15/06/2022, ore 16.52, semmai saltasse tutto per stasera, allora
|
|||||
---|---|---|---|---|---|
|
https://www.staseraintv.com/programmi_stasera_italia2.html
15/06/2022, ore 16.51, da
15/06/2022, ore 16.49, da http://borgonovopaolo.blogspot.com/
mercoledì 15 giugno 2022
Jo Hoft: "Anche in America si respira un clima pesante contro chi dissente"
15/06/2022, ore 16.49, da
Convivialità, l’ingrediente che non può mancare nella nuova pausa pranzo
È nella quotidianità che si possono individuare gli elementi che tracciano il cambiamento individuale e della società. Per questo è stato importante, in questi mesi, approfondire le diverse identità della nuova pausa pranzo, dopo la pandemia e i lockdown che hanno influenzato abitudini e valori degli italiani. Parallelamente all’indagine realizzata da Nomisma per l’Osservatorio
Come preparare una ratatouille degna di Remy
Chi ha visto il film Pixar Ratatouille ha seguito le avventure di Remy, il topolino chef con il sogno di cucinare in un ristorante stellato e di preparare piatti perfetti. E così, con l’aiuto dei consigli dello chef Auguste Gusteau e con un pizzico di fantasia, il simpatico animaletto sperimenta nuove ricette, tra cui
Packaging senza plastica? Le emissioni calerebbero del 98%
Il 42% della plastica consumata oggi in Italia è utilizzata nel settore del packaging e dell’usa e getta. Si tratta di una percentuale estesa, su cui è focalizzata l’attenzione di istituzioni, associazioni e imprese del settore perché la strada verso un pianeta con meno plastica passa da qui. Sono diversi gli scenari in discussione
Dove mangiare a Vieste: 6 indirizzi da non perdere
Vieste è una delle mete turistiche più ambite della Puglia e dell’intero Sud Italia. Definita “la perla del Gargano”, è una cittadina in cui si concentrano natura, storia e tradizione. Il rapporto diretto col mare Adriatico ne fa luogo storico di pescatori e marinai, ma nell’immediato entroterra c’è tutta una parte rurale, compresa nel
Hot dog: la ricetta per fare i panini in casa
Ha un nome un po’ buffo che letteralmente significa “cane caldo”. Uno dei simboli dello street food americano è l’hot dog, un panino lungo, morbido, farcito con würstel o salsiccia, insalata, pomodoro e varie salse. Spesso si trova già pronto al supermercato, ma farlo in casa è davvero molto semplice! Oggi vediamo una ricetta facile e veloce
Pane buono come una volta ma con uno sguardo al futuro: Madré, il giovane panificio alle porte di Bologna
“Quando apri un’attività come la nostra il locale diventa il tuo tutto: la tua famiglia, la tua casa, la tua ragazza, la tua migliore amica, il tuo cane. Devi veramente volere una cosa del genere, altrimenti non stai diciotto ore al giorno in negozio per sei, anche sette giorni su sette”. Mi racconta così
Sushi vegetariano: 5 piatti da provare per ogni stagione
Lo sapevate che si può preparare un ottimo sushi vegetariano, senza per questo sentire affatto la mancanza del pesce? Questa pietanza orientale, infatti, si può preparare in un’infinità di modi, abbinando in maniera originale e creativa le verdure stagione e le salse. Oggi, quindi, vi daremo cinque ricette per preparare a casa il sushi
Ultime Ricette
Crumble in tazza
Invitati dell’ultimo secondo? Non avete il dolce? Nessun problema, avete solo bisogno di una tazza e di un microonde! Il crumble in tazza è un dolce da gustare al cucchiaino pronto in pochi minuti. Non serve la bilancia ed è perfetto da preparare con i bambini. Provare per credere!
Pane allo yogurt
Morbido e delicato, ricorda un plumcake ma non lo è: vediamo come preparare il pane allo yogurt, una sorpresa!
