domenica 18 dicembre 2022

18/12/2022,  ore 17.18, da https://www.superguidatv.it/programmazione-canale/oggi/guida-programmi-tv-focus/249/ Focus

21:15
Il grande imbroglio delle tombe egizie
Documentario (58')
22:13
The mysteries of Saqqara
Documentario (67')

18/12/2022, ore 17.16, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos 

18/12/2022, ore 17.15, da https://www.italiaatavola.net/  

 

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
domenica 18 dicembre 2022  | aggiornato alle 17:15 | 90347 articoli in archivio

di Luca Bassi

Grandi protagonisti di questi tormentoni sono le strutture ricettive. Alberghi che si sono trasformati in set cinematografici di queste pellicole che hanno fatto la storia del cinema e fatto divertire grandi e piccini. Ecco una carrellata dei più famosi in cui soggiornare per rivivere la magia del proprio film di Natale preferito


Il Prosciutto Toscano Dop San Gimignano e il Prosciutto Toscano Dop: binomio di bellezza e qualità

San Gimignano e il Prosciutto Toscano Dop: binomio di bellezza e qualità

di Roby Rossi

Il Prosciutto Toscano Dop proviene da una terra unica, invidiata nel mondo per la meraviglia dei suoi paesaggi, per la sua storia e per la sua comunità

Al Milano 37, la semplicità complessa di Pantaleo

di Roby Rossi

Siamo a Gorgonzola (Mi) e qui lo chef ha aperto il suo ristorante che spazia lungo tutta la cucina italiana. Ci sono piatti per vegani e vegetariani e gusti semplici, ma ricercati

Lusini
Gli chalet dell'hotel hanno una superficie che varia dai 60 ai 120 metri quadri Vacanza da chalet al Dolomiti Wellness Hotel Fanes

Vacanza da chalet al Dolomiti Wellness Hotel Fanes

Nel cinque stelle di San Cassiano (Bz), con i suoi otto accoglienti chalet situati di fronte alla struttura principale, gli ospiti possono sentirsi come a casa propria, avvolti dall'unicità offerta dalle Dolomiti

La brigata guidata dallo chef Gabriele Cordaro Un po' Italia e un po' Francia: la cucina inclusiva di Cordaro a Casa Coppelle

Un po' Italia e un po' Francia: la cucina inclusiva di Gabriele Cordaro a Casa Coppelle

di Sabino Cirulli
Ascovilo e Grana Padano
“Ieri Oggi Domani”: cucina e pizza secondo la tradizione napoletana

“Ieri, Oggi, Domani”: cucina e pizza secondo la tradizione napoletana

di Vincenzo D’Antonio

Piatti ricercati e unici nella loro semplicità, a metà strada tra la cucina napoletana di ieri e quella di domani. In zona Ferrovia a Napoli, un locale che nasce come un omaggio al grande cinema italiano del passato

Massaggi e trattamenti Spa negli hotel Amonti & Lunaris e Alpine Luxury Spa Trattamenti 100% naturali nelle Spa dei Belvita Leading Wellnesshotels Südtirol

Trattamenti 100% naturali nelle Spa dei Belvita Leading Wellnesshotels Südtirol

Una vasta scelta di massaggi, trattamenti viso, bodyforming & peeling con un’attenzione particolare alle materie prime dei prodotti wellness proposti, rigorosamente di origine naturale e certificata

Corman Elle Vire
idee regalo natale 2022


Check-In


idee regalo natale 2022

Un’ampia scelta di esperienze da vivere alla Sinatra Galerie de Beauté: momenti indimenticabili alla spa, massaggi, coiffeur, trattamenti viso e corpo, ma anche degustazioni di selezioni d’eccellenza al lounge bar

di Piera Genta

Una delizia ideale per carpacci, pensata per gli appassionati del gusto autentico del salmone norvegese. Senza conservanti, senza aromi e senza additivi, dal gusto al 100% naturale

