mercoledì 1 marzo 2023

01/03/2023, ore 18.53, da https://twitter.com/PaoloBMb70

I commercianti di Alessandria hanno aderito alla campagna "Fuori gli Insetti dal Piatto" di Autocertificazionitalia! Un'altra garanzia che tutela legalmente noi consumatori dall'utilizzo nocivo di alimenti a base di insetti che va contro la nostra salute e cultura!! 👏👏👏👏
Riscaldamento di cosa...? 🤔
🚨 SCONTRO tra L'Europa DEGENERATA e l'Europa della grande SOSTITUZIONE! Tabula rasa! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 💣💣💣💣💣💣💣💣 🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺🇪🇺 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Quote Tweet
Muslims Posting Their W's
@MuzlimsPostingW
German transgender forces a Muslim woman to remove her hijab and gets ass kicked by Muslims

01/03/2023, ore 18.51, da https://www.staseraintv.com/ mercoledi
ieri in TV 01 domani in TV
marzo
2023

www.staseraintv.com
Rai Movie 21:10


24
La 25a ora (Film)

Monty Brogan e' uno spacciatore di droga, fidanzato con Naturelle, una ragazza portoricana. I suoi migliori amici sono Jacob, un insegnante innamorato...
[continua]

01/03/2023, ore 18.48, 





01/03/2023, ore 18.47, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

Vedevo gli occhi di alcuni/e: ci volevano nella fornace , sotto una pressa, dentro una cisterna d'acido ... #IoNonDimentico ANZI #RicordoTUTTOMoltoBene!☠ https://t.co/vSc5dBioZ4  — PaoloB (@PaoloBMb70) March 1, 2023ALT
https://pin.it/5KJp51w
https://www.instagram.com/p/CpQPwzlNLSL/?igshid=NGJjMDIxMWI=
#UPDATE - borse europee invertono la rotta, chiusura in rosso. Si salva Londra  🇮🇹-0,5% 🇫🇷-0,4% 🇩🇪-0,4% 🇬🇧+0,5%#Moncler tonica coi conti (+3,2%), Stellantis +3%#Spread Btp/Bund risale a 185 pb#Gas stabile a 47€/MWh#Petrolio poco mosso, Wti a 76$ #WallStreet debole  — Class CNBC (@classcnbc) March 1, 2023ALT
Per noi i guerrieri non sono quello che voi intendete. Il guerriero non é chi combatte, perché nessuno ha il diritto di prendersi la vita di un altro. Il guerriero per noi é chi sacrifica se stesso per il bene degli altri. E’ suo compito occuparsi...

Per noi i guerrieri non sono quello che voi intendete. Il guerriero non é chi combatte, perché nessuno ha il diritto di prendersi la vita di un altro. Il guerriero per noi é chi sacrifica se stesso per il bene degli altri. E’ suo compito occuparsi degli anziani, degli indifesi, di chi non può provvedere a se stesso e soprattutto dei bambini, il futuro dell'umanità.

Toro Seduto
https://www.instagram.com/p/CpP6wtBtlYK/?igshid=NGJjMDIxMWI=

pic.twitter.com/5Xzlx0Qj31  — Veraelena (@Veraelena5) February 28, 2023ALT
I commercianti di Alessandria hanno aderito alla campagna "Fuori gli Insetti dal Piatto" di Autocertificazionitalia!  Un'altra garanzia che tutela legalmente noi consumatori dall'utilizzo nocivo di alimenti a base di insetti che va contro la nostra salute e cultura!! 👏👏👏👏 pic.twitter.com/NHSN0DX1Lo  — Elsa📢😤 (@elsa_lamanna) February 28, 2023ALT

"C'è un tabù che non si può toccare che è l'euro e ce n'è un altro: non si può toccare la Banca Centrale Europea e tutto l'interesse finanziario che gira intorno"  👇 #MalvezziQuotidiani ▶ @ValerioMalvezzi https://t.co/cfHxKLiFeO  — Radio Radio (@RadioRadioWeb) March 1, 2023ALT
'Un Giorno Speciale' inizia tra poco 👇 Anche su 📌 📻 FM 104.5 📺 826 Sky  📱 Radio Radio App 🖥 https://t.co/KTIDvYAcMZ 📲 Dab pic.twitter.com/Mynx852BY2  — Radio Radio (@RadioRadioWeb) March 1, 2023ALT
#1Marzo2023🗓 🌹per i nonni presa da @floreale2020 , Campo Santo ✝️ 😇 🙏, cappuccio con cacao 🥛 da Paul #BonBon 😉👍
Oggi, stamane meno freddo umido di ieri, ieri proprio. I gelavano le mani …....

