domenica 12 marzo 2023

https://www.italiaatavola.net/

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
domenica 12 marzo 2023  | aggiornato alle 17:57 | 92582 articoli in archivio

di Gianluca Pirovano

Il sovrano britannico è un amante dei viaggi e della buona cucina. Così, tra un impegno istituzionale e l'altro, non disdegna vacanze sia in Gran Bretagna sia in altri Paesi, Italia compresa. Scopriamo insieme i luoghi preferiti del re per un momento di relax lontano dal caos di corte


L'esterno del resort, nel cuore del Salento con piscine da relax Acaya Golf Resort

Acaya Golf Resort & Spa, nel cuore del Salento tra gusto e relax

Il resort pugliese si propone come una destinazione gradevole per chi cerca un luogo esclusivo, in grado di portare l'ospite a contatto col territorio

Borgo di Luce I Monasteri, veduta aerea Borgo di Luce I Monasteri oasi di relax e divertimento

Borgo di Luce I Monasteri, oasi di relax e divertimento

Il suggestivo resort, di MIra Hotels & Resorts, sito in provincia di Siracusa, offre la possibilità di giocare a golf e di godersi gli agi della Spa, come un vero e proprio tempo dello stare bene

Knorr
Il Relais Borgo Campello A Campello Alto vacanze in castello o in convento

A Campello Alto vacanze in castello o in convento

Nel relais diffuso in provincia di Perugia si offrono esperienze di arte e cultura fra borghi pittoreschi, ma anche percorsi di meditazione nella natura fra le fonti del Citunno, amate dai Romani

Palazzo BelVedere è stato inaugurato nel giugno 2022 a Montecatini Terme (Pt) Luce relax e colore la primavera a Palazzo BelVedere

Luce, relax e colore: la primavera a Palazzo BelVedere

di Claudio Zeni

A Palazzo BelVedere, spa & city retreat situato a Montecatini Terme (Pt), nel giorno dell’Equinozio è in programma la prima cena nel nuovo Orto Botanico, oltre a un'ampia proposta di trattamenti e rituali nella Home Spa

Giblor's
DiVin Nosiola: quando il vino si fa santo si svolgerà dal 30 marzo all’8 aprile (Foto Credit: Campolongo) Nosiola e Vino Santo protagonisti della primavera in Valle dei Laghi

Nosiola e Vino Santo, protagonisti della primavera in Valle dei Laghi

“DiVin Nosiola: quando il vino si fa santo” è la prima manifestazione enologica trentina dell’anno, in programma dal 30 marzo all’8 aprile, che vedrà protagonisti la Nosiola e il Vino Santo

Innsbruck, i Mercatini di Pasqua (foto Emanuel Kaser) Innsbruck omaggia la primavera con i Mercatini di Pasqua

Innsbruck omaggia la primavera coi Mercatini di Pasqua

Italmill

I prezzi nei ristoranti sembrano sempre più fuori controllo. Diversi i motivi che hanno spinto gli imprenditori a mettere mano ai listini in un periodo tutt'altro che facile per il settore.

di Guido Gabaldi

Non sempre la presenza di turismo su un territorio rappresenta un beneficio per la comunità che ci vive. Spesso, infatti, solo una piccola parte del denaro finisce alla popolazione locale.

di Gianluca Pirovano

Cantabria, Cammino Lebaniego - pellegrino Cantabria da vivere in pellegrinaggio nell'Anno Santo Lebaniego

Cantabria da vivere in pellegrinaggio nell'Anno Santo Lebaniego

Il 16 aprile ci sarà l’apertura della Porta del Perdono per il 74° Giubileo e quindi la possibilità di conoscere una regione ricca di cultura, storia, tradizioni culturali e culinarie e bellezze naturali


Giblor's

Le offerte di marzo per sciare in famiglia Famiglie in pista: le occasioni da non perdere per sciare a marzo

Famiglie in pista: le occasioni da non perdere per sciare a marzo

È caduto ancora qualche fiocco di neve, le giornate sono più lunghe ma soprattutto ci sono tantissime occasioni da non perdere. Per risparmiare e per divertirsi. Ecco le migliori offerte selezionate da Scigratis.it



