02/05/2022, ore 11.52, da https://www.staseraintv.com/
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Uno sceriffo si mette alla ricerca di un gruppo di
mandriani, colpevoli di avere causato la morte di un vecchio durante una
notte di baldoria. Nel ten... [continua] |
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Oppure goliardia?!
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A causa di un colpo in testa in un supermercato, un
insegnante perde la memoria. Tornera' a casa dopo cinque anni, ma niente
sara' uguale a prima. La ... [continua] |
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02/05/2022, ore 11.51, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
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#2Maggio2022🗓 ☕ macchiato
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02/05/2022, ore 11.49, https://levante-calze.com/collezione/arama-200-pantacollant/
Arama 200 pantacollant
Pantacollant realizzato in morbida microfibra ed elasticizzato con Elastam. Bordo elastico “top comfort”. Tassellino in cotone.
02/05/2022, ore 11.48, da https://www.trovaricetta.com/
Trova ricette di cucina: primi, secondi e dolci
Motore di ricerca per le ricette di cucina, puoi cercare per ingredienti o per parole chiavi. Trovi ricette di primi, secondi, contorni, conserve e dolci provenienti dai migliori blog e siti di cucina accuratamente selezionati.
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102857 ricette
Trova ricette di cucina: primi, secondi e dolci
02/05/2022, ore 11.48, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/
PIWI: dall’Unione Europea via libera ai vitigni resistenti nelle DOC
Con il regolamento pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale lo scorso 6 dicembre 2021, l’Unione Europea ha dato il suo via libera all’inserimento dei vitigni resistenti alle malattie fungine o “Piwi”, come riportato nei disciplinari di produzione dei vini a Denominazione d’Origine Protetta. La decisione ha diviso il settore enoico: anche se per molti rappresenta un
Vitamine per la pelle: in quali cibi si trovano?
Tutti vorremmo avere una pelle sempre giovane, dall’aspetto luminoso e sano. Sappiamo bene che non si tratta solo di una questione estetica: la cute infatti è un organo importante, che ci protegge dagli agenti atmosferici e da infezioni e aggressioni esterne. Prendercene cura al meglio è dunque fondamentale per la nostra salute. Sebbene i trattamenti
Declino e rinascita della carruba a Cipro, l’oro nero dell’isola
Sapevate che uno dei prodotti più importanti di Cipro è la carruba, tant’è che viene anche chiamata “l’oro nero dell’isola”? Si tratta di una coltivazione molto antica, esportata e divenuta famosa in tutto il mondo per la sua qualità e che per anni ha costituito una delle principali fonti economiche dell’isola. In particolare, per
I ristoranti aziendali come autentici luoghi di comunità: intervista al sociologo Flaviano Zandonai
È sotto gli occhi di tutti: il mondo del lavoro si è trasformato profondamente negli ultimi due anni. Ha richiesto più flessibilità, innovazione e digitalizzazione, da ogni punto di vista, e ha portato alla creazione di forme lavorative ibride e per certi versi mai sperimentate prima nel nostro Paese. Ma in questo contesto mutevole
10 ricette per un goloso pic nic all’aria aperta
Amici e amanti della bella stagione, mollate le serie tv e affacciatevi alle finestre: è finalmente arrivato il momento di organizzare pranzi e cene all’aperto. Dopo le nostre 5 dritte su come organizzare un pic nic perfetto e le ricette per Pasquetta, non siamo ancora soddisfatti e vogliamo incitarvi a uscire di casa. Voi
Una versione speciale e storica della classica torta millefoglie: la “Strachin” della famiglia Perbellini
Ci sono due cose che a contatto l’umidità perdono consistenza: la pasta sfoglia e il mascara quando si piange. Non solo quando è il momento di fare le valige e partire da un posto che ci è rimasto nel cuore, a volte capita anche al momento dell’assaggio di un dolce sorprendente. Voi vi siete
Com’è cambiata la pausa pranzo in questi due anni? Partecipa al sondaggio!
Gli ultimi due anni hanno avuto un grosso impatto sulla nostra vita, lavorativa e non, e hanno cambiato profondamente le nostre abitudini. Tra queste, anche la pausa pranzo, che nell’era del cosiddetto “smart working” si è dovuta adattare alle nuove esigenze emerse a seguito dall’emergenza sanitaria. In molti casi, questo importante momento della giornata ha
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Arancina al ragù
Ecco la ricetta delle arancine al ragù che ci è stata regalata dall’Antica Focacceria S. Francesco, ristorante di cucina popolare che racchiude il meglio dei piatti tipici della tradizione siciliana, nelle sue ricette più saporite, fondato dai fratelli Fabio e Vincenzo Conticello. Il locale si trova a Palermo, Milano e Roma, nel 2020 è passato
Pasta alla norma
Ecco la ricetta della pasta alla norma che ci è stata regalata dall’Antica Focacceria S. Francesco, ristorante di cucina popolare che racchiude il meglio dei piatti tipici della tradizione siciliana, nelle sue ricette più saporite, fondato dai fratelli Fabio e Vincenzo Conticello. Il locale si trova a Palermo, Milano e Roma, nel 2020 è passato
Maionese di avocado
La maionese di avocado è un salsa delicata e leggera che potrete abbinare a tantissimi piatti: carne, tacos, piadine, panini solo per citarne alcuni. Si tratta di una combinazione semplice tra la tipica e classica maionese e l’avocado. Il sapore delicato dell’avocado si sposa benissimo con la maionese regalando un connubio davvero fantastico. Questa salsa
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Il Giornale del Cibo
Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. Nato nel 2007, il Giornale del Cibo è edito da CIRFOOD, da oltre 50 anni una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. La rivista affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione. Un taglio editoriale che ne caratterizza l’identità unica, in continuità con Feed the future, la visione che da sempre ispira CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani, per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente, anche promuovendo la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata.
Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.
Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo e che vengono rilanciate e promosse tramite le pagine social del magazine.
L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine anche come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.
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