#1Marzo2023🗓 🌹per i nonni presa da @floreale2020 , Campo Santo ✝️ 😇 🙏, cappuccio con cacao 🥛 da Paul #BonBon 😉👍
Oggi, stamane meno freddo umido di ieri, ieri proprio. I gelavano le mani …. 😶
https://www.instagram.com/p/CpPkPgNt9pw/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Oggi si celebra: Sant' Albino di Angers https://t.co/YeJ319veQQ#santodelgiorno #chiesacattolica #santalbinodiangers pic.twitter.com/7BQaLcKnlL  — Santo del Giorno (@SantoDiOggi) March 1, 2023ALT
https://twitter.com/hashtag/RassegnaStampa?t=FsU-qg3z_LNILOA7vPXZaQ&s=09
#RassegnaStampa📱💻📻📺🆕️🗞
#1Marzo2023🗓
https://www.instagram.com/p/CpPHUMYNB_-/?igshid=NGJjMDIxMWI=
#BenvenutoMarzo🗓 #buonmercoledi❤️ #buongiorno❤️ #buongiornazzo🙅🏻 #radiodeejay📱💻📻📡🛰 #RADIODEEJAY📻 Dopo #AndyEMike #DeejaySeiTu , gli Zozzoni del #triomedusa🐙
👍😉
https://www.instagram.com/p/CpPGOqDNSfY/?igshid=NGJjMDIxMWI=

#BenvenutoMarzo🗓 #buonmercoledi❤️ #buongiorno❤️ #buongiornazzo🙅🏻 #radiodeejay📱💻📻📡🛰 #RADIODEEJAY📻 Dopo #AndyEMike #DeejaySeiTu , gli Zozzoni del #triomedusa🐙
👍😉
https://www.instagram.com/p/CpPGOqDNSfY/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Hanno CENTRIFUGATO il 🧠 alla gente così profondamente da far credere che le cure NON esistono e per, quindi, iniettare un VELENO col timer ... Non era 1 pandemia, ma un esperimento sociale che in molti han tremendamente fallito e costerà loro caro, PURTROPPO. 😶 https://t.co/1eSr0jBAiy  — PaoloB (@PaoloBMb70) February 28, 2023ALT

 

01/03/2023, ore 18.45, da https://www.italiaatavola.net/default.aspx

 

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
mercoledì 01 marzo 2023  | aggiornato alle 18:46 | 92307 articoli in archivio

di Elisa Santamaria

Il 6 marzo l'assemblea dei soci parmigiani per decidere sulla proposta dei lombardi disposti a cedere il ramo d'azienda di Tuttofood agli emiliani in cambio di quote azionarie. Caravita, Cibus and Food brand manager: «Operazione strategica per tutto il sistema Italia» A Milano bocche cucite in attesa dell'esito dell'assemblea di Parma


Euro-Toques protagonista a Dubai con il Gorgonzola Bassi Dop

Euro-Toques protagonista a Dubai con il Gorgonzola Dop Bassi

di Elisa Santamaria

La promozione del Made in Italy e la cucina italiana nel mondo al Bella restaurant dell’Hotel Grand Millennium Business Bay durante Gulfood. Derflingher: «Paese in evoluzione, realtà stimolante»

Guy Savoy il miglior chef del mondo perde la terza stella Michelin

Guy Savoy, il "campione" dei cuochi francesi perde la terza stella Michelin

La guida Michelin, che verrà presentata il 6 marzo a Strasburgo, anche quest'anno è pronta a mietere "vittime" nell'alta ristorazione, e lo farà anche in casa propria. Tra queste ci sono i tristellati Savoy e Coutanceau

Prugne della California
Giancarlo Perbellini e Mida Muzzolon

Momento d'oro per Perbellini, presidente onorario della Federazione Italiana Cuochi

Giancarlo Perbellini è stato insignito della Presidenza Onoraria dal presidente della Federazione Italiana Cuochi. Allo chef scaligero anche il premio "Professionista dell'anno 2023" dell'Associazione Cuochi Veronesi

