sabato 21 gennaio 2023

21/01/2023, ore 18.17, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos 

21/01/2023, ore 18.14, 




21/01/2023, ore 18.12, da https://www.italiaatavola.net/ 

 

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
sabato 21 gennaio 2023  | aggiornato alle 18:13 | 91195 articoli in archivio

di Alberto Lupini

Ragion stellata: quando un ristorante ha il solo obiettivo di conseguire riconoscimenti da una guida rinomanata, puntando più sul fenomeno (come appare il piatto), che sul noumeno (il piatto in sé). "The Menu" è un film che vuol proprio abbattere questa mentalità, e lo fa mettendo in atto una vera propria parodia di una certa alta cucina


Mai così tanti dolci e gelati Made in Italy sulle tavole mondiali Gelati e dolci italiani volano all’estero. Amati soprattutto dai francesi

Gelati e dolci italiani volano all’estero. Amati soprattutto dai francesi

Le esportazioni fanno segnare il record storico nel 2022 con circa 9 miliardi di euro grazie a un incremento del 18% in valore. La domanda cresce anche in Italia dove la spesa per dolci e dessert è aumentata del 7,6%

Levante, una nuova esperienza di gusto in Franciacorta

di Giorgio Lazzari

Il nuovo ristorante Levante ha aperto i battenti a Passirano, in provincia di Brescia e nel bel mezzo dei terreni vitati della Franciacorta. Nel menu pesce, carne e verdura alla brace per un giro culinario intorno al mondo

La pizza da record di Pizza Hut. Fonte: Cnn Una pizza di 1.300 metri quadrati: record mondiale in America

Una pizza di 1.300 metri quadrati: record mondiale in America

A realizzarla, in un hangar di Los Angeles, Pizza Hut, la celebre catena di pizzerie americana. Il record precedente apparteneva a pizzaioli romani che nel 2012 crearono la colossale pizza Ottavia

San Valentino per tutti a Palazzo BelVedere di Montecatini Terme

San Valentino per tutti a Palazzo BelVedere di Montecatini Terme

di Claudio Zeni
Family Resort Sonnwies a Luson, lo sci a misura di bambini

Family Resort Sonnwies a Luson, lo sci a misura di bambini

L'hotel si trova in una posizione ideale per i principianti di sci e come punto di partenza per le aree sciistiche più belle delle Dolomiti e dell'Alto Adige: la zona Mini Ski è accanto all’hotel e la scuola di sci è interna

A Venezia il primo red carpet del vino

A Venezia il primo red carpet del vino

Con Wine in Venice Venezia diventerà, dal 28 al 30 gennaio, il centro enoico del nostro paese, ospitando il primo red carpet del vino per un evento iconico tra degustazioni e momenti di confronto

La pasticceria è centrale nella definizione del carrello acquisti del consumatore medio. Si tratta di un piccolo lusso accessibile, una gioia che si concedono tutti. Ma per Giacomo Pini,

di Martino Lorenzini

Gli adempimenti previsti per il mese di febbraio: iva, irpef, inps, imposta di bollo trimestrale per fatture elettroniche, rivalutazione di terreni e partecipazioni

di Luca Ronzoni

Check-In


Check-In


Check-In

L'inagurazione del Sipeg 2023 Dallo spaghetto-Eis al gelato solidale su il sipario sulle novità del Sigep

Dallo spaghetto-Eis al gelato solidale su il sipario sulle novità del Sigep

Ha inaugurato la 44ª edizione del salone internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione e caffè. Espositori provenienti da 34 Paesi. Presente all'inaugurazione anche il presidente di Confcommercio Carlo Sangalli




I professionisti del caffè si sfidano a Sigep 2023 I professionisti del caffè si sfidano a Sigep 2023

I professionisti del caffè si sfidano a Sigep 2023

Sette sfide per accedere ai campionati internazionali. La 44ª edizione del salone di Italian Exhibition Group, dal 21 al 25 gennaio alla Fiera di Rimini, ospita le competizioni di specialità per la filiera del caffè



Gli Ambasciatori pasticceri tornano al Sigep

Gli Ambasciatori pasticceri tornano al Sigep

L’associazione presieduta da Iginio Massari dal 21 al 25 gennaio sarà protagonista di presentazioni, talk e premiazioni, tra cui il riconoscimento ai fratelli Andrea e Nicola Pansa come Pasticceri dell'anno



[TG] 7 [Economy]: Turismo e terme qual è la ricetta per ripartire?

