01/03/2022, ore 11.07, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos
Così rendono le persone deboli e controllabili: gli basta dare un tozzo di pane a chi non ha lavoro
L'INTERVENTO DI MARCO RIZZO IN PIAZZA A ROMA ▷ "GOVERNO DEI PEGGIORI! DOBBIAMO EVITARE UNA TRAGEDIA"
Narrazione filoatlantista colta in fallo: quando Putin disse cosa avrebbe fatto in una conferenza
L'ARRINGA DI CAMUSO IN PIAZZA SU SIERI E RESTRIZIONI ▷ "VOGLIO SAPERE QUANTE VITE HANNO DISTRUTTO"
La "macchina da guerra" dei soliti media asserviti: state attenti alla realtà alterata a tavolino
Draghi ha le idee chiare: il nostro nervo economico rischia di essere svenduto al miglior offerente
LA STOCCATA DI PARAGONE A DRAGHI SULL'UCRAINA ▷ "HA FATTO UNA FIGURACCIA: RIDICOLIZZATO SUI SOCIAL"
IL SILURO DI STRAMEZZI AL GOVERNO SULL'OBBLIGO ▷ "È CRIMINALE TOGLIERE LAVORO A PADRI DI FAMIGLIA"
SUPER GREEN PASS, L'IPOTESI DEL DIRITTO DI VOTO NEGATO ▷ ON. CABRAS: "È STATO CREATO IL PRECEDENTE"
MELUZZI SPIEGA IL "GRADIENTE DELLA STUPIDITÀ" ▷ "COGNITIVAMENTE SANNO DI ESSERE STATI PRESI IN GIRO"
DURANTI ▷ LE PAROLE SCONVOLGENTI DEL CEO PFIZER E LE STATISTICHE OCSE SULL'ANALFABETISMO FUNZIONALE
IL RICHIAMO DI ALDO MORO PIEGA GLI OBBLIGHI DI SIERO E PASS ▷ CABRAS: "LA RIBELLIONE È GIUSTIFICATA"
01/03/2022, ore 11.07, da https://stopcensura.online/
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01/03/2022, ore 11.06, da https://www.santodelgiorno.it/sant-albino-di-angers/
Sant' Albino di Angers
Lottò con forza malgrado le minacce di morte, contro i matrimoni incestuosi frequenti nelle grandi famiglie.
Malato e già vecchio, mandò un suo delegato al concilio di Orléans del 549. Fu sepolto nel vecchio cimitero presso la chiesa di San Pietro. Dopo il 556 le sue relique furono solennemente esumate dinanzi al vescovo di Parigi San Germano e trasferite in una chiesa nuova presso cui fu eretta la grande abazia che porta il suo nome.
La chiesa è oggi distrutta, ma ne sopravvive ancora una torre del XII secolo e gli edifici conventuali ricostruiti nel XVII secolo, nei quali è insediata la prefettura del Maine-et-Loire.
I miracoli che gli si attriubuirono (in particolare nella Vita scritta da Venanzio Fortunato, suo contemporaneo) fecero di Albino uno dei santi più popolari del Medioevo, e della Francia la sua fama si diffuse soprattutto in Germania in Inghilterra e in Polonia.
Secondo una tradizione, si scontrò con il re Childeberto, che aveva imprigionato una donna di nome Etherie; impossibilitato a garantire la sua liberazione, Albino andò da lei in prigione, e il soldato che tentà di opporglisi cadde morto ai suoi piedi. Questo fatto impressionò il re che permise ad Albino di liberarla.
Un'altra leggenda racconta che una volta Albino pregò fino a notte per alcuni uomini imprigionati nella Torre di Angers. All'improvviso una grande pietra crollò dal muro, permettendo loro la fuga.
MARTIROLOGIO ROMANO. Ad Angers nella Gallia lugdunense, ora in Francia, sant’Albino, vescovo, che biasimò con forza i costumi superbi dei potenti e con impegno promosse il III Concilio di Orléans per il rinnovamento della Chiesa.
01/03/2022, ore 11.06, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
@doctorjazzofficialpage ☕ d'asporto stamane ed i 2 morbidoni 🥖 da @superpan.seregno 😉 #1Marzo🗓
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#Twitter Se ci fosse stato Ancora il papà, IL DRAGHIPUTRIDAMERDAGLIA me lo avrebbe portato via … Dai, ho capito: Italia, siamo a meno di un pelo da una VERA guerra civile… 😶
01/03/2022, ore 11.05, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/
01/03/2022, ore 11.04,
01/03/2022, ore 11.03, da https://www.sportmediaset.mediaset.it/
01/03/2022, ore 11.02, da https://www.ilgiornaledelcibo.it/
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Il Giornale del Cibo
Il Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico. È edito da CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, che vanta un’esperienza di oltre 40 anni nella gestione diretta di servizi per la ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), e commerciale (ristoranti self service, pizzerie e focaccerie, snack bar) in Italia e anche all’estero. L’obiettivo dell’azienda è quello di promuovere la ristorazione italiana e una cultura dell’alimentazione sana ed equilibrata. La rivista, infatti, affronta i temi che riguardano l’alimentazione a 360°, considerando il cibo non solo come nutrimento, ma anche quale strumento di socialità, tradizione e innovazione.
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L’obiettivo della rivista è fare cultura gastronomica e informazione alimentare veicolando una corretta informazione, per questo i componenti della redazione e le fonti utilizzate per la stesura degli articoli vengono scelti secondo criteri molto selettivi. Perché i lettori possano vedere il magazine come una guida per le scelte d’acquisto e gli stili alimentari.