martedì 19 gennaio 2021

19/01/2021, ore 11.39, da https://www.staseraintv.com/ martedi
ieri in TV 19 domani in TV
gennaio
2021


Focus TV 21:15
Prima TV

35
Colombia: Coste da sogno - Gorgona, l'isola della prigione dei serpenti (Documentario)

A 30 km dalla costa della Colombia, un?isola misteriosa e impenetrabile nasconde delle specie uniche e un passato misterioso.
[continua]


L'Amazzonia è la più grande foresta pluviale del pianeta con due milioni e mezzo di specie, ognuna adattata in modo univoco per sopravvivere nella lus...
[continua]
Focus TV 22:15


35
Amazzonia Selvaggia - La stagione secca (Documentario)

19/01/2021, ore 11.36, da https://www.italiaatavola.net/ 

 
  Powered by Google TraduttoreTraduttore

Quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza

martedì 19 gennaio 2021 | aggiornato alle 11:37 | 71264 articoli in archivio
PRIMO PIANO
Riaprire i ristoranti ampi e sicuri
Vaccinazione per tutti gli addetti
di Alberto Lupini
HORECA e TURISMO - La sfida di Fipe e Fiepet per evitare il tracollo dei pubblici esercizi. Ecco il documento unitario con le proposte presentate al Ministro Patuanelli. Nuovi protocolli se servono per riaprire. Verso un passaporto dei vaccinati. Proposti nuovi orari: aprire la sera nelle zone gialle e pranzo in quelle arancioni
PRIMO PIANO
Aperture e chiusure, saldo positivo
L'impresa tra fiducia e resilienza
di Federico Biffignandi
HORECA e TURISMO - Nonostante l'emergenza Covid e l'incertezza economica, i dati di Unioncamere/Infocamere registrano un +0,32% fra inizio e cessazione d'attività per il 2020. Oltre sei milioni le unità operative. Per l'Horeca fine anno a quota 461.244 attività con un aumento di 6.217 imprese (+1,36%)
NEWS
Personaggio dell'anno, 2° turno
Ultima settimana per votare
PREMIO ITALIA A TAVOLA - Il 2° turno è alle battute finali; i clic aumentano senza sosta e si dovranno stoppare alle 12 del 25 gennaio. In gioco sono rimasti dodici candidati per ognuna delle 6 categorie; al turno finale ne accedono 6
Da Bologna parte il ricorso al Tar
130 ristoranti contro le chiusure
HORECA e TURISMO - Con la consulenza dell’avvocato Massimo Bacillieri, i ristoratori bolognesi chiedono che si intervenga contro il Dpcm chiedendo il risarcimento danni. In caso di esito positivo l'effetto potrebbe coinvolgere tutta Italia
Agricoltura, 38 miliardi da fondi Ue
Per sfruttarli c'è tempo fino al 2023
ECONOMIA e ISTITUZIONI - L'Italia deve ancora spendere parte dei finanziamenti europei legati ai piani operativi regionali per il periodo 2014-20. Altri tre anni di tempo per evitare il disimpegno, nonostante burocrazia e ricorsi
Capitale italiana della Cultura,
per il 2022 nominata Procida
di Vincenzo D’Antonio
HORECA e TURISMO - L'isola campana è la Capitale italiana della cultura per l'anno 2022. È stata proclamata da una giuria presieduta da Stefano Baia Curioni dopo l'esame dei 10 progetti presentati dalle città che si sono candidate.
Klainguti rinasce dopo la chiusura?
Volpi e Paquier vogliono rilevarla
HORECA e TURISMO - Il primo, un petroliere ligure, sembra in vantaggio sul secondo, un pasticcere francese. Il fallimento del locale, aperto nel 1828, è stato dichiarato il 3 dicembre e la sentenza del Tribunale è fissata per il 9 aprile
Musolino: Il delivery ci ha aiutato
Ma la pasticceria ora deve ripartire
di Renato Andreolassi
PASTICCERI - Il noto pasticcere de La Mimosa di Reggio Calabria, presidente Conpait, ha incrementato le consegne a casa, soprattutto di gelato. Ora guarda ai prossimi mesi con speranza, condannando le proteste illegali
Lusirà, massima espressione
del Syrah siciliano
di Gianni Paternò
CANTINE e CONSORZI -
Pochi aiuti e stop agli eventi
Pavia Export chiude dopo 47 anni
di Stefano Calvi
AGRICOLTURA e CIBO - La rete dei consorzi italiani aveva chiesto sostegni al governo per 15 milioni di euro, ma le risorse stanziate sono state molte meno. Decisione presa per non gravare sulle imprese
Scampo, principe dei crostacei
Polpa morbida e gusto raffinato
di Toni Sarcina
PESCE - È totalmente diverso dal gambero, con il quale viene spesso confuso. Importante cucinarlo fresco, nello stesso giorno dell’acquisto. Per la sua raffinatezza viene spesso preferito all’aragosta
Bonduelle, più gusto in tavola
Piatto etnico e verdure miste
SCHEDE PRODOTTI - Gusto e originalità con i nuovi surgelati "Coccole Falafel", piatto della cucina mediorientale a base di ceci, e "Fagiolini, Carote arancioni e gialle, Piselli e Patate", un saporito misto di ingredienti vegetali
La dieta per l’endometriosi?
Più vegetale e ricca di grassi buoni
ALIMENTAZIONE E INTEGRATORI - Vanno ridotti tutti quegli alimenti che favoriscono l’infiammazione, come alcolici, caffè, dolci confezionati, burro. Da limitare la carne rossa e i grassi saturi. Sì a legumi, cereali integrali e alla frutta secca
In Friuli arrivano i voucher regionali
Incentivi anche per l'albergo diffuso
di Liliana Savioli