Ama Stay, benessere e smart working ai piedi delle Dolomiti

Lavorare in moderni spazi co-working alle pendici di Plan de Corones nel nuovo concept abitativo sostenibile, e rilassarsi in sauna e nella rooftop pool panoramica provando trattamenti viso e corpo ispirati alla natura


Balneari, il Consiglio di Stato: «La proroga non va applicata»

Niente rinnovo automatico delle concessioni demaniali marittime. Il Consiglio di Stato boccia il governo Meloni sui balneari: non si possono prevedere proroghe


Pasqua

Da sinistra Borgo del Cabreo e Pietra del Cabreo (foto sito) Borgo del Cabreo e Pietra del Cabreo riaprono le dimore di charme nel Chianti

Borgo del Cabreo e Pietra del Cabreo, riaprono le dimore di charme nel Chianti

Le due strutture di Casa Folonari, una delle famiglie che ha fatto la storia del Chianti Classico, riaprono le porte a marzo, offrendo ai loro ospiti la possibilità di vivere le tradizioni toscane nel più moderno comfort


Marco Boldrini, ristoratore umbro ha fatto la sua fortuna ad Amsterdam Marco Boldrini ristoratore giramondo: “L'Italia punti su territorio e storytelling”

Marco Boldrini, ristoratore giramondo: “L'Italia punti su territorio e storytelling”

di Martino Lorenzini

Umbro, classe '87, food e wine advisor, figlio d'arte, ha iniziato gestendo locali all'estero e poi ne ha aperti due ad Amsterdam che propongono ricette della sua terra. Ora mette l'esperienza al servizio dei colleghi



Peso in gravidanza: di quanti chili si dovrebbe aumentare?

Quanti chili si possono prendere in gravidanza?

Va da sé, ovviamente, che non esistano regole fisse valide per tutte le donne. Sono molti, infatti i fattori che incidono sul numero di chili. In generale, l’aumento di peso consigliato è tra gli 8 e i 12 kg






Santa Margherita Wine
Sfoglia IaT

Eventi

Sfoglia CHECK-IN

Crostata alle fragole Crostata alle fragole

Crostata alle fragole

La crostata alle fragole è un dolce semplice e genuino. La crostata è fatta con una base di pasta frolla e farcita con fragole fresche, zucchero e gelatina di frutta


All'Antico Vinaio apre anche a Bergamo: è il 17º locale dell'azienda

All'Antico Vinaio apre anche a Bergamo: è il 17º locale dell'azienda

L’opening, attraverso la società AV Retail, inaugura la joint venture paritetica siglata a dicembre 2022 tra Percassi ed il brand toscano. Il nuovo store inoltre creerà dieci nuovi posti di lavoro




La Lobby del Duo Hotel, spazio collettivo Debutta il Duo Milan Porta Nuova il “bleisure hotel”

Debutta il Duo Milan Porta Nuova, il “bleisure hotel”

di Gabriele Ancona

In Italia è il secondo Tribute Portfolio Hotel, la collezione di hotel indipendenti e dalla forte identità di Marriott International. Il concept progettuale mette in evidenza e miscela la doppia anima, business e leisure

Falkensteiner Hotel Montafon 5*, un nuovo gioiello nelle Alpi austriache

Pensato per offrire un'ospitalità innovativa e a misura di famiglia, il nuovo resort riprende colori, atmosfere e tradizioni delle montagne del Vorarlberg, nel progetto di interni firmato da Vudafieri-Saverino Partners




Hotel De’ Ricci prezioso wine boutique hotel nel cuore di Roma

Hotel De’ Ricci, prezioso wine boutique hotel nel cuore di Roma

di Giusy Ferraina

È il paese delle meraviglie per ogni appassionato e intenditore di vino. Dalle stanze al fumoir fino alla preziosa cantina ogni angolo è studiato per mettere al centro dell’attenzione il vino e far vivere un’atmosfera unica, elegante e lussuosa insieme

Torna Bollicine in vigna Torna Bollicine in Villa: alla scoperta dei terroir più frizzanti del mondo

Torna Bollicine in Villa, alla scoperta dei terroir più frizzanti del mondo

L'1 e il 2 aprile a Villa Farsetti a Santa Maria di Sala (Ve) il meglio della produzione spumantistica italiana ed europea, accompagnata anche da una selezione di prodotti gastronomici d’eccellenza provenienti dal territorio