Fridays For Future torna nelle piazze d'Italia per la giustizia climatica

di Nicholas Reitano

Cortei e manifestazioni organizzati da Fridays For Future in decine di città in Italia il 3 marzo. L'appello dell'associazione: «Questo è il decennio in cui dobbiamo realizzare gran parte della riconversione ecologica»

Giblor's

Siccità, ci sarà un commissario speciale. Pronto un decreto per l'emergenza

Il governo lavorerà a un provvedimento urgente che conterrà le necessarie semplificazioni e deroghe e accelerando i lavori essenziali per fronteggiare la siccità. Il commissario straordinario avrà poteri esecutivi

Il Mercato dei Vignaioli Indipendenti passa a Bologna e Piacenza lancia la sua Fiera

Il Mercato dei Vignaioli passa a Bologna, Piacenza lancia la sua fiera

Italmill

Dopo l'annuncio della chiusura del St. Hubertus di Norbert Niederkofler all’interno del Rosa Alpina di San Cassiano (Bz), i ristoranti italiani che possono fregiarsi delle tre stelle Michelin rimarranno undici.

di Gianluca Pirovano

Mentre il mondo si domanda sulla sostenibilità del fine dining con le chiusure (per motivi diversi) di ristoranti famosi, hôtellerie va a gonfie vele con investimenti da capogiro come Marriott International sul lago di Como

[TG Economia]: Cinghiali danni all'agricoltura per 120 milioni

TG Economia: Cinghiali, danni all'agricoltura per 120 milioni

In questa edizione: L'inflazione brucia 164 miliardi di risparmi - Trasporto merci, accordo Ue-Regno Unito sull’Irlanda del Nord - Il fisco verso la riforma


Cibus Connect

Quellenhof Luxury Resort, gara di golf Ai Quellenhof Luxury Resorts il golf è per tutti

Ai Quellenhof Luxury Resorts il golf è per tutti

Si può andare “in buca” in val Passiria in Alto Adige o a Lazise tra gli ulivi in riva al Lago di Garda. il gioco si trasforma in un’esperienza capace di coinvolgere tutti i sensi e il divertimento è assicurato



Mangia's e CAST Alimenti insieme per l'Academy di alta formazione delle risorse

Al via l'ottava edizione della Mangia’s Academy: dal 6 al 31 marzo 200 professionisti seguiranno corsi di alta formazione alberghiera con docenti e ospiti d’eccezione nei Mangia’s Resorts del parco di Sciacca


Cibi surgelati, oltre 900mila tonnellate consumate all'anno

Il 6 marzo ricorre la “Giornata del cibo surgelato”, in concomitanza l’Istituto Italiano Alimenti Surgelati celebra i 60 anni di attività ripercorrendo le tappe del comparto.

L'embargo russo contro l'Europa fa schizzare i cibi taroccati

L'embargo russo contro l'Europa fa schizzare i cibi taroccati

di Nicholas Reitano

Dopo l'embargo del 2014 firmato da Putin, in Russia, negli ultimi anni, si sono moltiplicati i fake-food tricolori. Un veto che ha fatto salire al livello record di 120 miliardi di euro la contraffazione di cibi Made in Italy.


Prugne della California

Vignaioli del Morellino di Scansano la qualità è un lavoro di squadra

Vignaioli del Morellino di Scansano, la qualità è un lavoro di squadra

di Renato Andreolassi

Tre gli ingredienti su tutti per raggiungere l'eccellenza: qualità, prezzi vantaggiosi e coinvolgimento di uomini e donne, sempre più giovani. La prova d'assaggio di sei tipologie di vini, due bianchi e quattro rossi


Villa La Bianca, fuga di charme per un soggiorno romantico

La storica magione di Camaiore sita in Versilia, propone un soggiorno da vivere in una dimensione raffinata, nata dalla trasformazione della villa del critico letterario Cesare Garboli in un suggestivo relais



Le colombe più buone d'Italia arrivano dalla Campania e dalla Puglia

Le colombe più buone d'Italia arrivano dalla Campania e dalla Puglia

Michele Pirro e Domenico Manfredi sono rispettivamente gli autori della migliore colomba classica e della migliore colomba innovativa d’Italia, ovvero i vincitori del Campionato Miglior Colomba Italiana

Itinerario goloso alla scoperta della Lombardia Est al femminile

Itinerario goloso alla scoperta della Lombardia Est al femminile

Sono chef, sommelier, maitre, restaurant manager, fondatrici e titolari di ristoranti, produttrici e imprenditrici del settore enogastronomico. Sedici storie di vita e di prodotti di questo goloso angolo di Lombardia






