lunedì 22 aprile 2024

22/04/2024, ore 18.51, da https://www.italiaatavola.net/ 

 

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
lunedì 22 aprile 2024  | aggiornato alle 18:52 | 104742 articoli pubblicati

di Alessandro Creta

Alberto Grandi e Daniele Soffiati, voci del podcast Doi, “Denominazione di origine inventata”, hanno recentemente pubblicato un libro (edito da Mondadori) in cui “sconfessano” tutto ciò che pensavamo di sapere sulla nostra cucina. Abbiamo parlato con il professor Grandi per cercare di andare più in fondo alla questione e giungendo a una considerazione


Isacco Giuliani è il miglior sommelier per “Le Guide Ristoranti 2024”

Isacco Giuliani è il miglior sommelier per “Le Guide Ristoranti 2024”

In forze da Makorè dall'estate 2022, il ristorante fine dining nel centro di Ferrara, il sommelier si è guadagnato l'importante riconoscimento a poco più di un anno dal suo arrivo nel team del locale estense

Barbera d'Asti e Vini del Monferrato: 10 anni del Nizza Docg e nuove etichette

Durante Vinitaly, il Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato, ha presentato il progetto l'ambizioso restyling delle etichette dei vini del Monferrato, celebrando anche i dieci anni della denominazione Nizza Docg

Torresella

Troppo stress, lascia il ristorante e diventa riciclatore

Cristian Viola, ex ristoratore di Bardolino (Vr), ha lasciato la vita da ristorante a causa dei ritmi stressanti che stavano minando la sua salute. Ora riqualifica luoghi abbandonati, lavorando a stretto contatto con la natura

Matrimonio d'eccellenze: Antinori ha incontrato il Grand Hotel Victoria

Matrimonio d'eccellenze: Antinori ha incontrato il Grand Hotel Victoria

di Gianluca Pirovano

Nell'albergo 5 stelle lusso sul lago di Como del gruppo R Collection si è svolta un'interessante cena che ha visto abbinati i piatti dell'executive chef Maichol Morandi a quattro etichette della variegata galassia Antinori

Fratelli Castellan
Che cosa sono i vini dealcolati e qual è la situazione in Italia?

Che cosa sono i vini dealcolati e qual è la situazione in Italia?

di Piera Genta

A Vinitaly i vini dealcolati sono stati argomento di dibattito. Da un lato, cresce l'interesse dei consumatori, soprattutto tra i giovani. Dall'altro, la produzione in Italia è ancora ferma a causa di vincoli normativi

Cappiello si converte e si lancia contro la “setta” dei vini naturali: «Imbevibili»

Patrick Cappiello ha ammesso di aver microfiltrato il proprio vino e accusa il sistema dei vini naturali: «I vini non solo non erano buoni, ma erano imbevibili. Non l'ho detto prima perché avevo paura: c'è “bullismo”»

Molino Grassi
Il lusso moderno di un antico monastero: dormiamo al Relais San Maurizio

Il lusso moderno di un antico monastero: dormiamo al Relais San Maurizio

di Alfonsa Sabatino

Relais di Santo Stefano Belbo nasce dove nel 1619 un gruppo di monaci cistercensi costruì un monastero sui resti di un'antica cappella edificata su una collina vista Langhe. Fiori all'occhiello la spa e il ristorante stellato

Dimenticate la pizza

Dimenticate la pizza "classica": ecco la scomposta de La Piedigrotta di Varese

di Brian Vavassori

La Piedigrotta, nel cuore di Varese, offre un'esperienza di pizza unica attraverso il Menu Experience. Guidata oggi da Antonello Cioffi con la moglie Daniela, la pizzeria si prepara a spegnere la cinquantesima candelina

Union Camere

Riccardo Cotarella, presidente di Assoenologi, ha parlato a tutto tondo del ruolo dell'enologo che «non è un chimico» ed è tornato sulla polemica circa il vino naturale che considera «un inganno» dato che «non esiste»

