sabato 26 novembre 2022

26/11/2022, ore 16.09, un "saltino", giusto per "dare un occhio", da Tezenis e Calzedonia ...

https://www.facebook.com/tezenisseregno

https://www.calzedonia.com/it/negozi/lombardia/monza_e_della_brianza/seregno_corso_del_popolo_n._88/CY54.html

Seregno Corso Del Popolo

CORSO DEL POPOLO N. 88 20831 SEREGNO, IT

Aperto adesso
fino alle 19:30

26/11/2022, ore 16.08, acquisti, con buono sconto, da https://www.facebook.com/1251.bottegaverde.seregno.corsodelpopolo.mb.it

26/11/2022, ore 16.06, "4 passi", un coffee macchiato e con cacao all'ex Bar Roma https://it-it.facebook.com/BiancoArtCafe/

26/11/2022, ore 16.06, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos 

26/11/2022, ore 16.06, da 

 

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
sabato 26 novembre 2022  | aggiornato alle 16:03 | 89794 articoli in archivio

Con la tassa piatta del 15% utilizzabile anche da chi ha un fatturato maggiore di 85mila euro, i risparmi per le partite Iva e gli autonomi possono arrivare, in alcuni casi, a quasi 10mila euro all’anno. Vediamo come funziona la nuova flat tax e se ci sono vantaggi concreti per i pubblici esercizi, anche se i guadagni maggiori sono per i professionisti


Il pizzaiolo Manabu Odawara Un pizzaiolo sarà professore universitario: è la prima volta al mondo

Un pizzaiolo sarà professore universitario: è la prima volta al mondo

di Mariella Morosi

Il 28 e 29 novembre Manabu Odawara, capo della delegazione giapponese dell'Associazione verace pizza napoletana, salirà in cattedra nella prestigiosa Università Ritsumeikan di Shiga/Kyoto

Ivana Jelinic è la nuova a.d. di Enit

Jelinic è la donna più giovane ai vertici dell’Enit, fortemente voluta dal ministro del Turismo, Daniela Santanchè, che l’ha designata in queste ore. Prende il posto di Roberta Garibaldi

Salomon Food
Igles Corelli

Igles Corelli: «Basta con la cucina dello stupore»

Lo chef pluristellato e coordinatore del comitato scientifico di Gambero Rosso Academy si schiera contro la trappola dell'apparire più che dell'essere nella ricerca solo del piatto estetico: “Questa non è cucina, è solo moda”

Bestie a Montepaone, panini... selvaggi

Bestie a Montepaone, panini... selvaggi e calabresi

di Giusy Ferraina

Bestie non propone il classico panino, bensì una cucina pensata, che riprende elementi di territorio e gioca sul quinto quarto, ma lo fa in modo divertente con una selezione consapevole dei tagli di carne e delle cotture

Ascovilo e Grana Padano
Turismo enogastronomico, quanto contano le Stelle Michelin e i premi?

Turismo enogastronomico, quanto contano le Stelle Michelin e i premi?

di Emanuele Bottiroli

Dal Rapporto sul Turismo enogastronomico Italiano 2022 emerge che per attrarre i turisti internazionali più facoltosi e alla ricerca di una cucina gourmet, l’aumento del numero di Stelle rappresenta un elemento positivo

Ristorante Vignamare Ristorante Vignamare, si torna indietro per guardare avanti

Ristorante Vignamare, si torna indietro per guardare avanti

Il ristorante ligure ha ricevuto la Stella verde sulla Guida Michelin 2023 per il progetto di sostenibilità che lo contraddistingue. Un modello fatto di valori antichi, riportati al presente

Julius Meinl

Il Cotechino precotto con Mora Romagnola è un’eccellenza di Officine Gastronomiche Spadoni perfetta per le feste. Pronto in soli 20 minuti in acqua bollente, stupirà gli ospiti con il suo sapore gustoso e delicato

di Piera Genta

Un vero e proprio percorso gustativo ed emozionale, una verticale indimenticabile che permette di comprendere l’evoluzione di un prodotto unico come il caviale attraverso le sue diverse declinazioni

di Piera Genta

[TG] 7 [Economy]: Materie prime, prezzi al galoppo

TG 7 Economy: Materie prime, prezzi al galoppo

Nella sesta puntata di Italpress €conomy, Claudio Brachino affronta i principali temi economici del momento e intervista Pasqualino Monti, presidente dell’Autorità di Sistema portuale del Mare di Sicilia occidentale



Rosanna Lambertucci Cos'è la nutraceutica e quali sono i suoi vantaggi?

Cos'è la nutraceutica e quali sono i suoi vantaggi?

