martedì 29 novembre 2022

29/11/2022, ore 20.08, 







29/11/2022, ore 14.25, da https://www.italiaatavola.net/ 

 

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
martedì 29 novembre 2022  | aggiornato alle 14:25 | 89850 articoli in archivio

La decisione del Governo Meloni di innalzare a 60 euro il tetto entro il quale un commerciante può rifiutare un pagamento elettronico non è piaciuta a Bruxelles, che l'ha “congelata”. Palazzo Chigi, in una nota, ha parlato di “interlocuzioni in corso” con la Commissione Europea, senza il cui beneplacito la misura non diventerà realtà


Partita Iva, la stretta del Governo contro l'evasione  Partite Iva, il Governo vara una stretta: Basta bar “apri e chiudi”

Partite Iva, il Governo vara una stretta: basta bar “apri e chiudi”

Nella legge di Bilancio, per evitare l'evasione fiscale, il Governo ha deciso di introdurre una fideiussione di 50mila euro per gli stranieri extra Unione Europea e sanzioni da 3mila euro in caso di irregolarità

I cuochi della Mole a Palazzo Reale per un assaggio di Piemonte

di Piera Genta

L’Associazione provinciale cuochi della Mole organizza il 30 novembre una giornata per festeggiare la figura del cuoco professionista e per ricordare i 300 anni della storica corporazione professionale

Webinar Algida
L'Italia chiede dunque l'autorizzazione ad anticipare sulla flat tax Flat tax nel 2023? Per il via si attende un ok dall’Europa

Dopo il Pos, anche per la flat tax l’Italia attende un sì dall’Europa

Per l’incremento della soglia della flat tax da 65mila a 85mila euro manca ancora l’ok dell’Ue. L'Italia chiede all'Ue di anticipare una misura che è già prevista da una direttiva europea, ma a partire dal 2025

Oscar Mazzoleni  Carenza di personale, cosa fare? “Contratti adeguati e due giorni liberi”

Carenza di personale, cosa fare? “Contratti adeguati e due giorni liberi”

di Gianluca Pirovano
Ascovilo e Grana Padano
I baristi chiedono sempre maggiore formazione  Fornitori, cosa offrire ai baristi? La formazione è la chiave

Fornitori, cosa offrire ai baristi? La formazione è la chiave

Il 25% dei barman non è soddisfatto della formazione professionale offerta dai propri supplier. Allo stesso tempo, 2 su 5 tendono a raccomandare marchi da cui hanno ricevuto formazione

La carne alla base della proposta di Sarkòs Sarkòs, carni da tutto il mondo in piazzetta a Roma

Sarkòs, carni da tutto il mondo in piazzetta a Roma

di Mariella Morosi

Un locale dove fantasia ed equilibrio regnano. In cucina, la mano di Umberto Vezzoli riesce ad abbinare piatti internazionali a drink inediti

Santa Margherita Wine

Horl 2 è l’affilatore made in Germany che consente in pochi minuti di ottenere un risultato ottimale. Uno strumento innovativo con cui affilare i propri coltelli a casa in maniera professionale

di Piera Genta

Veuve Clicquot, la Maison che si è distinta più volte per il design creativo e innovativo, celebra il suo 250° anniversario con “The Icons”, un’esclusiva collezione di oggetti emblematici, rivisitati in modo sostenibile

di Piera Genta

[TG Economia]: Agroalimentare, Dop economy da record

TG Economia: Agroalimentare, Dop economy da record

In questa edizione: Caro energia e inflazione, la poverta` accelera al Sud - Iliad, un impatto da 10 miliardi di euro sull'economia italiana - In scadenza il pagamento dell'autotassazione 2022



Emanuela Tamburini, assieme al marito Michele Jermann I vini di Tamburini, un tradizione toscana che continua

I vini di Tamburini, una tradizione toscana che continua

di Guido Gabaldi

Alla guida dell'azienda di Gambassi Terme (Fi), giunta alla 5ª generazione, Emanuela Tamburini con il marito Michele Jermann. Insieme hanno presentato i loro vini a Milano al ristorante il Rigolo in zona Brera


