venerdì 20 maggio 2022

20/05/2022, ore 18.18, da https://grandeinganno.it/ 

Il Fluoro è un veleno

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20/05/2022, ore 18.18, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

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20/05/2022, ore 18.15, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

🔴 FERRARI AL COMANDO A BARCELLONA (🏁 #FP1)
⏱ Mercedes e Alonso a meno di un secondo
I risultati ➡ http://tiny.cc/FP1_Spagna
#SpanishGP 🇪🇸
https://www.instagram.com/p/CdyN93arnba/?igshid=NGJjMDIxMWI=

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Un vero eroe della F1 ❤️ Il talento unico e lo spirito guerriero di Niki Lauda hanno lasciato un segno indelebile nella storia dello sport che amiamo. 3 anni fa oggi la scomparsa del 3 volte campione del...

Un vero eroe della F1 ❤️ Il talento unico e lo spirito guerriero di Niki Lauda hanno lasciato un segno indelebile nella storia dello sport che amiamo. 3 anni fa oggi la scomparsa del 3 volte campione del mondo
https://www.instagram.com/p/CdyNwKTrr9v/?igshid=NGJjMDIxMWI=

📍 F1 in pista
🔛 LIVE le #FP1 a Barcellona (🏁 -53’)
➡ http://tiny.cc/FP1_Spagna
#SpanishGP
https://www.instagram.com/p/Cdx4Ifosyb8/?igshid=NGJjMDIxMWI=

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🔛 LIVE le #FP1 a Barcellona (🏁 -53’)
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Io avevo voglia di stare da solo, perché soltanto solo, sperduto, muto, a piedi, riesco a riconoscere le cose.
Pier Paolo Pasolini.
https://www.instagram.com/p/CdxspEOrySj/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Io avevo voglia di stare da solo, perché soltanto solo, sperduto, muto, a piedi, riesco a riconoscere le cose.

Pier Paolo Pasolini.
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Noi il venerdì lo passiamo solo in compagnia di Edwige Fenech 😍
“L’insegnante va in collegio”, stasera alle 21.00 su #Cine34
https://www.instagram.com/p/CdxsKj6rn1S/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Noi il venerdì lo passiamo solo in compagnia di Edwige Fenech 😍
“L’insegnante va in collegio”, stasera alle 21.00 su #Cine34
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Non rimanete attaccati al vecchio. Questo vecchio tipo di uomo si è preparato in ogni modo per commettere un grande suicidio, un suicidio universale. L’uomo vecchio è pronto a morire, ha perso la voglia di vivere. Ecco perché tutti gli stati sono...

Non rimanete attaccati al vecchio. Questo vecchio tipo di uomo si è preparato in ogni modo per commettere un grande suicidio, un suicidio universale. L’uomo vecchio è pronto a morire, ha perso la voglia di vivere. Ecco perché tutti gli stati sono pronti a fare la guerra. La terza guerra mondiale sarà una guerra totale. Nessuno ne uscirà vincitore, in quanto nessuno sopravvivrà ad essa. Non verrà distrutto soltanto l’uomo, ma l’intera vita sulla terra. State attenti. Fate attenzione ai vostri uomini politici sono tutti degli aspiranti suicidi. Attenti al vecchio condizionamento che vi divide tra indiani, tedeschi, giapponesi, americani.
L’uomo nuovo deve essere universale. Trascenderà le barriere di razza, religione, sesso, colore della pelle. L’uomo nuovo non sarà né occidentale né orientale; l’uomo nuovo pretenderà che l’intero pianeta sia la sua casa. Solo così l’umanità potrà sopravvivere e non solo sopravvivere!…