Nell'ultimo anno, i ristoranti orientali hanno registrato un incremento del 17% nelle nuove aperture, dato che si impone sulle aperture delle storiche pizzerie.

di Gabriele Pasca

Ponti di aprile e maggio: è boom di prenotazioni negli hotel italiani. Venezia 1ª

Ponti di aprile e maggio: è boom di prenotazioni negli hotel italiani. Venezia 1ª

Ponti di aprile e maggio da incorniciare per gli hotel italiani, con un'occupazione media che supera il 70%. Tra le mete più gettonate, Venezia, Firenze e Napoli, che registrano numeri importanti


Union Camere

Agugiaro & Figna protagonista al Campionato mondiale della pizza 2024

Agugiaro & Figna protagonista al Campionato mondiale della pizza 2024

Al Campionato mondiale della pizza 2024, Agugiaro & Figna ha portato in scena un'esperienza unica e totalmente rinnovata con “Le 5 Stagioni”. Non solo competizioni ma anche formazione, masterclass e networking


Dehors e ristoranti: ecco come gestirli al meglio

Dehors e ristoranti: ecco come gestirli al meglio

di Martino Lorenzini

«L'intento è di promuovere il decoro urbano, sfruttando e valorizzando piazze e scorci del Bel Paese e, al tempo stesso, incrementare il numero di avventori e di ricavi,


Siad

Earth Day 2024: per salvare il mondo serve un cambio di rotta ora

Earth Day 2024: per salvare il mondo serve un cambio di rotta ora

di Renato Andreolassi

Il 22 aprile 2024 è la Giornata della Terra, un’occasione per riflettere sulla salute del nostro pianeta e le azioni necessarie alla sua salvaguardia. Per gli studiosi occorre agire ora o il danno sarà irrimediabile


Pavoni

Vallepicciola, un'azienda £$prodige$£ nel cuore del Chianti Classico

Vallepicciola, un'azienda prodige nel cuore del Chianti Classico

di Vincenzo D’Antonio

Vallepicciola, un'azienda vitivinicola d'eccellenza nel cuore del Chianti Classico. Tra i vini da segnalare, il Chianti Classico Docg 2021, un rosso elegante e raffinato che esprime al meglio l'anima del Sangiovese


Master Martini: cremosità senza lattosio con Plant Based + Dual e Plant Based + Chef

Master Martini: cremosità senza lattosio con Plant Based + Dual e Plant Based + Chef

Master Martini presenta due nuovi prodotti per soddisfare il sempre crescente mercato vegano: Plant Based + Dual e Plant Based + Chef, creme vegetali lactose free e arricchite con proteine della fava



L'Alperegis Brut Millesimato esalta il tonno marinato in salsa di soia

L'Alperegis Brut Millesimato esalta il tonno marinato in salsa di soia

La tagliata di tonno marinata in salsa di soia preparata dallo chef Stefano Goller si sposa alla perfezione con il piacevole equilibrio tra struttura, acidità e freschezza dell'AlpeRegis Brut Millesimato di Rotari


Onesti Group

Tisane contro la ritenzione idrica? Ecco quali funzionano davvero

Tisane contro la ritenzione idrica? Ecco quali funzionano davvero

Da bere tisane di asparago, betulla, ciliegio, equiseto, gramigna, ortica, tarassaco. Ottimi diuretici sono anche l’ortosifon o tè di Giava, la pilosella, con un effetto anche antiinfiammatorio, il carciofo e la bardana


Bere come Luigi XIII? L'esperienza al St. Regis di Venezia

Bere come Luigi XIII? L'esperienza al St. Regis di Venezia

The St. Regis Venice offre un'esperienza di lusso con degustazione del raro cognac 42.1 di Louis XIII incluso l'alloggio nella Suite Santa Maria con vista sul Canal Grande


Festival Brodetto 2024

Nuove frontiere del bere a Vinitaly: basso tenore alcolico e attenzione al packaging

