17/03/2022, ore 12.59, da https://www.youtube.com/c/VisioneTV/videos
Un tragico pagliaccio - Il Controcanto - Rassegna stampa del 17 Marzo 2022
Il punto di vista di Vladimir Putin sulla questione Ucraina- 16/03/2022
Parla l'autore della foto utilizzata in maniera spregevole dalla Stampa
Cialtroni professionali. Le volgari menzogne della Stampa di Torino - Dietro il Sipario - Talk Show
Alessandro Fusillo: "La Cassazione ha dato ragione a Rosanna Spatari, vittima del sistema"
La propaganda esiste solo in Russia - Il Controcanto - Rassegna stampa del 16 Marzo 2022
Divise unite al popolo: La manifestazione al circo massimo roma - Integrale
Battaglione Azov: nazisti perbene - Dietro il Sipario - Talk Show
17/03/2022, ore 12.57, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos
IN COLLEGAMENTO DAL DONBASS ▷ "SONO OTTO ANNI CHE CI BOMBARDANO: VI RACCONTO LA NOSTRA GUERRA"
PUZZER TORNA ALLA CARICA ▷ "ANDIAMO A BATTERE CASSA AL GOVERNO. A ROMA PURE COL DASPO: MI ARRESTINO"
BIO-GUERRA UCRAINA: TUTTI I SEGRETI DEI LABORATORI CHE FANNO TREMARE IL MONDO ▷ [LO SCANDALO] | PT 1
I tre assi nella manica per impedire un conflitto nucleare di cui si dovrebbe parlare in Occidente
Autodistruzione e ostracismo di guerra: hanno fatto fuori anche un capolavoro della nostra cultura
CIRCOLARE BOMBA DELL'ESERCITO: I MILITARI AFFILANO LE ARMI ▷ ACERBO: "È MESSA IN STATO DI ALLERTA"
Il documento che imbarazza la narrazione ufficiale sulle tasse: lo smacco agli imprenditori italiani
17/03/2022, ore 12.57, da http://borgonovopaolo.blogspot.com/
giovedì 17 marzo 2022
Per stasera non so, vediamo se seguire qualche gara di #EuropaLeague🏆⚽️ su #SkySport📺 oppure https://www.staseraintv.com/ giovedi
17
marzo
2022
|
Vecchio agente CIA nell'ultimo giorno di lavoro dovrà salvare il suo discepolo
catturato durante una missione. [continua] |
---|
|
||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
https://www.santodelgiorno.it/san-patrizio/
San Patrizio
Patrizio, per prepararsi alla divina missione che da Dio gli era stata assegnata, si diede agli studi e all'esercizio delle virtù sacerdotali. Fu ordinato diacono, sacerdote e, prima di partire per l'evangelizzazione dell'Irlanda, fu consacrato vescovo.
Tra quelle popolazioni ancora barbare ed idolatre, S. Patrizio ebbe a soffrire la persecuzione ed il carcere. Ma tutto sopportò in pace, poiché il martirio fu sempre uno dei suoi desideri più intensi. Non vi fu luogo di quell'isola che non fosse visitato più volte dal Santo, nonostante che la sua vita corresse grave pericolo. Il Signore benedisse largamente le fatiche di questo novello Paolo, e quella terra pagana divenne la terra dei Santi. Le lotte che attraverso i secoli, specialmente contro il Protestantesimo, sostenne l'Irlanda per conservare integra la dottrina evangelica, gli esempi di fede e gli slanci di amore che quel popolo ha dimostrato ne sono prova evidente.
L'opera di Patrizio fu completa. Non solo convertì e battezzò tante e tante anime, ma molti giovani ricevettero gli ordini sacri, molte chiese furono innalzate e molte giovani si consacrarono al Signore nella vita religiosa.
Tra le virtù che particolarmente spiccarono nel Santo, ammirabile fu il suo distacco dalle cose di questo mondo. Delle tante offerte che i fedeli deponevano ai suoi piedi, nulla mai prese per sè, ma tutto dispensava ai poverelli.
Verso la fine della sua vita. scrisse La Confessione, libro in cui narra i principali avvenimenti della sua vita.
PRATICA. Un atto di fede nella Provvidenza di Dio.