HORECA e TURISMO - La Giunta regionale ha dato parere favorevole alla creazione di un fondo ad hoc per il turismo. Fra gli strumenti a disposizione gli incentivi per le seconde case a uso ricettivo e per chi si ferma più di tre notti
Lo studio pubblicato su Nature
Guariti da Covid immuni per 6 mesi
CORONAVIRUS - Uno studio pubblicato su Nature ha rilevato che i pazienti guariti dal Covid restano immuni da un nuovo contagio per 6 mesi. Intanto in Italia 8.824 nuovi casi. Agostino Miozzo: restrizioni delle festività danno i frutti
Il turismo punta sui vaccini
Ma Oms e Ue sono scettici
HORECA e TURISMO - I ministri della Salute dell'Unione europea reputano il passaporto vaccinale discriminatorio e anche l'Organizzazione mondiale della Sanità ha espresso pareri contrari. Assoviaggi invece spinge per questa soluzione
Spesa online, 2020 anno del boom
Per Everli crescita a tre cifre
GDO - La piattaforma digitale ha registrato un +208% di acquisti nell'ultimo anno. A trainare le performance le categorie frutta e verdura. Cambiano anche i trend di consumo: il lunedì giorno di picco e ordinativi via app
Chang Liu, nuovo chef Mu Dimsum,
che riparte dopo il restyling
RISTORANTI e PIZZERIE - Il ristorante di Suili Zhou riparte, dopo una breve pausa, e riaccende i riflettori sulla sua cucina con uno spazio totalmente rinnovato per accogliere il lavoro e la squadra capitanata da chef Chang Liu
La pandemia spinge i surgelati
Gli acquisti crescono dell'11%
AGRICOLTURA e CIBO - Oltre alla crescita in valore e volume, cambia anche la predisposizione: se prima si acquistavano per stoccaggio, ora gli italiani li scelgono per gratificarsi. Un trend che continuerà anche dopo la pandemia
Forse a breve i nuovi Ristori
Ma saranno solo per 8-10 miliardi
HORECA e TURISMO - Dei 32 miliardi del possibile scostamento di bilancio (se il Governo resterà) saranno pochi quelli destinati a bar e ristoranti. L'ennesima beffa di chi aveva promesso di coprire le perdite per le chiusure di Natale
Tecnologia, boom in filiera del cibo
Metà degli investimenti nel delivery
AGRICOLTURA e CIBO - Nel 2020 nonostante la crisi sono stati investiti 17 miliardi in un settore che nell'ultimo decennio è cresciuto con una media del 42%. Agricoltura e nuovi cibi (come gli insetti) gli altri settori più "tecnologizzati"
Cucina Italiana patrimonio Unesco
Parte la candidatura ufficiale
AGRICOLTURA e CIBO - Si concretizza l'iniziativa, nata la scorsa estate, per conquistare la tutela dell'arte culinaria italiana come bene immateriale. A sostenerla, tra gli altri, lo chef Massimo Bottura e un comitato di 11 esperti
Universitari in lockdown, è allarme
Troppo alcol e dieta scorretta
ALIMENTAZIONE E INTEGRATORI - A dirlo una ricerca dell’Università del Saskatchewan. I ragazzi hanno consumato meno carne, ma anche -44% di latticini e -45% di verdure. Poco sport e la lontanaza da amici e parenti peggiorano la situazione
Nel 2021 il turismo può ripartire?
Sì, ma servono gli aiuti dello Stato
HORECA e TURISMO - Il convegno di Elle Decor fa il punto sullo stato di un settore che ha perso il 71% di visitatori internazionali e oltre 30 miliardi di euro rispetto al 2019. Ripensare gli spazi sulle nuove necessità della clientela
Vini rossi di Sicilia,
una terra tutta da gustare
CANTINE e CONSORZI - Tra i tanti prodotti siciliani che rappresentano un'eccellenza ci sono sicuramente i suoi vini, prodotti in diverse aree geografiche dell'isola che li rendono differenti l'uno dall'altro, ma tutti di ottima qualità
Collomb e Sidwell ambasciatori
delle Prugne della California
FRUTTA e VERDURA - Il California Prune Board rinnova la partnership per il 2021 con Stefano Collomb e Peter Sidwell, i quali svilupperanno nuove creazioni, squisite ricette e cioccolatini abbinati al gusto delle Prugne della California
I Maestri raccontano...
Il gastronomo gourmet
di Fabio Di Pietro
HORECA e TURISMO - Una nuova figura professionale importante per la ripresa della filiera. La gastronomia italiana, in questa situazione pandemica, è un (nuovo) modello di resilienza della ristorazione
Reflusso gastroesofageo
Come riconoscere i sintomi comuni
ALIMENTAZIONE E INTEGRATORI - Si presenta con sintomi diversi tra cui bruciore allo stomaco e dietro lo sterno, nausea e acido in bocca. Ma anche laringite, tosse secca o raucedine e abbassamento della voce, asma e dolore al petto, otite e insonnia
Disìu, ristorazione da banco
da cucinare a casa propria
di Gianni Paternò
RISTORANTI e PIZZERIE - Un vero successo durante questo covid-19, assicurato dal format, dalle materie prime d'eccellenza e dalla presenza di una bottega interna. Disìu ha una scelta ampia di piatti, basta prenotare
L’acne si sviluppa su basi genetiche
Uno studio identifica i responsabili
MEDICINA - I ricercatori del King’s College di Londra hanno isolato alcuni ceppi genomici correlati a una particolare forma dei follicoli piliferi, le strutture in cui si forma il pelo e “centro nevralgico” dell’acne. Aperta la strada a nuove terapie
ULTIMI PRIMO PIANO
L'ULTIMO NUMERO DELLA RIVISTA
Gif rivista digitale di italia a tavola
LE NOTIZIE TI SEGUONO OVUNQUE

