lunedì 6 maggio 2024

06/05/2024, ore 18.56, da https://www.beps.it/it/negozi/como 

Bep's Como - Luisago: accessori e ricambi per auto, moto e bici

Via Risorgimento n. 3 / S.P. dei Giovi,
Como - Luisago, 22070
( Autostrada A9 - Uscita Como Centro)

https://www.bardahl.it/prodotti/auto/additivi-carburante/11401-top-gasoline/ 

06/05/2024,  ore 18.41, da https://www.superguidatv.it/programmazione-canale/oggi/guida-programmi-tv-motor-trend-hd/444/ Motor Trend HD 

22:15
Auto: storia di una rivoluzione (St. 2 - Ep. 1)
Mondo e Tendenze (70')

06/05/2024, ore 18.41, da https://www.italiaatavola.net/ 

 

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
lunedì 06 maggio 2024  | aggiornato alle 18:39 | 104995 articoli pubblicati

Il secondo posto è andato a Marco Romanin della pasticceria Bonati a Paladina (Bergamo) con la sua torta Speranza, mentre Michela Napoletano della pasticceria San Marco a Concesio (Brescia) si è classificata terza con Incanto. In giuria, oltre al direttore di Italia a Tavola, Alberto Lupini, anche il noto chef Pietro Leemann per votare i migliori dolci plant-based a Vegâteau 2024


“Le Terre del Balsamico” a Cibus: un viaggio per scoprire i segreti dell'aceto

“Le Terre del Balsamico” a Cibus: un viaggio per scoprire i segreti dell'aceto

I Consorzi del Balsamico di Modena si uniscono a Cibus per far scoprire i segreti di questo prodotto d'eccellenza. In programma degustazioni, talk show, masterclass e abbinamenti con altri prodotti Dop e Igp

Pannelli solari in agricoltura: c'è l'accordo tra ministri. Ecco cosa cambia

Sì ai pannelli fotovoltaici sui tetti degli edifici agricoli e agro-industriali e ad un'altezza tale da non compromettere l'attività agricola e stop agli impianti a terra, ma la norma non sarà retroattiva

Come, dove e quando acquistare il ticket da 5€ per visitare Venezia

Quello che c'è da sapere sul nuovo ticket d'ingresso a Venezia per i giorni di maggior afflusso: come funziona, quando è obbligatorio acquistarlo, come ottenerlo e chi ne è esentato (con un focus su chi alloggia in hotel)

Apei, Fabrizio Galla è il pasticcere dell'anno: ecco la sua storia

Apei, Fabrizio Galla è il pasticcere dell'anno: ecco la sua storia

di Piera Genta

«Non lavoro per raccogliere premi, ma per suscitare emozioni e fare vivere esperienze sensoriali» racconta Fabrizio, premiato dall'associazione dei maestri pasticceri per “meriti tecnici e grande abilità professionale”

A Matera Cantina di Venosa viene premiata nella categoria

A Matera Cantina di Venosa viene premiata nella categoria “Agricoltura etica”

Alla scoperta della Cantina dei vini tipici dell'Aretino tra storia e degustazioni

di Claudio Zeni

Domenica 26 maggio, si potrà visitare la Cantina dei vini tipici dell’Aretino. Arezzo vanta una tradizione millenaria nella cultura della coltivazione della vite in Toscana sin dagli Etruschi prima e i Romani poi

Come in una casa di Napoli: ecco cosa si mangia da Ostaria Pignatelli

Come in una casa di Napoli: ecco cosa si mangia da Ostaria Pignatelli

di Vincenzo D’Antonio

A pochi passi dal lungomare, si assaggia la cucina tradizionale napoletana e mediterranea, in equilibrio tra mare e terra, preparata dallo chef Enzo Politelli. In sala c'è Giulio Verbini

Il ritorno al futuro del Hotel Balneario Las Arenas Resort di Valencia

Il ritorno al futuro del Hotel Balneario Las Arenas Resort di Valencia

di Alfonsa Sabatino

Il primo albergo a 5 stelle gran lusso nella Comunidad Valenciana è rinato sui resti dell'antico balneario della città, risalente alla fine del XIX secolo e distrutto dalla Guerra civile spagnola

Chi fa della ristorazione il proprio business grazie alla menu engineering è in grado di ottimizzare i profitti puntando su alcune tipologie di piatti più performanti

di Martino Lorenzini

Con quest'anno entra nel vivo la storica operazione avviata dal gruppo Marchesi Antinori dopo l'acquisizione lo scorso anno della più importante cantina californana, la Stag’s Leap Wine Cellars

Dolci idee regalo per la Festa della Mamma: le proposte di Ampi

Dolci idee regalo per la Festa della Mamma: le proposte di Ampi

Quattro pasticceri dell'Accademia maestri pasticceri italiani (Ampi) - Denis Dianin, Corrado Carosi, Marco Ercoles e Luigi Biasetto - hanno creato delle vere e proprie opere d'arte dolciarie per la Festa della Mamma



Cocktail a tavola: un trend che cresce, ma attenzione al grado alcolico!