RCR


Tanti servizi disponibili sulle varie piattaforme GrosMarket si rinnova: sempre più servizi digitali

GrosMarket si rinnova: sempre più servizi digitali

Nell’ottica di una strategia full-service, il canale Cash&Carry del Gruppo Sogegross ha puntato sull’implementazione dei canali digitali, dalla piattaforma web ai servizi su App. Maggiore praticità e facilità di utilizzo



Il Panettone alla Cipolla Rossa di Tropea Calabria Igp  È nato il Panettone alla Cipolla Rossa di Tropea Calabria Igp

È nato il Panettone alla Cipolla Rossa di Tropea Calabria Igp

Realizzato senza burro, ma con olio extra vergine d'oliva, è un'esperienza gastronomica e turistica, che anche in occasione delle festività punta a valorizzare l'eccellenza del made in Calabria




Brand identity e ristorazione, ecco perché conviene avere un'identità di marca

Brand identity e ristorazione, ecco perché serve avere un marchio riconoscibile

di Martino Lorenzini

La concorrenza è diventata agguerrita e se il business non presenta caratteristiche innovative o uniche si rischia di soccombere. Il segreto sta nel differenziarsi e proporre qualcosa di unico.



La suite presidenziale del Grand Hotel Majestic di Bologna Grand Hotel Majestic, da 100 anni lo stile dell'accoglienza a Bologna

Grand Hotel Majestic, da 110 anni lo stile dell'accoglienza a Bologna

di Giuseppe De Biasi

Era il 15 febbraio 1912 quando venne inaugurato l'Hotel Baglioni, oggi Grand Hotel Majestic, un'icona bolognese e dimora felsinea di tanti ospiti illustri, dallo zar Nicola a Federico Fellini, da Humphrey Bogart a Woody Allen


Brodo oro Brodo oro

Brodo oro

di Massimiliano Alajmo


Sfoglia IaT

Eventi

Sfoglia CHECK-IN

Salmone norvegese alla Wellington

Salmone norvegese alla Wellington

Il salmone norvegese è immancabile in cucina: un prezioso alleato sia per gli chef provetti sia per chi è alle prime armi. Ecco una ricetta di media difficoltà e di sicuro successo, perfetto per ogni occasione


Spumanti dell'Etna, in mostra i metodo classico del vulcano

di Gianni Paternò

Domenica 4 dicembre Palazzo Biscari a Catania ospiterà l'edizione 2022 della manifestazione in cui sarà possibile degustare le migliori bollicine prodotte sul vulcano più alto d'Europa


Da Vittorio St. Moritz, compleanno e inverno da 10 e... lode

Da Vittorio St. Moritz, compleanno e inverno da 10 e... lode

Riapre il 10 dicembre il ristorante bistellato del Gruppo Da Vittorio all’interno del Carlton Hotel, inaugurato nel 2012. Diversi in nuovi piatti per la stagione invernale 2022-2023 pensati da Paolo Rota


A Porto Recanati va in scena Il gusto del mare - El maru che te lèa el liccu Il gusto del mare d'inverno a Porto Recanati

Il gusto del mare d'inverno a Porto Recanati

Il periodo delle feste (27 novembre al 18 dicembre) si accende con la rassegna “Il gusto del mare - El maru che te lèa el liccu”, in collaborazione con i cuochi dei quattro ristoranti dell’Accademia del Brodetto





Il Mandarin Oriental di Monaco di Baviera  Nelle grandi città d'Europa il Natale è firmato Mandarin Oriental

Nelle grandi città d'Europa il Natale è firmato Mandarin Oriental

Da Milano a Monaco di Baviera, da Parigi a Madrid, gli hotel Mandarin Oriental si preparano alle festività con appuntamenti gourmet ed esperienze perfette per tutta la famiglia


Il banco del pesce di Terra Eataly a Roma  Dal banco alla griglia, da Terra le portate si scelgono come al mercato

Dal banco alla griglia, da Terra le portate si scelgono come al mercato

di Mariella Morosi

È la caratteristica del ristorante di Eataly Ostiense sito nella Capitale in piazzale 12 ottobre. Si scelgono la carne o il pesce esposti sul bancone e li si cucina al momento