()

Ricevi le news di Italia a Tavola
sulla piattaforma che preferisci!

  Per ricevere le newsletter quotidiane
su WhatsApp CLICCA QUI
()  
  Per ricevere in tempo reale le principali notizie
su Telegram CLICCA QUI
()  
  Per ricevere le newsletter settimanali
via mail CLICCA QUI
()  
SCARICA L'APP DI ITALIA A TAVOLA
() ()
BAR
EVENTI E APPUNTAMENTI
</div> </div> </div>
I NOSTRI PARTNER
Federazione Italiana Cuochi
Euro-Toques Italia
itchefs - GVCI Gruppo Virtuali Cuochi Italiani
Noi di Sala
CONPAIT Confederazione Pasticceri Italiani
AMPI Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria
AVPN Associazione Verace Pizza Napoletana
APN Associazione Pizzaiuoli Napoletani
ADA Associazione Direttori Albergo
EUROPEAN HOTEL  MANAGER ASSOCIATION
A.M.I.R.A.
ABI PROFESSIONAL Associazione Barmen Italiani
MOVIMENTO  TURISMO DEL VINO
AIS Associazione Italiana Sommelier
Ristoranti Regionali Cucina DOC
STREETFOOD PROJECT
IFSE  Italian Food Style Education
SAPS Agnelli Cooking Lab
IKA Italia Kitchen Academy - Roma
Edizioni Contatto Surl | via Piatti 51 24030 Mozzo (BG) | P.IVA 02990040160 | Mail & Credits  -  Sitemap  -  Policy  -  PARTNER  -  EURO-TOQUES | Reg. Tribunale di Bergamo n. 8 del 25/02/2009 - Roc n. 10548
Italia a Tavola è il principale quotidiano online rivolto al mondo Food Service, Horeca, GDO, F&B Manager, pizzerie, pasticcerie, bar, turismo, benessere e salute. www.italiaatavola.net è strettamente integrato
con tutti i mezzi del network: il magazine mensile cartaceo e digitale Italia a Tavola, le newsletter quotidiane su Whatsapp e Telegram, le newsletter settimanali del lunedì e del sabato rivolte a professionisti
ed appassionati, i canali video, il tg pomeridiano (Iat Live news) e la presenza sui principali social (Facebook, Twitter, Youtube, Instagram, Flipboard, Pinterest, Telegram e Twitch). ©®
We use cookies

We may place these for analysis of our visitor data, to improve our website, show personalised content and to give you a great website experience. For more information about the cookies we use open the settings.

