sabato 16 luglio 2022

16/07/2022, ore 12.46, https://stp.eu/it-it/prodotti/additivi-per-benzina/super-power-booster STP® Super Power Booster

Acquistato a Paina,  https://www.bricook.it/punto-vendita.php?pv=brico-ok-giussano

Brico OK - Giussano

VIA COMO 8, GIUSSANO, (MB), 20833, ITALY
Tel: 0362 314013
Email: giussano@bricook.it

16/07/2022, ore 10.53, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos 

ABBIAMO DENUNCIATO PFIZER | La pietra di Paragone

43.255 visualizzazioni1 giorno fa

16/07/2022, ore 10.52, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/ 

Dolci, salate e gustosissime: le nostri migliori ricette con il cous cous

  Quando diciamo cous cous pensiamo subito alle due varianti più conosciute con cui si prepara: verdure e pesce. Ma visto che a noi piace proporvi alternative sempre nuove, in questo articolo troverete le nostre migliori ricette con il cous cous. Partiremo con una preparazione vegetariana molto semplice, con solo peperoni e melanzane; proseguiremo poi

Dalle regioni più fredde un grande vino bianco: caratteristiche e abbinamenti del Riesling

  Aromatico ma elegante, morbido ma mai stucchevole, fresco e straordinariamente longevo: è il Riesling, un bianco dalle caratteristiche uniche. La mineralità e l’acidità che lo contraddistinguono lo rendono infatti un vino molto versatile e gastronomico, perfetto anche per abbinamenti tradizionalmente più difficili. Si riconosce già alla vista, perché spesso confezionato nella tipica bottiglia “Renana”

varianti tiramisù

10 varianti di tiramisù per tutto l’anno

  Una delle ricette più conosciute al mondo è quella del tiramisù, il classico dolce italiano composto da una spumosa crema al mascarpone e deliziosi savoiardi inzuppati nel caffè. Ma oltre a essere il dessert più amato da Nord a Sud della penisola è anche quello che meglio si presta a rivisitazioni. Le varianti di

Agricoltura sociale: come sta crescendo e perché è vantaggiosa per tutti?

  L’agricoltura sociale è una realtà in evoluzione, che comprende esperienze differenziate per organizzazione, attività, destinatari e forme di finanziamento. Le aziende che la promuovono, tuttavia, sono accomunate dall’affiancare alle attività economiche iniziative di carattere sociosanitario, educativo, di formazione, di inserimento lavorativo o di tipo ricreativo, dedicate specialmente a fasce di popolazione, persone e famiglie

Sostenibilità e innovazione, le esperienze del turismo enogastronomico in Italia

  Nel cuore dell’estate in tanti ormai pensano soprattutto alle vacanze. Tempo di esplorare luoghi nuovi e vivere esperienze diverse dal solito, lontano o vicino casa. Il turismo si è infatti trasformato negli ultimi anni e, anche a causa della pandemia, molte persone hanno riscoperto le proposte enogastronomiche del territorio. Il cibo è, dunque, sempre

Come cucinare le alette di pollo: un classico e due varianti super gustose!

  Rigorosamente da mangiare con le mani, le alette di pollo sono un piatto davvero appetitoso! Valida alternativa alla pizza, di solito le preparo il sabato sera. Il bello di questa pietanza è che è adatta a qualsiasi stagione, perché si può realizzare in tanti modi diversi. L’ideale è gustare le alette di pollo friggendole,

Ultime Ricette

Crumble in tazza

Invitati dell’ultimo secondo? Non avete il dolce? Nessun problema, avete solo bisogno di una tazza e di un microonde! Il crumble in tazza è un dolce da gustare al cucchiaino pronto in pochi minuti. Non serve la bilancia ed è perfetto da preparare con i bambini. Provare per credere!   

Pane allo yogurt

Morbido e delicato, ricorda un plumcake ma non lo è: vediamo come preparare il pane allo yogurt, una sorpresa!

Arancina al ragù

Ecco la ricetta delle arancine al ragù che ci è stata regalata dall’Antica Focacceria S. Francesco, ristorante di cucina popolare che racchiude il meglio dei piatti tipici della tradizione siciliana, nelle sue ricette più saporite, fondato dai fratelli Fabio e Vincenzo Conticello. Il locale si trova a Palermo, Milano e Roma, nel 2020 è passato

Video Gallery

Il Giornale del Cibo

Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. Nato nel 2007, il Giornale del Cibo è edito da CIRFOOD, da oltre 50 anni una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. La rivista affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione. Un taglio editoriale che ne caratterizza l’identità unica, in continuità con Feed the future, la visione che da sempre ispira CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani, per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente, anche promuovendo la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata.

Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.

Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo e che vengono rilanciate e promosse tramite le pagine social del magazine.

L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine anche come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.

16/07/2022, ore 10.52, da https://www.italiaatavola.net/ 

 

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
sabato 16 luglio 2022 | aggiornato alle 10:52| 86254 articoli in archivio

di Luca Bassi

Andrea Rocchetti dell'Accademia Italiana Chef si augura “che gli italiani creativi capiscano che la ristorazione professionale è un'opportunità da cogliere a qualsiasi età. Abbiamo più di 5mila strutture convenzionate che aprono le porte ai nostri studenti per farli entrare nel mondo del lavoro”


E quindi uscimmo a riveder le stelle… con un calice dei vino

E quindi uscimmo a riveder le stelle… con un calice di vino

di Emanuele Bottiroli

Torna, dal 29 luglio al 15 agosto nelle vigne, nelle piazze e nei borghi più belli d’Italia, Calici di Stelle. Il vino si unirà alle stelle tra iniziative culturali e momenti di convivialità

La pizza incontra il mare, a tavola con benessere

Il carosello delle certezze: sovrappopolamento o crisi della fertilità?

Il carosello delle certezze: sovrappopolamento o crisi della fertilità?

di James Douglas Hansen

È da decenni che viviamo la minaccia dell’inevitabile e ingestibile sovrappopolazione della Terra. E invece cominciano a fioccare titoli giornalistici che gridano a una crisi mondiale della fertilità

Suber, il design del futuro che dà nuova vita al sughero

Suber, il design del futuro che dà nuova vita al sughero

La Cascina
Risotto alle rape, ricotta affumicata e pepe rosa con Monsieur Pinot Nero (credito foto: Simona Bruno) La cucina di Giacomo Lovato sposa il vino dell’Oltrepò Pavese

Il Risotto alle rape di Giacomo Lovato sposa il Pinot Nero dell’Oltrepò Pavese

di Gabriele Ancona

Nell’ambito del progetto “La Cantina di Milano”, il cuoco del ristorante Borgia ha scelto Monsieur Pinot Nero Igp della cantina Prime Alture da abbinare al suo Risotto alle rape, ricotta affumicata e pepe rosa

Lo spiedo bresciano con polenta. Foto: www.ilverospiedo.it

Lo spiedo bresciano è salvo: i cacciatori potranno regalare ai ristoranti la selvaggina

di Renato Andreolassi

La legge, che per entrare in vigore deve essere adesso pubblicata sul Bollettino Ufficiale della Regione, prevede che la selvaggina venga donata volontariamente a titolo gratuito e in numero limitato

Siad

Da Roma a Cortina, passando per Venezia. Sempre più fondi esteri puntano ad acquistare o a gestire gli alberghi più belli e iconici d'Italia, compresi antichi palazzi, che trovano così nuova vita.

di Martino Lorenzini

La consulenza per un’impresa di pasticceria può essere riferita sia al prodotto sia all’organizzazione del laboratorio. Gran parte dei consulenti sono pasticceri esperti che aiutano ad ottimizzare la produzione

di Sal De Riso

Dicono di noi
300

Mi fa molto piacere far parte del progetto di Italia a Tavola da tanti anni. Il numero 300 è un traguardo molto importante e come associazione di categoria siamo estremamente contenti di collaborare con questa importante rivista. All’inizio, quando abbiamo avviato la collaborazione, in Euro-Toques eravamo molti meno numericamente ed anche il magazine era diverso [...]

Enrico Derflingher, presidente Euro-Toques International e Italia
LEGGI QUI TUTTI GLI AUGURI



Sfoglia Iat
[TG Economia]: Fisco, sale il tetto per le rateizzazioni

TG Economia: Fisco, sale il tetto per le rateizzazioni

In questa edizione anche - Ue taglia stime di crescita, Italia al 2,9% - Pnrr, firmato accordo Anci- Confindustria - Cnel, i territori e le sfide della transizione



Roberto Caccia, Fiorella Visconti, Daniele Caccia Trattoria Visconti, ambasciatore del gusto 2023 per il Gambero Rosso

Trattoria Visconti, ambasciatore del territorio 2023 per il Gambero Rosso

di Riccardo Melillo

Lo scorso 13 luglio il locale di Ambivere (Bg) ha ricevuto durante la presentazione della guida il premio speciale Ambasciatore del Territorio (premio in collaborazione con Regione Lombardia)




