sabato 17 giugno 2023

17/06/2023, ore 13.01, da https://www.pinterest.it/streethawk0962/blog/

Paolo Borgonovo
Paolo Borgonovo
Blade Runner, cast e trama film - Super Guida TV
Paolo Borgonovo on Instagram: "#14Giugno2023🗓 #OlimpiaMilanoVirtusBologna🏀 #buonaserata❤️"
Paolo Borgonovo on Instagram: "Chi è diventato amico per convenienza, per convenienza finirà di esserlo. Chi si è procurato un amico perché lo aiutasse nella malasorte: non appena ci sarà rumore di catene, costui sparirà. Sono le amicizie cosiddette opportunistiche: un'amicizia fatta per interesse sarà gradita finché sarà utile.  Così se uno ha successo, lo circonda una folla di amici, mentre rimane solo se cade in disgrazia: gli amici fuggono al momento della prova; per questo ci sono tanti esempi infami di persone che abbandonano l'amico per paura, e di altre che per paura lo tradiscono.  L'amicizia invece somiglia un po' all’amore. Si ama forse per denaro? Per ambizione o per desiderio di gloria? L'amore di per sé trascura tutto il resto e accende negli animi un desiderio di bellezza e la speranza di un mutuo affetto. Ma come ci si accosta ad essa? Come a un sentimento bellissimo, non per lucro, né per timore dell'instabilità della sorte; se uno stringe amicizia per opportunismo le toglie la sua grandezza. Lucio Anneo Seneca, Lettere a Lucilio"
Paolo Borgonovo on Instagram: "La tendenza generale del mondo è quella di fare della mediocrità la potenza dominante. John Stuart Mill"
Paolo Borgonovo on Instagram: "Quando occorre prendere una decisione grave o difficile, non appena disporrete di tutti i dati concentratevi del vostro meglio sulla questione e decidete; una volta presa la decisione, non tornatevi più sopra, a meno che veniate a conoscenza di qualche fatto nuovo. Nulla stanca quanto l'indecisione, e nulla è altrettanto sterile. BERTRAND RUSSELL, La conquista della felicità"
Paolo Borgonovo on Instagram: "“Non v'è rimedio per la nascita e la morte,  salvo godersi l'intervallo.” Arthur Schopenhauer"
Paolo Borgonovo on Instagram: "“Quello che in molti ignorano è che il nostro cervello è fatto di due cervelli. Un cervello arcaico, limbico, localizzato nell'ippocampo, che non si è praticamente evoluto da tre milioni di anni fa a oggi, e non differisce molto tra l'homo sapiens e i mammiferi inferiori. (E) un cervello piccolo, ma che possiede una forza straordinaria. Controlla tutte quelle che sono le emozioni. Ha salvato l'australopiteco quando è sceso dagli alberi, permettendogli di fare fronte alla ferocia dell'ambiente e degli aggressori. L'altro cervello è quello cognitivo, molto più giovane. È nato con il linguaggio e in 150.000 anni ha vissuto uno sviluppo straordinario, specialmente grazie alla cultura. Si trova nella neo-corteccia. Purtroppo, buona parte del nostro comportamento è ancora guidata dal cervello arcaico. (…) Bisognerebbe spiegarlo ai giovani, dei due cervelli. I giovani di oggi si illudono di essere pensanti. Il linguaggio e la comunicazione danno loro l'illusione di stare ragionando. Ma il cervello arcaico, maligno, è anche molto astuto e maschera la propria azione dietro il linguaggio, mimando quella del cervello cognitivo. Bisognerebbe spiegarglielo.” Rita Levi Montalcini (1909-2012), Paolo Giordano, Rita Levi Montalcini e i due cervelli, la Repubblica, 19 febbraio 2009"
Paolo Borgonovo on Instagram: ""C'è chi non chiederà mai scusa e mai cambierà, perché ha talmente deformato i ricordi e la realtà, da convincersi di essere la vittima." Cit."
Paolo Borgonovo on Instagram: "È meglio lottare insieme a pochi buoni ma contro tutti i malvagi che insieme a molti malvagi contro pochi buoni. (Antistene)"
Vito on Twitter
Vito on Twitter
⛔️ⓁⓋⓄⒼⓇⓊⓅⓅⓄ⛔️ on Twitter
24 Hours of Le Mans on Twitter
Vito on Twitter
Visione TV on Twitter
Class CNBC on Twitter
24 new items by Paolo Borgonovo
Appello ai medici: non restate in silenzio
Ricerca con Google all'interno delle biografie del sito
Ricerca con Google all'interno delle biografie del sito
Ricerca con Google all'interno delle biografie del sito
Ricerca con Google all'interno delle biografie del sito
Ricerca con Google all'interno delle biografie del sito
Ricerca con Google all'interno delle biografie del sito
Ricerca con Google all'interno delle biografie del sito
Ricerca con Google all'interno delle biografie del sito
Ricerca con Google all'interno delle biografie del sito
Ricerca con Google all'interno delle biografie del sito
Ricerca con Google all'interno delle biografie del sito
Ricerca con Google all'interno delle biografie del sito
Ricerca con Google all'interno delle biografie del sito
Ricerca con Google all'interno delle biografie del sito
PaoloB (@PaoloBMb70) / Twitter
PaoloB (@PaoloBMb70) / Twitter
Wuhan, Martin Luther King, Radio Web, National Geographic, On Air Radio, Gilles Villeneuve, All Music, Cm Punk, Mera