[TG] 7 [Economy]: La produzione industriale arretra ancora

TG 7 Economy: La produzione industriale arretra ancora

Nella nona puntata di Italpress €conomy, Claudio Brachino affronta i principali temi economici del momento e intervista Massimo Dal Checco, presidente di Confindustria Assafrica & Mediterraneo



Villa Abbondanzi Villa Abbondanzi relax e gusto in pieno stile romagnolo

Villa Abbondanzi, relax e gusto in pieno stile romagnolo

di Stefano Calvi

Di proprietà della famiglia Bucci è stata oggetto di un'attenta riqualificazione. L'offerta è ampia e di qualità e spazia tra la tradizione e l'innovazione



Fuga gourmet in Umbria per Natale a Capodanno

di Claudio Zeni

Una selezione di alcune mete gourmet per trascorrere le festività all’insegna del gusto e della bellezza tra le colline e i borghi storici dell'Umbria: alla scoperta dell'incanto di questa regione e dei suoi prodotti


Troppi costi, mense a rischio. Fipe: «Il Governo tuteli imprese e famiglie»

Due le richieste: consentire alle imprese che hanno sottoscritto un contratto con la pubblica amministrazione prima del 2022, di allineare i prezzi. Dall’altra dare alle stazioni appaltanti una linea di indirizzo univoca


Perrier Jouet

“Un piatto senza confini” vince la squadra Menu Cuncordu

“Un piatto senza confini” ... sardi, vince la squadra Menu Cuncordu

La squadra composta dai ristoranti Is Femminas, Trattoria Gennargentu, Antica Cagliari e La Cozzeria Della Marina ha vinto il contest culinario internazionale orgnizzato con i cuochi di Eurotoques in Sardegna




Natale a Padova  Natale e San Silvestro al ristorante: dove andare tra Padova e Vicenza?

Natale e San Silvestro al ristorante: dove andare tra Padova e Vicenza?

di Giulia Marruccelli

Per gli indecisi, ecco quattro indirizzi da non perdere, con menu speciali per le festività: Al Padovanino a Padova, Valbruna a Limena, Impronta a Bassano del Grappa e La Locanda di Piero a Montecchio Precalcino



Manovra moratoria sui mutui e reddito di cittadinanza: cosa cambia per turismo e ristoranti

Manovra, moratoria sui mutui e reddito di cittadinanza: cosa cambia per turismo e ristoranti

La manovra prende forma: il reddito di cittadinanza scenderebbe a 7 mesi; confermata la Flat tax fino a 85mila euro manca la cifra della soglia per i pagamenti con Pos. Il Mitur ha proposto la proroga della moratoria sui mutui




Sfoglia IaT

Eventi

Sfoglia CHECK-IN

Paccheri all’essenza di scampi Paccheri all’essenza di scampi

Paccheri all’essenza di scampi

di Domenico Magnifico
Perrier Jouet

Cacio e pepe del passo di San Marco, uova di selva e Mascherpa di Bitto Storico Cacio e pepe del passo di San Marco

Cacio e pepe del passo di San Marco

di Alessandro Negrini

Il classico rivisitato nella ricetta di Alessandro Negrini de Il Luogo di Aimo e Nadia di Milano, due stelle Michelin e socio Euro-Toques Italia


Concerto di Natale da record per Bocelli: live a Punta Helbronner, 3.466 metri

La famiglia Bocelli - il tenore Andrea, insieme ai figli Matteo e Virginia - hanno scelto questo luogo magico per augurare Buon Natale 2022. Il concerto sarà in diretta streaming su TikTok il 15 dicembre


A febbraio torna Tirreno CT, la fiera dell’ospitalità italiana

Dal pane alla pizza, dai prodotti lavorati e semilavorati per la cucina alle forniture alberghiere, passando per la gelateria e la pasticceria. A Carrara dal 26 febbraio al 1° marzo 2023 sono attesi migliaia di operatori



Le Tre Vaselle Resort e Spa propone un pacchetto speciale per Capodanno Un Capodanno da sogno a Le Tre Vaselle Resort

