venerdì 10 marzo 2023

10/03/2023, ore 17.12, da https://www.lacucinaitaliana.it/

La cucina italiana è...

Firework content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Ricevi direttamente nella tua mail le ricette, le news e gli aggiornamenti su corsi ed eventiIscriviti alla newsletter

Video

Menù

A tavola, è pronto!

Abbonati e regala La Cucina Italiana. Edizione digitale inclusa. Scopri le offerte!Abbonati

©: EDIZIONI CONDÉ NAST S.P.A. - PIAZZA CADORNA 5 - 20123 MILANO CAP.SOC. 2.700.000 EURO I.V. C.F E P.IVA REG.IMPRESE TRIB. MILANO N. 00834980153 SOCIETÀ CON SOCIO UNICO


  • 10/03/2023, ore 17.12, da https://twitter.com/PaoloBMb70/status/1634224556993830912

    E se lui dice "Vien accà, bottà!" non è Ammmmmore?!🤣🤣🤣🤣🤣 E lei: "Sfondami il ****!" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Zoth Cassandra
    @gildacana
    Lo dice Lascienzah 😁😁😁
    Image

     

    10/03/2023, ore 17.08, leggo spesso su #Twitter" Eh, ma non si può far niente, hanno lo scudo penale, son protetti dal Vaticano", ecc. 

    Ok, e chi impedisce che "dal nulla" saltu fuori" 1, 10, 1000 #GaetanooBresci ad eviscerarli materialmente?!

    10/03/2023, ore 16.20, da https://www.italiaatavola.net/ 

    Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
    venerdì 10 marzo 2023  | aggiornato alle 16:19 | 92562 articoli in archivio

    Il blogger e divulgatore informatico si sfoga un Facebook: «Hanno fatto pedalare una persona per consegnare una pizza immangiabile». L'ordine, anziché dal ristorante sotto casa, è partito dall'altra parte della città. Da Deliveroo rispondono che il tempo di consegna era "nella media". Ma ancora una volta si discute sulla vita difficile dei rider


    Affitti brevi, Federalberghi: servono controlli e regole chiare

    Il business degli affitti brevi in abitazioni private, secondo Federalberghi, in Italia vale 11 miliardi. Ci sarebbe un buco nero tra le cifre del fatturato stimato e quello rilevato. Confedilizia: parole «incommentabili»

    Il futuro degli alberghi italiani: cresce la qualità e il franchising

    Il futuro degli alberghi italiani: cresce la qualità e il franchising

    Secondo una ricerca di Pambianco, il settore del turismo e del viaggio che, nel 2021, con un valore aggiunto di 179 miliardi di dollari americani in crescita del 58% sull’anno precedente ha pesato per il 9,1% del Pil italiano

    Lactalis Galbani
    Il Sushi-terrorismo che preoccupa il Giappone: arrivano i primi arresti

    Il Sushi-terrorismo che preoccupa il Giappone: arrivano i primi arresti

    In Giappone tre giovani che si vantavano in video, diventati virali, di contaminare e sporcare il sushi e il sashimi in vendita in una catena di fast-food per puro sfregio, sono stati arrestati nella soddisfazione generale

    Assodistil ha pubblicato l'ultimo report sulla sostenibilità per il biennio 2020-2022 Distillerie sempre più green: producono e usano per due terzi energia rinnovabile

    Distillerie sempre più green: producono e usano per due terzi energia rinnovabile

    di Martino Lorenzini

    L’industria del settore incarna l’essenza dell’economia circolare. Le aziende utilizzano i residui della lavorazione per produrre biogas. Ma non solo; dal 2018 al 2021 la produzione di energia elettrica

    Giblor's
    Ortofrutta: consumi crollati e carenza di lavoratori

    Ortofrutta: consumi crollati e carenza di lavoratori

    Molti italiani hanno tagliato la frutta a tavola e questo aumenta la preoccupazione anche per la salute. Nei campi intanto, in vista dell'estate, serve forza lavoro che non si trova. L'allarme della Coldiretti dal Villaggio della biodiversità di Cosenza

    Wagyu steak Da Taki Roma un intero menu di cucina giapponese a base dell'autentica carne Wagju

    Da Taki Roma un intero menu di cucina giapponese a base dell'autentica carne Wagju

    di Mariella Morosi
    Italmill

    Il settore dell’alta ristorazione estrema sta attraversando una fase di crisi. La clientela sempre più spesso cerca esperienze culinarie meno formali e più accessibili dal punto di vista economico.

