04/04/2022, ore 11.46, da https://www.trovaricetta.com/
Trova ricette di cucina: primi, secondi e dolci
Motore di ricerca per le ricette di cucina, puoi cercare per ingredienti o per parole chiavi. Trovi ricette di primi, secondi, contorni, conserve e dolci provenienti dai migliori blog e siti di cucina accuratamente selezionati.
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102552 ricette
Trova ricette di cucina: primi, secondi e dolci
04/04/2022, ore 11.46, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/
![](https://www.ilgiornaledelcibo.it/wp-content/uploads/2022/04/la-ristorazione-collettiva-italia-scarsciotti-1024x385.jpg)
Nuova Pausa Pranzo: qual è la situazione della ristorazione collettiva dopo due anni?
La pandemia ha avuto un duro impatto sul settore della ristorazione collettiva e, a sua volta, sulla vita di migliaia di persone: lavoratori, studenti e famiglie. A due anni dal primo lockdown, la situazione in Italia è incoraggiante e, con il supporto delle istituzioni e le promesse del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza,
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Pignolata messinese, la ricetta da fare in casa
Una delle cose che amo di più della cucina siciliana è la pasticceria: tra le numerose prelibatezze dolci, oltre alla cassata, ai cannoli, al buccellato e al croccante, c’è la pignolata messinese, un dolce di antica tradizione formato da piccoli gnocchetti di pasta fritti nello strutto e poi cosparsi di glassa. Se originariamente la
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Antipasti di Pasqua: 7 deliziose ricette per coloratissime tavole primaverili
“Per Pasqua prepara solo l’antipasto”: quante volte ci sarà capitato di sentircelo dire? Se è vero che il bello è stare insieme, è altrettanto vero che anche a tavola l’occhio vuole la sua parte! Certo, forse sono in molti a pensare che preparare un antipasto non sia troppo impegnativo, ma se volete far bella
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Chiusure per il vino: quali sono le alternative al tappo di sughero e perché valutarle?
Quante memorie ci evoca un tappo in sughero? Un brindisi di capodanno con gli amici e il classico rumore della bottiglia di spumante che viene stappata. Una cena galante in cui il sommelier annusa il tappo di quel Brunello di Montalcino. O quella volta in campeggio, in cui eravamo senza cavatappi e abbiamo stappato la
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Semi di girasole: tutte le proprietà e i benefici
Li conosciamo come semi oleaginosi, ma in realtà i semi di girasole sono i frutti secchi della pianta del girasole. Sicuramente saprete che da essi si ricava un olio molto delicato, spesso usato come alternativa all’olio extravergine di oliva, ma i semi di girasole si consumano anche interi per arricchire insalate e alcuni tipi
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Fame a metà? Con le mezze porzioni Fishing Lab dice “no” agli sprechi
A chi di voi non è mai capitato di passare interi minuti davanti al menù del ristorante incapace di decidere cosa ordinare? A meno che non abbiate molta fame (e molti risparmi), il bivio a cui ci si trova davanti di solito è: primo o secondo piatto? E se aveste voglia di assaggiarli entrambi,
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Emergenza Ucraina: come sostenere la popolazione con raccolte di cibo e donazioni
Dopo due anni di una pandemia che non ha ancora del tutto allentato la sua stretta, quello che non ci saremmo mai aspettati è di trovarci di nuovo di fronte a uno scenario di guerra in territorio europeo. No, non siamo tornati indietro nel tempo di cento anni, siamo nel 2022. Eppure, il conflitto
Ultime Ricette
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Pasta alla norma
Ecco la ricetta della pasta alla norma che ci è stata regalata dall’Antica Focacceria S. Francesco, ristorante di cucina popolare che racchiude il meglio dei piatti tipici della tradizione siciliana, nelle sue ricette più saporite, fondato dai fratelli Fabio e Vincenzo Conticello. Il locale si trova a Palermo, Milano e Roma, nel 2020 è passato
![maionese di avocado](https://www.ilgiornaledelcibo.it/wp-content/uploads/2022/03/maionese-avocado-275x156.jpg)
Maionese di avocado