Un Capodanno da sogno a Le Tre Vaselle Resort & Spa

Le Tre Vaselle Resort & Spa, situato nel borgo di Torgiano (Pg), uno tra i più caratteristici del cuore dell’Umbria, propone lo speciale pacchetto “L'anno che verrà” per aspettare il 2023 in un'atmosfera esclusiva


Via San Gregorio Armeno, la via dei presepi a Napoli Dove mangiare Napoli a Natale e a Capodanno nel segno della tradizione

Dove mangiare a Napoli a Natale e Capodanno nel segno della tradizione

di Vincenzo D’Antonio

Napoli è la città del presepe per eccellenza ed è un presepe essa stessa. Qui le tradizioni delle feste sono molto seguite e sentite. Ecco i menu di alcuni ristoranti in città in cui sentirsi come a casa



Piazza Duca d'Aosta illuminata per Natale La Calabria sceglie lo sport per promuovere il suo turismo

La Calabria sceglie lo sport per promuovere il turismo

di Maria Pizzillo

A Milano, nella piazza davanti alla stazione Centrale, la Regione ha finanziato il villaggio natalizio organizzando diversi incontri con leggende sportive che hanno il compito di promuovere il territorio



Tenuta Luce  Tenuta Luce: un cuoco sette camere e un'esperienza da sogno

Tenuta Luce: un cuoco, sette camere e un'esperienza da sogno

Inaugurato il ristorante Tenuta Luce, aperto su prenotazione dal lunedì al venerdì solo per gli ospiti della struttura. Accanto ai vini della Tenuta, menu stagionali e costruiti in base alle esigenze degli ospiti


Natale in Assisi Natale e Capodanno: fuga gourmet e atmosfere suggestive tra Toscana e Umbria

Natale e Capodanno: fuga gourmet e atmosfere suggestive tra Toscana e Umbria

di Claudio Zeni

Tra le idee da regalare o regalarsi per questo fine 2022 ecco alcune mete gourmet per trascorrere le festività dell’Avvento e il Capodanno all’insegna del gusto e della bellezza di Toscana e Umbria


TuttoFood 2023

Eala il lago d’inverno tra gusto e benessere

Eala, il lago d’inverno tra gusto e benessere

Nel 5 stelle Lusso di Limone sul Garda il periodo delle festività natalizie è ideale per concedersi un momento di completo relax per il corpo e lo spirito. In spa e in cucina esperienze legate al territorio


Natale a tavola menu ed eventi per giornate indimenticabili

Natale a tavola, menu ed eventi per giornate indimenticabili

Dai percorsi degustativi di Andrea Berton e di Daniel Canzian, dal cenone di Capodanno de Il Circolino alla tavola delle feste di 142 Restaurant. Sono le proposte più suggestive convivi da gustare piatto dopo piatto


Nuovo locale a Milano: 10_11 apre in Porta Venezia

Nuovo locale a Milano: 10_11 apre in Porta Venezia

Il nuovo casual dining affaccia sulla Piazza del Quadrilatero e si trova all'interno di Portrait Milano, hotel della famiglia Ferragamo. La cucina, guidata da Alberto Quadrio, si ispirata alla tradizione lombarda




Natale in Piazza Navona Roma e dintorni: cosa e dove mangiare per le feste

Roma e dintorni: cosa e dove mangiare per le feste

Dagli hotel capitolini ai resort di charme immersi nelle colline umbre passando attraverso i ristoranti in città (anche a Milano), tutte le proposte più sorprendenti delle festività invernali



Video
Tecnocompact Tecnocompact, il nuovo forno professionale compatto Tecnoinox

Tecnocompact: forno digitale compatto, grande nelle prestazioni

Tecnocompact offre la possibilità di controllare l’intero processo di cottura, diventando la soluzione ideale per le brigate che richiedono risultati ottimali abbinati all’ottimizzazione dello spazio di lavoro