    di Alberto Lupini

    La Commissione europea ha presentato una proposta di revisione delle etichette sul cibo con l’inserimento della dicitura "Spesso buono oltre…" che si aggiunge alla frase "da consumarsi preferibilmente entro…".

    di Nicholas Reitano

    Sfoglia IaT

    Eventi

    Sfoglia CHECK-IN
    Siggi

    Torta mimosa Torta mimosa

    Torta mimosa

    La torta mimosa è uno dei dolci più classici della festa della donna. Il suo nome deriva dalla somiglianza dei fiocchi di pan di Spagna con i petali della mimosa


    Hotel De’ Ricci prezioso wine boutique hotel nel cuore di Roma

    Hotel De’ Ricci, prezioso wine boutique hotel nel cuore di Roma

    di Giusy Ferraina

    È il paese delle meraviglie per ogni appassionato e intenditore di vino. Dalle stanze al fumoir fino alla preziosa cantina ogni angolo è studiato per mettere al centro dell’attenzione il vino e far vivere un’atmosfera unica, elegante e lussuosa insieme




    Cineturismo, un fenomeno in crescita in Italia e nel mondo  Quando il cinema traina il turismo: sette luoghi da non perdere per chi ama i film

    Vacanze per viaggiatori cinefili: 7 luoghi da non perdere in Italia per chi ama i film

    di Gianluca Pirovano

    Il cineturismo è in voga, tanto che il 78% dei viaggiatori si dice propenso a organizzare una vacanza nei luoghi in cui sono stati girati film o serie Tv iconici. Un fenomeno di livello mondiale

    Trieste  Viaggio nei Caffè di Trieste culla di cultura ed eccellenze

    Viaggio nei Caffè di Trieste, culla di cultura ed eccellenze

    di Marina Tagliaferri

    La città giuliana è famosa in tutto il mondo per il suo legame con il caffè e per i suoi storici locali, impregnati di echi mitteleuropei, luoghi d'incontro perfetti per i triestini, ma anche per i turisti




    Villa Paola, terrazza affacciata sul mare di Tropea Villa Paola fuga di relax in un'oasi nel cuore di Tropea

    Villa Paola, fuga di relax in un'oasi nel cuore di Tropea

    L'ex dimora storica dei frati Minimi oggi è un eden dotato di terrazze e giardini lussureggianti, di una cucina autoriale e di una fragranza unica Unda Maris, realizzata dal designer e maestro Filippo Sorcinelli

    Il bagno del serraglio In Valle Aurina due hotel per una coppia di innamorati

    In Valle Aurina due hotel per una coppia di innamorati

    L'Alpin Royal con il suo bagno del serraglio e l'Alpen Palace con una proposta gastronomica all'altezza offrono un'occasione per una vacanza a due all'insegna del relax


    Knorr

    Aruba, meta perfetta per i viaggi di nozze Aruba l’isola perfetta per i viaggi di nozze

    Aruba, l’isola perfetta per i viaggi di nozze

    Consigli pratici, suggerimenti e idee per il perfetto viaggio romantico ad Aruba, l’isola dove San Valentino non finisce mai, grazie al suo clima mite che vige per tutto l'anno per merito dei venti Alisei


    Il Castello di Spessa Festa della donna: al Castello di Spessa c’è l’AperiVinum

    Festa della donna: al Castello di Spessa c’è l’AperiVinum

    Alla Vinum Spa dell’antica magione di Capriva del Friuli, fra bagno turco, saune e docce emozionali, oltre al relax ci si potrà regalare anche un insolito aperitivo da condividere con le amiche


    Arte, gusto e cavalli affiancano le nuove splendide suite alla Gallaria del Turm

    di Alberto Lupini

    Il Romantik Hotel Turm aggiunge alla ricercatezza della sua struttura suite esclusive in cui il design incontra i cavalli arabi purosangue e l’arte si abbina ai buoni sapori. Sempre più esclusiva l'offerta dell'albergo





    Sensoria Dolomites (foto Luca Putzer) Al Sensoria Dolomites il benessere passa attraverso il tatto

    Al Sensoria Dolomites il benessere passa attraverso il tatto

    All’Hotel 4 stelle superior, circondato dalla natura, i cinque sensi sono gli strumenti primari per riscoprire la pace e l’equilibrio. Anche per questo nella struttura vi sono elementi e materiali naturali di prima scelta


    Video
    Abbonamenti italia a Tavola

    Ricevi le news di Italia a Tavola
    sulla piattaforma che preferisci!