Cocktail a tavola: un trend che cresce, ma attenzione al grado alcolico!

di Giambattista Marchetto

Il pairing tra proposte gastronomiche e mixology sta diventando sempre più diffuso, coinvolgendo ristoranti stellati, pizzerie, bistrot e enoteche. Questa pratica non è più considerata una nicchia per appassionati


Come il guardiano del faro... dormire a Capel Rosso sull'Isola del Giglio

Come il guardiano del faro... dormire a Capel Rosso sull'Isola del Giglio

Costruito nel 1883 dalla Marina Militare, oggi il faro è un boutique hotel esclusivo di sole 4 suite. Il ristorante accompagna l’ospite in un percorso tra i sapori e i profumi del territorio



Voglia di piazza al Vomero? Da provare quella della Pizzeria Acunzo 1964

Voglia di pizza al Vomero? Da provare quella della Pizzeria Acunzo 1964

di Vincenzo D’Antonio

Da oltre 60 anni, la pizzeria nel cuore verde di Napoli prosegue la tradizione di Raffaele Acunzo. Da provare, i Crocchè di patate, la Frittatina alla Nerano e la pizza “NapolePala”



Gli aperitivi analcolici ideali per vivere in allegria

Gli aperitivi analcolici ideali per vivere in allegria

Mojito Zero è l'ultimo aperitivo analcolico di Fonte Margherita 1845, realizzato con succo di limone e aromi naturali. Parte di una gamma di aperitivi distintivi e sostenibili, promuove una socialità responsabile


SALOMON FoodWorld®: nuovi sapori punk per snack originali

SALOMON FoodWorld®: nuovi sapori punk per snack originali

SALOMON FoodWorld® combatte la noia nel mondo degli snack con "Punk up your snack": nuovi sapori audaci, ricette creative e finger food di tendenza per i clienti di ogni tipo di ristorante



L'Hotel Promessi Sposi, sul lago di Como, celebra un anno di successi

L'Hotel Promessi Sposi, sul lago di Como, celebra un anno di successi

L'Hotel Promessi Sposi celebra un anno di successi, offrendo un'esperienza indimenticabile sul lago di Como. Un servizio impeccabile e un'atmosfera accogliente rendono l'hotel un punto di riferimento



Ritrovare le proprie origini: Italea, la piattaforma per gli italiani nel mondo

Ritrovare le proprie origini: Italea, la piattaforma per gli italiani nel mondo

di Bartolomeo D’Amico

Il Ministero del Turismo, in collaborazione con l'Enit e la Farnesina, ha lanciato l'iniziativa "Italea" per promuovere il turismo italiano tra gli italiani residenti all'estero e gli italo- discendenti


Soffri di gastrite, reflusso o bruciore di stomaco? Prova il succo di cavolo

Soffri di gastrite, reflusso o bruciore di stomaco? Prova il succo di cavolo

Il succo ottenuto dalla centrifugazione delle foglie di cavolo è una soluzione domestica, economica ed efficace che può aiutare a lenire molti dei fastidi digestivi menzionati e, in alcuni casi, persino a risolverli completamente



"Vigna Resilience" il progetto che lega vino, didattica, cultura e archeologia

di Fosca Tortorelli

Il progetto "Vigna Resilience" ha visto in prima linea la cantina Radici Vive e ha permesso di recuperare un'area dismessa dal profondo valore archeologico a Pianura (Na), grazie al lavoro dei bambini delle scuole


Dalla vigna di famiglia alla Nazionale: Aldo Serena si racconta

Dalla vigna di famiglia alla Nazionale: Aldo Serena si racconta

di Daniele Alessandrini

Aldo Serena, ex attaccante anche della nazionale di calcio, parla a 360 gradi: dalla sua carriera al suo rapporto con il vino: «Sono nato in una terra di vino, che però non ho mai apprezzato se non dopo i 35 anni»



