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Trova ricette di cucina: primi, secondi e dolci
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Documentario (63')
mentre "pranzo" ...
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Stavolta ho approfittato lì, dovevo prendere alcune cose … ☕
macchiato, con cacao … #26Novembre🗓 #buonaprosecuzione😉
#buonweekend❤️ #buonlavoro estiscazzi! 😶
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Buongiorno, ecco #LaVeritàdioggi
Super green pass alleato del virus
Misura stupida e deleteria retta da una doppia menzogna: che chi è vaccinato non sia contagioso e che chi non lo è sia pericoloso. Falso: come mostrano gli ultimi studi, tre mesi dopo la seconda dose la protezione comincia a calare. Discriminare non serve a nulla I primi a non credere nel siero? I talebani del siero: obbligo di mascherine all'aperto ovunque
• Renzi come Conte: ossessionato dagli 007
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social.laverita.info/sfogliatore
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San Leonardo da Porto Maurizio
Questo mistico fiore della numerosa famiglia dei seguaci di S.
Francesco d'Assisi ebbe i natali a Portomaurizio, cittadina della
Liguria, il 20 dicembre 1676. I genitori, cristiani di specchiata
virtù,…
continua >> https://www.santodelgiorno.it/san-leonardo-da-porto-maurizio/?f
scoprite gli altri Santi e Beati di oggi >> https://www.santodelgiorno.it/?f
#santodelgiorno #chiesacattolica #sanleonardodaportomaurizio
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#25Novembre🗓 “Principato”
di San Giorgio di Desio, ☕macchiato, dolcificato con miele di castagno
… Anticipo #buonaserata❤️ anzi #buonanotte🌙 col “tempo da lupi” che
c'è …
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26/11/2021, ore 12.16, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
26/11/2021, ore 12.14, pranzo strampalato. tisana, con miele d'acacia e pavesini ...
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Tisane a caldo
Tisana Liquirizia Zenzero e Curcuma
Tisana funzionale con Liquirizia, Zenzero e Curcuma adatta a favorire una corretta funzionalità delle
articolazioni.
26/11/2021, ore 12.14, da https://salute33.com/le-proprieta-del-farro-perlato-5798/
Le proprietà del farro perlato
Le proprietà del farro perlato (così come quelle del farro
integrale, da cui differisce solo per il fatto che è stato già privato
del rivestimento esterno ed è pronto per la cottura senza passare per
l’ammollo) sono davvero molte e tutte davvero benefiche.
Dando anche solo semplicemente un’occhiata alla sua composizione,
infatti, possiamo notare che il farro perlato è costituito per il 10% da
acqua, per il 15% da proteine e per il 60% circa da carboidrati. Il
rimanente, invece, si divide tra fibre, amidi, amminoacidi e minerali
(quali potassio, calcio, ferro, fosforo e sodio).
Continuate a leggere, dunque, per conoscere tutte le proprietà del farro perlato.
Benefici e proprietà del farro perlato
I benefici e le proprietà del farro perlato
sono davvero molti e fanno di questa buonissima graminacea un prodotto
antichissimo e utilizzato già dai tempi delle popolazioni indigene. In
particolare, esso è particolarmente facile da digerire, favorisce la
giusta coagulazione del sangue, rafforza il sistema immunitario, stimola
il metabolismo, fa bene allo stomaco, assorbe molta acqua in cottura, è
anallergico ed è un ottimo sostituto al pane per tutti coloro che vi
sono intolleranti.
Nonostante infine il suo consumo non sia particolarmente indicato nelle
diete se non in quantità molto moderate (100 grammi di farro contengono
circa 330 calorie), il farro della Garfagnana sembra avere sui regimi
ipocalorici effetti davvero molto positivi.
Viste, dunque, quelle che sono le numerosissime proprietà del farro
perlato, esso può essere utilizzato per la preparazione di molte e
squisite ricette.
Usate anche in cucina le proprietà del farro perlato
Dal momento che le proprietà del farro perlato si distinguono come vero e proprio toccasana per tutto l’organismo, può essere una buona idea utilizzarlo in ricette sfiziose e molto gustose.
Minestra di farro
Le splendide proprietà del farro possono essere utilizzate, ovviamente, per preparare la classica minestra. Cuocete 500 grammi di fagioli con un ciuffo di salvia, un po’ d’aglio e un goccio d’olio. A parte, rosolate del rosmarino, qualche porro tagliato a listarelle e un po’ di guanciale fatto a pezzettini. A cottura quasi ultimata, aggiungete la salsa di pomodoro e quando questa si sarà incorporata unite i fagioli. Salate e aggiungete il farro. Servite con del pepe.
Crostata di farro con marmellata di more (fonte: www.alice.tv)
Per utilizzare le proprietà del farro perlato anche nel dolce, preparate questa buonissima crostata. Unite 125 di farina di farro con 100 gr di farina 00, aggiungete un pizzico di sale, 125 grammi di burro e amalgamate sbriciolando l’impasto. Incorporate 90 grammi di zucchero di canna, 5 grammi di lievito, 1 uovo intero, la scorza di un’arancia non trattata e i semi di una stecca di vaniglia. Per impastare al meglio aiutatevi con un cucchiaio di acqua fredda. Stendete 3/4 della pasta su un foglio di carta da forno e rivestite una tortiera di circa 22 cm di diametro. Riempite la pasta con 1 vasetto di marmellata di more, ricoprite con la restante pasta formando le classiche striscioline e cuocete in forno a 180°C per 30-40 minuti.
fonte: http://www.alice.tv/ricetta/crostata-al-farro-con-marmellata-di-more
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