogurt di montagna e verbena

Salmone scottato, yogurt di montagna e verbena

di Daniel Zeilinga

Indian Sunset

Indian Sunset

di Gianluca Fusto

Pacchero croccante da passeggio Pacchero croccante da passeggio

Pacchero croccante da passeggio

di Luigi Alioto

Ricetta di Luigi Alioto, chef del Ristorante Grecale, nel resort Valle dell’Erica a Santa Teresa di Gallura, e socio Euro-Toques Italia


Vinventions svela in un webinar i segreti di un rosato perfetto

Il suo consumo è cresciuto del 23% negli ultimi vent’anni e l’Italia si conferma il secondo paese esportatore al mondo. Per questo gli enologi di Vinventions organizzano un webinar tecnico in programma venerdì 1° luglio

Con la Festa Artusiana a Forlimpopoli la cultura si fa a tavola

Con la Festa Artusiana a Forlimpopoli la cultura si fa a tavola

Per nove giorni il comune in provincia di Forlì-Cesena si trasforma nella capitale del ‘bello e del buono’ in cucina per rendere omaggio al suo concittadino più illustre, il grande gastronomo Pellegrino Artusi



Riapre il locale Nuovo titolo per il ristorante Andreina di Loreto di Errico Recanati

L'Andreina di Loreto si è “rifatta il look”

Il ristorante dell'affermato cuoco Errico Recanati (socio Euro-Toques) ha riaperto i battenti a inizio giugno con un restyling del locale, ma anche del menu con una particolare attenzione ai vini


Relais Borgo de li Santi: da masseria a hotel cinque stelle

Relais Borgo de li Santi: da masseria a hotel quattro stelle

di Marinella Argentieri




Masseria Palaci, un “privato” pezzo di Salento

Masseria Palaci, un “privato” pezzo di Salento

Situata a pochi chilometri nell'entroterra dalle paradisiache spiagge sabbiose che costeggiano la costa sud-occidentale della Puglia, Masseria Palaci offre un irresistibile mix di carattere autentico e comfort contemporanei


Cerchi la campagna in città? A Ferrara soggiorna a Villa Horti della Fasanara

Cerchi la campagna in città? A Ferrara soggiorna a Villa Horti della Fasanara

Il Luxury boutique hotel, uno dei luoghi più romantici e affascinanti della città, è all’interno di quella che un tempo rappresentava la riserva di caccia dei nobili Estensi in un contesto ambientale di rara bellezza



Estate 2022: pronto per le vacanze vintage? Negli Anni' 80 tutti in Liguria

Estate 2022: pronto per le vacanze vintage? Negli Anni' 80 tutti in Liguria

di Vincenzo D’Antonio

Le vacanze in questi anni nella riviera ligure erano “spaccate” in due: da una parte la classe operaria che ad agosto si riversava nelle spiagge più abbordabili, dall'altra i vip nella roccaforte di Portofino.



Da Noemi a Ferrara, madre e figlia nel nome dei piatti degli Este

Da Noemi a Ferrara, in cucina i piatti degli Este

Portando avanti la trattoria della madre Noemi, Maria Cristina Borgazzi, con i due figli, conduce questa frequentata trattoria in un vicolo medievale del centro storico. In tavola i sapori autentici di Ferrara






Video
Active green di Rational Efficace e sostenibile, Rational presenta il detergente per cucine Active green

Efficace e sostenibile, Rational presenta il detergente per cucine Active green

Sono sempre più numerose le cucine professionali che tengono conto di prodotti per la pulizia a basso impatto ambientale. Per questo Rational ha pensato a un prodotto ad hoc per iCombi



Nomacorc Blue Line Obiettivo “Net Zero Plastic to Nature” con il tappo da economia circolare

Obiettivo “Net Zero Plastic to Nature” con il tappo da economia circolare

Nomacorc Blue Line è una nuova categoria di tappi di cui il 50% della materia prima è ottenuto dal riciclaggio della plastica. In campo tante iniziative per il riutilizzo e la rivalorizzazione dei tappi utilizzati


I Frutti del Grano  I Frutti del Grano: passione e territorialità dalla colazione all'aperitivo

