17/05/2022, ore 19.22, da https://www.superguidatv.it/programmazione-canale/oggi/guida-programmi-tv-iris/192/
https://www.superguidatv.it/dettaglio-film/film-il-pistolero-di-dio-cast-trama/MV13283/
Il pistolero di Dio, cast e trama del film
17/05/2022, ore 19.21, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos
MUORE DOPO IL VACCINO: IL RISARCIMENTO È UMILIANTE ▷ FUSARO: "QUESTO È IL VALORE DI UNA VITA?"
L'ultima mossa della Nato: la benzina sul fuoco che ora può appiccare l'incendio in Europa - Fusaro
Ma quale liretta, cade l'ultimo tabù: tasche vuote degli italiani? Confronto con l'Euro è da brividi
"DIMETTITI", FOLLA INVEISCE CONTRO SPERANZA A LA SPEZIA ▷ "VERGOGNA", IL GRIDO DELLA PIAZZA
"Bisogna scongiurare che cadano nelle mani sbagliate": gli USA hanno già ammesso tutto sui biolab
"LA COMMISSIONE STA VALUTANDO SE RADIARLO" ▷ LO SFOGO IN DIRETTA: "NON TOCCATE ANDREA STRAMEZZI!"
UGO MATTEI SENZA FILTRI SU GUERRA E COVID ▷ "POSSONO PSICHIATRIZZARMI ANCORA, MA RESTANO MARIONETTE"
Come da copione: l'Ucraina vince l'Eurovision, spettacolo utile per manipolare masse teledipendenti
DOTT. SERRAVALLE AFFOSSA INOCULAZIONI AI BAMBINI ▷ SCENARIO CRITICO SUGLI "EFFETTI A LUNGO TERMINE"
Dramma famiglie indebitate: la sofferenza del popolo nascosta dalle ricette neoliberiste - Malvezzi
"DOPO PIÙ DI 2 ANNI ORA PARLANO DI TERAPIE!" ▷ LO SFOGO DEL PROF BIZZARRI SULLO SCIENTISMO PANDEMICO
"L'ULTIMO GRIDO DEL POPOLO" PORTATO ALLA CAMERA DALL'ON. COSTANZO ▷ "DECIDIAMO NOI SUL NOSTRO CORPO"
17/05/2022, ore 19.20, da
Pantacollant Levante 200 Denari Arama Leggins - MERCERIA24
17/05/2022, ore 19.18,
17/05/2022, ore 19.17, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/
Fare colazione con lo yogurt greco: 6 idee gustose
Quando arriva il caldo, la colazione con il classico cappuccino non mi va più. Sarà perché si inizia ad avere voglia di cibi freschi, così anche il primo pasto della giornata cambia. Spesso scelgo di consumare la frutta, accompagnandola con uno yogurt. Come spiega la dott.ssa Francesca Evangelisti, tra le varie tipologie che si
Tra le vie di Taiwan a caccia dello street food: specialità e ricette
A Taiwan, lo street food è talmente importante che persino Netflix ci ha dedicato un’intera stagione nella serie Street Food Asia! E come ci racconta la cuoca taiwanese Angie, è proprio il “cibo di strada” quello che si prepara nelle occasioni speciali, persino come benvenuto quando viene in visita il Presidente. Ma bisogna fare
5 ricette con il nasello (che forse non avete ancora provato!)
