04/04/2022, ore 11.46, da https://www.trovaricetta.com/
Trova ricette di cucina: primi, secondi e dolci
Motore di ricerca per le ricette di cucina, puoi cercare per ingredienti o per parole chiavi. Trovi ricette di primi, secondi, contorni, conserve e dolci provenienti dai migliori blog e siti di cucina accuratamente selezionati.
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Trova ricette di cucina: primi, secondi e dolci
04/04/2022, ore 11.46, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/
Nuova Pausa Pranzo: qual è la situazione della ristorazione collettiva dopo due anni?
La pandemia ha avuto un duro impatto sul settore della ristorazione collettiva e, a sua volta, sulla vita di migliaia di persone: lavoratori, studenti e famiglie. A due anni dal primo lockdown, la situazione in Italia è incoraggiante e, con il supporto delle istituzioni e le promesse del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza,
Pignolata messinese, la ricetta da fare in casa
Una delle cose che amo di più della cucina siciliana è la pasticceria: tra le numerose prelibatezze dolci, oltre alla cassata, ai cannoli, al buccellato e al croccante, c’è la pignolata messinese, un dolce di antica tradizione formato da piccoli gnocchetti di pasta fritti nello strutto e poi cosparsi di glassa. Se originariamente la
Antipasti di Pasqua: 7 deliziose ricette per coloratissime tavole primaverili
“Per Pasqua prepara solo l’antipasto”: quante volte ci sarà capitato di sentircelo dire? Se è vero che il bello è stare insieme, è altrettanto vero che anche a tavola l’occhio vuole la sua parte! Certo, forse sono in molti a pensare che preparare un antipasto non sia troppo impegnativo, ma se volete far bella
Chiusure per il vino: quali sono le alternative al tappo di sughero e perché valutarle?
Quante memorie ci evoca un tappo in sughero? Un brindisi di capodanno con gli amici e il classico rumore della bottiglia di spumante che viene stappata. Una cena galante in cui il sommelier annusa il tappo di quel Brunello di Montalcino. O quella volta in campeggio, in cui eravamo senza cavatappi e abbiamo stappato la
Semi di girasole: tutte le proprietà e i benefici
Li conosciamo come semi oleaginosi, ma in realtà i semi di girasole sono i frutti secchi della pianta del girasole. Sicuramente saprete che da essi si ricava un olio molto delicato, spesso usato come alternativa all’olio extravergine di oliva, ma i semi di girasole si consumano anche interi per arricchire insalate e alcuni tipi
Fame a metà? Con le mezze porzioni Fishing Lab dice “no” agli sprechi
A chi di voi non è mai capitato di passare interi minuti davanti al menù del ristorante incapace di decidere cosa ordinare? A meno che non abbiate molta fame (e molti risparmi), il bivio a cui ci si trova davanti di solito è: primo o secondo piatto? E se aveste voglia di assaggiarli entrambi,
Emergenza Ucraina: come sostenere la popolazione con raccolte di cibo e donazioni
Dopo due anni di una pandemia che non ha ancora del tutto allentato la sua stretta, quello che non ci saremmo mai aspettati è di trovarci di nuovo di fronte a uno scenario di guerra in territorio europeo. No, non siamo tornati indietro nel tempo di cento anni, siamo nel 2022. Eppure, il conflitto
Ultime Ricette
Pasta alla norma
Ecco la ricetta della pasta alla norma che ci è stata regalata dall’Antica Focacceria S. Francesco, ristorante di cucina popolare che racchiude il meglio dei piatti tipici della tradizione siciliana, nelle sue ricette più saporite, fondato dai fratelli Fabio e Vincenzo Conticello. Il locale si trova a Palermo, Milano e Roma, nel 2020 è passato
Maionese di avocado
La maionese di avocado è un salsa delicata e leggera che potrete abbinare a tantissimi piatti: carne, tacos, piadine, panini solo per citarne alcuni. Si tratta di una combinazione semplice tra la tipica e classica maionese e l’avocado. Il sapore delicato dell’avocado si sposa benissimo con la maionese regalando un connubio davvero fantastico. Questa salsa
“Camembert rôti” alla Tolosana
Ormai da quasi 10 anni amo sperimentare piatti tipici delle culture di tutto il mondo. Sono sempre in sperimentazione davanti ai fornelli, e no, non sono una maga! Vi propongo per la prima volta una ricetta che ho avuto modo di conoscere a Tolosa tanti anni fa e che oggi ho rivisitato: è a base
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Il Giornale del Cibo
Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. È edito da CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, che vanta un’esperienza di oltre 40 anni nella gestione diretta di servizi per la ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), e commerciale (ristoranti self service, pizzerie e focaccerie, snack bar) in Italia e anche all’estero. L’obiettivo dell’azienda è quello di promuovere la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata. La rivista, infatti, affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione.
Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.
Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo. Questi ultimi, infatti, possono caricare direttamente sul portale i manicaretti (antipasti, primi, secondi e dolci golosi) che vengono in seguito pubblicati nella sezione dedicata alle ricette e diffusi nel web tramite le varie pagine social del magazine (Facebook, Twitter, Instagram, Google Plus).
L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.
04/04/2022, ore 11.40, da https://www.staseraintv.com/ lunedi
04
aprile
2022
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I Moschettieri D'Artagnan, Porthos e Athos sono
richiamati dalla Regina Anna d'Austria per un'ultimissima missione
segreta. Guidati stavolta da una si... [continua] |
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04/04/2022, ore 11.39, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
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#4Aprile2022🗓 ☕ macchiato, 🥖 e bibita da #dailymarketseregno, visita
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Oggi si celebra: Sant’ Isidoro di Siviglia https://t.co/YeJ319veQQ
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Comunque: #AndyEMike appena concluso, arrivano gli Zozzoni del
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Perché credi che soffra io?
Soffro per questa tirannia mascherata da libertà.
Pirandello
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La mente ignorante non interroga le apparenze per decidere se sono corrette; essa accetta semplicemente il fatto che le cose sono come sembrano.
Dalai Lama
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Siamo troppo freddi, duri. Se solo parlassimo, dicessimo quello che sentiamo, le cose andrebbero meglio.
(Charles Bukowski)
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“Si può portare il bue assetato al fiume, ma se non sarà lui a bere, morirà.”
Proverbio zen
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Il mondo è pieno di cose ovvie che nessuno si prende mai la cura di osservare.
(Arthur Conan Doyle)
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04/04/2022, ore 11.39, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
04/04/2022, ore 11.36,
04/04/2022, ore 11.34, da https://www.youtube.com/watch?v=xWiZoY_ulkM
Alcuni consigli per fare video con lo smartphone
04/04/2022, ore 11.32, da https://www.youtube.com/c/VisioneTV/videos
Cacciare Draghi per fermare la guerra
Sistema di credito sociale in salsa italiana: dal green pass allo "smart citizen wallett"
OCCIDENTALI'S KARMA
Mario Draghi è una sciagura e un pericolo
04/04/2022, ore 11.31, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos
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