Nuove frontiere del bere a Vinitaly: basso tenore alcolico e attenzione al packaging

di Piera Genta

Si registra una tendenza verso la diversificazione e l'innovazione, con attenzione verso prodotti a basso contenuto alcolico, dealcolati e ready to drink. Il vino è visto oggi come un prodotto fuori dagli schemi tradizionali,


Come fare enoturismo? Lo spiega Filippo Magnani, pioniere dei viaggi di vino

Come fare enoturismo? Lo spiega Filippo Magnani, pioniere dei viaggi di vino

Fufluns Wine Travel Concierge, fondata da Filippo Magnani nel 1999, celebra 25 anni nel turismo enogastronomico italiano, offrendo esperienze di viaggio su misura per scoprire le eccellenze vinicole del paese


Ecco quali sono i grandi vini autoctoni italiani selezionato da Riccardo Cotarella

Ecco quali sono i grandi vini autoctoni italiani selezionati da Riccardo Cotarella

di Lea Gasparoli

Al "Grand tasting: i grandi vini autoctoni italiani" un tracciato delle eccellenze del nostro Paese, dal Nord al Sud, espresso con una sequenza di 12 grandi vini di aziende storiche e blasonate e di alcune startup


Torresella
Vinitaly conferma la centralità del vino per il made in Italy

Vinitaly conferma la centralità del vino per il made in Italy

di Giambattista Marchetto

Il 56° Vinitaly ha confermato il suo successo come principale fiera del vino in Europa e ha avuto uno sguardo profondamente italiano: l'obiettivo è unire le forze e fare perno per la valorizzazione del made in Italy


Prugne della California

£$L'Italia del vino:$£ in Irpinia alla scoperta del Fiano

L'Italia del vino: in Irpinia alla scoperta del Fiano

di Eros Teboni

L'Irpinia, ricca di storia e tradizione, offre piatti tipici e vini pregiati. Tre vini Fiano di Avellino da non perdere: Stiléma Riserva di Mastroberardino, Lessenza di Contrada Mito e Pian di Stio di San Salvatore


A Vinitaly il “Rinascimento della grappa”: il comparto guarda con fiducia al futuro

Il 2023 è stato un anno complicato anche per la grappa, distillato simbolo d’Italia, ma nel prossimo futuro si attende un lieve rimbalzo del mercato sia per i consumi interni sia per l’export estero



Birra, sempre più inclusiva ed elemento della tradizione. Ma i consumi sono in calo

Birra, sempre più inclusiva ed elemento della tradizione. Ma i consumi sono in calo

di Giambattista Marchetto

La birra è considerata una “bevanda inclusiva” da 9 italiani su 10 e per il 60% di loro si distingue anhe come un elemento che rispecchia le tradizioni locali. Il 2023, però, è stato però un anno difficile per la birra


Consorzio Barbera Asti




Successo per Cortina Cocktail Weekend 2024: prossima tappa Amalfi

Successo per Cortina Cocktail Weekend 2024: prossima tappa Amalfi

Chiusa la seconda edizione dell'appuntamento ideato e diretto da Paola Mencarelli, che si prepara ora a sbarcare in Campania per la prima edizione di Amalfi Coast Cocktail Week. Appuntamento dal 23 al 29 settembre

Eventi

Sfoglia IaT

Sfoglia CHECK-IN
In Val di Rabbi si festeggia il tarassaco: torna Zicoria FestiVal di Sole

In Val di Rabbi si festeggia il tarassaco: torna Zicoria FestiVal di Sole

Dal 25 aprile al 1° maggio: una settimana di appuntamenti, tra laboratori creativi, escursioni e momenti gastronomici. Tante le iniziativa in aziende agricole, osterie e ristoranti locali


Cucina ancestrale e film: a Roma partito l'Italian Green Festival

Una kermesse di un mese su nuove proposte in tema di food e sostenibilità ambientale come il ritorno alla cucina tradizionale o alla cucina ancestrale. Oltre 600 i film in proiezione, di cui 60 già selezionati