17/06/2023, ore 12.59, 




17/06/2023, ore 12.58, da https://www.italiaatavola.net/ 

 

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
sabato 17 giugno 2023  | aggiornato alle 12:58 | 94995 articoli in archivio

di Giambattista Marchetto

Senza voler tagliare con l’accetta la lista delle etichette su base stagionale - perché è giusto che ciascuno beva secondo i gusti - ecco una panoramica di calici avvicinabili anche con le alte temperature. Ci vuole, quindi, accortezza nel preparare il secchiello del ghiaccio, perché bianchi, rossi o rosati che siano, i vini finiscono inevitabilmente per esser raffrescati


I 50 anni di carriera di Fausto Maculan tra Torcolato, grandi rossi e vini Piwi

Fausto Maculan, 50 anni tra Torcolato, grandi rossi e vini Piwi

di Giuseppe Casagrande

Festeggiata a Breganze la storia enologica di Fausto Maculan, protagonista del Rinascimento vitivinicolo italiano. Oggi assieme alle figlie Angela e Maria Vittoria guarda al futuro con il progetto vitigni resistenti

Gelato senza glutine, per un'estate senza preoccupazioni per i celiaci

L'Associazione Italiana Celiachia (Aic) fornisce preziosi consigli per un'estate sicura alle persone affette da celiachia. Inoltre, sta ampliando la lista di locali appartenenti al programma “Alimentazione Fuori Casa”

Vittorio Sgarbi è il primo Ambasciatore dei Locali Storici d’Italia

Vittorio Sgarbi è il primo ambasciatore dei Locali Storici d’Italia

Inoltre con il tema “un sogno che diventa realtà” Giulio Priano, alias Guzio, si è aggiudicato il primo premio del Concorso Illustra la Storia. La sua cartolina sarà il simbolo della giornata dei locali storici del 7 ottobre

Perchè chiamare

Perchè chiamare "bistecca" un alimento a base vegetale? Verso regole nuove

L'on. Mirco Carloni (Lega) primo firmatario di una legge per fare chiarezza. Chiunque può mangiare una 'bistecca di tofu', ma non si può chiamarla così per evitare confusione e danni a produttori e consumatori

Estate a Milano come in Costiera amalfitana? Sì sulla Terrazza Carmelina

Estate a Milano come in Costiera amalfitana? Sì, sulla Terrazza Carmelina

di Emanuela T. Cavalca

Un’oasi di relax ampia e arieggiata, costellata da piante e fiori, un tetto con l’incannucciato e i tavoli decorati con le tipiche maioliche. In menu pizza e piatti tipici della tradizione napoletana

Casali Roncali, la nuova linea di vini rossi e bianchi di Cabert

Casali Roncali, la nuova linea di vini rossi e bianchi di Cabert

di Andrea Lupini

Casali Roncali nasce con l’obiettivo di esaltare l’eccellenza dei Colli Orientali del Friuli: la linea si compone di vini minerali, equilibrati e di buona struttura, frutto di passione e impegno della cantina Cabert

