24/05/2022, ore 16.15, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/
Più attenzione alla salute e alla sostenibilità: la Nuova Pausa Pranzo secondo Fondazione Veronesi
Maggiore attenzione alla salute e alla sostenibilità. Queste le principali tendenze rafforzate dalla pandemia nella quotidianità degli italiani che, oggi, compiono scelte alimentari più consapevoli, come rilevato anche dal Rapporto Coop 2021 sulle abitudini degli italiani. Sono trasformazioni destinate a durare? E cosa è salutare mangiare in pausa pranzo? Ne abbiamo parlato con la
Gamberi: 6 sfiziose proposte dal nostro ricettario
Se ne trovano di diversi tipi, dimensioni e colori: sono i gamberi, crostacei che in estate (ma non solo!) sono spesso protagonisti, insieme ai molluschi, come condimento per la pasta allo scoglio, una ricetta amatissima e molto diffusa. Ma i gamberi si possono gustare in tanti modi diversi. E noi oggi vogliamo vi diamo
Biodiversità e agricoltura: le iniziative per il Pianeta della Riserva di Biosfera dell’Appennino
Il cibo è diversità, esplorazione e dialogo con il territorio dove viene prodotto. In Italia dove le aree rurali sono moltissime, cibo e agricoltura si intrecciano con le tradizioni popolari e insieme possono raccontarci molto della storia dei luoghi e dell’importanza della terra per il nostro Paese. Oggi, di fronte alle evidenze della crisi
Otto piatti tipici liguri che vi faranno venire voglia di partire
Se si parla di Liguria e dei piatti tipici più rappresentativi è immediato pensare alla pasta col pesto alla genovese o alla focaccia, dalla classica ligure alla Recco IGP. Altrettanto popolari, nell’ambito del cibo da strada, sono la farinata di ceci e la panissa. Ci sono però tante altre specialità che ben raccontano la
Attenzione alla sostenibilità, ambienti comfort e menù per tutti: System Logistics punta sulla ristorazione aziendale
Negli ultimi due anni la pausa pranzo è cambiata per le lavoratrici e i lavoratori, rispetto ai tempi, ai luoghi e alle modalità di fruizione, e questo ha coinvolto anche le aziende. Sia quelle del food service, con la necessità di offrire nuove soluzioni per nuovi bisogni, sia quelle che hanno dovuto ripensare i
Tutte le proprietà e i benefici della camomilla
Chi non ha tra i propri ricordi il profumo dolce e avvolgente di una buona tazza di camomilla, sorseggiata la sera prima di andare a letto? È infatti nota principalmente perché è in grado di conciliare il sonno, grazie ai suoi effetti calmanti. Ma le sorprese che questa pianta riserva non finiscono qui: da
La guida golosa al mondo dei pasticcini: origini e tipologie
Chi, entrando in pasticceria, almeno una volta non ha sognato di ordinare un mignon diverso per tipologia così da assaggiarli tutti? Che sia per un compleanno, una festa di laurea o semplicemente una cena a casa di amici, la varietà che offre un cabaret di pasticcini è sempre il compromesso migliore quando si cerca
Ultime Ricette
Arancina al ragù
Ecco la ricetta delle arancine al ragù che ci è stata regalata dall’Antica Focacceria S. Francesco, ristorante di cucina popolare che racchiude il meglio dei piatti tipici della tradizione siciliana, nelle sue ricette più saporite, fondato dai fratelli Fabio e Vincenzo Conticello. Il locale si trova a Palermo, Milano e Roma, nel 2020 è passato
Pasta alla norma
Ecco la ricetta della pasta alla norma che ci è stata regalata dall’Antica Focacceria S. Francesco, ristorante di cucina popolare che racchiude il meglio dei piatti tipici della tradizione siciliana, nelle sue ricette più saporite, fondato dai fratelli Fabio e Vincenzo Conticello. Il locale si trova a Palermo, Milano e Roma, nel 2020 è passato
Maionese di avocado
La maionese di avocado è un salsa delicata e leggera che potrete abbinare a tantissimi piatti: carne, tacos, piadine, panini solo per citarne alcuni. Si tratta di una combinazione semplice tra la tipica e classica maionese e l’avocado. Il sapore delicato dell’avocado si sposa benissimo con la maionese regalando un connubio davvero fantastico. Questa salsa
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Il Giornale del Cibo
Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. Nato nel 2007, il Giornale del Cibo è edito da CIRFOOD, da oltre 50 anni una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. La rivista affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione. Un taglio editoriale che ne caratterizza l’identità unica, in continuità con Feed the future, la visione che da sempre ispira CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani, per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente, anche promuovendo la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata.
Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.
Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo e che vengono rilanciate e promosse tramite le pagine social del magazine.
L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine anche come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.
24/05/2022, ore 16.15, da https://grandeinganno.it/
Taiwan, la Cina avverte Biden: “State giocando col fuoco”. Gli Usa: “Pronti a usare la forza in caso di invasione”
24/05/2022, ore 16.13,
24/05/2022, ore 16.12, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
https://twitter.com/PaoloBMb70/status/1529095645822431232?t=2RHAxEpoBBNOp9krS9ji3A&s=19
https://twitter.com/PaoloBMb70/status/1529095456269164544?t=goptCqMY9T7Remn07Wk6QA&s=19
#Covid Malori a gogò, fin decessi, per un “#vaccino” che per il #GovernoCriminale sta andando alla grandissima! Cosa cazzo d'altro devono fare per farvi capire che sono ASSASSINI?! Venire proprio a spararvi in faccia?!🤔🧐😳🧐🤔😳🧐🤔😳🧐🤔😳🧐🤔
Alle 21.10 “The Constant
Gardener - La cospirazione” di Fernando Meirelles con Ralph Fiennes,
Rachel Weisz, Hubert Koundé, Danny Huston, Bill Nighy #ilviziodelcinema
#raimovieofficial
📺📽
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#24Maggio2022🗓 Stamane ☕ macchiato a Carate B.za @riviera56_
e 🥖 da @superpan.seregno
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Santa Maria Ausiliatrice
Maggio è il mese dei fiori e la Chiesa lo dedica al fiore che non
appassisce, alla « rosa di Gerico piantata sulle rive dei ruscelli »:
Maria. Ed in questo mese la pioggia di rose delle più belle grazie…
continua >> https://www.santodelgiorno.it/santa-maria-ausiliatrice/?f
scoprite gli altri Santi e Beati di oggi >> https://www.santodelgiorno.it/?f
#santodelgiorno #chiesacattolica #santamariaausiliatrice
https://www.instagram.com/p/Cd7U5mcIMMJnvmdbc3XrAFE8DQhD08dbr6pxhU0/?igshid=NGJjMDIxMWI=
https://twitter.com/hashtag/RassegnaStampa?t=udz7zb14laQHBq-flcN6gQ&s=09
#24Maggio2022🗓
#RassegnaStampa📱💻📻📺🆕️🗞
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#buonmartedi☀️
#buongiorno❤️ #buongiornazzo🙅🏻 In arrivo #AndyEMike #AndreaEMichele
#radiodeejay📱💻📻📡🛰 #deejayseitu A seguire #triomedusa🐙 gli Zozzoni!
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24/05/2022, ore 16.10, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
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