TG 7 Economy: Turismo e terme, qual è la ricetta per ripartire?

Nella tredicesima puntata di Italpress €conomy, la prima del 2023, Claudio Brachino affronta i principali temi economici del momento e intervista Massimo Caputi, presidente di Federterme



Il Grana Padano alla conquista delle Spagna a Madrid Fusión

Il Grana Padano alla conquista delle Spagna a Madrid Fusión

Dal 23 al 25 gennaio il formaggio Dop più consumato al mondo sarà, infatti, il protagonista della 21ª edizione della manifestazione spagnola. Cresce l'export verso la Penisola Iberica



I dolci italiani e l’abbinamento perfetto? I consigli di Mister Bollicine

Al Salone internazionale di Rimini, una selezione di spumanti Asti docg curata da Tommaso Caporale abbinati alle creazioni dolciarie Conpait Confederazione pasticceri italiani


Chiusura agevolata degli avvisi bonari con sanzioni ridotte al 3%

Anche per bar e ristoranti chiusura agevolata degli avvisi bonari

Pronte le istruzioni dell’Agenzia sulla misura prevista dalla legge di Bilancio 2023 che si applica alle comunicazioni che riguardano le dichiarazioni relative agli anni 2019, 2020 e 2021, con sanzioni ridotte al 3%

Consorzio vini Valpolicella, a Verona torna l'Amarone Opera Prima

Il 4 e il 5 febbraio, al Palazzo della Gran Guardia di Verona, si celebrerà il millesimo 2018 del re della Valpolicella. Ospiti dell'evento i ministri Lollobrigida e Urso ed il presidente della regione Veneto, Luca Zaia



Il presidente della Repubblica italiana, Sergio Mattarella Mattarella apre Bergamo-Brescia Capitale della Cultura: « »

Mattarella inaugura la Capitale della Cultura: “Occasione per conoscere bellezze e sapori”

di Nicholas Reitano

Il presidente della Repubblica Sergio Mattarella ha ufficialmente inaugurato Bergamo Brescia Capitale della Cultura 2023 al Teatro Grande: “La Cultura è strettamente connessa alla libertà”


A Foiano della Chiana torna il Carnevale. Quattro maxi carri e grafica rinnovata

Dal 5 febbraio al 5 marzo, per 4 domeniche, il borgo più antico d'Italia torna ad animarsi dopo due anni di stop dovuti dal Covid. Una festa all'insegna della tradizione dove non mancheranno sorprese



Olio di palma quello sostenibile è meglio Olio di palma quello sostenibile è meglio

Olio di palma, quello sostenibile è meglio

La migliore alternativa all’olio di palma? È la versione di se stesso migliorata. Lo hanno detto l'Unione Italiana per l'Olio di Palma Sostenibile e la Roundtable on Sustainable Palm Oil



L'aria aperta, toccasana anche in inverno Depressione e ansia meno farmaci con sole e natura

Depressione e ansia, meno farmaci con sole e natura

Lo studio di Anu Turunen dell'istituto finlandese di salute e Welfare, a Kuopio: passeggiare all'aria aperta, meglio se immersi nella natura, riduce la necessità di medicine per curare queste malattie




Sfoglia IaT

Eventi

Sfoglia CHECK-IN
Pelato confit Pelato confit

Pelato confit

di Fabio Potenzano

Pappardelle con ragù di guancia di vitello al profumo d'arancia, cremoso di Piacentinu Ennese e mandorle tostate Pappardelle con ragù di guancia di vitello