Prugne della California

Cineturismo, un fenomeno in crescita in Italia e nel mondo  Quando il cinema traina il turismo: sette luoghi da non perdere per chi ama i film

Vacanze per viaggiatori cinefili: 7 luoghi da non perdere in Italia per chi ama i film

di Gianluca Pirovano

Il cineturismo è in voga, tanto che il 78% dei viaggiatori si dice propenso a organizzare una vacanza nei luoghi in cui sono stati girati film o serie Tv iconici. Un fenomeno di livello mondiale


Trieste  Viaggio nei Caffè di Trieste culla di cultura ed eccellenze

Viaggio nei Caffè di Trieste, culla di cultura ed eccellenze

di Marina Tagliaferri

La città giuliana è famosa in tutto il mondo per il suo legame con il caffè e per i suoi storici locali, impregnati di echi mitteleuropei, luoghi d'incontro perfetti per i triestini, ma anche per i turisti


Villa Paola, terrazza affacciata sul mare di Tropea Villa Paola fuga di relax in un'oasi nel cuore di Tropea

Villa Paola, fuga di relax in un'oasi nel cuore di Tropea

L'ex dimora storica dei frati Minimi oggi è un eden dotato di terrazze e giardini lussureggianti, di una cucina autoriale e di una fragranza unica Unda Maris, realizzata dal designer e maestro Filippo Sorcinelli





Il Castello di Spessa Festa della donna: al Castello di Spessa c’è l’AperiVinum

Festa della donna: al Castello di Spessa c’è l’AperiVinum

Alla Vinum Spa dell’antica magione di Capriva del Friuli, fra bagno turco, saune e docce emozionali, oltre al relax ci si potrà regalare anche un insolito aperitivo da condividere con le amiche


Video
Ecco come la ristorazione può contribuire alla tutela dell'ambiente

Ecco come la ristorazione può contribuire alla tutela dell'ambiente

La protezione delle risorse naturali riguarda tutti. Tuttavia, i ristoratori dovrebbero compiere un ulteriore passo avanti e includere nelle loro considerazioni anche il consumo di energia


Mulino Caputo
Cibus Connect

Tecnoinox presenta “Core”, il nuovo monoblocco dal raffinato design minimale

Tecnoinox, eccellenza italiana, nelle sue linee di cottura modulare introduce Core, l’innovativo monoblocco curato in ogni dettaglio, per garantire prestazioni e facilità di installazione e manutenzione



Cantina di Val Venosa
Abbonamenti italia a Tavola

Ricevi le news di Italia a Tavola
sulla piattaforma che preferisci!

() Su WhatsApp CLICCA QUI
() Su Telegram CLICCA QUI
() Newsletter via mail CLICCA QUI
Archivio newsletter


Homestyle Chik’n Burger, novità di Salomon FoodWorld

SALOMON FoodWorld: grandi novità per la linea Homestyle

Tra le nuove proposte il nuovo Homestyle Chik’n Burger, il primo convenience burger impanato a mano realizzato con petto di pollo intero: un prodotto pronto, sicuro e di alto livello, studiato per la ristorazione


Agugiaro e Figna Le 5 Stagioni


DA FINIRE salampatata

Salampatata, il salame che non si stagiona

di Fabrizio Salce
Boeri con Prugne della California. Foto: California Prune Board Un dolce perfetto per la festa del papà? Boeri con prugne della California

Un dolce perfetto per la festa del papà? Boeri con prugne della California

Il California Prune Board insieme al maître chocolatier Stefano Collomb propone una golosa rivisitazione dei mitici cioccolatini, per rendere ancora più speciale questa dolce ricorrenza




Giblor's

Il Pane Toscano Dop incontra la ristorazione con tre eventi esclusivi

Il Consorzio di tutela lancia l’iniziativa Degustazione esclusiva per far conoscere le qualità del prodotto simbolo della Regione Toscana attraverso ricette ideate da tre grandi chef in tre appuntamenti a Firenze, Arezzo e Siena




Euro-Toques

Libri

Gdo
Alcuni esempi di tappo a vite La rivoluzione di quei cinque vignaioli

La rivoluzione di quei cinque vignaioli "svitati"

di Giuseppe Casagrande

Franz Haas, Pojer&Sandri, Graziano Prà, Silvio Jermann e Walter Massa per la chiusura delle loro bottiglie hanno scelto il tappo a vite. I pregiudizi, le comparazioni e i riscontri scientifici: basta col sughero?