Da sinistra Verona, Padova, Venezia Venezia, Padova e Verona: alla scoperta di tesori nascosti e delle migliori pizzerie

Alla scoperta di monumenti e pizzerie di Venezia, Verona e Padova

di Tiziano Argazzi

Un tour per conoscerne i monumenti più significativi, con soste golose in alcuni dei locali inseriti nella 50 Top Pizza Italia 2022, guida on line che segnala le insegne che eccellono nell’arte bianca



Natale a Venezia al Molino Stucky  Il Natale si illumina all'Hilton Molino Stucky di Venezia

Il Natale si illumina all'Hilton Molino Stucky di Venezia

L'hotel sulle rive della Giudecca per Natale e Capodanno organizza serate speciali, musica, benessere, sorprese per i più piccoli e molto altro: è l'Armonia natalizia al Molino


La terrazza del MyTale di Roma  Roma si racconta al MyTale, il nuovo Creative Academy Hotel della Capitale

Roma si racconta al MyTale, il nuovo Creative Academy Hotel della Capitale

di Giusy Ferraina

Siamo nel cuore di Rione Monti, uno dei luoghi più iconici ed evocativi di Roma, qui un vecchio hotel che ha attraversato i decenni oggi si trasforma in un luogo d’arte e di raffinata narrazione


Trifulau a caccia di tartufi  Ad Alba sulle tracce del tartufo bianco, il profumo che si mangia

Ad Alba sulle tracce del tartufo bianco, il profumo che si mangia

di Guido Barosio

Gli indirizzi giusti per soggiornare e per godere delle migliori tavole langarole, ma anche le esperienze da non perdere, tra avveniristici musei del vino e la fiera dedicata al tubero più prezioso al mondo.




Courmayeur è pronta per la stagione invernale (Foto Giacomo Buzio) Sci, gusto e divertimento: Courmayeur è pronta per l'inverno

Sci, gusto e divertimento: Courmayeur è pronta per l'inverno

La località valdostana si appresta a vivere la stagione più fredda con numerosi appuntamenti per tutti i gusti. Si va dall'Heliski, alle ciaspole, passando una proposta enogastronomica interessante e Spa di alto livello



Video
The Winesider Vino in conto vendita: l’innovazione di The Winesider nella ristorazione

Vino in conto vendita: l’innovazione di The Winesider nella ristorazione

di Alberto Lupini

Un'app che fa risparmiare tempo fra gestione e ordini, aiuta nella scelta delle etichette più performanti per ogni locale e porta miglioramenti della reddittività marginale. Prevista un’espansione anche a birre e spirits



Sanelli è partner della Federazione italiana cuochi Dalla Francia agli Usa, prendono forma i progetti di Sanelli all’estero

Dalla Francia agli Usa, prendono forma i progetti di Sanelli all’estero

Sanelli France e Sanelli Usa sono le due nuove divisioni estere che si occuperanno in modo specifico della distribuzione e della vendita dei prodotti professionali Sanelli in Francia e negli Stati Uniti

Sogegross

Sostenibilità? Facile come bere un bicchier d’acqua

Sostenibilità? Facile come bere un bicchier d’acqua

La sostenibilità economica e quella ambientale rappresentano i plus nella scelta dell’acqua filtrata Brita, un’acqua buona che pensa al futuro, con soluzioni mirate per i professionisti del bar e del foodservice

Bicchieri da cocktail Ines e calici Tentation di Lusini La Belle Époque rivive allo Stadt Hotel Città grazie a Lusini

La Belle Époque rivive allo Stadt Hotel Città grazie a Lusini

Il prestigioso hotel nella centralissima Piazza Walther di Bolzano ha scelto i prodotti Lusini. La collezione di bicchieri da cocktail Ines, dallo stile rétro, immerge gli ospiti in un ambiente elegante e sofisticato



L'abbigliamento professionale di Giblor's protagonista a Expoprotection

L’azienda ha esposto ai professionisti capi di abbigliamento all’avanguardia tra i quali un’ampia selezione di Best Seller, la sua Linea Essential, oltre a un’anticipazione della Collezione 2023


Prugne della California
Bio Bamboo Bio Bamboo, il tovagliolo innovativo ed ecologico

Bio Bamboo Supreme, il tovagliolo innovativo ed ecologico

di Giorgio Lazzari

Innovazione, sostenibilità e Made in Italy sono le caratteristiche dei tovaglioli Bio Bamboo, distribuiti da Ros Forniture Alberghiere. Sono prodotti utilizzando la pianta con la maggior capacità di crescita al mondo





Ricevi le news di Italia a Tavola
sulla piattaforma che preferisci!