Pappardelle con ragù di guancia di vitello

di Simone Strano

Pane al vapore ai semi di lino con carne salà scottata, crema di fagioli bianchi e cime di rapa al salto Pane al vapore ai semi di lino

Pane al vapore ai semi di lino

di Pietro Pupillo

Ricetta tratta dal volume L'opera del gusto realizzato dalla Federazione Italiana Cuochi

Chalet Il Rosso, una location panoramica situata a 2000 metri di altezza alle pendici del monte Mondolè Stelle Michelin in alta quota a Prato Nevoso

Stelle Michelin in alta quota a Prato Nevoso

di Piera Genta

"Jurassic Flair Competition", torna la gara mondiale tra i migliori barman acrobatici

di Piera Genta

A Torino, ad Eataly Lingotto, lunedì 23 gennaio, torna la “Jurassic Flair Competition”, una delle più prestigiose gare mondiali tra i migliori barman acrobatici di diverse generazioni


Armani/Ristorante Milano ospita lo chef brasiliano Alex Atala

Il 25 gennaio all'Armani/Ristorante a Milano, l'executive chef, Francesco Mascheroni, ospita lo chef brasiliano, due stelle Michelin, Alex Atala di D.O.M di San Paolo per la prima cena a quattro mani dell’anno


Video
Tecnocompact di Tecnoinox Tecnocompact il forno combinato elettrico digitale che riduce l'ingombro

Tecnocompact, il forno combinato elettrico digitale che riduce l'ingombro

Il form factor di Tecnocompact si rivela prezioso non solo perché concorre a ottimizzare lo spazio di lavoro in cucine anguste e trafficate, ma perché è un prodotto studiato garantire la ripetibilità dei risultati


Un dehor al coperto Il 2023 è l'anno dei dehors ecco faranno cambiare i ristoranti

Il 2023 è l'anno dei dehors, ecco come cambieranno i ristoranti

di Martino Lorenzini

Dopo il via libera del Governo all'esenzione della tassa sul plateatico fino al 30 giugno, i ristoratori investono per valorizzare spazi graditi alla clientela dopo l'emergenza pandemica, uniformandosi alle città europee


Con la tecnologia Rational si possono monitorare i consumi  Sprechi di energia, come individuarli e controllarli? Con Rational

Sprechi di energia, come individuarli e controllarli? Con Rational

La nuova dashboard di Rational sull'app ConnectedCooking permette di monitorare i consumi energetici, consentendo così di individuare picchi di consumo e potenziali risparmi




Ricevi le news di Italia a Tavola
sulla piattaforma che preferisci!

() Su WhatsApp CLICCA QUI
() Su Telegram CLICCA QUI
() Newsletter via mail CLICCA QUI
Archivio newsletter


Torna la rassegna Olio Officina Festival

Torna a Milano la rassegna Olio Officina Festival

A Palazzo delle Stelline di Milano dal 2 al 4 marzo. Assaggi con oli da tutta Italia e dal mondo, approfondimenti, degustazioni guidate per scoprire le infinite sfumature dell’olio. Ingresso libero




Ad Alassio nasce il gelato di fiori

Ad Alassio nasce il gelato di fiori

Un’invenzione culinaria che nasce dall’incontro tra Perlecò e Tastee.it. Protagonista il fiore edulo che si trasforma in un ingrediente prezioso per una creazione dal sapore unico dell'alta gelateria italiana




Farina di grillo ITA0039: «Farine di insetto: a rischio la salute dei consumatori e la dieta mediterranea»

Farina di insetti nel piatto: a rischio la salute e la dieta mediterranea

di Elisa Santamaria

ITA0039-Italian Taste, il protocollo di certificazione che traccia l’originalità dei prodotti italiani nei ristoranti nel mondo contro la decisione dell’Ue di commercializzare cibi a base di “Acheta Domesticus”




Euro-Toques

Libri

Gdo
Le bottiglie di vino pregiate battono la Borsa Investire in borsa? Meglio in vini pregiati