Bar e ristoranti, prima vittoria contro il caro commissioni sui buoni pasto

Decreto aiuti: dalla crisi di Governo ai buoni pasto. Prima "vittoria" per bar e ristoranti

È legge il tetto del 5% per le commissioni a carico degli esercenti per i ticket destinati ai dipendenti pubblici. Le associazioni di categoria chiedono un tetto anche per quelli per i privati e la riforma del sistema





Inflazione e siccità spingono al rialzo i prezzi di frutta e verdura

Inflazione e siccità spingono al rialzo i prezzi di frutta e verdura

Mentre l’Istat segnala che a giugno l’inflazione è salita al 9% per i prezzi degli alimentari rispetto allo stesso mese del 2021, Coldiretti denuncia: “I prezzi della verdura sono saliti al 10,8% e per la frutta dell'11,7%”


Cucina di Casa Italiana patrimonio Unesco: la proposta della Federazione italiana cuochi

Cucina di Casa patrimonio Unesco: la proposta della Federazione italiana cuochi

di Martino Lorenzini

La Fic si schiera a fianco dell'esperto Unesco Luigi Petrillo e di Stefano Pisani, che già aveva sostenuto la candidatura della Dieta mediterranea.




Francesco Guercilena, presidente di Ais Lazio L'impegno di Ais Lazio: “Far conoscere il nostro vino e i nostri territori”

L'impegno di Ais Lazio: “Far conoscere il nostro vino e i nostri territori”

di Mariella Morosi

Per la nuova guida Francesco Guercilena: “Le cantine chiedono una nuova figura professionale per il settore dell’enoturismo: un sommelier che funga da brand ambassador”



Cappun magro vegetale Cappun magro vegetale

Cappun magro vegetale

di Enrico Marmo

Escabeche di sgombro Escabeche di sgombro

Escabeche di sgombro

di Alexander Robles

Zuppa di moscioli e pesca saturnina Zuppetta di moscioli e pesca Saturnia

Zuppetta di moscioli e pesca Saturnia

di Rosaria Morganti

Rosaria Morganti, una delle icone della ristorazione marchigiana, propone la sua versione della Pesca Saturnia abbinata ai moscioli, molluschi che crescono selvatici a ridosso del tratto costiero roccioso del monte Conero


Nelle Marche per Paje, il viaggio dalle balle di fieno dai campi ai cappelli griffati

Paje è la manifestazione che il 30 e 31 luglio accende Montappone (Fm), centro di produzione del cappello, con tante iniziative. Non mancano drink e prelibatezze enogastronomiche racchiuse nelle "malletta"

Il manifesto della Milano Wine Week 2022 Accessibile, internazionale e sostenibile: è la nuova Milano Wine Week

Accessibile, internazionale e sostenibile: è la nuova Milano Wine Week

La 5ª edizione della manifestazione torna in presenza e si svolgerà nel capoluogo lombardo dall'8 al 16 ottobre, accogliendo i wine lover provenienti da tutto il mondo


Sfoglia IaT

Eventi

Sfoglia CHECK-IN

Matteo Marra A tavola a Biella? Matteo, una garanzia

Da “Matteo” a Biella, una garanzia per i bongustai

di Fabrizio Salce

Matteo Marra con la moglie Francesca guida il ristorante nel cuore della città piemontese. La cucina mette insieme i loro luoghi di origine e le diverse esperienze. Condensa influenze pedemontane, modenesi e meridionali






Soggiorni country chic in Italia: ecco la sezione di Les Collectionneurs

Soggiorni country chic in Italia: ecco la selezione di Les Collectionneurs

Una selezione di indirizzi all’interno della community italiana ideali per un soggiorno o un’esperienza gastronomica immersi nella natura alla scoperta di affascinati dimore e cucine d’autore


Musica in uno scenario da urlo Ai piedi delle Dolomiti, tra musica d'autore e concerti jazz

Ai piedi delle Dolomiti, tra musica d'autore e concerti jazz

17 appuntamenti, dal 22 agosto al 23 settembre, animeranno il Trentino Alto Adige a suon di musica. Ce ne sarà per tutti i gusti con musica classica e trekking dei suoni, anche all'alba



Palmerino il bacalà a Sandrigo chef Antonio Chemello L'antica trattoria Palmerino, miglior ristorante di baccalà del Veneto

La trattoria da Palmerino è il miglior ristorante di baccalà del Veneto

di Giuseppe Casagrande

Nei giorni scorsi è arrivato il duplice riconoscimento dalla Guida Michelin e dalla Guida" Mangiare e bere bene in Veneto". Il mitico pesce-bastone ha una storia ultra centenaria ed è un simbolo della cultura veneta