La nutraceutica studia gli estratti di piante, animali, minerali e microrganismi che hanno funzione benefica sulla salute e rappresenta un aiuto per proteggere le vie aree e salvaguardare l'organismo coi primi freddi


McCain


Sanelli è partner della Federazione italiana cuochi Dalla Francia agli Usa, prendono forma i progetti di Sanelli all’estero

Dalla Francia agli Usa, prendono forma i progetti di Sanelli all’estero

Sanelli France e Sanelli Usa sono le due nuove divisioni estere che si occuperanno in modo specifico della distribuzione e della vendita dei prodotti professionali Sanelli in Francia e negli Stati Uniti



Il cardo, ingrediente principe della bagna caoda Cardo, l'ingrediente invernale che salvò la Scozia

Cardo, l'ingrediente invernale che salvò la Scozia

di Piera Genta

Uno degli ingredienti più utilizzati in cucina nella stagione fredda, il cardo è tra le verdure più utilizzate per la bagna caoda. In Piemonte sono molte le varietà, ma anche in altre regioni cresce e viene valorizzato




Nasce rete alberghi solidali per le donne vittime di violenza Violenza sulle donne, arrivano gli alberghi soldali

Violenza sulle donne, arrivano gli alberghi soldali

Nasce la rete nazionale di alberghi solidale Qui non sei sola. Sono già oltre mille le strutture che metteranno a disposizione delle donne e dei loro figli stanze per la prima accoglienza. Ad annunciarlo il ministro Santanchè



Alcune delle bottiglie top della cantina Castellucci Miano, bollicine di montagna di grande beva

Castellucci Miano, bollicine di montagna di grande beva

di Gianni Paternò

Azienda storica che produce a 700 metri di altitudine sfruttando due vitigni autoctoni: Catarratto e Perricone. Ne nascono vini freschi e brillanti, che piacciono anche all'estero




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Eventi

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Croissant integrale con Farina Integrale Leggerissimo Tsc Linea Pro Molini Valente Croissant integrale

Croissant integrale

di Federica Russo

Mini Panettone Gourmet  Mini Panettone Gourmet

Mini Panettone Gourmet

di Damiano Suma

Mediterraneo da scoprire Mediterraneo da scoprire

Mediterraneo da scoprire

di Paolo Gramaglia

Una ricetta di Paolo Gramaglia, socio Euro-Toques e chef stellato del Ristorante President di Pompei (Na).


Il gusto del mare d'inverno a Porto Recanati

Il periodo delle feste (27 novembre al 18 dicembre) si accende con la rassegna “Il gusto del mare - El maru che te lèa el liccu”, in collaborazione con i cuochi dei quattro ristoranti dell’Accademia del Brodetto

Paolo Fabiani, Andrea Lorenzi, Edoardo Medolago Albani, Federico Bovarini, Alberto Lupini, Cornelio Marini e Tano Simonato “Nati per stare insieme” da Tano Passami l’Olio

“Nati per stare insieme” da Tano Passami l’Olio

di Riccardo Melillo

Millésime 1990 è situato in via Raffaello Sanzio, zona già nota ai gourmet milanesi per l’alta concentrazione di locali e ristoranti

Un angolo di Francia a Milano, apre il bar à vin ed enoteca Millésime 1990

Nato dall'idea dalla coppia di imprenditori Massimiliano Balestreri e Silvia Vecchione, si propone come il nuovo punto di riferimento per gli amanti degli appassionati di vini francesi con disponibili 400 etichette


La pizza di Cocciuto Cocciuto, non solo pizza. In cucina un “duo” di chef

Cocciuto, non solo pizza. In cucina un “duo” di chef

di Davide Bortone

Il format ideato da Michela Reginato e Paolo Piacentini allarga gli orizzonti a Milano con l’allievo di Marchesi, Alessandro Laganà, e il sous chef Mattia Fabris. Nel futuro lo sbarco all’estero





A Bergamo il Natale è goloso con sagre a tema e mercatini

A Bergamo il Natale è goloso con sagre a tema e mercatini

Tornano il Villaggio di Natale in piazza degli Alpini con le sue caratteristiche casette in legno e la pista di pattinaggio su ghiaccio. Tra gli eventi le sagre dei risotti, della fiorentina, degli arrosticini e della birra


Madonna di Campiglio, tutto pronto per un inverno di alta gamma

Madonna di Campiglio, tutto pronto per un inverno di alta gamma

di Renato Andreolassi

La località trentina sarà una delle prime, in Italia, ad inaugurare l’inverno: gli impianti saranno infatti aperti già da sabato 26 novembre. Tanti gli eventi e le iniziative in programma oltre l'attesa Coppa del mondo