Il miglior Pinot Nero italiano nell’annata 2021? È Ludwig di Elena Walch

Il miglior Pinot Nero italiano nell'annata 2021? È Ludwig di Elena Walch

Seguito da Pinot Noir Riserva Vom Lehm di Tenuta Rohregger, Pinot Noir Arthur Rainer di Tenuta Seeperle, pari merito con Pinot Noir Riserva Linticlarus di Tiefenbrunner, Pinot Nero DeSilva Private Reserve di Tenuta Peter Solva




Herbalis: il nuovo amaro di Poli dal gusto mediterraneo e dalle proprietà benefiche

di Michele Pizzillo

Nella suggestiva location di Cascina Cuccagna, a Milano, è stato presentato Herbalis, il nuovo amaro di Distillerie Poli ottenuto da un’infusione magistrale, in brandy invecchiato 3 anni, di 15 botaniche officinali




Eventi

Sfoglia IaT

Sfoglia CHECK-IN
Cuochi cene stellate pizza e cozze: a Taranto torna l'Ego Festival

Cuochi, cene stellate, pizza e cozze: a Taranto torna l'Ego Festival

Dal 10 al 12 maggio, cuochi da tutto il mondo, laboratori, degustazioni. Novità 2024: il Festival della Pizza. E a Taranto, il 12 maggio torna Cozza in the City con la Cozza Tarantina Presidio Slow Food





Giornata Internazionale delle Ostriche: le perle del mare salvano l'ambiente

Giornata internazionale delle ostriche: viaggio negli allevamenti d'Irlanda

La Giornata internazionale delle Ostriche il 5 maggio celebra il loro ruolo ecologico. L’Irlanda emerge tra i principali produttori mondiali di ostriche grazie alla sua lunga tradizione nel settore, risalente addirittura al 1461




Festa della Mamma: tutti i luoghi dove la puoi portare per festeggiare insieme

Festa della Mamma: le idee per trascorrere una giornata speciale

Per la Festa della Mamma, si può andare al Castello di Paderna per “I Frutti del Castello - Speciale giardini”, seguito da un trattamento rilassante all'Executive Spa Hotel a Modena. Oppure un soggiorno con Ricci Hotels




La Cucina di Rho: ecco perché non è il solito ristorante

La Cucina di Rho: ecco perché non è il solito ristorante

di Guido Gabaldi

"La Cucina - non il solito ristorante” è il ristorante di Gaetano Marinaccio e Nadia Petronio, animato dall’estro dello chef Alfonso Daviducci. Un angolo mediterraneo tra le fiere e la nebbia di Milano



Musa Lago di Como, quando ospitalità di lusso e alta cucina si accompagnano

Musa Lago di Como, quando ospitalità di lusso e alta cucina si accompagnano

La struttura, composta da un luxury boutique hotel 5 stelle, il fine dining restaurant Roteo e il cocktail bar Gaia, offre molte novità per la stagione: dalla sostenibilità al welfare, fino al format Maison Musa





Casa Vittoria, a Napoli per un giro d’Italia della cucina

Casa Vittoria, a Napoli per un giro d'Italia della cucina da non perdere

di Vincenzo D’Antonio

È un ristorante classico di cucina italiana. Il servizio è di quelli accurati di una volta. In cucina ci sono i fratelli Fabio e Gioacchino Francesco Vorraro. La loro è cucina elegante, ma senza fronzoli





Ricevi le news di Italia a Tavola
sulla piattaforma che preferisci!

() Su WhatsApp CLICCA QUI
() Su Telegram CLICCA QUI
() Newsletter via mail CLICCA QUI
Archivio newsletter

Electrolux Professional: i cinque must-have della cucina professionale

Electrolux Professional: i cinque must-have della cucina professionale

L'azienda offre una gamma completa di attrezzature per cucine commerciali, progettate per garantire efficienza operativa e risultati di alta qualità per i professionisti con soluzioni per qualsiasi ristorante


Come posizionare la lavastoviglie per gestire efficienza e spazi in cucina

Come posizionare la lavastoviglie per gestire efficienza e spazi in cucina

di Gabriele Pasca

Dall'ottimizzazione operativa al design: esploriamo come una sagace disposizione della lavastoviglie possa trasfigurare l'ambiente di lavoro in cucina, apportando miglioramenti significativi non solo alla produttività



Video
Giornata Mondiale dell'Ostrica: quali vini abbinare?