Pasigà by Claudio Melis Alla scoperta dei sapori autentici della Sardegna con Hilton

Alla scoperta dei sapori autentici della Sardegna con Hilton

In occasione di Flavours of Italy, Sulià House Porto Rotondo conduce in un viaggio alla scoperta del mirto e della Pompia nei piatti e nei cocktail del ristorante Pasigà by Claudio Melis

Rete Valpantena nasce per promuovere il territorio Vieni, vedi e vivi la Valpantena, a due passi da Verona

Valpantena, cantine e aziende agricole unite in nome dell'enoturismo

di Giulia Marruccelli

Rete Valpantena è un network pensato e progettato per promuovere un territorio adagiato ai piedi dei Monti Lessini in provincia di Verona, ancora troppo poco conosciuto ma di forte identità






Video
La proposta green di Zanini: porte e soluzioni d’arredo sostenibili

La proposta green di Zanini: porte e soluzioni d’arredo sostenibili

L’azienda veneta, specializzata nella produzione di porte, rivestimenti, complementi d’arredo per hotel e soluzioni tagliafuoco, garantisce standard qualitativi elevati e un prodotto finito ecosostenibile



Cucina esotica: Andrea Donini e Rational insieme per un pasto bilanciato

Cucina esotica: Andrea Donini e Rational insieme per un pasto bilanciato

Il “cuoco giramondo”, di ritorno dall’ennesimo viaggio, ha aperto Verde Salvia. Nella sua cucina lavora i suoi prodotti con iCombi di Rational, sfruttando la cottura a vapore


Isacco: l’abito professionale è un capo da sfoggiare

Isacco: l’abito professionale è un capo da sfoggiare

di Gabriele Ancona

L’azienda di Grumello del Monte (Bg) presidia otto settori: alimentare, industria e servizi, beauty & wellness, calzature, chef e cucina, Horeca, medicale, scuola e bambini, tovagliato. 4mila referenze in catalogo

Mignon Libra Mignon Libra, il macinacaffè di Eureka 1920 e Conti Valerio Srl

Mignon Libra, il macinacaffè di Eureka 1920 e Conti Valerio Srl

Garantisce prestazioni professionali ed è dotato di un nuovo sistema di pesa incorporato che semplifica il lavoro del barista e dei coffee lovers riducendo a zero lo spreco



Da Siad una rivoluzione green per il trasporto refrigerato

di Giorgio Lazzari

Le Olimpiadi della Pizza scelgono Esmach come partner tecnico ufficiale

Le Olimpiadi della Pizza scelgono Esmach come partner tecnico ufficiale

Dal 3 al 6 luglio si svolgeranno a Napoli, presso la sede dell’AVPN, le “Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana”. I partecipanti useranno le attrezzature Esmach per l’intera filiera della preparazione





Ricevi le news di Italia a Tavola
sulla piattaforma che preferisci!

() Su WhatsApp CLICCA QUI
() Su Telegram CLICCA QUI
() Newsletter via mail CLICCA QUI
Archivio newsletter

Euro-Toques Italia
Le associazioni che hanno partecipato all'incontro Servizi ecosistemi: per il riso lomellino arriverebbero aiuti per oltre 4 milioni

Servizi ecosistemici: per il riso lomellino arriverebbero oltre 4 milioni di euro all’anno

di Stefano Calvi

Si chiama “Weal - Wellbeing and ecosystem service for agricolture in Lombardy” ed è un progetto che porterebbe enormi benefici all'agricoltura locale e tutelerebbe anche la salute dei lavoratori




Nuovi snack Salomon all’insegna del “green”

Nuovi snack Salomon all’insegna del “green”

Il motto delle novità dell’anno di Salomon FoodWorld è “Let’s Veg!”. Declinati in versione vegetariana, vegana o plant-based, inediti snack “verdi” portano in tavola gusto, flessibilità e sostenibilità




Grano tenero ai minimi storici: mai così male la produzione in Italia

Grano tenero ai minimi storici: mai così male la produzione in Italia

Italmopa, l'associazione industriali e mugnai d'Italia segnala che quest'anno ci sarà un calo del 15% rispetto ai volumi produttivi del 2021, insufficiente per coprire il fabbisogno dell'industria molitoria




Lifestyle

Libri

Gdo
Pietro Marchi Pietro Marchi: «Il sommelier? Un comunicatore del vino»