Arancina al ragù
Ecco la ricetta delle arancine al ragù che ci è stata regalata dall’Antica Focacceria S. Francesco, ristorante di cucina popolare che racchiude il meglio dei piatti tipici della tradizione siciliana, nelle sue ricette più saporite, fondato dai fratelli Fabio e Vincenzo Conticello. Il locale si trova a Palermo, Milano e Roma, nel 2020 è passato
Video Gallery
Il Giornale del Cibo
Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. Nato nel 2007, il Giornale del Cibo è edito da CIRFOOD, da oltre 50 anni una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. La rivista affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione. Un taglio editoriale che ne caratterizza l’identità unica, in continuità con Feed the future, la visione che da sempre ispira CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani, per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente, anche promuovendo la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata.
Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.
Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo e che vengono rilanciate e promosse tramite le pagine social del magazine.
L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine anche come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.
15/06/2022, ore 16.48, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/
Convivialità, l’ingrediente che non può mancare nella nuova pausa pranzo
È nella quotidianità che si possono individuare gli elementi che tracciano il cambiamento individuale e della società. Per questo è stato importante, in questi mesi, approfondire le diverse identità della nuova pausa pranzo, dopo la pandemia e i lockdown che hanno influenzato abitudini e valori degli italiani. Parallelamente all’indagine realizzata da Nomisma per l’Osservatorio
Come preparare una ratatouille degna di Remy
Chi ha visto il film Pixar Ratatouille ha seguito le avventure di Remy, il topolino chef con il sogno di cucinare in un ristorante stellato e di preparare piatti perfetti. E così, con l’aiuto dei consigli dello chef Auguste Gusteau e con un pizzico di fantasia, il simpatico animaletto sperimenta nuove ricette, tra cui
Packaging senza plastica? Le emissioni calerebbero del 98%
Il 42% della plastica consumata oggi in Italia è utilizzata nel settore del packaging e dell’usa e getta. Si tratta di una percentuale estesa, su cui è focalizzata l’attenzione di istituzioni, associazioni e imprese del settore perché la strada verso un pianeta con meno plastica passa da qui. Sono diversi gli scenari in discussione
Dove mangiare a Vieste: 6 indirizzi da non perdere
Vieste è una delle mete turistiche più ambite della Puglia e dell’intero Sud Italia. Definita “la perla del Gargano”, è una cittadina in cui si concentrano natura, storia e tradizione. Il rapporto diretto col mare Adriatico ne fa luogo storico di pescatori e marinai, ma nell’immediato entroterra c’è tutta una parte rurale, compresa nel
Hot dog: la ricetta per fare i panini in casa
Ha un nome un po’ buffo che letteralmente significa “cane caldo”. Uno dei simboli dello street food americano è l’hot dog, un panino lungo, morbido, farcito con würstel o salsiccia, insalata, pomodoro e varie salse. Spesso si trova già pronto al supermercato, ma farlo in casa è davvero molto semplice! Oggi vediamo una ricetta facile e veloce
Pane buono come una volta ma con uno sguardo al futuro: Madré, il giovane panificio alle porte di Bologna
“Quando apri un’attività come la nostra il locale diventa il tuo tutto: la tua famiglia, la tua casa, la tua ragazza, la tua migliore amica, il tuo cane. Devi veramente volere una cosa del genere, altrimenti non stai diciotto ore al giorno in negozio per sei, anche sette giorni su sette”. Mi racconta così
Sushi vegetariano: 5 piatti da provare per ogni stagione
Lo sapevate che si può preparare un ottimo sushi vegetariano, senza per questo sentire affatto la mancanza del pesce? Questa pietanza orientale, infatti, si può preparare in un’infinità di modi, abbinando in maniera originale e creativa le verdure stagione e le salse. Oggi, quindi, vi daremo cinque ricette per preparare a casa il sushi
Ultime Ricette
Crumble in tazza
Invitati dell’ultimo secondo? Non avete il dolce? Nessun problema, avete solo bisogno di una tazza e di un microonde! Il crumble in tazza è un dolce da gustare al cucchiaino pronto in pochi minuti. Non serve la bilancia ed è perfetto da preparare con i bambini. Provare per credere!