() Su WhatsApp CLICCA QUI
() Su Telegram CLICCA QUI
() Newsletter via mail CLICCA QUI
Archivio newsletter


Vesuvio, farina con germe di grano vitale per una pizza irresistibile

Vesuvio, farina con germe di grano vitale per una pizza irresistibile

La farina Vesuvio di Molino Vigevano, con germe di grano vitale macinato a pietra è ideale per realizzare una pizza stile napoletana con un cornicione alto, soffice, perfettamente alveolato




All'Italia non basta la produzione interna L'olio è una cosa seria. Basta con le leggende dei nostri avi DA FINIRE

L’olio è una cosa seria: basta con le leggende del passato

di Fausto Borella

Purtroppo sopravvivono in Italia ancora molte usanze tramandate nei secoli che, tuttavia, oggi non hanno alcuna base scientifica. Tra queste il non voler filtrare il prodotto o utilizzare taniche di plastica




Panettone, quanto ci costi? Volano i prezzi di quello industriale

Panettone, quanto ci costi? Volano i prezzi di quello industriale

L'aumento medio del prezzo sui panettoni da un chilo è del 38% per quelli industriali e del 7% per quelli artigianali di pasticceria. Il maggiore aumento è per Balocco, il cui prezzo medio è quasi raddoppiato (+93%)



Col Vetoraz

Euro-Toques

Libri

Gdo
Alcune delle bottiglie top della cantina Castellucci Miano, bollicine di montagna di grande beva

Castellucci Miano, bollicine di montagna di grande beva

di Gianni Paternò

Azienda storica che produce a 700 metri di altitudine sfruttando due vitigni autoctoni: Catarratto e Perricone. Ne nascono vini freschi e brillanti, che piacciono anche all'estero


Vino Nobile di Montepulciano Docg 2016 Podere Casanova £$Ripartiamo dal vino:$£ Vino Nobile di Montepulciano Docg 2016 Podere Casanova

Ripartiamo dal vino: Nobile di Montepulciano Docg 2016 Podere Casanova

Vino ottenuto da uve Sangiovese (97%), ha un gusto pieno, raffinato e complesso. Il tannino è morbido e la presenza di una equilibrata acidità rendono l’assaggio affascinante sia a livello tattile e gustativo


Valcalepio Doc Rosso Riserva “I Due Lauri” Medolago Albani Valcalepio Doc Rosso Riserva “I Due Lauri” Medolago Albani

Valcalepio Doc Rosso Riserva “I Due Lauri” Medolago Albani

Classico taglio bordolese di Cabernet Sauvignon e Merlot che esalta le caratteristiche di frutto e spezie dei due vitigni. In bocca il vino è caldo, pieno con uno spiccato retrogusto di liquirizia


Val d'Oca
I due vini di Casa sartori con il rirtatto di Zaffira Sartori in Etichetta Fira Veronese Igt, vino dedicato alle donne

Fira Veronese Igt, il vino dedicato alle donne

di Gabriele Ancona

La cantina veronese, nata nel 1898, presenta un bianco da Garganega e un rosso da Corvina che celebrano il carattere e la risolutezza della sorella del fondatore. Dalle vendite, sostegno alle donne vittime di violenza



La Guida Vitae 2023  Guida Vitae 2023: ecco le cento Gemme d'Italia

Guida Vitae 2023: ecco le cento Gemme d'Italia

L'Ais-Associazione italiana sommelier ha presentato la nona edizione della sua guida, realizzata sulla base di 30mila vini degustati alla cieca. Assegnate le Quattro Viti e per ogni regione il premio Tastevin Ais

