04/02/2022, ore 12.17, da https://www.equilibra.it/prodotti/integratori-alimentari/benessere-cardiovascolare/omega-dha-forte-equilibra-.html
Omega DHA forte Equilibra® Omega DHA forte Equilibra® è un integratore alimentare a base di Omega 3 da Olio di pesce in piccole capsule altamente concentrato in DHA (acido docosaesaenoico).
04/02/2022, ore 12.16, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos
Sileri&Co si contraddicono sullo stato d'emergenza: finisce la pandemia ma rimane il Green pass?
L'inganno non regge più: continua la propaganda del PIL ma intanto si tagliano pensioni e sanità
Anche Bassetti ora insorge sulla conta dei morti: in TV conferma il meccanismo truffaldino - Amodeo
AUSTRIA, LA NUOVA BUFALA MAINSTREAM SMONTATA IN DIRETTA ▷ "SULL'OBBLIGO SOLO FUMO NEGLI OCCHI"
NUOVO DECRETO, DI GIOVAMBATTISTA ATTACCA ▷ "BAMBINI DISCRIMINATI, DRAGHI NON TI VOGLIO COME NONNO!"
SI OPPONE AI PROTOCOLLI DEL MINISTERO E L'ORDINE LO CENSURA ▷ "NON POSSO ACCETTARE LA VIGILE ATTESA"
L'ipocrisia di Sanremo colpisce ancora: il pensiero unico imposto alle masse Tv in prima serata
Piccole imprese in ginocchio: vi spiego come le corporation estere hanno affossato lo statalismo
Arriva il "Manuale di autodifesa free vax": online le mosse per difendersi dai "pasdaran" del siero
CEO DI PFIZER E THE LANCET SPAZZANO VIA LE CERTEZZE ▷ STRAMEZZI: “A QUESTO PUNTO L'OBBLIGO È FOLLIA”
SANREMO DELIRANTE: EFFETTI AVVERSI SBEFFEGGIATI IN MONDOVISIONE ▷ "FIORELLO, C'È POCO DA SCHERZARE"
Incredibile a Sanremo: "nessun obbligo di vaccino per i cantanti". Vi è chiaro il teatrino? - Fusaro
CANADA IN TILT: STRARIPANTE RIVOLTA CONTRO L'OBBLIGO DI SIERO ▷ RIZZO: "CENSURA BESTIALE DEI MEDIA"
I colpi giudiziari che hanno spianato la strada alla svendita del Paese: una storia da riscrivere
04/02/2022, ore 12.13, da https://www.superguidatv.it/programmazione-canale/oggi/guida-programmi-tv-cine34/574/
https://www.superguidatv.it/dettaglio-film/film-la-vedova-inconsolabile-ringrazia-quanti-la-consolarono-cast-trama/MV9188/
La vedova inconsolabile ringrazia quanti la consolarono, cast e trama del film
Trama La vedova inconsolabile ringrazia quanti la consolarono
Scheda del film
04/02/2022, ore 12.12, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/
Emilia-Romagna: 5 birrifici artigianali da conoscere
Amanti della buona birra, Il Giornale del Cibo vi guiderà oggi con piacere in un viaggio tra i birrifici artigianali dell’Emilia-Romagna. Le precedenti esplorazioni dei birrifici artigianali umbri e friulani ci hanno mostrato quanto il panorama delle piccole produzioni brassicole sia vivo e in continua crescita. In molti casi si tratta di realtà a
5 curiosità sul miele che forse (ancora) non sapete!