Pagamenti digitali facili, veloci e sicuri grazie a Rch Pay e Visa

Pagamenti digitali facili, veloci e sicuri grazie a Rch Pay e Visa

Rch Pay è un sistema di pagamento “tap to phone” che trasforma l’intera gamma di registratori telematici dell’azienda trevigiana in veri e propri Pos, con la garanzia degli standard di sicurezza del network Visa

Bonduelle

Vinventions presenta Vinny, un secchiello per vino sviluppato in collaborazione con Retorno e distribuito da Italesse

Vinventions con Vinny, il secchiello per vino creato con tappi riciclati

Con Vinny, Vinventions riconferma il proprio obiettivo: promuovere un'economia circolare attraverso il riutilizzo dei materiali di scarto e la trasformazione delle chiusure post-consumo in nuovi articoli

Con la tecnologia Rational si possono monitorare i consumi  Sprechi di energia, come individuarli e controllarli? Con Rational

Sprechi di energia, come individuarli e controllarli? Con Rational

La nuova dashboard di Rational sull'app ConnectedCooking permette di monitorare i consumi energetici, consentendo così di individuare picchi di consumo e potenziali risparmi



Dalla Francia agli Usa, prendono forma i progetti di Sanelli all’estero

Sanelli France e Sanelli Usa sono le due nuove divisioni estere che si occuperanno in modo specifico della distribuzione e della vendita dei prodotti professionali Sanelli in Francia e negli Stati Uniti


RCR
Sostenibilità? Facile come bere un bicchier d’acqua

Sostenibilità? Facile come bere un bicchier d’acqua

La sostenibilità economica e quella ambientale rappresentano i plus nella scelta dell’acqua filtrata Brita, un’acqua buona che pensa al futuro, con soluzioni mirate per i professionisti del bar e del foodservice





Ricevi le news di Italia a Tavola
sulla piattaforma che preferisci!

() Su WhatsApp CLICCA QUI
() Su Telegram CLICCA QUI
() Newsletter via mail CLICCA QUI
Archivio newsletter


Gianpaolo Ghilardotti Foodlab, specialità ittiche di alta qualità per la ristorazione

Foodlab, specialità ittiche di alta qualità per la ristorazione

L'azienda di Polesine Zibello (Pr) offre una linea pensata ad hoc per la ristorazione: una gamma di specialità ampia e articolata, che oltre agli affumicati comprende lavorazioni al naturale e prodotti cotti al vapore


Perrier Jouet


Agrestis Bell'Omio vincitore del Premio della Stampa Ad Agrestis Bell’Omio il Premio della Stampa di Lodo Guide 2023

Ad Agrestis Bell’Omio il Premio della Stampa di Lodo Guide 2023

di Gabriele Ancona

Olio evo bio da cultivar Tonda Iblea e Biancolilla dell’azienda Agrestis di Buccheri (Sr) si è imposto su 11 extravergine. Valutazione alla cieca al Ristorante Sadler di Milano. La guida in distribuzione da gennaio




Andrea Valente, titolare di Molini Valente, con la pastry chef Federica Russo Croissant soffici e leggeri con la Farina Integrale Leggerissimo

Croissant soffici e leggeri con la Farina Integrale Leggerissimo

Da Molini Valente una farina di forza, con cruscami da esclusivo trattamento Tsc (Termotrattamento selettivo controllato). La pastry chef Federica Russo l’ha utilizzata per realizzare dei golosi croissant




Euro-Toques

Libri

Gdo
I tre spumanti di Cantina Nicosia degustati Gli spumanti dell’Etna di Cantine Nicosia tre versioni di personalità

Gli spumanti dell’Etna di Cantine Nicosia, tre versioni di grande personalità

di Gianni Paternò

Grazie ad un territorio vulcanico unico che favorisce una biodiversità molto vasta, i vini che nascono da qui esprimono tutto il bello e il buono di questa terra


Colline del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Prosecco Superiore Docg oltre 100 milioni di bottiglie nel 2022