Cyril Brun (già in Veuve Clicquot e Heidsieck) sarà il nuovo chef de cave. Sostituirà Ruben Larentis che dopo 37 anni va in pensione. Per la prima volta in Italia un direttore tecnico francese si occuperà di bollicine

di Alberto Lupini

Anche se il food pairing cede il passo alle preferenze individuali, fra tradizione e sperimentazioni si possono trovare interessanti abbinamenti non sempre scontati per i piatti di pesce

di Giambattista Marchetto

Expo Banco, il pratico espositore di snack gluten-free di Schär Foodservice

Expo Banco, il pratico espositore di snack gluten-free di Schär Foodservice

L’Expo Banco Cereal Bar & Choco Chip Cookies è pensato per garantire il meglio dell’offerta senza glutine con un formato comodo e dal minimo ingombro, data la compattezza del cartone montato che contiene ben 55 prodotti



Queste le 21 spiagge più belle d’Italia. 7 sono in Sardegna.

Queste le 21 spiagge più belle d’Italia. 7 sono in Sardegna.

Spiagge belle e pulite? Legambiente e Touring Club assegnano le 5 Vele del 2023. Ecco quali sono le 21 spiagge italiane (laghi compresi) che hanno ottenuto le 5 Vele 2023. Prima in assoluto Baunei (Nu)


Muffin di mais e cioccolato bianco

Muffin di mais e cioccolato bianco

E se volessimo un dolce ideale per un picnic? Ecco la ricetta perfetta. Protagonista il mais Bonduelle, salutare e gustoso



Con il marchio collettivo Trabocco gli spumanti d'Abruzzo puntano in alto

Con il marchio collettivo Trabocco gli spumanti d'Abruzzo puntano in alto

Il Consorzio tutela vini d'Abruzzo ha intrapreso un percorso di valorizzazione delle bollicine prodotte da vitigni autoctoni, come Pecorino e Passerina. Tra le azioni anche campagne di comunicazione e eventi

Il vanghetto per tartufi di Papa Francesco va all'asta

Il vanghetto per tartufi di Papa Francesco va all'asta

di Giuseppe Cristini

Asta speciale per il vanghetto da tartufi firmato da Papa Francesco. Proventi destinati alla ristrutturazione di Villa Glori. Un gesto d'amore e solidarietà dell'Associazione Nazionale Tartufai Italiani. Base d'asta: 5000 euro



Per la terza tappa di sport e gastronomia Ristogolf torna in Piemonte

Per la terza tappa di sport e gastronomia Ristogolf torna in Piemonte

Si terrà a Tassarolo (Al) la terza tappa del circuito Ristogolf, che unisce lo sport all'alta cucina. Il tutto unito a scopi benefici. Ecco gli chef che saranno sul campo


Una cena tra i tetti di Roma in stile portoghese al Seen by Oliver a Palazzo Naiadi

Una cena tra i tetti di Roma in stile portoghese al Seen by Oliver a Palazzo Naiadi

Grandi novità per l'albergo romano: un nuovo rooftop bar per aperitivi e cocktail tra i tetti romani e l'alta cucina del ristorante Seen dello chef Olivier Costa. Aperitivi e serate con vista sulle meraviglie capitoline



La proroga a luglio dei versamenti per i soggetti Isa

La proroga a luglio dei versamenti per i soggetti Isa

di Luca Ronzoni

Il ministero dell'Economia ha reso noto che sarà disposta una proroga del termine per i versamenti per i soggetti Isa. Ecco nel dettaglio tutte le specifiche

[[Italian D&B]], quando al ristorante si può anche dormire

Italian D&B, quando al ristorante si può anche dormire

di Alberto Lupini

Finalmente un'originale guida, di Vincenzo D’Antonio e Cinquesensi editore, che attraverso lo stivale ci porta in 100 locali dove si mangia e si beve bene e - questo è il plus - si dorme in camere di charme



Carte D'Or Tiramisù, il segreto per un dessert tradizionale impeccabile

Carte D'Or Tiramisù, il segreto per un dessert tradizionale impeccabile

Unilever Food Solutions propone Carte D'Or Tiramisù, un preparato semplice da utilizzare, affidabile e senza glutine, che mantiene gusto e consistenza impeccabili anche dopo 24 ore e che riduce tempi, costi e sprechi