CHECK-IN

CHECK-IN

CHECK-IN

Fontane “miracolose”, dove al posto dell’acqua gorgoglia il vino

Fontane “miracolose”, dove al posto dell’acqua sgorga il vino

di Tiziano Argazzi

Ecco come trovare le fontane di vino durante l'anno: quasi tutte sono attive solo per brevi periodi durante sagre e feste, tranne quella della Cantina Dora Sarchese ad Ortona, che funziona sempre



Festival Brodetto 2024

Dandelion Como Suites & Park: un omaggio alla natura, tra vintage e contemporaneo

Dandelion Como Suites & Park: un omaggio alla natura, tra vintage e contemporaneo

di Leonardo Felician

Il Dandelion Como Suites & Park, ex villa dell'800, è ora un boutique hotel a Villa Guardia (Co). Inaugurato nel 2020, offre un'atmosfera sofisticata con design del '900 e garantisce un'esperienza intima e accogliente




Contrasti - Bottega Gastronomica, un mix tra cucina classica e fine dining

I... Contrasti di Formia: la bottega gastronomica con fine dining

Contrasti - Bottega Gastronomica, un progetto di Carlantonio Duro e Azienda Ittica “Purificato”, offre una cucina unica che fonde tradizione e innovazione, garantendo sapori freschi e di alta qualità


Siad

Hotel Plunhof: il miglior Eco-Hotel del mondo nel 2023, tra relax e design

Hotel Plunhof: il miglior Eco-Hotel del mondo nel 2023, tra relax e design

L'Hotel Plunhof, vincitore ai World Luxury Hotel & Spa Awards 2023, è un rifugio di benessere e sostenibilità nell'Alto Adige. La sua Eco-Spa premiata globalmente offre un'oasi di relax immersa nella natura


Se ami il gelato, il tuo vaiggio ideale sarà in Italia Dimmi che dolce scegli e ti durò che viaggio fare...

Dimmi che dolce scegli e ti dirò che viaggio fare...

Il dessert che scegli, che sembra innocente quanto soddisfare la tua golosità, intreccia un legame inquietante con il luogo di vacanza dei tuoi sogni. Incuriosito? Saltiamo sul dolce giro!



Sfoglia rivista CHECK-IN

Mettete i fiori nei vostri… piatti: la flower experience di chef Filippo Sinisgalli

Mettete i fiori nei vostri… piatti: la flower experience di chef Filippo Sinisgalli

In scena “Cucina con i fiori” il 27 e 28 aprile. Due giorni di workshop, degustazioni, incontri per scoprire bellezza e virtù dei fiori eduli in cucina insieme allo chef Sinisgalli del ristorante Zur Kaiserkron di Bolzano



Una primavera di gusto al Conca Bella Boutique Hotel di Vacallo

Una primavera di gusto al Conca Bella Boutique Hotel di Vacallo

Il ristorante Conca Bella a Vacallo (Svizzera) presenta il nuovo chef Marco Zanotti e offre una serie di eventi tra cui il menu asparagi, quello dedicato alla festa della mamma e gli aperitivi in piazza


Abbonamenti italia a Tavola

Ricevi le news di Italia a Tavola
sulla piattaforma che preferisci!

() Su WhatsApp CLICCA QUI
() Su Telegram CLICCA QUI
() Newsletter via mail CLICCA QUI
Archivio newsletter

RIVISTA - Rock_Le Band 2024 Limited Edition di Siggi Group: tributo al rock e alla sostenibilità

Rock_Le Band 2024 limited edition di Siggi Group: tributo al rock e alla sostenibilità

Siggi Group presenta la Collezione Rock_Le Band 2024: un'iniziativa sostenibile che utilizza eccedenze di tessuti di alta moda per creare grembiuli versatili, promuovendo l'economia circolare e riducendo gli sprechi



Il futuro è green: la nuova era delle lavastoviglie nel settore Horeca

Il futuro è green: la nuova era delle lavastoviglie nel settore Horeca

di Gabriele Pasca

La storia della lavastoviglie, da iniziali creazioni rudimentali a moderne soluzioni high-tech, rappresenta un percorso straordinario di evoluzione tecnologica. Oggi, questo elettrodomestico non è solo un alleato indispensabile nelle cucine Horeca,