Birrificio Italiano conquista i due ori Bda Harvest Beers, i due alle birre di Birrificio Italiano

Bda Harvest Beers, i due ori alle birre di Birrificio Italiano

Ad aggiudicarsi l’oro fra le birre prodotte con luppolo wet è stata la Tipopils Harvest. Per la categoria birre prodotte con luppolo fresh, a conquistare il primo gradino del podio è stata Extra Hop


Noble Volcano, la nuova idea di miscela di Lavazza

di Vincenzo D’Antonio

La ricerca e lo sviluppo del gruppo torinese ha portato un nuovo gusto in tazzina. Dietro alla produzione, tanta tecnologia blockchain



Il Coffee Shop di Trucillo Trucillo, il caffè è una questione di famiglia e condivisione

Trucillo, il caffè è una questione di famiglia

di Vincenzo D’Antonio

Una storia iniziata negli anni '50 del secolo scorso, che oggi prosegue sempre più forte all'insegna della tradizione e dello sviluppo tecnologico. La formazione, è al centro di ogni politica



Il nuovo stabilimento di Bagno a Ripoli Ditta Artigianale, a Firenze nuova apertura per incrementare la produttività

Ditta Artigianale, a Firenze nuova apertura per incrementare la produttività

di Vincenzo D’Antonio

A Bagno a Ripoli (Fi) l'azienda propone 20 varietà di caffè. Novità che portano nuovi posti di lavoro. Il 50% è donna, età media sotto i 30 anni




Sergio Mei, Pietro Pio Pitzalis, Alberto Piras, il vincitore Davide Atzeni, Gavino Sanna, Maddalena Fossati, Paolo Marchi,   A Davide Atzeni la terza edizione del Premio Mesa

A Davide Atzeni la terza edizione del Premio Mesa

di Gabriele Ancona

Il concorso, dedicato a giovani cuochi e ristoratori sardi, è promosso da Cantina Mesa, casa vinicola nel Sulcis Iglesiente del Gruppo Santa Margherita. L'obiettivo: aumentare le competenze da restituire al territorio


I cuochi di Euro-Toques Italia con in mano la Guida e Daniele Bassi I cuochi Euro-Toques per il Gorgonzola Dop Bassi

I cuochi Euro-Toques per il Gorgonzola Dop Bassi

Una squadra di undici cuochi dell’associazione, capitanata da Enrico Derflingher, ha realizzato un menu pensato per esaltare le qualità uniche di questo formaggio che è la passione dell'azienda da oltre 130 anni


Salomon Food

Il panettone tradizionale di Fiorenzo Ascolese Fiorenzo Ascolese è il re del panettone tradizionale

Fiorenzo Ascolese è il re del panettone tradizionale

di Renato Andreolassi

Il capo pasticcere della pasticceria Ascolese di S. Valentino Torio (Sa) vince a Re Panettone per la categoria panettoni tradizionali. Alessandro Marigliano primo nei lievitati innovativi


Molino Braga

Il pizzaiolo Manabu Odawara Un pizzaiolo sarà professore universitario: è la prima volta al mondo

Un pizzaiolo sarà professore universitario: è la prima volta al mondo

di Mariella Morosi

Il 28 e 29 novembre Manabu Odawara, capo della delegazione giapponese dell'Associazione verace pizza napoletana, salirà in cattedra nella prestigiosa Università Ritsumeikan di Shiga/Kyoto


L’accoglienza e il Made in Italy per il rilancio del turismo

L’accoglienza e il Made in Italy per il rilancio del turismo

di Marco Reitano

Dopo mesi difficili, finalmente si ricomincia a viaggiare. Quale migliore occasione per far scoprire ai nostri ospiti il Made in Italy che ci distingue nel mondo?