Acanto, una esclusiva cena gourmet

Acanto, una esclusiva cena gourmet "invertita" con Maison Vevue Clicquot

Sarà una serata da non perdere per chi ama la cucina originale, perché l'idea alla base della cena è l'inversione. Frutta e verdura diventano protagonisti, mentre carne, pesce e uova sono i contorni



Cipolla Rossa di Tropea Calabria Igp: un ingrediente versatile e salutare per l'estate

Cipolla Rossa di Tropea Calabria Igp: un ingrediente salutare per l'estate

La Cipolla Rossa di Tropea Calabria Igp è un ingrediente unico con bontà e proprietà salutari uniche, tra cui la protezione cardiovascolare, antinfluenzale e l'azione antibatterica. È considerata un antibiotico naturale

Sfoglia IaT

Eventi

Sfoglia CHECK-IN
Burger di mais

Burger di mais


Cous cous con mais, piselli e feta agli agrumi

Cous cous con mais, piselli e feta agli agrumi

Una ricetta fresca ed estiva ideale per un picnic perfetto! Bonduelle propone ricette veloci e semplici, in cui il protagonista. Protagonista il suo mais, salutare e gustoso


Ricciola in ceviche, finocchio, codium

Ricciola in ceviche, finocchio, codium

di Raffaele Lenzi

Scopri l'estate di Bolzano: musica, cultura e vino tra le Dolomiti

Scopri l'estate di Bolzano: musica, cultura e vino tra le Dolomiti

La stagione si prospetta ricca di eventi da non perdere: dai concerti di musica jazz in città e tra le vette agli spettacoli di danza, fino alle degustazioni per scoprire il vino del territorio. Ecco gli appuntamenti



£$Sapori di...vini$£ a Montelibretti, degustazioni nella cornice del Seicento

Sapori di...vini a Montelibretti, degustazioni nella cornice del Seicento

Torna con l'undicesima edizione Sapori di..vini, la manifestazione dedicata al vino e alla cucina tradizionale del territorio laziale. Dal 7 al 9 luglio




Al ristorante Seta di Milano, 3 nuovi menu all'insegna della sostenibilità

Al ristorante Seta di Milano, 3 nuovi menu all'insegna della sostenibilità

La proposta dello chef Antonio Guida (2 stelle Michelin) al'hotell Mandarin Oriental punta sull'impegno verso la salvaguardia dell'ambiente e l'attenzione a evitare sprechi di materia prima, oltre che per le tematiche sociali

Sul lago di Como, l'hotel Promessi Sposi è un'eccellenza del benessere

Sul lago di Como, l'hotel Promessi Sposi è un'eccellenza del benessere

Sul versante orientale del lago, con una magnifica vista su Lecco e sul Resegone, l'hotel Promessi Sposi è l'ideale per chi ama il benessere, la natura, l'arte, la buona cucina e... gli sport acquatici



Antonino Esposito, sul porto di Sorrento grandi pizze e non solo

Antonino Esposito, sul porto di Sorrento grandi pizze e non solo

di Vincenzo D’Antonio

Il ristorante dello chef Antonino Esposito - Pizza e cucina si affaccia direttamente sul mare, con una magnifica vista sul golfo. La cucina si ispira alla tradizione campana e sorrentina


A Genova sei ristoranti dove assaggiare la vera cucina ligure

A Genova sei ristoranti dove assaggiare la vera cucina ligure

I ristoranti, selezionati dal volume TavoleDOC, offrono ciascuno una sua personale interpretazione della cucina genovese. Cucina che, negli ultimi anni, si è ritagliata il posto che merita.



Estate in montagna? Ecco le offerte da cogliere al volo

Estate in montagna? Ecco le offerte da cogliere al volo

Ecco le migliori occasioni d’inizio stagione selezionate da Montagnagratis.it e tutte le esperienze da fare in quota tra trekking, bici, sci estivo ma anche relax: vacanze su misura per le famiglie


Estate al Romantik Hotel Stafler, tra design e charme

Estate al Romantik Hotel Stafler, tra design e charme

Lo storico albergo, nell'alta Valle Isarco, propone per i mesi estivi diversi pacchetti vacanza per scoprire la splendida Vipiteno e la natura che la circonda, a piedi e in bicicletta




£$Dolomiti Wellness Festival$£, a Pinzolo il personal trainer è la natura

Dolomiti Wellness Festival, a Pinzolo il personal trainer è la natura

Dal 2 al 9 luglio torna la settimana dedicata al benessere nella natura tra le Dolomiti di Brenta. Molte le attività in programma, dallo yoga al trekking fino a un convegno esperienziale