I Frutti del Grano: passione e territorialità dalla colazione all'aperitivo

Il panificio di Collegno (To), che è tra i 300 migliori d'Italia, utilizza forni Rational e realizza prodotti con farine non trattate tipiche del territorio, offrendo pane fresco fino a tarda sera

Viaggiare... senza muoversi da casa: i coltelli Sanelli si acquistano online

Viaggiare... senza muoversi da casa: i coltelli Sanelli si acquistano online

Dalla distribuzione all’ingrosso passando per il retail per arrivare in tempi recenti all’e-commerce, Sanelli è sempre al passo coi tempi: oggi da remoto è possibile visionare tutti i prodotti e acquistarli in sicurezza


“Sharing” a tavola, piatti e stoviglie per servire portate da condividere

“Sharing” a tavola, piatti e stoviglie per servire portate da condividere

di Giorgio Lazzari

La condivisione delle portate dà la possibilità di assaggiare diversi piatti e stravolge l’impostazione classica della mise en place. Lo sharing a tavola segna anche il ritorno alla normalità, ad una ritrovata socialità



Grazie alla neve carbonica si controlla la temperatura dei lievitati

Grazie alla neve carbonica si controlla la temperatura dei lievitati

di Giorgio Lazzari

Nel settore bakery la termoregolazione è fondamentale per la lavorazione degli impasti. A tutela della qualità delle lavorazioni artigianali Siad è in grado di proporre soluzioni innovative, come il ghiaccio secco



Calice Terra. Foto: Antonio Perrone

Terra, il nuovo calice istituzionale del Consorzio Alta Langa

Progettato da Italdesign e realizzato dai maestri dell’arte vetraria di Collevilca. Un oggetto Made in Italy al 100% dalle caratteristiche uniche



Ricevi le news di Italia a Tavola
sulla piattaforma che preferisci!

() Su WhatsApp CLICCA QUI
() Su Telegram CLICCA QUI
() Newsletter via mail CLICCA QUI
Archivio newsletter

Euro-Toques Italia
Italiani e stranieri pazzi per i salumi, ma le aziende temono inflazione e peste suina

Italiani e stranieri pazzi per i salumi, ma le aziende temono inflazione e peste suina

Nel 2021 la produzione e il consumo sono cresciuti in Italia e all’estero rispetto al 2020, ma le imprese del comparto sono allo stremo per i rincari e per la peste suina che sta danneggiando l’export



La Tosela (foto: Trentingrana Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini s.c.a.) In un libro 39 ricette che esaltano la Tosela

In un libro 39 ricette che esaltano la Tosela

di Vincenzo D’Antonio

Kamut: cos'è, come si coltiva e come possiamo utilizzarlo

Kamut: cos'è, come si coltiva e come possiamo utilizzarlo

di Emanuela T. Cavalca

Il Khorasan Kamut non è il nome generico di una varietà di grano, ma un marchio registrato, frutto di un progetto nato alla fine degli anni '80. Siamo andati da Molino Merano per saperne di più




Eviva España! Nel mondo si celebra la Giornata delle tapas

Eviva España! Nel mondo si celebra la Giornata delle tapas

di Giuseppe Casagrande

Da cibo di strada a vera e propria arte culinaria raffinata e gourmet. Il 16 giugno nel mondo si festeggia il tipico “finger food” dell’Andalusia diventato uno dei piatti simbolo della cultura gastronomica iberica




Lifestyle

Libri

Gdo
Tante le etichette in esposizione Il Friuli Venezia Giulia enologico si scopre. E si fa apprezzare

Il Friuli Venezia Giulia enologico si racconta e si fa apprezzare

di Francesca Di Leo e Luca Roncadin

Alla fiera regionale dei vini di Buttrio le migliori etichette del territorio si sono presentate unendo il gusto al rispetto per l'ambiente e alla cultura che contraddistingue questo territorio. Focus sul Carso


“Sablè alle nocciole, cremoso nocciole cioccolato caffè e chantilly al caramello” di Cristina Cerbi (foto: Thomas Ghilardotti) £$L’Italia del vino:$£ la leggenda del Marsala

L’Italia del vino: la leggenda del Marsala

di Eros Teboni

Un vino da meditazione capace di esprimere riserve longeve di straordinaria finezza e di sedurre i palati più esperti. Il successo planetario è dovuto ad una reputazione consolidata e al lavoro paziente dei produttori