Gibus
Sfoglia IaT

Eventi

Sfoglia CHECK-IN
Amaretto al cuore di caramello e crema al cioccolato bianco Amaretto al cuore di caramello

Amaretto al cuore di caramello

di Pietro Pupillo

Zabaione al caffè espresso con mousse al cioccolato, gelato alla crema e mandorle pralinate Zabaione al caffè espresso

Zabaione al caffè espresso

di Fabio Potenzano

Raviolacci alle carni brasate con pellicola di brodo di mando, funghi, fonduta e pop corn di Grana Padano Dop Raviolacci alle carne brasat

Raviolacci alle carni brasate

di Davide Gianbruno

Ricetta tratta dal volume L'opera del gusto realizzato dalla Federazione Italiana Cuochi


DA FINIRE

Nelle vie della Dolce Vita: Carnica, ristorante vocato alla carne

di Sabino Cirulli

Dalla Fassona alla Chianina, tra tartare e cotture alla griglia, il locale dell'imprenditore Vito Fiusco propone un menu gourmet, con la possibilità di scegliere il taglio preferito direttamente dal frigo




Hotel Garberhof, la speciale linea di prodotti di bellezza a base di albicocca Soggiorno di benessere dal sapore d’albicocca al Garberhof

Soggiorno di benessere dal sapore d’albicocca al Garberhof

Non solo mele: nella soleggiata Val Venosta si coltiva anche l’albicocca, frutto estivo che l’hotel Garberhof sceglie di valorizzare nella sua Mii:Amo spa con una linea esclusiva di cosmesi naturale

Maratona dles Dolomites Enel (foto Manuel Gira) Alta Badia paradiso per chi vuole pedalare

Alta Badia, un paradiso per chi vuole pedalare

La Maratona dles Dolomites-Enel, il Sellaronda Bike Day e il Dolomites Bike Day sono il fiore all’occhiello del ciclismo, dove si puó pedalare sui passi dolomitici, che hanno fatto la storia di questo sport




Tavolini in piazza Unità d'Italia a Trieste  Trieste città del caffè: quando una bevanda traina il turismo

Trieste, città del caffè: quando una bevanda traina il turismo

Non si tratta solo di una bevanda: per la città giuliana il caffè è cultura, tradizione e condivisione. Un valore che si declina per le vie e negli storici locali triestini e che attira i turisti in cerca di esperienze uniche

Paesi Baschi passione allo stato puro. E una gastronomia al top

Paesi Baschi, in viaggio tra gastronomia e bellezza

di Roberta Nicosia

Un paesaggio inaspettato, luoghi iconici, eccellenze gastronomiche, natura, sport e cultura. Archistar e chef stellati a ogni angolo. I Paesi Baschi sono la destinazione perfetta per un viaggio di gusto e bellezza.


Prugne della California

Rabat Da Rabat a Casablanca: weekend sulla Costa Atlantica del Marocco

Da Rabat a Casablanca: weekend sulla Costa Atlantica del Marocco

di Elisabetta N. Paseggini

Da un lato la capitale Rabat, con la sua atmosfera distesa e rilassata, dall'altro Casablanca, città moderna e popolosa. Insieme sono perfette per un fine settimana lungo alla scoperta del Marocco


The Wood Hotel immerso nella neve  The Wood Hotel benessere assoluto nella Lapponia svedese

The Wood Hotel, benessere assoluto nella Lapponia svedese

di Lucia Siliprandi

L'hotel, interamente costruito in legno, offre ai suoi ospiti esperienze indimenticabili, tra cui la Vana Spa al 20° piano, e un'attenzione estrema all'ambiente e alla sostenibilità


I vigneti del Valcalepio  Bergamo e Brescia terre di vino: viaggio tra Doc e Docg

Bergamo e Brescia, terre di vino: viaggio tra Doc e Docg

di Giorgio Lazzari

La Capitale della Cultura 2023 ha tra le sue forze anche un territorio di lunga tradizione vitivinicola. Dal Moscato di Scanzo, ai vini della Franciacorta, dal Lugana al Valcalepio. Nomi che diventano volano per il turismo





