14/07/2022, ore 16.52, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos
STUDIO NEW ENGLAND JOURNAL CERTIFICA L'IMMUNITÀ NATURALE ▷ FRAJESE: "MINISTERO DOVREBBE DIVULGARE"
Il 'Modello Uber' è il nuovo spirito del capitalismo: chi dovrebbe combatterlo finisce per aderirci
Non sappiamo più contro chi ribellarci: ecco perché il neoliberismo funziona e fa star bene i ricchi
GOVERNO IN BILICO ▷ RINALDI: "A BRUXELLES C'È IL PARTITO DI DRAGHI, MA SIAMO STANCHI DEI TECNICI"
PALAZZO CHIGI BLINDATO: INFURIA LA PROTESTA DEI TAXI ▷ "VESSATI DA CHI RICORRE AI PARADISI FISCALI"
PRESENTAZIONE WEBB, LA FRASE TRA LE RIGHE DI BIDEN PASSA IN SORDINA ▷ "CAPITO COME VEDONO IL MONDO?"
Dobbiamo dirlo: non hanno rispettato i trattati di Minsk, gli stessi che avrebbero garantito la pace
QUANDO IL PREMIO NOBEL CI APRÌ GLI OCCHI IN SENATO ▷ "CLIMA? SENTITE QUESTO INTERVENTO DEL 2014"
Proteste contro BillGates&Co silenziate: piazze in rivolta e scaffali vuoti, il segnale dall'Olanda
Il legame tra big corporate e governo: piccola impresa nella bara, gli italiani a reggere la baracca
MODELLO CINA E PASS: IL MINISTRO NELL'OMBRA RIVELA PIANO DRAGHI ▷ PARAGONE: "ORMAI È UN'ESCALATION"
14/07/2022, ore 16.51, da https://www.italiaatavola.net/
14/07/2022, ore 16.51,
14/07/2022, ore 16.49, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/
10 varianti di tiramisù per tutto l’anno
Una delle ricette più conosciute al mondo è quella del tiramisù, il classico dolce italiano composto da una spumosa crema al mascarpone e deliziosi savoiardi inzuppati nel caffè. Ma oltre a essere il dessert più amato da Nord a Sud della penisola è anche quello che meglio si presta a rivisitazioni. Le varianti di
Agricoltura sociale: come sta crescendo e perché è vantaggiosa per tutti?
L’agricoltura sociale è una realtà in evoluzione, che comprende esperienze differenziate per organizzazione, attività, destinatari e forme di finanziamento. Le aziende che la promuovono, tuttavia, sono accomunate dall’affiancare alle attività economiche iniziative di carattere sociosanitario, educativo, di formazione, di inserimento lavorativo o di tipo ricreativo, dedicate specialmente a fasce di popolazione, persone e famiglie
Verdure ed erbe aromatiche coltivate con il suono: la nuova frontiera dell’aeroponica sostenibile
Trovare metodi alternativi ai sistemi produttivi tradizionali, per conservare le risorse naturali e garantire a chiunque accesso a cibo fresco e sano, che abbia la minore impronta di carbonio possibile. È uno degli obiettivi che da anni organizzazioni internazionali, aziende e start up innovative stanno cercando di raggiungere, a fronte di una popolazione in
Sostenibilità e innovazione, le esperienze del turismo enogastronomico in Italia
Nel cuore dell’estate in tanti ormai pensano soprattutto alle vacanze. Tempo di esplorare luoghi nuovi e vivere esperienze diverse dal solito, lontano o vicino casa. Il turismo si è infatti trasformato negli ultimi anni e, anche a causa della pandemia, molte persone hanno riscoperto le proposte enogastronomiche del territorio. Il cibo è, dunque, sempre
Come cucinare le alette di pollo: un classico e due varianti super gustose!