Le bottiglie di Barbera Elvio Congo, rispetto e follia

Elvio Cogno, eccellenze di Langa tra rispetto e follia

di Guido Ricciarelli



Abruzzo wine experience, in vetrina le migliori etichette della Regione

Abruzzo wine experience, in vetrina le migliori etichette della Regione

di Mariella Morosi

L’evento, organizzato a Vasto nel chietino dal Consorzio tutela vini d’Abruzzo, ha messo in luce quanto fatto negli ultimi anni per valorizzare le etichette del territorio sui mercati italiani e stranieri. La novità è i lvia libera del Mipaaf del progetto Modello Abruzzo per valorizzare le Igt

A Milano c'è il primo Wine Bar digitale: è Winelivery PoP in Porta Ticinese

A Milano c'è il primo Wine Bar digitale: è Winelivery PoP in Porta Ticinese

Si sceglie, si ordina e si paga direttamente con il cellulare, aprendo la stessa app abitualmente utilizzata per il delivery. Si potrà addirittura degustare i calici guidati da un sommelier virtuale


Tre barman per esaltare il gin Nordés

di Mariella Morosi



È Fatmata Binta la vincitrice del Basque Culinary World Prize 2022

È Fatmata Binta la vincitrice del Basque Culinary World Prize 2022

La cuoca, originaria della Sierra Leone, si è aggiudicata il prestigioso premio per aver fatto conoscere in tutto il mondo le tradizioni e la cultura dei Fulani, un'antica popolazione dell'Africa Occidentale


Luca Marchini La cucina stellata di Luca Marchini conquista Vinòforum

La cucina stellata di Luca Marchini conquista Vinòforum

Il cuoco dell'Erba del Re di Modena è arrivato a Roma con una valigia di delizie per l'atteso appuntamento conviviale con il pubblico romano



I pizzaioli invitano Flavio Briatore a Napoli: “Vieni a fare una gara di pizze”

L'Associazione verace pizza napoletana sfida Flavio Briatore a colpi di pizza

Dopo le parole pronunciate nei giorni scorsi dal noto imprenditore, che si era chiesto quali ingredienti venissero utilizzati nelle pizze vendute a quattro euro,



Il podio Concorso nazionale di pasticceria per ragazzi speciali, sul podio la scuola Tommaso Fiore

Concorso nazionale di pasticceria per ragazzi speciali, sul podio la scuola Tommaso Fiore

Il primo Concorso nazionale di pasticceria degli istituti alberghieri d'Italia per ragazzi speciali è stato vinto dall’Istituto alberghiero Tommaso Fiore" di Modugno con il team composto da Floriana Accettura e Desirè Genchi


Un anno di presidenza, tempo di bilanci: tanti i progetti per il futuro

Un anno di presidenza, tempo di bilanci: tanti i progetti per il futuro

di Bernardo Ferro

Grande soddisfazione per i risultati fin qui ottenuti: dai concorsi regionali alla nuova rivista digitale “The Bar”. Tra gli appuntamenti in programma in autunno il Concorso nazionale, che si terrà in Sicilia a novembre


Silvia D’Alonzo Silvia D’Alonzo, giovane barlady: «Ogni giorno si impara e si cresce»

Silvia D’Alonzo, giovane barlady: «Ogni giorno si impara e si cresce»

Curiosa e determinata, Silvia è socia Abi Professional. Ai giovani che sono incerti sulla strada da seguire consiglia di valutare i pro e i contro della professione, mettendosi sempre in gioco per imparare e migliorare



Cocktail

Ricette (primi)

Ristoranti
Servono progetti mirati per colmare l'assenza di personale

Servono progetti mirati per colmare l'assenza di personale

di Marco Reitano

Camerieri, assenti e altre figure fondamentali per bar e ristoranti che non si trovano più. Il problema è in un sistema tutto italiano ormai vecchio e stantio, sul quale bisogna mettere mano in modo radicale


Fra guerra e inflazione, la verdura ci costerà 2 miliardi in più

Fra guerra e inflazione, la verdura ci costerà 2 miliardi in più

Su base annua la spesa alimentare delle famiglie italiane nel 2022 crescerà di oltre 8 miliardi di euro. In difficoltà le categorie più deboli e già colpite dalla crisi per la pandemia. Cresce la solidarietà