Pane allo yogurt
Morbido e delicato, ricorda un plumcake ma non lo è: vediamo come preparare il pane allo yogurt, una sorpresa!
Arancina al ragù
Ecco la ricetta delle arancine al ragù che ci è stata regalata dall’Antica Focacceria S. Francesco, ristorante di cucina popolare che racchiude il meglio dei piatti tipici della tradizione siciliana, nelle sue ricette più saporite, fondato dai fratelli Fabio e Vincenzo Conticello. Il locale si trova a Palermo, Milano e Roma, nel 2020 è passato
Video Gallery
Il Giornale del Cibo
Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. Nato nel 2007, il Giornale del Cibo è edito da CIRFOOD, da oltre 50 anni una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. La rivista affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione. Un taglio editoriale che ne caratterizza l’identità unica, in continuità con Feed the future, la visione che da sempre ispira CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani, per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente, anche promuovendo la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata.
Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.
Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo e che vengono rilanciate e promosse tramite le pagine social del magazine.
L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine anche come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.
15/06/2022, ore 16.48, da https://www.milanofinanza.it/
Il consiglio direttivo ha avviato i reinvestimenti flessibili del piano pandemico Pepp e ha accelerato i lavori per il nuovo scudo anti-frammentazione. Divario Btp-Bund a 211 punti base | Bce: impegno senza limiti contro spread eccessivi | Ftse Mib e banche in rally dopo Bce | Bce alle prese con un piano anti crisi e sul Pepp | Ecco il comunicato ufficiale della Bce
Il ritorno della gestione attiva
Le forti incertezze sui mercati finanziari, e la fine dell’attesa che tutto salirà, spingono gli investitori a caccia dell’alpha. Grazie anche alla volatilità
Indici
Vedi monitor completoMigliori Blue Chip
MonitorAzioni | Valore | Var.% | Ora |
---|---|---|---|
FinecoBank | 11,09 | 7,31 | 16.31 |
Intesa Sanpaolo | 1,8684 | 5,56 | 16.31 |
Pirelli & C | 4,235 | 5,48 | 16.31 |
Peggiori Blue Chip
MonitorSondaggio
Ritenete che il tagliadebito sia uno strumento adeguato per favorire la ripartenza del Paese?
23%
30%
47%
Analisi & Mercati
Spread in calo dopo la Bce
Bene Milano, rally bancario
Unicredit aggiorna la gamma dei covered warrant
Decisivo il recupero di 1.830-1.835 dollari
Importante il pronto recupero di 10 euro
Supporto grafico in area 1,70-1,68 euro
Il mercato accusa una nuova flessione
Non è l’ennesima tappa dell’evoluzione digitale, è la rivoluzione più grande dai tempi dell’invenzione del web. Realtà e digitale si fondono per accompagnaci verso un nuovo modo di vivere, lavorare e investire. Scopri il punto di vista di Invesco.
Native ContentOcchio ai Titoli
Vai alla sezioneEtf sull’uranio da Global X
Nuovo replicante che guarda alle azioni coinvolte nella filiera dell’uranio, cavalcando la bassa offerta e la sfida energetica
Cedole variabili con capitale garantito
Il certificato paga cedole variabili, che dipendono da una serie di titoli esposti allo sviluppo dell'intelligenza artificiale
GS propone tasso fisso in euro
L’aria è cambiata anche per i bond in euro, e Goldman Sachs propone un’emissione con cedola al 3%
Certificato ibrido, per spremere l'inflazione
I premi sono vincolati all'andamento dell'indice dei prezzi, la protezione del capitale è legata al settore bancario europeo
Osservatorio Polizze Vita
Vai alla sezioneLife Mix Welcome una scelta bilanciata
La polizza di CredemVita offre numerose opzionalità e un buon mix tra gestione separata e fondi interni.