Rigorosamente da mangiare con le mani, le alette di pollo sono un piatto davvero appetitoso! Valida alternativa alla pizza, di solito le preparo il sabato sera. Il bello di questa pietanza è che è adatta a qualsiasi stagione, perché si può realizzare in tanti modi diversi. L’ideale è gustare le alette di pollo friggendole,
Dove mangiare ad Atene: i migliori piatti tipici della capitale greca
Atene è la culla della cultura greca. Non solo quella legata alla storia e alla mitologia: basta aggirarsi per strade e piazze della città per capire subito quanto il cibo sia importante nella tradizione popolare. Il quartiere Plaka con le sue taverne tipiche, le verande incorniciate di fiori e i tavolini apparecchiati persino sui
Semi di lino: tutte le proprietà e gli usi in cucina
Sono protagonisti delle ricche insalate estive insieme ai semi di zucca e di girasole e sono molto apprezzati anche a colazione con yogurt e cereali, abbinamento ideale per iniziare la giornata con la giusta energia. Stiamo parlando dei semi di lino, considerati veri e propri alleati della salute, motivo per cui il loro consumo
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Crumble in tazza
Invitati dell’ultimo secondo? Non avete il dolce? Nessun problema, avete solo bisogno di una tazza e di un microonde! Il crumble in tazza è un dolce da gustare al cucchiaino pronto in pochi minuti. Non serve la bilancia ed è perfetto da preparare con i bambini. Provare per credere!
Pane allo yogurt
Morbido e delicato, ricorda un plumcake ma non lo è: vediamo come preparare il pane allo yogurt, una sorpresa!
Arancina al ragù
Ecco la ricetta delle arancine al ragù che ci è stata regalata dall’Antica Focacceria S. Francesco, ristorante di cucina popolare che racchiude il meglio dei piatti tipici della tradizione siciliana, nelle sue ricette più saporite, fondato dai fratelli Fabio e Vincenzo Conticello. Il locale si trova a Palermo, Milano e Roma, nel 2020 è passato
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Il Giornale del Cibo
Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. Nato nel 2007, il Giornale del Cibo è edito da CIRFOOD, da oltre 50 anni una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. La rivista affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione. Un taglio editoriale che ne caratterizza l’identità unica, in continuità con Feed the future, la visione che da sempre ispira CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani, per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente, anche promuovendo la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata.
Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.
Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo e che vengono rilanciate e promosse tramite le pagine social del magazine.
L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine anche come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.
14/07/2022, ore 16.49, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
14/07/2022, ore 16.48, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
Abbiamo case piu grandi ma famiglie piu’ piccole…
Più opportunità ma meno tempo….
Più istruzione ma meno buon senso..
Più conoscenza ma meno senso critico..
Più esperti ma piu problemi…
Più medicine ma meno benessere….
Siamo andati e tornati dalla luna, ma facciamo fatica ad attraversare la strada per stringere la mano ad un uomo vicino…
Abbiamo prodotto piu pc per registrare piu informazione, per replicare piu documenti come non mai, ma siamo meno capaci di comunicare….
Siamo imbttibili sulla quantità ma scarsi sulla qualità…
Questi sono tempi da fast-food, ma dalla digestione lenta….
Sono i tempi dei grandi uomini ma di carattere mediocre..,,
Sono tempi in cui si realizzano profitti astronomici ma povere relazioni…
Questa è un epoca in cui tutto viene messo in vista sulla finestra, per occultare il vuoto della stanza…
Dalai Lama
#14Luglio2022🗓 #buongiornazzo🙅🏻 #buongiovedi❤️ Risveglio ⏰ Co #radiodeejay📱💻📻📡🛰 #CiaoBelli e #FrankECiccio
☕ macchiato, con cacao da Laura https://m.facebook.com/Gl%C3%B2-Food-Drink-1102310963281350/
Visita al Campo Santo ✝️ 😇 🙏 e #basilicasangiuseppeseregno⛪
#13Luglio2022🗓 🥛 cappuccino con cacao da https://ilrivodicassis.eatbu.com/?lang=it
#IlRivoDiCassisSeregno e visita in #basilicasangiuseppeseregno⛪ stamane
#RADIODEEJAY📻 #UltimOra #Covid La gente continua a non capire un PORCO … : ieri oltre mezzo milione di tamponi … “Ok”, da oggi sono miei nemici dichiarati: sono costoro che NON vogliono l'infame farsa finisca … #IoNONDimentico☠
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