Conoscere lo stile italiano per promuoverlo Formarsi per poter promuovere lo stile di vita italiano

Formarsi per promuovere lo stile di vita italiano

di Francesco Guidugli

Le infinite potenzialità delle tecnologie digitali applicate al business

Le infinite potenzialità delle tecnologie digitali applicate al business

di Ezio Indiani

Realtà aumentata, Virtuale e Metaverso i temi al centro della riunione autunnale del Chapter italiano dell’European Hotel Managers Association. Si è discusso anche di caro energia e reclutamento del personale


Bonduelle
Cocktail

Ricette (primi)

Ristoranti
I detenuti possono diventare cuochi o camerieri grazie alla legge Smuraglia  Carenza di personale, con la legge Smuraglia i detenuti diventano cuochi e camerieri

Carenza di personale, con la legge Smuraglia i detenuti diventano cuochi e camerieri

Per far fronte alla mancanza di forza lavoro esiste un'opportunità dalla forte valenza sociale, che conoscono però in pochi: far lavorare i detenuti permette di risparmiare fino a 520 euro al mese tra tasse e contributi



Il paradosso delle mance: detassate ma vietate dal contratto

di Gianluca Pirovano

Nella legge di Bilancio è stata inserito un articolo che porta al 5% la tassazione sulle mance, ma il contratto nazionale prevede il divieto di accettarle e non esistono norme specifiche che le regolino.


Pos, niente obbligo fino a 30 euro. Cancellate le multe

di Gianluca Pirovano

Oltre all'aumento a 5mila euro del tetto al contante, il Governo ha deciso di togliere l'obbligo di Pos per i pagamenti sotto i 30 euro e di eliminare le sanzioni per chi non accetta pagamenti elettronici

La sede del ministero dell'Agricoltura e della sovranità alimentare Lollobrigida: la sovranità alimentare è difesa dei prodotti e tutela dei consumatori

Lollobrigida e la sovranità alimentare: domande e risposte sul "nuovo" ministero

di Alberto Lupini

Il neo ministro dell'Agricoltura spiega perchè il Ministero si chiama come quello francese. Dieta Mediterranea e prodotti artigianali in alternativa alla bistecca artificiale. «Niente autarchia».



DA FINIRE - COOP

La spending review degli italiani non tocca il cibo, ma sono tante le incognite per la Gdo

Dopo la pandemia gli italiani si trovano di nuovo sconvolti da guerra e inflazione. Le tre variabili insieme creano una tempesta perfetta. Questo è quanto emerge dal "Rapporto Coop 2022 - Consumi e stili di vita degli italiani di oggi e di domani


Metro Italia e il cuoco Stefano Basello insieme per i prodotti del Friuli Venezia Giulia

Metro Italia e il cuoco Stefano Basello insieme per i prodotti del Friuli Venezia Giulia

Nella cornice del prestigioso ristorante Fogolar 1905 dello chef Stefano Basello, Metro Italia organizza un momento di confronto sulla promozione delle eccellenze enogastronomiche locali


Ricette (dolci)

Non solo numeri
41

L’autunno è di gran lunga la stagione preferita dagli americani. Secondo un recente sondaggio, il 41% della popolazione - trasversalmente rispetto a tutti i principali gruppi demografici degli Usa - preferisce questa stagione sia alla primavera sia all’estate, entrambe prescelte dal 24% del campione. Solo l’11% dei rispondenti ha scelto invece l’inverno.

di "Federico Foscale - In Fact"



Rosanna Lambertucci Quali sono i cibi ricchi di Omega 3?

Quali sono i cibi ricchi di Omega 3?

Problemi all'intestino e invecchiamento precoce? La soluzione sta nell'Omega 3 e nelle buone abitudini alimentari. Ne parla Rosanna Lambertucci nella nuova puntata di La Salute Vien Mangiando


Il cibo influenza le nostre emozioni? Ecco come il cibo influenza le nostre emozioni

Ecco come il cibo influenza le nostre emozioni

Aspetti biologici e psicologici si incontrano e si intrecciano a tavola a partire dall'infanzia. La fame rientra nei bisogni fondamentali dell’uomo. L’appetito invece, risponde al desiderio di appagamento


La dispensa perfetta per il California Prune Board  Cucina invernale, cosa non deve mancare in una dispensa perfetta

Cucina invernale, cosa non deve mancare in una dispensa perfetta

I consigli del California Prune Board per realizzare la dispensa ideale, all’insegna di una cucina sana e antispreco, e per come organizzarla al meglio

Correre disinnesca i pensieri ricorrenti, spesso negativi, che possono originare forme depressive Corsa, perchè ha un effetto benefico sul cervello?