Gourmet Skisafari in Alta Badia, cuochi stellati sulle piste

Gourmet Skisafari in Alta Badia, cuochi stellati sulle piste

Il 10 dicembre torna il Gourmet Skisafari sulle piste dell’Alta Badia. Norbert Niederkofler, Simone Cantafio e Fulvio Pierangelini porteranno l'alta cucina a 2000 m. In Alta Badia si scia a partire dal 3 dicembre



Funghi prataioli Il Grand Tour delle Marche fa tappa a “Cagli, Terre del fungo”

Il Grand Tour delle Marche fa tappa a Cagli per Terre del fungo

Per la seconda edizione della manifestazione, prevista per il 26 novembre, i ristoranti di Cagli e del territorio circostante prepareranno golosi piatti a base di funghi sull’onda dello slogan: “Cagli: funghi tutto l’anno”


In viaggio per assaporare il re dell’autunno: il tartufo

In viaggio per assaporare il re dell’autunno: il tartufo

di Alberto Lupini

Nonostante siano molte le zone d’Italia ideali per gustare il tartufo, l’area storicamente più ricca di mete enogastronomiche è rappresentata dalle Langhe, a cui dedichiamo il numero di novembre di Check-In


L'entroterra romagnolo è un mondo seducente Le mille virtù della Romagna, oltre la Riviera

Le mille virtù della Romagna, oltre la Riviera

di Vincenzo D’Antonio

Un entroterra che ha molto da proporre, dai borghi alle tipicità agroalimentari. Grano, ulivo e vite tra le pietre miliari di questa terra tutta da scoprire. Il ruolo attivo di IF Imola Faenza Tourism Company




Giuseppe Iannotti  Con Giuseppe Iannotti al Luminist tradizione e sguardo internazionale

Con Giuseppe Iannotti al Luminist tradizione e sguardo internazionale

Nelle Gallerie d'Italia in via Toledo hanno aperto caffetteria e bistrot del cuoco, a cui si aggiungeranno nei prossimi mesi anche fine dining e cocktail bar. Nella cucina una forte impronta partenopea



Video
Euro-Toques

Libri

Gdo
Ricette (dolci)

Non solo numeri
41

L’autunno è di gran lunga la stagione preferita dagli americani. Secondo un recente sondaggio, il 41% della popolazione - trasversalmente rispetto a tutti i principali gruppi demografici degli Usa - preferisce questa stagione sia alla primavera sia all’estate, entrambe prescelte dal 24% del campione. Solo l’11% dei rispondenti ha scelto invece l’inverno.

di "Federico Foscale - In Fact"



I nostri partner

26/11/2022, ore 16.04, 



26/11/2022, ore 16.03, da https://www.italiaatavola.net/ 

 

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza
sabato 26 novembre 2022  | aggiornato alle 16:03 | 89794 articoli in archivio

Con la tassa piatta del 15% utilizzabile anche da chi ha un fatturato maggiore di 85mila euro, i risparmi per le partite Iva e gli autonomi possono arrivare, in alcuni casi, a quasi 10mila euro all’anno. Vediamo come funziona la nuova flat tax e se ci sono vantaggi concreti per i pubblici esercizi, anche se i guadagni maggiori sono per i professionisti


Il pizzaiolo Manabu Odawara Un pizzaiolo sarà professore universitario: è la prima volta al mondo

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Bestie a Montepaone, panini... selvaggi

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Turismo enogastronomico, quanto contano le Stelle Michelin e i premi?

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Ristorante Vignamare Ristorante Vignamare, si torna indietro per guardare avanti

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di Piera Genta

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di Piera Genta

[TG] 7 [Economy]: Materie prime, prezzi al galoppo

TG 7 Economy: Materie prime, prezzi al galoppo

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Rosanna Lambertucci Cos'è la nutraceutica e quali sono i suoi vantaggi?