Ais Umbria: «Il sommelier? Molto più che un comunicatore del vino»

di Vincenzo D’Antonio

Pietro Marchi, ingegnere e direttore tecnico di un’azienda di costruzioni, è ora alla guida dell’Ais Umbria. “Il mercato è sempre più esigente, didattica e organizzazione dei corsi sono i punti fermi sui quali investire”


Le dieci bottiglie presentate a Milano Vermentino Doc Maremma Toscana, un rosso vestito da bianco

Vermentino Doc Maremma Toscana, un rosso vestito da bianco

di Gabriele Ancona

Portare la Maremma sempre più in alto con un bianco dalla forte identità. Questo l’obiettivo del Consorzio. Presentata a Milano la Top Ten del Vermentino Grand Prix 2022 in abbinamento alla cucina stellata di Iyo





Francesca, Gian Andrea e Giorgio Tinazzi Vini bio e packaging sostenibile: l’impegno “green” di Tinazzi

Vini bio e packaging sostenibile: l’impegno “green” di Tinazzi

L’azienda negli ultimi 20 anni ha investito su progetti di sostenibilità ambientale in termini di impianti e di prodotto, come “Tinazzi R-Evolution”, che di anno in anno si andrà arricchendo di iniziative a sfondo green

Un'azienda storica in continua evoluzione Costadoro, molto più che una tazzina di caffè

Costadoro, molto più che una tazzina di caffè

di Piera Genta

La storica azienda torinese punta tutto su bio e sostenibilità ricercando il massimo risultato in ogni catena della filiera tra rispetto dell'ambiente e dei lavoratori


Alpex, la tonica premium dedicata ai professionisti

Riconoscibile dall’inconfondibile testa di stambecco, si appresta a conquistare i migliori bar d’Italia ed Europa, andando a completare la ricca offerta di bevande premium che contraddistingue il marchio Fonte Plose




Marco Venturino Il miglior gelatiere dell’estate 2022? È Marco Venturino da Varazze

Il miglior gelatiere dell’estate 2022? È Marco Venturino da Varazze

A dirlo è la Gelato Festival World Ranking, la più completa classifica mondiale di categoria. Al secondo posto l’ungherese Ádám Fazekas, al terzo posto la veronese Giovanna Bonazzi


Luca Landi Tutta l’arte di Luca Landi nel nuovo menu de Il Lunasia

Tutta l’arte di Luca Landi nel nuovo menu de Il Lunasia

Nel ristorante dell’Hotel Plaza e de Russie di Viareggio (Lu) sperimentazione e tecnica si traducono in una cucina libera, dove ortaggi, frutta e legumi regalano ventagli di colori: armonia nell’estetica e nel gusto



Le pizze di “Albert.One” sbarcano negli hotel di Fedegroup

Le pizze di “Albert.One” sbarcano negli hotel di Fedegroup

di Giorgio Lazzari

Negli oltre 50 ristoranti del gruppo alberghiero guidato da Roberto Imperatrice si trova un’eccellenza simbolo del Belpaese: la pizza napoletana di Alberto Buonocore. Mulino Caputo fra i partner principali del progetto



Ampi Giovani scommette sui giovani pasticceri partendo dal Giffoni Film Festival

Ampi Giovani scommette sui futuri pasticceri partendo dal Giffoni Film Festival

Nasce il progetto dell’Accademia maestri pasticceri italiani per le nuove leve. Presentazione alla rassegna cinematografica internazionale per ragazzi. Sarà presentato pure il Giffondoro, un dolce da viaggio


Marco Rezzano. Fonte: Facebook Ais Liguria: “Al centro, soci, territorio e ristorazione”

Ais Liguria: “Al centro, soci, territorio e ristorazione”

di Piera Genta

Marco Rezzano, titolare del ristorante L’Agave di Framura, è la guida dell'Associazione italiana Sommelier Liguria. Fra i progetti in cantiere anche un’area scientifica per portare avanti ambiziosi studi sul territorio


Gyorgyi Fieszl ATTESA FOTO - Ais regionale Trentino: è il momento di Gyorgyi Fieszl

Ais Trentino: “In arrivo percorsi di studio per giovani sommelier”

di Gabriele Ancona

Gyorgyi Fieszl, ungherese di nascita, è in Ais dal 2007. «Stiamo studiando percorsi che coinvolgano le scuole alberghiere per preparare gli allievi, suscitando curiosità». Una buona formazione fa la differenza



Cocktail

Ricette (primi)

Ristoranti
Ristoranti: il costo delle materie prime è alle stelle, e ora chi paga il conto?