Prosecco Superiore Docg, oltre 100 milioni di bottiglie nel 2022

Nell’anno che sta per concludersi il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg mette a segno grandi numeri: 104 milioni di bottiglie, aumenta il valore del prodotto e cresce l’attrattiva del territorio


Three Dreamers 2020 Fantini £$Ripartiamo dal vino:$£ Three Dreamers 2020 Fantini

Ripartiamo dal vino: Three Dreamers 2020 Fantini

Avvolgente, caratterizzato da un ricco bouquet di ribes nero, frutta sotto spirito e una nota speziata di pepe, tabacco e liquirizia. Un vino carnoso, pieno e ricco, vivacizzato dal bilanciamento tra tannini e acidità


Teroldego di Cavit Alla scoperta del Teroldego trentino e del suo Novello

Alla scoperta del Teroldego trentino e del suo Novello

di Piera Genta

Si tratta della più importante uva a bacca nera del Trentino, che cresce quasi esclusivamente qui, coltivata in gran parte da Cavit. È adatto anche al vino Novello, che può essere consumato già pochi mesi dopo la vendemmia



Il Bureau du Champagne Italia ha scelto 120 piatti provenienti da tutto il mondo in abbinamento con le diverse tipologie di Champagne Champagne ecco i migliori abbinamenti con piatti da tutto il mondo

Champagne, ecco i migliori abbinamenti con piatti da tutto il mondo

Con l’avvicinarsi delle feste, il Bureau du Champagne Italia ha elaborato una serie di consigli per abbinare al meglio le pregiate bollicine francesi: 120 piatti da accompagnare alle diverse tipologie

Solobirra 2023 è il contest tecnico dedicato alle proprietà organolettiche e gustative delle craft beer Solobirra e Best Label 2023 ancora pochi giorni per iscriversi ai contest

Solobirra e Best Label 2023, ancora pochi giorni per iscriversi ai contest

C’è tempo fino al 18 dicembre per iscrivere birre artigianali, etichette e packaging coordinati ai contest che si terranno nell’area speciale di “Hospitality - Il Salone dell’Accoglienza” dedicata al settore brassicolo


Miele di Luna, la birra stagionale di Otus

di Andrea Lupini

Miele di Luna trae ispirazione dalla tradizione delle birre natalizie tipiche di alcune regioni del Nord Europa e diffuse soprattutto in Belgio. È una birra artigianale corposa dal temperamento robusto





Birrificio Italiano conquista i due ori Bda Harvest Beers, i due alle birre di Birrificio Italiano

Bda Harvest Beers, i due ori alle birre di Birrificio Italiano

Ad aggiudicarsi l’oro fra le birre prodotte con luppolo wet è stata la Tipopils Harvest. Per la categoria birre prodotte con luppolo fresh, a conquistare il primo gradino del podio è stata Extra Hop


Una storia di sviluppo e ricerca Noble Volcano, la nuova idea di miscela di Lavazza

Noble Volcano, la nuova idea di miscela di Lavazza

di Vincenzo D’Antonio


Filippo Sinisgalli Filippo Sinisgalli aderisce a “Ristoranti contro la fame”

Filippo Sinisgalli aderisce a “Ristoranti contro la fame”

Fino al 31 dicembre nel menù di Zur Kaiserkron di Bolzano c’è un piatto più “buono” del solito, che contribuisce e raccogliere fondi per aiutare, in Italia e nel mondo, persone che non hanno accesso a cibo, acqua e cure


Giuseppe e Federico Aversa La stella Michelin Giuseppe Aversa sceglie Mulino Caputo per coniugare ricerca e tradizione

Giuseppe Aversa sceglie Mulino Caputo per coniugare ricerca e tradizione

di Giorgio Lazzari

Grani selezionati di altissima qualità come punto di partenza dei menu tipici mediterranei rielaborati dal ristorante Il Buco a Sorrento, 1 stella Michelin



Jacopo Zorzi, Alessandro Petito e Martina Brachetti Coppa del mondo della pasticceria: ecco i rappresentanti italiani

