22/08/2021, ore 10.41, da https://www.giallozafferano.it/
Pasta con crema di peperoni, caciotta e tonno
- 5.0
Torta gelato biscotto
- 35
- 4.3
Insalata di mare
- 57
- 4.5
Pasta al forno con melanzane e provolone
- 18
- 4.6
Fajitas
- 143
- 4.4
Pomodori ripieni di carne
- 4
- 4.1
Pasta con crema di peperoni, caciotta e tonno
- 5.0
Torta gelato biscotto
- 35
- 4.3
Insalata di mare
- 57
- 4.5
Pasta al forno con melanzane e provolone
- 18
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Fajitas
- 143
- 4.4
Pomodori ripieni di carne
- 4
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22/08/2021, ore 10.41, da https://www.trovaricetta.com/
Trova ricette di cucina: primi, secondi e dolci
Motore di ricerca per le ricette di cucina, puoi cercare per ingredienti o per parole chiavi. Trovi ricette di primi, secondi, contorni, conserve e dolci provenienti dai migliori blog e siti di cucina accuratamente selezionati.
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103674 ricette
Trova ricette di cucina: primi, secondi e dolci
22/08/2021, ore 10.41, da https://www.calzedonia.com/us/product/totally_invisible_50_denier_leggings-MIP047.html
Totally Invisible 50 Denier Leggings
22/08/2021, ore 10.39, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
22/08/2021, ore 10.38, da https://twitter.com/search?q=%23RassegnaStampa&src=typed_query&f=live
22/08/2021, ore 10.37, da https://salute33.com/le-proprieta-del-farro-perlato-5798/
Le proprietà del farro perlato
Le proprietà del farro perlato (così come quelle del farro
integrale, da cui differisce solo per il fatto che è stato già privato
del rivestimento esterno ed è pronto per la cottura senza passare per
l’ammollo) sono davvero molte e tutte davvero benefiche.
Dando anche solo semplicemente un’occhiata alla sua composizione,
infatti, possiamo notare che il farro perlato è costituito per il 10% da
acqua, per il 15% da proteine e per il 60% circa da carboidrati. Il
rimanente, invece, si divide tra fibre, amidi, amminoacidi e minerali
(quali potassio, calcio, ferro, fosforo e sodio).
Continuate a leggere, dunque, per conoscere tutte le proprietà del farro perlato.
Benefici e proprietà del farro perlato
I benefici e le proprietà del farro perlato
sono davvero molti e fanno di questa buonissima graminacea un prodotto
antichissimo e utilizzato già dai tempi delle popolazioni indigene. In
particolare, esso è particolarmente facile da digerire, favorisce la
giusta coagulazione del sangue, rafforza il sistema immunitario, stimola
il metabolismo, fa bene allo stomaco, assorbe molta acqua in cottura, è
anallergico ed è un ottimo sostituto al pane per tutti coloro che vi
sono intolleranti.
Nonostante infine il suo consumo non sia particolarmente indicato nelle
diete se non in quantità molto moderate (100 grammi di farro contengono
circa 330 calorie), il farro della Garfagnana sembra avere sui regimi
ipocalorici effetti davvero molto positivi.
Viste, dunque, quelle che sono le numerosissime proprietà del farro
perlato, esso può essere utilizzato per la preparazione di molte e
squisite ricette.
Usate anche in cucina le proprietà del farro perlato
Dal momento che le proprietà del farro perlato si distinguono come vero e proprio toccasana per tutto l’organismo, può essere una buona idea utilizzarlo in ricette sfiziose e molto gustose.
Minestra di farro
Le splendide proprietà del farro possono essere utilizzate, ovviamente, per preparare la classica minestra. Cuocete 500 grammi di fagioli con un ciuffo di salvia, un po’ d’aglio e un goccio d’olio. A parte, rosolate del rosmarino, qualche porro tagliato a listarelle e un po’ di guanciale fatto a pezzettini. A cottura quasi ultimata, aggiungete la salsa di pomodoro e quando questa si sarà incorporata unite i fagioli. Salate e aggiungete il farro. Servite con del pepe.
Crostata di farro con marmellata di more (fonte: www.alice.tv)
Per utilizzare le proprietà del farro perlato anche nel dolce, preparate questa buonissima crostata. Unite 125 di farina di farro con 100 gr di farina 00, aggiungete un pizzico di sale, 125 grammi di burro e amalgamate sbriciolando l’impasto. Incorporate 90 grammi di zucchero di canna, 5 grammi di lievito, 1 uovo intero, la scorza di un’arancia non trattata e i semi di una stecca di vaniglia. Per impastare al meglio aiutatevi con un cucchiaio di acqua fredda. Stendete 3/4 della pasta su un foglio di carta da forno e rivestite una tortiera di circa 22 cm di diametro. Riempite la pasta con 1 vasetto di marmellata di more, ricoprite con la restante pasta formando le classiche striscioline e cuocete in forno a 180°C per 30-40 minuti.
fonte: http://www.alice.tv/ricetta/crostata-al-farro-con-marmellata-di-more
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