Ristoranti: il costo delle materie prime è alle stelle, ora chi paga il conto?

di Martino Lorenzini

Il consulente ed esperto di marketing della ristorazione Giacomo Pini ha spiegato che riuscire a calcolare l'esatto costo di un piatto al ristorante partendo da uno scontrino medio è


Caffè ristretto a Torino: chiusi mille bar in dieci anni

Caffè ristretto a Torino: chiusi mille bar in dieci anni

di Piera Genta

La Camera di Commercio ha fotografato il calo dei pubblici esercizi, scesi a 5.930 nel 2021. L'espansione incontrollata, la qualità bassa dell'offerta, il caro affitti e l'emergenza pandemica fra le cause del crollo


Lidl festeggia 30 anni in Italia. L'obiettivo? Mille supermercati entro il 2030

Lidl festeggia 30 anni in Italia. L'obiettivo? Mille supermercati entro il 2030

La catena della Gdo ha chiuso il 2021 con un fatturato di 5,9 miliardi e può già contare su 700 punti vendita sul territorio nazionale. Nel prossimo triennio prevede investimenti per 1,5 miliardi


L'agenda sostenibile di Metro: eliminazione della plastica e filiera sostenibile

L'agenda sostenibile di Metro: eliminazione della plastica e filiera sostenibile

La nuova strategia dell'azienda specialista del commercio all'ingrosso si poggia su sei pilastri: Filiera alimentare, Made in Italy, Salute e Alimentazione, Zero Sprechi, Impatto ambientale, Diritti umani


Caffè Nespresso fa il giro del mondo grazie a tre cuochi stellati

Caffè Nespresso fa il giro del mondo grazie a tre cuochi stellati

Tre espressi in gamma permanente e una limited edition dedicata a Miami per destinazioni magiche. Per le tre miscele, tre interpretazioni culinarie affidate ad Andrea Berton, Viviana Varese e Tommaso Arrigoni


Ricette (dolci)

Non solo numeri
71

Secondo i risultati di un recente sondaggio condotto dal prestigioso Pew Research Center su 11.889 giornalisti americani, il 71% dei professionisti interpellati ritiene che l’abbondanza di informazioni false e notizie inventate di sana pianta sia un problema 'molto grave' negli Stati Uniti. Solo il 50% della popolazione adulta condivide la stessa preoccupazione.

di "Federico Foscale - In Fact"



A A Abbronzatissima... a tavola: cosa mangiare per ottenere un bel colorito

A A Abbronzatissima... a tavola: cosa mangiare per ottenere un bel colorito

Le due linee guida per ottenere facilmente e in poco tempo una buona abbronzatura sono: stimolare i melanociti e idratare bene la pelle. In tavola carote, ciliegie, more, fragole, lamponi, pomodori, albicocche


Congestione, occhio ai pasti abbondanti e alle bibite ghiacciate

Congestione, occhio ai pasti abbondanti e alle bibite ghiacciate

La congestione può essere causata solo da pasti abbondanti seguiti a stretto giro da un’immersione in mare o in piscina ma anche all’ingestione molto rapida di bevande fredde o ghiacciate


Sigillatura dei denti: ecco quando serve farla

Sigillatura dei denti: ecco quando serve farla ai bambini

La carie è una malattia orale che può danneggiare i denti in profondità. Per questo a volte si può optare per questo tipo di trattamento odontoiatrico, dalla durata provvisoria



Verruche: ecco come riconoscerle e curarle

Verruche: ecco come riconoscerle e curarle

Sono estremamente fastidiose e se trascurate possono essere contagiose e arrivare a provocare dolori e a rendere difficile il cammino e costringendo chi si infetta a rivolgersi anche al dermatologo


Malattie urologiche: ecco come si prevengono

Malattie urologiche: ecco come si prevengono

Sono probabilmente i disturbi più sottovalutati, specialmente quelle che riguardano la pro-stata. Ma possono essere potenzialmente letali per l’uomo


No alle vacanze al mare per chi soffre di tiroide: vero o falso?

No alle vacanze al mare per chi soffre di tiroide: vero o falso?