Corsa, perchè ha un effetto benefico sul cervello?

Quando andiamo a correre dedichiamo tempo alla nostra salute mentale e fisica. Mentre una parte del nostro cervello è impegnata a svolgere mansioni fisiche l’altra lascia andare i pensieri sotto l’effetto delle endorfine



Colesterolo, a quale età iniziare a misurarlo?

Colesterolo, a quale età iniziare a misurarlo?

Se il paziente è a basso rischio di malattie cardiache, la misurazione del colesterolo può iniziare all’età di 40 anni circa. In caso di presenza di fattori di rischio, è necessario anticipare e implementare i controlli


Stanchezza durante il giorno: quali possono essere le cause?

Stanchezza durante il giorno: quali possono essere le cause?

Spesso il disturbo si origina da una carenza di sonno: un problema che, a lungo andare, può avere un impatto serio sulla salute individuale, sia nello sviluppo di patologie, sia nell’acuirsi di disturbi come la depressione


Lo stress può causare un’ulcera?

Lo stress può causare un’ulcera?

Migliorare lo stile di vita, assumere un’alimentazione sana, smettere di fumare, limitare il consumo di caffè ed evitare l’alcol sono, però, importanti fattori nella guarigione dell’ulcera o nell’evitare una sua recidiva



Webinar Algida
I nostri partner

29/11/2022, ore 14.25, da

#SitiAppDiIncontriAmicizieAmore "Eh, ma 'sti uomini, che ci vuol coraggio a chiamarli Uomini ..." Ah sì?! Però io no perché ... Perché no! Ah, ok, mi hai fatto capire chi e cosa sei. Vaaaaaaaaaaaaaa bene. A posto così.😎

29/11/2022, ore 14.23, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

#29Novembre2022🗓 https://m.facebook.com/profile.php?id=126985740701853&eav=AfZ94voiswq0jll3sa_H2giq_r9fPBHUgFokUxEosZjaC-idrSbQsL5t2hm-hcmBaSk&paipv=0
Cappuccino decaffeinato 🥛, visita al Campo Santo … ✝️🙏😇
Ma stamattina ho trovato una sorpresa mica...

#29Novembre2022🗓 https://m.facebook.com/profile.php?id=126985740701853&eav=AfZ94voiswq0jll3sa_H2giq_r9fPBHUgFokUxEosZjaC-idrSbQsL5t2hm-hcmBaSk&paipv=0
Cappuccino decaffeinato 🥛, visita al Campo Santo … ✝️🙏😇
Ma stamattina ho trovato una sorpresa mica tanto carina … Ovviamente ho già lanciato di quelle maledizioni … Senza muovere un dito, io, so che andranno a compimento. 😎
https://www.instagram.com/p/Cliyo_MMSUf/?igshid=NGJjMDIxMWI=

L'apparenza inganna…
https://www.instagram.com/p/CliDNWwNMjB/?igshid=NGJjMDIxMWI=
La Spagna ammette l'uso di scie chimiche,  Professor Pattera: "Anche in Italia avviene. Sono nocive"....https://t.co/0CtBdhqyBW  — gianfranco. (@gianfrancodig15) November 28, 2022ALT
#2020 #TikTok #CriminiDiStato☠ #StrageDiStato☠ #Covid Nembro, Alzano Lombardo, dintorni: COSA È ACCADUTO V E R A M E N T E? Dovete pagare per tutta l'eternità!🔥#TRUFFACOVID  — PaoloB (@PaoloBMb70) November 29, 2022ALT
image

San Saturnino di Tolosa

Fra i primi apostoli che il Papa S. Fabiano mandò ad evangelizzare le Gallie vi fu S. Saturnino il quale pose la sua sede a Tolosa e la illustrò con un fecondo apostolato di bene ed infine col suo martirio….

