mercoledì 23 febbraio 2022

23/02/2022, ore 11.47, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

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San Policarpo
Poco si conosce della vita di S. Policarpo. Si sa che in gioventù si converti al Cristianesimo: ebbe la fortuna di essere istruito dagli Apostoli ed in special modo da S. Giovanni Evangelista che lo ordinò…
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San Policarpo
Poco si conosce della vita di S. Policarpo. Si sa che in gioventù si converti al Cristianesimo: ebbe la fortuna di essere istruito dagli Apostoli ed in special modo da S. Giovanni Evangelista che lo ordinò…
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🔥 Aggiungi un po’ di pepe alla vita! Anzi, peperoncino, cipolla caramellata, salsa cajun con paprika e hamburger al bacon… per un filoncino caliente e diverso dal solito! Pronto a morderlo?...

🔥 Aggiungi un po’ di pepe alla vita! Anzi, peperoncino, cipolla caramellata, salsa cajun con paprika e hamburger al bacon… per un filoncino caliente e diverso dal solito! Pronto a morderlo? 🌶
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Nel nostro viaggio in Italia, andiamo in una regione di raffinatezze culturali e gastronomiche, il Piemonte: per il nostro assaggio, uniamo la valle, con qualche fetta di Salame del Po Levoni, alla montagna, con una dadolata di Toma. Un boccone...

Nel nostro viaggio in Italia, andiamo in una regione di raffinatezze culturali e gastronomiche, il Piemonte: per il nostro assaggio, uniamo la valle, con qualche fetta di Salame del Po Levoni, alla montagna, con una dadolata di Toma. Un boccone squisito, come il nostro Paese.
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Paccheri con patate, pancetta e scamorza affumicata.
Ricetta di Giovanna Maria
In una padella profonda fai rosolare della cipolla e aggiungi la pancetta… Fai rosolare qualche minuto e quindi aggiungi le patate tagliate a cubetti grossolani....

Paccheri con patate, pancetta e scamorza affumicata.
Ricetta di Giovanna Maria

In una padella profonda fai rosolare della cipolla e aggiungi la pancetta… Fai rosolare qualche minuto e quindi aggiungi le patate tagliate a cubetti grossolani. Insaporisci con delle spezie per patate arrosto, sale e un pizzico di pepe se piace (poco di tutto, poi controlli la sapidità dopo… visto che c’ è la pancetta meglio fare attenzione). Fai rosolare 5 minuti e puoi sfumare con del vino bianco. Copri con un po’ di acqua e porti a cottura le patate coprendo con coperchio (socchiuso). Eventualmente se necessario puoi aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta. A fine cottura schiacci un po’ le patate così da aiutare la cremosità del sughetto. Aggiungi i paccheri cotti al dente e combini il tutto aggiungendo la scamorza a cubettini. Lasci sul fuoco basso qualche minuto ancora in modo da far sciogliere la scamorza. Se vuoi il vino lo puoi omettere.
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Ziti spezzati allo scarpariello
Ricetta di Maria Di Muro
Per gli ziti
Ingredienti :
500 g di ziti
500 g di pomodorini pachino
Olio evo
Uno spicchio di aglio
1 peperoncino
200 g parmigiano grattato con 100 gr di pecorino
abbondante basilico...

Ziti spezzati allo scarpariello
Ricetta di Maria Di Muro

Per gli ziti
Ingredienti :
500 g di ziti
500 g di pomodorini pachino
Olio evo
Uno spicchio di aglio
1 peperoncino
200 g parmigiano grattato con 100 gr di pecorino
abbondante basilico tritato
sale q.b.
Mettere in una pentola l’olio con l'aglio e farlo riscaldare aggiungere i pomodorini e lasciarli disfare insieme a un po acqua bollente, sale, peperoncino e fare cuocere per circa 20 min. a fuoco basso . Cuocere i ziti al dente e versarla in una pentola anti aderente con poca acqua di cottura, nel filetto di pomodoro,, il basilico ed il formaggio e fare mantecare sul fuoco per circa 2-3 minuti (deve diventare cremoso) .
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I poveri coglioni vanno sulla sedia elettrica, gli altri … Ciau Pepp!🤢
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23/02/2022, ore 11.47, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/ 

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Il Giornale del Cibo

Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. È edito da CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, che vanta un’esperienza di oltre 40 anni nella gestione diretta di servizi per la ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), e commerciale (ristoranti self service, pizzerie e focaccerie, snack bar) in Italia e anche all’estero. L’obiettivo dell’azienda è quello di promuovere la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata. La rivista, infatti, affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione.

Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.

Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo. Questi ultimi, infatti, possono caricare direttamente sul portale i manicaretti (antipasti, primi, secondi e dolci golosi) che vengono in seguito pubblicati nella sezione dedicata alle ricette e diffusi nel web tramite le varie pagine social del magazine (Facebook, Twitter, Instagram, Google Plus).

L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.

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23/02/2022, ore 11.46, da https://www.youtube.com/c/VisioneTV/videos 

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23/02/2022, ore 11.45, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos 

23/02/2022, ore 11.40, da https://www.acquaesapone.it/puntivendita/seveso-via-montello-3/

ACQUA & SAPONE – Seveso

Ringrazio la signorina Melania per l'ottima consulenza, gentilezza, simpatia, nonostante oggi nella specifica occasione non abbi trovato una crema ma è stata "colpa mia", lunga storia da spiegare ...

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23/02/2022, ore 11.39, da https://www.iperal.it/IL-MONDO-IPERAL/Territorio/MONZA-E-BRIANZA/Seregno-Via-Fermi Acquisti spicci: limoni, zucchero di canna e succo d'arancia rossa ...

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