Per i suoi 135 anni Ballarini 1889 lancia Torre: tante pentole, un solo manico

Per i suoi 135 anni Ballarini 1889 lancia Torre: tante pentole, un solo manico

Le forme e le dimensioni sono quelle di maggiore utilizzo; il fondo ad alta stabilità garantisce il massimo rendimento su piastra, il rivestimento resistente alle alte temperature e c'è la possibilità di staccare il manico



Molino Spadoni
Video
Prugne della California e Andrea Mainardi: versatilità in cucina con quattro nuove ricette

Prugne della California e Andrea Mainardi: versatilità in cucina con quattro nuove ricette

Il California Prune Board ha rinnovato la partnership con lo chef Andrea Mainardi per l'anno 2024, presentando quattro nuove ricette che mettono in evidenza le qualità e la versatilità delle Prugne della California


Vini Alto Adige


Il Grana Padano è ancora il formaggio Dop più consumato al mondo

Il Grana Padano è ancora il formaggio Dop più consumato al mondo

Il 2023 si chiude con un bilancio più che positivo per il Grana Padano Dop: produzione in crescita del 4,84%, vendite che sfiorano i 3,7 miliardi di euro (+16%) e export in ascesa (+6,55%)




Mulino Caputo
RIVISTA - Renato Bosco è brand ambassador di Molino Spadoni per il secondo anno consecutivo

Renato Bosco è brand ambassador di Molino Spadoni per il secondo anno consecutivo

Renato Bosco è confermato brand ambassador di Molino Spadoni per il secondo anno consecutivo. Utilizzerà esclusivamente le farine e le miscele del brand, contribuendo attivamente alla ricerca e allo sviluppo di nuovi prodotti



Pavoni

Libri

Eurotoques

Ricette
Food art, oltre all'estetica c'è di più? Ce lo dice uno chef food artist

Food art, oltre all'estetica c'è di più? Ce lo dice uno chef food artist

di Alessandro Creta

Molti vedono la food art quasi come un esercizio di stile, un manierismo superfluo di vedere e trattare il cibo. Ma che cos'è e in cosa consiste questa “disciplina”? Lo abbiamo chiesto allo chef Stefano Carbone


La miglior pizzeria dell'America Latina è “Leggera Pizza Napoletana”

La miglior pizzeria dell'America Latina è “Leggera Pizza Napoletana”

Al secondo posto QT Pizza Bar, sempre a San Paolo, in Brasile. Terzo per Ti Amo, a Buenos Aires, in Argentina. Il pizzaiolo dell'anno è Matheus Ramos di QT Pizza Bar. Il Brasile è il Paese più rappresentato


Fedegroup

RIVISTA - Al ristorante Daniele Gourmet, Giuseppe Maglione porta la cucina sulla pizza

Al ristorante Daniele Gourmet, Giuseppe Maglione porta la cucina sulla pizza

di Gabriele Ancona

Ha lanciato ad Avellino Daniele Gourmet, in onore della nonna, pizzaiola ante litteram. Maglione sa esaltare le materie prime e le tradizioni contadine. Per il pomodoro ha scelto la filiera italiana di Cirio Alta Cucina


Senna

L'mpasto della pizza in cucina: il risultato della cena di Cicerone e Manicone

L'mpasto della pizza in cucina: il risultato della cena di Cicerone e Manicone

di Renato Andreolassi

L'ambiziosa sfida, tra pizza e alta cucina, è stata lanciata da Mattia Cicerone di ''Roco's Lab". A coglierà Vincenzo Manicone al Tancredi di Sirmione. I due anno creato un menu leggero e accattivante


Sala d’assaggio: cosa non può mancare in un perfetto laboratorio dei sensi

Sala d’assaggio: cosa non può mancare in un perfetto laboratorio dei sensi

Il comfort ambientale è cruciale per le prove d’assaggio del caffè. Mantenere una temperatura costante tra i 20-25 °C e un'umidità relativa del 50-70%. È importante evitare odori estranei e fonti di distrazione come il rumore