Investire in borsa? Meglio in vini pregiati

Secondo l'indice eWibe Market, Il mercato dei vini pregiati ha proseguito la sua corsa anche l'anno scorso, registrando nei dodici mesi una crescita del 10,7% rispetto a fine 2021


Donne del vino: la nuova presidente è Daniela Mastroberardino

Le Donne del Vino: Daniela Mastroberardino è la nuova presidente

Succede alla senese Donatella Cinelli Colombini, alla guida dell'associazione enologica femminile per sette anni. Amministratore ed export manager dell’azienda Terredora a Montefusco (Avellino) presiederà per il triennio 2023-2025.


Un 2023 di nuove sfide per La Strada del Vino e dei Sapori dei Colli dei Longobardi

di Renato Andreolassi

Impegni e sfide, nel nuovo anno, per «La Strada del Vino e dei Sapori dei Colli dei Longobardi» che si snoda fra una decina di comuni di Brescia. Questo il programma presentato dal presidente Flavio Bonardi


Albino Armani  L'impero di Albino Armani: quando il sogno diventa realtà

L'impero di Albino Armani: quando il sogno diventa realtà

di Giuseppe Casagrande

Dalla Valdadige alla Valpolicella, dal Piave al Friuli l'imprenditore-viticoltore affronta una nuova sfida nelle Terre di Plovia. I numeri: 390 ettari di vigneti di proprietà, 7 milioni di bottiglie, 38 etichette



Robert Princic dell'azienda Gradis'ciutta I vini friulani del Collio protagonisti al ristorante Eggs

I grandi bianchi del Collio Gradis'ciutta presentati a Roma da Robert Princic

di Mariella Morosi

I grandi bianchi dell'azienda friulana al ristorante Eggs abbinati al menu della chef Barbara Agosti, hanno mostrato tutte le loro specificità, a cominciare dalla Ribolla Gialla 2021.

Spiritual Machine, la startup del mondo degli spirits The Spiritual Machine la startup che vuole rivoluzionare gli spirits

The Spiritual Machine, la startup che vuole rivoluzionare gli spirits

Un innovativo sistema di crowdfunding “umanista”, che seleziona persone prima che capitali, ricette mixology cucite su misura, apertura a nuovi mercati, algoritmi, big data e attenzione alla sostenibilità


La miglior birra artigianale italiana del 2022 è friulana, della Zago

“American Ipa” del Birrificio Zago vince la Spiga d'Oro del Best Italian Breweries, il premio nazionale organizzato da FederBirra. Sul podio anche il Birrificio Legnano e il birrificio Hop Us Est!


Cedea, acqua pluripremiata per ristoranti e hotel di qualità

Acqua Cedea sceglie Siad per la fornitura di gas alimentari

di Giorgio Lazzari

Qualità di prodotto, design e attenzione all’ambiente sono le caratteristiche distintive di Cedea, l’acqua di lusso prediletta da ristoranti e hotel di qualità, che ha scelto Siad per la fornitura di gas alimentari




Amara Bark Bark nuovo liquore Amara in edizione limitata

Bark, nuovo liquore Amara in edizione limitata

Ottenuto dalla corteccia degli alberi di Arancia Rossa di Sicilia Igp, il liquore è già un cult. 2.800 bottiglie numerate per una versione da collezione di Amara, l’iconico amaro siciliano




Il team Italia alla catering cup 2023 Shira a Lione gli Usa vincono la catering cup

Sirha, a Lione gli Usa vincono la Catering cup

Al secondo posto la Francia e al terzo la Repubblica ceca. Gli italiani sesti su 12 nazioni, ma vincono il miglior piatto di pesce


Lo chef Giuseppe Milana

Giuseppe Milana è il nuovo chef del ristorante "La Corte degli Archi"

Al ristorante "La Corte degli Archi", al Grand’Hotel Gianicolo di Roma, c'è una novità in cucina. Giuseppe Milana, di origini siciliane, infatti è diventato il neo chef della struttura