PREGHIERA. Dio, che ti sei degnato di mandare il, beato Patrizio, confessore e Pontefice, a predicare il tuo Vangelo, concedi che per i suoi meriti e per la sua intercessione, possiamo compiere quanto ci comandi.
MARTIROLOGIO ROMANO. Presso la città di Down, in Irlanda, il natale di san Patrizio, Vescovo e Confessore, il quale per primo annunziò Cristo in quell'isola, e rifulse per grandissimi miracoli e per virtù.
17/03/2022, ore 12.56, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/
10 cose da sapere sui macarons, dolcetti icona della pasticceria francese
Lo sapevate che il 20 marzo è la Giornata Internazionale del Macaron? In onore di questa occasione, vi porteremo alla scoperta di questi deliziosi dolcetti icona della pasticceria francese. In particolare, vi racconteremo dieci cose da sapere se anche voi siete appassionati di macarons, grazie all’aiuto e alla ricetta di una grandissima pasticcera francese,
La #NuovaPausaPranzo delle lavoratrici e dei lavoratori nella campagna del Giornale del Cibo e Osservatorio CIRFOOD DISTRICT
Negli ultimi due anni moltissime abitudini sono cambiate, poiché la pandemia ha trasformato profondamente la vita degli italiani, incluso il rapporto con l’alimentazione e l’organizzazione della pausa pranzo. Quali sono i nuovi bisogni di uomini, donne, famiglie e lavoratori oggi? Quali sono le caratteristiche del “new normal”? È ciò che andremo ad indagare nelle
Gelati… mondiali! Cos’è e come funziona la Coppa del Mondo di Gelateria
Dodici squadre si contendono, ogni due anni, la Coppa del mondo di gelateria, la principale competizione globale dedicata all’amatissimo gelato. L’iniziativa è nata in Italia nel 2003 dall’idea di un gruppo di gelatai, pasticceri e giornalisti che volevano creare un evento capace di attrarre professionisti da tutto il mondo e costruire occasioni di scambio
La crisi climatica mette a rischio le coltivazioni in pendenza: lo studio dell’Università di Padova
Come sarà il paesaggio agricolo del mondo di domani, a causa dei cambiamenti climatici? Anzi, spingiamoci un po’ più in là: come sarà alla fine del secolo? Nonostante ci troviamo “solo” negli anni ‘20, è una domanda che dobbiamo farci oggi, perché è oggi che, con le nostre azioni, si decide quello che sarà
Brownies: 5 ricette per preparare a casa i famosi dolcetti americani
Devono il loro nome al colore molto intenso (brown, in inglese, significa appunto “marrone”, “bruno”), ma sono anche conosciuti come chocolate brownie e sono solo alcuni dei più famosi dolci tipici americani. Si tratta di biscotti morbidi, dalla superficie lucida (possono essere ricoperti anche di glassa), bassi e tagliati in rettangoli o quadratini, scuri
Pranzi o cene indimenticabili? Ecco 10 tra i più curiosi e originali ristoranti in Italia
Che ovunque in Italia si mangi bene e si possano assaggiare specialità uniche non è certo una novità. Ciò che è meno noto, forse, sono le proposte più inusuali, quei locali creati per sorprendere e trasformare un pranzo o una cena in un’esperienza memorabile. Dalla Valle d’Aosta alla Puglia abbiamo esplorato il Belpaese per
Caro energia e guerra in Ucraina: quali conseguenze per l’agroalimentare italiano?
Il settore agroalimentare italiano sta vivendo un momento di notevole difficoltà, che prima ha risentito della pandemia, poi del caro energia e più recentemente dell’invasione militare dell’Ucraina. Riguardo a quest’ultimo drammatico evento, ovviamente nulla conta di più delle condizioni delle popolazioni colpite e dell’urgenza di un cessate il fuoco, tuttavia anche le ricadute economiche
Ultime Ricette
“Camembert rôti” alla Tolosana
Ormai da quasi 10 anni amo sperimentare piatti tipici delle culture di tutto il mondo. Sono sempre in sperimentazione davanti ai fornelli, e no, non sono una maga! Vi propongo per la prima volta una ricetta che ho avuto modo di conoscere a Tolosa tanti anni fa e che oggi ho rivisitato: è a base
Pasta e ceci (cremosa)
La pasta e ceci è un grande classico della cucina italiana, soprattutto di quella centro-meridionale. Si tratta di un comfort food caldo, nutriente e cremoso, perfetto per chi desidera mangiare sano ma con gusto.