Chi sono oggi i consumatori digitali di vino?

Chi sono oggi i consumatori digitali di vino? Giovani e amanti del rosso

La ricerca di Pwc Italia: gli utenti che discutono di vino sono per la maggior parte uomini, Millennials e sono collocati nell’area del centro-nord Italia.



Salomon Food World 2023

Sarzi Amadè, 400 cantine selezionate in tutto il mondo nel segno dell'esclusività

di Emanuela T. Cavalca

All'Hotel Principe e Savoia di Milano presentato il catalogo 2023 dell'azienda leader storica nella distribuzione dei grandi vini e distillati che ha chiuso il 2022 con una crescita di fatturato del 62% rispetto al 2020



Assodistil ha pubblicato l'ultimo report sulla sostenibilità per il biennio 2020-2022 Distillerie sempre più green: producono e usano per due terzi energia rinnovabile

Distillerie sempre più green: producono e usano per due terzi energia rinnovabile

di Martino Lorenzini

L’industria del settore incarna l’essenza dell’economia circolare. Le aziende utilizzano i residui della lavorazione per produrre biogas. Ma non solo; dal 2018 al 2021 la produzione di energia elettrica


1664 Blanca, la nuova birra di Carlsberg Italia con un twist in più

Una birra esuberante, un gusto esplosivo e rinfrescante arricchito da un ventaglio aromatico che va dall’agrumato al fruttato passando per delicato speziato: questo e molto altro è 1664 Blanc, la new entry di Carlsberg




Santa Margherita Wine

Cresce il turismo della birra: nuove opportunità per ristoranti e tour operator

Cresce il turismo della birra: nuove opportunità per ristoranti e tour operator

Secondo le anticipazioni del Rapporto sul Turismo enogastronomico italiano, a cura di Roberta Garibaldi, il turismo della birra cresce sempre di più. Un quinto dei turisti, nonostante la pandemia, ha visitato un birrificio




Giunta alla sua settima edizione, si è svolta recentemente la “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”

Non solo italianità, ma anche sostegno e solidarietà

di Rocco Pozzulo

Alcuni colleghi Fic, attraverso la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, hanno dato valore ai principi di solidarietà economica e sociale e di rimozione degli ostacoli mentali verso popolazioni e culture diverse


Da Kwan ospite a Masterchef alla scoperta della cucina dei templi buddhisti

Jeong Kwan, la monaca buddista chef icona della cucina vegana

Dalla monaca-chef ospite di MasterChef alla conoscenza di un'esperienza culinaria che unisce sapori ancestrali e spiritualità. Un esempio della cucina buddista è lo shojin ryori, cucina vegetariana dei monaci zen giapponesi.


Salomon Food World 2023

La pasticceria Filippi presenta le sue colombe con una degustazione alla cieca

di Denise Battistin

Quando i sapori incontrano i cinque sensi: un test di assaggia a occhi coperti esalta bontà e autenticità dei materiali dei maestri vicentini di Zanè


Pane Toscano DOP

L'iconica pizza di Reato Bosco Le forme del sapore di Renato Bosco al Mantova Village

Le forme del sapore di Renato Bosco al Mantova Village

Bosco ha aperto un nuovo concept, una bakery-pizza dal nome evocativo “Renato Bosco, Le forme del sapore”. In carta i suoi prodotti iconici: Pizza Crunch, DoppioCrunch, Pizza tonda e Aria di Pane


La fuga dal mondo del lavoro continua a crescere in Italia Dimissioni la ristorazione ha pagato il prezzo più caro

Dimissioni, la ristorazione ha pagato il prezzo più caro

di Marco Reitano

Il lockdown ha cambiato il modo di lavorare e di vivere la propria professione, promuovendo l’esigenza di autonomia, di flessibilità e di un nuovo equilibrio a vantaggio del piacere, degli affetti e della vita privata



enso che il lavorare in modo onesto, trasparente e professionale faccia sì che Abi Professional sia apprezzata Lavorare in modo professionale e trasparente premia sempre