Coppa del mondo della pasticceria: ecco i professionisti italiani in gara

Durante l'edizione 2023 di Sirha, il salone dedicato al food service, si terrà la finale della Coupe du Monde de la Pâtisserie. Per l'Italia ci saranno Jacopo Zorzi, Alessandro Petitto e Martina Brachetti



La pasticceria deve essere per tutti La pasticceria deve essere per tutti

La pasticceria deve essere per tutti

di Sal De Riso

Bambini, anziani, allergici: ogni cliente ha una sua esigenza specifica che il pasticcere è chiamato a soddisfare con fantasia e preparazione. Ecco qualche consiglio per non deludere nessuno


La sala della Pizzeria Bruscone situata a Curti (Ce) Tra Capua e Caserta alla scoperta della Pizzeria Bruscone

Tra Capua e Caserta alla scoperta della Pizzeria Bruscone

di Vincenzo D’Antonio
Nasce il “Decalogo per il cappuccino perfetto. Come prepararlo”

Ecco il “Decalogo per preparare il cappuccino perfetto”

Accreditato come il primo del settore, articolato in 10 regole e promosso da Ariete Fattoria Latte Sano, si inserisce nel contesto dell’iniziativa Latte Sano Art Team. Il decalogo è stato presentato alla Pasticceria d’Antoni



I “Professionisti dell’anno 2022” di Solidus Solidus premia gli 8 Professionisti dell’anno 2022

Solidus premia gli 8 Professionisti dell’anno 2022

All’Hotel Corallo di Riccione sono stati premiati Nicola Bressan, Vito Greco, Annamaria Pane, Albert Lavorgna, Andrè Senoner, Salvatore Trapanese, Giulio Galano, Pietro Roberto Montone. Rinnovate le cariche di Solidus


TuttoFood 2023
Cocktail

Ricette (primi)

Ristoranti
Credito d'imposta, tutte le informazioni  Credito d'imposta per energia elettrica e gas: ecco termini e scadenze

Credito d'imposta per energia elettrica e gas: termini e scadenze

È stato prorogato e incrementato il credito d'imposta per l'acquisto di energia elettrica, gas e carburante. Ci sono però vincoli e scadenze da rispettare. Vediamoli insieme



Affitti di bar e ristoranti, ecco come evitare ritardi nei pagamenti

Inflazione e caro bollette mettono sempre più in difficoltà imprese e negozianti. Per evitare morosità nel pagamento dei canoni di locazione possono concordare una proroga per un periodo di tempo limitato


Omaggi a clienti e fornitori: come funziona il regime fiscale?

di Luca Ronzoni

Con l'arrivo del Natale, torna d'attualità il tema degli omaggi. Analizziamo i principali aspetti del regime fiscale di tali cessioni nell'ambito delle imposte sui redditi, dell'Irap e dell'Iva

Nel 2023 anche una buona bevanda rinfrescante riceverà un tocco creativo. Fonte: Pinterest Cosa mangeremo e berremo nel 2023? Lo svela Pinterest

Cosa mangeremo e berremo nel 2023? Lo svela Pinterest

Secondo Pinterest Predicts 2023, il report annuale con le tendenze più interessanti del prossimo anno le bevande rinfrescanti riceveranno un tocco creativo, ci sarà il boom delle alghe vitaminiche in cucina e dei dolci floreali



La sede del ministero dell'Agricoltura e della sovranità alimentare Lollobrigida: la sovranità alimentare è difesa dei prodotti e tutela dei consumatori

Lollobrigida e la sovranità alimentare: domande e risposte sul "nuovo" ministero

di Alberto Lupini

Il neo ministro dell'Agricoltura spiega perchè il Ministero si chiama come quello francese. Dieta Mediterranea e prodotti artigianali in alternativa alla bistecca artificiale. «Niente autarchia».