    () Su WhatsApp CLICCA QUI
    () Su Telegram CLICCA QUI
    () Newsletter via mail CLICCA QUI
    Archivio newsletter


    Homestyle Chik’n Burger, novità di Salomon FoodWorld

    SALOMON FoodWorld: grandi novità per la linea Homestyle

    Tra le nuove proposte il nuovo Homestyle Chik’n Burger, il primo convenience burger impanato a mano realizzato con petto di pollo intero: un prodotto pronto, sicuro e di alto livello, studiato per la ristorazione


    Cibus Connect

    DA FINIRE salampatata

    Salampatata, il salame che non si stagiona

    di Fabrizio Salce

    Fri-El Green House: una produzione agricola 100% sostenibile

    Fri-El Green House: una produzione agricola 100% sostenibile

    di Tiziano Argazzi

    Nelle campagne di Ostellato (Fe) è in continua espansione un progetto di coltivazione idroponica che riduce al minimo l’impatto ambientale grazie a 31 Ha di serre hi-tech. Il prossimo obiettivo la transizione energetica entro il 2025




    Blancdenoir

    L'Orto di Mimì nel Bresciano, scrigno green dello chef di Nobu Milano

    di Emanuela T. Cavalca

    Antonio D’Angelo e “L’Orto di Mimì”: la passione ereditata dal padre per la natura va oltre la cucina. Un’agricoltura sostenibile con la fusione delle culture italiana e giapponese. Nasce la linea di conserve By Koji di prodotti, provenienti da agricoltura sostenibile




    Euro-Toques

    Libri

    Gdo

    Domani al via la 4ª edizione di Academia Berlucchi

    Il think tank voluto dalla Famiglia Ziliani in - e per la - Franciacorta si apre venerdì 10 marzo a Borgonato (Bs), con il tema “La Creatività Come Rito Propiziatorio”


    Sarzi Amadè, 400 cantine selezionate in tutto il mondo nel segno dell'esclusività

    di Emanuela T. Cavalca

    All'Hotel Principe e Savoia di Milano presentato il catalogo 2023 dell'azienda leader storica nella distribuzione dei grandi vini e distillati che ha chiuso il 2022 con una crescita di fatturato del 62% rispetto al 2020



    Les Grands Chais de France in Italia nuova vendemmia in crescendo

    Les Grands Chais de France, in Italia nuova vendemmia in crescendo

    di Guido Gabaldi

    Nel 2022 in Italia ha toccato i 6 milioni e 800 mila euro. Dopo Verona e Bologna, Famille Helfrich ha scelto Milano per accogliere acquirenti, importatori, rivenditori e critici per una degustazione con circa 150 etichette



    1664 Blanca, la nuova birra di Carlsberg Italia con un twist in più

    Una birra esuberante, un gusto esplosivo e rinfrescante arricchito da un ventaglio aromatico che va dall’agrumato al fruttato passando per delicato speziato: questo e molto altro è 1664 Blanc, la new entry di Carlsberg


    Arlecchino, la birra speciale in onore di Bergamo

    Dal Birrificio Otus un Keller che rende omaggio alla Capitale italiana della Cultura 2023 anche con i colori della storica maschera bergamasca in etichetta. Un’edizione 100% italiana da filiera agricola corta




    GrosMarket

    La linea Oleato di Starbucks Da Starbucks arriva l’Oleato caffè e olio insieme: nuovo trend o flop?

    Da Starbucks arriva l’Oleato, caffè e olio insieme: nuovo trend o flop?

    Il colosso della caffetteria internazionale ha lanciato la prima linea di bevande a base di caffè Arabica Starbucks e di olio extravergine d’oliva siciliano. Il gusto è dolce, vellutato e avvolgente. Piacerà agli italiani?




    Michelin Francia 2023 stella all'italiano Ruggieri a pochi mesi dall'apertura

    Michelin Francia 2023, stella all'italiano Ruggieri a pochi mesi dall'apertura

    La guida transalpina premia lo chef di Martina Franca, Martino Ruggieri, che conquista la sua prima stella a cinque mesi dall'apertura del suo ristorante "Maison Ruggieri" a Parigi


    Da ex rider a cuoco: Edoardo Franco vince MasterChef 12

    Da ex rider a cuoco, Edoardo Franco vince MasterChef 12

    Edoardo Franco, 26enne di Varese, ha conquistato i giudici con i sapori decisi della sua cucina che guarda al mondo. Un concorrente talentuoso e leale che ora può essere anche un bell'esempio per i giovani.