Il Pizza Village di Napoli sarà alla Mostra d'Oltremare

Il Pizza Village di Napoli sarà alla Mostra d'Oltremare

Sarà il quartiere fieristico ad ospitare dal 16 al 25 giugno la manifestazione simbolo dell’incoming turistico e della promozione territoriale più importante della città. Torna anche il campionato mondiale del pizzaiolo


Video
Giblor's: abbigliamento dal design di qualità per i professionisti della ristorazione

Giblor's: design di qualità per l’abbigliamento dei professionisti della ristorazione

L'azienda, oltre che sulla sicurezza, concentra la propria attenzione anche sull'estetica dei capi, che riveste un ruolo importante soprattutto nelle attività in cui il contatto con i clienti è costante e diretto



Ricevi le news di Italia a Tavola
sulla piattaforma che preferisci!

() Su WhatsApp CLICCA QUI
() Su Telegram CLICCA QUI
() Newsletter via mail CLICCA QUI
Archivio newsletter


Euro-Toques

Libri

Gdo
Cottanera: una passione per la viticoltura che dura da generazioni

Cottanera: una passione per la viticoltura che dura da generazioni

di Gianni Paternò

L'azienda, nata negli anni Sessanta, prende il nome dall’omonima contrada di Castiglione di Sicilia (Ct): i 67 ettari di vigneti sono suddivisi in 52 ettari di Etna Doc, 15 di Catarratto, briciole di Syrah e di Mondeuse


Un secolo di eccellenza: Cantina Girlan compie 100 anni

Un secolo di eccellenza: Cantina Girlan compie 100 anni

Cantina Girlan festeggia il suo centenario di attività a Cornaiano (Bz): oggi è un fiore all'occhiello dell'enologia altoatesina, con una vasta gamma di vini che riflettono la diversità e la ricchezza del territorio



Zero 140 Plutone Riserva, la longevità dell'Alta Langa

Zero 140 Plutone Riserva, la longevità dell'Alta Langa

di Piera Genta

Prodotto in edizione limitata, è stato proposto per la prima volta in occasione dei 140 anni della cantina Enrico Serafino. Una cuvée composta da una base maggioritaria di Pinot nero, integrata dallo Chardonnay




L'ascesa di Moutai: il distillato cinese che sta conquistando anche l'Europa

di Carmine Lamorte

Il Moutai è un distillato di cereali dalla gradazione alcolica di 53°, piuttosto nuovo nel panorama alcolico italiano. In Cina da anni è diventato uno status symbol ed è immancabile negli incontri e nelle cene ufficiali




Cocktail

Ricette (primi)

Ristoranti
Rottamazione delle cartelle 2023: scadenze, procedura e pagamento

Rottamazione delle cartelle 2023: scadenze, procedura e pagamento

Ecco la guida per presentare la domanda per la rottamazione quater. La scadenza è fissata al 30 giugno, chi risiede in un comune colpito dall'alluvione può beneficiare di una proroga fino al 30 settembre


Salto di qualità per il Montepulciano d’Abruzzo: sarà il brand del territorio

Salto di qualità per il Montepulciano d’Abruzzo: sarà il brand del territorio

di Antonio Iacona

Dopo 10 anni di crescita si prenderà esempio da Toscana e Piemonte. E intanto, vista l'elevata produzione, per non avere cadute dei prezzi si è decisa una stretta nella certificazione attraverso il "blocage" delle uve



Il vino invenduto andrà in distilleria Nelle cantine italiane c'è troppo vino invenduto. Ora si pensa di distillarlo in alcool

Nelle cantine italiane c'è troppo vino invenduto. Ora si pensa di distillarlo in alcool

Luca Rigotti di Alleanza cooperative propone la distillazione come una delle possibili soluzioni per evitare crisi sul mercato. Quasi 3 milioni di ettolitri le eccedenze di vini per lo più Doc e Igp. Serve un regolamento


Milano traccia la cucina del futuro tra ingredienti freschi e realmente sostenibili

Milano traccia la cucina del futuro tra ingredienti freschi e realmente sostenibili

Le tendenze emerse al convegno di Sogemi sul ruolo del Mercato Agroalimentare di Milano: maggior attenzione alla materia prima e alla sua valorizzazione, crescente divario negli acquisti dei consumatori fra qualità e prezzo.