La maionese di avocado è un salsa delicata e leggera che potrete abbinare a tantissimi piatti: carne, tacos, piadine, panini solo per citarne alcuni. Si tratta di una combinazione semplice tra la tipica e classica maionese e l’avocado. Il sapore delicato dell’avocado si sposa benissimo con la maionese regalando un connubio davvero fantastico. Questa salsa
![](https://www.ilgiornaledelcibo.it/wp-content/uploads/2022/02/cambembert-roti-275x156.jpg)
“Camembert rôti” alla Tolosana
Ormai da quasi 10 anni amo sperimentare piatti tipici delle culture di tutto il mondo. Sono sempre in sperimentazione davanti ai fornelli, e no, non sono una maga! Vi propongo per la prima volta una ricetta che ho avuto modo di conoscere a Tolosa tanti anni fa e che oggi ho rivisitato: è a base
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Il Giornale del Cibo
Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. È edito da CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, che vanta un’esperienza di oltre 40 anni nella gestione diretta di servizi per la ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), e commerciale (ristoranti self service, pizzerie e focaccerie, snack bar) in Italia e anche all’estero. L’obiettivo dell’azienda è quello di promuovere la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata. La rivista, infatti, affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione.
Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.
Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo. Questi ultimi, infatti, possono caricare direttamente sul portale i manicaretti (antipasti, primi, secondi e dolci golosi) che vengono in seguito pubblicati nella sezione dedicata alle ricette e diffusi nel web tramite le varie pagine social del magazine (Facebook, Twitter, Instagram, Google Plus).
L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.
04/04/2022, ore 11.40, da https://www.staseraintv.com/ lunedi
04
aprile
2022
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I Moschettieri D'Artagnan, Porthos e Athos sono
richiamati dalla Regina Anna d'Austria per un'ultimissima missione
segreta. Guidati stavolta da una si... [continua] |
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04/04/2022, ore 11.39, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
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#4Aprile2022🗓 ☕ macchiato, 🥖 e bibita da #dailymarketseregno, visita
in ⛪ #basilicasangiuseppeseregno⛪ , un detergente da @tigota_official
via Garibaldi
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Oggi si celebra: Sant’ Isidoro di Siviglia https://t.co/YeJ319veQQ
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#buongiornazzo🙅🏻 #buonasettimana❤️ Tempo meteo un po’ così …
Comunque: #AndyEMike appena concluso, arrivano gli Zozzoni del
#TrioMedusa ! 😉 #radiodeejay📱💻📻📡🛰
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Perché credi che soffra io?
Soffro per questa tirannia mascherata da libertà.
Pirandello
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La mente ignorante non interroga le apparenze per decidere se sono corrette; essa accetta semplicemente il fatto che le cose sono come sembrano.
Dalai Lama
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Siamo troppo freddi, duri. Se solo parlassimo, dicessimo quello che sentiamo, le cose andrebbero meglio.
(Charles Bukowski)
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“Si può portare il bue assetato al fiume, ma se non sarà lui a bere, morirà.”
Proverbio zen
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Il mondo è pieno di cose ovvie che nessuno si prende mai la cura di osservare.
(Arthur Conan Doyle)
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04/04/2022, ore 11.39, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
04/04/2022, ore 11.36,
04/04/2022, ore 11.34, da https://www.youtube.com/watch?v=xWiZoY_ulkM
Alcuni consigli per fare video con lo smartphone
04/04/2022, ore 11.32, da https://www.youtube.com/c/VisioneTV/videos
Cacciare Draghi per fermare la guerra
Sistema di credito sociale in salsa italiana: dal green pass allo "smart citizen wallett"
OCCIDENTALI'S KARMA
Mario Draghi è una sciagura e un pericolo
04/04/2022, ore 11.31, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos
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