    Giblor's

    Le nuove leve rappresentano una fondamentale forza motrice per Euro-Toques Un progetto che vede al centro i giovani

    Un progetto che vede al centro i giovani

    di Enrico Derflingher
    L'iconica pizza di Reato Bosco Le forme del sapore di Renato Bosco al Mantova Village

    Le forme del sapore di Renato Bosco al Mantova Village

    Bosco ha aperto un nuovo concept, una bakery-pizza dal nome evocativo “Renato Bosco, Le forme del sapore”. In carta i suoi prodotti iconici: Pizza Crunch, DoppioCrunch, Pizza tonda e Aria di Pane


    Cantina di Val Venosa

    La formazione giovanile nel settore negli ultimi anni ha visto un notevole calo d’interesse da parte delle nuove generazioni Rivedere il sistema delle scuole alberghiere per aiutare i giovani

    Rivedere il sistema delle scuole alberghiere per aiutare i giovani

    di Angelo Musolino

    Se i docenti degli alberghieri continuano a riscontrare difficoltà con i ragazzi, è fondamentale chiedere aiuto alle associazioni di riferimento come Conpait, che è sempre pronta a collaborare per le nuove generazioni


    Il valore dei professionisti dell’ospitalità e delle loro professioni è inestimabile Solidus - da finire

    I professionisti dell'Ospitalità fanno la differenza nel nostro Paese

    di Francesco Guidugli

    Senza il contributo di chi si mette al servizio degli ospiti, il turismo italiano non sarebbe uno dei punti di forza del sistema economico in Italia. Bisogna dare valore al loro lavoro e alla loro professionalità



    Marco Bazzara Q Grader - da finire

    Q grader, per chi è consigliata questa affascinante professione?

    Un q grader è un assaggiatore di caffè che riesce a percepirne sapori, aromi e difetti. Marco Bazzara, sensory project manager e academy director della Bazzara Academy, racconta in cosa consista questa professione


    Mulino Caputo
    Cocktail

    Ricette (primi)

    Ristoranti
    Turismo emergenza personale: a Pasqua mancano 50mila lavoratori. Le professioni richieste

    Carenza di personale nel turismo: emergenza per Pasqua. Le professioni richieste

    L'allarme di Assoturismo Confesercenti per i ponti primaverili : manca50mia lavoratori. Per le imprese difficoltà di reperimento nel 34% dei casi che potrebbero avere una perdita del -5,3% del fatturato.


    A Bergamo arriva il distributore automatico di miele

    È il particolare punto vendita aperto nel cuore del cuore di Bergamo, in via Pignolo 55, da Giacomo Agazzi, giovane titolare dell’apicoltura San Giovanni di Sotto il Monte Giovanni XXIII, e la sua compagna Francesca



    Turismo l’Italia scelta per mare città d’arte e natura

    Turismo italiano, previsto un boom nel 2023. Ecco cosa attrae

    Chi viene nel Bel Paese se ne innamora: un turista su 5 c’è stato tre volte in 5 anni. È quanto emerge da un’indagine Enit presentata alla Bit, che sancisce: la penisola sempre più richiesta per le vacanze


    La colazione è il pasto più importante della giornata e in Italia l’attenzione sul tema è sempre crescente La prima colazione degli italiani: non soltanto tradizione

    Colazione, un'opportunità per bar e hotel

    di Gianluca Pirovano

    Nel Belpaese difficilmente si rinuncia alla colazione, sia a casa, sia al bar, sia in albergo: a dichiararlo è il 91% degli italiani, che quando è in viaggio si lascia tentare anche dalla colazione continentale


    GrosMarket
    Ricette (dolci)

    Non solo numeri
    67

    Secondo dati dell’Office of National Statistics britannico, fra l'Inghilterra e il Galles nel 2021 si sono registrati 1.571 divorzi tra soggetti sposati dello stesso sesso, un incremento del 35,2% rispetto ai 1.153 divorzi “same-sex” dell’anno precedente. Il 67,2% dei matrimoni ‘scoppiati’ era tra partner femminili, il doppio della proporzione maschile.

    di "Federico Foscale - In Fact"