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McCain


Sanelli è partner della Federazione italiana cuochi Dalla Francia agli Usa, prendono forma i progetti di Sanelli all’estero

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Il cardo, ingrediente principe della bagna caoda Cardo, l'ingrediente invernale che salvò la Scozia

Cardo, l'ingrediente invernale che salvò la Scozia

di Piera Genta

Uno degli ingredienti più utilizzati in cucina nella stagione fredda, il cardo è tra le verdure più utilizzate per la bagna caoda. In Piemonte sono molte le varietà, ma anche in altre regioni cresce e viene valorizzato




Nasce rete alberghi solidali per le donne vittime di violenza Violenza sulle donne, arrivano gli alberghi soldali

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di Gianni Paternò

Azienda storica che produce a 700 metri di altitudine sfruttando due vitigni autoctoni: Catarratto e Perricone. Ne nascono vini freschi e brillanti, che piacciono anche all'estero




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Mini Panettone Gourmet  Mini Panettone Gourmet

Mini Panettone Gourmet

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Mediterraneo da scoprire Mediterraneo da scoprire

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di Paolo Gramaglia

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Il gusto del mare d'inverno a Porto Recanati

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Paolo Fabiani, Andrea Lorenzi, Edoardo Medolago Albani, Federico Bovarini, Alberto Lupini, Cornelio Marini e Tano Simonato “Nati per stare insieme” da Tano Passami l’Olio

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di Riccardo Melillo

Millésime 1990 è situato in via Raffaello Sanzio, zona già nota ai gourmet milanesi per l’alta concentrazione di locali e ristoranti

Un angolo di Francia a Milano, apre il bar à vin ed enoteca Millésime 1990

Nato dall'idea dalla coppia di imprenditori Massimiliano Balestreri e Silvia Vecchione, si propone come il nuovo punto di riferimento per gli amanti degli appassionati di vini francesi con disponibili 400 etichette


La pizza di Cocciuto Cocciuto, non solo pizza. In cucina un “duo” di chef

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Il format ideato da Michela Reginato e Paolo Piacentini allarga gli orizzonti a Milano con l’allievo di Marchesi, Alessandro Laganà, e il sous chef Mattia Fabris. Nel futuro lo sbarco all’estero





A Bergamo il Natale è goloso con sagre a tema e mercatini

A Bergamo il Natale è goloso con sagre a tema e mercatini

Tornano il Villaggio di Natale in piazza degli Alpini con le sue caratteristiche casette in legno e la pista di pattinaggio su ghiaccio. Tra gli eventi le sagre dei risotti, della fiorentina, degli arrosticini e della birra


Madonna di Campiglio, tutto pronto per un inverno di alta gamma

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La località trentina sarà una delle prime, in Italia, ad inaugurare l’inverno: gli impianti saranno infatti aperti già da sabato 26 novembre. Tanti gli eventi e le iniziative in programma oltre l'attesa Coppa del mondo

Gourmet Skisafari in Alta Badia, cuochi stellati sulle piste

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Il 10 dicembre torna il Gourmet Skisafari sulle piste dell’Alta Badia. Norbert Niederkofler, Simone Cantafio e Fulvio Pierangelini porteranno l'alta cucina a 2000 m. In Alta Badia si scia a partire dal 3 dicembre



Funghi prataioli Il Grand Tour delle Marche fa tappa a “Cagli, Terre del fungo”

Il Grand Tour delle Marche fa tappa a Cagli per Terre del fungo

Per la seconda edizione della manifestazione, prevista per il 26 novembre, i ristoranti di Cagli e del territorio circostante prepareranno golosi piatti a base di funghi sull’onda dello slogan: “Cagli: funghi tutto l’anno”


In viaggio per assaporare il re dell’autunno: il tartufo

In viaggio per assaporare il re dell’autunno: il tartufo

di Alberto Lupini

Nonostante siano molte le zone d’Italia ideali per gustare il tartufo, l’area storicamente più ricca di mete enogastronomiche è rappresentata dalle Langhe, a cui dedichiamo il numero di novembre di Check-In


L'entroterra romagnolo è un mondo seducente Le mille virtù della Romagna, oltre la Riviera

Le mille virtù della Romagna, oltre la Riviera

di Vincenzo D’Antonio

Un entroterra che ha molto da proporre, dai borghi alle tipicità agroalimentari. Grano, ulivo e vite tra le pietre miliari di questa terra tutta da scoprire. Il ruolo attivo di IF Imola Faenza Tourism Company




Giuseppe Iannotti  Con Giuseppe Iannotti al Luminist tradizione e sguardo internazionale

Con Giuseppe Iannotti al Luminist tradizione e sguardo internazionale

Nelle Gallerie d'Italia in via Toledo hanno aperto caffetteria e bistrot del cuoco, a cui si aggiungeranno nei prossimi mesi anche fine dining e cocktail bar. Nella cucina una forte impronta partenopea



Video
Euro-Toques

Libri

Gdo
Ricette (dolci)

Non solo numeri
41

L’autunno è di gran lunga la stagione preferita dagli americani. Secondo un recente sondaggio, il 41% della popolazione - trasversalmente rispetto a tutti i principali gruppi demografici degli Usa - preferisce questa stagione sia alla primavera sia all’estate, entrambe prescelte dal 24% del campione. Solo l’11% dei rispondenti ha scelto invece l’inverno.