Le Saline di Añana Añana dove il sale diventa un’eccellenza

Añana, dove il sale diventa un’eccellenza

di Gianluca Pirovano

A pochi chilometri da Vitoria-Gasteiz, in Alava, e dal confine con la Castilla y Leon, segnato dal fiume Ebro, si trova un luogo unico, custode di una tradizione millenaria: sono le Saline di Añana


Video
Ecco come la ristorazione può contribuire alla tutela dell'ambiente

Ecco come la ristorazione può contribuire alla tutela dell'ambiente

La protezione delle risorse naturali riguarda tutti. Tuttavia, i ristoratori dovrebbero compiere un ulteriore passo avanti e includere nelle loro considerazioni anche il consumo di energia


Siggi
Prugne della California

Tecnoinox presenta “Core”, il nuovo monoblocco dal raffinato design minimale

Tecnoinox, eccellenza italiana, nelle sue linee di cottura modulare introduce Core, l’innovativo monoblocco curato in ogni dettaglio, per garantire prestazioni e facilità di installazione e manutenzione



Abbonamenti italia a Tavola

Ricevi le news di Italia a Tavola
sulla piattaforma che preferisci!

() Su WhatsApp CLICCA QUI
() Su Telegram CLICCA QUI
() Newsletter via mail CLICCA QUI
Archivio newsletter


Polenta  Bergamo e Brescia Capitali del gusto: 23 eccellenze da non perdere

Bergamo e Brescia, Capitali del gusto: 23 eccellenze da non perdere

Le due città lombarde, che insieme sono la Capitale della Cultura italiana per il 2023, sono la casa di vere e proprie eccellenze enogastronomiche: dai formaggi, ai salumi, dalla polenta al gelato, ce n’è per tutti i gusti


Alaska Sea Food


Come un anno di guerra ha cambiato i prezzi: ecco le città più care per olio e pane

Come un anno di guerra ha cambiato i prezzi: ecco le città più care per olio e pane

Uno studio di Assoutenti dimostra come la guerra abbia influito in modo pesante sui prezzi al dettaglio: Siracusa e Bolzano sono la città italiana dove oggi rispettivamente l'olio di semi e il pane costano di più




Il panorama dell’offerta legata al pane negli alberghi è quanto mai ampio Pane uno dei pilastri della colazione italiana

Pane, uno dei pilastri della colazione italiana

di Gianluca Pirovano

La presenza del pane non può non essere presa in considerazione quando si parla di bar e, soprattutto, di alberghi. In particolare nelle colazioni in hotel il pane è assoluto protagonista, sia fresco sia surgelato.



Gibus

Euro-Toques

Libri

Gdo
 Distillazione di crisi a Bordeaux: estirpato il 10% delle vite

Distillazione di crisi a Bordeaux, estirpato il 10% delle viti

I viticoltori di Bordeaux, colpiti dalla crisi del settore, hanno chiesto al governo un aiuto finanziario per l'estirpazione delle viti. In Francia il consumo di vino rosso è in calo dalla Seconda guerra mondiale


Il Vigneto Pusterla  Pusterla il vigneto urbano più grande d’Europa è a Brescia

Pusterla, il vigneto urbano più grande d’Europa è a Brescia

di Gianluca Pirovano

Nella città della Leonessa si trova il vigneto urbano più grande d’Europa. Il Vigneto Pusterla, con i suoi quasi quattro ettari, occupa il lato nord dei bastioni del Castello cittadino. Dal 2020 è della Cantina Monte Rossa



Monvin: il vino sfuso può essere un prodotto premium Progetto Monvin: il vino sfuso buono e sostenibile

Progetto Monvin, il vino sfuso buono e sostenibile

Dal Gruppo Montelvini una modalità di consumo che si oppone allo spreco. Dalla scelta di fornitori, con una filiera certificata, alla diminuzione delle emissioni di CO2 grazie alla riduzione dell'utilizzo del vetro


Pasqua

Il packaging speciale di birra Arlecchino, bottiglia da 75 cl Arlecchino la birra speciale in onore di Bergamo

Arlecchino, la birra speciale in onore di Bergamo

Dal Birrificio Otus un Keller che rende omaggio alla Capitale italiana della Cultura 2023 anche con i colori della storica maschera bergamasca in etichetta. Un’edizione 100% italiana da filiera agricola corta