Ricette (dolci)

Non solo numeri
9000

Al momento, ci sono circa 9 mila satelliti artificiali in orbita sopra di noi. Dieci anni fa, erano invece mille. Si stima che, per la fine di questo decennio, saranno già attorno ai 30 mila. Le aziende attive nel campo hanno già annunciato il futuro lancio di fino a 50mila satelliti artificiali, i più con una vita produttiva di circa 5 anni. Poi la loro orbita ‘deteriora’ e rientrano dallo spazio, distruggendosi nell’atmosfera terrestre.

di "Federico Foscale - In Fact"



Vino: meno stress e meno infarti. Dagli Usa la conferma dei vantaggi di un consumo leggero

Vino: meno stress e meno infarti. Dagli Usa la conferma dei vantaggi di un consumo leggero

Uno studio del Massachussets General Hospital evidenzia gli effetti positivi sulla salute del bere quotidianamente quantità moderate di alcool. Tra questi il minor rischio di eventi cardiaci e meno stress.




In forma per l'estate: i consigli per la dieta ideale

In forma per l'estate: i consigli per la dieta ideale

Con l'arrivo della bella stagione si diffondono regimi alimentari sbagliati e senza equilibrio. Per la nutrizionista Alessandra Freda «è utile fare scelte mirate per la propria conformazione corporea»

Esame di terza media: i consigli per la dieta ideale

Esame di terza media: i consigli per la dieta ideale

Il periodo degli esami può essere stressante ed è importante scegliere gli alimenti giusti per fornire al corpo e al cervello energia. Ecco alcuni consigli da seguire per viverli al meglio


Dolce fresca dissetante: tutti i benefici dell'anguria

Dolce, fresca, dissetante: tutti i benefici dell'anguria

L’anguria è composta da circa il 90% da acqua: questo la rende un alimento perfetto da consumare quando le temperature sono alte, perché svolge un ruolo importante contro la disidratazione

In estate attenzione alle punture d’insetti: ecco come distinguerle

In estate attenzione alle punture d’insetti: ecco come distinguerle

Tra le più comuni, ci sono le punture di zanzare, zecche e cimici del letto, che hanno degli effetti sulla pelle. Massima attenzione in caso di allergia. Vediamo i consigli della dermatologa



Cosa fare constro i sintomi del jet lag Sintomi da Jet lag come fare dopo un lungo viaggio

Sintomi da Jet lag, come fare dopo un lungo viaggio

Il jet lag può provocare disturbi sia nei primi giorni di vacanza, sia nei giorni successivi al viaggio di ritorno. Le conseguenze del jet lag sono estremamente personali e soggettive


Come proteggere i capelli dai danni del sole e dallo smog?

Come proteggere i capelli dai danni del sole e dallo smog?

La loro salute è influenzata da numerosi fattori come fumo, polvere, raggi ultravioletti o prodotti inadatti, che possono danneggiare così i capelli, lasciandoli secchi e sfibrati

Frutti primaverili conosci tutti i benefici delle fragole?

Frutti primaverili, conosci tutti i benefici delle fragole?

La combinazione unica di molecole antiossidanti e antinfiammatorie le rende potenziali alleati della salute cardiovascolare, ma non solo. Questi frutti sembrano difatti poter contribuire a prevenire alcune forme di cancro


Una corretta salute dentale inizia da una giusta idratazione

La salute dentale inizia da una corretta e costante idratazione

Per favorire il benessere di tutto il corpo, è fondamentale considerare idratazione, igiene orale e nutrizione come tre elementi interdipendenti che contribuiscono al miglioramento generale della nostra salute



I ceci sono i perfetti alleati per la salute e per la bellezza

Ricchi di nutrienti, che aiutano a preservare la nostra salute, possiedono proprietà eccellenti che li rendono un ingrediente principale della cucina e per i trattamenti di bellezza

I nostri partner

17/06/2023, stasera compleanno di Giuliana al Garden https://www.facebook.com/people/Garden-Caf%C3%A8/100055116433606/ Però penso di fare un "saltino" prima a Como https://www.facebook.com/pages/Bar-Accademia-Sala-Biliardi/117404614983595/

Nessun commento:

Posta un commento