19/01/2021, ore 11.36, da https://streethawk1970seregno.tumblr.com/

☕ da asporto di questo martedì #19Gennaio🗓 al #BiancoArtCafe ex Bar Roma.... https://t.co/jgdR1iV8CC
Consumi idrici domestici monitorati da contatori intelligenti: le novità in arrivo https://t.co/HON2UOB3Du via @tiscalinotizie
Molte foreste potrebbero presto rilasciare più carbonio di quanto ne assorbono https://t.co/FPivks0upw via @tiscalinotizie
Approvata la legge sul biologico. No secco alla riapertura agli OGM https://t.co/PHn2qzfhES via @tiscalinotizie
A catturare plastica e microplastiche nel mare ci pensano le praterie di Posidonia https://t.co/Op6taDYPRL via @tiscalinotizie
Mars to Earth Conference, l'evento che guarda al futuro dell'uomo https://t.co/Fi6vXUBL2E via @tiscalinotizie
Aziende e governi sempre più in difficoltà nella battaglia contro gli hacker, cosa stanno sbagliando?… https://t.co/yVUMAG95m9
Sardegna da scoprire, cent'anni fa il mitico viaggio dello scrittore Lawrence https://t.co/xA3WRrgPbL via @tiscalinotizie
Coronavirus: i contagi, le terapie intensive, le vittime. I numeri dell'epidemia in una mappa interattiva… https://t.co/dafAlyIeOU
All'improvviso tra la nebbia spunta un'auto in contromano a tutta velocità https://t.co/BRLvziGqUQ via @tiscalinotizie
E' morto Emanuele Macaluso. Addio allo storico dirigente del Pci https://t.co/KVM0mYvhPE via @tiscalinotizie
Al Senato la prova più dura per Conte. "Si rischia la rabbia dei cittadini" - La diretta https://t.co/ZHaUfgtiEE via @tiscalinotizie
"Ora voltare pagina" Allora TOGLIETEVI DAI COGLIONI!!!🤬🤬🤬🤬🤬 https://t.co/7kGh6DmPCC
RT @RaiSport: ⚽ Davide #Nicola è il nuovo allenatore del #Torino Ex difensore #granata, prende il posto dell'esonerato #Giampaolo 👇 https:…
RT @SkySportMotoGP: ✅❌ Pro e contro di @jackmilleraus in @ducaticorse nel 2021 🔎 L'analisi di @BeltramoPaolo #SkyMotori #MotoGP #SkyMotoGP…
INCOMPRENSIBILMENTE scaricato dalla Juventus l'altro anno, giustamente approdato al "nemico" Milan ... Hai capito "… https://t.co/W1lu1dCR93
RT @ItaliaaTavola: L'Italia deve ancora spendere parte dei finanziamenti europei legati ai piani operativi regionali per il periodo 2014-20…
RT @ItaliaaTavola: La piattaforma digitale ha registrato un +208% di acquisti nell'ultimo anno. A trainare le performance le categorie frut…
RT @ItaliaaTavola: I ministri della Salute dell'Unione europea reputano il passaporto vaccinale discriminatorio e anche l'Organizzazione mo…
RT @ItaliaaTavola: La sfida di Fipe e Fiepet per evitare il tracollo dei pubblici esercizi. Ecco il documento presentato al Ministro Patuan…

19/01/2021, ore 11.35, da

I leggings Golden Point: dai romantici toni pastello all ...

velvetstyle.itI leggings Golden Point: dai romantici toni pastello all ...

19/01/2021, ore 11.35, da https://www.youtube.com/c/RadioRadioTV/videos 

19/01/2021, ore 11.33, da https://twitter.com/RadioRadioWeb

"Lo Stato come entità (quello che gli americani chiamano “deep State”) si è scocciato di avere le sorti della nazione in mano a #Conte, che nessuno sa chi è, e Rocco #Casalino“ L'intervista a
Warning sign
Star-struck
Oggi è davvero Un Giorno Speciale
Star-struck
▶
IM-PER-DI-BI-LE la puntata che sta per iniziare. Saranno con noi il Prof. (Ore 10.40) e la Dott.ssa Gismondo (Ore 11.10)
Down-pointing triangle
Seguici dove vuoi
Down-pointing triangle
Radio
FM 104.5
Television
826 Sky e 676 DTT
Mobile phone
Radio Radio App
🖥
radioradio.it
Image
Image
Il postulato secondo cui lo sport è cosa altra rispetto alla vita, ha avuto molti volti come antitesi. Uno tra i primi è stato quello di Jesse Owens
Right-pointing triangle
Ne hanno raccontato tutte le sfumature e in “Fino All’Ultima Stella”
Glowing star

radioradio.it

 

Nessun commento:

Posta un commento