Nastro Azzurro Stile Capri, la seduzione del gusto mediterraneo

Peroni presenta una Lager aromatica rinfrescante che richiama l’estate italiana per la sua piacevolezza e leggerezza. Grado alcolico moderato (4,2%), è ideale per l’aperitivo. Al palato, note di limone e foglie di ulivo




Tipicità 2023

oggetto della contesa sarà proprio la tradizionale Real Ale britannica Sfida tra Italia e Inghilterra per la migliore birra Real Ale

Sfida tra Italia e Inghilterra per la migliore birra Real Ale

Dal 2 al 5 marzo alla Treefolk Public House di Roma l’evento Londinium, in cui birrifici italiani e britannici si sfideranno nel segno della Real Ale, la tipica birra “a caduta” protagonista nei pub londinesi




Ivan Fargnoli è il nuovo executive chef di Hilton Molino Stucky

Milanese di nascita ma cittadino del mondo, approda a Venezia dopo un lungo periodo di attività in Oriente, prevalentemente in Cina, dove ha curato la ristorazione di importanti alberghi e ristoranti


Campionati della Cucina italiana: vincono il team Toscana e Andrea Giuliani

Campionati della Cucina italiana: vincono il team Toscana e Andrea Giuliani

di Gabriele Ancona

Il campione assoluto della gara è la squadra toscana. Giuliani conquista il titolo nelle gare individuali. Presenti a Rimini, nell’ambito di Beer&Food Attraction, oltre 1500 cuochi da ogni regione e di tutte le età. Ben 16 i team in gara.



Protagonista indiscusso del periodo di Pasqua è il cioccolato Pasqua esplorare nuove dimensioni dell’arte dolce con il cioccolato

Pasqua, esplorare nuove dimensioni dell’arte dolce con il cioccolato

di Matteo Cutolo

Un prodotto versatile che, anche nel periodo pasquale, per essere valorizzato ulteriormente richiede i giusti abbinamenti e che può diventare la materia prima per creare figure di fantasia, dagli animali agli ortaggi


Molino Grassi

Fabio Chialastri, vincitore per il pane tradizionale Il miglior pane tradizionale è di Fabio Chialastri

Il miglior pane tradizionale è di Fabio Chialastri

Michele Porcedda vince invece per il “Pane innovativo”, Rossella Stabile per “Dolce da forno” e Claudia Manitta per la categoria “Pane artistico”: sono i vincitori del Campionato italiano della panificazione


L'hotel, uno dei più storici della zona Romantik Hotels arriva in Germania grazie a Markus Pape

Romantik Hotels arriva in Germania grazie a Markus Pape

Meisenheimer Hof, hotel della Germania sud-orientale è entrato a far parte della catena perché individuato come pienamente in linea con la filosofia. Offerta gastronomica in vetrina



La colazione a Maison Bondaz è un momento da assaporare con calma Da Maison Bondaz la colazione è il motivo per cui i clienti tornano più volte

Da Maison Bondaz, la colazione è il motivo per cui i clienti ritornano

di Emanuela T. Cavalca

La colazione nella struttura di Aosta è completamente fatta in casa con i prodotti dell’azienda agricola e segue ciò che le stagioni propongono. Jeannette Bondaz: «Abbiamo fatto una scelta controtendenza»


Blancdenoir
Cocktail

Ricette (primi)

Ristoranti
Discoteche divise per minori (no alcol) e maggiorenni?

Discoteche divise per minori (no alcol) e maggiorenni?

Lo propone il presidente nazionale Silb-Fipe Confcommercio, Maurizio Pasca. Quelli per minori chiuderebbero alla mezzanotte e non potrebbero somministrare alcolici, gli altri potrebbero servire le bevande alcoliche oltre le 3


L'export del vino di qualità supera le etichette economiche

L'export del vino di qualità supera quello delle etichette economiche

Secondo l'analisi Uiv, per la prima volta nella storia lo scorso anno le esportazioni dei prodotti fermi premium e super-premium (da 6 euro in su) hanno superato quelli in fascia entry-level e popular



La colazione è il pasto più importante della giornata e in Italia l’attenzione sul tema è sempre crescente La prima colazione degli italiani: non soltanto tradizione

Colazione, un'opportunità per bar e hotel

di Gianluca Pirovano

Nel Belpaese difficilmente si rinuncia alla colazione, sia a casa, sia al bar, sia in albergo: a dichiararlo è il 91% degli italiani, che quando è in viaggio si lascia tentare anche dalla colazione continentale