Da sinistra Martina Brachetti, Emmanuele Forcone, Jacopo zorzi e Alessandro petito L'Italia campione in carica di pasticceria spera nel bis a Lione

L'Italia, campione in carica di pasticceria, spera nel bis a Lione

Sul palco il 20 e 21 gennaio si giocheranno il titolo ben 20 Paesi, tra cui l'Italia che sarà in gara nella prima giornata, venerdì 20. Il Team italiano è composto da Martina Brachetti, Alessandro Petito, Jacopo Zorzi



La squadra Conpait presso l'azienda Babbi Conpait: la formazione vero punto di forza

La vera forza dei pasticceri? La formazione

I Pasticceri italiani di Conpait continuano gli incontri di approfondimento nelle grandi aziende dolciarie nazionali. Tappa recente presso Babbi di Panghina (FC). La parola d’ordine per migliorare è sempre collaborazione


Gruppo Ficcanterri: oltre 100 offerte di lavoro in Toscana

Gruppo Ficcanterri: oltre 100 posti di lavoro nel turismo in Toscana

Dalla sala alla cucina, dal 31 gennaio al 3 febbraio selezioni aperte per assumere diverse figure professionali per le strutture di Follonica e di Marina di Bibbona offrendo ai candidati numerosi e interessanti benefits



Vietato dire: non ce la faccio. Ai disabili va data una chance I diversamente abili sono una risorsa per l'accoglienza

Le persone diversamente abili sono una risorsa per l'accoglienza

di Valerio Beltrami

Al concorso “Le diverse abilità nel mondo della ristorazione” è emersa tutta la volontà dei giovani portatori di handicap ai quali il mondo dell'Horeca deve dare un'opportunità di inclusione


Cocktail

Ricette (primi)

Ristoranti
In arrivo il bonus per l’assunzione di apprendisti 2023

Bonus per assumere apprendisti in hotel e ristoranti: ecco a chi spetta

La misura copre fino al 70% delle spese ammissibili sostenute per l’assunzione entro il limite massimo di 30.000 euro per ciascuna azienda. Interessati under 30 diplomati in un istituto alberghiero in tutta Italia



Solidus, premia le scuole alberghiere: consegnate 5 borse di studio

Premiati i migliori lavori sul tema: “Sostenibilità delle strutture alberghiere in una metropoli”. Gli studenti degli istituti di Milano e Seregno, in Brianza. Alta la qualità delle tesine: aumentati riconoscimenti

Premio Wima: aperte fino al 5 febbraio le candidature

Premio WIMA: candidature aperte fino al 5 febbraio

Il riconoscimento dedicato ai progetti più innovativi e all’avanguardia del comparto montano italiano prevede tre categorie: attrezzatura e abbigliamento, servizi e app, e produzioni enogastronomiche



Pomodoro pachino Igp Tonnellate di pomodoro pachino Igp invendute. Imprese a rischio

Tonnellate di pomodoro pachino Igp invendute. Imprese a rischio

I prezzi al consumatore finale troppo alti frenano la vendita del pomodoro pachino Igp. Mancano gli ordini della grande distribuzione. Raccolti interrotti, le imprese rischiano la chiusura


Nel 2023 anche una buona bevanda rinfrescante riceverà un tocco creativo. Fonte: Pinterest Cosa mangeremo e berremo nel 2023? Lo svela Pinterest

Cosa mangeremo e berremo nel 2023? Lo svela Pinterest

Secondo Pinterest Predicts 2023, il report annuale con le tendenze più interessanti del prossimo anno le bevande rinfrescanti riceveranno un tocco creativo, ci sarà il boom delle alghe vitaminiche in cucina e dei dolci floreali


Ricette (dolci)

Non solo numeri
800

Da quest’anno, la Cina non sarà più la nazione più popolosa della Terra, un record che prossimamente spetterà invece all’India. Il declino già in corso nel Paese implica infatti, secondo i calcoli dell’Onu, che entro il 2100 la popolazione cinese scenderà al di sotto degli 800 milioni di abitanti rispetto agli attuali 1,43 miliardi.