L'agenda sostenibile di Metro: eliminazione della plastica e filiera sostenibile

L'agenda sostenibile di Metro: eliminazione della plastica e filiera sostenibile

La nuova strategia dell'azienda specialista del commercio all'ingrosso si poggia su sei pilastri: Filiera alimentare, Made in Italy, Salute e Alimentazione, Zero Sprechi, Impatto ambientale, Diritti umani


Qual'è il prezzo giusto per un caffè espresso? Ce lo dicono gli esperti

Qual è il prezzo giusto per un caffè espresso? Ce lo dicono gli esperti

Dalla consapevolezza di diverse qualità, metodi di lavorazione e origini a un prezzo che ne riconosce il valore: l’analisi di un mercato che necessita di un salto di qualità


GrosMarket, approccio full service a supporto dei professionisti anche in estate

GrosMarket, approccio full service a supporto dei professionisti

In aggiunta alla tradizionale visita in Cash&Carry, fare gli acquisti online è più facile e veloce grazie alla piattaforma e-commerce e alla App dedicata, già utilizzate dal 50% dei clienti dell’insegna


Ricette (dolci)

Non solo numeri
84

L’inflazione negli Usa si sta avvicinando al 9% annuo e comincia a intaccare seriamente le abitudini di spesa della popolazione, specialmente per quanto riguarda i consumi alimentari. Secondo un recente sondaggio, l’84% degli americani dice di avere ridotto la frequentazione dei ristoranti. Le taverne reggono un po’ meglio: il calo è “solo” del 76%.

di "Federico Foscale - In Fact"



Cosa è meglio mangiare in estate?

Cosa è meglio mangiare in estate?

Su alcune persone le alte temperature provocano una diminuzione dell’appetito e in genere in tutti nasce il desiderio di consumare cibi capaci di rinfrescare il corpo e di dissetare. Ecco i consigli della dietista


Tisane aiuto contro la stitichezza, vero o falso?

Se da una parte è vero che le tisane contro il gonfiore dell’intestino sono il rimedio naturale per eccellenza, dall’altra è bene limitarne l’uso prolungato contro la stitichezza


Tossine: è vero che si eliminano col sudore?

Tossine: è vero che si eliminano col sudore?

Per tanti anni è stato utilizzato come modo di dire comune, ma in realtà non è proprio così



Occhi rossi: quando bisogna andare dall’oculista?

Occhi rossi: quando bisogna andare dall’oculista?

È una situazione fastidiosa che potrebbe essere accompagnata da bruciore, prurito e dolore


Bambini e neonati, attenzione al colpo di calore

Bambini e neonati, attenzione al colpo di calore

Se non trattato tempestivamente, lo stress da calore può evolvere in un colpo di calore. La temperatura corporea può anche raggiungere i 40°C e le conseguenze per l’organismo sono molto più pericolose


Instabilità e problemi posturali: potrebbe trattarsi di debolezza del medio gluteo

Instabilità e problemi posturali: potrebbe trattarsi di debolezza del medio gluteo

Il medio gluteo ha una funzione fondamentale per la stabilità del corpo, sia come abduttore dell’anca sia come rotatore interno , ma soprattutto per la sua funzione in catena cinetica chiusa



I nostri partner

24/06/2022, ore 12.21, da https://www.goldenlady.com/gl_it/pantacollant-glossy-i1424inj97a.html