Apprezzato da grandi e piccini per il suo gusto inconfondibile e per i suoi mille benefici, il miele è uno dei prodotti alimentari più amati al mondo ma anche uno dei più antichi. La mitologia greca lo definiva “nettare degli dei”, e questo ci fa capire quanto siano lontane le sue origini: alcuni sostengono
Orto e giardino: semine del mese di febbraio
Il mese di febbraio è un vero e proprio periodo di cambiamento per il giardino: l’inverno è ancora presente con il suo clima rigido, ma si intravedono già i primi segnali dell’imminente arrivo della primavera. I bulbi iniziano a fiorire, e le giornate pian piano diventano sempre più lunghe. Non ci resta che scoprire
Come portare in tavola la rana pescatrice con la pasta, al forno, in padella e in umido
Se state cercando un pesce dal gusto delicato e dalle poche spine, la rana pescatrice è quel che fa per voi. Nota anche come “coda di rospo”, è una tra le specie ittiche più pregiate reperibili in questo mese. Probabilmente i termini “rana” e “rospo” sono riferiti all’aspetto che, effettivamente, non è particolarmente attraente.
Sulle tracce dei formaggi di bufala stagionati, tra innovazione, qualità e territorialità: il Caseificio dei Quattro Portoni
“La bufala è un animale enorme che pesa come una vacca, ma produce come una pecora!” Inizia così la conversazione con Roberta Gritti, che ci ha portati alla scoperta dei formaggi di bufala stagionati, delle loro caratteristiche e di che cosa distingue questa produzione casearia rispetto alle altre. Roberta fa parte di una delle
Un Verdicchio italiano è il vino bianco migliore al mondo, secondo Wine Enthusiast
Il miglior vino bianco al mondo? È italiano! A decretarlo Wine Enthusiast, magazine statunitense di riferimento tra gli appassionati di vino, che ha eletto un Verdicchio sotto i 15 euro al secondo posto nella loro classifica internazionale dei 100 most exciting wines 2021, alle spalle di un rosso francese. Si tratta del Bucci 2019
Insetti: il cibo del presente e del futuro? Il nuovo rapporto FAO sui rischi alimentari e valori nutrizionali
È la stessa Food and Agricolture Organisation (FAO) delle Nazioni Unite a tornare sull’argomento e a intervenire con un nuovo rapporto per chiarire alcuni dubbi a proposito degli insetti edibili, ovvero quelli che anche in Europa possono essere consumati. Del resto, sono anni ormai che si pone l’accento sulla necessità di adattare i nostri
Ultime Ricette
Tortino di melanzane con bistoccu di Sardegna
Il tortino di melanzane e bistoccu integrale è una particolare pietanza da servire come antipasto o primo piatto sano e gustoso con tutti i nutrienti utili. Per chi non conoscesse questo pane tradizionale, il nome “bistoccu” deriva dalle parole in latino antico bise-cottum: è un tipico pane sardo che si conserva a lungo mantenendo a
Grattini in brodo di crosta di parmigiano e barba di finocchi (pizzilunedda)
Piatto perfetto per utilizzare le parti di scarto dei finocchi e la crosta del parmigiano, soprattutto per una cena invernale calda e leggera. La ricetta originale non prevede la crosta del parmigiano, ma questa aggiunta rende la minestra ancora più golosa e profumata. In siciliano il piatto prende il nome di “pizzilunedda” da “pizziluna” che
Barrette di quinoa, banana e mirtilli
Le barrette di quinoa, avena e semi di chia, insieme alla banana e ai mirtilli, sono una ricetta semplice e veloce per una merenda sana e altamente energetica.
Video Gallery
Il Giornale del Cibo
Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. È edito da CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, che vanta un’esperienza di oltre 40 anni nella gestione diretta di servizi per la ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), e commerciale (ristoranti self service, pizzerie e focaccerie, snack bar) in Italia e anche all’estero. L’obiettivo dell’azienda è quello di promuovere la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata. La rivista, infatti, affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione.
Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.
Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo. Questi ultimi, infatti, possono caricare direttamente sul portale i manicaretti (antipasti, primi, secondi e dolci golosi) che vengono in seguito pubblicati nella sezione dedicata alle ricette e diffusi nel web tramite le varie pagine social del magazine (Facebook, Twitter, Instagram, Google Plus).
L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.
04/02/2022, ore 12.11, da https://biografieonline.it/ricerca.htm?q=4+Febbraio
Ricerca con Google all'interno delle biografie del sito
Circa 24,400 risultati (0.23 secondi) |
04/02/2022, ore 12.11, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
Nessun commento:
Posta un commento