di "Federico Foscale - In Fact"



L'antipasto che favorisce il benessere

Alimenti crudi prima dei pasti? Un'abitudine che fa bene all'organismo

Mangiare alimenti crudi prima dei pasti è una buona abitudine alimentare che favorisce il benessere dell'organismo. A parlarne è Rosanna Lambertucci, nella nuova puntata della Salute Vien Mangiando


Mele regine dell'inverno

Mele, regine dell'inverno dai mille benefici

Sono frutti poveri di calorie, hanno un discreto contenuto di zuccheri semplici come fruttosio, saccarosio e glucosio, oltre a una buona quantità di fibre tra cui la pectina. Le mele sono perfette per gli sportivi


La depressione invernale, chiamata anche Winter Blues, è considerata un vero e proprio disturbo affettivo stagionale Depressione invernale: quando il ritorno dalle feste è difficile

Depressione invernale: quando il ritorno dalle feste è difficile

In America, il National Institute of Mental Health ha identificato come persone più a rischio le donne rispetto agli uomini, i giovani adulti e anche chi ha sofferto o soffre di depressione o altri disturbi dell’umore



Come curare la sciatica?

La sciatica si diagnostica attraverso un attento esame obiettivo e, eventualmente, esami strumentali come raggi X, risonanza magnetica, elettromiografia. A questo punto il fisiatra individua la terapia più adatta


Ma come mai tendiamo a fare liste di buoni propositi? Buoni propositi per il nuovo anno: ecco come mantenerli

Buoni propositi per il nuovo anno: ecco come mantenerli

Spesso ci si sente sopraffatti dagli impegni, e i buoni propositi sembrano sempre più difficili da rispettare, fino ad abbandonarli. Ma come mai tendiamo a fare liste di buoni propositi? E perché è così facile non rispettarle?


Chi ha detto che il fritto fa male?

Regime alimentare elisir di lunga vita

La scelta dei nutrienti, l'abbinamento dei cibi e la variabilità sono le basi fondamentali di un corretto regime alimentare. A parlarne è Rosanna Lambertucci nella nuova puntata della Salute Vien Mangiando



I nostri partner

21/01/2023, ore 18.12, ore 18.12, da https://www.deejay.it/programmi/il-boss-del-weekend/

Daniele Bossari

Il Boss Del Weekend

21/01/2023, ore 18.10, #Twitter #Facebook #Instagram #TikTok #...

A taluna, eh, cospicua "MERDAGLIA" di "gente", se fossi il "FIGLIO DI PUTTANA (che NON sono!)", dovrei tagliare la gola e cavare le interiora e mettergliele poi a tracollo! Per comportarsi come fanno o si drogano pesantemente o sono proprio "DISCONNESSI" in tutti i sensi ... 😶😶

21/01/2023, ore 18.07, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

21/01/2023, ore 18.05, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

La gente non conosce l’agenda di Davos, però conosce tutto quello che succede nella casa del grande fratello.   Cambiate spacciatore, vero vi dico!  — Simona (@simolar1984) January 21, 2023ALT
«Ti credi già al limite delle tue possibilità,
ed ecco che nuove forze accorrono.
È proprio questo, la vita!»
- Franz Kafka -
https://www.instagram.com/p/Cnrlm0ONicj/?igshid=NGJjMDIxMWI=

«Ti credi già al limite delle tue possibilità,
ed ecco che nuove forze accorrono.
È proprio questo, la vita!»

- Franz Kafka -
https://www.instagram.com/p/Cnrlm0ONicj/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Bastare a se stesso,
esser per se stesso tutto in tutto,
e poter dire: «Omnia mea mecum porto»
(porto con me tutte le cose mie),
ecco certamente la condizione
più favorevole per la nostra felicità.
Arthur...

