13/05/2022, ore 14.01, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos
Professionisti della propaganda senza vergogna: l'elogio del battaglione Azov supera ogni precedente
Disastro sociale all'orizzonte: straordinario dato mette in chiaro il prezzo pagato dagli italiani
LA STRIGLIATA DI BIANCHINI IN DIRETTA ▷ "SI SONO RIMANGIATI OGNI COSA, SUL PASS VEDRETE IN AUTUNNO"
La versione proibita sullo scoppio della guerra Ucraina: da Giletti mi hanno subito fermato - Amodeo
ECCO PERCHÉ DRAGHI È ANDATO IN AMERICA - La pietra di Paragone
MASCHERINE, CADE ANCHE L'ULTIMO DIKTAT? FRAJESE SPIEGA STUDIO CHE GELA TUTTI ▷ "PEGGIORANO CONTAGIO"
La foto che svela il vero volto di Draghi: Biden e la guerra USA, cosa c'é dietro quella immagine?
Il dettaglio che ribalta tutto: il vero dato nascosto sul debito, perché tacciono da trent'anni?
PROROGA GREEN PASS ▷ D'AMATO: "NE STANNO FACENDO UN USO DISCRIMINATORIO!"
13/05/2022, ore 14.00, da https://www.trovaricetta.com/
Trova ricette di cucina: primi, secondi e dolci
Motore di ricerca per le ricette di cucina, puoi cercare per ingredienti o per parole chiavi. Trovi ricette di primi, secondi, contorni, conserve e dolci provenienti dai migliori blog e siti di cucina accuratamente selezionati.
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103021 ricette
Trova ricette di cucina: primi, secondi e dolci
13/05/2022, ore 14.00, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/
5 ricette con il nasello (che forse non avete ancora provato!)
Dopo aver letto il nostro articolo sul pesce di stagione, oggi ci concentriamo sul nasello, un pesce che molto spesso viene confuso con il merluzzo. In realtà, i due sono molto diversi: pur discendendo dallo stesso ordine (Gadiformes) appartengono infatti a famiglie differenti, anche se dal punto di vista nutrizionale le loro carni si somigliano,
Liquore al ribes nero, la ricetta per farlo in casa
Lamponi, more, visciole, mirtilli, fragole e ribes fanno parte della famiglia dei frutti di bosco, che da maggio a settembre ci riempiono di allegria con la loro varietà di colori. Oltre a poterli gustare al naturale, è possibile utilizzarli in numerose ricette come torte, semifreddi e confetture, ma anche nella preparazione di liquori. La
Il futuro dell’agricoltura nell’UE? È biologico e sostenibile
Lo sviluppo del settore primario in Europa passa attraverso l’ampliamento della normativa sull’agricoltura biologica. Questa la direzione segnata dall’Unione Europea che, grazie a bandi aperti alle aziende e fondi destinati ai singoli Paesi membri, identifica i fattori che devono caratterizzare un’agricoltura rispettosa dell’ambiente, degli animali e delle persone. Il biologico, dunque, è un fattore
Perché la “panzanella” si chiama così? Le origini e le versioni di questo piatto di recupero
Semplicità e freschezza sono i due punti forti della panzanella, specialità tipica dell’Italia centrale e in particolare della Toscana. Uno dei cosiddetti “piatti di recupero”, nati cioè dall’esigenza di non sprecare un bene prezioso come il pane, che ne rappresenta l’elemento base. Si inserisce quindi nel solco della stessa tradizione da cui hanno origine
Come fare le tortillas? Ricetta e procedimento del piatto tipico messicano
Quando sono stata in Messico, ho avuto la fortuna di visitare alcune case di nativi locali, che ci hanno accolti in una stanza dove il comal, un enorme disco posto su una brace, stava cuocendo delle tortillas di colore scuro, che mi hanno poi offerto con del formaggio. Mi hanno spiegato che il mais
Frutta e verdura di maggio: i prodotti di stagione e le ricette per valorizzarli in cucina
Durante il mese di maggio la stagione primaverile è nel suo pieno splendore: profumi e colori della natura arricchiscono le nostre tavole di energia e buonumore. Acquistare i prodotti di stagione, tra cui frutta e verdura, fa bene a noi, che portiamo nelle nostre tavole alimenti nel loro miglior periodo di freschezza e sapore, e
Dove, quando e com’è nato il vermouth, il vino aromatizzato italiano per eccellenza
Vermut, vermouth o ancora vermòt: il nome può forse trarre in inganno, ma nell’articolo di oggi andremo a parlare di un prodotto enologico che in realtà è al 100% italiano. Siamo in Piemonte e più precisamente nella città di Torino, capoluogo conosciuto e famoso per altre eccellenze enogastronomiche come il bollito misto, gli agnolotti,
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Arancina al ragù
