16/07/2022, ore 12.46, https://stp.eu/it-it/prodotti/additivi-per-benzina/super-power-booster
Acquistato a Paina, https://www.bricook.it/punto-vendita.php?pv=brico-ok-giussano
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16/07/2022, ore 10.53, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos
DIMISSIONI DRAGHI: ORA CI SONO TRE SCENARI ▷ COSA SUCCEDEREBBE (AD OGGI) IN CASO DI ELEZIONI
ARRIVA LA QUARTA DOSE, MA TUTTI DIMENTICANO L'USCITA DI BOURLA ▷ "CHE FINE HA FATTO IL VACCINO 1.1?"
Draghi, Johnson e la morte di Shinzo Abe: spunta lo zampino USA? Esce allo scoperto la tragica faida
"LA CRISI SARÀ LA VIA PER INASPRIRE LA REPRESSIONE" ▷ MELUZZI AVVERTE: "CIÒ CHE ACCADRÀ GIÀ SI VEDE"
Il reddito di cittadinanza come "panem et circenses": vivere senza lavorare è una balla economica
Il vero motivo delle dimissioni di Draghi: qualcun altro deve terminare il suo compito
Verso l'economia di guerra: stiamo per portare al fallimento gran parte della manifattura italiana
ABBIAMO DENUNCIATO PFIZER | La pietra di Paragone
STUDIO NEW ENGLAND JOURNAL CERTIFICA L'IMMUNITÀ NATURALE ▷ FRAJESE: "MINISTERO DOVREBBE DIVULGARE"
Il 'Modello Uber' è il nuovo spirito del capitalismo: chi dovrebbe combatterlo finisce per aderirci
Non sappiamo più contro chi ribellarci: ecco perché il neoliberismo funziona e fa star bene i ricchi
GOVERNO IN BILICO ▷ RINALDI: "A BRUXELLES C'È IL PARTITO DI DRAGHI, MA SIAMO STANCHI DEI TECNICI"
16/07/2022, ore 10.52, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/
Dolci, salate e gustosissime: le nostri migliori ricette con il cous cous
Quando diciamo cous cous pensiamo subito alle due varianti più conosciute con cui si prepara: verdure e pesce. Ma visto che a noi piace proporvi alternative sempre nuove, in questo articolo troverete le nostre migliori ricette con il cous cous. Partiremo con una preparazione vegetariana molto semplice, con solo peperoni e melanzane; proseguiremo poi
Dalle regioni più fredde un grande vino bianco: caratteristiche e abbinamenti del Riesling
Aromatico ma elegante, morbido ma mai stucchevole, fresco e straordinariamente longevo: è il Riesling, un bianco dalle caratteristiche uniche. La mineralità e l’acidità che lo contraddistinguono lo rendono infatti un vino molto versatile e gastronomico, perfetto anche per abbinamenti tradizionalmente più difficili. Si riconosce già alla vista, perché spesso confezionato nella tipica bottiglia “Renana”
10 varianti di tiramisù per tutto l’anno
Una delle ricette più conosciute al mondo è quella del tiramisù, il classico dolce italiano composto da una spumosa crema al mascarpone e deliziosi savoiardi inzuppati nel caffè. Ma oltre a essere il dessert più amato da Nord a Sud della penisola è anche quello che meglio si presta a rivisitazioni. Le varianti di
Agricoltura sociale: come sta crescendo e perché è vantaggiosa per tutti?
L’agricoltura sociale è una realtà in evoluzione, che comprende esperienze differenziate per organizzazione, attività, destinatari e forme di finanziamento. Le aziende che la promuovono, tuttavia, sono accomunate dall’affiancare alle attività economiche iniziative di carattere sociosanitario, educativo, di formazione, di inserimento lavorativo o di tipo ricreativo, dedicate specialmente a fasce di popolazione, persone e famiglie
Verdure ed erbe aromatiche coltivate con il suono: la nuova frontiera dell’aeroponica sostenibile
Trovare metodi alternativi ai sistemi produttivi tradizionali, per conservare le risorse naturali e garantire a chiunque accesso a cibo fresco e sano, che abbia la minore impronta di carbonio possibile. È uno degli obiettivi che da anni organizzazioni internazionali, aziende e start up innovative stanno cercando di raggiungere, a fronte di una popolazione in
Sostenibilità e innovazione, le esperienze del turismo enogastronomico in Italia
Nel cuore dell’estate in tanti ormai pensano soprattutto alle vacanze. Tempo di esplorare luoghi nuovi e vivere esperienze diverse dal solito, lontano o vicino casa. Il turismo si è infatti trasformato negli ultimi anni e, anche a causa della pandemia, molte persone hanno riscoperto le proposte enogastronomiche del territorio. Il cibo è, dunque, sempre
Come cucinare le alette di pollo: un classico e due varianti super gustose!
Rigorosamente da mangiare con le mani, le alette di pollo sono un piatto davvero appetitoso! Valida alternativa alla pizza, di solito le preparo il sabato sera. Il bello di questa pietanza è che è adatta a qualsiasi stagione, perché si può realizzare in tanti modi diversi. L’ideale è gustare le alette di pollo friggendole,
Ultime Ricette
Crumble in tazza
Invitati dell’ultimo secondo? Non avete il dolce? Nessun problema, avete solo bisogno di una tazza e di un microonde! Il crumble in tazza è un dolce da gustare al cucchiaino pronto in pochi minuti. Non serve la bilancia ed è perfetto da preparare con i bambini. Provare per credere!