Alessandra Dal Monte, Luciano Sbraga, Fabio Acampora, Paolo Porfidio, Alessandro Negrini La carta dei vini nella ristorazione post pandemia

Prezzo, provenienza, biologico: la nuova carta dei vini post pandemia

di Gabriele Ancona

Come è cambiata la gestione della carta dei vini e delle cantine nei ristoranti italiani dopo il Covid? Un’indagine condotta dall’ufficio studi di Fipe-Federazione italiana pubblici esercizi fotografa il mercato


Ricette (dolci)

Non solo numeri
68

Secondo uno studio i cui dati sono stati anticipati alla recente conferenza climatica COP27, sono gli Stati Uniti la nazione più colpita dal riscaldamento globale. Infatti, gli autori della ricerca rilevano che: “Negli ultimi 50 anni gli Usa si sono riscaldati il 68% più in fretta della media mondiale” - una possibile causa della crescente frequenza dei disastri naturali verificatisi nel Paese dagli anni ’80.

di "Federico Foscale - In Fact"



I nostri partner

18/12/2022, ore 17.13, 






18/12/2022, ore 17.13, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

Latest Tweets
https://t.co/LfCFBXOpay
RT @Lorenzo36522471: Un anno fa ero costretto a fare tamponi ogni tre giorni per potere lavorare, non potevo entrare nei locali pubblici e…
Dietro l'enigma del Vaticano: chi è il vero Pontefice? Vi spiego perché ... https://t.co/OaXDY9giVL via @YouTube
STRAGE DI FIDENE, LA SPIEGAZIONE DI MELUZZI ▷ PER SCONGIURARE QUESTE COS... https://t.co/ggYBXFH1Sa via @YouTube
LA DOTT.SSA FERRARI PUNGE BIG PHARMA ▷ "FUORI DAGLI OSPEDALI ABBIAMO EVI... https://t.co/XcMIJ35wmK via @YouTube
https://t.co/S4kquXB1L9 #Qatargate #Mondiali #calcio HANNO IGNORATO PER MESI IL QATARGATE ▷ DURANTI: "NECESSARIO UN… https://t.co/VLFaLim2NG
RT @RadioRadioWeb: "I medici che curavano a casa hanno avuto un successo eccezionale mentre gli ospedali esplodevano. Io percorrevo ogni gi…
https://t.co/Ybf9pUc4JO 21:15 Il grande imbroglio delle tombe egizie Documentario (58') 22:13 The mysteries of Saqqara Documentario (67')
RT @frankponch72: Da una parte Regione Lombardia si inventa MOVE-IN con percorrenze chilometriche prestabilite nelle città aderenti e le re…
RT @lvogruppo: Si sente male durante la partita l’ex attaccante della nazionale francese, Jeremy Menez . Inzaghi: “siamo preoccupati. aspet…
#Covid Dopo altri vari tweet: allora, NON era una #Pandemia ma un #EsperimentoSociale nella cui trappola tanti son… https://t.co/sXHSytx9oI
RT @Wondercri1982: Si spegne a 40 anni l’allenatore della campionessa di canottaggio Jeannine Gmelin https://t.co/yqaqQuDSqa
RT @gildacana: Quant'è simpatica...
RT @errico_erika: E continueremo finché non la smetteranno con tutto. https://t.co/fAvDqWxzam
RT @Brigante1959: @AlessiaMorani Voi non siete nemmeno vaccinati realmente....e questo il popolo .. quello più intelligente, lo ha capito x…
RT @Geronim22285766: Il Puttanone e’ indagata ma nessuno lo dice!! https://t.co/ovktLyaaQv
#RassegnaStampa - Twitter Search / Twitter https://t.co/TU1BvQLTNr via @pinterest
#RassegnaStampa - Twitter Search / Twitter https://t.co/b4ABwqYpIn via @pinterest
#RassegnaStampa - Twitter Search / Twitter https://t.co/6RELEvBHyv via @pinterest
#RassegnaStampa - Twitter Search / Twitter https://t.co/uCrg57wIGs via @pinterest

18/12/2022,  ore 17.12, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

#18Dicembre2022🗓 Solito risveglio con #radiodeejay📱💻📻📡🛰 #RADIODEEJAY📻 #LauraERudy , visita al Campo Santo ✝️ 😇 🙏, cappuccino decaffeinato cannellato da Paul #BonBon , visita in...