Dopo aver letto il nostro articolo sul pesce di stagione, oggi ci concentriamo sul nasello, un pesce che molto spesso viene confuso con il merluzzo. In realtà, i due sono molto diversi: pur discendendo dallo stesso ordine (Gadiformes) appartengono infatti a famiglie differenti, anche se dal punto di vista nutrizionale le loro carni si somigliano,
Liquore al ribes nero, la ricetta per farlo in casa
Lamponi, more, visciole, mirtilli, fragole e ribes fanno parte della famiglia dei frutti di bosco, che da maggio a settembre ci riempiono di allegria con la loro varietà di colori. Oltre a poterli gustare al naturale, è possibile utilizzarli in numerose ricette come torte, semifreddi e confetture, ma anche nella preparazione di liquori. La
Il futuro dell’agricoltura nell’UE? È biologico e sostenibile
Lo sviluppo del settore primario in Europa passa attraverso l’ampliamento della normativa sull’agricoltura biologica. Questa la direzione segnata dall’Unione Europea che, grazie a bandi aperti alle aziende e fondi destinati ai singoli Paesi membri, identifica i fattori che devono caratterizzare un’agricoltura rispettosa dell’ambiente, degli animali e delle persone. Il biologico, dunque, è un fattore
Perché la “panzanella” si chiama così? Le origini e le versioni di questo piatto di recupero
Semplicità e freschezza sono i due punti forti della panzanella, specialità tipica dell’Italia centrale e in particolare della Toscana. Uno dei cosiddetti “piatti di recupero”, nati cioè dall’esigenza di non sprecare un bene prezioso come il pane, che ne rappresenta l’elemento base. Si inserisce quindi nel solco della stessa tradizione da cui hanno origine
Come fare le tortillas? Ricetta e procedimento del piatto tipico messicano
Quando sono stata in Messico, ho avuto la fortuna di visitare alcune case di nativi locali, che ci hanno accolti in una stanza dove il comal, un enorme disco posto su una brace, stava cuocendo delle tortillas di colore scuro, che mi hanno poi offerto con del formaggio. Mi hanno spiegato che il mais
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Arancina al ragù
Ecco la ricetta delle arancine al ragù che ci è stata regalata dall’Antica Focacceria S. Francesco, ristorante di cucina popolare che racchiude il meglio dei piatti tipici della tradizione siciliana, nelle sue ricette più saporite, fondato dai fratelli Fabio e Vincenzo Conticello. Il locale si trova a Palermo, Milano e Roma, nel 2020 è passato
Pasta alla norma
Ecco la ricetta della pasta alla norma che ci è stata regalata dall’Antica Focacceria S. Francesco, ristorante di cucina popolare che racchiude il meglio dei piatti tipici della tradizione siciliana, nelle sue ricette più saporite, fondato dai fratelli Fabio e Vincenzo Conticello. Il locale si trova a Palermo, Milano e Roma, nel 2020 è passato
Maionese di avocado
La maionese di avocado è un salsa delicata e leggera che potrete abbinare a tantissimi piatti: carne, tacos, piadine, panini solo per citarne alcuni. Si tratta di una combinazione semplice tra la tipica e classica maionese e l’avocado. Il sapore delicato dell’avocado si sposa benissimo con la maionese regalando un connubio davvero fantastico. Questa salsa
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Il Giornale del Cibo
Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. Nato nel 2007, il Giornale del Cibo è edito da CIRFOOD, da oltre 50 anni una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. La rivista affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione. Un taglio editoriale che ne caratterizza l’identità unica, in continuità con Feed the future, la visione che da sempre ispira CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani, per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente, anche promuovendo la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata.
Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.
Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo e che vengono rilanciate e promosse tramite le pagine social del magazine.
L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine anche come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.
17/05/2022, ore 19.17, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
17/05/2022, ore 19.16, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
Decerebrato “di MERDA”, il giorno in cui sarai fatto a pezzi, e non solo per modo di dire, è sempre più vicino … ☠☠☠☠☠☠☠☠☠
Un ex pistolero diventa predicatore ed entra in una guerra tra mandriani e pastori.
“Il pistolero di Dio”, stasera alle 21.00 su #Iris 🤠
https://www.instagram.com/p/CdqdQwtsoq0/?igshid=NGJjMDIxMWI=
« Sono convinto che ormai a
giro per il mondo, fra la gente più diversa, sta crescendo una nuova
coscienza di che cosa è sbagliato e di che cosa va fatto. Questa nuova
coscienza è, a mio parere, il grande bene del nostro tempo. Va
coltivata. Da lì, da quella coscienza e non da una nuova religione, un
nuovo profeta, un nuovo dittatore o liberatore, verrà la guida
spirituale del futuro. La soluzione è dentro di noi, si tratta di
conquistarla
facendo ordine, buttando via tutto ciò che è inutile e arrivando al
nocciolo di chi siamo. Più che assaltare le cittadelle del potere, si
tratta ormai di fare una lunga resistenza. Bisogna resistere alle
tentazioni del benessere, alla felicità impacchettata; bisogna
rinunciare a volere solo ciò che ci fa piacere. »
Tiziano Terzani, Un altro giro di giostra (2004)
https://www.instagram.com/p/CdqcXr7MxZn/?igshid=NGJjMDIxMWI=
“Il mondo è così totalmente e meravigliosamente privo di senso che riuscire ad essere felici non è fortuna: è arte allo stato puro.”
René Magritte
https://www.instagram.com/p/CdqcTvcsO06/?igshid=NGJjMDIxMWI=
L'umanità che il mondo moderno prepara si dividerà in criminali e deficienti.
Nicolás Gómez Dávila
https://www.instagram.com/p/CdqcPEDMgd5/?igshid=NGJjMDIxMWI=
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