Lavorare in modo professionale e trasparente, premia sempre

di Bernardo Ferro

Abi Professional non vuole “quantità”, intesa come “basta avere dei soci”, ma punta, anche se questo porta a un numero inferiore di affiliati, ad avere all'interno dell'associazione veri e propri professionisti


Cocktail

Ricette (primi)

Ristoranti
Dehors a Firenze proroga di 2 anni. Nel resto d'Italia resta la regola dei

Dehors, a Firenze proroga di 2 anni. Nel resto d'Italia resta la regola dei "180 giorni"

Nel capoluogo toscano i dehors, dopo la decisione del Comune, potranno restare a aperti per due anni, fino a marzo 2025. Ma in tutta la Penisola resterà la regola dei 180 giorni fissata dal Consiglio di Stato


Aranzulla contro Deliveroo. Ordina sotto casa ma la pizza arriva dall’altra parte di Milano

Il blogger e divulgatore informatico si sfoga su Facebook: «Hanno fatto pedalare una persona per consegnare una pizza immangiabile». L'ordine, anziché dal ristorante sotto casa, è partito dall'altra parte della città.



Oceanic Craft Brewery il primo birrificio a bordo di una nave: la MSC World Europa

Oceanic Craft Brewery, il primo birrificio su una nave: la MSC World Europa

di Roberta Nicosia

«Si tratta di un progetto rivoluzionario a “metro zero” che porta all’abbattimento totale di tutto quello che è il packaging» ci racconta Teo Musso, il padre della birra artigianale italiana


Turismo l’Italia scelta per mare città d’arte e natura

Turismo italiano, previsto un boom nel 2023. Ecco cosa attrae

Chi viene nel Bel Paese se ne innamora: un turista su 5 c’è stato tre volte in 5 anni. È quanto emerge da un’indagine Enit presentata alla Bit, che sancisce: la penisola sempre più richiesta per le vacanze


Ricette (dolci)

Non solo numeri
67

Secondo dati dell’Office of National Statistics britannico, fra l'Inghilterra e il Galles nel 2021 si sono registrati 1.571 divorzi tra soggetti sposati dello stesso sesso, un incremento del 35,2% rispetto ai 1.153 divorzi “same-sex” dell’anno precedente. Il 67,2% dei matrimoni ‘scoppiati’ era tra partner femminili, il doppio della proporzione maschile.

di "Federico Foscale - In Fact"



Come superare la fame nervosa Fame nervosa: quando ci

Fame nervosa: quando ci "abbuffiamo" di emozioni

Molti di noi utilizzano il cibo per alleviare stress, ansia, tristezza, solitudine o noia, cedendo a quella sensazione di appetito travolgente che non dipende da un bisogno fisiologico o dal semplice atto del nutrirsi



Prugne della California

Diete malsane: quasi un milione di decessi in Europa, in Italia a rischio la dieta mediterranea

di Elisa Santamaria

I dati dalla Winter School 2023 di Motore Sanità: progressivo abbandono della dieta mediterranea da parte di almeno il 40% degli italiani. Il professor Calabrese: «Si riprendono i chili con gli interessi. La dieta mediterranea è la migliore».

Eritritolo sotto la lente A rischio infarto con il dolcificante Eritritolo? Nutrizionisti: servono più indagini

A rischio infarto con il dolcificante Eritritolo? Nutrizionisti: «Servono più indagini»

Secondo uno studio della Cleveland Clinic, sarebbe associato a più infarti e ictus. L’associazione italiana nutrizionisti in cucina invita a non fare allarmismo e di attendere l'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare


Udon i benefici della pasta giapponese

Udon, i benefici della pasta giapponese

Gli udon sono uno dei piatti tipici della cucina cinese e giapponese: insieme alla dottoressa Francesca Albani, dietista di Humanitas, scopriamo i benefici di questa pasta in un articolo di Humanitas Salute

Curettage gengivale: che cos’è e a cosa serve

Curettage gengivale: che cos’è e a cosa serve

Il curettage gengivale è una procedura fondamentale per prevenire la comparsa di gengivite e parodontite, patologie che possono compromettere la salute dei denti. Ecco come funziona


Gibus

Come contenere il mal d'auto nei bambini Bambini e mal d'auto: ecco cosa fare

Bambini e mal d'auto: ecco cosa fare

Il mal d’auto colpisce un bambino su tre ed è causato dall’ipersensibilità del centro dell’equilibrio, situato all’interno dell’orecchio. Si è scoperto che neppure i lattanti sono risparmiati


Agopuntura: come funziona e cosa cura?