Bastare a se stesso,
esser per se stesso tutto in tutto,
e poter dire: «Omnia mea mecum porto»
(porto con me tutte le cose mie),
ecco certamente la condizione
più favorevole per la nostra felicità.

Arthur Schopenhauer
https://www.instagram.com/p/Cnrim4xtD0k/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Di tutto conosciamo il prezzo, di niente il valore.
F. Nietzsche
https://www.instagram.com/p/CnriJfwNN0Z/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Di tutto conosciamo il prezzo, di niente il valore.

F. Nietzsche
https://www.instagram.com/p/CnriJfwNN0Z/?igshid=NGJjMDIxMWI=

La vita non è una questione di come sopravvivere alla tempesta, ma di come danzare nella pioggia!
Khalil Gibran
https://www.instagram.com/p/CnriCCttOLn/?igshid=NGJjMDIxMWI=

La vita non è una questione di come sopravvivere alla tempesta, ma di come danzare nella pioggia!

Khalil Gibran
https://www.instagram.com/p/CnriCCttOLn/?igshid=NGJjMDIxMWI=

 

🔍 La medicina moderna si basa su concetti e fondamenta che potrebbero essere stravolti da recenti scoperte scientifiche   L'intervento del prof Giovanni Frajese 👇https://t.co/r6RV6XvHpr  — Radio Radio (@RadioRadioWeb) January 21, 2023ALT
“Quando uscite di casa, alzate il mento, su la testa, respirate profondo, bevetevi la luce del sole. Salutate gli amici con un sorriso e mettete l’anima in ogni stretta di mano. Non abbiate timore di venire fraintesi e non sprecate nemmeno un minuto...

“Quando uscite di casa, alzate il mento, su la testa, respirate profondo, bevetevi la luce del sole. Salutate gli amici con un sorriso e mettete l’anima in ogni stretta di mano. Non abbiate timore di venire fraintesi e non sprecate nemmeno un minuto a pensare ai vostri nemici. Chiaritevi bene in mente quello che volete fare e poi andate alla meta senza esitazioni. Pensate alle cose belle e positive che volete fare, un giorno, e l’occasione per coronare i vostri sogni vi si presenterà senza che neppure ve ne accorgiate. Come un animaletto del corallo succhia elementi vitali da una marea che passa e va. Immaginate nella vostra mente la persona onesta, leale, nobile che vorreste essere e cercate di somigliarle il più possibile…
Il pensiero è il più forte. Conserva un corretto atteggiamento mentale, portato al coraggio, alla franchezza, alla gentilezza d’animo. Pensare nel modo giusto è già fare.Tutto proviene dal desiderio e le preghiere sincere non sono mai vane. Perseguiamo serenamente le nostre mete. Alzate il mento, su la testa. Gli uomini sono degli dei in crisalide.”

Dale Carnegie
https://www.instagram.com/p/CnrejNytdpF/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Sono convinto che cerchiamo la felicità nei posti sbagliati ed abbiamo riposto le nostre speranze su persone o cose che, semplicemente, non possono soddisfarci. Per quanto mi riguarda, sullo specchio sopra il lavandino ho scritto questa frase:
“Ecco...

Sono convinto che cerchiamo la felicità nei posti sbagliati ed abbiamo riposto le nostre speranze su persone o cose che, semplicemente, non possono soddisfarci. Per quanto mi riguarda, sullo specchio sopra il lavandino ho scritto questa frase:
“Ecco il viso della persona da cui dipende la tua felicità”.

John Powell
https://www.instagram.com/p/CnreXP7NO8I/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Viviamo in un mondo di “dormienti” che diventano feroci se qualcuno tenta di svegliarli.
Cit.
https://www.instagram.com/p/CnrePyCNuIP/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Viviamo in un mondo di “dormienti” che diventano feroci se qualcuno tenta di svegliarli.

Cit.
https://www.instagram.com/p/CnrePyCNuIP/?igshid=NGJjMDIxMWI=

“Da un certo tempo buona parte dell'umanità occidentale considera come cosa naturale che l'esistenza sia priva di ogni vero significato e non debba essere ordinata a nessun principio superiore, per cui si è acconciata a viverla nel modo più...