Ecco la ricetta delle arancine al ragù che ci è stata regalata dall’Antica Focacceria S. Francesco, ristorante di cucina popolare che racchiude il meglio dei piatti tipici della tradizione siciliana, nelle sue ricette più saporite, fondato dai fratelli Fabio e Vincenzo Conticello. Il locale si trova a Palermo, Milano e Roma, nel 2020 è passato
Pasta alla norma
Ecco la ricetta della pasta alla norma che ci è stata regalata dall’Antica Focacceria S. Francesco, ristorante di cucina popolare che racchiude il meglio dei piatti tipici della tradizione siciliana, nelle sue ricette più saporite, fondato dai fratelli Fabio e Vincenzo Conticello. Il locale si trova a Palermo, Milano e Roma, nel 2020 è passato
Maionese di avocado
La maionese di avocado è un salsa delicata e leggera che potrete abbinare a tantissimi piatti: carne, tacos, piadine, panini solo per citarne alcuni. Si tratta di una combinazione semplice tra la tipica e classica maionese e l’avocado. Il sapore delicato dell’avocado si sposa benissimo con la maionese regalando un connubio davvero fantastico. Questa salsa
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Il Giornale del Cibo
Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. Nato nel 2007, il Giornale del Cibo è edito da CIRFOOD, da oltre 50 anni una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. La rivista affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione. Un taglio editoriale che ne caratterizza l’identità unica, in continuità con Feed the future, la visione che da sempre ispira CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani, per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente, anche promuovendo la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata.
Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.
Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo e che vengono rilanciate e promosse tramite le pagine social del magazine.
L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine anche come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.
13/05/2022, ore 13.59,
13/05/2022, per ora "non sono in vena" e la scelta è serata casalinga ... https://www.staseraintv.com/programmi_stasera_focustv.html#pal
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13/05/2022, ore 13.56, Gianni stasera mi ha detto va a Paderno (Dugnano), all'ex Mediterraneo. Io ... Non so, se esco vado a Cantù, da Nico ... https://www.thefork.com/restaurant/crazy-cafe-cantu-r720548
Crazy Cafè Cantù
Average price €25
13/05/2022, ore 13.55, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
13/05/2022, ore 13.55, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
https://www.deejay.it/programmi/deejay-6-tu/
Risveglio di questo #Venerdì13🗓 di Maggio on #radiodeejay📱💻📻📡🛰 come quasi sempre … 😉
https://www.instagram.com/p/CdfpLiKjHFo/?igshid=NGJjMDIxMWI=
#13Maggio2022🗓 #Venerdì13🗓 Giubbetto da sciacquare https://www.coobiz.it/azienda/seregno-lavanderia-secco/sede/7000132
http://www.abbaziadiseregno.com/
🙏⛪Visita. Poi al Campo Santo ✝️ 🙏😇, ☕🥐 da @kobofood Si vede è
#Venerdì13🗓, un macello di traffico come non ne vedevo da un po’ …
Allora, @skysportmotogp #francegp🇫🇷 , @indycar Gp di #Indianapolis se non erro e @fiaformulae #Berlino🇩🇪
https://www.instagram.com/p/Cdfmwl5D7fk/?igshid=NGJjMDIxMWI=
https://ilrivodicassis.eatbu.com/?lang=it #IlRivoDiCassisSeregno Merenda un po’ posticipata: 🥐 integrale con miele 🍯 … #12Maggio2022🗓 #buonaserata❤️
https://www.instagram.com/p/CdduxdVsmmL/?igshid=NGJjMDIxMWI=
“Sospetti fantasiosi. È un tema di tutti’
Le parole ➡ https://bit.ly/gommeducati
https://www.instagram.com/p/Cdduf4kMw6Q/?igshid=NGJjMDIxMWI=
Get ready for the weekend! ⚡️
It’s almost time to go racing at Tempelhof…
Find out how to watch LIVE where you are here: http://bit.ly/HowToWatchFE
🇩🇪 2022 Shell Recharge #BerlinEPrix | Shell Motorsport
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Essere consapevoli di ciò che si prova dentro di sé senza sentirsi sbagliati, è il passo fondamentale per essere padroni di sé stessi.
Arthur Schopenhauer
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Ciò che il gregge odia di più è chi la pensa diversamente; non è tanto l'opinione in sé ma l'audacia di pensare da sé, qualcosa che non sanno fare.
Arthur Schopenhauer
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“Vorrei che tutti leggessero, non per diventare letterati o poeti, ma perché nessuno sia più schiavo.”
Gianni Rodari
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