Evitare le vacanze al mare per timore dell’effetto dello iodio che si respira al mare sulla tiroide, in particolare se è presente una situazione di ipertiroidismo è errato. Le precisazioni dell'endocrinologo



I nostri partner

16/07/2022, ore 10.51, 



16/07/2022, ore 10.50, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

Latest Tweets
RT @WorldSBK: After an encouraging P3 on Friday, @Reddingpower is chasing more pace again today 💪 #GBRWorldSBK 🇬🇧 https://t.co/8i8iPa5e1I
RT @WorldSBK: Crash for @XaviVierge, but he's back on track now #GBRWorldSBK 🇬🇧 https://t.co/XPz1om1e7m
RT @McAMSYamaha: That’s us heading out for FP2, laps, laps and more laps 🤌 #YamahaRacing #RevsYourHeart #WeR1 #GBRWorldSBK https://t.co/…
RT @WorldSBK: Always popular with his home fans, it's @peterhickman60 😁 #GBRWorldSBK 🇬🇧 https://t.co/Niqd56qrLv
RT @DoningtonParkUK: Up close and personal with @peterhickman60’s bike for this weekend 🥵 #GBRWorldSBK 🇬🇧 @OfficialBSB @FHO_Racing https…
RT @andreaalpini3: https://t.co/eM1Spe0fhQ
RT @DoraliceGuadag1: Ah ok.
RT @WorldSBK: Making progress for @eugenelaverty 👀 #GBRWorldSBK 🇬🇧 https://t.co/yQjwfrWVG6
RT @WorldSBK: We love to see it @toprak_tr54 😍 #GBRWorldSBK 🇬🇧 https://t.co/ghz9rhOpDy
RT @WorldSBK: 🫣 @LecuonaIker pulls off a BIG save after running wide out of Turn 1 Redgate #GBRWorldSBK 🇬🇧 https://t.co/eEGTqJGaDX
RT @WorldSBK: Gerloff finds 0.3s to go top of the times! 💥 #GBRWorldSBK 🇬🇧 https://t.co/TlxMh7U0yP
RT @WorldSBK: Soak it in Garrett! An impressive lap of 1'26.8 puts the American #31 top of FP3 at the chequered flag ⚡️ #GBRWorldSBK 🇬🇧 ht…
RT @Patty66509580: @ultimora_pol #DiMarioJunior https://t.co/up3zISbwWp
RT @WorldSBK: Caption this 😜 #GBRWorldSBK 🇬🇧 https://t.co/x12IWbYFV0
RT @comitPiramide: La città è allo stremo ma in Campidoglio non si sta con le mani in mano... https://t.co/6Hq8W5WW7v
RT @WorldSBK: Where did that come from! @lorisbaz goes top now 💥 #GBRWorldSBK 🇬🇧 https://t.co/YSvrtOYQ1M
RT @RobbyDreamer: Asteroide!!!!!! Mucche ecologiche.. ECO-COW, un animale che non ha più bisogno di mangiare attraverso la bocca, perché…
RT @EmeiMarkus: #Borgonovo: "Mi chiedo a cosa sia servito tutto quello che abbiamo fatto fino a adesso, se non a impoverire gli italiani e…
RT @ladyonorato: La comunità scientifica di cui parla @robersperanza non legge gli studi che vengono da oltre il confine? I “vacciniCovid”…
RT @Napalm51: Sostanzialmente Draghi ha detto che quello che fa lui è per forza giusto, quando viene contraddetto si offende. È possibile f…

16/07/2022, ore 10.50, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

image

Beata Vergine Maria del Monte Carmelo

Sul Monte Carmelo la Madonna apparve a Simone Stock carmelitano consegnandogli lo scapolare e rivelandogli il privilegio di chi lo avesse in punto di morte….

continua >> https://www.santodelgiorno.it/beata-vergine-maria-del-monte-carmelo/?f

scoprite gli altri Santi e Beati di oggi >> https://www.santodelgiorno.it/?f

#santodelgiorno #chiesacattolica #beataverginemariadelmontecarmelo

image

#16Luglio2022🗓 #buonsabato❤ #buongiornazzo😉 Ora #CiaoBelli e poi #LauraAntonini 📻

image

Non rimanete attaccati al vecchio. Questo vecchio tipo di uomo si è preparato in ogni modo per commettere un grande suicidio, un suicidio universale. L’uomo vecchio è pronto a morire, ha perso la voglia di vivere. Ecco perché tutti gli stati sono pronti a fare la guerra. La terza guerra mondiale sarà una guerra totale. Nessuno ne uscirà vincitore, in quanto nessuno sopravvivrà ad essa. Non verrà distrutto soltanto l’uomo, ma l’intera vita sulla terra. State attenti. Fate attenzione ai vostri uomini politici sono tutti degli aspiranti suicidi. Attenti al vecchio condizionamento che vi divide tra indiani, tedeschi, giapponesi, americani.