Agopuntura: come funziona e cosa cura?

L’agopuntura è una tecnica antichissima, che si porta alle spalle più di 2000 anni di storia. L’agopuntura è un atto medico che lavora direttamente su punti di circolazione energetica

Attenzione e prudenza nelle pulizie di primavera Pulizie di primavera: attenzione a cadute traumi e tagli

Pulizie di primavera: attenzione a cadute, traumi e tagli

Gli incidenti domestici sono più frequenti di quanto si pensi. Le occasioni come le cosiddette pulizie di primavera, in cui magari si svolgono mansioni più pesanti o inusuali del solito, meritano una particolare attenzione


Magri con una puntura: quando si sposta il focus dalla salute alla “bellezza”

Magri con una puntura: quando si sposta il focus dalla salute alla “bellezza”

Nella Giornata mondiale dell'Obesità si parla di un farmaco sviluppato da un decennio per curare il diabete di tipo 2 utile contro l'obesità resistente, ma che viene utilizzato dalle star fuori dalle indicazioni mediche



Infortuni sulla neve attenzione al pollice dello sciatore a spalle e ginocchio

Infortuni sulla neve e come prevenirli. Attenzione al pollice dello sciatore

Dagli arti inferiori agli arti superiori, possono essere coinvolti articolazioni, ossa e legamenti. A seconda dell’energia traumatica varia anche il livello di gravità dell’infortunio

I nostri partner




 


12/03/2023, ore 17.55, da https://www.pinterest.it/streethawk0962/blog/

WALKING IN MY SHOES discovered by Paolo Borgonovo
Paolo Borgonovo
Paolo Borgonovo on Instagram: "#9Marzo2023🗓 #buongiovedi❤️ #buongiornazzo🙅🏻 #RADIODEEJAY📻 #radiodeejay📱💻📻📡🛰 Dopo #DeejaySeiTu , gli Zozzoni del #triomedusa🐙  #buonagiornata❤️"
PaoloB on Twitter
Class CNBC on Twitter
IlSole24ORE on Twitter
Paolo Borgonovo on Instagram: "Già 😁  #educazione #education"
BRIGANTI DEL REGNO on Twitter
PaoloB on Twitter
Paolo Borgonovo on Instagram: ""L'amore nelle avversità sopporta, nelle prosperità si modera, nelle sofferenze è forte, nelle opere buone è ilare, nelle tentazioni è sicuro, nell'ospitalità generoso, tra i veri fratelli lieto, tra i falsi paziente.  E' l’anima dei libri sacri, è virtù della profezia, è salvezza dei misteri, è forza della scienza, è frutto della fede, è ricchezza dei poveri, è vita di chi muore. L'amore è tutto." Sant'Agostino, Discorso 350"
Paolo Borgonovo on Instagram
Paolo Borgonovo on Instagram: "“L’uomo è l’unico animale che provoca sofferenza agli altri senza altro scopo che la sofferenza come tale.” Arthur Schopenhauer"
Paolo Borgonovo on Instagram: "“Donde vengono le montagne più alte? chiedevo in passato. E allora imparai che esse vengono dal mare. Questa testimonianza sta scritta nelle loro rocce e nelle pareti delle loro cime. Dall'abisso più profondo, la vetta più alta deve giungere alla sua altezza.” Friedrich Nietzsche (1844-1900), Così parlò Zarathustra, III, 1"

12/03/2023, ore 17.54, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

ALBERT EINSTEIN UNA VOLTA DISSE:
“Pazzo non è chi butta tutto all'aria e ricomincia. Pazzo è chi lascia tutto fermo restando immobile nella sua infelicità”.
https://www.instagram.com/p/CpsJYDYt7L9/?igshid=NGJjMDIxMWI=