    Dipendenza dal cibo l'importanza dello psicologico

    Dipendenza dal cibo, l'importanza dello psicologico

    Non esistono cibi che creano, di per sé, dipendenza, almeno da un punto di vista emotivo. Il rapporto che una persona sviluppa con il cibo e l’utilizzo che fa di esso, è sempre legato alla sua interiorità



    Molino Grassi

    Eritritolo sotto la lente A rischio infarto con il dolcificante Eritritolo? Nutrizionisti: servono più indagini

    A rischio infarto con il dolcificante Eritritolo? Nutrizionisti: «Servono più indagini»

    Secondo uno studio della Cleveland Clinic, sarebbe associato a più infarti e ictus. L’associazione italiana nutrizionisti in cucina invita a non fare allarmismo e di attendere l'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare

    Udon i benefici della pasta giapponese

    Udon, i benefici della pasta giapponese

    Gli udon sono uno dei piatti tipici della cucina cinese e giapponese: insieme alla dottoressa Francesca Albani, dietista di Humanitas, scopriamo i benefici di questa pasta in un articolo di Humanitas Salute


    Dadi da cucina: ecco le differenze Attenzione al sale nel dado da cucina

    Attenzione al sale nel dado da cucina

    Il dado da cucina è un ingrediente comune in molte ricette, che fa risparmiare tempo ma che, spesso, se costituito da ingredienti scadenti, può essere poco nutriente e troppo ricco di sale

    Come contenere il mal d'auto nei bambini Bambini e mal d'auto: ecco cosa fare

    Bambini e mal d'auto: ecco cosa fare

    Il mal d’auto colpisce un bambino su tre ed è causato dall’ipersensibilità del centro dell’equilibrio, situato all’interno dell’orecchio. Si è scoperto che neppure i lattanti sono risparmiati


    Siggi

    Agopuntura: come funziona e cosa cura?

    Agopuntura: come funziona e cosa cura?

    L’agopuntura è una tecnica antichissima, che si porta alle spalle più di 2000 anni di storia. L’agopuntura è un atto medico che lavora direttamente su punti di circolazione energetica


    Attenzione e prudenza nelle pulizie di primavera Pulizie di primavera: attenzione a cadute traumi e tagli

    Pulizie di primavera: attenzione a cadute, traumi e tagli

    Gli incidenti domestici sono più frequenti di quanto si pensi. Le occasioni come le cosiddette pulizie di primavera, in cui magari si svolgono mansioni più pesanti o inusuali del solito, meritano una particolare attenzione

    Magri con una puntura: quando si sposta il focus dalla salute alla “bellezza”

    Magri con una puntura: quando si sposta il focus dalla salute alla “bellezza”

    Nella Giornata mondiale dell'Obesità si parla di un farmaco sviluppato da un decennio per curare il diabete di tipo 2 utile contro l'obesità resistente, ma che viene utilizzato dalle star fuori dalle indicazioni mediche


    Infortuni sulla neve attenzione al pollice dello sciatore a spalle e ginocchio

    Infortuni sulla neve e come prevenirli. Attenzione al pollice dello sciatore

    Dagli arti inferiori agli arti superiori, possono essere coinvolti articolazioni, ossa e legamenti. A seconda dell’energia traumatica varia anche il livello di gravità dell’infortunio


    Giblor's

    Cosa fare con il male d'orecchio in aereo Orecchie tappate in aereo: quali sono le cause e come fare

    Orecchie tappate in aereo: quali sono le cause e come fare

    Il mal d’orecchio in aereo è causato da un disequilibrio tra il livello della pressione dell’aria nell’orecchio medio e quello nello spazio in cui ci si trova. In caso si soffra di mal d’orecchio in aereo masticare la gomma

    I nostri partner

    10/03/2023, ore 16.18, da venerdi
    ieri in TV 10 domani in TV
    marzo
    2023

    Rai Movie 23:00


    24
    Bombshell - La voce dello scandalo (Film)

    La storia vera dello scandalo sessuale che ha sconvolto l'America e l'impero mediatico della Fox News, con a capo Roger Ailes nel 2016 l'uomo fu - cos...
    [continua]