PANTACOLLANT GLOSSY

Pantacollant lucido supercoprente.PANTACOLLANT GLOSSY Philippe Matignon

24/06/2022, ore 12.20, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

RT @Eric57017912: Nessuna Correlazione. #GreenPass #Vaccino #Pfizer #Moderna #Novavax #QuartaDose #TerzaDose #Draghi #Speranza #Sileri #Par…
Quegli ipocondriaci "vivono" come se prima dii quel maledetto 2020 avessimo tutti vissuto in un universo asettico… https://t.co/IkWQsqUCbF
RT @RadioRadioWeb: 📰 "L’inchiesta termina con un capitolo che si chiama ‘Appello al popolo ucraino’, in cui fornisco un dossier fotografico…
RT @RadioRadioWeb: "L'idrico è soprattutto organizzazione e prevenzione. Noi abbiamo bisogno di condotte e di stazioni di captazione: è chi…
RT @RadioRadioWeb: "Una siderale distanza che rivela come il guitto Zelensky, prodotto in vitro a Washington se non a Hollywood, non si sti…
RT @SkySportMotoGP: 💪 Miller è il migliore del primo turno 🇳🇱 ad Assen sotto la pioggia I risultati ➡ https://t.co/xGjSyP1RRv #SkyMotori #S…
Ci sarà sempre qualcuno che non comprenderà una tua scelta. Ma si sceglie per proseguire, non per essere compresi.… https://t.co/vdJZfbT5Fb
Non restare mai dove non riesci a fiorire. Cit. https://t.co/o1UgaL63vU
"Nessuno perde per aver dato amore, perde solo chi non sa riceverlo." Cit. https://t.co/CdgWHwbNen
All'inizio le battaglie, le vincono i falsi, perché sono troppo furbi. Ma la guerra la vince l'onesto, perché perse… https://t.co/So9bxxFTY0
RT @SkySportMotoGP: Assen, le prime prove libere di MotoGP LIVE alle 9.55 su Sky Sport MotoGP #SkyMotori #SkyMotoGP #MotoGP #DutchGP https:…
Vista la demenza dilagante dovrei dire: ok, non mi lavo più, niente più lavatrice, non mi cambio più, se però p… https://t.co/MiPKIDiP86
https://t.co/XBm2altFbA
https://t.co/Fe9c2nIF1D
https://t.co/Cq9uqMcgya
https://t.co/7cwuBjmh4W
https://t.co/mFtGW8v0Dz
https://t.co/IpvXls9COa
https://t.co/VBBjS2TdyJ
RT @MMaXXprIIme: Vogliono che io aiuti gli altri a prescindere da quello che fanno e da quello che sono. Tuttavia se sono io quello che ha…

24/06/2022, ore 12.19, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos 

24/06/2022, ore 12.18, da https://grandeinganno.it/

Posted on

Dopo l’India anche la Cina ha accelerato gli acquisti a partire da maggio, attirata dai prezzi super scontati. E molti altri Paesi emergenti stanno seguendo a ruota. Così il calo delle importazioni europee è più che compensato (almeno fino all’entrata in vigore dell’embargo Ue) L’Europa cerca (a fatica) di prendere le distanze dal petrolio russo,…

Posted on
Posted on
Posted on
Posted on
Posted on
Posted on
Posted on
Posted on
Posted on

Qui i punti salienti delle agevolazioni e le immunità che il Governo ha predisposto per il Centro di Trieste e tutti i suoi dipendenti, familiari compresi. Accordo tra il Governo della Repubblica italiana e il Centro internazionale per l’ingegneria genetica e la biotecnologia (ICGEB) Articolo 2Sede dell’ICGEB in Italia 2. Il Governo mette i locali a disposizione…

Posted on
Posted on

Il mondo della ginnastica in lutto per l’improvvisa scomparsa del maceratese Umberto Caschera, 60 anni, avvenuta nel primo pomeriggio nello studio di Tolentino dove lavorava come geometra. La notizia ha sconvolto la Virtus dove in serata lo attendevano per gli allenamenti. Numerosi i messaggi. “Umberto – scrive Marco Morresi in un post su Fb –…

Posted on

“Italia Ripensaci” lancia un ultimo appello, intanto oggi arriva l’onorevole Boldrini Dopo le ultime conferme da parte dei Governi alleati ormai è ufficiale: l’Italia sarà l’unica dei quattro paesi dell’Unione Europea che ospita testate nucleari NATO sul proprio territorio a non partecipare alla Prima Conferenza degli Stati Parti del Trattato per l’abolizione delle armi nucleari (TPNW) che…

Posted on

Un malore improvviso e per lui non c’è stato nulla da fare. È accaduto nella notte a un 46enne residente nella frazione massese di Castagnara. L’allarme è scattato poco dopo l’una quando è arrivata la chiamata al 118 di un amico dell’uomo. Entrambi si trovavano in via Manara Valgimigli, a poca distanza dall’abitazione dell’uomo, quando,…

Posted on

CI TROVATE ANCHE QUI

Nessun commento:

Posta un commento