26/05/2022, ore 17.46, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos
Tornano i padroni di Davos: tutto quello che stanno orchestrando, il vero scopo della loro agenda
"I SOLDATI DEL VIRUS" DANNO IL PEGGIO DI SÉ ▷ NUOVO SCHIAFFO AL PLASMA, SPARATA DEL MINISTRO BIANCHI
BIANCHINI SENZA FRENI IN DIRETTA ▷ "CI RACCONTANO UNA MAREA DI FAVOLE: QUESTI SOLONI VANNO SMONTATI"
Perché si fanno sempre meno figli: il disastro provocato dagli effetti nefasti di scelte politiche
Finiamola: a Draghi non lo possiamo più permettere. Capite chi lo ha premiato politico dell'anno?
SENATRICE CACCIATA DALL'AULA PER LA MASCHERINA ▷ "LA INDOSSI O ESCA": SCINTILLE CASELLATI-GRANATO
FOTO-SFREGIO DI DRAGHI, CUNIAL E PROF TUTINO SULLE BARRICATE ▷ "DISOBBEDIAMO, È ORA DI FARLI CADERE"
Putin malato? Strano sospetto sul suo stato di salute: il falso intrigo per rovesciare il Cremlino
Crollano risparmi e nascite: l'Italia verso il precipizio? Esiste un'alternativa a tutto questo
DOTT BIZZARRI A VALANGA SU IMMUNITÀ, DOSI E CONTAGIO ▷ "NESSUN BENEFICIO, ARRIVANO I DATI UFFICIALI"
Salta fuori il format usato dagli Usa in Ucraina: la chiave in una rivoluzione scoppiata in Georgia
26/05/2022, ore 17.46, da https://www.staseraintv.com/ giovedi
26
maggio
2022
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Stefano Sollima dirige Benicio Del Toro e Josh
Brolin nel sequel di "Sicario". Ingaggiato dall'FBI, un uomo misterioso
intensifica la guerra al narcot... [continua] |
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26/05/2022, ore 17.45,
26/05/2022, ore 17.44, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/
Scarti agricoli e nanotecnologie: la difesa fitosanitaria delle coltivazioni diventa sostenibile
Dagli scarti agricoli potrebbe arrivare una vera e propria svolta per le coltivazioni, in grado di rimpiazzare gli agrofarmaci con prodotti di uguale effetto ma totalmente biodegradabili e a impatto zero. Infatti, le ricerche del gruppo di Patologia vegetale del Dipartimento di Scienze agrarie e forestali dell’Università della Tuscia (DAFNE) hanno provato l’efficacia nella
Prepariamo una torta di cocco morbida e profumata in tre varianti
Dolcetti, cioccolatini, tartufi e persino qualche piatto salato: con il cocco ci si può sbizzarrire in cucina. Lo troviamo in vendita in estate, già tagliato e pronto da mangiare, oppure è possibile acquistarlo anche disidratato, sotto forma di farina o come cocco rapè. Con quest’ultimo, in particolare, è possibile preparare una deliziosa torta al
Tecnologie in campo per la sostenibilità della ristorazione collettiva: intervista a LifeGate
Come si coniuga la sostenibilità con la ristorazione aziendale? Dopo aver ascoltato le voci del settore attraverso le parole del Presidente di Oricon, Carlo Scarsciotti, e di un’impresa con Marcello Leonardi di CIRFOOD, il nostro approfondimento dedicato alla Nuova Pausa Pranzo continua con un focus sullo spreco alimentare. Nel nostro percorso, realizzato insieme all’Osservatorio
Ma gli androidi mangiano con posate elettriche? Dal Giappone arrivano le bacchette hi-tech per ridurre il sale nel cibo
Un proverbio popolare cita: “con l’olio e il sale, si fa buono anche uno stivale”. E come dargli torto? Tutto, con un pizzico di sale in più, è più buono. Eppure, come sappiamo, l’assunzione eccessiva di questo ingrediente desta particolari preoccupazioni per la salute, al punto che l’OMS ha più volte, nel corso degli
Certificazione halal italiana: cosa prevede e come funziona? Intervista ad Annamaria Aisha Tiozzo
La certificazione halal è un requisito fondamentale per attestare la corrispondenza di un prodotto alimentare rispetto ai dettami della religione musulmana, che nel nostro Paese conta oltre 2,6 milioni di fedeli, con una crescita rilevante di quelli con cittadinanza italiana (dati Istat-Ministero dell’Interno). Al di là dei precetti religiosi, infatti, i consumatori islamici costituiscono