    10/03/2023, ore 16.18, da 

    10/03/2023, ore 16.15, da https://www.youtube.com/@RadioRadioTV/videos

    10/03/2023, ore 16.15, 




    10/03/2023, ore 16.12, da https://twitter.com/PaoloBMb70

    Lo abbiamo sentito forte e chiaro.
    Quote Tweet
    Il Mondo dei Terremoti
    @mondoterremoti
    Un #terremoto di magnitudo 4.4 è avvenuto alle ore 16:05 nei pressi di Umbertide, nel nord dell'#Umbria. La scossa si è verificata ad una profondità di 10 km è stata chiaramente avvertita in gran parte della regione, nel sud-est della Toscana e in alcune zone delle Marche.
    Show this thread
    Image
    Replying to
    Per questo hanno inventato il femminismo... Il grande inganno contro le donne.
    #Georgia #Tiblisi Donne in piazza contro la #Russia. Ecco a cosa serve il "femminismo" stile #Soros. Ora sono più schiave di prima... a loro insaputa. L'ignoranza si dipinge di rosa #Ucraina #Nato #USA #UE
    Image
    Se alla torta di carote ci aggiungete cioccolato e nocciole, noi non possiamo resistere! 😛😛😛

    10/03/2023, ore 16.12, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com

    #10Marzo2023🗓 https://www.facebook.com/shakerclubcafeseregno Cappuccino cannellato 🥛 in via Medici angolo via Odescalchi, visita al Campo Santo ✝️🙏😇 ed un saluto alla cara amica Alessandra
@floreale2020 !...

    #10Marzo2023🗓 https://www.facebook.com/shakerclubcafeseregno Cappuccino cannellato 🥛 in via Medici angolo via Odescalchi, visita al Campo Santo ✝️🙏😇 ed un saluto alla cara amica Alessandra
    @floreale2020 ! 😉👍
    https://www.instagram.com/p/Cpm-ZjjtB6G/?igshid=NGJjMDIxMWI=

    Chiamate Roma Triuno Triuno | Radio Deejay
https://www.deejay.it/programmi/chiamate-roma-triuno-triuno/
📻
#10Marzo2023🗓
https://www.instagram.com/p/CpmVea4NYqU/?igshid=NGJjMDIxMWI=
    https://twitter.com/hashtag/RassegnaStampa?t=nreIozyh7yNy517FkvxEUA&s=09
#10Marzo2023🗓
#RassegnaStampa📱💻📻📺🆕️🗞
https://www.instagram.com/p/CpmUOH0NLPA/?igshid=NGJjMDIxMWI=
    Pare proprio, come da mio tweet, i PERVERTITI vogliano mRnaizzare tutti i futuri sieri ... Solo che Madre Natura ci fornisce lei ciò di cui abbiamo bisogno SENZA, ANZI, le porcherie dei pervertiti ... 😶 Buona serata ☕ https://t.co/A2dqWu56EH  — PaoloB (@PaoloBMb70) March 9, 2023ALT
    Ad alcuni tweet, i cui "twitteri" sono verosimilmente inoculati, ho risposto di preoccuparsi e muoversi a fare seri esami ematici, ma pare che non freghi loro un minimo cazzo, preferiscono scrivere cazzate e prendersela coi no vax ... Perduti. 🙏😶 https://t.co/eKFCseBS1Q  — PaoloB (@PaoloBMb70) March 9, 2023ALT
    Ho proprio dovuto condividere questa immagine @WeHeartIt

    Ho proprio dovuto condividere questa immagine @WeHeartIt

    Per fortuna Madre Natura ha ciò di cui ci serve, senza la MERDA ideata dai pervertiti!😶 https://t.co/8D3bqAKGsi  — PaoloB (@PaoloBMb70) March 9, 2023ALT
    Vi aspettiamo dal 16 al 18 giugno all’Autodromo Nazionale Monza. Vieni a scoprire il MiMo📍 Milano Monza Motor Show 2023! 🏁
https://www.instagram.com/p/Cpk2IUkNAeJ/?igshid=NGJjMDIxMWI=

    Vi aspettiamo dal 16 al 18 giugno all’Autodromo Nazionale Monza. Vieni a scoprire il MiMo📍 Milano Monza Motor Show 2023! 🏁
    https://www.instagram.com/p/Cpk2IUkNAeJ/?igshid=NGJjMDIxMWI=

    #UPDATE - borse europee chiudono sotto la pari:  🇮🇹-0,7% 🇫🇷-0,1% 🇩🇪pari 🇬🇧-0,6%  Piazza Affari: Prysmian +3,1% fa festa coi conti#Spread in calo a 175pb, rendimento #Btp 10y scende al 4,3%#Gas sale 44€/MWh#WallStreet debole, domani #nfp#Crypto, #Bitcoin -2% a 21.600$  — Class CNBC (@classcnbc) March 9, 2023ALT

    Nessun commento:

    Posta un commento