#18Dicembre2022🗓 Solito risveglio con #radiodeejay📱💻📻📡🛰 #RADIODEEJAY📻 #LauraERudy , visita al Campo Santo ✝️ 😇 🙏, cappuccino decaffeinato cannellato da Paul #BonBon , visita in ⛪
https://m.facebook.com/pcdoseregno?__tn__=C-R&paipv=0&eav=AfaMMaUmIibwZCfATyKktg2b4TaRhY2bD958Pr1AArhwScH-YgECSmXtOMK3QtnwB0M
Piccoli acquisti presso nuovo supermercato https://www.despar.it/it/punto-vendita-interspar/943/mariano-comense/
Perticato
Stasera #ArgentinaFrancia 📺 #Qatar2022🏆⚽️
https://www.instagram.com/p/CmTsXbwtOSH/?igshid=NGJjMDIxMWI=

#MarioSconcerti #Sconcerti #SkySport https://t.co/f2aqMPzwgP  — skysport (@SkySport) December 18, 2022ALT
#MondialeperClub di #Volley, alle 14 #ConeglianoVakifBank è su #SkySport Uno e in streaming su #NOW https://t.co/9kI3XT8rTg  — skysport (@SkySport) December 18, 2022ALT
ULTIM'ORA #NUOTO #Mondiali vasca corta, 50 rana: argento #Martinenghi, bronzo per #Cerasuolo. Oro all'americano #Fink #SkySport  — skysport (@SkySport) December 18, 2022ALT
ULTIM'ORA #NUOTO #Mondiali vasca corta, 200 dorso uomini: #Mora bronzo e record italiano. Oro e argento agli statunitensi #Murphy e #Casas #SkySport #Melbourne2022  — skysport (@SkySport) December 18, 2022ALT
ULTIM'ORA #NUOTO #Mondiali vasca corta, #Italia bronzo nella 4x100 mista: oro ex aequo e record del mondo per #Australia e #Usa #SkySport  — skysport (@SkySport) December 18, 2022ALT
1978 USGP east Watkins glen
Gilles Villeneuve & Ferrari 312 T3
https://www.instagram.com/p/CmSEvcWNTNg/?igshid=NGJjMDIxMWI=

1978 USGP east Watkins glen
Gilles Villeneuve & Ferrari 312 T3
https://www.instagram.com/p/CmSEvcWNTNg/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Volere il meno possibile e conoscere il più possibile è la massima che ha guidato la mia vita. La Volontà è infatti l’elemento assolutamente infimo e spregevole in noi: bisogna nasconderlo come si nascondono i genitali, benché siano entrambi le...

Volere il meno possibile e conoscere il più possibile è la massima che ha guidato la mia vita. La Volontà è infatti l’elemento assolutamente infimo e spregevole in noi: bisogna nasconderlo come si nascondono i genitali, benché siano entrambi le radici del nostro essere. La mia vita è eroica, e non si può valutare con un metro da filisteo o con il cubino del bottegaio, né con una misura proporzionata alla gente comune, che non vive altra esistenza se non quella individuale, limitata a un breve lasso di tempo. Per questo non devo turbarmi se penso a quanto mi manchi ciò che fa parte della regolare vita dell’individuo: ufficio, casa, vita sociale, moglie e prole. L’esistenza degli esseri comuni si risolve in questo. La mia vita invece è una vita intellettuale, il cui imperturbato procedere e l’indisturbata operosità devono dare frutto nei pochi anni della piena forza mentale e del suo libero impiego per arricchire secoli dell’umanità. La mia vita personale è soltanto la base di questa vita intellettuale, la conditio sine qua non – un elemento del tutto subordinato, quindi.

Arthur Schopenhauer, L’arte di conoscere se stessi
https://www.instagram.com/p/CmR2Gzut1e8/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Nessun commento:

Posta un commento