L’uomo nuovo deve essere universale. Trascenderà le barriere di razza, religione, sesso, colore della pelle. L’uomo nuovo non sarà né occidentale né orientale; l’uomo nuovo pretenderà che l’intero pianeta sia la sua casa. Solo così l’umanità potrà sopravvivere e non solo sopravvivere!…

Il mondo è sempre lo stesso; è sempre stato lo stesso: sottosopra, folle, squilibrato. In realtà c’è una sola cosa nuova che è accaduta nel mondo ed è la nostra consapevolezza del fatto che siamo folli, che siamo sottosopra, che c’è qualcosa di fondamentalmente sbagliato in noi. E questa consapevolezza è una grande benedizione. Naturalmente è solo un inizio, solo l’abc di un lungo processo; è solo un seme, ma di grande significato.

Il mondo non è mai stato consapevole come lo è oggi dei modi folli in cui funziona.

È sempre stato così. In tremila anni l’uomo ha combattuto cinquemila guerre. Puoi dire forse che questa umanità è sana di mente? Non possiamo ricordarci nemmeno di un momento nella storia umana in cui le persone non si sono distrutte a vicenda in nome della religione o in nome di dio o persino in nome della pace, dell’umanità, della fratellanza universale ….

Ma oggi sta accadendo una cosa buona: almeno alcune persone giovani e intelligenti si stanno rendendo conto che tutto il nostro passato è sbagliato e che occorre un cambiamento radicale. Abbiamo bisogno di rompere con il passato. Vogliamo ricominciare dal principio, dobbiamo farlo.

L’uomo nuovo è in arrivo. Naturalmente è una minoranza, ma i nuovi mutanti sono arrivati, sono giunti i nuovi semi. E tutto dipende da voi.

OSHO “La grande sfida”

image

I miei eroi sono i sognatori, uomini e le donne che hanno cercato di rendere il mondo un posto migliore rispetto a quando lo hanno trovato, sia nelle piccole cose che nelle grandi. Alcuni ci sono riusciti, altri hanno fallito, la maggior parte ha avuto risultati contrastanti … ma è lo sforzo che è eroico, per come la vedo io. Vincere o perdere, ammiro quelli che combattono la loro giusta battaglia.

George RR Martin

@Ka52MadWorld Stiamo vivendo da 2 anni e qualcosa SOPRATTUTTO una distopia (si dice così?!) Credo davvero senza precedenti nella storia almeno nella NOSTRA Italia!😶

#15Luglio2022🗓 ☕macchiato da @kobofood #buonpomeriggio❤ e, va beh, io anticipo sin d'ora #buonaserata❤️

16/07/2022, ore 10.48, da https://biografieonline.it/ricerca.htm?q=16+Luglio Biografie

Biografieonline › risultati
Immagine in miniatura
Elenco dei personaggi nati o morti il giorno 16 luglio. ... Liberiamo i geni Luca Coscioni nasce il 16 luglio 1967 a Orvieto. E' proprio dalla sua città ...
Biografieonline › nati
Immagine in miniatura
16 lug 2021 ... Personaggi famosi o personalità note, nate il giorno 16 luglio. L'elenco comprende 8 nomi. Clicca per leggere le biografie e le date di ...
Biografieonline › morti
Immagine in miniatura
16 lug 2021 ... Personaggi famosi e personalità note morte il giorno 16 luglio.
Biografieonline
Immagine in miniatura
Iniziativa di natura culturale che pubblica biografie e approfondimenti sulla vita e la storia di miti e personaggi famosi.
Biografieonline › che-giorno
Immagine in miniatura
Esce al cinema il film Eyes Wide Shut, di Stanley Kubrick, con Tom Cruise nel ruolo di Dott. William "Bill" Harford, Nicole Kidman nel ruolo di Alice Harford, ...
Biografieonline › nati
Immagine in miniatura
Personaggi famosi o personalità note, nate il giorno 16 luglio 1964. L'elenco comprende 1 nome. Clicca per leggere le biografie e le date di nascita esatte.
Biografieonline › nati
Immagine in miniatura
Personaggi famosi o personalità note, nate il giorno 16 luglio 1967. L'elenco comprende 2 nomi. Clicca per leggere le biografie e le date di nascita esatte.
Biografieonline › risultati
Immagine in miniatura
La scienza, la letteratura, la passione Anton Pavlovic Cechov nasce a Taganrog, porto del Mar d'Azov, il 29 gennaio 1860, da una famiglia di umili origini. Il ...
Biografieonline › nati
Immagine in miniatura
Personaggi famosi o personalità note, nate il giorno 16 luglio 1952. L'elenco comprende 1 nome. Clicca per leggere le biografie e le date di nascita esatte.
Biografieonline › morti
Immagine in miniatura
Personaggi famosi e personalità note morte il giorno 16 luglio 1918.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Nessun commento:

Posta un commento