martedì 21 novembre 2023

21/11/2023, ore 19.53, da https://www.italiaatavola.net/ 

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
martedì 21 novembre 2023  | aggiornato alle 19:53 | 101103 articoli pubblicati

Tutti i ristoranti in Guida hanno avuto la targa di riconoscimento di eccellenza della ristorazione italiana 2024. Uliassi, Piazza Duomo, Reale, Osteria Francescana e Le Calande i migliori locali, ai quali vengono assegnati i 5 Cappelli. “Mistero” legato alle pizzerie? Spariscono dalla nuova guida


Best Chef Awards: Dabiz Muñoz si conferma per il terzo anno. Pepe miglior pizzaiolo

Best Chef Awards: Muñoz si conferma per il terzo anno. Pepe miglior pizzaiolo

di Alessandro Creta

L'istrionico cuoco di Madrid viene eletto ancora miglior chef del mondo, ma la società che ne controlla i ristoranti registra un buco di 3 milioni "toppato" dal Governo spagnolo. Camanini è il primo italiano in classifica

L'Irlanda e la “guerra” all'alcol: vietata la pubblicità di alcolici in tv

Il tutto a partire dal 10 gennaio del 2025, quindi tra poco più di un anno, quando le emittenti nazionali non potranno trasmettere dalle 3 del mattino fino alle 9 di sera gli spot di prodotti alcolici come birra e vino

ROS

Tenuta Cucco e i “Barolo 2019”, una potente espressione del territorio

di Gabriele Ancona

In degustazione con i piatti di Tommaso Arrigoni il Barolo Docg Serralunga d'Alba e i due cru Bricco Voghera e Cerrati. Vinificazione in tini di legno e affinamento in botte grande. Notevole capacità di invecchiamento

I segreti della dieta di Sinner: dalle carote al pesce. E gli insetti? «No, grazie»

I segreti della dieta di Sinner: dalle carote al pesce. E gli insetti? «No, grazie»

Come ogni sportivo, Sinner si basa su una dieta particolare e volta a migliorare le proprie performance sul campo. Dunque, scopriamo insieme alcuni ingredienti della dieta di Jannik (con qualche sgarro, che non fa mai male)

Caffo Amaro del Capo Peperoncino
Vietti, non solo Barolo. Tutta la tradizione delle Langhe e del Piemonte

Vietti, non solo Barolo. Tutta la tradizione delle Langhe e del Piemonte

di Alberto Lupini

Fra le 100 più belle cantine al mondo, l'azienda di Castiglione Falletto produce 600mila bottiglie e ne esporta l'80%. Per l'enologo Eugenio Palumbo il successo si basa su una visione che abbraccia territorio e lavoro

Col Vetoraz: una magnifica storia di terra, uomini e bollicine

Talento, passione e visione sono le linee guida di una precisa filosofia, secondo la quale Col Vetoraz ha scelto di produrre esclusivamente Valdobbiadene Docg, per esprimere a pieno la propria identità territoriale

Consorzio Taleggio
El Porteño Gourmet, lo spirito argentino nel nuovo menu di chef Torretta

El Porteño Gourmet, lo spirito argentino nel nuovo menu di chef Torretta

di Michele Pizzillo

Il locale di Via Speronari, nel cuore del centro storico di Milano, offre un menu autunnale di ispirazione argentina, firmato dal nuovo executive chef Matteo Torretta, in cui al centro sta la qualità delle carni

Che ne dici del Natale a Granada? Al Palacio Gran Vía tra design e tradizione

Che ne dici del Natale a Granada? Al Palacio Gran Vía tra design e tradizione

Palacio Gran Vía, a Royal Hideaway Hotel, è un nuovo boutique hotel che sorge nell’edificio che per decenni è stato sede della Banca Rodríguez Acosta. Da non perdere la vista sui tetti della città dal bar Miralba

Elle&Vire
Eventi

Sfoglia IaT

Sfoglia CHECK-IN
Video
Euro-Toques

LIbri

GDO
Ricette (dolci)

Non solo numeri
3

Secondo una ricerca condotta nel Regno Unito, il 3% dei residenti del Paese (oltre 1,5 milioni di persone) riferisce di lavare gli asciugamani usati in bagno solo una volta all’anno. Un terzo dei britannici (17 milioni di persone) li lava ogni tre mesi. Il consiglio igienico ’convenzionale’ è di metterli a lavare dopo 3 utilizzi…

di "Federico Foscale - In Fact"



21/11/2023, ore 19.51, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos 

21/11/2023, ore 19.48, 






21/11/2023, ore 19.46, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

image

Nessun commento:

Posta un commento