L'arte dell'ospitalità: cosa rende un'accoglienza eccellente e come riconoscerla

L'arte dell'ospitalità: cosa rende un'accoglienza eccellente e come riconoscerla

di Alberto Presutti

Scegliere un ristorante eccellente non si basa solo sul cibo. L'esperienza dovrebbe includere un'accoglienza impeccabile, un servizio attento e premuroso, e un'atmosfera curata in ogni dettaglio



Italmill
Uno, nessuno e centomila: come la scelta del'architetto influenza un progetto

Uno, nessuno e centomila: come la scelta dell'architetto influenza un progetto

di Emanuele Svetti

Nel linguaggio comune utilizzato nell'ambito dell'architettura e del design occorre sostituire il termine "preso" con "scelto" per riflettere un rapporto più rispettoso e collaborativo tra architetto e cliente




Al supermercato vendite in calo nel 2023, ma è boom dei discount

Al supermercato vendite in calo nel 2023, ma è boom dei discount

L'Area Studi Mediobanca ha diffuso la sua ultima edizione dell'Osservatorio sulla Grande distribuzione organizzata (Gdo) italiana e internazionale, focalizzato principalmente sul settore alimentare

Pasta: l'Italia domina la produzione, l'export e il consumo mondiale

Pasta: l'Italia domina la produzione, l'export e il consumo mondiale

La produzione mondiale di pasta è di circa 17 milioni di tonnellate, con l'Italia al 1° posto con 3,6 milioni. Gli italiani sono inoltre i maggiori consumatori e più del 61% della produzione nazionale viene esportato


La bufala della “Bufalina”: sicuri che sulla pizza ci sia una Dop?

La bufala della “Bufalina”: sicuri che sulla pizza ci sia una Dop?

di Vincenzo D’Antonio

Analizzando i dati è incontrovertibile che non tutte le 360 milioni di pizze “Bufalina” che si consumano in Italia in un anno abbiano come ingrediente connotante il topping la mozzarella di bufala campana Dop


Pavoni
Ricette (dolci)

Non solo numeri
118

Nel 1962 il consumo di riso in Giappone ha toccato il suo punto massimo - 118kg pro capite all’anno, oltre 5 scodelle al giorno per ogni abitante. Poi ha iniziato a prendere piede il pane di grano degli occidentali, molto più semplice da servire. Oggi, il consumo medio annuo di riso da parte dei giapponesi è più che dimezzato, a circa 51kg per persona. Federico Foscale



Mal di mare? Ecco perché portare lo zenzero in crociera

Mal di mare? Ecco perché portare lo zenzero in crociera e come dormire bene

Si può fare ricorso a un antistaminico o a rimedi naturali come il gingko biloba o lo zenzero, usati per attenuare il senso di vertigine perché aiutano la microcircolazione. Attenzione a cosa si mangia prima di dormire


Vivere fino a 100 anni: se alla longevità sostituissimo la £$fullgevità$£?

Vivere fino a 100 anni: se alla longevità sostituissimo la fullgevità?

di Vincenzo D’Antonio

Tra i fattori che si ritiene contribuiscano ad arrivare ad un’età “a tre cifre” c’è, primo tra tutti, l’alimentazione. Forse però bisognerebbe spostare l’attenzione dalla durata alla pienezza

Acne negli adulti: cause rimedi e consigli per una pelle sana

Acne negli adulti: cause, rimedi e consigli per una pelle sana

L'acne non è un problema solo adolescenziale. In un articolo di Humanitas Salute, la dottoressa Alessandra Narcisi spiega le cause, i rimedi e tutti i consigli per combatterla in età adulta


Fedegroup

Allergia a cane e gatto: sintomi, test e cura

Allergia a cane e gatto: cosa c'è da sapere su sintomi, test e cura

La reazione allergica è solitamente scatenata da proteine contenute nella saliva e nella forfora degli animali come cane e gatto, e più raramente da acari che si annidano nel loro pelo