continua >> https://www.santodelgiorno.it/san-saturnino/?f

scoprite gli altri Santi e Beati di oggi >> https://www.santodelgiorno.it/?f

#santodelgiorno #chiesacattolica #sansaturninoditolosa

https://twitter.com/hashtag/RassegnaStampa?t=LODCafNg67dOrvc0v_-PMA&s=09
#29Novembre2022🗓
#RassegnaStampa📱💻📺📻🆕️🗞
https://www.instagram.com/p/Clh_yT3o2vN/?igshid=NGJjMDIxMWI=
Stavolta la ⏰ fisiologica ha anticipato, eh va beh … Yogurtone appena mangiato con Omega3 aggiunto, replica di #DeejayChiamaItalia #radiodeejay📱💻📻📡🛰 #RADIODEEJAY📻 , poi #DeejaySeiTu #AndyEMike e gli Zozzoni del...

Stavolta la ⏰ fisiologica ha anticipato, eh va beh … Yogurtone appena mangiato con Omega3 aggiunto, replica di #DeejayChiamaItalia #radiodeejay📱💻📻📡🛰 #RADIODEEJAY📻 , poi #DeejaySeiTu #AndyEMike e gli Zozzoni del #triomedusa🐙
#buongiorno❤️
#buongiornazzo🙅🏻
#29Novembre2022🗓
https://www.instagram.com/p/Clh9-g6I-Lk/?igshid=NGJjMDIxMWI=

29/11/2022, ore 14.21, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

Latest Tweets
Direi compagni di "Merdenda".😶 https://t.co/Cu4XBN11gX
RT @Ka52MadWorld: ho sentito i denti del labate cadere in terra che figura di palta!
RT @Ka52MadWorld: bravooooooo https://t.co/mSAyK9Mbtr
Quando inizieranno a squartare qualche infame, io credo che una potente regolata se la daranno.😶 https://t.co/bJImPwWatO
RT @errico_erika: https://t.co/F4u3R8FgrU
RT @ledzeppelin999: Nelle classi dei miei figli devono stare in classe con i giubbotti, qualcuno si porta le coperte, perchè i riscaldament…
@DoraliceGuadag1 @Tommasolabate Si può pagare un caffè con una cambiale?!😏
Ricerca con Google all'interno delle biografie del sito https://t.co/Z9TxIzmeXM #biografie #biografieonline via @biografieonline
https://t.co/hJGS2wP2sj
RT @Wondercri1982: La tua libertà finisce dove inizia il malore dell'altro ... https://t.co/gAbdDku9ZT https://t.co/qSA91qejiv
RT @jopratix: ALLEARSI CON IL MALE NON PREMIA MAI!
RT @LBasemi: RAI: continua la "lotta" alla (dis)informazione con soldi pubblici • Imola Oggi https://t.co/0LsvZE1XEK
RT @DiegoFusaro: https://t.co/4eZ57qMJMI
RT @Giancky26: UK: L'amministratore delegato di #Pfizer è stato criticato dall'autorità di regolamentazione per aver rilasciato dichiarazio…
RT @Wondercri1982: Diventa virale la storia dello studente di medicina morto improvvisamente a 25 anni dopo due dosi. Il referto dell’autop…
RT @stopcensura2020: “I No Vax sono vermi, untori e teste di c***o”. Vincenzo muore all’improvviso a 62 anni (FOTO) https://t.co/qqu3s6jAcQ
RT @Mereditella: Aveva ragione su tutto. Luglio 2021. #Throwback https://t.co/jYTtLBXAVn
RT @gianfrancodig15: QUANDO E DOVE E' MAI SUCCESSO CHE I MEDICI COME CONDIZIONE UNICA E INDEROGABILE, PER INOCULARE UN VACCINO CHIEDESSERO…
RT @M25016096: La vera domanda non è se l'obbligo vaccinale è incostituzionale, ma se la Corte troverà il coraggio di dirlo.
RT @Leonard6031: Regole per scoprire se sei fascistah secondo gli "antifascisti": - Non sei vaccinato contro il covid e sei contro il green…

29/11/2022, ore 14.20, da https://www.rai.it/raisport Le ultime notizie in tempo reale del TGR Rai Sport

Menu

Rai Sport

martedì 29 novembre 2022ore 14:20
Rai

Nessun commento:

Posta un commento