23/02/2022, ore 11.47, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
San Policarpo
Poco si conosce della vita di S. Policarpo. Si sa che in gioventù si
converti al Cristianesimo: ebbe la fortuna di essere istruito dagli
Apostoli ed in special modo da S. Giovanni Evangelista che lo ordinò…
continua >> https://www.santodelgiorno.it/san-policarpo/?f
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#23Febbraio🗓
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#buonmercoledi☕️💕💋😎 A seguire, gli Zozzoni del #TrioMedusa 😉
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🔥 Aggiungi un po’ di pepe
alla vita! Anzi, peperoncino, cipolla caramellata, salsa cajun con
paprika e hamburger al bacon… per un filoncino caliente e diverso dal
solito! Pronto a morderlo? 🌶
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Nel nostro viaggio in
Italia, andiamo in una regione di raffinatezze culturali e
gastronomiche, il Piemonte: per il nostro assaggio, uniamo la valle, con
qualche fetta di Salame del Po Levoni, alla montagna, con una dadolata
di Toma. Un boccone squisito, come il nostro Paese.
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Paccheri con patate, pancetta e scamorza affumicata.
Ricetta di Giovanna Maria
In una padella profonda fai rosolare
della cipolla e aggiungi la pancetta… Fai rosolare qualche minuto e
quindi aggiungi le patate tagliate a cubetti grossolani. Insaporisci con
delle spezie per patate arrosto, sale e un pizzico di pepe se piace
(poco di tutto, poi controlli la sapidità dopo… visto che c’ è la
pancetta meglio fare attenzione). Fai rosolare 5 minuti e puoi sfumare
con del vino bianco. Copri con un po’ di acqua e porti a cottura le
patate coprendo con coperchio (socchiuso). Eventualmente se necessario
puoi aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta. A fine cottura
schiacci un po’ le patate così da aiutare la cremosità del sughetto.
Aggiungi i paccheri cotti al dente e combini il tutto aggiungendo la
scamorza a cubettini. Lasci sul fuoco basso qualche minuto ancora in
modo da far sciogliere la scamorza. Se vuoi il vino lo puoi omettere.
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Ziti spezzati allo scarpariello
Ricetta di Maria Di Muro
Per gli ziti
Ingredienti :
500 g di ziti
500 g di pomodorini pachino
Olio evo
Uno spicchio di aglio
1 peperoncino
200 g parmigiano grattato con 100 gr di pecorino
abbondante basilico tritato
sale q.b.
Mettere in una pentola l’olio con l'aglio e farlo riscaldare aggiungere i
pomodorini e lasciarli disfare insieme a un po acqua bollente, sale,
peperoncino e fare cuocere per circa 20 min. a fuoco basso . Cuocere i
ziti al dente e versarla in una pentola anti aderente con poca acqua di
cottura, nel filetto di pomodoro,, il basilico ed il formaggio e fare
mantecare sul fuoco per circa 2-3 minuti (deve diventare cremoso) .
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I poveri coglioni vanno sulla sedia elettrica, gli altri … Ciau Pepp!🤢
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23/02/2022, ore 11.47, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/
Classica, in brodo e con le cozze: consigli e ricetta per fare la pasta e ceci
Tra le diverse varietà di legumi, i ceci sono quelli che più mi piacciono. In estate li consumo freddi, in una insalata insieme ai pomodori, d’inverno invece li utilizzo per preparare una cremosa vellutata, ma tra tutte le ricette quella che preferisco è senz’altro la pasta e ceci. Per farla acquisto quelli secchi o
Quali ingredienti tenere in dispensa per preparare delle tisane casalinghe e come abbinarli?
Compagne ideali dei pomeriggi autunnali e invernali, le tisane sono un vero e proprio conforto quando le temperature si abbassano. Infatti, non solo ci aiutano a combattere il freddo, ma ci regalano anche un momento piacevole per noi stessi o da condividere con altri, alleviando lo stress della vita quotidiana. Ma ancor più, offrono
Tre golosissime (e morbidissime) ricette per fare i krapfen
Di nazionalità tedesca, diffuso soprattutto nel Nord Italia, il krapfen ha ormai spopolato diventando uno dei dolci tipici non solo a Carnevale, ma in qualsiasi periodo dell’anno. Come spesso capita per le ricette popolari, le origini si perdono un po’ nella storia. C’è chi ritiene che il nome risalga al tedesco antico krafo, con
Storia e ingredienti dei krumiri, i nobili biscotti piemontesi
Non sono molte le specialità che possono vantare una storia e una tradizione riassunte in una ricetta sempre uguale da oltre un secolo e tutelata da un brevetto. Tra queste ci sono i krumiri, biscotti tipici del Piemonte e legati, in particolare, a Casale Monferrato, comune dell’alessandrino dove, nel lontano 1878, sono stati ideati.