Giornata Mondiale dell'Ostrica: quali vini abbinare?

di Paolo Porfidio

La Giornata Mondiale dell'Ostrica, celebrata il 5 maggio, offre l'occasione per apprezzare non solo il delizioso sapore di questo mollusco, ma anche la ricca storia e cultura culinaria che lo circonda




Giovanni Angiolini e la tavoletta di cioccolato per i Vespa World Days 2024

Giovanni Angiolini e la tavoletta di cioccolato per i Vespa World Days 2024

di Paola Scarsi

Successo per i Vespa World Days 2024. Migliaia di vespisti da tutto il mondo hanno partecipato alla “Parade” e alle tante iniziative. Tra queste, la tavoletta di cioccolato 78% pensata ad hoc da Angiolini




Cosi Com'è
Al Cynara Festival riuscito l'abbinamento del carciofo con il vino

Al Cynara Festival riuscito l'abbinamento del carciofo con il vino

di Mariella Morosi

Il Cynara Festival dedicato al carciofo violetto spinoso di Cerda, varietà orticola particolarmente pregiata, tenera e carnosa, è uno dei più antichi d'Italia. Abbinato in cucina con i vini della Doc Monreale



Comavicola

Libri

Eurotoques

Ricette
Dialoghi: al Kitchen di Andrea Casali la 1ª puntata insieme a Davide Caranchini

Dialoghi: al Kitchen di Andrea Casali la 1ª puntata insieme a Davide Caranchini

di Gabriele Pasca

Nella formula “quattro mani”, i due chef reinventano reciprocamente i propri piatti e danno vita a un dialogo culinario che trasforma la cena in un confronto tra interpretazioni personali e visioni gastronomiche diverse


Un piatto per l’Acqua Panna: ecco l'inedito di Anthony Genovese

Un piatto per l'Acqua Panna: ecco l'inedito di Anthony Genovese

di Mariella Morosi

Per il format firmato Acqua Panna che coinvolge anche quest'anno cinque maestri della cucina italiana, lo chef, due stelle Michelin de Il Pagliaccio di Roma, ha creato Astice, pompelmo e tapioca



Cornaccia VS Pezzetta: come è finita la pizza battle tra due maestri dell'impasto

Cornacchia VS Pezzetta: come è finita la pizza battle tra due maestri dell'impasto

di Mariella Morosi

Da Fermenta protagonisti il titolare Luca Cornacchia contro Luca Pezzetta di Clementina di Fiumicino per una sfida con lo scambio dei ruoli: ognuno interpreta con la sua creatività l'impasto dell'altro



Fipgc: in prima linea per la formazione dei giovani pasticceri

Fipgc: in prima linea per la formazione dei giovani pasticceri

di Matteo Cutolo

La Fipgc promuove la formazione dei giovani attraverso un protocollo d'intesa con il Ministero dell'Istruzione, organizzando due concorsi: il primo coinvolge istituti italiani e il secondo studenti "speciali" degli alberghieri


L'importanza del capitale umano nell'ospitalità: sfide e opportunità per i giovani

L'importanza del capitale umano nell'ospitalità: sfide e opportunità per i giovani

di Ezio Indiani

Il tema della riunione annuale di Ehma a Venezia è stato “Il capitale umano e la sfida di coinvolgere nuovi giovani professionisti nell'ospitalità”, a sottolineare l'impegno che l'associazione ha sempre avuto verso i giovani


Amira School Prize: a Napoli trionfa l'Istituto Tilgher per numero di premi vinti

Amira School Prize: a Napoli trionfa l'Istituto Tilgher per numero di premi vinti

di Valerio Beltrami

Si è svolto il primo concorso “Amira school prize” dedicato agli studenti del 4° e 5° anno degli istituti alberghieri di Napoli. Il concorso si è svolto in due gare principali: “flambè art” e “restaurant service skills”



Bolle: “addio” capo chef, benvenuto team. Ecco il nuovo modello di ristorazione

Bolle: “addio” capo chef, benvenuto team. Ecco il nuovo modello di ristorazione

Bolle si rinnova con un rivoluzionario modello di ristorazione basato sul team work e sulla valorizzazione delle competenze individuali. Un'esperienza culinaria unica, guidata da una squadra di professionisti appassionati




Caso buoni pasto, rinvio a giudizio per quattro persone

Caso buoni pasto, rinvio a giudizio per quattro persone

La Procura di Roma contesta a quattro ex vertici della società Edenred Italia, specializzata in buoni pasto, i reati di truffa aggravata, turbativa d'asta in concorso e illeciti amministrativi. A febbraio erano stati sequestrati 20 milioni di euro