ALBERT EINSTEIN UNA VOLTA DISSE:
“Pazzo non è chi butta tutto all'aria e ricomincia. Pazzo è chi lascia tutto fermo restando immobile nella sua infelicità”.
https://www.instagram.com/p/CpsJYDYt7L9/?igshid=NGJjMDIxMWI=

“Di tutte le ingiustizie, nessuna è più deprecabile di quella di coloro che, quanto più ti ingannano, tanto più fanno in modo di sembrare uomini onesti.”
Marco Tullio Cicerone, Sui doveri
https://www.instagram.com/p/CpsGlFetEyr/?igshid=NGJjMDIxMWI=

“Di tutte le ingiustizie, nessuna è più deprecabile di quella di coloro che, quanto più ti ingannano, tanto più fanno in modo di sembrare uomini onesti.”

Marco Tullio Cicerone, Sui doveri
https://www.instagram.com/p/CpsGlFetEyr/?igshid=NGJjMDIxMWI=

#12Marzo2023🗓 Cappuccino cannellato 🥛 da Paul #BonBon , al tavolo con la signora Lucia, visita al Campo Santo ✝️ 😇 🙏 , un saluto ad Alessandra @floreale2020 , alcuni yogurt da https://www.prixquality.com/punti-vendita/seregno-982/ ed un saluto a...

#12Marzo2023🗓 Cappuccino cannellato 🥛 da Paul #BonBon , al tavolo con la signora Lucia, visita al Campo Santo ✝️ 😇 🙏 , un saluto ad Alessandra @floreale2020 , alcuni yogurt da https://www.prixquality.com/punti-vendita/seregno-982/ ed un saluto a Nicole e Sara di @calzedonia 😉👍
#buonadomenica❤️
Anticipando #buonpomeriggio❤
https://www.instagram.com/p/Cpr2ncrt-Pg/?igshid=NGJjMDIxMWI=

#12Marzo2023🗓 #buonadomenica❤️ Prima #LePrisque #AlessandroPrisco #radiodeejay📱💻📻📡🛰 #RADIODEEJAY📻 comunque, da una oretta #LauraERudy ! 👍😉 Con calnamo preparo per il Campo Santo ✝️😇🙏 e cappuccio/ caffè da qualche parte …. Ah , pomeriggio ☕ con...

#12Marzo2023🗓 #buonadomenica❤️ Prima #LePrisque #AlessandroPrisco #radiodeejay📱💻📻📡🛰 #RADIODEEJAY📻 comunque, da una oretta #LauraERudy ! 👍😉 Con calnamo preparo per il Campo Santo ✝️😇🙏 e cappuccio/ caffè da qualche parte …. Ah , pomeriggio ☕ con Massimo, stasera da qualche parte credo, senza fare cose esagitate ….
https://www.instagram.com/p/CprghchNsjB/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Mai nessuno nella storia ha fatto più danni di chi ossessivamente propinava "È per il vostro bene! Fate questo, non fate quest'altro" ... Es: i "vaccini", se davvero OK andavano da loro, mica col "martellamento" ... 😳🧐🙄😶 Buona domenica ☕🙏 https://t.co/sGskDlrtuW  — PaoloB (@PaoloBMb70) March 12, 2023ALT
Ho combattuto… ed è tanto!
Ritenni di poter vincere ma natura sorte, studio e sforzi repressero.
Ma già è qualcosa essere sceso in lotta, poiché vedo che in mano al fato è la vittoria.
Fu in me quanto era possibile e che nessun venturo secolo potrà...

Ho combattuto… ed è tanto!

Ritenni di poter vincere ma natura sorte, studio e sforzi repressero.

Ma già è qualcosa essere sceso in lotta, poiché vedo che in mano al fato è la vittoria.

Fu in me quanto era possibile e che nessun venturo secolo potrà negarmi ciò che di proprio un vincitore poteva dare: non aver avuto timore della morte, non essersi sottomesso, fermo il viso, a nessuno che mi fosse simile.

Aver preferito morte coraggiosa a vita pusillanime.

~G. Bruno.
https://www.instagram.com/p/CprhRaPt7vO/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Nessun commento:

Posta un commento