Hai il singhiozzo? Ecco quando è un problema e quando preoccuparsi

Hai il singhiozzo? Ecco quando è un problema e quando preoccuparsi

Si manifesta all’improvviso per una contrazione involontaria del diaframma ed è frequente, soprattutto dopo un pasto consumato velocemente, ma se persiste, può portare a problemi agli organi interni


Il limone, un toccasana per il buonumore e la salute degli italiani

Il limone, un toccasana per il buonumore e la salute degli italiani

Il limone è un frutto versatile e benefico, che non solo arricchisce le nostre tavole, ma che regala anche una sferzata di buonumore. Per oltre la metà degli italiani (52,8%) il suo profumo evoca poi l'estate


Italmill
I nostri partner

22/04/2024, ore 18.50, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/ 

#22Aprile2024🗓 Visita in #basilicasangiuseppeseregno⛪ e #DonOrione⛪ , Campo Santo ✝️ 😇 🙏, cappuccino con tanto cacao, un cioccocappuccio, da Paul #BonBon😉

image

San Leonida di Alessandria

Questo nome venne già portato e illustrato dal valoroso re di Sparta, caduto alle Termopili, alla testa dei suoi eroici soldati. Anche il Leonida cristiano fu un valorosissimo combattente che suggellò…

continua >> https://www.santodelgiorno.it/san-leonida/?f

scoprite gli altri Santi e Beati di oggi >> https://www.santodelgiorno.it/?f

#santodelgiorno #chiesacattolica #sanleonidadialessandria #sanleonida

#22Aprile2024🗓 #buonlunedì❤️ #buonasettimana❤️ #buongiorniello😉 con #IVitiello😉 malgrado, almeno Mi Nord / Brianza ☔! Poi , a seguire, gli Zozzoni del #triomedusa🐙 #buonagiornata❤ #buonquelchesia Stasera il debbby della Madunina, non so se sarà anche su #SkySport📺 o no …

image

😏🤣

“Indigestione” di motori?! Ma no, è tutta roba genuina e meno male! Meno male che ci sono i motori e la musica 🎶! 👍😉 Per le moto endurance, prossimo appuntamento #SpaFrancorchamps 🇧🇪

Ora quel che resta del #fiawec_official #6hoursofimola🇮🇹 ##buonadomenica❤️ #buonpomeriggio❤ e casomai anche #buonaserata❤

“Indigestione” di motori?! Ma no, è tutta roba genuina e meno male! Meno male che ci sono i motori e la musica 🎶! 👍😉 Per le moto endurance, prossimo appuntamento #SpaFrancorchamps 🇧🇪

Ora quel che resta del #fiawec_official #6hoursofimola🇮🇹 ##buonadomenica❤️ #buonpomeriggio❤ e casomai anche #buonaserata❤

image

Ne hanno avuto la prova e riprova

22/04/2024, ore 18.49, 

22/04/2024, ore 18.46, da https://www.pinterest.it/streethawk0962/blog/

64487 Pin

(1) PaoloB on X: "Tutto parte della perversione di quei succhiacazzi satanisti ... 😶" / X
(1) PaoloB on X: "... e metti la calza, togli la calza, metti il costume, togli il costume, metti la pelliccia, togli la copertina dal letto, metti la coperta pesante ... Esticazzi ... 😶" / X
(1) PaoloB on X: "#CapiteIlNesso?! Oltre alla "privacy", #TuttoDigitale+#Cloudseeding che provoca improvvisi e violenti temporali, immaginate di restar per tot. tempo senza elettricità e comunicazioni magari pure NEL MOMENTO SBAGLIATISSIMO: capite che significa ESSERE FOTTUTI?! Ci arrivate?!😶" / X
Tiscali - Fibra, telefono, mobile. Notizie dall'Italia e dal mondo
Il patto fra Israele e Stati Uniti per l’attacco all’Iran e le probabili date
PaoloB (@PaoloBMb70) / X

Nessun commento:

Posta un commento