“Da un certo tempo buona parte dell'umanità occidentale considera come cosa naturale che l'esistenza sia priva di ogni vero significato e non debba essere ordinata a nessun principio superiore, per cui si è acconciata a viverla nel modo più sopportabile, meno spiacevole possibile. Ciò ha tuttavia come controparte e conseguenza inevitabili una vita interiore sempre più ridotta, informe, labile e sfuggente, una crescente dissoluzione di ogni dirittura e di ogni qualità di carattere.”

Julius Evola (1898-1974), Cavalcare la tigre, 1961
https://www.instagram.com/p/CnreBnhtvRz/?igshid=NGJjMDIxMWI=

“Il bambino che non ha mai imparato a lavorare da solo, a fissare obiettivi per le proprie azioni o ad essere padrone della propria forza di volontà è riconoscibile nell'adulto che lascia che gli altri guidino la sua volontà e sente un bisogno...

“Il bambino che non ha mai imparato a lavorare da solo, a fissare obiettivi per le proprie azioni o ad essere padrone della propria forza di volontà è riconoscibile nell'adulto che lascia che gli altri guidino la sua volontà e sente un bisogno costante di approvazione di altri.“

Maria Montessori (1870-1952), Educazione e pace, 1949
https://www.instagram.com/p/Cnrd4h2Nwqa/?igshid=NGJjMDIxMWI=

pic.twitter.com/5tpI56OPpC  — BEAR (@Corrado_info) January 20, 2023ALT
qui l'audio-video per chi preferisse ascoltare la sua storia https://t.co/fDie7bEWv5  — Santo del Giorno (@SantoDiOggi) January 21, 2023ALT
Oggi si celebra: Sant' Agnese https://t.co/YeJ319veQQ#santodelgiorno #chiesacattolica #santagnese pic.twitter.com/oOSdtouKwI  — Santo del Giorno (@SantoDiOggi) January 21, 2023ALT
#buonsabato❤️ #21Gennaio2023🗓 Solito risveglio con #radiodeejay📱💻📻📡🛰 #RADIODEEJAY📻 , visita in #basilicasangiuseppeseregno⛪ , cappuccino cannellato da https://www.facebook.com/ilrivodicassis , visita al Campo Santo ✝️ 😇 🙏, da Paul #BonBon invece una...

#buonsabato❤️ #21Gennaio2023🗓 Solito risveglio con #radiodeejay📱💻📻📡🛰 #RADIODEEJAY📻 , visita in #basilicasangiuseppeseregno⛪ , cappuccino cannellato da https://www.facebook.com/ilrivodicassis , visita al Campo Santo ✝️ 😇 🙏, da Paul #BonBon invece una tavoletta di 🍫 all'arancia …
https://www.instagram.com/p/CnrMDzDNR72/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Il potere è un fenomeno psicologico e sta nella mente dei sudditi. Smettete di obbedire e tutto il castello di carte crollerà in un momento. La libertà comincia nella testa di ogni individuo.  — Alessandro Fusillo (@AlessandroFusi9) January 20, 2023ALT
https://www.superguidatv.it/dettaglio-film/film-giovanna-la-pazza-cast-trama/MV20089/
📺📽️
https://www.instagram.com/p/CnpQoy2DPdK/?igshid=NGJjMDIxMWI=

 

21/01/2023, stasera Lurago D'Erba ma solo perché ero già d'accordo e non voglio venir meno alla parola data, anche se stasera volentieri a casa e, dirò di più, ne avrei oltremodo bisogni sotto tutti gli aspetti ...

Ad ogni modo, https://www.cylex-italia.it/lurago-d-erba/garden-cafe%27-14027778.html

Garden Cafe', Lurago d'Erba

Garden Cafe'
Indirizzo:
Via Roma, 16, 22040 Lurago d'Erba

Nessun commento:

Posta un commento