Più attenzione alla salute e alla sostenibilità: la Nuova Pausa Pranzo secondo Fondazione Veronesi
Maggiore attenzione alla salute e alla sostenibilità. Queste le principali tendenze rafforzate dalla pandemia nella quotidianità degli italiani che, oggi, compiono scelte alimentari più consapevoli, come rilevato anche dal Rapporto Coop 2021 sulle abitudini degli italiani. Sono trasformazioni destinate a durare? E cosa è salutare mangiare in pausa pranzo? Ne abbiamo parlato con la
Gamberi: 6 sfiziose proposte dal nostro ricettario
Se ne trovano di diversi tipi, dimensioni e colori: sono i gamberi, crostacei che in estate (ma non solo!) sono spesso protagonisti, insieme ai molluschi, come condimento per la pasta allo scoglio, una ricetta amatissima e molto diffusa. Ma i gamberi si possono gustare in tanti modi diversi. E noi oggi vogliamo vi diamo
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Arancina al ragù
Ecco la ricetta delle arancine al ragù che ci è stata regalata dall’Antica Focacceria S. Francesco, ristorante di cucina popolare che racchiude il meglio dei piatti tipici della tradizione siciliana, nelle sue ricette più saporite, fondato dai fratelli Fabio e Vincenzo Conticello. Il locale si trova a Palermo, Milano e Roma, nel 2020 è passato
Pasta alla norma
Ecco la ricetta della pasta alla norma che ci è stata regalata dall’Antica Focacceria S. Francesco, ristorante di cucina popolare che racchiude il meglio dei piatti tipici della tradizione siciliana, nelle sue ricette più saporite, fondato dai fratelli Fabio e Vincenzo Conticello. Il locale si trova a Palermo, Milano e Roma, nel 2020 è passato
Maionese di avocado
La maionese di avocado è un salsa delicata e leggera che potrete abbinare a tantissimi piatti: carne, tacos, piadine, panini solo per citarne alcuni. Si tratta di una combinazione semplice tra la tipica e classica maionese e l’avocado. Il sapore delicato dell’avocado si sposa benissimo con la maionese regalando un connubio davvero fantastico. Questa salsa
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Il Giornale del Cibo
Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. Nato nel 2007, il Giornale del Cibo è edito da CIRFOOD, da oltre 50 anni una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. La rivista affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione. Un taglio editoriale che ne caratterizza l’identità unica, in continuità con Feed the future, la visione che da sempre ispira CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani, per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente, anche promuovendo la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata.
Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.
Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo e che vengono rilanciate e promosse tramite le pagine social del magazine.
L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine anche come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.
26/05/2022, ore 17.44, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
26/05/2022, ore 17.43, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
#26Maggio2022🗓 #BarTOC “Madonna” di Santa Valeria, ☕ macchiato e cannellato … #buonpomeriggio❤ ed anticipo #buonaserata❤️
https://www.instagram.com/p/CeBgElsIZyNXDRTj1kNvjtE7TiLQ7jPJ2y_a9w0/?igshid=NGJjMDIxMWI=
Alle 21.10 “Soldado” di
Stefano Sollima con Benicio Del Toro, Josh Brolin, Isabela Moner,
Jeffrey Donovan, Catherine Keener, Matthew Modine
#raimovieofficial
📺📽
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