“AAA” cercasi sostenibilità: ambiente, alimentazione, agricoltura

“AAA” cercasi sostenibilità: ambiente, alimentazione, agricoltura

di Massimo A. Giubilesi

Le tre A della sostenibilità: Ambiente, Alimentazione e Agricoltura, sono interconnesse e rappresentano le sfide centrali del nostro tempo. La loro interdipendenza richiede un approccio olistico e urgente per un futuro sostenibile


Al supermercato vendite in calo nel 2023, ma è boom dei discount

Al supermercato vendite in calo nel 2023, ma è boom dei discount

L'Area Studi Mediobanca ha diffuso la sua ultima edizione dell'Osservatorio sulla Grande distribuzione organizzata (Gdo) italiana e internazionale, focalizzato principalmente sul settore alimentare


Ricette (dolci)

Non solo numeri
14

Con il rapido crollo della popolazione giapponese si stima che, ormai, il 14% di tutte le case del paese sia disabitato. Le residenze vuote sarebbero infatti circa 9 milioni - sufficienti ad accomodare l’intera popolazione dell'Australia. Secondo la Nomura Research, entro un decennio il numero delle case abbandonate in Giappone potrebbe raggiungere 30 milioni. Federico Foscale



Bardana e tarassaco contro l’acne: ecco come preparare la tisana anti brufoli

Bardana e tarassaco contro l’acne: ecco come preparare la tisana anti brufoli

Una delle combinazioni erboristiche più potenti per l'acne comprende la bardana e il tarassaco. Queste due piante offrono una sinergia unica di proprietà che possono aiutare a purificare la pelle dall'interno


Quanto pesi? I consigli per salire sulla bilancia senza stress

Quanto pesi? I consigli per salire sulla bilancia senza stress

Un peso corporeo sano riduce la probabilità di sviluppare tante patologie, anche croniche e gravi. Una mini-guida sul corretto modo di pesarsi per evitare errori di misurazione e non imbattersi nell’ansia



Hai problemi nascosti agli occhi? I 10 sintomi da non sottovalutare

Hai problemi nascosti agli occhi? I 10 sintomi da non sottovalutare

Spesso sono associati a sintomi evidenti, come l'offuscamento della vista o la difficoltà a vedere chiaramente gli oggetti, ma ci sono altri segnali che non sempre si manifestano in modo chiaro

Allergia a cane e gatto: sintomi, test e cura

Allergia a cane e gatto: cosa c'è da sapere su sintomi, test e cura

La reazione allergica è solitamente scatenata da proteine contenute nella saliva e nella forfora degli animali come cane e gatto, e più raramente da acari che si annidano nel loro pelo


Aviaria: primo caso umano confermato negli Usa quali  sono i sintomi?

Aviaria: primo caso umano confermato negli Usa, quali sono i sintomi?

Un uomo in Texas è risultato positivo al virus H5N1, un'infezione aviaria ad alta patogenicità che circola tra i bovini da latte. Il paziente ha manifestato congiuntivite emorragica senza compromissione della vista


I nostri partner

06/05/2024, ore 18.39, 




06/05/2024,  ore 18.27, da https://www.pinterest.it/streethawk0962/blog/ 

TikTok · PaoloB
TikTok · PaoloB
La Braciolina di Lambrate | Milan
La Braciolina di Lambrate | Milan
La Milano-Meda diventerà autostrada. Niente pedaggi per i residenti lungo la tratta B2 ? - SeregnoTV
31 anni fa, nella piovosissima domenica del GP d’Europa, Ayrton Senna si rese protagonista a Donington di una delle imprese più famose e spe
31 anni fa, nella piovosissima domenica del GP d’Europa, Ayrton Senna si rese protagonista a Donington di una delle imprese più famose e spe
La Braciolina di Lambrate - Cerca con Google
La Braciolina di Lambrate - Cerca con Google
Sky Sport F1 (@SkySportF1) / X
Sky Sport F1 (@SkySportF1) on X
Sky Sport F1 (@SkySportF1) / X
Sky Sport F1 (@SkySportF1) / X
Sky Sport F1 (@SkySportF1) / X

06/05/2024,  ore 18.36, da https://radio-in-diretta.com/radio-24 Radio in diretta

  • Contatti

  • 0800 240 024

  • info@radio24.it

  • Viale Sarca, 223 - 20125 Milano

  • Facebook

  • Sito web

Nessun commento:

Posta un commento