Difficile trovare piatti veg in delivery? Ora non più grazie a Vegery

Difficile trovare piatti veg in delivery? Ora non più grazie a Vegery

Nata in Puglia, è una startup innovativa che facilita la reperibilità di piatti veg selezionando i migliori ristoranti di una determinata zona con proposte in linea. Ad oggi è attiva a Milano, ma è in continua espansione


Blancdenoir
Ricette (dolci)

Non solo numeri
67

Secondo dati dell’Office of National Statistics britannico, fra l'Inghilterra e il Galles nel 2021 si sono registrati 1.571 divorzi tra soggetti sposati dello stesso sesso, un incremento del 35,2% rispetto ai 1.153 divorzi “same-sex” dell’anno precedente. Il 67,2% dei matrimoni ‘scoppiati’ era tra partner femminili, il doppio della proporzione maschile.

di "Federico Foscale - In Fact"



Quante calorie ci sono in un cocktail? Le calorie nascoste nei cocktail: Piña Colada come una pozione di lasagne

Le calorie nascoste nei cocktail: Piña Colada come una porzione di lasagne

Mojito dà tante calorie quanto una fetta di pizza Margherita mentre un Sex on the beach è energetico tanto quanto una porzione piccola di patatine fritte servite nei fast food. Il meno calorico è il Cuba Libre


Cattiva digestione? Ecco come fare e cosa mangiare

Cattiva digestione? Ecco come fare e cosa mangiare

Il consumo di alcuni alimenti, come le verdure e lo yogurt, può aiutare a migliorare e regolarizzare la digestione, mentre altri possono causare acidità, gonfiore, costipazione o dolore allo stomaco


La Feijoa Hai mai mangiato la Feijoa? Scopriamone le proprietà

Hai mai mangiato la Feijoa? Scopriamone le proprietà

Si tratta del frutto della Feijoa sellowiana – specie che appartiene alla famiglia delle Myrtaceae – nota anche come “guava ananas”. È una buona fonte di fibre dall’azione lassativa ed è ricca di vitamine

Infortuni sulla neve attenzione al pollice dello sciatore a spalle e ginocchio

Infortuni sulla neve e come prevenirli. Attenzione al pollice dello sciatore

Dagli arti inferiori agli arti superiori, possono essere coinvolti articolazioni, ossa e legamenti. A seconda dell’energia traumatica varia anche il livello di gravità dell’infortunio


Prugne della California

Cosa fare con il male d'orecchio in aereo Orecchie tappate in aereo: quali sono le cause e come fare

Orecchie tappate in aereo: quali sono le cause e come fare

Il mal d’orecchio in aereo è causato da un disequilibrio tra il livello della pressione dell’aria nell’orecchio medio e quello nello spazio in cui ci si trova. In caso si soffra di mal d’orecchio in aereo masticare la gomma


Attenzione all'otite da piscina Attenzione all’otite da piscina: ecco i sintomi e le cure

Attenzione all’otite da piscina: ecco i sintomi e le cure

Può capitare che l’orecchio faccia male già dopo un tuffo in acqua. In questo caso il problema non andrebbe ignorato o sottovalutato, in quanto potrebbe trattarsi di otite. I consigli dell'Otorinolaringoiatria

Perché è meglio non addormentarsi con la Tv accesa Meglio non addormentarsi con la tv accesa...

Meglio non addormentarsi con la tv accesa...

Nel momento in cui l’ambiente cala la sua illuminazione, il cervello rilascia la melatonina, l’ormone che aiuta a dormire. Se l’ambiente è illuminato dalla luce o da schermi luminosi la melatonina non viene più prodotta


Yoga per malati oncologici con corsi gratuiti online

Yoga per malati oncologici con corsi gratuiti online

di Elisa Santamaria

Dalla terribile esperienza di un lutto è nato un progetto con l’obiettivo di portate benessere con lezioni da seguire anche in ospedale. Il progetto di Massimo e Sibilla Mannarelli in un anno ha portato alla creazione di una rete forte di sostegno e aiuto


Alaska Sea Food

Ecco la tisana che favorisce il relax

Ecco la tisana che favorisce il relax

Biancospino e scorza d'arancia dolce per una gustosa tisana che favorisce il relax, la calma e il buon riposo. A prepararla è Angelica Amodei nella nuova puntata di Sorsi di Benessere

I nostri partner

Nessun commento:

Posta un commento