Il mondo è sempre lo stesso; è sempre stato lo stesso: sottosopra, folle, squilibrato. In realtà c’è una sola cosa nuova che è accaduta nel mondo ed è la nostra consapevolezza del fatto che siamo folli, che siamo sottosopra, che c’è qualcosa di fondamentalmente sbagliato in noi. E questa consapevolezza è una grande benedizione. Naturalmente è solo un inizio, solo l’abc di un lungo processo; è solo un seme, ma di grande significato.
Il mondo non è mai stato consapevole come lo è oggi dei modi folli in cui funziona.
È sempre stato così. In tremila anni l’uomo ha combattuto cinquemila guerre. Puoi dire forse che questa umanità è sana di mente? Non possiamo ricordarci nemmeno di un momento nella storia umana in cui le persone non si sono distrutte a vicenda in nome della religione o in nome di dio o persino in nome della pace, dell’umanità, della fratellanza universale ….
Ma oggi sta accadendo una cosa buona: almeno alcune persone giovani e intelligenti si stanno rendendo conto che tutto il nostro passato è sbagliato e che occorre un cambiamento radicale. Abbiamo bisogno di rompere con il passato. Vogliamo ricominciare dal principio, dobbiamo farlo.
L’uomo nuovo è in arrivo. Naturalmente è una minoranza, ma i nuovi mutanti sono arrivati, sono giunti i
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Alla mamma non piaceva questo genere di piante, ma io le ho sempre adorate … 😉
@floreale2020
https://www.instagram.com/p/CdxivT1sxZj/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Alla mamma non piaceva questo genere di piante, ma io le ho sempre adorate … 😉
@floreale2020
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@iperal_official Seregno via Verdi
@leffe.italy
+ qualche salatino … 😉
https://www.instagram.com/p/CdxaOFHOiRT/?igshid=NGJjMDIxMWI=

@iperal_official Seregno via Verdi
@leffe.italy
+ qualche salatino … 😉
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Ad un saggio venne chiesto:
“Cos'è la rabbia?”
E il saggio dette una meravigliosa risposta:
“La rabbia è una punizione che noi diamo a noi stessi per l'errore di qualcun altro.”
Cit.
https://www.instagram.com/p/CdxAnTyqwbK/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Ad un saggio venne chiesto:
“Cos'è la rabbia?”
E il saggio dette una meravigliosa risposta:
“La rabbia è una punizione che noi diamo a noi stessi per l'errore di qualcun altro.”

Cit.
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San Bernardino da Siena
Questo illustre e degno discepolo di S. Francesco d'Assisi nacque dalla nobile famiglia degli Albizzeschi nei pressi di Siena nel 1380. Non aveva ancora tre anni quando rimase orfano di madre, e a sei,…
continua >>...

San Bernardino da Siena
Questo illustre e degno discepolo di S. Francesco d'Assisi nacque dalla nobile famiglia degli Albizzeschi nei pressi di Siena nel 1380. Non aveva ancora tre anni quando rimase orfano di madre, e a sei,…
continua >> https://www.santodelgiorno.it/san-bernardino-da-siena/?f
scoprite gli altri Santi e Beati di oggi >> https://www.santodelgiorno.it/?f
#santodelgiorno #chiesacattolica #sanbernardinodasiena
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#RassegnaStampa📱💻📻📺🗞🆕️
#20Maggio2022🗓
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#buongiornazzo🙅🏻 #buongiorno❤️ #buonweekend❤️ ⏰ fisiologica …
#radiodeejay📱💻📻📡🛰 replica di #deejaychiamaitalia , poi #DeejaySeiTu #AndyEMike #AndreaEMichele e poi gli Zozzoni del...

#buongiornazzo🙅🏻 #buongiorno❤️ #buonweekend❤️ ⏰ fisiologica …
#radiodeejay📱💻📻📡🛰 replica di #deejaychiamaitalia , poi #DeejaySeiTu #AndyEMike #AndreaEMichele e poi gli Zozzoni del #triomedusa🐙❤️
https://www.instagram.com/p/Cdw-BN7qur4/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Foo fighters - misteriosi oggetti volanti

 

20/05/2022, ore 18.14, 








20/05/2022, ore 18.14, da https://www.trovaricetta.com/ 

Trova ricette di cucina: primi, secondi e dolci

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20/05/2022, ore 18.13, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/

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Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. Nato nel 2007, il Giornale del Cibo è edito da CIRFOOD, da oltre 50 anni una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. La rivista affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione. Un taglio editoriale che ne caratterizza l’identità unica, in continuità con Feed the future, la visione che da sempre ispira CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani, per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente, anche promuovendo la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata.

Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.

Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo e che vengono rilanciate e promosse tramite le pagine social del magazine.

L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine anche come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.

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