di "Federico Foscale - In Fact"



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26/11/2022, ore 16.03, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

La perizia della Procura di Genova su #CamillaCanepa: era sana. Morta per effetti avversi di AstraZeneca.#MaloreImprovviso stocazzo. Merde maledette.  — il Militante (@il_militante) November 25, 2022ALT
“Il bambino è un embrione spirituale che si sviluppa spontaneamente e, se lo si segue dal principio, egli ci più rivelare molte cose. La vita sociale d'oggi è molto complicata, piena di errori e contraddizioni incomprensibili.(…)L'uomo ha bisogno di...

“Il bambino è un embrione spirituale che si sviluppa spontaneamente e, se lo si segue dal principio, egli ci più rivelare molte cose. La vita sociale d'oggi è molto complicata, piena di errori e contraddizioni incomprensibili.(…)L'uomo ha bisogno di tranquillità spirituale e della pace: ha bisogno di luce. Chi può dargli un poco di luce? (…) Bisogna ripetere sempre la stessa verità: il bambino solo può rivelarci i segreti della vita dell'uomo spirituale. E perché si possa accogliere questa rivelazione, occorre che noi adulti non esistiamo, che siamo vuoti, perché in questo vuoto entri il bambino e ci riempia. Il bambino - embrione spirituale - si rivela a noi, adulti, per orientarci nel labirinto. Il bambino ci porta la luce nelle tenebre che ci circondano. (…) Esso ci dà le prove viventi che l'umanità può cambiare e migliorarsi fin dalle origini. Ma è necessario che il mondo degli adulti si trasformi: dobbiamo unirci, andare verso il bambino, aver fede in lui, costruire un “clima” adatto e trasformare noi stessi. Il bambino allora ci promette la redenzione dell'umanità e potremmo dire che questa è la verità scientifica rappresentata dal mistico simbolo del Natale.”

Maria Montessori (1870-1952), Educazione e pace, 1970
https://www.instagram.com/p/ClagIYatTXb/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Non c'è niente di peggio del troppo tardi.
(Charles Bukowski)
https://www.instagram.com/p/Claf-T9N8v0/?igshid=NGJjMDIxMWI=

Non c'è niente di peggio del troppo tardi.

(Charles Bukowski)
https://www.instagram.com/p/Claf-T9N8v0/?igshid=NGJjMDIxMWI=

#GiorgiaMeloni , NON mi frega "un cazzo" di eventuali vostri accordi sotterfugiaschi/sotterfugeschi presi con "chi cazzo", DOVETE RENDERE CONTO AL POPOLO ITALIANO E NULL'ALTRO, Ok?! Stavolta non scappa un cazzo di nessuno! 😶😶 https://t.co/sE9ankRAhH  — PaoloB (@PaoloBMb70) November 26, 2022ALT
#GiorgiaMeloni Hai fatto precise promesse/"garanzie" in "campagna elettorale", se le disattendi, e peggio ancor se clamorosamente, ti sarà fatto un culo che non immagini lontanamente! Una buona "fetta" di gente NON SCORDA, ANZI, 2 anni di "BESTEMMIE" e la rimodulazione societaria  — PaoloB (@PaoloBMb70) November 26, 2022ALT

Rudy e Laura | Radio Deejay

📻

Oggi si celebra: San Leonardo da Porto Maurizio https://t.co/YeJ319MPIo#santodelgiorno #chiesacattolica #sanleonardodaportomaurizio pic.twitter.com/AA0sF7jX0d  — Santo del Giorno (@SantoDiOggi) November 26, 2022ALT
Il sapiente non accetterà entro la soglia di casa sua nessun denaro di provenienza sospetta: non rifiuterà, però, né respingerà le grandi ricchezze dono della fortuna e frutto della...

Il sapiente non accetterà entro la soglia di casa sua nessun denaro di provenienza sospetta: non rifiuterà, però, né respingerà le grandi ricchezze dono della fortuna e frutto della virtù.

Seneca
https://www.instagram.com/p/ClaayCDN1rH/?igshid=NGJjMDIxMWI=

26/11/2022, ore 16.02, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

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https://t.co/q2Qs8T1YRE NON voglio entrare nella labirintica questione se DAVVERO esista questo #SarsCov2 o è sempr… https://t.co/Sn3RTIoMcM
RT @Tiropraticocom: Si, non si può disconoscere il valore del vaccino contro il vaiolo, una volta fatto non ti ammali più..ma non questo co…

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