Tortino di melanzane con bistoccu di Sardegna
Il tortino di melanzane e bistoccu integrale è una particolare pietanza da servire come antipasto o primo piatto sano e gustoso con tutti i nutrienti utili. Per chi non conoscesse questo pane tradizionale, il nome “bistoccu” deriva dalle parole in latino antico bise-cottum: è un tipico pane sardo che si conserva a lungo mantenendo a
Video Gallery
Il Giornale del Cibo
Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. È edito da CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, che vanta un’esperienza di oltre 40 anni nella gestione diretta di servizi per la ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), e commerciale (ristoranti self service, pizzerie e focaccerie, snack bar) in Italia e anche all’estero. L’obiettivo dell’azienda è quello di promuovere la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata. La rivista, infatti, affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione.
Ogni giorno, nella home page troverete tante gustose idee, consigli pratici e nuovi spunti, sempre originali, per cucinare. Inoltre: gli approfondimenti, le linee guida e le novità che riguardano la nutrizione, le pratiche alimentari e la tavola pubblica.
Il cuore del progetto è la community, formata da utenti che partecipano attivamente commentando, facendo richieste, dando suggerimenti e condividendo i contenuti pubblicati. Ma non è tutto, i lettori, sono anche autori della maggior parte delle ricette che si trovano sul ricettario de Il Giornale del Cibo. Questi ultimi, infatti, possono caricare direttamente sul portale i manicaretti (antipasti, primi, secondi e dolci golosi) che vengono in seguito pubblicati nella sezione dedicata alle ricette e diffusi nel web tramite le varie pagine social del magazine (Facebook, Twitter, Instagram, Google Plus).
L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.
17/03/2022, ore 12.55, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
17/03/2022, ore 12.55, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
Ricerca con Google all'interno delle biografie del sito
https://biografieonline.it/ricerca.htm?q=17+Marzo
#17Marzo2022🗓 #17Marzo🗓
https://www.instagram.com/p/CbMVWOetn5ayatzbMyOqEvUspdO6ip2kRxq9rE0/?utm_medium=tumblr
https://t.co/UXbqhKAMzo
#RassegnaStampa📱💻📻📺🆕️🗞
#17Marzo2022🗓 #17Marzo🗓
https://www.instagram.com/p/CbMT33KNYie5Fr_fg_6oX4luSZtUcXGk__iC3w0/?utm_medium=tumblr
#17Marzo2022🗓 #17Marzo
Sveglia ⏰ fisiologica … #buongiornazzo🙅🏻 Ancora un poco della replica
di ieri di #deejaychiamaitalia #radiodeejay📱💻📻📡🛰 e poi #AndyEMike
ed il #TrioMedusa ! 😎 E 🏆⚽️ fuori anche la Juventus e pure malamente …
https://www.instagram.com/p/CbMSgtgtY3QgjcB7W2tiuMeI-wJgN7k3lq3Rp40/?utm_medium=tumblr
💨 SIMEONE, FUGA DA OLD TRAFFORD
🍻 Tra insulti e birre lanciate dai tifosi dello United
📸 FOTO-VIDEO ➡️ http://tiny.cc/Simeone_fuga
https://www.instagram.com/p/CbLRP8OtOZo1nIoim1HZlgpXLeMYhUBEhqKYWI0/?utm_medium=tumblr
🏟 JUVENTUS-VILLARREAL: LE UFFICIALI
⚽ La scelta di Allegri per l'attacco bianconero
LIVE ➡ http://tiny.cc/Juventus_Villarreal
https://www.instagram.com/p/CbLRDZZtQrnGw38THiFQuVi8QG69HcECtQ5fsM0/?utm_medium=tumblr
Se #ChampionsLeague 🏆⚽️ #JuventusVillareal è su https://t.co/cvOgBgxaOH allora non posso seguirla. Se su #SkySport📺 si. Qualcosa guarderò. Anticipo #buonaserata☕
#16Marzo2022🗓 #16Marzo🗓 🥖 @superpan.seregno ☕ macchiato da asporto @doctorjackmusic
https://www.instagram.com/p/CbKSj-ON1CWmpz7E8hr9naOYPVARnE5OK-Q4M80/?utm_medium=tumblr
Nessun commento:
Posta un commento