Capitalizza dedicate alle imprese più caute
La polizza di ramo V di Alleanza Assicurazioni offre un rendimento minimo garantito, ma i costi bilanciano tale vantaggio
Hybrid New Edition punta alle opzionalità
La polizza di Allianz offre un mix robusto di fondi interni e gestione separata, con buona offerta di elementi accessori
Target Wealth a bassa complessità
La polizza rivalutabile di Amissima Vita si affida alla gestione separata C.Vitanuova, con rendimenti attesi blandi.
Continua l'effetto Bce in borsa. Ftse Mib -2,8%, maglia nera d'Europa. Btp sopra il 4%, ai massimi dal 2013. Spread a 237
Atlantia più leggera in Hochtief
Fondi in corsa per M4 di Milano
Cdp riorganizza il private equity
My Tech
Vai alla SezioneI nuovi sistemi operativi per iPhone, iPad e Watch ampliano le possibilità di personalizzazione e aggiungono funzioni utili come la gestione del multitasking migliorata, la cronologia dei medicinali assunti, l'analisi del sonno e degli allenamenti. Privacy sempre allo stato dell'arte. E il nuovo MacBook Air decolla con il processore M2
Lifestyle
Vai alla SezioneTutti gli affari di Art Basel
Attesi in Svizzera dal 16 al 19 giugno i principali collezionisti americani e orientali
Speciali
Vai alla SezionePost Covid e guerra, cresce l’interesse degli italiani per risparmio e assicurazioni
15/06/2022, ore 16.46, da https://www.goldenlady.com/gl_it/pantacollant-glossy-i1424inj97a.html
15/06/2022, ore 16.45, stasera Biassono, ma passa Gianni, ho la macchina dal meccanico, uhm ... https://www.facebook.com/twisterbiassono
15/06/2022, ore 16.43, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
15/06/2022, ore 16.43, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
A volte ti prende la voglia di diventare cattivo, ma purtroppo lo dici ma poi non lo fai, per il semplice motivo che cattivi ci si nasce. Le persone cattive hanno proprio un'anima diversa, un modo di pensare diverso. Inutile dannarsi e domandarsi perché arrivano a tanto. Chi non conosce “valori e sentimenti” non lo capirà mai.
Silvia Nelli
https://www.instagram.com/p/Ce0dyhTrojp/?igshid=NGJjMDIxMWI=
In giro c'è più gente connessa che gente che connette..
Cit.
https://www.instagram.com/p/Ce0dlbyLv67/?igshid=NGJjMDIxMWI=
“Mai, nella storia dell'umanità, era accaduto che il progresso ci portasse tanto indietro quanto oggi.”
Giovanni Soriano
https://www.instagram.com/p/Ce0dY3VLvQS/?igshid=NGJjMDIxMWI=
Un’esplosione color rosso per l’aperitivo firmato Blood Bitter.
#petrusboonekamp #petrusbk #amaro #amarissimo #instadrinks #cocktail #drink #cheers #beviresponsabilmente
Visita in chiesa https://chiesadiseregno.it/beata-vergine-addolorata/ ⛪🙏, cappuccino con cacao 🥛 da #laviperapazza https://m.facebook.com/pages/category/Bar/La-Vipera-Pazza-517460361762195/?locale2=it_IT&refsrc=deprecated&_rdr
Portate chiavi della macchina 🚗 al meccanico, attendo esito … 🤔🧐
Va beh , #buonmercoledì❤️ alla faccia di tutto … 😶
https://www.instagram.com/p/Ce0bjsgr0yT/?igshid=NGJjMDIxMWI=
#15Giugno2022🗓 Mente
ascolto #radiodeejay📱💻📻📡🛰 , #deejayseitu , #AndyEMike per ora 📻 e
poi gli Zozzoni del #triomedusa🐙 con 📱,, doccetta che devo andare dal
meccanico, dove ho parcheggiato ieri resa fuori, spia motore accesa e
macchina che non accelera, tanto per non farsi mancare nulla … mi sa
andrò prossimamente dall'esorcista … 🧐🤔
https://www.instagram.com/p/Ce0BSaBozXU/?igshid=NGJjMDIxMWI=
Nessun commento:
Posta un commento