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Rinunciare, ridurre e arrivare al più presto all’eliminazione della plastica negli ambiti dove è possibile è una priorità per tutti i settori. Anche quello agroalimentare, negli ultimi anni, ha accresciuto la consapevolezza che è necessario rendere la filiera più sostenibile e si è avviato un processo di transizione ecologica. Un passo importante è stata
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Per quanto possa apparire strano e spiazzante, anche il cibo si sta ritagliando un ruolo di primo piano nel mondo virtuale, il cosiddetto “Metaverso”. Come? Con i Non fungible token (unità di valore digitali non fungibili), i famosi NFT grazie ai quali, infatti, si può parlare di “cyber food”: il modo di vivere la gastronomia
Idee dal nostro ricettario: 10 golosi piatti a base di carciofi
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Pasta e ceci (cremosa)
La pasta e ceci è un grande classico della cucina italiana, soprattutto di quella centro-meridionale. Si tratta di un comfort food caldo, nutriente e cremoso, perfetto per chi desidera mangiare sano ma con gusto.
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Piatto perfetto per utilizzare le parti di scarto dei finocchi e la crosta del parmigiano, soprattutto per una cena invernale calda e leggera. La ricetta originale non prevede la crosta del parmigiano, ma questa aggiunta rende la minestra ancora più golosa e profumata. In siciliano il piatto prende il nome di “pizzilunedda” da “pizziluna” che
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Il Giornale del Cibo
Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. È edito da CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, che vanta un’esperienza di oltre 40 anni nella gestione diretta di servizi per la ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), e commerciale (ristoranti self service, pizzerie e focaccerie, snack bar) in Italia e anche all’estero. L’obiettivo dell’azienda è quello di promuovere la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata. La rivista, infatti, affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione.
Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.
Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo. Questi ultimi, infatti, possono caricare direttamente sul portale i manicaretti (antipasti, primi, secondi e dolci golosi) che vengono in seguito pubblicati nella sezione dedicata alle ricette e diffusi nel web tramite le varie pagine social del magazine (Facebook, Twitter, Instagram, Google Plus).
L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.
23/02/2022, ore 11.46, da https://www.youtube.com/c/VisioneTV/videos
Draghi usa il burattino Speranza come scudo umano - Il Controcanto -Rassegna stampa 23 Febbraio 2022
Vladimir Putin: "Ucraina pupazzo dei mondialisti. Gli autori della strage di Odessa saranno puniti"
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Anna Maria Meli: "Mia nipote morta dopo un lungo calvario iniziato subito dopo la vaccinazione"
Vogliono rifarsi una verginità - Il Controcanto - Rassegna stampa del 22 Febbraio 2022
Gatekeepers a chi? - Dietro il Sipario - Talk Show
Mauro Scardovelli: "Ho fatto un errore che non si ripeterà più. Il green pass è nazismo"
La quarta piace a tutti - Il Controcanto - Rassegna stampa del 21 Febbraio 2022
23/02/2022, ore 11.45, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos
CRISANTI MANDA IN TILT LILLI GRUBER SUL PASS ▷ BIANCHINI: "SUBITO AGGREDITO DA MACCHINA DEL FANGO"
Esce allo scoperto il progetto per l'Italia post pandemia: l'ombra inquietante dei fondi americani
"DEMOCRAZIA USURPATA": GIORNALISTA DI RETE 4 SOSPESA SI SFOGA ▷ DURANTI: "BRAVA, MA TANTA INGENUITÀ"
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La mossa dell'Avv. Grimaldi che mette sotto scacco il governo: nasce la nuova opposizione libera
SCENEGGIATA IN PRIMA SERATA: STRAMEZZI NELLA MORSA ▷ "IO INTERROTTO E INSULTATO, È IL LORO COMPITO"
Canada in subbuglio: spietata repressione della rivolta. Chi comanda ha la coscienza sporca - Fusaro
23/02/2022, ore 11.40, da https://www.acquaesapone.it/puntivendita/seveso-via-montello-3/
Ringrazio la signorina Melania per l'ottima consulenza, gentilezza, simpatia, nonostante oggi nella specifica occasione non abbi trovato una crema ma è stata "colpa mia", lunga storia da spiegare ...
Comunque le calze che avevo preso in precedenza sono fantastiche, una mrobidezza e vestibilità stupende! Calzamaglia Goldenlady e collant Philippe Matignon ...
23/02/2022, ore 11.39, da https://www.iperal.it/IL-MONDO-IPERAL/Territorio/MONZA-E-BRIANZA/Seregno-Via-Fermi Acquisti spicci: limoni, zucchero di canna e succo d'arancia rossa ...
Iperal Seregno Via Fermi
Supermercato di Seregno Via Fermi
Via Enrico Fermi, 52 - 20831 Seregno (MB)
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