Pane allo yogurt
Morbido e delicato, ricorda un plumcake ma non lo è: vediamo come preparare il pane allo yogurt, una sorpresa!
Arancina al ragù
Ecco la ricetta delle arancine al ragù che ci è stata regalata dall’Antica Focacceria S. Francesco, ristorante di cucina popolare che racchiude il meglio dei piatti tipici della tradizione siciliana, nelle sue ricette più saporite, fondato dai fratelli Fabio e Vincenzo Conticello. Il locale si trova a Palermo, Milano e Roma, nel 2020 è passato
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Il Giornale del Cibo
Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. Nato nel 2007, il Giornale del Cibo è edito da CIRFOOD, da oltre 50 anni una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. La rivista affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione. Un taglio editoriale che ne caratterizza l’identità unica, in continuità con Feed the future, la visione che da sempre ispira CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani, per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente, anche promuovendo la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata.
Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.
Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo e che vengono rilanciate e promosse tramite le pagine social del magazine.
L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine anche come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.
16/07/2022, ore 10.52, da https://www.italiaatavola.net/
16/07/2022, ore 10.51,
16/07/2022, ore 10.50, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
16/07/2022, ore 10.50, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
Beata Vergine Maria del Monte Carmelo
Sul Monte Carmelo la Madonna apparve a Simone Stock carmelitano consegnandogli lo scapolare e rivelandogli il privilegio di chi lo avesse in punto di morte….
continua >> https://www.santodelgiorno.it/beata-vergine-maria-del-monte-carmelo/?f
scoprite gli altri Santi e Beati di oggi >> https://www.santodelgiorno.it/?f
#santodelgiorno #chiesacattolica #beataverginemariadelmontecarmelo
Non rimanete attaccati al vecchio. Questo vecchio tipo di uomo si è preparato in ogni modo per commettere un grande suicidio, un suicidio universale. L’uomo vecchio è pronto a morire, ha perso la voglia di vivere. Ecco perché tutti gli stati sono pronti a fare la guerra. La terza guerra mondiale sarà una guerra totale. Nessuno ne uscirà vincitore, in quanto nessuno sopravvivrà ad essa. Non verrà distrutto soltanto l’uomo, ma l’intera vita sulla terra. State attenti. Fate attenzione ai vostri uomini politici sono tutti degli aspiranti suicidi. Attenti al vecchio condizionamento che vi divide tra indiani, tedeschi, giapponesi, americani.
L’uomo nuovo deve essere universale. Trascenderà le barriere di razza, religione, sesso, colore della pelle. L’uomo nuovo non sarà né occidentale né orientale; l’uomo nuovo pretenderà che l’intero pianeta sia la sua casa. Solo così l’umanità potrà sopravvivere e non solo sopravvivere!…
Il mondo è sempre lo stesso; è sempre stato lo stesso: sottosopra, folle, squilibrato. In realtà c’è una sola cosa nuova che è accaduta nel mondo ed è la nostra consapevolezza del fatto che siamo folli, che siamo sottosopra, che c’è qualcosa di fondamentalmente sbagliato in noi. E questa consapevolezza è una grande benedizione. Naturalmente è solo un inizio, solo l’abc di un lungo processo; è solo un seme, ma di grande significato.
Il mondo non è mai stato consapevole come lo è oggi dei modi folli in cui funziona.
È sempre stato così. In tremila anni l’uomo ha combattuto cinquemila guerre. Puoi dire forse che questa umanità è sana di mente? Non possiamo ricordarci nemmeno di un momento nella storia umana in cui le persone non si sono distrutte a vicenda in nome della religione o in nome di dio o persino in nome della pace, dell’umanità, della fratellanza universale ….
Ma oggi sta accadendo una cosa buona: almeno alcune persone giovani e intelligenti si stanno rendendo conto che tutto il nostro passato è sbagliato e che occorre un cambiamento radicale. Abbiamo bisogno di rompere con il passato. Vogliamo ricominciare dal principio, dobbiamo farlo.
L’uomo nuovo è in arrivo. Naturalmente è una minoranza, ma i nuovi mutanti sono arrivati, sono giunti i nuovi semi. E tutto dipende da voi.
OSHO “La grande sfida”
I miei eroi sono i sognatori, uomini e le donne che hanno cercato di rendere il mondo un posto migliore rispetto a quando lo hanno trovato, sia nelle piccole cose che nelle grandi. Alcuni ci sono riusciti, altri hanno fallito, la maggior parte ha avuto risultati contrastanti … ma è lo sforzo che è eroico, per come la vedo io. Vincere o perdere, ammiro quelli che combattono la loro giusta battaglia.
George RR Martin
@Ka52MadWorld Stiamo vivendo da 2 anni e qualcosa SOPRATTUTTO una distopia (si dice così?!) Credo davvero senza precedenti nella storia almeno nella NOSTRA Italia!😶
#15Luglio2022🗓 ☕macchiato da @kobofood #buonpomeriggio❤ e, va beh, io anticipo sin d'ora #buonaserata❤️
16/07/2022, ore 10.48, da https://biografieonline.it/ricerca.htm?q=16+Luglio
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